Гость
Статьи
Мужчина и ребёнок от …

Мужчина и ребёнок от прошлого брака

Мужчина в разводе недавно, есть ребёнок 5 летний от прошлого брака. Он с ним проводит весь вечер пятницы и все выходные. Со мной в это время не общается, не пишет. Вы бы стали с таким встречаться? Как …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Arianna

БЖ может и не хочет, а он хочет и надеется. И теперь будет выслуживаться и показывать, что она типа ошиблась, а он хороший 😊

У неё другой мужчина уже.

Гость
Гость

Я его понимаю. Но блок ни к чему, я бы итак не писала если он попросил о паузе. Он извинился сегодня и сказал же, что вынужден сделать паузу до понедельника

Автоооорррр! Ну что там у вас?Выпустили из бана? Написал?

Гость
Гость

Автоооорррр! Ну что там у вас?Выпустили из бана? Написал?

На дальше ума не хватило,разводку продолжить у автора. Вот и не появляется.

Автор
Гость

На дальше ума не хватило,разводку продолжить у автора. Вот и не появляется.

Это не разводка. Да он снимал блокировку. На это выходные снова занёс, я не выдержала и написала смс, он меня отругал сегодня что просто же не писать в выходные очень разозлился на меня и сказал что не хочет общаться. И больше теперь не отвечает на сообщения. Вообщем, у меня такое ощущение, что он сошёлся с бж и живет у неё, поэтому так бесится что нам сала в субботу. А вы как думаете? Тем более сегодня даже в блок занес после 19 вечера

Гость
Автор

Это не разводка. Да он снимал блокировку. На это выходные снова занёс, я не выдержала и написала смс, он меня отругал сегодня что просто же не писать в выходные очень разозлился на меня и сказал что не хочет общаться. И больше теперь не отвечает на сообщения. Вообщем, у меня такое ощущение, что он сошёлся с бж и живет у неё, поэтому так бесится что нам сала в субботу. А вы как думаете? Тем более сегодня даже в блок занес после 19 вечера

Думаю, что нужно его заблокировать навсегда

Автор
Гость

Думаю, что нужно его заблокировать навсегда

Наверно. Если завтра он не снимет блок я так и сделаю тогда. Все нервы мне истрепал, я в депрессии. Один раз написала в выходной день и сразу все, не хочет общаться больше( сволочь. Ненавижу

Автор

Я написала ему, что если завтра не разблокируешь и мы не поговорим нормально, то тогда все я больше тебя ждать не буду. Все. Хватит. Правильно я сделала, как думаете?

Гость
Автор

Я написала ему, что если завтра не разблокируешь и мы не поговорим нормально, то тогда все я больше тебя ждать не буду. Все. Хватит. Правильно я сделала, как думаете?

Правильно, зачем он нужен

Гость
Автор

А хотя нет, не надо ему писать, заблокируйте , да забудьте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: