Гость
Статьи
Не замужем в 30+. …

Не замужем в 30+. Вывод на анти женском форуме

Побывав на анти женском форуме, почитав комментарии мужчин пришла в ужас. Сплошные двойные стандарты. По их мнению женщина не замужем после 30 - «плохая женщина», значит у неё или ЧСВ раздуто, корона …

1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Авторша, я вижу, вам примерно надо привести. А то вы настолько умная, что 2 раза разжевал вам - все равно не поняли. Так вот. У меня есть знакомая баба примерно 30 лет. Раньше работали в одной организации. Так вот, по моему мнению, она очень красивая. Высокая, с красивым лицом, большими сиськами и хорошей жопой_и главное - очень неглупая, что среди российских женщин вообще редкость. И вот сидит одна, периодически регистрируясь на всяких тиндерах и потом отплёвываясь. Знаете, почему? Потому что все, кто к ней подходил знакомиться - ее не устраивали, она всех отшивала. Этот нищий, тот низкий, у этого нос горбатый, у того глаза не голубые и профиль не арийский, и так далее. У этой бабы по жизни слоган "мне никто не нравится". То есть имея в силу внешней красоты десятки-сотни вариантов, её НИКТО НЕ УСТРОИЛ. Понимаете, о чем я? Проблемы с бошкой - это вот сюда. И она никого себе не найдет, потому что она считает себя настолько охуенной_что никто из ныне живущих на планете Земля мужчин ей не подходит. Понятно, что она пытается по барам и ресторанам искать богатых мужиков, чтобы они взяли на содержание. Но, очевидно, получается как-то не особенно. И вот эта дура_дотянет так лет до 35-40, а потом будет выть, что все мужики - кАзДлы, никто ее, багиню, не оценил и космолёт не подарил.

Гость
Сам себе обеспечун

И зачем? Чтобы меня такого просветленного и духовного поимела женщина? Кинув на что нибудь. Духовность моей жизни особо не поможет. А вот понимание вас и ваших поступков - вполне. Я уже знаю, что вы способны. На что готовы пойти, чтобы получить желаемое.
Раньше я особо не вникал во все эти фразы девушек. А сейчас прям виду их насквозь.
Например, месяца 4 назад закончил общение с одной алкоголичкой. Которая при мне поносила парня ее подруги. Типа что за мужик, даже машины нет. А мужчина должен обеспечивать семью. Когда косячила - отписывалась типа я девочка и смайл. Короче, полный набор вумановского клише. Даже фразочки отсюда. Спасибо форуму!

Все алкаши ответственность на других перекладывают. Так что неудивительно, что алкашка убеждена, что ответственны за всё мужики.)

Гость
Ocean

Сочувствую. Лучше тебя вообще от женщин отгородить. Переселить на другую планету. А то ненароком навредишь кому-нибудь из женского пола. Судить то тебя будут мужики.

Женщины все разные как и мужчины. Есть куча состоявшихся женщин, которые замужем к 30 годам.)

Гость
Гость

Все алкаши ответственность на других перекладывают. Так что неудивительно, что алкашка убеждена, что ответственны за всё мужики.)

слушайте, мужик виноват с самого рождения, всегда. Потому что в бабьей психике просто нет такой опции "я виновата". Я еблась_с ашотом - это потому что муж не уделял внимания. Я набрала микрокредитов под дикие проценты - это не потому, что я тупорылое_животное, а потому, что муж мелкописечник и мало зарабатывает, не обеспечивает как должно обеспечивать багиню.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Раз можно то что плохого в этом? У меня есть и замужние и разведенные и ни разу не вышедшие за муж знакомые, ни в ком зло из них не вижу. Все нормальные. У мужчин все плохие.

Кроме того что они отстают в развитии - ничего плохого нет.)

Ocean
Retigr

>> которые заведомо слабее тебя.

женщины НАГОЛОВУ выше мужчин в манипуляциях и психологическом давлении.

А это уже результат эволюции. Когда не можешь выжить силой, ПРИХОДИТСЯ выживать хитростью.

