Как мужчины относятся к женщине в разводе с двумя детьми? Нравится конкретный экземпляр, он тоже в разводе, умный и работящий. Красивый) женщин много, но долго не встречается ни с кем.
Я тоже …
не берите разведку, парни. кто читает это
не надо лезть в петлю, истории и рассуждения на эту тему сами найдёте на том же тьюбе
так надо самой подниматься и получать в 8 раз больше
Германия. Испания - да, там страшно отношения оформлять
в США насколько знаю. как документы оформишь, зато детей там после развода далеко не увезёт Ж, обязанность равного воспитания
Звиняйте, места руководителей высшего звена можно пересчитать по пальцам. А предпринимательской жилки у меня и не было никогда.
идите работать, тяжело и много, вот и не надо будет с БМ тянуть. Лично я бы тоже уходил от алиментов само-собой.
"Энциклопедию Настоящих Мужчин" - спасибо за наводку, сам тоже гляну
я огорчен. что вы так негативно реагируете на альтернативное мнение и ресурсы его публикующие, что вас не устраивает ? разве плохо. когда есть материал для размышления и люди могут задуматься ?
прошу вас быть терпимее и корректнее
идите работать, тяжело и много, вот и не надо будет с БМ тянуть. Лично я бы тоже уходил от алиментов само-собой.
"Энциклопедию Настоящих Мужчин" - спасибо за наводку, сам тоже гляну
я огорчен. что вы так негативно реагируете на альтернативное мнение и ресурсы его публикующие, что вас не устраивает ? разве плохо. когда есть материал для размышления и люди могут задуматься ?
прошу вас быть терпимее и корректнее
Я работаю, сверхнормативно. Не денежно)
Канал по степени подачи просто отвратен. Там такие слова используются, что даже если когда и правильная мысль транслируется, то вызывает тошноту и неприятие. Мне хватило одного ролика - "Правило трёх членов". Естественно, тоже мужчина поделился)
Я работаю, сверхнормативно. Не денежно)
Канал по степени подачи просто отвратен. Там такие слова используются, что даже если когда и правильная мысль транслируется, то вызывает тошноту и неприятие. Мне хватило одного ролика - "Правило трёх членов". Естественно, тоже мужчина поделился)
да, согласен что чернуха и мерзость неприятна. Однако мой посыл понятен - это жуткая реальность и люди должны иметь что-то для сравнения и понимания
Вот! Уничижительный эпитет влёт) Своей женщине/своему мужчине. Иначе не будет ничего, кроме купи/продай.
На примере себя - нищая, детная, с кучей проблем. По сути шансов выжить нет (не было). Но ведь это не так.
Ухожу. Топайте тут стенка на стенку и дальше)
Вот! Уничижительный эпитет влёт) Своей женщине/своему мужчине. Иначе не будет ничего, кроме купи/продай.
На примере себя - нищая, детная, с кучей проблем. По сути шансов выжить нет (не было). Но ведь это не так.
Ухожу. Топайте тут стенка на стенку и дальше)
все верно, вот и пример настроя разведки и как она с тобой будет общаться
а канал интересный, сейчас смотрю, спасибо
Двое детей многовато, конечно. На серьезные вряд ли, но, как говориться: кому повезет, у того и петух снесет.
К женщине - нормально, к женщине с детьми - нах надо.
Там с мужчин при разводе три шкуры сдерут. Вот и не торопится люд разводиться.
Заграница она разная. Есть ведь и Пакистан с Эфиопией.
Ну а вектор влажных мечтаний рассеянских РСПшек о хорошей социалке и прочем таком в странах "не друзей" - хорошо отражает паскудность гнилого их нутра.
Меня тоже бы смутила конкретно такая формулировка - много женщин, но ни с кем не встречается долго. Здесь и так всё написано) Вы можете быть одной из этих многих. Понять готов ли он на большее можно только по активным действиям
Вообще наглая ложь. Вторые браки всегда крепче первых, люди с обоих сторон относятся ответственнее к браку. У любого сотрудника ЗАГса спроси. Разлетаются первые браки, вторые всегда крепче. Ненадо тут МДшачьего вранья.
МДшники минусят, злобные невостребованные мужики. МДшники просто никому не нужны ни в первый раз, ни во второй, ни в третий😂
Да как мужчины относятся, разумеется мужчины к таким женщинам относятся соответственно
Мушло тужится и запугивает до сих пор. Спать ложитесь, пугальщики. Мы сами детей выростим, карьеру построим. А вы можете обзываться блудницами, безотцовщиной, вам не остается больше ничего другого. Женщины спокойно живут с детьми без мужчин, а мужчины без женщин жить не могут, им тяжело. Поэтому и злятся тут.
Ты варистишь алкоголиков, абьюзеров и мамсиков
Авторша, а почему вы здесь-то про это спрашиваете? ;-D Вброс такой, штоле?)) Вам у этого мужчины и надо спросить про отношения! Замутите с ним, пригласите на свидание, хоть время хорошо проведёте! А серьёзные отношения возможны с женщиной, для которой на первом месте она, на втором её отношения с партнёром, а на третем дети. Если «дитачки смысл жисти, ради них тока живуууу…», то вам вообще ничего не светит ни с кем. Ваши дети - ваши проблемы, в том числе финансовые, пусть их биологический отец и несёт за это ответственность, а не новый муж.
