Гость
Статьи
Не замужем в 30+. …

Не замужем в 30+. Вывод на анти женском форуме

Побывав на анти женском форуме, почитав комментарии мужчин пришла в ужас. Сплошные двойные стандарты. По их мнению женщина не замужем после 30 - «плохая женщина», значит у неё или ЧСВ раздуто, корона …

1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Авторка,на этих форумах сидит нищее,никому не нужное муж ло.
Они там фантазируют о молодых девушках.
В жизни с ними никто не то,чтобы встречаться не хочет,от них бегут,роняя тапки.

Гость
Гость

Любой психолог вам скажет, что время отведённое человеку для создания семьи примерно с 21 до 28 лет. Это четвёртый семилетний цикл. Все психически здоровые люди в этот период укладываются. Про отстающих в развитии и людей со всякими отклонениями от нормы речь не идёт.

Хреновый психолог такое скажет, плохо, наверное, учился. А диагнозы все ставить мостаки. По поводу этих семилетних циклов можно бесконечно спорить, также их еще нужно вписать в социокультурную среду, которая от поколения к поколению заметно меняется.

гость
Retigr

Ты весьма глупа если не поняла их посыл. Если НЕ годятся (А) 30+; (Б) с детьми, то методом исключения получается, что для брака подходят (А) 30-; (Б) без детей.

Всё просто!

а они сами своим запросам соответствуют?

гость
Гость

+++
Я тоже не понимаю - что автору не понравилось. Всё же ей подробно объяснили и разжевали. Все адекватные женщины и мужчины к 30 годам давно женаты. Тоже мне новость. Открытие века прямо.)

а как же дядьки до 80 жонихи?

Гость

Мне подруга дала ссылку на этот сайт,я стала читать,как в дурдоме побывала.
Мужу читала этих мудешников,он предположил,что это пишут умственно -отсталые люди.Ещё спросил,зачем мне это.
Я говорю:Это ж бесплатный цирк!И шикарная тема для психиатров.

Жора
гость

а как же дядьки до 80 жонихи?

Если просто жить вместе и вести хозяйство (а), то почему нет?
Просто быть опорой друг другу в таком возрасте это хорошо.

гость
Гость

Когда я пишу, что у бабы проблемы с головой - я имею ввиду, что она неадекватная реальности и невменяемая. То есть она живет в каком-то своем розовом слюнявом мире, который с реальным миром вообще никак не пересекается. Насмотрелась сериалов любовных, инстаграмчика и прочих тик-токов, и решила, что достойна молодого красивого олигарха и надо просто подождать, потому что он "по судьбе положен". Вот вам смешно, а у нас в России таких вот тупых_пёзд_минимум полстраны, а максимум - почти все такие.

тебя не выбрали и ты на всех срываешься, глупо

Жора
Гость

Мне подруга дала ссылку на этот сайт,я стала читать,как в дурдоме побывала.
Мужу читала этих мудешников,он предположил,что это пишут умственно -отсталые люди.Ещё спросил,зачем мне это.
Я говорю:Это ж бесплатный цирк!И шикарная тема для психиатров.

Тут кладезь всего.
Есть настоящие мысли,( редко ) , которые нигде больше не встретишь .

Гость

Вот,кстати,что запомнилось на АБФ:мужик из Беларуси,37 лет,работает в Москве на 35 тысяч,10 отдает за комнату)Что он хочет (только не падайте):
Девственницу!
До 25 лет,москвичку)
Чтоб была покорная)
С собственной квартирой!!!
Вот что у этого мудешника в голове?
Муж тоже смеялся,сказал,что как много дураков на свете.

гость
Гость

Согласен.) Они по дурости своей идут по мужскому пути развития. Это ведь мужик должен встать на ноги в материальном плане и обеспечивать семью. А она должна была просто выбрать своего мужчину. Но так как как женщина она не состоялась - приходится ей корчить из себя мужика и гордиться этим по своей глупости.)

надеяться на мужчину это самая большая ошибка которую может совершить женщина.

Синяя Борода
озабоченный дед

не знаю ни одного случая , когда в 40 лет удачно вышли замуж

а должны? все случаи у вас под контролем?