Жора
Гость

Авторша, я вижу, вам примерно надо привести. А то вы настолько умная, что 2 раза разжевал вам - все равно не поняли. Так вот. У меня есть знакомая баба примерно 30 лет. Раньше работали в одной организации. Так вот, по моему мнению, она очень красивая. Высокая, с красивым лицом, большими сиськами и хорошей жопой_и главное - очень неглупая, что среди российских женщин вообще редкость. И вот сидит одна, периодически регистрируясь на всяких тиндерах и потом отплёвываясь. Знаете, почему? Потому что все, кто к ней подходил знакомиться - ее не устраивали, она всех отшивала. Этот нищий, тот низкий, у этого нос горбатый, у того глаза не голубые и профиль не арийский, и так далее. У этой бабы по жизни слоган "мне никто не нравится". То есть имея в силу внешней красоты десятки-сотни вариантов, её НИКТО НЕ УСТРОИЛ. Понимаете, о чем я? Проблемы с бошкой - это вот сюда. И она никого себе не найдет, потому что она считает себя настолько охуенной_что никто из ныне живущих на планете Земля мужчин ей не подходит. Понятно, что она пытается по барам и ресторанам искать богатых мужиков, чтобы они взяли на содержание. Но, очевидно, получается как-то не особенно. И вот эта дура_дотянет так лет до 35-40, а потом будет выть, что все мужики - кАзДлы, никто ее, багиню, не оценил и космолёт не подарил.

"... она считает себя настолько охуенной_что никто из ныне живущих на планете Земля мужчин ей не подходит...
Ну эт не всегда так.
Правильно делает, что выбирает.
Нахрен кидаться на кого попало.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Раньше я особо не вникал во все эти фразы девушек. А сейчас прям виду их насквозь.

Так вы паранойю заработаете

Это полезно понимать - кто перед тобой.

Ocean
Гость

Любой психолог вам скажет, что время отведённое человеку для создания семьи примерно с 21 до 28 лет. Это четвёртый семилетний цикл. Все психически здоровые люди в этот период укладываются. Про отстающих в развитии и людей со всякими отклонениями от нормы речь не идёт.

Киркоров с вами не согласен

Гость
Ocean

То же самое. В 30-40-60 у всех жизнь бурлит.

Угу. Бурлит.) Вечные дети. До старости будут в кубики играть.

Гость
Гость

Женщины все разные как и мужчины. Есть куча состоявшихся женщин, которые замужем к 30 годам.)

Я работал во многих средних и крупных компаниях и вот результат моих наблюдений: нормальные бабцы, которые и внешне хорошие, и бошка на месте - они все к 30 годам уже не только замужем, но и детей имеют. А вот эти, которые на квартиру зарабатывают, и которым семья и дети не нужны - они замуж вообще не выходят, потому что им "не надо". Поэтому как только видишь бабу 30+, которая никогда не была замужем - это сразу проблемный вариант, как минимум следует насторожиться, как максимум - лучше сразу про нее забыть

Гость
Фиг Вам

У бабы всегда большой выбор мужиков, и не суметь выбрать за 30 лет...это диагноз

+++
Не выбрать она может только по одной причине. Если она даже не выбирала.)

Ocean
Гость

У этой бабы проблемы с башкой в том, что она не пользовалась природными данными, чтобы получать помощь, содействие, содержание, всякие блага через мужчин. Вместо этого она работала и нос воротила от мужчин. Воспитание, оно такое. Надеюсь до неё скоро дойдёт истина жизни и чем раньше, тем лучше.

Гость
Ocean

Ты не любишь женщин в целом. Делаешь выводы обо всех, основываясь на своём несчастном опыте, и постоянно подпитываешь свои негативные установки, совершенно игнорируя положительный опыт с женщинами.

По вашему все женщины глупы и недоразвиты? Это грязный поклёп!)

Гость
Ocean

Вам уже много раз объясняли, что не у всех женщин цель выйти замуж и родить детей. Вы, как попугайчики, продолжаете повторять - замуж, дети, замуж, дети.
Осточертел женщине ваш замуж. Она хочет путешествовать, любовников менять, пока молодая. Борщи варить,памперсы менять успеется.

Ага. И не у всех мужчин тогда цель встать на ноги, состояться профессионально и стать состоятельным. Кто то, например, хотел с детства только водку пить.)
Вы будете уважать таких мужиков?)

Гость
Ocean

У этой бабы проблемы с башкой в том, что она не пользовалась природными данными, чтобы получать помощь, содействие, содержание, всякие блага через мужчин. Вместо этого она работала и нос воротила от мужчин. Воспитание, оно такое. Надеюсь до неё скоро дойдёт истина жизни и чем раньше, тем лучше.

