Мужчина в разводе недавно, есть ребёнок 5 летний от прошлого брака. Он с ним проводит весь вечер пятницы и все выходные. Со мной в это время не общается, не пишет. Вы бы стали с таким встречаться? Как …
Для комфортной жизни лучше найти бездетного. Разведенный может не захотеть ребенка от вас или согласиться только на одного.
Найти нормального мужчину без отпрысков . С такими счастья нет, это чужое чадо вам постоянно будут навязывать, оно будет лезть в вашу жизнь, забирать внимание , деньги, манипулировать. Зачем вам это надо ?
Наверно так и есть. Он недавно развёлся совсем, у нас только все начинается. Спрашивала его «Заинтересован ли ты во мне, нужна ли тебе». Говорил что заинтересован. Но ведь правда он что постоянно что ли там с ребёнком сидит, нельзя переписываться что ли. В прошлые выходные было то же самое
Спрашивала его «Заинтересован ли ты во мне, нужна ли тебе». Говорил что заинтересован. - Кто же такие вещи спрашивает? Вы такая глупая женщина. Даже очевидного не замечаете, а уж эти тупые вопросы. Уверена, будете с ним, пока он захочет с Вами быть. Он уйдет от Вас, а Вы будет рыдать - увы, иного не будет.
Сразу завязывайте с детным мужиком. Если сойдётесь, то обнаружите, что и все деньги будут уходить туда, ребёнку и БЖ! А вы будете его содержать.
Рвите!
А как же чужих детей не бывает?
Любишь мужчину, полюбишь и ребенка
Как быть? А очень просто!
1. Чужих детей не бывает!
2. Любишь мужчину - полюбишь и ребёнка.
3. Мать - не кто родила, а кто воспитала.
4. Это прекрасная возможность проверить, можешь ли ты стать матерью. Вот выходи за него замуж, воспитывай ребёнка и становись матерью. А не сможешь - и своих детей воспитать не сможешь, на фиг такая нужна.
#197. Слушай мудэ 1716786915 , мож хватит строчить откровенную *** , прям ТХй бинго.
Вот сам и расти чужих детей.
Никогда хороший отец первому ребёнку не будет хорошим мужем второй жене и хорошим отцом второму ребёнку. У меня коллега сделала расклад мужу по поводу времени его общения с ребёнком от первого брака в выходные и с ребёнком от второго брака в будни. Там муж говорил, что со вторым ребёнком он в будни общается, дней больше, поэтому в выходные - с ребёнком от первого брака. Ну коллега ему рассчитала выкладку по часам реального общения. Второй ребёнок в минусе. Не считая того, что в будни это неполноценное общение, родители уставшие после работы. А выходные такой отец по факту украл у второго ребёнка. Да и у второй жены. Это ни по дому не помочь, ни с ребёнком не пообщаться, ни съездить никуда, все отпуска подгадываются под первого ребёнка, финансы - тоже. И зачем такое нужно бездетной женщине? Да и кстати, если мужчина тяжело переживает развод, то у него есть чувства к жене. Иначе он бы легко выдохнул, там всего два посещения суда и мнение второй стороны роли не играет. Короче, автор, любить мужчину нужно меньше, чем себя, своё благополучие и счастье будущих детей. А вы, если выйдете замуж и родители от него ребёнка, то ваш ребёнок не будет счастлив с таким отцом. Ему всегда придётся бороться за время и любовь отца.
Не знаю. Как думаете, сказать ему в понедельник (если разблокирует), попросить больше не блокировать меня, мне это очень неприятно. До слез. Он уже не раз так делал, что за манера. Раздражает это
Разблокирует?????Девушка зачем вам это,ждать пока вас разблокируют? Наверное у него есть кто-то.Он с детьми и блокирует вас.Зачем вас это?Разлюбите.
У нас не было ещё секса. Он говорит что после развода ему очень непросто пока что. подскажите, когда в понедельник он разблокирует меня писать ему первой или пусть сам пишет? А мне молчать. Посоветуйте пожалуйста.
Не пишите, мужчина - по природе охотник, вы и так даете ему понять, что готовы на все, и тем самым себя обесцениваете. Если он вас блокирует, то вы для него ничего не значите, иначе бы он нашел время встретиться с вами.
Автор ахахах))))выдохните и бегите бегите от такого))
Расскажу свою давнюю историю, я познакомилась с таким же детным, только он еще был вдовцом, жадным был уфффф...вообщем когда с ним расстались (он сам предложил т к.замечал что мне его ребенок не нужен), я ревела, дура блин))))а теперь благодарна вселенной, Господу Богу что они отвела меня от него)))))и самое забавное, что спустя год этот детный мне снова названивает и просит о встрече, унижается а я ......игнорю его🤣🤣🤣
Никак. Это не для тебя. Он классный отец.
Отвянь от него и займись своей жизнью
Автор ахахах))))выдохните и бегите бегите от такого))
Расскажу свою давнюю историю, я познакомилась с таким же детным, только он еще был вдовцом, жадным был уфффф...вообщем когда с ним расстались (он сам предложил т к.замечал что мне его ребенок не нужен), я ревела, дура блин))))а теперь благодарна вселенной, Господу Богу что они отвела меня от него)))))и самое забавное, что спустя год этот детный мне снова названивает и просит о встрече, унижается а я ......игнорю его🤣🤣🤣
Спасибо за ваш коммент) надо и правда хорошо мне подумать прежде, чем с ним дальше общаться 🤔
Не знаю. Как думаете, сказать ему в понедельник (если разблокирует), попросить больше не блокировать меня, мне это очень неприятно. До слез. Он уже не раз так делал, что за манера. Раздражает это
Сами его заблокируйте и думать забудьте. Вы для него как заноза, как камешек в ботинке, поэтому даже блокирует. Отношение к вам не серьезное вообще, так, для секситься вы ему и то не факт. Он вас не уважает.
