Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к женщине в разводе?

Как мужчины относятся к женщине в разводе с двумя детьми? Нравится конкретный экземпляр, он тоже в разводе, умный и работящий. Красивый) женщин много, но долго не встречается ни с кем.
Я тоже …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Алекс

Хватит лгать. Нет никакой травли. Порядочных, семейных женщин, в России очень уважают. Но, презирают гулящих. Которые, годами блудят. А потом, залетают по пьяни. Так, и не став, законными женами. И потом,начинают активно прикрываться ребенком. Я мама. Мне простительно, что я шалалась годами. Сотню мужиков сменила. Несколько семей развалила. Презирают гулящих. А то что, у них ребенок появился-это закономерное последствие, беспорядочной половой жизни. И еще презирают баб, не способных семьи беречь. Пилящих мозги. Сидящих, на шее у мужа. Гуляющих, пока он пашет, на 2 работах. А когда, он поймал жену с любовником, и выгнал ее, то начинают ныть, на форуме. Что, все мужики плохие. И про того, кто годами ее содержал и любил, пишут - Пил. Бил. Изменял. Никогда не признаются, что сами виноваты. Не умеют выбирать мужа. И не умеют, беречь семью. Вот, 2 главные, ваши проблемы.

Да че за бред! И гулящих никто не презирает. Никому нет абсолютно никакого дела до их ***, всем плевать, каждый решает свои пруфы.

Кодер
Гость

У меня то же самое. Мы с вами нормальные люди и окружение у нас нормальное и адекватное.

Поэтому вы на сайте для неудачниц третесь ?

Blond

Они уже пожинились ? Или просто сожительствуют ?

Проблемы с восприятием? Дуб, орех или мочало. Начинаем всё сначала. Дубль два.
"Подругу отчим вырастил с двух лет."
Для вас, извращенцев, это путь в постель? Тема-то, смотрю, не о разведёнках с детьми или без. Женоненавтстники да педофилы всех мастей крылья расправили да столоваться со своими фантазиями сюда припёрлись.
Передёргивать не под мою историю придётся. Мимо!

Blond

А каким боком, проблемы твоего ребенка, касаются чужого мужика ? У твоего ребенка, есть родной отец. Пусть он и заботится, о своем ребенке.

В моей жизни нет чужих. Вошёл в круг - крутись со всеми. Хотя я безмужняя) Пока у сестры машины не было, помогали и ей. Хотя у той свой муж имеется. Официальный. Да и такси заказать можно.
Схемы ломаются, плавятся схемы, да?)

Гость

Но там и жениться не торопятся. Рожают в сожительстве, и так и растят детей.

Так и у нас сейчас только молодёжь с брак и спешит. После первой ходки на вторую не каждая желание имеет.

Гость

Своей женщины и своего мужчины не бывает, ибо нет у нас права собственности на людей.

Ну давайте с утра пораньше казуистикой займёмся. Можно и по слову "брак" пройтись.

Кодер

Поэтому вы на сайте для неудачниц третесь ?

А зайчег каким боком на неудачную поляну запрыгал? Прыг-скок на АБФ. Неудачники там ошиваются.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А зайчег каким боком на неудачную поляну запрыгал? Прыг-скок на АБФ. Неудачники там ошиваются.

А мне нравится с вами, неудачниками. Какое-то нездоровое удовлетворение. Ничего с собой поделать не могу 😌

Гость
Гость

Например, у меня в классе, в начальной школе, учительница очень любила при детях обсуждать родителей одноклассников и достаток их семей. Так что дети всё прекрасно знают от учителей.

не пишите бред. Для такого учителя может наступить ответственность вплоть до уголовной и лишение допуска на преподавательскую деятельность, для чего чушь несете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас странный круг общения. На помойке обитаете, человек со дна вы, не значит, что и другие такие же

Гость
Гость

Было бы так - был бы у Вас муж . 😉 А вот хейта не было бы. Как и желания держать оборону и заявлять, что PCП-эхи полноценные люди.

муж не показатель нормальности, cейчас женщинам муж не нужен, нужны только дети, не мужья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вас написана заява кстати с этого форума, жди гостей с повесткой

Daria
Гость

Думай теперь, как этот твой коммет стереть, упрашивай модератора, болезный. Это называется призыв к противоправным действиям в отношении несовершеннолетних.

Читала Ваш и второго форумчанин диалог - заинтересовалась. У родителей равные права в отношении общих детей. С каких пор передача ребёнка на воспитание отцу является противоправным действием в отношении несовершеннолетнего? С обвинениями в «похотливости» - осторожнее стоит - за клевету можно «попасть». В общем, не стоит разбрасываться словами и статьями УК РФ...

Гость
Daria

Читала Ваш и второго форумчанин диалог - заинтересовалась. У родителей равные права в отношении общих детей. С каких пор передача ребёнка на воспитание отцу является противоправным действием в отношении несовершеннолетнего? С обвинениями в «похотливости» - осторожнее стоит - за клевету можно «попасть». В общем, не стоит разбрасываться словами и статьями УК РФ...

Он писал совершенно про другое. Он призывал отдавать детей одиноких женщин пед..лам. Скорее всего коммент удалили, но его успели заскринить.

Гость
Daria

И законы хорошо знаю, а у вас яйца выкатились, думаю это не клевета.

