Побывав на анти женском форуме, почитав комментарии мужчин пришла в ужас. Сплошные двойные стандарты. По их мнению женщина не замужем после 30 - «плохая женщина», значит у неё или ЧСВ раздуто, корона …
Ой,страшно-то как)
Кому пишешь?Я в деревне ,считай,выросла.
Свой огород,хозяйство.
Что ты меня второй раз электричеством пугаешь?Умеешь в дождь костер в лесу зажечь?Ну-ка,напиши,что надо делать,пугальщик.
Ты не шаришь! 🤓
Деревня твоя тебе может и поможет, но жизнь твоя будет адом!
Всё исключительно тяжёлым физическим трудом!
Внешка в 30 лет будет как в полтос, если рядом не будет Васи-нищеброда!✌️😂
Не понтуйся – в сыром лесу, тем более в дождь, ты не разпалишь огонь🔥без современных причендалов!☝️😎😁😁😁😁
Авторша, я вижу, вам примерно надо привести. А то вы настолько умная, что 2 раза разжевал вам - все равно не поняли. Так вот. У меня есть знакомая баба примерно 30 лет. Раньше работали в одной организации. Так вот, по моему мнению, она очень красивая. Высокая, с красивым лицом, большими сиськами и хорошей жопой_и главное - очень неглупая, что среди российских женщин вообще редкость. И вот сидит одна, периодически регистрируясь на всяких тиндерах и потом отплёвываясь. Знаете, почему? Потому что все, кто к ней подходил знакомиться - ее не устраивали, она всех отшивала. Этот нищий, тот низкий, у этого нос горбатый, у того глаза не голубые и профиль не арийский, и так далее. У этой бабы по жизни слоган "мне никто не нравится". То есть имея в силу внешней красоты десятки-сотни вариантов, её НИКТО НЕ УСТРОИЛ. Понимаете, о чем я? Проблемы с бошкой - это вот сюда. И она никого себе не найдет, потому что она считает себя настолько охуенной_что никто из ныне живущих на планете Земля мужчин ей не подходит. Понятно, что она пытается по барам и ресторанам искать богатых мужиков, чтобы они взяли на содержание. Но, очевидно, получается как-то не особенно. И вот эта дура_дотянет так лет до 35-40, а потом будет выть, что все мужики - кАзДлы, никто ее, багиню, не оценил и космолёт не подарил.
Нет, не все козлы, но 99% реально мер0зкие уроды. Почему она должна соглашаться на всякое неликвидное 💩, которое ей не соответствует? Это как раз д_ура с комплексами согласиться на ссаные штаны, лишь бы дома жирное пятно на диване лежало.
Ты не шаришь! 🤓
Не понтуйся – в сыром лесу, тем более в дождь, ты не разпалишь огонь🔥без современных причендалов!☝️😎😁😁😁😁
Ну а вася здесь причем? Вы кроме васянов никого больше не встречаете в Европе из вновь приехавших
Не хочу хвастаться, даже озвучивать не буду что и как, но подарки мне мужчины дарили покруче чем банальный поход в кафе. Это я только на сайте прочитала и узнала слова «тарелочница», пустожорка. Помню сколько раз по дружески говорила давай я в этот раз заплачу, а то как то не удобно (у меня норм с зп), на меня так мужчина смотрит и говорит, оставь себе свои копейки. Я не знаю что такое платить за себя в кафе вообще в принципе
Правильно,девушка и не должна знать,что такое оплата счета в ресторане.Пригласил мужчина,он и платит.Вот у моей подруги дочь молоденькая совсем,ее парень пригласил на свидание,а после попросил раздельный счет,представляете?Подруга так сказала:ты в последний раз его видишь!Да и девочка тоже вся расстроенная приехала.Не ожидала такого.Нарвалась на пополамщика,в общем.А он после ужина ещё ей сказал:Поехали ко мне,у меня родители на даче)Дурак какой-то.Кому он нужен после этого?
Ты не шаришь! 🤓
Девочки,что с ним?
В Кащенко Интернет провели?
Ну молодухи тоже разные есть. Если ты длинноногая модель с 3 размером и чарующим взглядом вологодской коровы то может и прокатят тебя на машине за 10млн. Ну а если ты простая Манька с 5 дома или Дунька с 3 подъезда то любой транспорт который не общественный это для тебя уже шик как бы, понимаешь? Если тебе все еще не понятно смотри на автомобильный рынок, там в целом похожая ситуация. Каждый выбирает по карману авто. Но и само авто должно понимать свой контингент и ценник для успешной продажи.
