Гость
Статьи
Не замужем в 30+. …

Не замужем в 30+. Вывод на анти женском форуме

Побывав на анти женском форуме, почитав комментарии мужчин пришла в ужас. Сплошные двойные стандарты. По их мнению женщина не замужем после 30 - «плохая женщина», значит у неё или ЧСВ раздуто, корона …

1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Жора
ОдHа_ТAкAя

В каком развитии может отстать женщина?

# 81

Гость
ОдHа_ТAкAя

В физическом, не каждая с рюкзаком и автоматом сможет пробежать 5 км

Гость

Я работал во многих средних и крупных компаниях и вот результат моих наблюдений: нормальные бабцы, которые и внешне хорошие, и бошка на месте - они все к 30 годам уже не только замужем, но и детей имеют. А вот эти, которые на квартиру зарабатывают, и которым семья и дети не нужны - они замуж вообще не выходят, потому что им "не надо". Поэтому как только видишь бабу 30+, которая никогда не была замужем - это сразу проблемный вариант, как минимум следует насторожиться, как максимум - лучше сразу про нее забыть

А зачем вообще о ней тебе думать 🤔 если тебе доступны варианты помоложе?)

Гость
Ocean

Да вы уловите суть! Женщине были не интересны отношения до 30 лет. Какие-то мимолётные ухажёры были, но ей самой не хотелось частого взаимодействия с мужчинами романтического характера. Девушка на квартиру зарабатывала, готовилась к обеспеченной жизни. Настало 30 и квартира, можно и про отношения подумать. И про семью, детей. Разве это какой-то критичный возраст для создания семьи - 30 лет? О боже, может быть ей уже 50?)

На самом деле - да. Природа так предусмотрела, что семью проще создать в 20-25 лет, а потом с каждым годом всё сложнее. Потому что пока человек молод, у него много энергии, мало негативного опыта, есть свободное время. А когда человеку 30+ - он уже привык жить один, у него сформировались привычки, которые будет сложно менять, у него уже есть достаточно негативного опыта взаимодействия с противоположным полом, у него высокие требования к противоположному полу. А в то же время внешность уже "потекла", то есть товарный вид теряется. И вот в этой ситуации найти кого-то устраивающего будет очень сложно.

Гость
Ocean

У каждого человека свой уровень развития. Отношения, семья - это вообще личный выбор каждого, нет никакой обязаловки.

Нет есть, если завели семью то вы за нее в ответе

Гость
Ocean

Причём тут дети? Взрослые люди живут полноценной взрослой жизнью. Только малолетки и дегeниpaты думают, что после какого-то рубежа, после 25, 30 жизнь заканчивается и можно не успеть сделать чего-то, больше никогда.

В плане психического развития они дети, поэтому не могут создать семью и тем более не могут растить детей. Они ведь сами ещё дети.) Так конфликт интересов. Ребёнку нужно внимание, а она сама ещё не наигралась. Поэтому и чайлдфри.)

Ocean

У этой бабы проблемы с башкой в том, что она не пользовалась природными данными, чтобы получать помощь, содействие, содержание, всякие блага через мужчин. Вместо этого она работала и нос воротила от мужчин. Воспитание, оно такое. Надеюсь до неё скоро дойдёт истина жизни и чем раньше, тем лучше.

А кто сказал что она не пользовалась мужчинами?)) наверняка «помощников» хватает 😁

Гость
ОдHа_ТAкAя

А зачем вообще о ней тебе думать 🤔 если тебе доступны варианты помоложе?)

Он думал а не работал, вы всему верите что на этом форуме пишут?

Ocean
Гость

Нет. Ваше природное предназначение воздействовать на мир неявным образом, через эмоции то есть. Предназначение мужчин - наоборот в том, чтобы воздействовать на явном уровне.

Физически то вы сильнее в физическом мире, не так ли? Выносливее, последовательнее, устойчивее. А мы всего лишь какие-то там эмоции бесполезные в хозяйстве вапще😁

Гость
Гость

В плане психического развития они дети, поэтому не могут создать семью и тем более не могут растить детей. Они ведь сами ещё дети.) Так конфликт интересов. Ребёнку нужно внимание, а она сама ещё не наигралась. Поэтому и чайлдфри.)