Daria
Гость

Я женщина, вполне адекватная, презираю альфонсов и содержанок обоих полов в равной степени. «У вас яйца выкатились» - это клевета в мой адрес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клевета и наговор! Штрафник.

Daria
Гость

Сообщение было удалено

А Вы кому «подлизывать» привыкли? Альфонсам или содержанкам?

Гость
Daria

А Вы кому «подлизывать» привыкли? Альфонсам или содержанкам?

Ни к кому, мне это ни к чему, я же не мужкрабка.

Daria
Гость

Ни к кому, мне это ни к чему, я же не мужкрабка.

Я, вообще, не «рабка» ни для кого. Как и все вменяемые женщины и мужчины. «Человек должен быть счастлив, а больше он никому ничего не должен» (ц.)👌 Это мы своим и дочери, и сыновьям с детства объясняли, что они у себя одни. Результат нам нравится.

Daria

Я, вообще, не «рабка» ни для кого. Как и все вменяемые женщины и мужчины. «Человек должен быть счастлив, а больше он никому ничего не должен» (ц.)👌 Это мы своим и дочери, и сыновьям с детства объясняли, что они у себя одни. Результат нам нравится.

Самое тупое, никому ничего не должен. Если живешь в обществе среди людей, то должен: соблюдать законы, зарабатывать деньги, воспитывать детей, ухаживать за пожилыми родителями, соблюдать нормы и приличия в обществе. Отчислять налоги, не нарушать законов. Много чего должен если живешь среди людей, а не только быть счастливым. А то будешь, такой счастливый валяться сбитым автомобилем в луже крови и мочи, а люди будут мимо проходить, они же то же не должны тебе, не медики, не на работе, лень им остановится и позвонить в экстренную службу помощи. Если хочешь быть никому не должным, так езжай в тундру и живи там, таким там самое место, среди леса и пней. И не болей смотри недолжник, а то мало ли будут окружать тебя такие же не должные никому, счастливые недолюди.

Гость
Тоська Кислицына

Самое тупое, никому ничего не должен. Если живешь в обществе среди людей, то должен: соблюдать законы, зарабатывать деньги, воспитывать детей, ухаживать за пожилыми родителями, соблюдать нормы и приличия в обществе. Отчислять налоги, не нарушать законов. Много чего должен если живешь среди людей, а не только быть счастливым. А то будешь, такой счастливый валяться сбитым автомобилем в луже крови и мочи, а люди будут мимо проходить, они же то же не должны тебе, не медики, не на работе, лень им остановится и позвонить в экстренную службу помощи. Если хочешь быть никому не должным, так езжай в тундру и живи там, таким там самое место, среди леса и пней. И не болей смотри недолжник, а то мало ли будут окружать тебя такие же не должные никому, счастливые недолюди.

Мария Ивановна встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:

«Я – независимая женщина. Зачем мне эти алкоголики?».

Гость
Гость

Почему ты статью тогда назвать не можешь?

Daria
Тоська Кислицына

Люди живут там, где хотят и могут себе позволить на свои заработанные доходы. То, что необходимо учитывать уголовный и гражданский кодексы, - безусловно. Если человек не имеет судимости в соответствии с законодательством 🇷🇺, значит, он ничего не нарушил. А своё личное «общество» каждая/каждый вправе выбирать себе сама/сам на любом этапе своей жизни. Люди - не рабы, как выше кто-то верно написал.

Гость

Мария Ивановна встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:

Мужика выносила и родила женщина. Принялв роды женщина. В детсаду воспитатель- женщина. В школе и инстииуте учителя женщины в основном. Без женщины мужик не может ничего, даже родиться.

Гость
Гость

Без женщин вы не можете даже родиться, ничего без женщин не сможете

Антон Кислицин
Тоська Кислицына

Сообщение было удалено

Антонина. Какая же вы, грубая. А потом удивляетесь, что нормальные мужчины, не доверяют женщинам.

Красотка
Фся такая деловая

Ну вот это рулетка.Женщина сама захотела ребенка от того,с кем хорошо.А в итоге получается,ему становится с ней и ребенком не хорошо.Он живет так,как будто нет ребенка .Например уходит из дома часто,друзья на первом месте и все такое.Дом как ночлежка для него.Женщина погружается в ребенка,не легкая работа.Помощи нет,а ещё и он нервы треплет .Это самая основная причина разводов.А без детей все было хорошо.Бывает все по другому.Оба несут ответственность за свой выбор ОБОЮДНЫЙ и живут до старости и воспитывают детей.Рулетка.

Ну так она не обязана терпеть его загулы.

Гость
Гость

Т.е кто не готов растить ребенка алкаша и дебошира это МДешник?

На Вумане 99% женщин - МДшницы ! Потому что не хотят растить чужих детей.

Человек разумный.
Гость

Сексисты все на г.вно и воду изошлись, весь день всем чтр то доказывают, уже и женщинами сами прикидываются. А девы их вме равно раздавили тут и размазали по всем фронтам. Можно ветку закрывать.

Здесь дев нет ! 😄.Девы на Мамбе сидят. А тут торчат, одни стареющие, одинокие неудачницы.!

Гость
Тоська Кислицына

Так унижают то МДшек всегда и везде. Из контакта их погнали так они сюда за унижениями приперлись и получили свою порцию гов..на за воротник. Все как всегда и ничего гового.

Кто их гнал то? Такие как ты)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: