Побывав на анти женском форуме, почитав комментарии мужчин пришла в ужас. Сплошные двойные стандарты. По их мнению женщина не замужем после 30 - «плохая женщина», значит у неё или ЧСВ раздуто, корона …
А зачем манипулировать тем, кто и так весь твой? Без агрессии..с нежностью и любовью.
Это плохо заканчивается, когда есть перебор..просто потому что манипуляция, это одна из форм насилия..завернутая в "красивую" обёртку.
""...Без агрессии..с нежностью и любовью...."""
Этому долго нужно учиться.
А зачем манипулировать тем, кто и так весь твой? Без агрессии..с нежностью и любовью.
Это плохо заканчивается, когда есть перебор..просто потому что манипуляция, это одна из форм насилия..завернутая в "красивую" обёртку.
Они не чувствуют любовь и нежность после карусели.
Женская любовь как липкая лента, после каждого использования хуже держит.
Людей вокруг миллионы. Если ты понимаешь себя, - найти ещё одного такого же не проблема. Рыбак рыбака видит ведь издалека.
Ваша проблема лишь в том, что вы не понимаете себя. Ну такие как вы - одиночки. Поэтому и родственную душу увидеть не в состоянии. А это просто человек, который является вашим продолжением.
"Если ты понимаешь себя, - найти ещё одного такого же не проблема. "
Это только кажется...
Выбирать можно начать, только после окончания конфетно-букетного периода в отношениях. После того как "он" и "она" покажут не только свои лучшие качества, но и возможные, не самые приятные особенности.
Значит вы просто не умеете выбирать, не знаете что вам надо.
То во что вы влетели - последствия ваших выборов / не умения произвести нужный выбор.
Добро пожаловать в стену 30+.
Мне было 24 года и не было никакого толком опыта жизни. Влюбилась. Вешал лапшу на уши, затянул с сожительство. Сделал предложение с кольцом и не выполнил своих обещаний. Я виновата?
А может у меня наоборот есть мозг не выйти замуж до 30? Как вам такая идея? Если бы я вышла замуж раньше, я бы не имела собственной квартиры, а у меня она появилось только после 30, по вашей логике своя квартира потому что нет мозгов, а не наоборот ?))
получается, кто замуж вышли до 30, у тех мозга нет?) сейчас навешиваете такие же клише, как делают мужики
По их мнению выйти в замуж в 20 лет и родить (разбабеть), это прям мечта 💭 любой молодой девушки. У неё не должно быть стремлений иметь собственную квартиру, карьеру, а зачем? Ведь можно выскочить замуж рано, родить и тем самым связать себе руки покрепче, и жить молиться, чтобы муж не запил, не загулял, потому что опыта работы у такой фактически нет, квартиры нет своей, ничего нет, + фигура испорчена беременностью и родами. Потом сами же мужчины носом воротят от жены, потолстела, растяжки. Вот прям мечта в 20 лет загнать себя в беззащитную позицию. Гораздо лучше выходить замуж когда вы равные, ты чего то достигла уже в работе, успела купить квартиру, стала мудрее. 🤗
а какая разница муж в 20 от вас нос потолстевшей и с растяжками начнет воротить или в 30?)) у всех моих подруг в 20 квартиры были, родители обеспечили. ЧТо мешает купить квартиру в браке общую? И то и не одну.
Мы сильны своей логикой, но эмоционально слабы и ранимы. Вы нужны мужчине также как и вам нужен он. Мы созданы природой так, чтобы дополнять друг друга. Потому то только в паре и можно стать одним целым. Семья это ячейка общества. Потому что мужчина и женщина дополняют и стабилизируют друг друга. Она заботится об эмоциональной стороне, а он о материальной.
Идеально! Если бы все это понимали.
Нет, они просто женственные.
Мы не ищем в женщинах другого мужика, нас не привлекает "женская сила" и "успех".
Нам нужна добрая мягкая женщина.
Абсолютно простая истина..
Что ещё проще-то может быть?
Но!!! Женственность...это та часть женщины (линия поведения), которая НЕ основная и включается при определённых условиях.
Вот поэтому..любой выбор после конфетно-букетного..(у обоих) Тогда, более-менее станет понятно...а при каких условиях в обыденности включается у женщины женственность..
У кого-то, она вообще и не включается, кроме первого этапа отношений.
Меня не пугает взаимодействие с мужчинами, я с ними прекрасно общаюсь, в т.ч. и по работе. А вот к браку я серьёзно отношусь и за абы кого не пойду. Таких «не состоявшихся как женщина» называют ещё самодостаточной. Не было необходимости в 20 лететь за муж. Не жалею.
Самодостаточным тоже интереснее идти по жизни вдвоём. В мире мало людей, которым нравится одиночество.)
+++
Я тоже не понимаю - что автору не понравилось. Всё же ей подробно объяснили и разжевали. Все адекватные женщины и мужчины к 30 годам давно женаты. Тоже мне новость. Открытие века прямо.)