Ее даже богатые мужики не устраивают! Тот лысый, этот пузатый, у того семья и дети (а ты как хотела?). Надо чтобы богатый, молодой, красивый, и чтобы обязательно волосы длинные, до плеч, загорелый, мускулистый, и с гитарой (с) Ну-ну, ищи дальше )))

Гость
ОдHа_ТAкAя

Что за диагноз хоть, доктор?

Психическая недоразвитость.
То есть она не смогла разобраться в себе и понять себя. Отсюда - не смола понять кто ей нужен. И следовательно не научилась взаимодействовать с тем, кто ей нужен.)

Гость
ОдHа_ТAкAя

А может у меня наоборот есть мозг не выйти замуж до 30? Как вам такая идея? Если бы я вышла замуж раньше, я бы не имела собственной квартиры, а у меня она появилось только после 30, по вашей логике своя квартира потому что нет мозгов, а не наоборот ?))

И причём тут квартира, когда мы говорим о психическом развитии?)

Гость

Когда я пишу, что у бабы проблемы с головой - я имею ввиду, что она неадекватная реальности и невменяемая. То есть она живет в каком-то своем розовом слюнявом мире, который с реальным миром вообще никак не пересекается. Насмотрелась сериалов любовных, инстаграмчика и прочих тик-токов, и решила, что достойна молодого красивого олигарха и надо просто подождать, потому что он "по судьбе положен". Вот вам смешно, а у нас в России таких вот тупых_пёзд_минимум полстраны, а максимум - почти все такие.

Гость
Ocean

Если человека вообще никто не устраивает, никто не нравится, все не такие - ей поможет только Кащенко, да и то не факт.

Гость
ОдHа_ТAкAя

По их мнению выйти в замуж в 20 лет и родить (разбабеть), это прям мечта 💭 любой молодой девушки. У неё не должно быть стремлений иметь собственную квартиру, карьеру, а зачем? Ведь можно выскочить замуж рано, родить и тем самым связать себе руки покрепче, и жить молиться, чтобы муж не запил, не загулял, потому что опыта работы у такой фактически нет, квартиры нет своей, ничего нет, + фигура испорчена беременностью и родами. Потом сами же мужчины носом воротят от жены, потолстела, растяжки. Вот прям мечта в 20 лет загнать себя в беззащитную позицию. Гораздо лучше выходить замуж когда вы равные, ты чего то достигла уже в работе, успела купить квартиру, стала мудрее. 🤗

Вы просто не состоялись как женщина. Поэтому вас пугает необходимость взаимодействия с мужчиной, который будет вашим спутником жизни.

Гость
Гость

+++
Не выбрать она может только по одной причине. Если она даже не выбирала.)

Есть бабы, которым вообще никто не нужен - ни семья, ни дети, ни отношения. Такие забитые наглухо интровертки, которые даже мусор выносить выходят ночью, чтобы никого по пути не встретить, и работают удаленно, чтобы из квартиры, по возможности, вообще не выходить.
Есть бабы, которые в силу разных причин люто ненавидят мужиков, и, естественно, никаких отношений с ними не хотят. Но таких баб очень мало. Основная масса - плюс-минус нормальные, которым хочется трахацца, семью, детей и прочие плюшки общества в виде красивых шмоток, цацок, возможности себя показать, чтобы тебе завидовали, и т.д.

Ocean
Гость

слушайте, мужик виноват с самого рождения, всегда. Потому что в бабьей психике просто нет такой опции "я виновата". Я еблась_с ашотом - это потому что муж не уделял внимания. Я набрала микрокредитов под дикие проценты - это не потому, что я тупорылое_животное, а потому, что муж мелкописечник и мало зарабатывает, не обеспечивает как должно обеспечивать багиню.

Прям все 100% женщин так делают?

Ocean

Отстают в развитии чего?

Гость

Более того, скажу, что, по моим наблюдениям, нормальные бабцы бывают одни максимум 1 неделю! То есть у каждой из них есть много поклонников, которые всегда "на страже". И как только у бабы отношения с одним из них портятся, другие уже на подхвате с цветами, ресторанами и поездками на курорт. То есть не бывает такого, что хорошая баба сидит такая в одиночестве в 30+ лет и никого найти не может. Да там блядь_очередь такая, что в нее не вклинишься при всем желании! Я как-то пытался так. Узнал, что девка с парнем разбежалась, думаю - надо подкатывать. Подкатываю - а она уже другого нашла! Когда успела?! А вот так - хорошее никогда не бывает ничьим

Жора
Ocean

Отстают в развитии чего?

Ну можно иметь несколько " вышек, ", все дела...
Но оставаться на нулевом уровне развития ( отношения и проч.)то, чему нигде не учат.

