Гость
Статьи
Не замужем в 30+. …

Не замужем в 30+. Вывод на анти женском форуме

Побывав на анти женском форуме, почитав комментарии мужчин пришла в ужас. Сплошные двойные стандарты. По их мнению женщина не замужем после 30 - «плохая женщина», значит у неё или ЧСВ раздуто, корона …

1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

На самом деле - да. Природа так предусмотрела, что семью проще создать в 20-25 лет, а потом с каждым годом всё сложнее. Потому что пока человек молод, у него много энергии, мало негативного опыта, есть свободное время. А когда человеку 30+ - он уже привык жить один, у него сформировались привычки, которые будет сложно менять, у него уже есть достаточно негативного опыта взаимодействия с противоположным полом, у него высокие требования к противоположному полу. А в то же время внешность уже "потекла", то есть товарный вид теряется. И вот в этой ситуации найти кого-то устраивающего будет очень сложно.

Совершенно верно. Всему своё время.)

Гость
Гость

"Он будет выполнять все ваши желания если вы умеете им управлять. Но для этого нужно состояться как женщина."
То есть надо чтобы был муж, дети. И тогда муж начнет выполнять все ее желания? Как это работает?
А почему женщина должна нести ответственность за всех родственников, чтобы они были "в порядке"?

Потому что она член семьи в которой заботятся друг о друге

женщина мечта

антибабщики полностью исключают такое понятие как " мужская измена". если штаны взбляднули виновата всегда жена которая ....(растолстела, плохо сусала, поставила на алименты, феминистка, и т д) . не читайте этих Zадротов

Гость
ОдHа_ТAкAя

А кто сказал что она не пользовалась мужчинами?)) наверняка «помощников» хватает 😁

Так это было взаимное использование. Но оно не помогает создать семью.)

Ocean
Гость

На самом деле - да. Природа так предусмотрела, что семью проще создать в 20-25 лет, а потом с каждым годом всё сложнее. Потому что пока человек молод, у него много энергии, мало негативного опыта, есть свободное время. А когда человеку 30+ - он уже привык жить один, у него сформировались привычки, которые будет сложно менять, у него уже есть достаточно негативного опыта взаимодействия с противоположным полом, у него высокие требования к противоположному полу. А в то же время внешность уже "потекла", то есть товарный вид теряется. И вот в этой ситуации найти кого-то устраивающего будет очень сложно.

Ничего подобного. 30 - это юность, когда легко меняются привычки. Это тебе скажет любой 40-летний, 50-летний и т.д.

Гость
женщина мечта

антибабщики полностью исключают такое понятие как " мужская измена". если штаны взбляднули виновата всегда жена которая ....(растолстела, плохо сусала, поставила на алименты, феминистка, и т д) . не читайте этих Zадротов

Вы противник Z операции?

Гость
Гость

Потому что она член семьи в которой заботятся друг о друге

а че такие односложные ответы? какой семьи? муж-она-дети? а при чем тут ее родственники?

Гость
Ocean

Ничего подобного. 30 - это юность, когда легко меняются привычки. Это тебе скажет любой 40-летний, 50-летний и т.д.

В 30 в космос летают а вы про игрушки какие то

Гость
Гость

а че такие односложные ответы? какой семьи? муж-она-дети? а при чем тут ее родственники?

Не очень много времени на подробные для вас сведения, обед готовится

Гость

а вы не прочли там куда они пойдут? их же ждут толпы юных девственниц фотомодельной внешности. дерутся за мужикофф. и чем старее и нищее мужик, тем красивше и моложе уже положена.

Как куда? На форум обсуждать 30+ 🤭
Так смешно читать было, цитирую: если встретил девушку 30+ и она говорит что не была замужем, надо насторожиться 😮‍💨😂 значит там куча тараканов голове, корона до небес. А если женщина с ребёнком, надо вообще стопой обходить🤭😂

Гость
Ocean

Физически то вы сильнее в физическом мире, не так ли? Выносливее, последовательнее, устойчивее. А мы всего лишь какие-то там эмоции бесполезные в хозяйстве вапще😁

Мы сильны своей логикой, но эмоционально слабы и ранимы. Вы нужны мужчине также как и вам нужен он. Мы созданы природой так, чтобы дополнять друг друга. Потому то только в паре и можно стать одним целым. Семья это ячейка общества. Потому что мужчина и женщина дополняют и стабилизируют друг друга. Она заботится об эмоциональной стороне, а он о материальной.