автор не замужем, поэтому ей не нравятся клише такие. При этом сама вешает клише на тех, кто до 30 женился/вышли замуж) что они глупые, без жилья, образования и тд, в отличие от неё.
Да,да...Усе вокруг виноваты, тока не я..
А моск нафига был в отключке ? Или вы своему уму не хозяин ?
так а зачем он врал? видимо, чтобы получить какие то плюшки и ништяки от нее.
за что ее виноватите? что она доверяла человеку? а отношения разве не на доверии строятся? если нет, то зачем они вообще нужны?
Авторша, я вижу, вам примерно надо привести. А то вы настолько умная, что 2 раза разжевал вам - все равно не поняли. Так вот. У меня есть знакомая баба примерно 30 лет. Раньше работали в одной организации. Так вот, по моему мнению, она очень красивая. Высокая, с красивым лицом, большими сиськами и хорошей жопой_и главное - очень неглупая, что среди российских женщин вообще редкость. И вот сидит одна, периодически регистрируясь на всяких тиндерах и потом отплёвываясь. Знаете, почему? Потому что все, кто к ней подходил знакомиться - ее не устраивали, она всех отшивала. Этот нищий, тот низкий, у этого нос горбатый, у того глаза не голубые и профиль не арийский, и так далее. У этой бабы по жизни слоган "мне никто не нравится". То есть имея в силу внешней красоты десятки-сотни вариантов, её НИКТО НЕ УСТРОИЛ. Понимаете, о чем я? Проблемы с бошкой - это вот сюда. И она никого себе не найдет, потому что она считает себя настолько охуенной_что никто из ныне живущих на планете Земля мужчин ей не подходит. Понятно, что она пытается по барам и ресторанам искать богатых мужиков, чтобы они взяли на содержание. Но, очевидно, получается как-то не особенно. И вот эта дура_дотянет так лет до 35-40, а потом будет выть, что все мужики - кАзДлы, никто ее, багиню, не оценил и космолёт не подарил.
Всё так. Ну и полно никакущих мужиков, которых не устраивают такие же женщины, как они. Сидят и ищут красивых, стройных и немеркантильных принцесс. Те же яйца, только в профиль.
я тоже раньше, автор, принимала всё близко. что они пишут. писала тут посты, с их явными взаимоисключающими понятиями.
а потом поняла, что женщинам просто хотят занизить самооценку. поэтому надо ржать над ними и зеркалить. хотя они и из этого выкрутятся, потому что мужики двуличные.
как тут пишут женщине про 40 кошек. я пишу про 40 котов. они бесятся и молчат. а иногда говорят, что у мужика не может быть 40 котов. это женщина хочет о ком то заботится. вот я женщина и мне вообще не упали никакие животные в доме.
У меня вообще аллергия на кошек, мне они не светят )
Встретит свою половинку и научиться взаимодействовать с ней- разве этого мало? А иначе мужчина просто не сделает вас своей женой. Жениться для мужчины это же как слону выбрать своего погонщика и посадить его себе на шею.)
Вы как будто в лунном мире живёте! Встретить свою половинку, научиться взаимодействовать с ней.. Посмотрите сколько одиноких мужчин и женщин и сколько разводов! А также повторных браков! По вашему все эти люди идиоты?
что наивно? доверять в отношениях партнеру?
кто сказал что обидели? использовал. на это и был нацелен его обман.
не смешу. а ты че сливаешься то. ни о чем ответ. я задала конкретные вопросы, на которые ты ответить не смог. раскудахтался ни о чем
Инфантильная позиция.
Я отдала все деньги цыганам, они виноваты что нехорошие люди.
Женщина не жалеет о своем выборе, она жалеет о последствиях своего выбора.
Но мир устроен как устроен, действия вызывают последствия.
вот женщины и стали умными, проницательными продуманками. и мужики от этого взвыли. начали сочинять манипуляции про 40 кошек и 30+ старуха
Мы не хотим занизить самооценку. Нам строго пофигу ваша самооценка.
Вам пишут про реальный мир.
Пик фертильности женщин - 23 года. Пик фертильности мужчин - 36 лет.
Топовый мужик 36 лет выберет бабу 23 года.
Это реальность жизни.
Женщины за 30+ успешным мужчинам не нужны в пару, только если они с ними уже давно женаты.
Вот печаль только бабе в 23 года дядя под 40 не нужен 🤷♀️
что наивно? доверять в отношениях партнеру?
кто сказал что обидели? использовал. на это и был нацелен его обман.
не смешу. а ты че сливаешься то. ни о чем ответ. я задала конкретные вопросы, на которые ты ответить не смог. раскудахтался ни о чем
"... использовал. на это и был нацелен его обман...
Хоть говори, хоть не говори..
А её моск где был в тот момент ?