Гость
Статьи
Не замужем в 30+. …

Не замужем в 30+. Вывод на анти женском форуме

Побывав на анти женском форуме, почитав комментарии мужчин пришла в ужас. Сплошные двойные стандарты. По их мнению женщина не замужем после 30 - «плохая женщина», значит у неё или ЧСВ раздуто, корона …

1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Корлеоне
Гость

Ой,страшно-то как)
Кому пишешь?Я в деревне ,считай,выросла.
Свой огород,хозяйство.
Что ты меня второй раз электричеством пугаешь?Умеешь в дождь костер в лесу зажечь?Ну-ка,напиши,что надо делать,пугальщик.

Ты не шаришь! 🤓
Деревня твоя тебе может и поможет, но жизнь твоя будет адом!
Всё исключительно тяжёлым физическим трудом!
Внешка в 30 лет будет как в полтос, если рядом не будет Васи-нищеброда!✌️😂

Не понтуйся – в сыром лесу, тем более в дождь, ты не разпалишь огонь🔥без современных причендалов!☝️😎😁😁😁😁

Гость
Гость

Авторша, я вижу, вам примерно надо привести. А то вы настолько умная, что 2 раза разжевал вам - все равно не поняли. Так вот. У меня есть знакомая баба примерно 30 лет. Раньше работали в одной организации. Так вот, по моему мнению, она очень красивая. Высокая, с красивым лицом, большими сиськами и хорошей жопой_и главное - очень неглупая, что среди российских женщин вообще редкость. И вот сидит одна, периодически регистрируясь на всяких тиндерах и потом отплёвываясь. Знаете, почему? Потому что все, кто к ней подходил знакомиться - ее не устраивали, она всех отшивала. Этот нищий, тот низкий, у этого нос горбатый, у того глаза не голубые и профиль не арийский, и так далее. У этой бабы по жизни слоган "мне никто не нравится". То есть имея в силу внешней красоты десятки-сотни вариантов, её НИКТО НЕ УСТРОИЛ. Понимаете, о чем я? Проблемы с бошкой - это вот сюда. И она никого себе не найдет, потому что она считает себя настолько охуенной_что никто из ныне живущих на планете Земля мужчин ей не подходит. Понятно, что она пытается по барам и ресторанам искать богатых мужиков, чтобы они взяли на содержание. Но, очевидно, получается как-то не особенно. И вот эта дура_дотянет так лет до 35-40, а потом будет выть, что все мужики - кАзДлы, никто ее, багиню, не оценил и космолёт не подарил.

Нет, не все козлы, но 99% реально мер0зкие уроды. Почему она должна соглашаться на всякое неликвидное 💩, которое ей не соответствует? Это как раз д_ура с комплексами согласиться на ссаные штаны, лишь бы дома жирное пятно на диване лежало.

Гость
Корлеоне

Ты не шаришь! 🤓

Не понтуйся – в сыром лесу, тем более в дождь, ты не разпалишь огонь🔥без современных причендалов!☝️😎😁😁😁😁

Ну а вася здесь причем? Вы кроме васянов никого больше не встречаете в Европе из вновь приехавших

Гость
ОдHа_ТAкAя

Не хочу хвастаться, даже озвучивать не буду что и как, но подарки мне мужчины дарили покруче чем банальный поход в кафе. Это я только на сайте прочитала и узнала слова «тарелочница», пустожорка. Помню сколько раз по дружески говорила давай я в этот раз заплачу, а то как то не удобно (у меня норм с зп), на меня так мужчина смотрит и говорит, оставь себе свои копейки. Я не знаю что такое платить за себя в кафе вообще в принципе

Правильно,девушка и не должна знать,что такое оплата счета в ресторане.Пригласил мужчина,он и платит.Вот у моей подруги дочь молоденькая совсем,ее парень пригласил на свидание,а после попросил раздельный счет,представляете?Подруга так сказала:ты в последний раз его видишь!Да и девочка тоже вся расстроенная приехала.Не ожидала такого.Нарвалась на пополамщика,в общем.А он после ужина ещё ей сказал:Поехали ко мне,у меня родители на даче)Дурак какой-то.Кому он нужен после этого?

Гость
Гость

Это в России так. В Сша в 30-32 выходят первый раз замуж. А в РФ менталитет остался как в СССР

Ну да, в США в 30-32 у таких женщин уже есть достижения и карьера. Такие женщины и в РФ спросом пользуются. А вот если из нажитого только морщины да целлюлит то никому ты там не нужна.

