У девушки ребенок от другого мужчины, уже довольно взрослый 5 лет. Встречаемся с ней почти год и меня все никак не отпускают сомнения, надо ли мне это все вообще? Я ее люблю и очень привязался, но эти …
Вы так просто об этом говорите. Я просто нахожусь между двух огней. Я люблю ее, но знаю себе цену. И при всем при этом быть где-то на втором месте у девушки просто невыносимо. Вы мне сейчас скажите, что единственный вариант - разбежаться. Само собой, самый очевидный, но при этом самый сложный как для нее так и для меня на этом этапе.
а если ребенка нет, вы считаете, что будете на первом?? забавно
Ща тебя тут научат...
1. Одни козлы бросают (предают) девушку и своего ребенка.
2. Другие, сомневаются в отношениях, считая не своего ребенка каким то балластом.
3. А третьи, просто отъявленные женоненавистники, старательно укрепляют п.2 и клеймят позором всех женщин с детьми, как будто все они сами виноваты в п.1.
Цирк уродов, придумавших понятие ***, вы же тоже все, прицепы своих мам.
У нормального мужика, любящего женщину, никогда не возникают вопросы, надо ему это или нет.
Вы сами своему бездетному близкому родственнику советовали бы связываться с женщиной с чужим ему ребенком?
А что, это кто- то делает?🤣. Алики то платят, но чтоб бывшей и ребенку жилте оплачивал и отдых? Много таких знаете? Не из мудешных сказок?)) Не комоадов сугубо посацту?)) . Я только тех, кто с бж за разрешение на выезд ребенка денех еще и может взять.
оййй, да на их алики ещё бывшие любовников на Мальдивы вывозят на бизнес-джетах))
Хотя я не люблю МДшников, но согласна с их ответами в этой теме. Зачем нормальному молодому бездетному парню женщина с ребенком от какого-то мудака? Вы с ней только время потеряете. И это в лучшем случае. В худшем - вляпаетесь в брак с этой женщиной и усыновите ее ребенка. Сейчас ей нужно найти хорошего отчима, и она старается казаться вам белой и пушистой. Чтобы влюбить вас в себя и повесить на вас содержание своего ребенка. Вам оно надо?
Лучше найдите себе ровню. Девушку БЕЗ ДЕТЕЙ. Потом родите общего ребенка и будете его воспитывать и вкладываться в него материально.
Как минимум в ближайшие несколько лет не жениться и хорошо предохраняться. :)
Не стоит, однозначно. Жить бездетного с чужим прицепом - это ад, поверь опытным. Сейчас уже тяжело, а будет вообще ад. Жизнь, слитая в унитаз и подчиненная чужим интересам, потому что ребёнок всегда будет на первом месте, а ещё вечно присутствующие в вашей жизни бывший чадопроизводитель и прочие его родственники. Тем более вы так молоды, не вляпывайтесь в эту кучу навоза. Лучше раз перестрадать, чем всю жизнь мучаться.
ну ктоооо вам рассказывает методички, что у бездетной ваши штаны и половой орган будет на первом месте??? Смените пластинку уже. Поверьте, есть и с детьми дамы, для которых половой мужской орган важнее и вы будете на первом месте)
ну ктоооо вам рассказывает методички, что у бездетной ваши штаны и половой орган будет на первом месте??? Смените пластинку уже. Поверьте, есть и с детьми дамы, для которых половой мужской орган важнее и вы будете на первом месте)
Там шансы есть. Я воспользовался ими. Женат 15 лет с 23. Полёт норм. А с чужим потомством - это ад. Наблюдал такое.
Вы сами своему бездетному близкому родственнику советовали бы связываться с женщиной с чужим ему ребенком?
А почему нет ?
Детные то козлы, бросают жен, ради разведенок с детьми.
И почему вообще, женщина с ребенком это прям "ой какой кошмар", а мужчина с ребенком "ой какой молодец!" ?
А сидящие здесь на форуме "альфа-самцы", считают, что абсолютно все женщины, тем более с детьми, прямо страсть как желают выскочить за муж, исключительно ради материальных ценностей.
А почему нет ?
И почему вообще, женщина с ребенком это прям "ой какой кошмар", а мужчина с ребенком "ой какой молодец!" ?
А сидящие здесь на форуме "альфа-самцы", считают, что абсолютно все женщины, тем более с детьми, прямо страсть как желают выскочить за муж, исключительно ради материальных ценностей.
Когда я была бездетной, не связывалась с алиментщиками. Разведенный мужчина с ребенком обычно совсем не молодец. Но для разведенной женщины с ребенком он и есть ровня.
А почему нет ?
Причины есть. Они в разных подходах. бабе надо повесить долгт, расходы, защиту на "настоящего мужика". А отсюда остальной букет "бонусов". Никогда не поймёшь, любит или боится потерять локомотив и многой другое.
А поюзанный мужик - сам себе сусам. У него есть средства, и силы.
Есть исключения, но, как правило, это так. Именно поэтому (ещё есть овердофига причин), статистически, все отговаривают связывать судьбу с такими существами. И в большинстве они действительно так и остаются соло. Но это и правильно. Ибо нexep.)
