Гость
Статьи
Не замужем в 30+. …

Не замужем в 30+. Вывод на анти женском форуме

Побывав на анти женском форуме, почитав комментарии мужчин пришла в ужас. Сплошные двойные стандарты. По их мнению женщина не замужем после 30 - «плохая женщина», значит у неё или ЧСВ раздуто, корона …

1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Корлеоне

Тёлки чё вы визжите опять, пацаны вас зеркалят просто!🤓

А тёлки как курицы, типа как в анегдоте популярном сегодня: ...а нас-то за что??!😂🤓😂

А вот за всё тёлки – зеркалят вас пацаны, просто жёстко зеркалят, как тёлки научили за годы прогрессивного капитализма, по тёлкиным же правилам и зеркалят!☝️😎😂😂😂😂😂

Гость

Мудешников легко определить здесь по таким словам:тарелочница,пустожорка.
Они не могут заплатить девушке даже за кофе,представляете?Я такого в жизни не встречала ужаса ,у меня таких кавалеров не было.
Кстати,муж сказал,что я тоже пустожорка:ем,ем,а все никак не поправляюсь))В общем,если вы хотите посмеяться,почитайте мужу их опусы.Веселье вам гарантировано!

я пыталась 😁 муж после 2-3 фраз сказал "чего больных читать и время тратить, пошли лучше в кино")

Гость
Гость

МД - это же не стихийное явление? Выверенная программа со своей методичкой, рассчитанная на определенный контингент мужчин и использующая нлп и знания психологии? Че-то все это видится инструментом, который кто-то грамотно использует, в том числе для стравливания мужчин и женщин, отупления определенной части населения и разжигания ненависти.

Я тоже думаю,что кто-то ими манипулирует умело и закладывает в головы абсолютно тупые вещи.Например,у них больная тема-девственность девушки.
А сами-то не девственники.
Кто-то вкладывает им в головы,что женщин надо унижать,женщинами надо только пользоваться и они,как бешеные собаки,бегут с этим безумием в жизнь.
А в жизни получилось все наоборот:женщины побежали от них,роняя тапки.Вот они и прутся на наш женский форум стадами агрессивных и диких.
21 век на дворе,а они хотят жить в сраном патриархате.

Гость
Гость

Как раз нормальные женщины из отношений в отношения не прыгают. Если женщина после расставания через неделю уже с новым мужиком - это значит, что ей вообще пофиг с кем вступать в отношения. А вот это как раз ненормально.

Ну так я согласна, что не прыгают из отношения в отношения скажем так психологически зрелые. Я отвечала на пост, в котором по количеству мужчин у женщины определяется ее нормальность. Сама-то я так не считаю.

Гость

Ну так автор ты учитывай аудиторию которая дает эти советы. Аудитория там по большей части 35-45+ у которых уже есть дети. Соответственно программа размножения у человека уже выполнена и больше ему особо не надо чаще всего. Т.е строить еще одну семью смысла особого нет. Ну а если строить семью ради детей и пр. нет то и смысла жениться еще раз тоже нет. Зачем заводить и содержать корову ради стакана молока? Тем более в этой возрастной категории можно хоть каждый день встречаться с новыми женщинами и ахаться если работает прибор. А если не работает то зачем вообще в это лезть? На рыбалку поехал и все. Ну а если ты прям успешный и хочешь семью новую завести то нужна женщина 20-27. Если не тянешь то и нефиг. У меня в фитнес зале такой дядька знакомый. 50+ пузатый крепкий мужик. Ездит на машине за 10м рублей. От 1 брака дети уже взрослые. И жена у него молодая, лет 28. Сыну уже 7 лет от молодой жены, так что брал считай после института. И все у него по кайфу в жизни, более счастливого человека в жизни не встречал. У него в жизни вообще все отлично. Вот зачем ему старуха нужна, скажи мне?

только такие дядьки потом очень печалятся, когда молодая рога наставляет)

гость
Гость

МД - это же не стихийное явление? Выверенная программа со своей методичкой, рассчитанная на определенный контингент мужчин и использующая нлп и знания психологии? Че-то все это видится инструментом, который кто-то грамотно использует, в том числе для стравливания мужчин и женщин, отупления определенной части населения и разжигания ненависти.

у меня иоже такие мысли были, недалеких мужичков обрабатывают делая из них моральных импотентов.

Гость
Гость

Ну так я согласна, что не прыгают из отношения в отношения скажем так психологически зрелые. Я отвечала на пост, в котором по количеству мужчин у женщины определяется ее нормальность. Сама-то я так не считаю.

Я поняла. Я просто вас поддержала. Тот пост мне лень было искать, чтобы на него отвечать.

Корлеоне
Корлеоне

Тёлки чё вы визжите опять, пацаны вас зеркалят просто!🤓

А тёлки как курицы, типа как в анегдоте популярном сегодня: ...а нас-то за что??!😂🤓😂

А вот за всё тёлки – зеркалят вас пацаны, просто жёстко зеркалят, как тёлки научили за годы прогрессивного капитализма, по тёлкиным же правилам и зеркалят!☝️😎😂😂😂😂😂

Тёлки, только вот нью-анс адын эсть – и он главный в этом зазеркалье!☝️😎

Тёлки возомнили себя властью, а яйца-то – неотрастили себе!🤭🤭🤭🤓
А пацаны как были пацанами, так и яйца при нас!✌️😎🤓🤓🤓

Мораль сей басни такова: что если завтра потоп или камни с неба, а ⚡электричества⚡ не будет в первую очередь – парам – пам – пам!✋😆
Вот куда вся эта бабская власть сразу подевается, вся эта пена стоимостью три копеечки, вот куда??!😎😂😂😂😂

Гость
Blueberry_

я пыталась 😁 муж после 2-3 фраз сказал "чего больных читать и время тратить, пошли лучше в кино")

В кино лучше,конечно,да ещё с любимым.
Мой любит ,когда я ему что-то интересное из Интернета приношу.А уж посмеяться мы любим.Его очень удивило вот что у мудешников:неспособность оплаты ужина на свидании.Мой бы никогда не позволил девушке оплатить счет.Не по-мужски это.

Гость

всё равно, там пользователей меньше 33000 человек. Это капля в море по сравнению с количеством мужчин. Просто вони от них много, вот и кажется, что таких дофига.

Гость

Мораль сей басни такова: что если завтра потоп или камни с неба, а ⚡электричества⚡ не будет в первую очередь – парам – пам – пам!✋😆
Вот куда вся эта бабская власть сразу подевается, вся эта пена стоимостью три копеечки, вот куда??!😎😂😂😂😂 [/quote]Слушай,ты с головой дружишь?
Наши бабушки -прабабушки войну прошли и детей подняли и фашистов били и все выдержали,и страну отстроили,а ты тут про какое-то электричество.

Гость

В кино лучше,конечно,да ещё с любимым.
Мой любит ,когда я ему что-то интересное из Интернета приношу.А уж посмеяться мы любим.Его очень удивило вот что у мудешников:неспособность оплаты ужина на свидании.Мой бы никогда не позволил девушке оплатить счет.Не по-мужски это.

Да более того..если женщина настаивает на разделении чека, то воспринимается это, как: - "второго раза не будет".))
Прост максимально дипломатично.

Гость
Андрей Басмач

Да более того..если женщина настаивает на разделении чека, то воспринимается это, как: - "второго раза не будет".))
Прост максимально дипломатично.

А ему не важно,было бы тогда первое или последнее свидание.Он пригласил,он платит.Он мужчина,он решает.

Корлеоне
Гость

Вот куда вся эта бабская власть сразу подевается, вся эта пена стоимостью три копеечки, вот куда??!😎😂😂😂😂 [/quote]Слушай,ты с головой дружишь?
Наши бабушки -прабабушки войну прошли и детей подняли и фашистов били и все выдержали,и страну отстроили,а ты тут про какое-то электричество.