Гость
Корлеоне

Ты не шаришь! 🤓

Девочки,что с ним?
В Кащенко Интернет провели?

Гость
Гость

Ну молодухи тоже разные есть. Если ты длинноногая модель с 3 размером и чарующим взглядом вологодской коровы то может и прокатят тебя на машине за 10млн. Ну а если ты простая Манька с 5 дома или Дунька с 3 подъезда то любой транспорт который не общественный это для тебя уже шик как бы, понимаешь? Если тебе все еще не понятно смотри на автомобильный рынок, там в целом похожая ситуация. Каждый выбирает по карману авто. Но и само авто должно понимать свой контингент и ценник для успешной продажи.

Даже для Маньки с 5 дома или Дуньки с 3 подъезда найдутся Петька и Васька, но молодые, а не старое, завонявшееся 💩 35+

Гость
Гость

И что удивляться,что в стране демография падает.Молодые девушки начитались мудешников и ничего уже не хотят.Я их прекрасно понимаю.Мудешники показали женщинам весь свой скотский мир -это мир потребления и эксплуатации женщины.

Ну а парни фемлyзepш наслушались и тот же вуман почитали и тоже не горят. Дальше то что делать)? Вымирать предлагаешь?

Гость
Гость

Правильно,девушка и не должна знать,что такое оплата счета в ресторане.Пригласил мужчина,он и платит.Вот у моей подруги дочь молоденькая совсем,ее парень пригласил на свидание,а после попросил раздельный счет,представляете?Подруга так сказала:ты в последний раз его видишь!Да и девочка тоже вся расстроенная приехала.Не ожидала такого.Нарвалась на пополамщика,в общем.А он после ужина ещё ей сказал:Поехали ко мне,у меня родители на даче)Дурак какой-то.Кому он нужен после этого?

Раздельный счет в цивилизованных странах норма, если в вашей деревне Гадюкино иначе то привыкать придется к реалиям

гость
Гость

Девочки,что с ним?
В Кащенко Интернет провели?

вообще то сейчас дурачков нельзя насильно закрыть в дурке если он не опасен.

Гость
гость

у меня иоже такие мысли были, недалеких мужичков обрабатывают делая из них моральных импотентов.

Один в один феминизьм. Только для мужиков. Забавно, не так ли?

Гость
Гость

Ну а парни фемлyзepш наслушались и тот же вуман почитали и тоже не горят. Дальше то что делать)? Вымирать предлагаешь?

Вымирайте если хотите вместе с вуменом, все будут только рады

Гость
Гость

Не знаю что вы забавного находите рыться в грязном белье

гость
Гость

вымирайте.

Гость

Мне этого не понять. Если пригласил парень, значит он платит и не важно понравилась ему девушка или нет на свидании. Нет денег- не зови на свидания. Сиди дома, д*очи, не позорься.

гость
Гость

забавляйся.

Гость
Гость

нет, для этих кусков 💩 хорошая женщина-18-летняя девственница, которая выходит замуж за старого, завонявшегося тухляка, который трусил своими мерзкими, старыми мудями по всяким шлюпкам, а теперь нагулялся, протух, и решил, что пора плодиться и размножаться. Дева сия должна согласиться жить со старой тухлятиной без штампа в паспорте, ни на что не претендовать, сосать, готовить старому 💩жрать, стирать его мотню, рожать ему наследников рода Пупкиных и не выносить мозг. На х yй это надо 18-летней "хорошей" ни одного рагумента ни одно мудэ ни разу не привело.А, ну да, ее мнение не интересует, за нее должно решить другое старое💩-ее папаша. Отдать "любимую" доченьку своему такому же yблюдoчнoмy соплеменнику.

Да,а ещё мудешники спят и видят следующую картину:Девушки,кто последний в очередь менять дедушке памперсы?Я не опоздала?)))

Гость
ОдHа_ТAкAя

Мне этого не понять. Если пригласил парень, значит он платит и не важно понравилась ему девушка или нет на свидании. Нет денег- не зови на свидания. Сиди дома, д*очи, не позорься.

Все верно.

Корлеоне
Гость

Ну ты вообще существуешь только потому что какая то женщина тебя родила и на ноги поставила.
Без женщин вы никто.

Ржунемагу 🤣🤣🤣

А без мужчин тёлки кто??!🤭🤓

Вот нету завтра ⚡электричества – потоп, камни с неба – как родишь без Васи-нищеброда??😎
Пойдёшь в банк спермы к тёте Дусе, у неё банка спермы припасена в погребе для таких "сильных фифачек" – Даа?! 😆😆😆🤓🤓🤓🤓😂😂😂😂😂😂

Тёлки, три копейки в субботу цена вашим силам и прочим понтам!
Один щелчок⚡ и всё сдуется мгновенно!✌️😂

Гость
гость

вымирайте.

