Побывав на анти женском форуме, почитав комментарии мужчин пришла в ужас. Сплошные двойные стандарты. По их мнению женщина не замужем после 30 - «плохая женщина», значит у неё или ЧСВ раздуто, корона …
Авторша, я вижу, вам примерно надо привести. А то вы настолько умная, что 2 раза разжевал вам - все равно не поняли. Так вот. У меня есть знакомая баба примерно 30 лет. Раньше работали в одной организации. Так вот, по моему мнению, она очень красивая. Высокая, с красивым лицом, большими сиськами и хорошей жопой_и главное - очень неглупая, что среди российских женщин вообще редкость. И вот сидит одна, периодически регистрируясь на всяких тиндерах и потом отплёвываясь. Знаете, почему? Потому что все, кто к ней подходил знакомиться - ее не устраивали, она всех отшивала. Этот нищий, тот низкий, у этого нос горбатый, у того глаза не голубые и профиль не арийский, и так далее. У этой бабы по жизни слоган "мне никто не нравится". То есть имея в силу внешней красоты десятки-сотни вариантов, её НИКТО НЕ УСТРОИЛ. Понимаете, о чем я? Проблемы с бошкой - это вот сюда. И она никого себе не найдет, потому что она считает себя настолько охуенной_что никто из ныне живущих на планете Земля мужчин ей не подходит. Понятно, что она пытается по барам и ресторанам искать богатых мужиков, чтобы они взяли на содержание. Но, очевидно, получается как-то не особенно. И вот эта дура_дотянет так лет до 35-40, а потом будет выть, что все мужики - кАзДлы, никто ее, багиню, не оценил и космолёт не подарил.
И зачем? Чтобы меня такого просветленного и духовного поимела женщина? Кинув на что нибудь. Духовность моей жизни особо не поможет. А вот понимание вас и ваших поступков - вполне. Я уже знаю, что вы способны. На что готовы пойти, чтобы получить желаемое.
Раньше я особо не вникал во все эти фразы девушек. А сейчас прям виду их насквозь.
Например, месяца 4 назад закончил общение с одной алкоголичкой. Которая при мне поносила парня ее подруги. Типа что за мужик, даже машины нет. А мужчина должен обеспечивать семью. Когда косячила - отписывалась типа я девочка и смайл. Короче, полный набор вумановского клише. Даже фразочки отсюда. Спасибо форуму!
Все алкаши ответственность на других перекладывают. Так что неудивительно, что алкашка убеждена, что ответственны за всё мужики.)
Все алкаши ответственность на других перекладывают. Так что неудивительно, что алкашка убеждена, что ответственны за всё мужики.)
слушайте, мужик виноват с самого рождения, всегда. Потому что в бабьей психике просто нет такой опции "я виновата". Я еблась_с ашотом - это потому что муж не уделял внимания. Я набрала микрокредитов под дикие проценты - это не потому, что я тупорылое_животное, а потому, что муж мелкописечник и мало зарабатывает, не обеспечивает как должно обеспечивать багиню.
Авторша, я вижу, вам примерно надо привести. А то вы настолько умная, что 2 раза разжевал вам - все равно не поняли. Так вот. У меня есть знакомая баба примерно 30 лет. Раньше работали в одной организации. Так вот, по моему мнению, она очень красивая. Высокая, с красивым лицом, большими сиськами и хорошей жопой_и главное - очень неглупая, что среди российских женщин вообще редкость. И вот сидит одна, периодически регистрируясь на всяких тиндерах и потом отплёвываясь. Знаете, почему? Потому что все, кто к ней подходил знакомиться - ее не устраивали, она всех отшивала. Этот нищий, тот низкий, у этого нос горбатый, у того глаза не голубые и профиль не арийский, и так далее. У этой бабы по жизни слоган "мне никто не нравится". То есть имея в силу внешней красоты десятки-сотни вариантов, её НИКТО НЕ УСТРОИЛ. Понимаете, о чем я? Проблемы с бошкой - это вот сюда. И она никого себе не найдет, потому что она считает себя настолько охуенной_что никто из ныне живущих на планете Земля мужчин ей не подходит. Понятно, что она пытается по барам и ресторанам искать богатых мужиков, чтобы они взяли на содержание. Но, очевидно, получается как-то не особенно. И вот эта дура_дотянет так лет до 35-40, а потом будет выть, что все мужики - кАзДлы, никто ее, багиню, не оценил и космолёт не подарил.
"... она считает себя настолько охуенной_что никто из ныне живущих на планете Земля мужчин ей не подходит...
Ну эт не всегда так.
Правильно делает, что выбирает.
Нахрен кидаться на кого попало.
Любой психолог вам скажет, что время отведённое человеку для создания семьи примерно с 21 до 28 лет. Это четвёртый семилетний цикл. Все психически здоровые люди в этот период укладываются. Про отстающих в развитии и людей со всякими отклонениями от нормы речь не идёт.
Киркоров с вами не согласен
Я работал во многих средних и крупных компаниях и вот результат моих наблюдений: нормальные бабцы, которые и внешне хорошие, и бошка на месте - они все к 30 годам уже не только замужем, но и детей имеют. А вот эти, которые на квартиру зарабатывают, и которым семья и дети не нужны - они замуж вообще не выходят, потому что им "не надо". Поэтому как только видишь бабу 30+, которая никогда не была замужем - это сразу проблемный вариант, как минимум следует насторожиться, как максимум - лучше сразу про нее забыть
У этой бабы проблемы с башкой в том, что она не пользовалась природными данными, чтобы получать помощь, содействие, содержание, всякие блага через мужчин. Вместо этого она работала и нос воротила от мужчин. Воспитание, оно такое. Надеюсь до неё скоро дойдёт истина жизни и чем раньше, тем лучше.
Вам уже много раз объясняли, что не у всех женщин цель выйти замуж и родить детей. Вы, как попугайчики, продолжаете повторять - замуж, дети, замуж, дети.
Осточертел женщине ваш замуж. Она хочет путешествовать, любовников менять, пока молодая. Борщи варить,памперсы менять успеется.
Ага. И не у всех мужчин тогда цель встать на ноги, состояться профессионально и стать состоятельным. Кто то, например, хотел с детства только водку пить.)
Вы будете уважать таких мужиков?)
У этой бабы проблемы с башкой в том, что она не пользовалась природными данными, чтобы получать помощь, содействие, содержание, всякие блага через мужчин. Вместо этого она работала и нос воротила от мужчин. Воспитание, оно такое. Надеюсь до неё скоро дойдёт истина жизни и чем раньше, тем лучше.
Ее даже богатые мужики не устраивают! Тот лысый, этот пузатый, у того семья и дети (а ты как хотела?). Надо чтобы богатый, молодой, красивый, и чтобы обязательно волосы длинные, до плеч, загорелый, мускулистый, и с гитарой (с) Ну-ну, ищи дальше )))
А может у меня наоборот есть мозг не выйти замуж до 30? Как вам такая идея? Если бы я вышла замуж раньше, я бы не имела собственной квартиры, а у меня она появилось только после 30, по вашей логике своя квартира потому что нет мозгов, а не наоборот ?))
И причём тут квартира, когда мы говорим о психическом развитии?)
Когда я пишу, что у бабы проблемы с головой - я имею ввиду, что она неадекватная реальности и невменяемая. То есть она живет в каком-то своем розовом слюнявом мире, который с реальным миром вообще никак не пересекается. Насмотрелась сериалов любовных, инстаграмчика и прочих тик-токов, и решила, что достойна молодого красивого олигарха и надо просто подождать, потому что он "по судьбе положен". Вот вам смешно, а у нас в России таких вот тупых_пёзд_минимум полстраны, а максимум - почти все такие.
Если человека вообще никто не устраивает, никто не нравится, все не такие - ей поможет только Кащенко, да и то не факт.
По их мнению выйти в замуж в 20 лет и родить (разбабеть), это прям мечта 💭 любой молодой девушки. У неё не должно быть стремлений иметь собственную квартиру, карьеру, а зачем? Ведь можно выскочить замуж рано, родить и тем самым связать себе руки покрепче, и жить молиться, чтобы муж не запил, не загулял, потому что опыта работы у такой фактически нет, квартиры нет своей, ничего нет, + фигура испорчена беременностью и родами. Потом сами же мужчины носом воротят от жены, потолстела, растяжки. Вот прям мечта в 20 лет загнать себя в беззащитную позицию. Гораздо лучше выходить замуж когда вы равные, ты чего то достигла уже в работе, успела купить квартиру, стала мудрее. 🤗
Вы просто не состоялись как женщина. Поэтому вас пугает необходимость взаимодействия с мужчиной, который будет вашим спутником жизни.