Даже для Маньки с 5 дома или Дуньки с 3 подъезда найдутся Петька и Васька, но молодые, а не старое, завонявшееся 💩 35+
И что удивляться,что в стране демография падает.Молодые девушки начитались мудешников и ничего уже не хотят.Я их прекрасно понимаю.Мудешники показали женщинам весь свой скотский мир -это мир потребления и эксплуатации женщины.
Ну а парни фемлyзepш наслушались и тот же вуман почитали и тоже не горят. Дальше то что делать)? Вымирать предлагаешь?
Правильно,девушка и не должна знать,что такое оплата счета в ресторане.Пригласил мужчина,он и платит.Вот у моей подруги дочь молоденькая совсем,ее парень пригласил на свидание,а после попросил раздельный счет,представляете?Подруга так сказала:ты в последний раз его видишь!Да и девочка тоже вся расстроенная приехала.Не ожидала такого.Нарвалась на пополамщика,в общем.А он после ужина ещё ей сказал:Поехали ко мне,у меня родители на даче)Дурак какой-то.Кому он нужен после этого?
Раздельный счет в цивилизованных странах норма, если в вашей деревне Гадюкино иначе то привыкать придется к реалиям
Мне этого не понять. Если пригласил парень, значит он платит и не важно понравилась ему девушка или нет на свидании. Нет денег- не зови на свидания. Сиди дома, д*очи, не позорься.
нет, для этих кусков 💩 хорошая женщина-18-летняя девственница, которая выходит замуж за старого, завонявшегося тухляка, который трусил своими мерзкими, старыми мудями по всяким шлюпкам, а теперь нагулялся, протух, и решил, что пора плодиться и размножаться. Дева сия должна согласиться жить со старой тухлятиной без штампа в паспорте, ни на что не претендовать, сосать, готовить старому 💩жрать, стирать его мотню, рожать ему наследников рода Пупкиных и не выносить мозг. На х yй это надо 18-летней "хорошей" ни одного рагумента ни одно мудэ ни разу не привело.А, ну да, ее мнение не интересует, за нее должно решить другое старое💩-ее папаша. Отдать "любимую" доченьку своему такому же yблюдoчнoмy соплеменнику.
Да,а ещё мудешники спят и видят следующую картину:Девушки,кто последний в очередь менять дедушке памперсы?Я не опоздала?)))
Ну ты вообще существуешь только потому что какая то женщина тебя родила и на ноги поставила.
Без женщин вы никто.
Ржунемагу 🤣🤣🤣
А без мужчин тёлки кто??!🤭🤓
Вот нету завтра ⚡электричества – потоп, камни с неба – как родишь без Васи-нищеброда??😎
Пойдёшь в банк спермы к тёте Дусе, у неё банка спермы припасена в погребе для таких "сильных фифачек" – Даа?! 😆😆😆🤓🤓🤓🤓😂😂😂😂😂😂
Тёлки, три копейки в субботу цена вашим силам и прочим понтам!
Один щелчок⚡ и всё сдуется мгновенно!✌️😂
Мораль сей басни такова: что если завтра потоп или камни с неба, а ⚡электричества⚡ не будет в первую очередь – парам – пам – пам!✋😆
Вот куда вся эта бабская власть сразу подевается, вся эта пена стоимостью три копеечки, вот куда??!😎😂😂😂😂 [/quote]Слушай,ты с головой дружишь?
Наши бабушки -прабабушки войну прошли и детей подняли и фашистов били и все выдержали,и страну отстроили,а ты тут про какое-то электричество.
++ моя прабабушка осталась с 3 детьми, младшему было 2 недели, когда война началась и прадеда забрали. Всех выкормила и вырастила.
Нет, не все козлы, но 99% реально мер0зкие уроды. Почему она должна соглашаться на всякое неликвидное 💩, которое ей не соответствует? Это как раз д_ура с комплексами согласиться на ссаные штаны, лишь бы дома жирное пятно на диване лежало.
Мне кажется,муж ло осталось жить в прошлом веке.Это когда раньше ,особенно после войн,подбирали всех мужиков по принципу:лишь бы в штаны не сцался.
Почему-то они сейчас не могут признать,что женщины изменились и лучше одной,чем лишь бы с кем.
Что/то мозги у них задубевшие какие-то.Не хотят признавать реальность.