Возможно, поэтому у европейских стран идет замещение белого населения на цветное

Гость
Ocean

Нет таких людей, которые с детства хотели водку пить, прожить жизнь в этом. Поскольку у всех людей есть зачатки способностей, и в детстве чистое сознание и чистое мироощущение. Водку пьют люди, которые не смогли по каким-то причинам раскрыть свои способности.

Тоже самое можно сказать и про не создавших семью людей. Причины то те же самые. Не поумнели, не повзрослели, не научились себя любить и брать ответственность на себя за свою жизнь. Потому и оказались на обочине жизни.)

Жора
Гость

На самом деле - да. Природа так предусмотрела, что семью проще создать в 20-25 лет, а потом с каждым годом всё сложнее. Потому что пока человек молод, у него много энергии, мало негативного опыта, есть свободное время. А когда человеку 30+ - он уже привык жить один, у него сформировались привычки, которые будет сложно менять, у него уже есть достаточно негативного опыта взаимодействия с противоположным полом, у него высокие требования к противоположному полу. А в то же время внешность уже "потекла", то есть товарный вид теряется. И вот в этой ситуации найти кого-то устраивающего будет очень сложно.

Всё не так однозначно...
Создать семью и удержать её--не одно и тож.Всё это не просто в любом возрасте.
Кто-то ломится замуж( жениться ) по-молодости, потом локти кусают, а кто и один( одна ) живут себе неплохо..
И кто кого судить имеет право ? А судьи кто ?

Гость
Гость

Я не общаюсь с психологами и вам не советую. Научитесь думать своей головой 😊

Да я тоже не общался.) Но их стоит почитать, чтобы понимать себя.)

Гость
Гость

Тоже самое можно сказать и про не создавших семью людей. Причины то те же самые. Не поумнели, не повзрослели, не научились себя любить и брать ответственность на себя за свою жизнь. Потому и оказались на обочине жизни.)

У разбитого корыта как сейчас модно говорить, кто то поехал за деньгами и ни с чем остался

Гость

Психическая недоразвитость.
То есть она не смогла разобраться в себе и понять себя. Отсюда - не смола понять кто ей нужен. И следовательно не научилась взаимодействовать с тем, кто ей нужен.)

Я знаю кто мне нужен. Но такого не встретила. Бывает! Что то не устраивало. Была в долгих отношениях, разошлись, обман на обмане и выяснилось позже намного. Либо денежные встречались, но в секс с ними не тянуло от слова совсем, не буду же я себя заставлять. Потом события в жизни некоторые случились, не до отношений было. Такое бывает. Не вижу в своей жизни что-то плохого и недоразвитого ))

Гость

И причём тут квартира, когда мы говорим о психическом развитии?)

Выйти за муж ума не надо, и какое это развитие??

Гость

Знаете, что меня здесь каждый раз поражает? Вот задал автор тему. Ты по этой теме написал несколько подробных постов, разжевал и в рот положил. Но приходят бабцы и начинается - всё хуйня_Миша, давай по-новой! Всё не так, всё иначе, ты ничего не понимаешь! Но сами при этом не пишут "как правильно" и вместо аргументов у них что-нибудь вроде "а тебе не дают, вот ты и бесишься". То есть если я написал неправильно - напишите, как правильно, я почитаю и, может быть, даже с вами соглашусь. Если хотите вести дискуссию, то приводите какие-то аргументы не в стиле "а ты просто дурачок".

Гость
Ocean

Да ей не нужен мужик. Она не понимает зачем он ей. Она думает, что мужчина - это такой принц - вечный романтик.
Мужчина ей не нужен, она всё может сама. А раз мужчина не нужен, то и мужчине она не нужна. Вот и нет мужчины. Феминизм в действии.

Мужчина это тот же автомобиль, на котором надо уметь ездить. Он будет выполнять все ваши желания если вы умеете им управлять. Но для этого нужно состояться как женщина. А коли как женщина не состоялась, то проще сказать, что мужчина тебе не нужен.)

Гость
Ocean

Нет таких людей, которые с детства хотели водку пить, прожить жизнь в этом. Поскольку у всех людей есть зачатки способностей, и в детстве чистое сознание и чистое мироощущение. Водку пьют люди, которые не смогли по каким-то причинам раскрыть свои способности.

Есть такие люди, я с такими еще в 5 классе учился, у которых установка была кайфовать до конца и это их смысл.

Ocean
Гость

А он тут при чём? Он психолог? По моему нет.)

При том, что дети у него появились гораздо старше его 25-30 лет или сколько там писали должно быть правильно по графику развития?))

Гость

Когда я пишу, что у бабы проблемы с головой - я имею ввиду, что она неадекватная реальности и невменяемая. То есть она живет в каком-то своем розовом слюнявом мире, который с реальным миром вообще никак не пересекается. Насмотрелась сериалов любовных, инстаграмчика и прочих тик-токов, и решила, что достойна молодого красивого олигарха и надо просто подождать, потому что он "по судьбе положен". Вот вам смешно, а у нас в России таких вот тупых_пёзд_минимум полстраны, а максимум - почти все такие.

А что надо о Васе мечтать со спального района с 5-этажки, живущим с мамой, работающем на заводе с зп меньше моей в 2 раза? Так получается?

Жора
Гость

Знаете, что меня здесь каждый раз поражает? Вот задал автор тему. Ты по этой теме написал несколько подробных постов, разжевал и в рот положил. Но приходят бабцы и начинается - всё хуйня_Миша, давай по-новой! Всё не так, всё иначе, ты ничего не понимаешь! Но сами при этом не пишут "как правильно" и вместо аргументов у них что-нибудь вроде "а тебе не дают, вот ты и бесишься". То есть если я написал неправильно - напишите, как правильно, я почитаю и, может быть, даже с вами соглашусь. Если хотите вести дискуссию, то приводите какие-то аргументы не в стиле "а ты просто дурачок".

Ну и на кого обижаться ?
Как грится " метать бисер "?
Эта помойка такая..
Знают, зачем здесь пасутся...

Гость
Гость

Как и большинство женщин, она уверена в том, что мужик должен ее развлекать и оплачивать ее хотелки, проблемы ее решать бесплатно. То есть мужик - это такой обслуживающий скот, который создан для обеспечения бабе хорошей жизни.

Люди относятся к другим также как к себе. Если она себя считает скотом, то и мужчину тоже.) Естественно, что мужчины не считающие себя скотами от неё разбегаются.)

Гость
ОдHа_ТAкAя

Выйти за муж ума не надо, и какое это развитие??

Очень даже надо, посмотрите как почтовые невесты исчезли, выходит взялись за ум

Ocean
Гость

Согласен.) Они по дурости своей идут по мужскому пути развития. Это ведь мужик должен встать на ноги в материальном плане и обеспечивать семью. А она должна была просто выбрать своего мужчину. Но так как как женщина она не состоялась - приходится ей корчить из себя мужика и гордиться этим по своей глупости.)

Она не понимает, что значит быть женщиной. Мама её одна растила и была и за мать, и за отца, то есть и за бабу, и за мужика.

Гость
Гость

Мужчина это тот же автомобиль, на котором надо уметь ездить. Он будет выполнять все ваши желания если вы умеете им управлять. Но для этого нужно состояться как женщина. А коли как женщина не состоялась, то проще сказать, что мужчина тебе не нужен.)

что значит "состояться как женщина"?

Гость
Гость

Есть такие люди, я с такими еще в 5 классе учился, у которых установка была кайфовать до конца и это их смысл.

Чего не доучились, школу бросили?

Гость
Ocean

Да вы уловите суть! Женщине были не интересны отношения до 30 лет. Какие-то мимолётные ухажёры были, но ей самой не хотелось частого взаимодействия с мужчинами романтического характера. Девушка на квартиру зарабатывала, готовилась к обеспеченной жизни. Настало 30 и квартира, можно и про отношения подумать. И про семью, детей. Разве это какой-то критичный возраст для создания семьи - 30 лет? О боже, может быть ей уже 50?)

Да мы суть то уловили. Она решила что она мужик. И вот зачем она мужику в этом случае?)

Гость

Вы просто не состоялись как женщина. Поэтому вас пугает необходимость взаимодействия с мужчиной, который будет вашим спутником жизни.

Меня не пугает взаимодействие с мужчинами, я с ними прекрасно общаюсь, в т.ч. и по работе. А вот к браку я серьёзно отношусь и за абы кого не пойду. Таких «не состоявшихся как женщина» называют ещё самодостаточной. Не было необходимости в 20 лететь за муж. Не жалею.

Гость
Гость

что значит "состояться как женщина"?