Есть бабы, которым вообще никто не нужен - ни семья, ни дети, ни отношения. Такие забитые наглухо интровертки, которые даже мусор выносить выходят ночью, чтобы никого по пути не встретить, и работают удаленно, чтобы из квартиры, по возможности, вообще не выходить.
Есть бабы, которые в силу разных причин люто ненавидят мужиков, и, естественно, никаких отношений с ними не хотят. Но таких баб очень мало. Основная масса - плюс-минус нормальные, которым хочется трахацца, семью, детей и прочие плюшки общества в виде красивых шмоток, цацок, возможности себя показать, чтобы тебе завидовали, и т.д.
слушайте, мужик виноват с самого рождения, всегда. Потому что в бабьей психике просто нет такой опции "я виновата". Я еблась_с ашотом - это потому что муж не уделял внимания. Я набрала микрокредитов под дикие проценты - это не потому, что я тупорылое_животное, а потому, что муж мелкописечник и мало зарабатывает, не обеспечивает как должно обеспечивать багиню.
Прям все 100% женщин так делают?
Отстают в развитии чего?
Более того, скажу, что, по моим наблюдениям, нормальные бабцы бывают одни максимум 1 неделю! То есть у каждой из них есть много поклонников, которые всегда "на страже". И как только у бабы отношения с одним из них портятся, другие уже на подхвате с цветами, ресторанами и поездками на курорт. То есть не бывает такого, что хорошая баба сидит такая в одиночестве в 30+ лет и никого найти не может. Да там блядь_очередь такая, что в нее не вклинишься при всем желании! Я как-то пытался так. Узнал, что девка с парнем разбежалась, думаю - надо подкатывать. Подкатываю - а она уже другого нашла! Когда успела?! А вот так - хорошее никогда не бывает ничьим
Ага. И не у всех мужчин тогда цель встать на ноги, состояться профессионально и стать состоятельным. Кто то, например, хотел с детства только водку пить.)
Вы будете уважать таких мужиков?)
Нет таких людей, которые с детства хотели водку пить, прожить жизнь в этом. Поскольку у всех людей есть зачатки способностей, и в детстве чистое сознание и чистое мироощущение. Водку пьют люди, которые не смогли по каким-то причинам раскрыть свои способности.
Ты весьма глупа если не поняла их посыл. Если НЕ годятся (А) 30+; (Б) с детьми, то методом исключения получается, что для брака подходят (А) 30-; (Б) без детей.
Всё просто!
А методом сопоставления можно понять что мужчина который хочет -30 лет без детей не годится в мужья, если выполнить анализ равносильный по его персоне 😉
Где ТС ?
Темка зашла ? Не?
С лавэ всё нормально, отслюнявят ? не ?
Любой психолог вам скажет, что время отведённое человеку для создания семьи примерно с 21 до 28 лет. Это четвёртый семилетний цикл. Все психически здоровые люди в этот период укладываются. Про отстающих в развитии и людей со всякими отклонениями от нормы речь не идёт.
Я не общаюсь с психологами и вам не советую. Научитесь думать своей головой 😊
Ее даже богатые мужики не устраивают! Тот лысый, этот пузатый, у того семья и дети (а ты как хотела?). Надо чтобы богатый, молодой, красивый, и чтобы обязательно волосы длинные, до плеч, загорелый, мускулистый, и с гитарой (с) Ну-ну, ищи дальше )))
Да ей не нужен мужик. Она не понимает зачем он ей. Она думает, что мужчина - это такой принц - вечный романтик.
Мужчина ей не нужен, она всё может сама. А раз мужчина не нужен, то и мужчине она не нужна. Вот и нет мужчины. Феминизм в действии.
