Мужчина в разводе недавно, есть ребёнок 5 летний от прошлого брака. Он с ним проводит весь вечер пятницы и все выходные. Со мной в это время не общается, не пишет. Вы бы стали с таким встречаться? Как …
Я вообще не знаю почему развелись, писал что оба инициаторы и что это история длинная и имеет свою логику и финал ю, но скорее всего больше жена инициатор. Может она с другим.. не знаю.
А не пофи г ? Набалаболить много чего можно , суть в другом , при разводах один из двух улепётывает с облегчением, а то и оба . локоточки кусать опосля бесполезно
На своём опыте точно подтверждаю - или терпите, или ищите другого человека. И никакие разговоры здесь не помогут с этим папой по душам. Хотя-бы по той причине, что разведен он, имея малолетнего ребёнка. Если такой отец с большой буквы П, то что ж развёлся? Ладно, ещё взрослый самостоятельный ребёнок, а то под стол пешком, и при таком отце чем взрослее ребёнок, тем больше будет потребностей, а там ещё бывшая обязательно будет мелькать. Это вам надо? Вы уверены, что осилите? Судя по Вашему настрою - нет. И ещё - влюблённость не равно любовь,это разные чувства. Молодая, симпатичная, значит не ограничивай себя в общении с другими мужчинами, а иначе будете по воскресеньям слёзы лить.
Спасибо. Надеюсь скоро пройдут эти чувства к нему, надоело страдать уже
Оооо, серьёзно? Сам нашёл? Через много лет? Да это же прям моя история, вчера тему создала. Оказывается, таких случаев как мой сплошь и рядом. Никогда Вы с ним счастливы не будете, второе почётное место на его полке Вам обеспечено, если не третье. Там проблемы и абсолютное неуважение к Вам, как к женщине.
Вас тоже сам нашёл через несколько лет разведённый мужчина или в процессе развода?
Видела. Ладно, если на след.неделе сам не напишет удалю тогда его номер. Зачем тогда сам меня нашёл через столько лет и на писала непонятно
Держать как запасной вариант для чего-то. 🍜👂👂
Но это реально неуважение к Вам, блокировать человека, когда сам ещё вас нашёл. Странный гражданин.
Вы прежде чем удалять, занесите его в Чс.
Или когда он вам напишет, не читая его сообщения занесите в Чс и номер удалите.
Вот лежу и думаю а зачем мне такое надо вообще..ещё пару лет назад я бы никогда с детным алиментщиком не связалась, неужели так влюблена..или пока лучшего варианта нет. Я уже и не удивляюсь что он блокирует, его в его манере, потом снимает. Псих что ли(
Ура💡🎉.
Автор, главное теперь поймите, он Вам не нужен. Не только нам это пишите, а у себя на подкорке.
Не надо вам такое (*** псих).
Ничего хорошего не вышло, я сделала глупость и вышла замуж за него, а потом понеслось его чувство вины перед брошенным ребёнком и это переросло в его бредни страдальческие и ежедневное общение с бывшей. Оно Вам надо? Идите своей дорогой спокойно, а таких вот писателей писем спустя время и после разводов провожайте далеко.
Я бы очень хотела с ним увидеться в живую, ведь я очень давно не видела его, узнать его получше, может и чувств бы прошли мои. Но пока они есть
Держит Вас это недоразумение на коротком поводке, а Вы ещё и увидеться хотите. Мало вводных данных о нём в виде того, что он психованный невротик с завышенной самооценкой? Вам сколько лет? Не 20 же, верно? Просто рассуждаете как-то не серьёзно.
Я бы очень хотела с ним увидеться в живую, ведь я очень давно не видела его, узнать его получше, может и чувств бы прошли мои. Но пока они есть
да как угодно
Я не верю в подлинность чувств к никому, да и тех, которые с полпинка решают вышибать иным общением
Это лишь поиск рака тогда на безрыбье, а не чувства
Держит Вас это недоразумение на коротком поводке, а Вы ещё и увидеться хотите. Мало вводных данных о нём в виде того, что он психованный невротик с завышенной самооценкой? Вам сколько лет? Не 20 же, верно? Просто рассуждаете как-то не серьёзно.
Говорит что пока ничего не хочется сразу после развода, только уйти в работу с головой. Может ему надо некоторое время чтобы он пришел в себя, в январе и феврале он писал, что жуткая депрессия и даже ему хотелось повеситься😏
Говорит что пока ничего не хочется сразу после развода, только уйти в работу с головой. Может ему надо некоторое время чтобы он пришел в себя, в январе и феврале он писал, что жуткая депрессия и даже ему хотелось повеситься😏
Конечно подождите автор, вам совсем ничего лет. 5 лет есть пока оклемается. А там уже и Вам 35, ему почти 45.
