Гость
Статьи
Не замужем в 30+. …

Не замужем в 30+. Вывод на анти женском форуме

Побывав на анти женском форуме, почитав комментарии мужчин пришла в ужас. Сплошные двойные стандарты. По их мнению женщина не замужем после 30 - «плохая женщина», значит у неё или ЧСВ раздуто, корона …

1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Андрей Басмач

Это помойка, которая есть везде. Вы сейчас еще напишите, что насилие есть только в РФ...

Причем тут помойка? Настолько неадекватные требования к женщинам есть в РФ и похожих по уровню патриархата странах типа Индии

Гость
Гость

Я в браке больше 10 лет. Это не труд, а наоборот кайф, если правильно выбрать человека

значит не в браке, а сочиняешь сказки тут

Гость
Гость

Это другой вопрос))) Ну вы же тоже наверно хотите ответственного мужчину, который сможет обеспечить семью, а не бомжа из под моста? Каждый может хотеть кого угодно, а получит все равно того, кого заслуживает))

нет, это все тот же вопрос

Синяя Борода
Жора

".... за комфортного за себя ..."
Ну он же не с бухтыбарахты таким стал?
Было время понять это.

Ну кто-то и до смерти не может понять, бывает...

Гость

Это Россия

Россия то здесь при чем? Там у них логово. Приходят побитые жизнью и брошенные женами, и поддерживают друг друга именно таким способом) Аутотренинг. Ведь они все рассказывают сами про бывших, и ровно 100% местных отписавшихся в теме, которую я читала, были брошены женами. Жены спокойно нашли любовников или других мужчин, даже имея детей.

Гость
Андрей Басмач

Это помойка, которая есть везде. Вы сейчас еще напишите, что насилие есть только в РФ...

И не надо мне рассказывать, что везде так. Говорю на трех языках помимо русского, жила и в США, и в Европе. Даже с азиатами работала. Замуж сейчас даже в Китае не стремятся, хотя по уровню традиционализма они обгоняют РФ

Жора
Синяя Борода

Ну кто-то и до смерти не может понять, бывает...

"... не может понять, .."
Я бы сказал---не хочет ( моск есть, а вот думать не хочет ).

Гость
Blueberry_

классный стартап))
а вообще, правда часто с этим вопросом лезут?? моей подруге 36 почти, когда она начинает загоняться, что не замужем, а вот другие замужем, я ей всегда говорю "а ты бы вышла за такого, как у Таньки, например??" Она в ужасе качает головой. Живет, в ус не дует, дофига зарабатывает, путешествует постоянно, нет, надо жизнь испортить, и найти Васю, чтобы было как у всех. Ну не встречается мужчина по душе. живи спокойно и наслаждайся жизнью.

Начиная с 25 начинаются вопросы, да. Я на полном серьезе у некоторых спрашивала - если я завтра выйду замуж и послезавтра разведусь, ваш вопрос будет исчерпан? Ну там туповатые люди были, не нашлись, что ответить.

Гость
Гость

Мне кажется, в 30+ наоборот лучше мужа искать. В 20-25 иногда было достаточно симпатичного личика и громких слов, чтобы влюбиться, но многие из таких "говорунов" сразу садятся на шею женщине, и она уже их вряд ли скинет, разве что через развод. А после 30 уже понимаешь, что хочешь адекватного и трудолюбивого мужчину, который готов вкладываться в отношения. А всякие неадекваты, как на том форуме, сами отсеятся))

Умные девчонки это и в 20 лет отлично понимают. А если только в 30+ начинаешь понимать, что замуж надо выходить за достойного, то это клиника. У меня муж смеется над такими, до которых наконец-то дошло, что "говоруны" это дно полное и теперь эти бедолаги не знают куда приткнутся, и лезут даже к женатым))) Для всего есть свое время. И для создания семьи в том числе

Гость
Гость

Я тоже может хочу молодого и чистого, и без багажа. Хотеть не вредно.

В том то и дело, что женщины имеют более адекватную самооценку. И если для секса женщина еще может искать молоденьких парней, то для серьезных отношений обычно ровесников.

Жора

".... за комфортного за себя ..."
Ну он же не с бухтыбарахты таким стал?
Было время понять это.