Я работал во многих средних и крупных компаниях и вот результат моих наблюдений: нормальные бабцы, которые и внешне хорошие, и бошка на месте - они все к 30 годам уже не только замужем, но и детей имеют. А вот эти, которые на квартиру зарабатывают, и которым семья и дети не нужны - они замуж вообще не выходят, потому что им "не надо". Поэтому как только видишь бабу 30+, которая никогда не была замужем - это сразу проблемный вариант, как минимум следует насторожиться, как максимум - лучше сразу про нее забыть
Согласен.) Они по дурости своей идут по мужскому пути развития. Это ведь мужик должен встать на ноги в материальном плане и обеспечивать семью. А она должна была просто выбрать своего мужчину. Но так как как женщина она не состоялась - приходится ей корчить из себя мужика и гордиться этим по своей глупости.)
Внешность это далеко не всё. При всей своей внешности психически она недоразвита и потому как женщина не состоялась.
Да ей не нужен мужик. Она не понимает зачем он ей. Она думает, что мужчина - это такой принц - вечный романтик.
Мужчина ей не нужен, она всё может сама. А раз мужчина не нужен, то и мужчине она не нужна. Вот и нет мужчины. Феминизм в действии.
Как и большинство женщин, она уверена в том, что мужик должен ее развлекать и оплачивать ее хотелки, проблемы ее решать бесплатно. То есть мужик - это такой обслуживающий скот, который создан для обеспечения бабе хорошей жизни.
Так чаще всего это правда, чему вы удивляетесь?
а вы не прочли там куда они пойдут? их же ждут толпы юных девственниц фотомодельной внешности. дерутся за мужикофф. и чем старее и нищее мужик, тем красивше и моложе уже положена.
Более того, скажу, что, по моим наблюдениям, нормальные бабцы бывают одни максимум 1 неделю! То есть у каждой из них есть много поклонников, которые всегда "на страже". И как только у бабы отношения с одним из них портятся, другие уже на подхвате с цветами, ресторанами и поездками на курорт. То есть не бывает такого, что хорошая баба сидит такая в одиночестве в 30+ лет и никого найти не может. Да там блядь_очередь такая, что в нее не вклинишься при всем желании! Я как-то пытался так. Узнал, что девка с парнем разбежалась, думаю - надо подкатывать. Подкатываю - а она уже другого нашла! Когда успела?! А вот так - хорошее никогда не бывает ничьим
Да вы уловите суть! Женщине были не интересны отношения до 30 лет. Какие-то мимолётные ухажёры были, но ей самой не хотелось частого взаимодействия с мужчинами романтического характера. Девушка на квартиру зарабатывала, готовилась к обеспеченной жизни. Настало 30 и квартира, можно и про отношения подумать. И про семью, детей. Разве это какой-то критичный возраст для создания семьи - 30 лет? О боже, может быть ей уже 50?)
И что если ей никто не нравится, не видит подходящего, нужно на первого попавшегося наброситься и быть несчастливой лишь бы замужней? Не будет она в 40 плакать, будет понимать это её выбор!
Согласен.) Они по дурости своей идут по мужскому пути развития. Это ведь мужик должен встать на ноги в материальном плане и обеспечивать семью. А она должна была просто выбрать своего мужчину. Но так как как женщина она не состоялась - приходится ей корчить из себя мужика и гордиться этим по своей глупости.)
Да, есть такая история. Многие бабцы, которые не состоялись в своем женском предназначении - семья, дети, мужчина - они начинают лезть в мужскую сферу - деньги, имущество, карьера - пытаясь этим оправдаться за свое фиаско по основному направлению. Но выглядит это более чем жалко и уж точно никого не впечатляет. Когда баба в 40 лет говорит - да, у меня нет ни мужа, ни детей, ни семьи, зато у меня 54 высших образования, я вышиваю крестиком, знаю 82 языка и играю на пианино, а еще у меня 4 квартиры и 10 машины - на нее все равно будут смотреть с жалостью, как на ущербную, причем именно другие бабы так на нее будут смотреть.
От нормы. Я же говорю, что нормальный человек определяется с парой в четвёртые 7 лет своей жизни. А в пятые семь лет своей жизни уже заводит детей.)
Чтобы было понятно. В первые 7 лет своей жизни ребёнок познаёт любовь своей матери и учится любить себя. Во вторые 7 лет - познаёт любовь своего отца и учится видеть мир его глазами. В третьи 7 лет жизни адаптируется среди сверстников.
Короче, это цикл нормального развития личности.