Автор, зачем вам советы? Вы и так сами разберетесь! Ждите! Созреет для отношений, может быть с вами будет. Будете его дряхлую пипирку ублажать и не отсвечивать, когда он будет с ребенком.
А жить где будете, если сойдетесь? У него? А если ребенок приедет к нему домой?
Он вас попросит погулять 2 дня где-нибудь? Или домой к Вам(в родной дом) отправит или заблокирует?
Или у вас жить (допустим), и он попросит вас из своей же хаты вам уйти? Потому что ребенок не хочет видеть постороннюю тётку?
🤔🤔🤔 Хорошая перспектива.
Дожидайтесь автор, у вас же любоф! Актерам , манипуляторам нарциссам всегда нужен зритель (жертва).
Автор, и после этого вы считаете его сильной личностью?
Он лезет к малознакомой девушке с нытьем про "хочу повеситься". Это просто ненормально.
Конечно подождите автор, вам совсем ничего лет. 5 лет есть пока оклемается. А там уже и Вам 35, ему почти 45.
Автор, зачем вам советы? Вы и так сами разберетесь! Ждите! Созреет для отношений, может быть с вами будет. Будете его дряхлую пипирку ублажать и не отсвечивать, когда он будет с ребенком.
А жить где будете, если сойдетесь? У него? А если ребенок приедет к нему домой?
Он вас попросит погулять 2 дня где-нибудь? Или домой к Вам(в родной дом) отправит или заблокирует?
Или у вас жить (допустим), и он попросит вас из своей же хаты вам уйти? Потому что ребенок не хочет видеть постороннюю тётку?
🤔🤔🤔 Хорошая перспектива.
Дожидайтесь автор, у вас же любоф! Актерам , манипуляторам нарциссам всегда нужен зритель (жертва).
Безрадостно все как-то..
Так с разводом мужик остался и в правах , и с обязанностями . Тут по другому не будет , адекватные цивилизованные .
А если ничего не хочется, то зачем Вас выцепил изначально? Чтобы блокировать и ныть какой он страдалец и одновременно офигенный "папаня на выходных"? Ну Вы на весы положите - то всё, честное слово. Не нужен он Вам, проблем потом не оберётесь, а с таким отношением с его стороны, даже если что-то обломится Вам, то права голоса иметь не будете и при первом же моменте отправит в бан.
Не всегда. Только если есть чувства к жене. Многие бегут из развода, запуская фейерверк. И никаких депрессий. Депрессия только от стресса. Стресс - реакция на отрицательное событие. Улавливаете логику. Он не хотел развода, оттуда депрессия, суицидальные мысли и вы в банк на выходные. Он надеется на восстановление отношений. А вам написал либо по пьяни, либо чтобы самооценку свою приподнять.
Не всегда. Только если есть чувства к жене. Многие бегут из развода, запуская фейерверк. И никаких депрессий. Депрессия только от стресса. Стресс - реакция на отрицательное событие. Улавливаете логику. Он не хотел развода, оттуда депрессия, суицидальные мысли и вы в банк на выходные. Он надеется на восстановление отношений. А вам написал либо по пьяни, либо чтобы самооценку свою приподнять.
Нет никаких чувств к жене уже. Он писал, что плохо из-за ребёнка и что много потерь (материальный по всей видимости). И если бы по пьяни написал, то дальше бы уже не общался, а он активно общался и все выспрашивал одна ли я и какие у меня планы и как с личной жизнью
Нет никаких чувств к жене уже. Он писал, что плохо из-за ребёнка и что много потерь (материальный по всей видимости). И если бы по пьяни написал, то дальше бы уже не общался, а он активно общался и все выспрашивал одна ли я и какие у меня планы и как с личной жизнью
Да да. Мне тоже сначала говорил, что нет никаких чувств к бывшей, а на страницу её заходит время от времени,как я потом поняла. Не смешите меня и других.
Да да. Мне тоже сначала говорил, что нет никаких чувств к бывшей, а на страницу её заходит время от времени,как я потом поняла. Не смешите меня и других.
Да мне все равно, если есть чувства, то пусть обратно женятся и совет да любовь. Что д тогда развелись и постоянно скандалили раз чувств есть и любовь. И зачем меня искал и надписывает. Вообще мне уже все-равно. Вы меня этим комментарием не задели.
Да мне все равно, если есть чувства, то пусть обратно женятся и совет да любовь. Что д тогда развелись и постоянно скандалили раз чувств есть и любовь. И зачем меня искал и надписывает. Вообще мне уже все-равно. Вы меня этим комментарием не задели.