Как раз комфортного человека видно очень быстро. Тебе с первых минут с ним легко. Знаете такое чувство, будто 100 лет знакомы, а ты его только узнаёшь. Т..е с первого слова легко идёт общение, вам всегда есть о чем поговорить, общие взгляды на многие вещи, общие интересы и тд.
Не нужны для этого годы, чтобы узнавать.

Гость
Гость

Умные девчонки это и в 20 лет отлично понимают. А если только в 30+ начинаешь понимать, что замуж надо выходить за достойного, то это клиника. У меня муж смеется над такими, до которых наконец-то дошло, что "говоруны" это дно полное и теперь эти бедолаги не знают куда приткнутся, и лезут даже к женатым))) Для всего есть свое время. И для создания семьи в том числе

Ага, в 20 лет, когда еще универ не закончил, у всех феноменальная прям способность разбираться в людях, полная сепарация от родителей, прикрытый тыл в виде своего заработка и недвиги

Гость
Гость

хотеть можно все что угодно, но при этом они себя не считают ни с короной на голове, ни с тараканами из-за того, что хотят несбыточного

Я помню на каком-то форуме прочла опус 40-летнего разведеного мужика с 2-мя детьми. Он писал, что все женщины 30+ либо РСПэшки либо с тараканами, а девушки до 30-ти все хотят от него только денег. Вывод он сделал такой - нормальных женщин не существует.

Гость
Гость

Ага, в 20 лет, когда еще универ не закончил, у всех феноменальная прям способность разбираться в людях, полная сепарация от родителей, прикрытый тыл в виде своего заработка и недвиги

Ну я и в 20 неплохо в людях разбиралась. Прикрытый тыл и нормальный заработок нужен только для брака с козлом каким-нибудь, но уж точно не с нормальным мужчиной

Гость
Гость

Ну я и в 20 неплохо в людях разбиралась. Прикрытый тыл и нормальный заработок нужен только для брака с козлом каким-нибудь, но уж точно не с нормальным мужчиной

Прикрытый тыл и нормальный заработок нужны абсолютно любому взрослому человеку)

Гость

Причем тут помойка? Настолько неадекватные требования к женщинам есть в РФ и похожих по уровню патриархата странах типа Индии

Нет таких требований в реальном мире. Влажные фантазии онлайн, четырежды "залетевших". Там, они точно так же есть.

Гость

Не у всех мужчин такие неадекватные требования. Только у определенных мужчин, просто они много воняют об этом на форумах, поэтому кажется, что они все такие. У меня в окружении совершенно обычные девушки замужем, и с лишним весом, и с так себе внешностью. И они любимы своими мужьями. Как и абсолютно обычные мужчины, содержат и жен, и создают семьи по 3 детей ( у нас с мужем несколько таких знакомых семей к 35 годам), никто не выдвигает требований.
А есть и такие, которые с зарплатой 50 тысяч, весов в 100 кг, лицом обезьяны, бабушкиной убитой квартирой в наследство, хотят стройных и богатых красоток. Но думаю, что такие мечтатели есть обоих полов и в любых странах)

Blueberry_

Не у всех мужчин такие неадекватные требования. Только у определенных мужчин, просто они много воняют об этом на форумах, поэтому кажется, что они все такие. У меня в окружении совершенно обычные девушки замужем, и с лишним весом, и с так себе внешностью. И они любимы своими мужьями. Как и абсолютно обычные мужчины, содержат и жен, и создают семьи по 3 детей ( у нас с мужем несколько таких знакомых семей к 35 годам), никто не выдвигает требований.
А есть и такие, которые с зарплатой 50 тысяч, весов в 100 кг, лицом обезьяны, бабушкиной убитой квартирой в наследство, хотят стройных и богатых красоток. Но думаю, что такие мечтатели есть обоих полов и в любых странах)

"Только у определенных мужчин, просто они много воняют об этом на форумах"

+100500

Гость
Гость

Прикрытый тыл и нормальный заработок нужны абсолютно любому взрослому человеку)

А при чем тут замужество?)))

Гость

И не надо мне рассказывать, что везде так. Говорю на трех языках помимо русского, жила и в США, и в Европе. Даже с азиатами работала. Замуж сейчас даже в Китае не стремятся, хотя по уровню традиционализма они обгоняют РФ

А мы про замужество?? Я думала про неадекватные требования мужчин от женщин.