Путь вымирают вместе со всеми силиконовыми банками, отжила свое западная цивилизация

Гость
Гость

Да,а ещё мудешники спят и видят следующую картину:Девушки,кто последний в очередь менять дедушке памперсы?Я не опоздала?)))

😂😂😂👍

Нет, нет, кто последний пососать старому пердуну? Не толкайтесь, девушка, я раньше вас занимала!

Гость

Мораль сей басни такова: что если завтра потоп или камни с неба, а ⚡электричества⚡ не будет в первую очередь – парам – пам – пам!✋😆
Вот куда вся эта бабская власть сразу подевается, вся эта пена стоимостью три копеечки, вот куда??!😎😂😂😂😂 [/quote]Слушай,ты с головой дружишь?
Наши бабушки -прабабушки войну прошли и детей подняли и фашистов били и все выдержали,и страну отстроили,а ты тут про какое-то электричество.

++ моя прабабушка осталась с 3 детьми, младшему было 2 недели, когда война началась и прадеда забрали. Всех выкормила и вырастила.

гость
Гость

😂😂😂👍

Нет, нет, кто последний пососать старому пердуну? Не толкайтесь, девушка, я раньше вас занимала!

🤣

Гость
Гость

Нет, не все козлы, но 99% реально мер0зкие уроды. Почему она должна соглашаться на всякое неликвидное 💩, которое ей не соответствует? Это как раз д_ура с комплексами согласиться на ссаные штаны, лишь бы дома жирное пятно на диване лежало.

Мне кажется,муж ло осталось жить в прошлом веке.Это когда раньше ,особенно после войн,подбирали всех мужиков по принципу:лишь бы в штаны не сцался.
Почему-то они сейчас не могут признать,что женщины изменились и лучше одной,чем лишь бы с кем.
Что/то мозги у них задубевшие какие-то.Не хотят признавать реальность.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Вот вы похоже и сидите

Гость
Гость

Мне кажется,муж ло осталось жить в прошлом веке.Это когда раньше ,особенно после войн,подбирали всех мужиков по принципу:лишь бы в штаны не сцался.
Почему-то они сейчас не могут признать,что женщины изменились и лучше одной,чем лишь бы с кем.
Что/то мозги у них задубевшие какие-то.Не хотят признавать реальность.

Промыли им мозги фальшивыми ценностями, любовь на доллары не обменивается

Гость

Да,почему-тому них страшная ненависть к женщинам с детьми.Детей обзывают ,женщин тоже.Что за скоты они такие…

сейчас просто открыла абф, раздел юридические консультации, мужик пишет что бывшая жена помимо аликов в 30 штук, купила квартиру в ипотеку и требует от него 50% платежей, как жилищные алименты, что делать? Я опять женился, жена потеряла работу и я сейчас обеспечиваю её и её сына. Типо как уменьшить размер выплат бывшей.
Третий ответ в теме "зачем ты женился на р*с*п"???"
вот казалось бы, при чем тут вообще р*с*п если у человека вопрос по бывшей жене???

Корлеоне

Согласен!☝️😎
РСПешка – это недайбох!✋🤠

это прекрасно!! ради этого стоит быть р*с*п, чтобы вот такие сразу отбраковывались)

Гость
Гость

Я так понимаю это завуалированные сайты по поиску анальных друганов.
Среди них полно заднеприводных камрадов, по саунам иногда группами ходят. Палили же их сами же их мдшники с форумов.
Ну плюс СНГ мущщины это очень ленивые и инфантильные создания, поэтому конечно они просто так от тёток не отлипнут, банька с камрадами это для них кайф, но камрад им котлетки не приготовит, и вот они живут во внутреннем конфликте, женщину ненавидят, но сами себя обслуживать ленятся.

Кстати,очень даже толковая мысль

гость
Blueberry_

сейчас просто открыла абф, раздел юридические консультации, мужик пишет что бывшая жена помимо аликов в 30 штук, купила квартиру в ипотеку и требует от него 50% платежей, как жилищные алименты, что делать? Я опять женился, жена потеряла работу и я сейчас обеспечиваю её и её сына. Типо как уменьшить размер выплат бывшей.
вот казалось бы, при чем тут вообще р*с*п если у человека вопрос по бывшей жене???