Вы так просто об этом говорите. Я просто нахожусь между двух огней. Я люблю ее, но знаю себе цену. И при всем при этом быть где-то на втором месте у девушки просто невыносимо. Вы мне сейчас скажите, что единственный вариант - разбежаться. Само собой, самый очевидный, но при этом самый сложный как для нее так и для меня на этом этапе.
попробуйте пожить вместе... тогда время все расставит на свои места
Причины есть. Они в разных подходах. бабе надо повесить долгт, расходы, защиту на "настоящего мужика". А отсюда остальной букет "бонусов". Никогда не поймёшь, любит или боится потерять локомотив и многой другое.
А поюзанный мужик - сам себе сусам. У него есть средства, и силы.
Есть исключения, но, как правило, это так. Именно поэтому (ещё есть овердофига причин), статистически, все отговаривают связывать судьбу с такими существами. И в большинстве они действительно так и остаются соло. Но это и правильно. Ибо нexep.)
В любом случае,разведенец с детьми бездетной женщине не пара.
А почему нет ?
Никто не говорит, что мужчина с ребёнком молодец, не утрируйте. Тема об авторе, которому 23, он без детей.
Наличие его детей никто не отменял.В любой день эти дети могут оказаться у отца.В том числе,и на постоянной основе.Никакие деньги этих рисков не отменят и не покроют.
Если бы да кабы. Ровня алиментщику алиментщица. Если у женщины есть дети и они с ней живут, то ей ровня мужчина у которого с ним живут дети.
Когда я была бездетной, не связывалась с алиментщиками. Разведенный мужчина с ребенком обычно совсем не молодец. Но для разведенной женщины с ребенком он и есть ровня.
Это не так, на самом деле. Не обязательно. Потому что Р.. С.. П живёт с ребёнком (как правило, таких случаев большинство) круглосуточно. Т.е. мужчина должен построить отношения с её детьми, обеспечивать их, быть если не папой, но очень хорошим другом.. Это большая ответственность.
А разведенный мужчина с ребёнком, как показывает статистика, часто не живёт, дети у матерей. Самое главное, что требуется в этом случае от мужчины, это финансовая помощь.
Если бы да кабы. Ровня алиментщику алиментщица. Если у женщины есть дети и они с ней живут, то ей ровня мужчина у которого с ним живут дети.
Опять же вся разница в доходах, остальное - пыль. Т.к. дети - это счастье только при условии, что денег хватает. Поэтому бабьи слёзки и "приравнивание" логических зеркальных блоков не работает. Т.к. на практике они не зеркальны. Чаще всего ЖСРП иждивенцы.
Не стоит,со своего опыта говорю что нет ,ты ещё молодой ,найди без детей,было бы больше 40 ещё можно было бы подумать ,10 лет насмарку
Ща тебя тут научат...
1. Одни козлы бросают (предают) девушку и своего ребенка.
2. Другие, сомневаются в отношениях, считая не своего ребенка каким то балластом.
3. А третьи, просто отъявленные женоненавистники, старательно укрепляют п.2 и клеймят позором всех женщин с детьми, как будто все они сами виноваты в п.1.
Цирк уродов, придумавших понятие ***, вы же тоже все, прицепы своих мам.
У нормального мужика, любящего женщину, никогда не возникают вопросы, надо ему это или нет.
У нормальноного по мнению женщины,это бабораб ,и тупо банкомат с ножками
А вас не смущает что в 23 у нее 5летний ребенок, т.е. она родила в 18 , а забеременила в 17 лет когда она еще в школе училась? Какая у нее профессия? Где она работает?
А вас не смущает что в 23 у нее 5летний ребенок, т.е. она родила в 18 , а забеременила в 17 лет когда она еще в школе училась? Какая у нее профессия? Где она работает?
Я чуть выше описал этот чудесный факт, в тот момент когда местная активистка выступила с сомнениями о том что она дура набитая.
"Я ее люблю"
"но тот факт что ребенок не мой не даёт мне покоя. Очень трудно его так принять."
Значит,пока не любишь..а питаешь глубокую симпатию.
Любил бы, сомнений бы не было.
Если в судьбе ребёнка присутствует родной отец, главное помнить..что ты для ребёнка, максимум старший товарищ.
Тогда всё будет ок.
"Я ее люблю"
"но тот факт что ребенок не мой не даёт мне покоя. Очень трудно его так принять."
Значит,пока не любишь..а питаешь глубокую симпатию.
Любил бы, сомнений бы не было.
Если в судьбе ребёнка присутствует родной отец, главное помнить..что ты для ребёнка, максимум старший товарищ.
Тогда всё будет ок.
Андрюха, а когда ты успел набраться опыта воспитания прицепов? Фидбэки от аленей, вступивших в это - были. А на чем основано твое шапкозакидательское настроение по данному вопросу?
Андрюха, а когда ты успел набраться опыта воспитания прицепов? Фидбэки от аленей, вступивших в это - были. А на чем основано твое шапкозакидательское настроение по данному вопросу?
Про жизнь, я знаю почти всё (из нормального, без психиатрии и войн)
Не всё умею, но знаю очень много. Я ж в интернете не сидел до каронавируса и лет мне не мало.
Конкретно об этом, знаю (без деталей).
Вы не любите ее. И если б любили сомнений не было бы. А раз сомневаетесь, лучше оставьте в покое, у вас не получится полюбить ребёнка
Тебе всего 24 года! Зачем тебе чужие проблемы из-за чужих ошибок!