Мне 30. Работа, квартира, машина все есть. Выбираю жену. Есть три кандидантки:
Первая : 22 года, но внешка не очень, выглядит на 10 лет старше. Из бедной семьи, квартиры своей нет, снимает …
ты дрочер и инцел старый
подсоска форумного мужла
Копромакака сидит и повторяет чужие слова
на свои посты у него нет мозга
он 40 летний креетин
Что значит чужие слова? Это мужская солидарность, каждый мужик знает что баба 30+ неликвид, а местные бабки решили поиграть в эмансипированных европеек и рассказывают нам о порванных девушках 40 годиков)
Что значит чужие слова? Это мужская солидарность, каждый мужик знает что баба 30+ неликвид, а местные бабки решили поиграть в эмансипированных европеек и рассказывают нам о порванных девушках 40 годиков)
для дегенерата повторю
это пишут Копромакаке - это он разведен и выкинут бабой. он куколд
у него развитие барана и интеллект примата
и он повторяет чужие слова из треда меняя адресата
" от себя"
всосало?
Сообщение было удалено
куколд
не тебе с твоим развитем обезьяны и форумного попугая чужих реплик
вякать что-то
Сообщение было удалено
Вы про свою несчастную жизнь расскажите, как заболели на всю голову и опустились
Сообщение было удалено
для 40 летнего мужика на форуме есть пожилые?
слово девственница было в треде
и вот уже попугай скомпилировал и выссрал
туупой скот
Сообщение было удалено
слова - "старпер. нееб. выкинула его баба" - в треде
Копромакка их прочитал .. и опа... сваял пост
туупой скот.
Какая разница как выглядит баба в свои 30 лет, не говоря уже о 40 летней бабке, если она неликвид по состоянию здоровья и рожает с кесарево)))
Ип"анат невежа, с кесарево могут рожать и с совершеннолетнего возраста, потому что таз может разъехаться, и роженица потом не лежала инвалидом 2 года на восстановлении. В 60 порой беременеют.В 40 тем более. И если уж тебя е"бет эта тема, то мед в этом плане шагнула и нарожать можно хоть сто детей и суррогата и искусственного оплодотворения,, *** немытая пшлО на х"й.
А с чего ты решила что я не доживу до 55? На работе полно коллег мужиков 60+ 70+, чем я хуже других? Но вот реальность такова, когда я спрашиваю в каком возрасте они брали свох жен им было 20-24-25-28, даже в 30 летних нет, отсюда делаю вывод, что через 10-20 лет будут толами ходить одинокие бабки которые в 40 лет "так хорошо" выглядели)))
Сообщение было удалено
в 40 лет - ты разведен. обоссан. выкинут из квартиры бабой . рогат.
у тебя не жизнь началась. КУКОЛД
ты - на дне)) и на женский форум прибежал вонять от бессилия
Сообщение было удалено
Какие фантазии?Ты старый,страшный,брошенный тиотками позорник,который пришел в прекрасный цветник Вумен форум испражняться.Потому что в реале на тебя в реале даже обосссранная бомжиха не позарится.
Ип"анат невежа, с кесарево могут рожать и с совершеннолетнего возраста, потому что таз может разъехаться, и роженица потом не лежала инвалидом 2 года на восстановлении. В 60 порой беременеют.В 40 тем более. И если уж тебя е"бет эта тема, то мед в этом плане шагнула и нарожать можно хоть сто детей и суррогата и искусственного оплодотворения,, *** немытая пшлО на х"й.
Чего же ты от меня ждешь солнце? Признание что 30+ бабы это самый сок? Нет этого не будет, если бабе 30 лет и она не рожала и не семейная это просто кусок ***, если она не урод, а жила для себя.
Сообщение было удалено
обрыган 40 летний
на форуме для тебя нет старух))
ты отсосал у еебыря своей старухи 40 лет и причмокнул
сглатывай. куколд))))
Коромакака - обоссанец с разводе. старше 40 лет
его баба нагнула и выкинула. КУКОЛДА
он унижен и смердит на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ
но в реале сделать ничего не может
отсосал по полной по самые гланды)))))
Мужчинам нравятся женщины и не удивительно что мужчины на этом форуме частые гости. Так что ничего странного я тут не вижу.
Сообщение было удалено
Скажи спасибо,что тебе хотя бы твои бомжихи после чужих хххуев дают полизать))
Мужчинам нравятся женщины и не удивительно что мужчины на этом форуме частые гости. Так что ничего странного я тут не вижу.
здесь нет мужчин. погрешность в 0.00001 не в счет
на вумане частые гости
инцелы
разведенцы
обиженки и униженки
аутисты
женатые чммони
обоссанцы
вырожденцы
умственно неполноценные
СТАРПЕРЫ 60 - 50 - 70 лет
целкодррочеры
девственники
чубатые выродки
ни одна из этих категорий не отвечает характеристикам - мужчина
это ОВОЩИ
Ты как в том анекдоте "если я тебе ударю по голове монтировкой какой шнурок развяжется?"