Ржунемагу 😂
Ты не сравнивай себя с бабками из 20века!🤓🤓🤓🤓

Гость

Я тоже думаю,что кто-то ими манипулирует умело и закладывает в головы абсолютно тупые вещи.Например,у них больная тема-девственность девушки.
А сами-то не девственники.
Кто-то вкладывает им в головы,что женщин надо унижать,женщинами надо только пользоваться и они,как бешеные собаки,бегут с этим безумием в жизнь.
А в жизни получилось все наоборот:женщины побежали от них,роняя тапки.Вот они и прутся на наш женский форум стадами агрессивных и диких.
21 век на дворе,а они хотят жить в сраном патриархате.

и вторая больная тема - это р*с*п
прям ядом брызжут, хотя сами такие же разведенцы
я не знаю как это работает
была уважаемой женщиной, муж бросил и вдруг стала третьим сортом.
причем все их духовные отцы и наставники на *** женаты и на ровесницах)

Гость

А ему не важно,было бы тогда первое или последнее свидание.Он пригласил,он платит.Он мужчина,он решает.

Не важно, не важно. Хороший у вас муж, без сомнений.
Речь о другом.

гость

у меня иоже такие мысли были, недалеких мужичков обрабатывают делая из них моральных импотентов.

ничего страшного, естественный отбор
таким слабым и незрелым мужикам вообще не стоит семью создавать, они не потянут

Гость
Корлеоне

Ржунемагу 😂
Ты не сравнивай себя с бабками из 20века!🤓🤓🤓🤓

А почему нет?Я их продолжение !
В меня вложили все хорошее,я тоже сильная.

Гость
Blueberry_

Да,почему-тому них страшная ненависть к женщинам с детьми.Детей обзывают ,женщин тоже.Что за скоты они такие…

Корлеоне
Blueberry_

Согласен!☝️😎
РСПешка – это недайбох!✋🤠

Гость
Гость

Мне кажется, в 30+ наоборот лучше мужа искать. В 20-25 иногда было достаточно симпатичного личика и громких слов, чтобы влюбиться, но многие из таких "говорунов" сразу садятся на шею женщине, и она уже их вряд ли скинет, разве что через развод. А после 30 уже понимаешь, что хочешь адекватного и трудолюбивого мужчину, который готов вкладываться в отношения. А всякие неадекваты, как на том форуме, сами отсеятся))

В 20 выбор гораздо больше, чем в 30. В 30 вы уже будете выбирать из того, что осталось

Гость
Гость

В 20 выбор гораздо больше, чем в 30. В 30 вы уже будете выбирать из того, что осталось

А зачем девушке в 30 это надо?
Менталитет девушек поменялся.

Корлеоне
Гость

А почему нет?Я их продолжение !
В меня вложили все хорошее,я тоже сильная.

Ржунемагу 🤓
сильная? 😂😂😂😂😂

Вот завтра потоп, нету электричества – как жить будешь??
Чем квартиру будеш топить, еду готовить, деньги где заработаешь??

Из комфорта только:
Конь!
Дрова!
Колодец или река!😆😆😆

Как силу будешь свою использовать – Васю нищеброда срочно будешь рыскать – вот и вся сила!🤭🤭🤭😂

А иначе – хана – голод, холод...🤓

гость
Blueberry_

ничего страшного, естественный отбор
таким слабым и незрелым мужикам вообще не стоит семью создавать, они не потянут

они ведь молодых специально ищут т.к. те ещё наивны им жизни ломают, а потом сама виновата.

Гость

Мудешников легко определить здесь по таким словам:тарелочница,пустожорка.
Они не могут заплатить девушке даже за кофе,представляете?Я такого в жизни не встречала ужаса ,у меня таких кавалеров не было.
Кстати,муж сказал,что я тоже пустожорка:ем,ем,а все никак не поправляюсь))В общем,если вы хотите посмеяться,почитайте мужу их опусы.Веселье вам гарантировано!