Инфантилки любят перекладывать ответственность
Разные, вероятно. Но деваха из Германии писала, что и без наличия детей муж после развода должен компенсировать уровень жизни, который был до. Вот у меня бывший получал в восемь раз больше меня. И потом с алиментами люто мухлевал. В таких случаях очень не помешала бы принудительная компенсация)
В США, интересно, как?
На чужой каравай, пасть не разевай!
вопрос ни о чем.... шансы есть у всех и всегда... другое дело что шансы сии у вас минимальны... какая разница как вы выглядите - у вас ДВОЕ детей - это огромная ответственность да и не факт что мужика ваши дети примут... все это выяснится в процессе отношений.. и никто заранее их результат вам не скажет. там диапазон от "пошла на х..." до полной гармонии и всеобщего счастья.
Тут такое. Если женщина в разводе и с детьми, то в пару она может рассматривать только мужчину в разводе и с детьми. Очевидно, что бездетному такая дама будет не интересна. Вернее интересна, но только уж совсем бедолагам, которые хотят прибиться уже наконец. Это справедливо для женщин самой обычной и заурядной внешности. Но если вы можете себе позволить выглядеть как одна из бывших жен Тимати (или чья-то дочка), то тут за вас будет конкуренция и из женатых, и холостых, и детных, и бездетных)) Любых. Потому что внешность решает, и наличие детей только повышает планку требований к вашей внешности.
Ну а если вы самая обычная, как и миллион других, то тут всё просто и очевидно - детный, в разводе.
Потому что сам дурак и не можете нести ответственность за свою жизнь, не то чтобы ещё за чью-то, тем более ребёнка
В чём логика? Мы несём ответственность за тех, кого приручили (с).
Ответственный человек приручает тех, на кого ему хватит ресурсов. Как материальных, так и нематериальных. Зачем ему чужой выводок?)))
Потому что сам дурак и не можете нести ответственность за свою жизнь, не то чтобы ещё за чью-то, тем более ребёнка
Обычно я против гнобления прицепных (над ними и так судьба подшутила), но, читая такие озлобленные потоки эмоций, не могу удержать язвительность. Это переходит в область черного юмора.
Вы дурак или да? Может мужик все испоганил, от хороших мужей жены не уходят с детьми. Никого вы не запугаете своими оскорблениями. Не будут женщины абьюз и тиранство терпеть. Ненавидеть целую прослойку населения- женщин с детьми это точно психическое заболевание. Вы опасны для страны.
Это неправда, уходят и от хороших тоже.
Мужчины активно пытаются и запугать женщин в разводе. Чтобы терпель абьюз и домашних тиранов. Да только вот фигу им, а не терпильство. У всех артистов, депутатов, телеведущих по нескольку браков, женятся и не парятся. И только МДшки всё бу бу бу, никому разведеная не нужна, бу бу бу. Смешные конечно..
Ваш оппонент прав - не могут быть все абьюзерами, и да, выстраивать и сохранять отношениянадо учиьься. Депутатам все равно - у них денег дофига, а простым людям деньги трудом достаются.
Да, это так. Даже один известный священник сказал, что наши мужчины есть национальная трагедия страны. В стране прекрасные женщины и матери и никакущие отцы и мужья.
А он не сказал женщинам huli они выходят и рожают за и от никакущих?
Так чесалось?
Или так лялечка нужна была?
Ну тогда чего на зеркало пенять?
А то есть перестать терпеть тирана, не позволять мужику издеваться над собой и детьми и не быть тряпкой, это инфантилизм? Инфантилизм по МДшачьи?
Да huli ты за тирана шла и тут же плодилась от него, или пузом в загс пихала?
Любящий мужчина так себя не ведёт. Зачем надо было связываться с деградантом?
Обычно я против гнобления прицепных (над ними и так судьба подшутила), но, читая такие озлобленные потоки эмоций, не могу удержать язвительность. Это переходит в область черного юмора.
Подшутила судьба над бесплодными. Многие одинокие женщины куча денег отдают на ЭКО, только чтобы родить, и будут воспитывать без отцов, одни. Они на это сознательно идут. Платят деньги и ростят одни своих деток.
А он не сказал женщинам huli они выходят и рожают за и от никакущих?
Так чесалось?
Или так лялечка нужна была?
Ну тогда чего на зеркало пенять?
Мужик говорит «я хочу ребенка,роди».Женщина слышит это как «Я готов стать отцом».Ну логично же?Созрел значит,нагулялся.Она по себе судит ,если хочет,значит готова.А у мужиков бывает по другому . «Я хочу детей» может означать следующее «Я хочу тоже по синьке как Васян орать йа отЭц!» Как понять хочет или нет ?Ммм?