Ocean
Гость

Угу. Бурлит.) Вечные дети. До старости будут в кубики играть.

Причём тут дети? Взрослые люди живут полноценной взрослой жизнью. Только малолетки и дегeниpaты думают, что после какого-то рубежа, после 25, 30 жизнь заканчивается и можно не успеть сделать чего-то, больше никогда.

Гость
Ocean

Прям все 100% женщин так делают?

Утверждать про 100% нельзя даже в том случае, если проводишь исследования по всем правилам, формируешь выборку и т.д. Даже там доверительная вероятность 95%. Мы говорим только о некоторых тенденциях, которые настолько очевидны, что их сложно не заметить.

Гость
Ocean

А это уже результат эволюции. Когда не можешь выжить силой, ПРИХОДИТСЯ выживать хитростью.

Нет. Ваше природное предназначение воздействовать на мир неявным образом, через эмоции то есть. Предназначение мужчин - наоборот в том, чтобы воздействовать на явном уровне.

Ocean
Гость

Ага. И не у всех мужчин тогда цель встать на ноги, состояться профессионально и стать состоятельным. Кто то, например, хотел с детства только водку пить.)
Вы будете уважать таких мужиков?)

Нет таких людей, которые с детства хотели водку пить, прожить жизнь в этом. Поскольку у всех людей есть зачатки способностей, и в детстве чистое сознание и чистое мироощущение. Водку пьют люди, которые не смогли по каким-то причинам раскрыть свои способности.

Гость
Retigr

Ты весьма глупа если не поняла их посыл. Если НЕ годятся (А) 30+; (Б) с детьми, то методом исключения получается, что для брака подходят (А) 30-; (Б) без детей.

Всё просто!

А методом сопоставления можно понять что мужчина который хочет -30 лет без детей не годится в мужья, если выполнить анализ равносильный по его персоне 😉

Гость
Ocean

А он тут при чём? Он психолог? По моему нет.)

Жора

Где ТС ?
Темка зашла ? Не?
С лавэ всё нормально, отслюнявят ? не ?

Гость
Гость

Любой психолог вам скажет, что время отведённое человеку для создания семьи примерно с 21 до 28 лет. Это четвёртый семилетний цикл. Все психически здоровые люди в этот период укладываются. Про отстающих в развитии и людей со всякими отклонениями от нормы речь не идёт.

Я не общаюсь с психологами и вам не советую. Научитесь думать своей головой 😊

Гость
Гость

А методом сопоставления можно понять что мужчина который хочет -30 лет без детей не годится в мужья, если выполнить анализ равносильный по его персоне 😉

Я выше писал, что у мужчин другая ситуация, но вы, очевидно, не читали.

Ocean
Гость

Ее даже богатые мужики не устраивают! Тот лысый, этот пузатый, у того семья и дети (а ты как хотела?). Надо чтобы богатый, молодой, красивый, и чтобы обязательно волосы длинные, до плеч, загорелый, мускулистый, и с гитарой (с) Ну-ну, ищи дальше )))

Да ей не нужен мужик. Она не понимает зачем он ей. Она думает, что мужчина - это такой принц - вечный романтик.
Мужчина ей не нужен, она всё может сама. А раз мужчина не нужен, то и мужчине она не нужна. Вот и нет мужчины. Феминизм в действии.

Гость
Гость

Я работал во многих средних и крупных компаниях и вот результат моих наблюдений: нормальные бабцы, которые и внешне хорошие, и бошка на месте - они все к 30 годам уже не только замужем, но и детей имеют. А вот эти, которые на квартиру зарабатывают, и которым семья и дети не нужны - они замуж вообще не выходят, потому что им "не надо". Поэтому как только видишь бабу 30+, которая никогда не была замужем - это сразу проблемный вариант, как минимум следует насторожиться, как максимум - лучше сразу про нее забыть

Согласен.) Они по дурости своей идут по мужскому пути развития. Это ведь мужик должен встать на ноги в материальном плане и обеспечивать семью. А она должна была просто выбрать своего мужчину. Но так как как женщина она не состоялась - приходится ей корчить из себя мужика и гордиться этим по своей глупости.)

Гость
Гость

Гость
[3357151797]
Сегодня, 10:17

Гость
Ocean

Внешность это далеко не всё. При всей своей внешности психически она недоразвита и потому как женщина не состоялась.