Гость

Мудешников хорошо поимел их гуру,вложив им в бошки мысль:вот-вот вернется сраный патриархат и молодые девушки будут за нищим мужлом в очереди выстраиваться.
Бараны поверили)это если кратко,их баранья философия на мудешных сайтах.

гость
Гость

На самом деле - да. Природа так предусмотрела, что семью проще создать в 20-25 лет, а потом с каждым годом всё сложнее. Потому что пока человек молод, у него много энергии, мало негативного опыта, есть свободное время. А когда человеку 30+ - он уже привык жить один, у него сформировались привычки, которые будет сложно менять, у него уже есть достаточно негативного опыта взаимодействия с противоположным полом, у него высокие требования к противоположному полу. А в то же время внешность уже "потекла", то есть товарный вид теряется. И вот в этой ситуации найти кого-то устраивающего будет очень сложно.

только молодёжные браки разваливаются чаще, но это неважно ведь главное товарный вид Пзц🤦‍♀️

Гость

Ещё муж предположил,что на АБФ сидят выпускники коррекционных школ.
Сказал,что так фантазировать о девушках могут либо прыщавые школьники,либо сидевшие в местах не столь отдаленных.

Гость

Ещё они часто упоминают наш форум и приходят сюда и пишут от женского имени всякие смешные темы,например:
Мне уже двадцать,а я до сих пор не замужем!)
Мне уже 25,а мужчины за 40 не обращают на меня внимания!)
Мне уже 30,скажите,какие памперсы подарить дедушке на первое свидание?)

гость
Гость

Мы не хотим занизить самооценку. Нам строго пофигу ваша самооценка.
Вам пишут про реальный мир.
Пик фертильности женщин - 23 года. Пик фертильности мужчин - 36 лет.
Топовый мужик 36 лет выберет бабу 23 года.
Это реальность жизни.
Женщины за 30+ успешным мужчинам не нужны в пару, только если они с ними уже давно женаты.

Дед ты угораешь? В 30 лет вы уже как доноры ненужны, какой нах у тебя пик.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Нашел себе такую? Или теперь будешь как перст один?

Красотка
Жора

Впечатление такое, что вааще нет понимания о чём речь : просто ВЫЙТИ абы за кого, ХЗ для чего и т.п.
Или включить моск и подумать ?

Так если вписываться в рамки этого бydloфорума мужского, то и надо выйти в 18-23 абы за кого и непременно терпеть абы что всю жизнь, ибо если разведёшься, то ***.

Гость

Мудешников легко определить здесь по таким словам:тарелочница,пустожорка.
Они не могут заплатить девушке даже за кофе,представляете?Я такого в жизни не встречала ужаса ,у меня таких кавалеров не было.
Кстати,муж сказал,что я тоже пустожорка:ем,ем,а все никак не поправляюсь))В общем,если вы хотите посмеяться,почитайте мужу их опусы.Веселье вам гарантировано!

Жора
Красотка

Так если вписываться в рамки этого бydloфорума мужского, то и надо выйти в 18-23 абы за кого и непременно терпеть абы что всю жизнь, ибо если разведёшься, то ***.

А если спокойно подумать, то не смысла лететь ширкопытом хз куда.
Ничё...со временем научатся думать своей ( не чужой ) головой.

Красотка
Сам себе обеспечун

И зачем? Чтобы меня такого просветленного и духовного поимела женщина? Кинув на что нибудь. Духовность моей жизни особо не поможет. А вот понимание вас и ваших поступков - вполне. Я уже знаю, что вы способны. На что готовы пойти, чтобы получить желаемое.
Раньше я особо не вникал во все эти фразы девушек. А сейчас прям виду их насквозь.
Например, месяца 4 назад закончил общение с одной алкоголичкой. Которая при мне поносила парня ее подруги. Типа что за мужик, даже машины нет. А мужчина должен обеспечивать семью. Когда косячила - отписывалась типа я девочка и смайл. Короче, полный набор вумановского клише. Даже фразочки отсюда. Спасибо форуму!

И кто виноват, что вы подбираете подобный контенгент? Вроде если человек духовно растёт, то и люди ему попадаются под стать. Мир это зеркало - хотите в нём видеть подобных женщин - не вопрос. А когда захотите чего-то другого, то может и увидите других.