Мужик говорит «я хочу ребенка,роди».Женщина слышит это как «Я готов стать отцом».Ну логично же?Созрел значит,нагулялся.Она по себе судит ,если хочет,значит готова.А у мужиков бывает по другому . «Я хочу детей» может означать следующее «Я хочу тоже по синьке как Васян орать йа отЭц!» Как понять хочет или нет ?Ммм?
Мужик говорит "хочу" и женщина летит исполнять его хотелки? Ну если мозгов нет, то жизнь научит. Надо этому мужчине спасибо сказать, что открыл глаза на жизнь и что ты и только ты несёшь ответственность за твой выбор. И если ты исполняешь чьи-то хочу, то потом и расплачиваться за них будешь тоже ты.
Подшутила судьба над бесплодными. Многие одинокие женщины куча денег отдают на ЭКО, только чтобы родить, и будут воспитывать без отцов, одни. Они на это сознательно идут. Платят деньги и ростят одни своих деток.
"Платят деньги и ростят одни своих деток." Тут не про таких же. Это не РCП. Классическая РCП - это ищущая повторного брака баба с выводком, называющая себя 😄девушкой😄. А новый женишок должен быть "настоящим мужиком" и "взять ответственность". Ключевое слово должен. И в агрессивной манере доказывает, что она чуть ли не лучше бездетной, хотя прошлое её уже окутано тьмой и грехопадением. А между ног у неё давно уже не интимная область, а око Саурона, ищущее будущего носителя кольца. )))
Вы почитайте, тут РCП все такие.
Мужик говорит "хочу" и женщина летит исполнять его хотелки? Ну если мозгов нет, то жизнь научит. Надо этому мужчине спасибо сказать, что открыл глаза на жизнь и что ты и только ты несёшь ответственность за твой выбор. И если ты исполняешь чьи-то хочу, то потом и расплачиваться за них будешь тоже ты.
Ок.Ставим вопрос по другому.Она «Я хочу ребенка,я готова,а ты?» Он «И я тоже хочу,я готов!»
Ок.Ставим вопрос по другому.Она «Я хочу ребенка,я готова,а ты?» Он «И я тоже хочу,я готов!»
И продолжение…. Ну логично же?Созрел значит,нагулялся.Она по себе судит ,если хочет,значит готова.А у мужиков бывает по другому . «Я хочу детей» может означать следующее «Я хочу тоже по синьке как Васян орать йа отЭц!» Как понять хочет или нет ?Ммм?
И это где мужик пашет на двух работах? В дешевых сериалах только. Спит на диване, сидит в компе. А жена и работает, и с детьми и по дому все делает. Нафиг ей с ребенком тюлень пердящий в диван еще и ее попрекающий нужен. Вот вы и беситесь и запугиваете женщин, пытаетесь обратно загнать в крепостное право, да трлько фигу вам, тюленям.
Пашет на двух работах это анекдот какой то сейчас не средневековье а 21 век никто не пашет как раньше все делает техника а люди многие в офисах сидят и то не хотят там за полноценный рабочий день провести и проработать а зависают в соц сетях болтают и как можно больше времени не за работай хотят проводить
Сообщение было удалено
При чем тут машина и ребёнок.Головой ударились ?
Сообщение было удалено
так он сам в разводе!
Сообщение было удалено
Не потом идут а во время работы они во всех социальных сайтах и не только женщины но и мужчины посмотрите сами соц сети в рабочие дни что это за работа у них что много времени свободного а проблема в том что они как можно меньше вкалывают на работе и себе выкрадывают отведенное для труда время
Пашет на двух работах это анекдот какой то сейчас не средневековье а 21 век никто не пашет как раньше все делает техника а люди многие в офисах сидят и то не хотят там за полноценный рабочий день провести и проработать а зависают в соц сетях болтают и как можно больше времени не за работай хотят проводить
А какая разница? Заработок - так и так его заслуга. Вот я сейчас сижу туплю тут. Утром озадачил личных 2х людей по ИП. Пошёл в офис. Офиц работа занимает не более часа в день как у зама по всякой фигне. Плохо что-ли? Хорошо)). Но вся эта ситуация, свободное время и высокий доход - моя заслуга. Опыта, интеллекта, умения организовать.
Вы поймите, такие как я, кто умеет зарабатывать небольшими усилиями - очень хорошо умеют и посылать. И прогибать. И если бы я был холостым - PСП был бы для меня вариантом уровня "ищите иного слабоумного".
"Платят деньги и ростят одни своих деток." Тут не про таких же. Это не РCП. Классическая РCП - это ищущая повторного брака баба с выводком, называющая себя 😄девушкой😄. А новый женишок должен быть "настоящим мужиком" и "взять ответственность". Ключевое слово должен. И в агрессивной манере доказывает, что она чуть ли не лучше бездетной, хотя прошлое её уже окутано тьмой и грехопадением. А между ног у неё давно уже не интимная область, а око Саурона, ищущее будущего носителя кольца. )))
Вы почитайте, тут РCП все такие.
Здесь всех одиноких мам так называют, даже вдов. Как будто ребенок это позор прямо какой.