Мне кажется,муж ло осталось жить в прошлом веке.Это когда раньше ,особенно после войн,подбирали всех мужиков по принципу:лишь бы в штаны не сцался.
Почему-то они сейчас не могут признать,что женщины изменились и лучше одной,чем лишь бы с кем.
Что/то мозги у них задубевшие какие-то.Не хотят признавать реальность.
Промыли им мозги фальшивыми ценностями, любовь на доллары не обменивается
Да,почему-тому них страшная ненависть к женщинам с детьми.Детей обзывают ,женщин тоже.Что за скоты они такие…
сейчас просто открыла абф, раздел юридические консультации, мужик пишет что бывшая жена помимо аликов в 30 штук, купила квартиру в ипотеку и требует от него 50% платежей, как жилищные алименты, что делать? Я опять женился, жена потеряла работу и я сейчас обеспечиваю её и её сына. Типо как уменьшить размер выплат бывшей.
Третий ответ в теме "зачем ты женился на р*с*п"???"
вот казалось бы, при чем тут вообще р*с*п если у человека вопрос по бывшей жене???
Я так понимаю это завуалированные сайты по поиску анальных друганов.
Среди них полно заднеприводных камрадов, по саунам иногда группами ходят. Палили же их сами же их мдшники с форумов.
Ну плюс СНГ мущщины это очень ленивые и инфантильные создания, поэтому конечно они просто так от тёток не отлипнут, банька с камрадами это для них кайф, но камрад им котлетки не приготовит, и вот они живут во внутреннем конфликте, женщину ненавидят, но сами себя обслуживать ленятся.
Кстати,очень даже толковая мысль
сейчас просто открыла абф, раздел юридические консультации, мужик пишет что бывшая жена помимо аликов в 30 штук, купила квартиру в ипотеку и требует от него 50% платежей, как жилищные алименты, что делать? Я опять женился, жена потеряла работу и я сейчас обеспечиваю её и её сына. Типо как уменьшить размер выплат бывшей.
вот казалось бы, при чем тут вообще р*с*п если у человека вопрос по бывшей жене???
там большинство живет по методичке они даже в смысл прочитанного не вникают, просто видят знакомые слова и агрятся
тоже естественный отбор
не все молодые - глупые, плюс у них есть родители, которые должны объяснить какого партнера выбирать и показывать самим модель семьи. У меня муж дочке лет с 6 всегда дарит цветы, и на ДР, и на 8 марта, со словами "пусть привыкает к тому, что девушкам должны дарить цветы". Она вырастит и уже у нее будет понимание, как к ней относиться мужчина должен.
Они жадные уроды.Детей настругали,а платить не хотят.денег нет!
Но о молодых девушках мечтают!Фантазеры уродские.
Даже для Маньки с 5 дома или Дуньки с 3 подъезда найдутся Петька и Васька, но молодые, а не старое, завонявшееся 💩 35+
Ну ты то не нашла. Петьки и Васьки хотят разных Манек и Дунек попробовать а не в одно дупло всю жизнь долбить. А мужчины взрослее уже готовы к построению семьи и видно какой у них есть результат. Если Петька или Васька это кот в мешке то мужчина постарше уже готовый продукт того или иного вида и качества.
Ну ты то не нашла. Петьки и Васьки хотят разных Манек и Дунек попробовать а не в одно дупло всю жизнь долбить. А мужчины взрослее уже готовы к построению семьи и видно какой у них есть результат. Если Петька или Васька это кот в мешке то мужчина постарше уже готовый продукт того или иного вида и качества.
Вы себя в пример поставить хотите? Да вам помирать может завтра придется, отплясали свое
Мне этого не понять. Если пригласил парень, значит он платит и не важно понравилась ему девушка или нет на свидании. Нет денег- не зови на свидания. Сиди дома, д*очи, не позорься.
Если нет денег себе на кофе и прогулку то иди и работай или у мамы с папой проси. Нефиг тебе на свиданиях делать если еще ведешь себя как сцыкуха.
Мерещатся наверно *** и дамы за 30, в кошмарах снятся им 🤭
тоже естественный отбор
не все молодые - глупые, плюс у них есть родители, которые должны объяснить какого партнера выбирать и показывать самим модель семьи. У меня муж дочке лет с 6 всегда дарит цветы, и на ДР, и на 8 марта, со словами "пусть привыкает к тому, что девушкам должны дарить цветы". Она вырастит и уже у нее будет понимание, как к ней относиться мужчина должен.
Это очень правильный подход
Опять реклама тухлого м у ж ла.