Не хочу хвастаться, даже озвучивать не буду что и как, но подарки мне мужчины дарили покруче чем банальный поход в кафе. Это я только на сайте прочитала и узнала слова «тарелочница», пустожорка. Помню сколько раз по дружески говорила давай я в этот раз заплачу, а то как то не удобно (у меня норм с зп), на меня так мужчина смотрит и говорит, оставь себе свои копейки. Я не знаю что такое платить за себя в кафе вообще в принципе

гость
Гость

те кто в 20+ замужем в 80% в разводе к 30.Эта схема бы работала если бы разводов был минимум.

Гость
Корлеоне

Ржунемагу 🤓
сильная? 😂😂😂😂😂

Из комфорта только:
Конь!
Дрова!
Колодец или река!😆😆😆

Как силу будешь свою использовать – Васю нищеброда срочно будешь рыскать – вот и вся сила!🤭🤭🤭😂

Ой,страшно-то как)
Кому пишешь?Я в деревне ,считай,выросла.
Свой огород,хозяйство.
Что ты меня второй раз электричеством пугаешь?Умеешь в дождь костер в лесу зажечь?Ну-ка,напиши,что надо делать,пугальщик.

Гость

Ну так автор ты учитывай аудиторию которая дает эти советы. Аудитория там по большей части 35-45+ у которых уже есть дети. Соответственно программа размножения у человека уже выполнена и больше ему особо не надо чаще всего. Т.е строить еще одну семью смысла особого нет. Ну а если строить семью ради детей и пр. нет то и смысла жениться еще раз тоже нет. Зачем заводить и содержать корову ради стакана молока? Тем более в этой возрастной категории можно хоть каждый день встречаться с новыми женщинами и ахаться если работает прибор. А если не работает то зачем вообще в это лезть? На рыбалку поехал и все. Ну а если ты прям успешный и хочешь семью новую завести то нужна женщина 20-27. Если не тянешь то и нефиг. У меня в фитнес зале такой дядька знакомый. 50+ пузатый крепкий мужик. Ездит на машине за 10м рублей. От 1 брака дети уже взрослые. И жена у него молодая, лет 28. Сыну уже 7 лет от молодой жены, так что брал считай после института. И все у него по кайфу в жизни, более счастливого человека в жизни не встречал. У него в жизни вообще все отлично. Вот зачем ему старуха нужна, скажи мне?

Какая старуха ещё на фиг? Молодая с ним не по любви, а за деньги, ещё не каждая в свои 30-35 готова лечь под «счастливого» 50-его старика. Это я вам как 30-ка говорю. Хоть у него 10 по 10млн машин будет, тошнотно становится от одной мысли лечь с таким в одну кровать. Не все могут за бабки так прыгать.

Гость
Гость

Любой психолог вам скажет, что время отведённое человеку для создания семьи примерно с 21 до 28 лет. Это четвёртый семилетний цикл. Все психически здоровые люди в этот период укладываются. Про отстающих в развитии и людей со всякими отклонениями от нормы речь не идёт.

Господи, ну откуда берутся такие, как вы? Как не иметь хоть минимум критического мышления. Уже психологов приплела совсем не к их проблеме

Гость

Я так понимаю это завуалированные сайты по поиску анальных друганов.
Среди них полно заднеприводных камрадов, по саунам иногда группами ходят. Палили же их сами же их мдшники с форумов.
Ну плюс СНГ мущщины это очень ленивые и инфантильные создания, поэтому конечно они просто так от тёток не отлипнут, банька с камрадами это для них кайф, но камрад им котлетки не приготовит, и вот они живут во внутреннем конфликте, женщину ненавидят, но сами себя обслуживать ленятся.

Корлеоне
Гость

А зачем девушке в 30 это надо?
Менталитет девушек поменялся.