Гость
Гость

То же правда. Нормальным мужчинам вообще пофиг на доходы женщины. Моя подруга вышла замуж в 32 года будучи вообще безработной. Жилья собственного тоже не имела. А вот к тем женщинам, кто имеет свое жилье и доход выше среднего часто альфонсы всякие липнут.

Blueberry_

про требования, про требования.)

Гость

Начиная с 25 начинаются вопросы, да. Я на полном серьезе у некоторых спрашивала - если я завтра выйду замуж и послезавтра разведусь, ваш вопрос будет исчерпан? Ну там туповатые люди были, не нашлись, что ответить.

Удивительно. Я никогда никому такой вопрос не задавала. Мне совершенно всё равно замужем, в разводе или ни разу не была. У меня вообще 3 подруги, одна никогда не была замужем, детей нет. у другой 2 развода, 2 детей, у третьей развод и 1 ребенок. И спокойно дружим и никто никого не эту тему не допрашивает.

Гость
Blueberry_

Не у всех, но средняя температура неприятная. Нормальные мужчины есть и разбавляют собой массу. Но. Абсолютно все знакомые мне европейцы и американцы, которые женились после 50, женились на одногодках. Извините, но в РФ это был бы нонсенс и подвиг. А как один из них сказал: когда у меня подросли дочери до 20+, я перестал находить женщин их возраста привлекательными - я такое на территории РФ вообще ни разу не слышала, даже отдаленно похожее по смыслу.

Гость
Blueberry_

Здесь на вумане вообще сборище неадекватных мужиков. Я в жизни таких не встречаю.

Гость

Я помню на каком-то форуме прочла опус 40-летнего разведеного мужика с 2-мя детьми. Он писал, что все женщины 30+ либо РСПэшки либо с тараканами, а девушки до 30-ти все хотят от него только денег. Вывод он сделал такой - нормальных женщин не существует.

😁 вот таких только на форумах вижу, в жизни нет. Хотя есть у мужа знакомый, толстый, страшный, с небольшой зарплатой и бабушкиной наследной убитой квартирой. Но сидит мечтает о стройной красотке, чего-то достигшей в жизни. Кстати, один раз такую находил, но она его потом бросила. Решил, что найдет ещё.
Но вот реально только 1 такой. Остальные все адекватны в критериях.

Гость
Гость

Здесь на вумане вообще сборище неадекватных мужиков. Я в жизни таких не встречаю.

Есть такое, да. Если взять моего самого неадекватного знакомого в реале, по сравнению с жителями форума он будет ангелом))

Blueberry_

Удивительно. Я никогда никому такой вопрос не задавала. Мне совершенно всё равно замужем, в разводе или ни разу не была. У меня вообще 3 подруги, одна никогда не была замужем, детей нет. у другой 2 развода, 2 детей, у третьей развод и 1 ребенок. И спокойно дружим и никто никого не эту тему не допрашивает.

Не..ну я старшему...маненько надоедаю с этим.😳

Он сказал..-"Пока жильё не куплю, забудь". Т.е. даже встречаться не хочет начинать.

А жильё у него будет лет в 35. Не хочет "хоть что-нибудь".

Гость
Blueberry_

Ну я немного и про замужество, и про неадекватные требования, но больше про отношение к возрасту женщины.

озабоченный дед
Гость

Сообщение было удалено

какая ж ты умничка

Жора
озабоченный дед

какая ж ты умничка

😉

Андрей Басмач

"Только у определенных мужчин, просто они много воняют об этом на форумах"

+100500

Ну это же факт. Разве будет нормальный мужчина сидеть на антибабе и на вумане и вещать, что ему подавай молодую красотку, а 30+ летние старухи и тд? Нет конечно. У него в жизни другие интересы.

Гость
Гость

Э? Реально надо объяснять, почему наличие своего заработка и недвиги желательно до замужества?

Blueberry_

Ну это же факт. Разве будет нормальный мужчина сидеть на антибабе и на вумане и вещать, что ему подавай молодую красотку, а 30+ летние старухи и тд? Нет конечно. У него в жизни другие интересы.

Блу..это ещё и может быть троллинг для заработка. Не секрет ведь, что srачь гораздо популярнее умилительных бесед.