Семья, дети, любящий муж, родственники в порядке

Гость
Ocean

Порекомендуем ей и дальше зарабатывать, желаю ей еще 60 лет силы и независимости. Аминь. 😄
В 30+ у нее выбор остается из одних маргиналов-алкашей-сидельцев-корзиночек, все хорошие мужчины уже разобраны. Родители вам об этом с детства говорят, что нельзя тянуть с семьей за 30. Они жизнь пожили, они знают это из опыта.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Меня не пугает взаимодействие с мужчинами, я с ними прекрасно общаюсь, в т.ч. и по работе. А вот к браку я серьёзно отношусь и за абы кого не пойду. Таких «не состоявшихся как женщина» называют ещё самодостаточной. Не было необходимости в 20 лететь за муж. Не жалею.

Ничего, потом пожалеете но смысла не будет

Гость

Есть бабы, которым вообще никто не нужен - ни семья, ни дети, ни отношения. Такие забитые наглухо интровертки, которые даже мусор выносить выходят ночью, чтобы никого по пути не встретить, и работают удаленно, чтобы из квартиры, по возможности, вообще не выходить.
Есть бабы, которые в силу разных причин люто ненавидят мужиков, и, естественно, никаких отношений с ними не хотят. Но таких баб очень мало. Основная масса - плюс-минус нормальные, которым хочется трахацца, семью, детей и прочие плюшки общества в виде красивых шмоток, цацок, возможности себя показать, чтобы тебе завидовали, и т.д.

Ты хоть одну шубу или авто/квартиру купил девушке, чтобы про плюшки рассказывать? Или плюшки это духи 2 раза в год по 30 мл в распродажу?)

Гость
ОдHа_ТAкAя

И что если ей никто не нравится, не видит подходящего, нужно на первого попавшегося наброситься и быть несчастливой лишь бы замужней? Не будет она в 40 плакать, будет понимать это её выбор!

Людей вокруг миллионы. Если ты понимаешь себя, - найти ещё одного такого же не проблема. Рыбак рыбака видит ведь издалека.
Ваша проблема лишь в том, что вы не понимаете себя. Ну такие как вы - одиночки. Поэтому и родственную душу увидеть не в состоянии. А это просто человек, который является вашим продолжением.

Гость
Ocean

Вместо служению семье, детям и мужу, она выбрала служение корпорациям. Пожелаем ей счастья в работе и на следующие 30 лет.😜

Гость
ОдHа_ТAкAя

Ты хоть одну шубу или авто/квартиру купил девушке, чтобы про плюшки рассказывать? Или плюшки это духи 2 раза в год по 30 мл в распродажу?)

Авто/квартиру/машину каждый год на 8 марта покупать? Ну вы разошлись

Гость

Почему в тупик как будто кроме *** и 30 летних старух нет негоко к молодинким пойдут до 25 лет ну или лучше одному чем с 30 лет старухой))

Гость

Более того, скажу, что, по моим наблюдениям, нормальные бабцы бывают одни максимум 1 неделю! То есть у каждой из них есть много поклонников, которые всегда "на страже". И как только у бабы отношения с одним из них портятся, другие уже на подхвате с цветами, ресторанами и поездками на курорт. То есть не бывает такого, что хорошая баба сидит такая в одиночестве в 30+ лет и никого найти не может. Да там блядь_очередь такая, что в нее не вклинишься при всем желании! Я как-то пытался так. Узнал, что девка с парнем разбежалась, думаю - надо подкатывать. Подкатываю - а она уже другого нашла! Когда успела?! А вот так - хорошее никогда не бывает ничьим

А я тебе расскажу как так очередь получается. Это когда девушка ещё будучи в отношениях параллельно держит во френд зоне ещё нескольких мужчин!

Ocean
Гость

Да, есть такая история. Многие бабцы, которые не состоялись в своем женском предназначении - семья, дети, мужчина - они начинают лезть в мужскую сферу - деньги, имущество, карьера - пытаясь этим оправдаться за свое фиаско по основному направлению. Но выглядит это более чем жалко и уж точно никого не впечатляет. Когда баба в 40 лет говорит - да, у меня нет ни мужа, ни детей, ни семьи, зато у меня 54 высших образования, я вышиваю крестиком, знаю 82 языка и играю на пианино, а еще у меня 4 квартиры и 10 машины - на нее все равно будут смотреть с жалостью, как на ущербную, причем именно другие бабы так на нее будут смотреть.

