Мне 30. Работа, квартира, машина все есть. Выбираю жену. Есть три кандидантки:
Первая : 22 года, но внешка не очень, выглядит на 10 лет старше. Из бедной семьи, квартиры своей нет, снимает …
Сразу смутил любовницей. Может, вам и не надо семьи, раз ещё не успели жениться, а уже в сторону смотрите?)
По опыту знаю: в брак только с другом! Секс уйдет, как и красота. Деньги-штвка наживная, как и прочее мирское. А вот дружбу не пропить!
В первую очередь нужна поддержка, забота. Общие интересы и цели. Те вводные, что вы дали, больше на техпаспорт смахивают. А что за люди то?
Девушка, что вам не нравится-точно мимо. Вы ж ей жизни не дадите, глумиться будите. Вам раб для насмешек нужен или все таки спутник?
Вторая-тоже не вариант. Вы думаете, что сможете взрослого человека под себя переделать? Увы и ах. Или, можщ, считаете, что поживёт с вами передумает? Детей захочет? А если нет? Вам зачем брать полуфабрикат, вам делать нечего в своей жизни, чтоб другую переделывать?
Третий-тож не вариант. Сын то с вам жить будет. Ещё как минимум лет 9. Вы согласны его обеспечивать? Или вы наивно полагаете, что все расходы будут только на ней? А если она на больничном будет, в больнице окажется. Это вам придется к с ним уроки и пр. Вы сами то готовы к такой ответственности?
Вам для галочки женитьба нужна? Тогда выбирайте любую, в конце все равно будет развод с таким подходом к женщинам)
Сообщение было удалено
Теперь он твой настоящий,голубок
Сообщение было удалено
У меня нет хозяина,в отличии от тебя,куколд
Сообщение было удалено
туупое животное
выше был пост как выкинула тебя твоя баба
у тебя интеллект попугая - копировать и повторять
сблев кривой свиньи. вернись в свой дом престарелых идииотов.
Жаренным пахнет, это бабские жопки полыхают))
На третьей женись. Вторая узнает про любовницу и устроит тебе такой шухер, что полгода нервы только лечить будешь.
Сообщение было удалено
обоссаный мужик 40 лет
у тебя интеллект макаки и тебе написали об этом УО
ты снова копируешь ЧУЖИЕ ПОСТЫ
недоразвитое чмооо.
Сообщение было удалено
куколд обоссанный
ты своей бабе был не хозяин
тебя опустили нагнули и выкинули
не кукарекай))))
Сообщение было удалено
дегенерат
не нужно повторять чужие посты и переписывать роли
форум открытый и ВСЁ видно
если ты с интеллектом обезьяны туупой - не позорься
Сообщение было удалено
Мечтай,старый дегенерат,что тебе ещё остаётся.Хоть на форуме просрешься.
Это как раз относится к мужской природе. Меньше слушай зомбоящик, и пи"оров. Если конечно последним ты не являешься.😂
И еще открой зенки в наше время в 30-40 женщины выглядят моложе, сногсшибательно. Я имею ввиду красавиц, а не середняк, и из середняка некоторые порой неплохо. а 30-40 на 20-30 старше, которые в свои 20 были красавцами.
Сообщение было удалено
на вопросы обоссанного мужика 40 лет
никто не отвечает никогда
и баба твоя не отвечала
СУНУЛА ХХРЕН СВОЕГО ЕББЫРЯ тебе в пасть
ты отсосал и тебя слили
рога полируй Сосямба))
Сообщение было удалено
Не проецируй,***
И еще открой зенки в наше время в 30-40 женщины выглядят моложе, сногсшибательно. Я имею ввиду красавиц, а не середняк, и из середняка некоторые порой неплохо. а 30-40 на 20-30 старше, которые в свои 20 были красавцами.
Какая разница как выглядит баба в свои 30 лет, не говоря уже о 40 летней бабке, если она неликвид по состоянию здоровья и рожает с кесарево)))
А мы бы тебе послали на..й!
Сообщение было удалено
а палку с калом ты из своего очка вытащил
ту палку - которую твоя баба и её еебырь тебе забили
посмейся над собой
разведенный обоссаный чмыырь КУКОЛД
и этой палкой ткни себе в глаз
Они же все три не айс. Тебе горит брачеваться?