Т.е. вообще не факт, что человек который топит за это на форуме, на самом деле так думает...он, вполне может быть...просто цепляет на этот крючок для "завязки разговора".

Андрей Басмач

Блу..это ещё и может быть троллинг для заработка. Не секрет ведь, что srачь гораздо популярнее умилительных бесед.

Т.е. вообще не факт, что человек который топит за это на форуме, на самом деле так думает...он, вполне может быть...просто цепляет на этот крючок для "завязки разговора".

на антибабском форуме им тоже приплачивают? а зачем, если они там едины в своем мнение и другие мужчины туда просто не ходят?

Гость
Гость

Господи, девушка, притом что вы говорите заезженными фразами. Если бы вы были той "умной девчонкой", то заметили бы, что кто вышел замуж / женился в свои условные 24 - 80% уже разведены, как это заметила я, просто собрала статистику по одному своему факультету и одноклассникам. Если женщина обзавелась чадом, что часто происходит в браке, то на него нужно много денег и нужна своя жилплощадь, чтобы ни от кого не зависеть. Есть кто нормально женился в 20+, молодец, но приписывать себе это - странно. У большинства людей только после 30 начинают проявляться родительские сценарии поведения, вы в 20 выйдете замуж за одного человека, в 30 это будет другой человек.

Гость
Гость

Мда, судя по тому, что у вашего мужа есть время смеяться над какими-то левыми женщинами, потому что они сделали неправильный выбор, вы прям лотерею выиграли с ним (нет)

Blueberry_

на антибабском форуме им тоже приплачивают? а зачем, если они там едины в своем мнение и другие мужчины туда просто не ходят?

Я не работаю в этой сфере...не знаю.

А другим мужчинам что там делать?))

Я ж не говорю что есть ТОЛЬКО те или только эти. Может быть и тот и другой вариант.
И третий..обычный стёб...да хоть девочек-малолеток.
Нравится им рофлы ловить..как они круто на srачь "старух и старпёров" развели.

Почему бы и нет..

Гость

Мой брат женился прям как предки завещали в 25. Сейчас, спустя 5 лет, как напьется, пишет мне, что жена за/ебала, что на работе нравится другая, что ушел бы хоть сейчас, если бы не ребенок. Когда трезвый, спрашивает, че я не выхожу замуж.

Со стороны образцово-показательная семья, многие бы позавидовали.

Синяя Борода

Он. НЕ РАБОТАЕТ. В этой. Сфере 😄😄😄😄😄😄😄 Ржунимагу!

Гость
Гость

"Не знают куда приткнуться", "умные девчонки". Снисхождение из вас прям так и прет) вы с мужем, наверное, очень приятные люди, нашли друг друга

озабоченный дед
Ocean

И что? В 40 запрещено выходить замуж?

не знаю ни одного случая , когда в 40 лет удачно вышли замуж

Гость
Гость

У "нормальных мужчин" иногда переклинивает в голове и они находят себе других "нормальных женщин".

Гость

Все-таки женщины психологически более устойчивые и гибкие. Обиженный мужик в 100 раз страшнее обиженной искалеченной женщины. Все эти мд, абф тому подтверждение, сколько там слабовольных мужчин с искалеченным промытым сознанием. Таких программируй на что угодно.

гость

Зачем вам мнение старых инцелов?

Гость
Гость

Так ваш "достойный" и "нормальный" муж может вообще таковым не являться для остальных, это вы его так оцениваете. Кому-то "достойный", кому-то - "Господи, что это"

гость
Гость

Всё они правильно пишут

а сами они кто такие что бы судить? У них выблр юных красавиц? Сильно сомневаюсь.

гость
Фиг Вам

У бабы всегда большой выбор мужиков, и не суметь выбрать за 30 лет...это диагноз

а чё ты за 30 лет себе не выбрал никого?

озабоченный дед
Ocean

Вам уже много раз объясняли, что не у всех женщин цель выйти замуж и родить детей. Вы, как попугайчики, продолжаете повторять - замуж, дети, замуж, дети.
Осточертел женщине ваш замуж. Она хочет путешествовать, любовников менять, пока молодая. Борщи варить,памперсы менять успеется.

ну не дура ли ?успеет она замуж выйти и детей нарожать . мдя

Гость
Blueberry_

Это потому что вы адекватный человек и выбрали себе таких же адекватных друзей.