Свидетельство о разводе видели? Ощущение, что он не свободен. Либо в новых отношениях, либо с бывшей женой, либо они даже не развелись и жена вполне себе настоящая.
Видела. Ладно, если на след.неделе сам не напишет удалю тогда его номер. Зачем тогда сам меня нашёл через столько лет и на писала непонятно
Сами его заблокируйте и думать забудьте. Вы для него как заноза, как камешек в ботинке, поэтому даже блокирует. Отношение к вам не серьезное вообще, так, для секситься вы ему и то не факт. Он вас не уважает.
Он уже не раз блокировал, у него такая манера, я же сказал! Он очень импульсивный и нервный, иногда злой. Но мне это уже надоело, надо удалить скоро будет его номер если не будет сам писать. Но он только недавно развёлся может пока ему надо ещё привыкнуть к общению
На своём опыте точно подтверждаю - или терпите, или ищите другого человека. И никакие разговоры здесь не помогут с этим папой по душам. Хотя-бы по той причине, что разведен он, имея малолетнего ребёнка. Если такой отец с большой буквы П, то что ж развёлся? Ладно, ещё взрослый самостоятельный ребёнок, а то под стол пешком, и при таком отце чем взрослее ребёнок, тем больше будет потребностей, а там ещё бывшая обязательно будет мелькать. Это вам надо? Вы уверены, что осилите? Судя по Вашему настрою - нет. И ещё - влюблённость не равно любовь,это разные чувства. Молодая, симпатичная, значит не ограничивай себя в общении с другими мужчинами, а иначе будете по воскресеньям слёзы лить.
Видела. Ладно, если на след.неделе сам не напишет удалю тогда его номер. Зачем тогда сам меня нашёл через столько лет и на писала непонятно
Оооо, серьёзно? Сам нашёл? Через много лет? Да это же прям моя история, вчера тему создала. Оказывается, таких случаев как мой сплошь и рядом. Никогда Вы с ним счастливы не будете, второе почётное место на его полке Вам обеспечено, если не третье. Там проблемы и абсолютное неуважение к Вам, как к женщине.
Он уже не раз блокировал, у него такая манера, я же сказал! Он очень импульсивный и нервный, иногда злой. Но мне это уже надоело, надо удалить скоро будет его номер если не будет сам писать. Но он только недавно развёлся может пока ему надо ещё привыкнуть к общению
Зачем вам такой проблемный, только началось общение,а он уже блокирует.
Оооо, серьёзно? Сам нашёл? Через много лет? Да это же прям моя история, вчера тему создала. Оказывается, таких случаев как мой сплошь и рядом. Никогда Вы с ним счастливы не будете, второе почётное место на его полке Вам обеспечено, если не третье. Там проблемы и абсолютное неуважение к Вам, как к женщине.
А на первом всегда ребёнок я так понимаю будет
Вам нравится мужчина, но к сожалению вы ему не очень. Что ему надо 2 суток непрерывно с ребенком общаться( суб, воскр)? Он может целый день с ребенком проводить, а вечером в вами.
Вам нравится мужчина, но к сожалению вы ему не очень. Что ему надо 2 суток непрерывно с ребенком общаться( суб, воскр)? Он может целый день с ребенком проводить, а вечером в вами.
Не будет этого. А если в субботу ей захочется целый день со своим мужчиной провести с утра до ночи, то тогда что? Нарушит право ребёнка на внимание отца? Всё, что её ждёт - это бесконечная нервотрепка и соревнования с ребёнком от другой женщины.
Не могу это объяснить. Зацепил сильно очень меня. Он сильная личность, интересный мужчина, но со сложным вспыльчивым характером
Дорогая автор, тот, кто блокирует уже никак не может быть сильным мужчиной и принципиальным. Не путайте манипуляции и нарциссизм с чем-то более высоким. А это поведение пацана лет 20, который думает, что он центр вселенной и таким свинским поведением может зацепить любую.
Я ему нравлюсь, но ребёнка он болит это естественно. Мы ещё мало знакомы чтобы полюбить меня. Он пишет что это Папины дни. В прошлые выходи было тоже самое, видимо авторынка он всегда будет с ребёнком. Он души в нем не чает, писал что ребёнок единственный и неповторимый.помешан что-то на нем .
А как иначе то, автор ?
Мужика ж не обнулили как ненужный башмак , заменив официально более достойного , и такое редко, а бывает.
Да и не встречаемся мы ещё по сути, только общаемся присматриваемся. Он с бухты барахты не будет в отношения нырять прям вот сразу после развода как я поняла. Пусть отойдёт немного, итак в депрессии был весь январь и февраль, писал что ему очень плохо и дико скандальный развод
А как иначе то, автор ?
Мужика ж не обнулили как ненужный башмак , заменив официально более достойного , и такое редко, а бывает.
Я вообще не знаю почему развелись, писал что оба инициаторы и что это история длинная и имеет свою логику и финал ю, но скорее всего больше жена инициатор. Может она с другим.. не знаю.
Вот лежу и думаю а зачем мне такое надо вообще..ещё пару лет назад я бы никогда с детным алиментщиком не связалась, неужели так влюблена..или пока лучшего варианта нет. Я уже и не удивляюсь что он блокирует, его в его манере, потом снимает. Псих что ли(