Гость
Гость

Не очень много времени на подробные для вас сведения, обед готовится

сливаешься?

Гость
ОдHа_ТAкAя

А я тебе расскажу как так очередь получается. Это когда девушка ещё будучи в отношениях параллельно держит во френд зоне ещё нескольких мужчин!

Нет, они просто женственные.
Мы не ищем в женщинах другого мужика, нас не привлекает "женская сила" и "успех".
Нам нужна добрая мягкая женщина.

Гость
Гость

Возможно, поэтому у европейских стран идет замещение белого населения на цветное

Естественно.

Гость
Жора

Всё не так однозначно...
Создать семью и удержать её--не одно и тож.Всё это не просто в любом возрасте.
Кто-то ломится замуж( жениться ) по-молодости, потом локти кусают, а кто и один( одна ) живут себе неплохо..
И кто кого судить имеет право ? А судьи кто ?

Не надо ничего удерживать. Твоё от тебя не уйдёт. Надо лишь найти своё место.

Гость
Ocean

Во-первых, это не выглядит жалко. Это достижения. Во-вторых, это даже хорошо, теперь есть квартира.
В-третьих, с мужского пути всегда можно свернуть. Доросла до 30 лет, по-мужски себя вела, пора и женственной становится. Доросла, чтобы выучиться и научиться женственности, ведь это всего лишь качество.

Это поздно, неужели вам родители об этом не говорили?
Уровень мужчин выбирающих себе 30+ на 2 головы ниже чем был бы в ваши 20+ лет.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Так смешно читать было, цитирую: если встретил девушку 30+ и она говорит что не была замужем, надо насторожиться 😮‍💨😂 значит там куча тараканов голове, корона до небес. А если женщина с ребёнком, надо вообще стопой обходить🤭😂

Какой еще стопой? Курите что то забористое?

Гость

Да, есть такая история. Многие бабцы, которые не состоялись в своем женском предназначении - семья, дети, мужчина - они начинают лезть в мужскую сферу - деньги, имущество, карьера - пытаясь этим оправдаться за свое фиаско по основному направлению. Но выглядит это более чем жалко и уж точно никого не впечатляет. Когда баба в 40 лет говорит - да, у меня нет ни мужа, ни детей, ни семьи, зато у меня 54 высших образования, я вышиваю крестиком, знаю 82 языка и играю на пианино, а еще у меня 4 квартиры и 10 машины - на нее все равно будут смотреть с жалостью, как на ущербную, причем именно другие бабы так на нее будут смотреть.

Мне кажется у такой женщины очередь будет до Саратова стоять и вы в первых рядах за беззаботной жизнью )

Гость
Гость

сливаешься?

Нет, еще мин 10 и готово, будем обедать

Гость
ОдHа_ТAкAя

Я знаю кто мне нужен. Но такого не встретила. Бывает! Что то не устраивало. Была в долгих отношениях, разошлись, обман на обмане и выяснилось позже намного. Либо денежные встречались, но в секс с ними не тянуло от слова совсем, не буду же я себя заставлять. Потом события в жизни некоторые случились, не до отношений было. Такое бывает. Не вижу в своей жизни что-то плохого и недоразвитого ))

Не надо было вступать в отношения - пока не встретили своё. Разумеется, когда вы уже разочаровались в жизни - семью вам уже не построить.

Гость

В физическом, не каждая с рюкзаком и автоматом сможет пробежать 5 км

По 5 км с удовольствием бегаю )

Гость
женщина мечта

Кто выбрал себе в мужья плядуна?
Кто это сделал, а?
Женская задача н1 - выбрать хорошего мужа и отца своим детям. Если она с этим не справилась - кто виноват?

Гость
ОдHа_ТAкAя

я тоже раньше, автор, принимала всё близко. что они пишут. писала тут посты, с их явными взаимоисключающими понятиями.
а потом поняла, что женщинам просто хотят занизить самооценку. поэтому надо ржать над ними и зеркалить. хотя они и из этого выкрутятся, потому что мужики двуличные.
как тут пишут женщине про 40 кошек. я пишу про 40 котов. они бесятся и молчат. а иногда говорят, что у мужика не может быть 40 котов. это женщина хочет о ком то заботится. вот я женщина и мне вообще не упали никакие животные в доме.