Гость
Гость

Хреновый психолог такое скажет, плохо, наверное, учился. А диагнозы все ставить мостаки. По поводу этих семилетних циклов можно бесконечно спорить, также их еще нужно вписать в социокультурную среду, которая от поколения к поколению заметно меняется.

Что за психолог такое говорил, не поняла. Всех перечитала, никогда такое не слышала.

Гость

Ну так автор ты учитывай аудиторию которая дает эти советы. Аудитория там по большей части 35-45+ у которых уже есть дети. Соответственно программа размножения у человека уже выполнена и больше ему особо не надо чаще всего. Т.е строить еще одну семью смысла особого нет. Ну а если строить семью ради детей и пр. нет то и смысла жениться еще раз тоже нет. Зачем заводить и содержать корову ради стакана молока? Тем более в этой возрастной категории можно хоть каждый день встречаться с новыми женщинами и ахаться если работает прибор. А если не работает то зачем вообще в это лезть? На рыбалку поехал и все. Ну а если ты прям успешный и хочешь семью новую завести то нужна женщина 20-27. Если не тянешь то и нефиг. У меня в фитнес зале такой дядька знакомый. 50+ пузатый крепкий мужик. Ездит на машине за 10м рублей. От 1 брака дети уже взрослые. И жена у него молодая, лет 28. Сыну уже 7 лет от молодой жены, так что брал считай после института. И все у него по кайфу в жизни, более счастливого человека в жизни не встречал. У него в жизни вообще все отлично. Вот зачем ему старуха нужна, скажи мне?

Гость
Гость

Более того, скажу, что, по моим наблюдениям, нормальные бабцы бывают одни максимум 1 неделю! То есть у каждой из них есть много поклонников, которые всегда "на страже". И как только у бабы отношения с одним из них портятся, другие уже на подхвате с цветами, ресторанами и поездками на курорт. То есть не бывает такого, что хорошая баба сидит такая в одиночестве в 30+ лет и никого найти не может. Да там блядь_очередь такая, что в нее не вклинишься при всем желании! Я как-то пытался так. Узнал, что девка с парнем разбежалась, думаю - надо подкатывать. Подкатываю - а она уже другого нашла! Когда успела?! А вот так - хорошее никогда не бывает ничьим

Ну так вы нормальность женщины оцениваете по жестким патриархальным установкам, когда нормальная - это та, которая без мужика, его ресурсов и внимания не выживет и в принципе чахнет без этого. Кто вообще сказал, что это зрелость и психологическое здоровье. Есть другие модели взаимодействия мужчин и женщин, существования в этом мире, как и модели устройства общества. Тут вопрос в вашей психологической негибкости. Вы - приверженец такой модели, хотите ощущать зависимость женщины от вас, вполне оправдано и понятно.
Вопрос в том, если основная масса женщин плюс-минус "нормальная" по-вашему (это которым нужно трахаца, чтоб завидовали, детишки, муж, шмотки), зачем агрессировать на других, которые больны по-вашему и обесценивать их. Просто ваши дороги с такими не пересекаются и всё. А ваши потребности удовлетворяет часть тех самых нормальных, которых, как вы сказали, основная масса.

Гость
Гость

Ну так автор ты учитывай аудиторию которая дает эти советы. Аудитория там по большей части 35-45+ у которых уже есть дети. Соответственно программа размножения у человека уже выполнена и больше ему особо не надо чаще всего. Т.е строить еще одну семью смысла особого нет. Ну а если строить семью ради детей и пр. нет то и смысла жениться еще раз тоже нет. Зачем заводить и содержать корову ради стакана молока? Тем более в этой возрастной категории можно хоть каждый день встречаться с новыми женщинами и ахаться если работает прибор. А если не работает то зачем вообще в это лезть? На рыбалку поехал и все. Ну а если ты прям успешный и хочешь семью новую завести то нужна женщина 20-27. Если не тянешь то и нефиг. У меня в фитнес зале такой дядька знакомый. 50+ пузатый крепкий мужик. Ездит на машине за 10м рублей. От 1 брака дети уже взрослые. И жена у него молодая, лет 28. Сыну уже 7 лет от молодой жены, так что брал считай после института. И все у него по кайфу в жизни, более счастливого человека в жизни не встречал. У него в жизни вообще все отлично. Вот зачем ему старуха нужна, скажи мне?