Логично было бы предположить что раз я мужчина то мне интересно было бы понимать некоторые заскоки женщин для облегчения общения, по этому я тут, мне кажется это настолько очевидные вещи , что о них говорить не стоит.
здесь нет мужчин. погрешность в 0.00001 не в счет
на вумане частые гости
инцелы
разведенцы
обиженки и униженки
аутисты
женатые чммони
обоссанцы
вырожденцы
умственно неполноценные
СТАРПЕРЫ 60 - 50 - 70 лет
целкодррочеры
девственники
чубатые выродки
ни одна из этих категорий не отвечает характеристикам - мужчина
это ОВОЩИ
Ты несешь какой то бред, даже цифры какие то умудряешься приводить, можно подумать что ты проводила какой то учет.
Третья.
Двум другим - статус любовниц.
Ты как в том анекдоте "если я тебе ударю по голове монтировкой какой шнурок развяжется?"
Логично было бы предположить что раз я мужчина то мне интересно было бы понимать некоторые заскоки женщин для облегчения общения, по этому я тут, мне кажется это настолько очевидные вещи , что о них говорить не стоит.
И в чем логика?Большинство из вас,получив пиззздюлей в реале,ломятся сюда правоту доказывать.Еще одна часть тупо дрррочит и извращается по темам.
И как можно понять поведение той или иной женщины,если все мы разные,как растения в джунглях?
Сообщение было удалено
и это ты на форуме прочитал ПОПУГАЙ
""инсульт и ходить под себя))))) аххххх
КУКОЛД. тебя точно об стену приложил еебырь бабы твоей
и ты вечно улыбаешься и ххрен за щекой гоняешь
и повторяешь чужие слова
пробежался по тредам- прочитал - и переписал от себя))))
И в чем логика?Большинство из вас,получив пиззздюлей в реале,ломятся сюда правоту доказывать.Еще одна часть тупо дрррочит и извращается по темам.
И как можно понять поведение той или иной женщины,если все мы разные,как растения в джунглях?
Перечитай что ты написала и ты получишь ответ на свой вопрос. Ссылаешься на "большинство из мужиков", но про баб пишешь что мы все разные, тебе не кажется что ты пишешь странные вещи?
Перечитай что ты написала и ты получишь ответ на свой вопрос. Ссылаешься на "большинство из мужиков", но про баб пишешь что мы все разные, тебе не кажется что ты пишешь странные вещи?
Не знаю,к чему ты клонишь,но уверена,что нормальный,гетеросексуальный,адекватный мужчина не будет здесь заседать.
Это отвратительно...
Но если выбирать то 1ю. У нее нет ни кв, ни машины, да и работа учителем не айс - будет зависеть от тебя, ловить каждое слово. А с красотой можно помочь - салоны красоты и фитнес, как подарок к свадьбе прокатит, а там и сама втянется.
2ю - не потянешь, не изменишь, да чуть что не понравится пошлет и сама уйдет.
3я - старовата, да еще и с дитем, который рано или поздно войдет в пубертат и начнет заявлять о себе нехило, честно говоря так себе вариант.
Не знаю,к чему ты клонишь,но уверена,что нормальный,гетеросексуальный,адекватный мужчина не будет здесь заседать.
А тебе не кажется что ты никто и звать тебя никак, для того, что бы свое "я думала" выдвигать на роль объективного?))) Вот я например думаю что тот чел кому ты посвящаешь свои посты совершенно адекватный и никакая жена от него не уходила и то что ты пишешь про него, продиктовано твоей жопаболью из за его слово о тебе и не более того.
На третьей бы не женился. 40 лет,Чужой ребенок, а общего ей уже поздно рожать
Это отвратительно...
Но если выбирать то 1ю. У нее нет ни кв, ни машины, да и работа учителем не айс - будет зависеть от тебя, ловить каждое слово. А с красотой можно помочь - салоны красоты и фитнес, как подарок к свадьбе прокатит, а там и сама втянется.
2ю - не потянешь, не изменишь, да чуть что не понравится пошлет и сама уйдет.
3я - старовата, да еще и с дитем, который рано или поздно войдет в пубертат и начнет заявлять о себе нехило, честно говоря так себе вариант.
Первая тоже не катит, раз беднаяя значит либо не из полной семьи либо кто то в семье пил, а это значит что плохие гены. Что бы жить бедно это надо еще постараться, при двух живых здоровых и адекватных родителях.
А тебе не кажется что ты никто и звать тебя никак, для того, что бы свое "я думала" выдвигать на роль объективного?))) Вот я например думаю что тот чел кому ты посвящаешь свои посты совершенно адекватный и никакая жена от него не уходила и то что ты пишешь про него, продиктовано твоей жопаболью из за его слово о тебе и не более того.
Очки себе купи
Пыль,свали из темы.Тебя твоя шлллюха заждались,иди облизывая после километра членов.