Во-первых, это не выглядит жалко. Это достижения. Во-вторых, это даже хорошо, теперь есть квартира.
В-третьих, с мужского пути всегда можно свернуть. Доросла до 30 лет, по-мужски себя вела, пора и женственной становится. Доросла, чтобы выучиться и научиться женственности, ведь это всего лишь качество.

Гость
Гость

Ну да, дети не могут иметь детей.

Гость
Гость

Почему в тупик как будто кроме *** и 30 летних старух нет негоко к молодинким пойдут до 25 лет ну или лучше одному чем с 30 лет старухой))

В 30 далеко не старухи и вы это знаете

Ocean
Гость

От нормы. Я же говорю, что нормальный человек определяется с парой в четвёртые 7 лет своей жизни. А в пятые семь лет своей жизни уже заводит детей.)
Чтобы было понятно. В первые 7 лет своей жизни ребёнок познаёт любовь своей матери и учится любить себя. Во вторые 7 лет - познаёт любовь своего отца и учится видеть мир его глазами. В третьи 7 лет жизни адаптируется среди сверстников.
Короче, это цикл нормального развития личности.

Норма - это всего лишь средняя линия. Отступления от нормы не более чем вариации, что вовсе не говорит об отставании в развитии.)

Гость
ОдHа_ТAкAя

Да причём тут женщина или мужчина. Психика человека полностью формируется к 25 годам. Человек уже точно знает кто он и что он и что ему надо от другого человека. Поэтому найти родственную душу не проблема вообще. Всесторонний анализ личности занимает не больше одного дня. Встречаясь каждый день с новым человеком за год изучишь 365 людей. И что из этой прорвы людей не встретиться ни одного похожего на тебя?) С такими же целями и ценностями, с таким же мировоззрением. Такого же надёжного как ты сама?
Не верю.)

Гость
Гость

Ну да, дети не могут иметь детей.

Дети могут играться пока пенсия не наступит

Гость
ОдHа_ТAкAя

А кто сказал что она не пользовалась мужчинами?)) наверняка «помощников» хватает 😁

Мы про это знаем. Как и про то, что способность любить у женщины падает с каждым следующим мужиком.
Ни одна "5 лет подряд одинокая 30летка" на самом деле не была одинока последние лет 5.
Она выбрала "свободные отношения" и карусель ухажеров, ей не нравится к чему это приводит. А это просто последствия ее же выбора. Поэтому у нас, у мужчин нет эмпатии к 30+ одиноким женщинам.

Гость
Гость

Семья, дети, любящий муж, родственники в порядке

"Он будет выполнять все ваши желания если вы умеете им управлять. Но для этого нужно состояться как женщина."
То есть надо чтобы был муж, дети. И тогда муж начнет выполнять все ее желания? Как это работает?
А почему женщина должна нести ответственность за всех родственников, чтобы они были "в порядке"?

Ocean
ОдHа_ТAкAя

Да кто такой Киркоров ?! Лох который заработал на несколько поколений вперёд! 😉

Да! И дети у него отсталые😜

Гость
Ocean

У каждого человека свой уровень развития. Отношения, семья - это вообще личный выбор каждого, нет никакой обязаловки.

Одна голова хорошо, а две лучше. По жизни идти лучше с верным надёжным другом.

Гость
Гость

Да причём тут женщина или мужчина. Психика человека полностью формируется к 25 годам. Человек уже точно знает кто он и что он и что ему надо от другого человека. Поэтому найти родственную душу не проблема вообще. Всесторонний анализ личности занимает не больше одного дня. Встречаясь каждый день с новым человеком за год изучишь 365 людей. И что из этой прорвы людей не встретиться ни одного похожего на тебя?) С такими же целями и ценностями, с таким же мировоззрением. Такого же надёжного как ты сама?
Не верю.)

Торопитесь куда? Посмотрите вокруг, в мире есть все

Гость
ОдHа_ТAкAя

Я знаю кто мне нужен. Но такого не встретила. Бывает! Что то не устраивало. Была в долгих отношениях, разошлись, обман на обмане и выяснилось позже намного. Либо денежные встречались, но в секс с ними не тянуло от слова совсем, не буду же я себя заставлять. Потом события в жизни некоторые случились, не до отношений было. Такое бывает. Не вижу в своей жизни что-то плохого и недоразвитого ))

Значит вы просто не умеете выбирать, не знаете что вам надо.
То во что вы влетели - последствия ваших выборов / не умения произвести нужный выбор.
Добро пожаловать в стену 30+.