Так у него деньги есть,поэтому и молодуха рядом.А на АБФ нищеброды хотят молодух,разницу улавливаешь?
А молодым девушкам старикан нищий за сорок зачем?

гость
Жора

а зачем молодой женщине дед?

Гость
гость

а зачем молодой женщине дед?

Как зачем?Памперсы менять)

гость
Гость

Вот,кстати,что запомнилось на АБФ:мужик из Беларуси,37 лет,работает в Москве на 35 тысяч,10 отдает за комнату)Что он хочет (только не падайте):
Девственницу!
До 25 лет,москвичку)
Чтоб была покорная)
С собственной квартирой!!!
Вот что у этого мудешника в голове?
Муж тоже смеялся,сказал,что как много дураков на свете.

это хорошо, что у патасканого дяди такие требования он никому жизнь не испортит т.к. никому нах ненужен старый и нищий.

гость
Гость

Мудешников хорошо поимел их гуру,вложив им в бошки мысль:вот-вот вернется сраный патриархат и молодые девушки будут за нищим мужлом в очереди выстраиваться.
Бараны поверили)это если кратко,их баранья философия на мудешных сайтах.

Самый там "красавчик" Алпатов, его можно в цирке как дрессированую свинью показывать.

Гость
Гость

Как и большинство женщин, она уверена в том, что мужик должен ее развлекать и оплачивать ее хотелки, проблемы ее решать бесплатно. То есть мужик - это такой обслуживающий скот, который создан для обеспечения бабе хорошей жизни.

Так вроде в этой теме писали, что такие наоборот ничего от мужчины не хотят, все сама, да сама. А нормальные, которые хотят трахаца, шмоток и детишек, как раз и хотят подарков, чтобы обеспечивали. Нет ли в таких рассуждениях серьезных противоречий, которые сами мужчины не видят.

Гость

Это в России так. В Сша в 30-32 выходят первый раз замуж. А в РФ менталитет остался как в СССР

Гость
гость

это хорошо, что у патасканого дяди такие требования он никому жизнь не испортит т.к. никому нах ненужен старый и нищий.

Это да.Но ведь он открыто пишет о своих фантазиях на форуме и в это верит!
Возможно,это психопатия.Вкупе с инфантильностью.Разве может психически здоровый человек такое писать?
Это все равно,что я напишу,что завтра полечу в космос и в этот бред сама же и поверю.

гость
Гость

Это в России так. В Сша в 30-32 выходят первый раз замуж. А в РФ менталитет остался как в СССР

Прикол в том, что и сами дядьки от таких установок страдают. Основная масса из них молодым и красивым женщинам ненужны, а свою ровню они не хотят. Самые страшные мужики в мире имеют самые неадекватные запросы.

Гость
гость

Самый там "красавчик" Алпатов, его можно в цирке как дрессированую свинью показывать.

А он про что писал?Что самое смешное?

гость
Гость

Это да.Но ведь он открыто пишет о своих фантазиях на форуме и в это верит!
Возможно,это психопатия.Вкупе с инфантильностью.Разве может психически здоровый человек такое писать?
Это все равно,что я напишу,что завтра полечу в космос и в этот бред сама же и поверю.

он добровольно самовыпилился из размножения это же отлично.

Гость

И запомнился ещё один фантазёр:он якобы приглашает молодых девушек на свидания и говорит им:Ты уже старая,тебе больше 25 лет.А сам получает удовольствие от этого,описывает их выражение лица и ещё не платит за их кофе или чай.Ну,здесь уже явная психиатрия.
Нормальный мужчина до такого дна не опустится.

гость
Гость

А он про что писал?Что самое смешное?

тоже затирал дичь про покорных девственниц из состоятельных семей. Да вы его фото посмотрите там рвотные позывы сдержать невозможно.

гость
Гость

Кстати, сейчас и женщины многие 35 хотят молодых парней. Но женщины, которые хотят молодых парней обычно их получают. Пусть только для секса, но получают. У меня есть подруга, которая на СЗ только с 20-25 летними знакомится. Ей самой 37 и пишут ей по 20 молодых парней в день, а она только выбирает. Выглядит она, конечно очень хорошо - она никогда не была замужем и не рожала, не замотана бытом.