Я привела пример из своей жизни уже. И зачем они после разводов написывают тоже сказала. Там не всё нормально с душевной организацей. А причина развода, которую он озвучил не факт, что правдивая, знаем, проходили. И даже если это правда, то аргумент "скандалы в семье" при том, что он, как Вы сами сказали, нервный и психованный говорит о многом. Прям мечта, а не мужчина.
Вот как раз я работаю больше 15 лет с семьями. И уж наивность у меня прошла году на третьем работы. Верить на слово другому человеку - это верх наивности. Верить нужно поступкам. Страдания, депрессия во время и после развода = чувства к жене. Ни один мужчина не признается, что жена подала на развод, а у него чувства. Да и имущество они делят или дарят чаще всего добрачное жены. И уж точно не блокируют женщину, на которую имеют виды. Уж после укладывания ребёнка можно часа 2 попереписываться. А вы терпите бан! Уважение вообще есть? Или только желание найти ему оправдания? В любом случае подумайте о будущем с ним. Где в этом графике мужчины будете вы и ваш будущий ребёнок?
Вот как раз я работаю больше 15 лет с семьями. И уж наивность у меня прошла году на третьем работы. Верить на слово другому человеку - это верх наивности. Верить нужно поступкам. Страдания, депрессия во время и после развода = чувства к жене. Ни один мужчина не признается, что жена подала на развод, а у него чувства. Да и имущество они делят или дарят чаще всего добрачное жены. И уж точно не блокируют женщину, на которую имеют виды. Уж после укладывания ребёнка можно часа 2 попереписываться. А вы терпите бан! Уважение вообще есть? Или только желание найти ему оправдания? В любом случае подумайте о будущем с ним. Где в этом графике мужчины будете вы и ваш будущий ребёнок?
Если у него и правда чувства там, то пусть дальше с ней общается и после развода, нечего ко мне лезть тогда вообще! А то заинтересован нравишься, нужна писал мне. Если нужна, пусть докажет, сам пишет приглашает куда-то. Т.е. вы бы на моем месте первая бы не писали ему больше после разблокировки завтра и смотрела бы напишет ли сам и как будет действовать дальше? Если буду молчать, он может подумает куда пропала интерес можем к нему теряю? 😏 А я и правда могу потерять интерес, если дальше так все будет вяло..вечно он в депрессии..потери большие писал делят имущество, может он такой жадный
Мне он писал, что плохо ему именно из-за ребёнка, что видеться с ним он может только в определённые дни с ним.
Если у него и правда чувства там, то пусть дальше с ней общается и после развода, нечего ко мне лезть тогда вообще! А то заинтересован нравишься, нужна писал мне. Если нужна, пусть докажет, сам пишет приглашает куда-то. Т.е. вы бы на моем месте первая бы не писали ему больше после разблокировки завтра и смотрела бы напишет ли сам и как будет действовать дальше? Если буду молчать, он может подумает куда пропала интерес можем к нему теряю? 😏 А я и правда могу потерять интерес, если дальше так все будет вяло..вечно он в депрессии..потери большие писал делят имущество, может он такой жадный
Вот уже адекватные ситуации мысли, чувства и вопросы. Первой не писать. Когда он напишет, сказать, что бан для меня это неприемлемо, терплю в последний раз. Всегда можно что-то написать понравившейся девушке, хоть из ванны или туалета. По поводу пусть возвращается - а его там ждут? И не лезет к другим - хочет поднять самооценку вот и лезет, вы на это не повлияете. Если вы будете молчать, он поймёт, что вы себя уважаете. Хотя лучше бы не объявлялся - с таким человеком второй жене жизнь будет не в радость. Я вам ещё раз задам вопрос - как вы видите себя с ним? Когда встречаться будете? Когда ваш ребёнок будущий будет видеть отца? Вы готовы быть не единственной, ваш ребёнок будет готов стоять в очереди за вниманием папы? Вы уверены, что бездетной это надо? Может, лучше один раз переболеть, чем в эту клоаку спускать свою жизнь и жизнь своего ребёнка?
Мне он писал, что плохо ему именно из-за ребёнка, что видеться с ним он может только в определённые дни с ним.
Тогда у меня логичный вопрос - почему от такого хорошего мужа и отца жена ушла? Женщины терпят алкашей, безработных, абьюзеров, если тот с детьми помогает и хорошо общается. Кого только не терпят. Почему тут с ним развелись? Явно он бы ради ребёнка терпел, если так переживает. Значит жена ушла, а не он.
Тогда у меня логичный вопрос - почему от такого хорошего мужа и отца жена ушла? Женщины терпят алкашей, безработных, абьюзеров, если тот с детьми помогает и хорошо общается. Кого только не терпят. Почему тут с ним развелись? Явно он бы ради ребёнка терпел, если так переживает. Значит жена ушла, а не он.