Гость
Гость

Мы сильны своей логикой, но эмоционально слабы и ранимы. Вы нужны мужчине также как и вам нужен он. Мы созданы природой так, чтобы дополнять друг друга. Потому то только в паре и можно стать одним целым. Семья это ячейка общества. Потому что мужчина и женщина дополняют и стабилизируют друг друга. Она заботится об эмоциональной стороне, а он о материальной.

ахахах а тут распинаешься. тут уже обед не готовится

Гость

Ваш «Товарный вид» в браке быстрее теряется ))

Гость
ОдHа_ТAкAя

Выйти за муж ума не надо, и какое это развитие??

Встретит свою половинку и научиться взаимодействовать с ней- разве этого мало? А иначе мужчина просто не сделает вас своей женой. Жениться для мужчины это же как слону выбрать своего погонщика и посадить его себе на шею.)

Гость
ОдHа_ТAкAя

Мне кажется у такой женщины очередь будет до Саратова стоять и вы в первых рядах за беззаботной жизнью )

Вам кажется. Мы не ищем в женщинах финансовый успех. Вас обманули феминистки.
Потому что нам от ваших денег нет никакого толка. Все равно за все платить нам.

Гость
Гость

Встретит свою половинку и научиться взаимодействовать с ней- разве этого мало? А иначе мужчина просто не сделает вас своей женой. Жениться для мужчины это же как слону выбрать своего погонщика и посадить его себе на шею.)

у тебя ж обед готовится. че тут пишешь развернуто. а на мой вопрос односложно. сказать ничего не можешь?)))

Гость
Гость

Есть такие люди, я с такими еще в 5 классе учился, у которых установка была кайфовать до конца и это их смысл.

Вот и у гуляющих женщин такая же установка. Новые встречи, свидания, романтика и так по кругу. Семья им не нужна. Им нужны эмоции от новых встреч.)

ОдHа_ТAкAя

Раз можно то что плохого в этом? У меня есть и замужние и разведенные и ни разу не вышедшие за муж знакомые, ни в ком зло из них не вижу. Все нормальные. У мужчин все плохие.

"У мужчин все плохие."

Ну, это не правда.
Не все и не у всех.

Гость
Ocean

При том, что дети у него появились гораздо старше его 25-30 лет или сколько там писали должно быть правильно по графику развития?))

Пятые семь лет жизни. С 29 до 35 лет.
А разве я говорил, что все люди нормальные?)

Гость

Знаете, что меня здесь каждый раз поражает? Вот задал автор тему. Ты по этой теме написал несколько подробных постов, разжевал и в рот положил. Но приходят бабцы и начинается - всё хуйня_Миша, давай по-новой! Всё не так, всё иначе, ты ничего не понимаешь! Но сами при этом не пишут "как правильно" и вместо аргументов у них что-нибудь вроде "а тебе не дают, вот ты и бесишься". То есть если я написал неправильно - напишите, как правильно, я почитаю и, может быть, даже с вами соглашусь. Если хотите вести дискуссию, то приводите какие-то аргументы не в стиле "а ты просто дурачок".

Есть твоё и неправильное мнение? Тебе аргументы через пост

Гость
Гость

я тоже раньше, автор, принимала всё близко. что они пишут. писала тут посты, с их явными взаимоисключающими понятиями.
а потом поняла, что женщинам просто хотят занизить самооценку. поэтому надо ржать над ними и зеркалить. хотя они и из этого выкрутятся, потому что мужики двуличные.
как тут пишут женщине про 40 кошек. я пишу про 40 котов. они бесятся и молчат. а иногда говорят, что у мужика не может быть 40 котов. это женщина хочет о ком то заботится. вот я женщина и мне вообще не упали никакие животные в доме.

Мы не хотим занизить самооценку. Нам строго пофигу ваша самооценка.
Вам пишут про реальный мир.
Пик фертильности женщин - 23 года. Пик фертильности мужчин - 36 лет.
Топовый мужик 36 лет выберет бабу 23 года.
Это реальность жизни.
Женщины за 30+ успешным мужчинам не нужны в пару, только если они с ними уже давно женаты.

Жора
Гость

Не надо ничего удерживать. Твоё от тебя не уйдёт. Надо лишь найти своё место.

Именно
НАДО искать ( ошибаться, спотыкаться, подниматься и дальше идти ).