там большинство живет по методичке они даже в смысл прочитанного не вникают, просто видят знакомые слова и агрятся

гость

они ведь молодых специально ищут т.к. те ещё наивны им жизни ломают, а потом сама виновата.

тоже естественный отбор
не все молодые - глупые, плюс у них есть родители, которые должны объяснить какого партнера выбирать и показывать самим модель семьи. У меня муж дочке лет с 6 всегда дарит цветы, и на ДР, и на 8 марта, со словами "пусть привыкает к тому, что девушкам должны дарить цветы". Она вырастит и уже у нее будет понимание, как к ней относиться мужчина должен.

Гость
Гость

Ты путаешь женщин которые хотят подарков от любимого мужчины, того самого. Пусть это будет и более скромный подарок чем она могла бы получить от жирного борова 40+.

С женщинами которые готовы со всех пацанов района собрать по тысяче себе на поездку на море.

Гость
гость

там большинство живет по методичке они даже в смысл прочитанного не вникают, просто видят знакомые слова и агрятся

Зачем париться когда за все заплачено

Гость
Blueberry_

Они жадные уроды.Детей настругали,а платить не хотят.денег нет!
Но о молодых девушках мечтают!Фантазеры уродские.

Гость
Гость

Кстати,очень даже толковая мысль

Да, Одесса оказывается тоже русский город

Гость
Гость

Даже для Маньки с 5 дома или Дуньки с 3 подъезда найдутся Петька и Васька, но молодые, а не старое, завонявшееся 💩 35+

Ну ты то не нашла. Петьки и Васьки хотят разных Манек и Дунек попробовать а не в одно дупло всю жизнь долбить. А мужчины взрослее уже готовы к построению семьи и видно какой у них есть результат. Если Петька или Васька это кот в мешке то мужчина постарше уже готовый продукт того или иного вида и качества.

Гость
Гость

К счастью их мало и вам они вряд ли на дороге попадутся

гость
Гость

Зачем париться когда за все заплачено

и не говори. Мозг это обременение.

Гость
гость

забавляйся.

Что, больше одного слова или предложения сложно из себя выдавить? Наверное по 100р за минет брала и уже все мозги вытекли от постоянной долбежки.

Гость
Гость

Ну ты то не нашла. Петьки и Васьки хотят разных Манек и Дунек попробовать а не в одно дупло всю жизнь долбить. А мужчины взрослее уже готовы к построению семьи и видно какой у них есть результат. Если Петька или Васька это кот в мешке то мужчина постарше уже готовый продукт того или иного вида и качества.

Вы себя в пример поставить хотите? Да вам помирать может завтра придется, отплясали свое

гость
Гость

если у кого чтоттоти выгорит, то со 100% гарантией эта девушка лет через 5 отношенек останется р с п, а он пойдет требовать себе модель поновее.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Если нет денег себе на кофе и прогулку то иди и работай или у мамы с папой проси. Нефиг тебе на свиданиях делать если еще ведешь себя как сцыкуха.

Гость
Гость

Вот вы похоже и сидите

Лучше она посидит дома,почитает ,примет горячую ванную с аромамаслами,поухаживает за собой,чем пойдет на свидание с нищим пополамщиком.
Ее жизнь-ее правила.

Гость
гость

и не говори. Мозг это обременение.

Мозги боту не нужны

Blueberry_

Мерещатся наверно *** и дамы за 30, в кошмарах снятся им 🤭

Гость
Гость

Лучше она посидит дома,почитает ,примет горячую ванную с аромамаслами,поухаживает за собой,чем пойдет на свидание с нищим пополамщиком.
Ее жизнь-ее правила.

Горячую ванную? Британцы всего за год поняли что теперь это роскошь

Blueberry_

тоже естественный отбор
не все молодые - глупые, плюс у них есть родители, которые должны объяснить какого партнера выбирать и показывать самим модель семьи. У меня муж дочке лет с 6 всегда дарит цветы, и на ДР, и на 8 марта, со словами "пусть привыкает к тому, что девушкам должны дарить цветы". Она вырастит и уже у нее будет понимание, как к ней относиться мужчина должен.

Это очень правильный подход

гость
Гость

Опять реклама тухлого м у ж ла.

Гость
Сам себе обеспечун

Ну так можно и до 40 выбирать)

И до 50 и что?

гость
Гость

Что, больше одного слова или предложения сложно из себя выдавить? Наверное по 100р за минет брала и уже все мозги вытекли от постоянной долбежки.

дед ты чё?