у старых мужиков бомбит от этого. Они годами на сз сидят и о 20 летних девушках им только мечтать.

Гость
гость

тоже затирал дичь про покорных девственниц из состоятельных семей. Да вы его фото посмотрите там рвотные позывы сдержать невозможно.

Посмотрю,спасибо.
Так смешно:девочки из состоятельных семей даже не посмотрят на такое муж ло.
У них квартиры,машины,учеба в элитных вузах ,поездки заграницу.А тут такой лысый старый дядька с антиженского форума:А ну,быстро встала на колени!Быстро мне ужин приготовила!Быстро деньги дала!
Вот мудешники оторваны от реальности или у них бошки по жизни оторваны.

Гость
Жора

дедос. тебе 60 лет и ты женат

ну вот что тебе - хрычелло - нужно на женском форуме

Жора
Гость

дедос. тебе 60 лет и ты женат

ну вот что тебе - хрычелло - нужно на женском форуме

А вам какое дело ?

гость
ОдHа_ТAкAя

Каждый человек имеет право жить так как он хочет, если конечно это не нарушает закона страны. Просто интересно было узнать как люди живут стереотипами. И почему вообще кто то решил что НАДО за муж выходить, НАДО родить, для себя жить это плохо, искать партнёра в 30+ это поздно 🤷‍♀️ странные доводы про то как надо жить, и самое интересное что большая аудитория которая критикует жизнь женщины это мужчины.

для мужчин женщина это не человек, а функция, вещь. Они и здесь этого не скрывают, что ты им как личность ненужна главное год выпуска. В этой стране хороших семей почти нет и небудет, а разводы и взаимные претензии всегда.

гость
Гость

Почему любая для брака плохая то? Из того что написано в ТС как минимум подходят женщины до 30 лет и без детей. Таких много))

80% этих женщин потом подаст на развод.

гость
Гость

Я женщина и мне уже даже не за 30, а за 35+))) Я ничего удивительного в том, что мужчины хотят молодых и чистых, а не взрослых и с багажом не вижу.

а эти мужчины соответствуют своим запросам?

Гость

А стандарты и должны быть двойные, ведь мы, всё таки, разные. Даже для рабовладельца.

Гость

И что удивляться,что в стране демография падает.Молодые девушки начитались мудешников и ничего уже не хотят.Я их прекрасно понимаю.Мудешники показали женщинам весь свой скотский мир -это мир потребления и эксплуатации женщины.

гость
Гость

Чепуха. Я женат даже с большей разницей.

ужас. Вместо мужа дед.

Гость

МД - это же не стихийное явление? Выверенная программа со своей методичкой, рассчитанная на определенный контингент мужчин и использующая нлп и знания психологии? Че-то все это видится инструментом, который кто-то грамотно использует, в том числе для стравливания мужчин и женщин, отупления определенной части населения и разжигания ненависти.

Гость
Гость

Ну так вы нормальность женщины оцениваете по жестким патриархальным установкам, когда нормальная - это та, которая без мужика, его ресурсов и внимания не выживет и в принципе чахнет без этого. Кто вообще сказал, что это зрелость и психологическое здоровье. Есть другие модели взаимодействия мужчин и женщин, существования в этом мире, как и модели устройства общества. Тут вопрос в вашей психологической негибкости. Вы - приверженец такой модели, хотите ощущать зависимость женщины от вас, вполне оправдано и понятно.
Вопрос в том, если основная масса женщин плюс-минус "нормальная" по-вашему (это которым нужно трахаца, чтоб завидовали, детишки, муж, шмотки), зачем агрессировать на других, которые больны по-вашему и обесценивать их. Просто ваши дороги с такими не пересекаются и всё. А ваши потребности удовлетворяет часть тех самых нормальных, которых, как вы сказали, основная масса.

Как раз нормальные женщины из отношений в отношения не прыгают. Если женщина после расставания через неделю уже с новым мужиком - это значит, что ей вообще пофиг с кем вступать в отношения. А вот это как раз ненормально.

гость

Дед ты угораешь? В 30 лет вы уже как доноры ненужны, какой нах у тебя пик.

😂