Минталитет?! 🤭🤭🤭😂

Минталитет выключается одним щелчком рубильника!😁

Весь комфорт что есть сегодня создаёт и поддерживает – электричество!✌️😂

Завтра не будет электричества, половина тёлак лишаться рассудка в одно мгновение – это не стресс будет для тёлак – это мега-мега-гипер апокалипсис!😂😂😂😂

Гость
Гость

Хуёвая_теория. Одно другому не мешает. Даже если баба вся прям такая работает-работает, на квартиру зарабатывает, то вокруг нее все равно будут виться мужики, знакомиться, предлагать отношения. Коллеги, соседи, знакомые по фитнесу, случайные прохожие, и т.д. Если баба до 30 лет никого себе так и не нашла по вкусу, значит у нее проблемы с головой - обычно это неадекватная самооценка и неадекватные требования к мужчинам.

Не теория х, а мужики. Ну не нужны вы здравым женщинам, успокойтесь и работайте над собой! А замуж в 20 только крестьянок выдавали.

Гость
Корлеоне

Ржунемагу 🤓
сильная? 😂😂😂😂😂

Из комфорта только:
Конь!
Дрова!
Колодец или река!😆😆😆

Ну ты вообще существуешь только потому что какая то женщина тебя родила и на ноги поставила.
Без женщин вы никто.

Гость
Гость

Авторша, я вижу, вам примерно надо привести. А то вы настолько умная, что 2 раза разжевал вам - все равно не поняли. Так вот. У меня есть знакомая баба примерно 30 лет. Раньше работали в одной организации. Так вот, по моему мнению, она очень красивая. Высокая, с красивым лицом, большими сиськами и хорошей жопой_и главное - очень неглупая, что среди российских женщин вообще редкость. И вот сидит одна, периодически регистрируясь на всяких тиндерах и потом отплёвываясь. Знаете, почему? Потому что все, кто к ней подходил знакомиться - ее не устраивали, она всех отшивала. Этот нищий, тот низкий, у этого нос горбатый, у того глаза не голубые и профиль не арийский, и так далее. У этой бабы по жизни слоган "мне никто не нравится". То есть имея в силу внешней красоты десятки-сотни вариантов, её НИКТО НЕ УСТРОИЛ. Понимаете, о чем я? Проблемы с бошкой - это вот сюда. И она никого себе не найдет, потому что она считает себя настолько охуенной_что никто из ныне живущих на планете Земля мужчин ей не подходит. Понятно, что она пытается по барам и ресторанам искать богатых мужиков, чтобы они взяли на содержание. Но, очевидно, получается как-то не особенно. И вот эта дура_дотянет так лет до 35-40, а потом будет выть, что все мужики - кАзДлы, никто ее, багиню, не оценил и космолёт не подарил.

Ну вы тупооой. Зачем ей сотни вариантов Вась и петь без образования и воспитания? Если просто выйти замуж цель - можно, но найти своего человека - тяжело. Который бы ни за сиськи тебя любил. Но на вашем уровне развития вам этого не понять

Гость

нет, для этих кусков 💩 хорошая женщина-18-летняя девственница, которая выходит замуж за старого, завонявшегося тухляка, который трусил своими мерзкими, старыми мудями по всяким шлюпкам, а теперь нагулялся, протух, и решил, что пора плодиться и размножаться. Дева сия должна согласиться жить со старой тухлятиной без штампа в паспорте, ни на что не претендовать, сосать, готовить старому 💩жрать, стирать его мотню, рожать ему наследников рода Пупкиных и не выносить мозг. На х yй это надо 18-летней "хорошей" ни одного рагумента ни одно мудэ ни разу не привело.А, ну да, ее мнение не интересует, за нее должно решить другое старое💩-ее папаша. Отдать "любимую" доченьку своему такому же yблюдoчнoмy соплеменнику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бабы, а совсем молодые девушки. А ты просто импотент. Так бывает, когда уже не стоит, мущшина становится злым дикарём и агрессирует на женщин, признаться себе что уже после 35 мущщина стар и не создан для секса он не может.

Гость
гость

для мужчин женщина это не человек, а функция, вещь. Они и здесь этого не скрывают, что ты им как личность ненужна главное год выпуска. В этой стране хороших семей почти нет и небудет, а разводы и взаимные претензии всегда.