Гость

Сообщение было удалено

после 23 баба становится ненормальной?) тумблер переключается?

Гость
Гость

Вот и у гуляющих женщин такая же установка. Новые встречи, свидания, романтика и так по кругу. Семья им не нужна. Им нужны эмоции от новых встреч.)

у тебя ж "Не очень много времени на подробные для вас сведения, обед готовится"
а тут отвечаешь нормально
че, за собственную шизу не смог ответить?

Гость

Мужчина это тот же автомобиль, на котором надо уметь ездить. Он будет выполнять все ваши желания если вы умеете им управлять. Но для этого нужно состояться как женщина. А коли как женщина не состоялась, то проще сказать, что мужчина тебе не нужен.)

Женщина может любовником крутить и делать это так что ни одна жена не сможет, не думали об этом? А зря

Ocean

Поэтому и не надо ходить по скопищам обиженных мужиков.

конечно
они там все брошенки рогатые) обиженные на бывших

Гость
Ocean

Она не понимает, что значит быть женщиной. Мама её одна растила и была и за мать, и за отца, то есть и за бабу, и за мужика.

Вот вам и ответ.)

Гость
Гость

Да, а потом они на форумах и ютубе ноют что теперь они никому не нужны.
Так это же последствия вашего же выбора, жить безответственной жизнью на карусели мужиков.
Т.е. бабы жалеют не о своем решении, а о последствиях этого же решения. Как же это смешно, я ору.😄

Сам себе обеспечун

Ну мужчинам много чего. Что на самом деле нужно женщинам, например. Что они из себя представляют. Как думают и мыслят. Что делают в период разводов, как изменяют и тд и тп
Тут просто кладезь полезной информации бывает.

где половина тем создана мужиками для ср*ча

Гость
Гость

Вот вам и ответ.)

иди жри свою баланду, зэк

Гость
Blueberry_

после 23 баба становится ненормальной?) тумблер переключается?

Способность привязываться к мужчине у женщин падает с каждым следующим партнером. Это биологический факт, доказанный исследованиями.

Гость
Гость

что значит "состояться как женщина"?

Найти мужчину, который будет счастлив выполнять ваши желания. Просто чтобы видеть вашу улыбку.)
Жена это же водитель мужчины. А выйти замуж это как сдать на права.)

Гость
Гость

Да, а потом они на форумах и ютубе ноют что теперь они никому не нужны.
Так это же последствия вашего же выбора, жить безответственной жизнью на карусели мужиков.
Т.е. бабы жалеют не о своем решении, а о последствиях этого же решения. Как же это смешно, я ору.😄

тебя ни одна баба не подобрала?

Гость

Семья, дети, любящий муж, родственники в порядке

Ахаха 🤣 привет
Родственники в порядке - женщина состоялась ? 🔥 Вы не родственники с Кличко случаем?

Сам себе обеспечун

И зачем? Чтобы меня такого просветленного и духовного поимела женщина? Кинув на что нибудь. Духовность моей жизни особо не поможет. А вот понимание вас и ваших поступков - вполне. Я уже знаю, что вы способны. На что готовы пойти, чтобы получить желаемое.
Раньше я особо не вникал во все эти фразы девушек. А сейчас прям виду их насквозь.
Например, месяца 4 назад закончил общение с одной алкоголичкой. Которая при мне поносила парня ее подруги. Типа что за мужик, даже машины нет. А мужчина должен обеспечивать семью. Когда косячила - отписывалась типа я девочка и смайл. Короче, полный набор вумановского клише. Даже фразочки отсюда. Спасибо форуму!

а без форума не смутило, что алкоголичка и слова "я девочка"?)

Жора
Blueberry_

где половина тем создана мужиками для ср*ча

А здесь каждая тема для этого создаётся (лаве тому чей форум ).

Гость
Гость

тебя ни одна баба не подобрала?

Я счастливо женат. И женщин очень люблю. Но смеюсь с глупости ду*очек, поверивших в феминизм.😄

Ocean

А это уже результат эволюции. Когда не можешь выжить силой, ПРИХОДИТСЯ выживать хитростью.

А зачем манипулировать тем, кто и так весь твой? Без агрессии..с нежностью и любовью.
Это плохо заканчивается, когда есть перебор..просто потому что манипуляция, это одна из форм насилия..завернутая в "красивую" обёртку.