Гость
Ocean

Да ей не нужен мужик. Она не понимает зачем он ей. Она думает, что мужчина - это такой принц - вечный романтик.
Мужчина ей не нужен, она всё может сама. А раз мужчина не нужен, то и мужчине она не нужна. Вот и нет мужчины. Феминизм в действии.

Как и большинство женщин, она уверена в том, что мужик должен ее развлекать и оплачивать ее хотелки, проблемы ее решать бесплатно. То есть мужик - это такой обслуживающий скот, который создан для обеспечения бабе хорошей жизни.

Злобный Буратино

Так чаще всего это правда, чему вы удивляетесь?

Гость
Гость

Если человека вообще никто не устраивает, никто не нравится, все не такие - ей поможет только Кащенко, да и то не факт.

Она не может понять кто ей по душе, потому что она не понимает и не принимает себя саму. Всё что она делает это втирает людям очки, что она лучше их.)

Гость

а вы не прочли там куда они пойдут? их же ждут толпы юных девственниц фотомодельной внешности. дерутся за мужикофф. и чем старее и нищее мужик, тем красивше и моложе уже положена.

Ocean
Гость

Более того, скажу, что, по моим наблюдениям, нормальные бабцы бывают одни максимум 1 неделю! То есть у каждой из них есть много поклонников, которые всегда "на страже". И как только у бабы отношения с одним из них портятся, другие уже на подхвате с цветами, ресторанами и поездками на курорт. То есть не бывает такого, что хорошая баба сидит такая в одиночестве в 30+ лет и никого найти не может. Да там блядь_очередь такая, что в нее не вклинишься при всем желании! Я как-то пытался так. Узнал, что девка с парнем разбежалась, думаю - надо подкатывать. Подкатываю - а она уже другого нашла! Когда успела?! А вот так - хорошее никогда не бывает ничьим

Да вы уловите суть! Женщине были не интересны отношения до 30 лет. Какие-то мимолётные ухажёры были, но ей самой не хотелось частого взаимодействия с мужчинами романтического характера. Девушка на квартиру зарабатывала, готовилась к обеспеченной жизни. Настало 30 и квартира, можно и про отношения подумать. И про семью, детей. Разве это какой-то критичный возраст для создания семьи - 30 лет? О боже, может быть ей уже 50?)

Гость

И что если ей никто не нравится, не видит подходящего, нужно на первого попавшегося наброситься и быть несчастливой лишь бы замужней? Не будет она в 40 плакать, будет понимать это её выбор!

Гость
Гость

Согласен.) Они по дурости своей идут по мужскому пути развития. Это ведь мужик должен встать на ноги в материальном плане и обеспечивать семью. А она должна была просто выбрать своего мужчину. Но так как как женщина она не состоялась - приходится ей корчить из себя мужика и гордиться этим по своей глупости.)

Да, есть такая история. Многие бабцы, которые не состоялись в своем женском предназначении - семья, дети, мужчина - они начинают лезть в мужскую сферу - деньги, имущество, карьера - пытаясь этим оправдаться за свое фиаско по основному направлению. Но выглядит это более чем жалко и уж точно никого не впечатляет. Когда баба в 40 лет говорит - да, у меня нет ни мужа, ни детей, ни семьи, зато у меня 54 высших образования, я вышиваю крестиком, знаю 82 языка и играю на пианино, а еще у меня 4 квартиры и 10 машины - на нее все равно будут смотреть с жалостью, как на ущербную, причем именно другие бабы так на нее будут смотреть.

Гость

Кроме того что они отстают в развитии - ничего плохого нет.)

В каком развитии может отстать женщина?

Гость
Ocean

Отстают в развитии чего?

От нормы. Я же говорю, что нормальный человек определяется с парой в четвёртые 7 лет своей жизни. А в пятые семь лет своей жизни уже заводит детей.)
Чтобы было понятно. В первые 7 лет своей жизни ребёнок познаёт любовь своей матери и учится любить себя. Во вторые 7 лет - познаёт любовь своего отца и учится видеть мир его глазами. В третьи 7 лет жизни адаптируется среди сверстников.
Короче, это цикл нормального развития личности.

Ocean

Да кто такой Киркоров ?! Лох который заработал на несколько поколений вперёд! 😉

Ocean
Жора

Ну можно иметь несколько " вышек, ", все дела...
Но оставаться на нулевом уровне развития ( отношения и проч.)то, чему нигде не учат.

У каждого человека свой уровень развития. Отношения, семья - это вообще личный выбор каждого, нет никакой обязаловки.