Бредите чтоли, вы в какой стране, в Евросоюзе?

Гость

А зачем вы такие форумы посещаете? Некуда девать время и слишком завышена самооценка? Неужели не понимаете, нормальные мужчины не посещают такие места и их мнение Вам должно быть вообще не интересно.

Гость
гость

те кто в 20+ замужем в 80% в разводе к 30.Эта схема бы работала если бы разводов был минимум.

В России в принципе 80% разводов. Это касается и тех, кто выходил в 20, и в 30, и в 40, и даже в 50))

Гость
Гость

нет, для этих кусков 💩 хорошая женщина-18-летняя девственница, которая выходит замуж за старого, завонявшегося тухляка, который трусил своими мерзкими, старыми мудями по всяким шлюпкам, а теперь нагулялся, протух, и решил, что пора плодиться и размножаться. Дева сия должна согласиться жить со старой тухлятиной без штампа в паспорте, ни на что не претендовать, сосать, готовить старому 💩жрать, стирать его мотню, рожать ему наследников рода Пупкиных и не выносить мозг. На х yй это надо 18-летней "хорошей" ни одного рагумента ни одно мудэ ни разу не привело.А, ну да, ее мнение не интересует, за нее должно решить другое старое💩-ее папаша. Отдать "любимую" доченьку своему такому же yблюдoчнoмy соплеменнику.

Вы где то у унитазе застряли, одно 💩 у вас в голове

Гость
Гость

В России в принципе 80% разводов. Это касается и тех, кто выходил в 20, и в 30, и в 40, и даже в 50))

Вранье, сообщали уже, в прошлом году было всего 20%, в этом 2023 10

Гость
Гость

Так у него деньги есть,поэтому и молодуха рядом.А на АБФ нищеброды хотят молодух,разницу улавливаешь?
А молодым девушкам старикан нищий за сорок зачем?

Ну молодухи тоже разные есть. Если ты длинноногая модель с 3 размером и чарующим взглядом вологодской коровы то может и прокатят тебя на машине за 10млн. Ну а если ты простая Манька с 5 дома или Дунька с 3 подъезда то любой транспорт который не общественный это для тебя уже шик как бы, понимаешь? Если тебе все еще не понятно смотри на автомобильный рынок, там в целом похожая ситуация. Каждый выбирает по карману авто. Но и само авто должно понимать свой контингент и ценник для успешной продажи.

гость
Гость

да мд это просроченные кончелыги.

Гость

А зачем вы такие форумы посещаете? Некуда девать время и слишком завышена самооценка? Неужели не понимаете, нормальные мужчины не посещают такие места и их мнение Вам должно быть вообще не интересно.

Ну я так, одним глазком посмотреть что там пишут, о чём говорят. Больше ни на нагой туда.

Гость
Гость

Может платят, в Европе сейчас очень тяжело с работой

гость
Гость

Бредите чтоли, вы в какой стране, в Евросоюзе?

так это же правда. Они же сами пишут, что лишь бы молодая на остальное им пох.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Ну я так, одним глазком посмотреть что там пишут, о чём говорят. Больше ни на нагой туда.

Вы этой нагой тут 24/7 тут не выдезая

гость
Гость

тогда и смысла нет говорить, что в 20 прям супер жена.

Гость
гость

так это же правда. Они же сами пишут, что лишь бы молодая на остальное им пох.

Главное что вы пишете а не европейские газетенки

Гость
Гость

Так вроде в этой теме писали, что такие наоборот ничего от мужчины не хотят, все сама, да сама. А нормальные, которые хотят трахаца, шмоток и детишек, как раз и хотят подарков, чтобы обеспечивали. Нет ли в таких рассуждениях серьезных противоречий, которые сами мужчины не видят.

Ты путаешь женщин которые хотят подарков от любимого мужчины, того самого. Пусть это будет и более скромный подарок чем она могла бы получить от жирного борова 40+.