Да, жена была инициатором, тоже так думаю. Несмотря на то, что он писал, что оба инициаторы. Может она другого мужчину нашла или у него очень плохой характер и он тиран. Даже не знаю что думать.
Вот уже адекватные ситуации мысли, чувства и вопросы. Первой не писать. Когда он напишет, сказать, что бан для меня это неприемлемо, терплю в последний раз. Всегда можно что-то написать понравившейся девушке, хоть из ванны или туалета. По поводу пусть возвращается - а его там ждут? И не лезет к другим - хочет поднять самооценку вот и лезет, вы на это не повлияете. Если вы будете молчать, он поймёт, что вы себя уважаете. Хотя лучше бы не объявлялся - с таким человеком второй жене жизнь будет не в радость. Я вам ещё раз задам вопрос - как вы видите себя с ним? Когда встречаться будете? Когда ваш ребёнок будущий будет видеть отца? Вы готовы быть не единственной, ваш ребёнок будет готов стоять в очереди за вниманием папы? Вы уверены, что бездетной это надо? Может, лучше один раз переболеть, чем в эту клоаку спускать свою жизнь и жизнь своего ребёнка?
Думаю не ждут, раз с ним развелись значит он не нужен там уже. Если буду молчать, он заинтересуется и сам напишет, как думаете?
Может и лучше переболеть..он помешан на ребёнке по всей видимости. Подумаю ещё..пока сильные чувства..
Думаю не ждут, раз с ним развелись значит он не нужен там уже. Если буду молчать, он заинтересуется и сам напишет, как думаете?
Скорее всего напишет. Только вы не тот вопрос задаёте. Самый главный вопрос в данной ситуации - как удержаться, расстаться, переболеть, чтобы не испортить свою жизнь. Вы никогда у такого человека не будете на первом месте. И ваш ребёнок не вызовет тех чувств, которые вызывает первый. Прибавится чувство вины у мужчины, что с первым не живёт, и он будет максимально бегать туда, чтобы компенсировать. А по факту он не станет ни хорошим мужем вам, ни хорошим отцом второму ребёнку.
Автор, ну вы возьмите хоть темы почитайте женщин. Мужик будет всегда виноватый перед ребенком. И на вас класть и на вашего общего ребенка(если будет). И вы будете со своим общим реб.проигрывать по всем фронтам первому.
Вот что будет. Это чувство вины, жалость, будет затмевать всё.
Вам тут не просто говорят об этом, вас предупреждают, а не потому что тут плохие и злые не хотят вашего счастья и хотят чтоб вы остались одна.
если все-таки перетянет, то говвно там, а не принц, не стоило и начинать
Отец проводит с ребенком всего лишь 2,5 дня в неделю из 7, а автор уже в истерике. Ну и нафига козе баян?
Говвно - это когда хочет и новую женщину иметь и с на.еп.ыш.ем от бывшей общается. А когда расставил приоритеты в пользу новой женщины это нормально
Автор, вам мужчина нравится потому что не показал ещё своего истинного лица. То что он в разводе, это и есть его оценка - неликвид. Вытирайте слёзы и не теряйте время на этого неликвида.
Может и лучше переболеть..он помешан на ребёнке по всей видимости. Подумаю ещё..пока сильные чувства..
Возможно, что ваш мч надеется помериться с бывшей. Это ведь ему дали поджопник, а его-то всё устраивало. Возможно он был плохим отцом и мало уделял время ребенку, а теперь выслуживается и хочет заслужить прощения.
Вам надо от него подальше держаться. Похоже что с бж точка ещё не поставлена и он мечтает, что его простят.
Возможно, что ваш мч надеется помериться с бывшей. Это ведь ему дали поджопник, а его-то всё устраивало. Возможно он был плохим отцом и мало уделял время ребенку, а теперь выслуживается и хочет заслужить прощения.
Вам надо от него подальше держаться. Похоже что с бж точка ещё не поставлена и он мечтает, что его простят.
Да не. Если уж жена подала на развод и дележка была.. Она не хочет восстановления, думаю. Просто у мужичка подгорает что его жена (женщина) выперла, ведь он же мужик такой невъепенный, ЭГо раздутое, начальник, а тут ему пенделя дали. Вот и самооценка пострадала. А тут еще чувство вины что ребенок безотцовщина будет, только на выходных.
Да не. Если уж жена подала на развод и дележка была.. Она не хочет восстановления, думаю. Просто у мужичка подгорает что его жена (женщина) выперла, ведь он же мужик такой невъепенный, ЭГо раздутое, начальник, а тут ему пенделя дали. Вот и самооценка пострадала. А тут еще чувство вины что ребенок безотцовщина будет, только на выходных.
БЖ может и не хочет, а он хочет и надеется. И теперь будет выслуживаться и показывать, что она типа ошиблась, а он хороший 😊