Гость
Статьи
Девушка с ребенком

Девушка с ребенком

У девушки ребенок от другого мужчины, уже довольно взрослый 5 лет. Встречаемся с ней почти год и меня все никак не отпускают сомнения, надо ли мне это все вообще? Я ее люблю и очень привязался, но эти …

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я автору писал, а не ей вообще то что бы он понимал какого она уровня.
Найдёт то она найдёт, но смотря для каких целей- поипстись не проблема кончено, а брак ответственность и всё такое дураков нет.

Она нормального уровня. С чего вы решили, что она дура и ей нужен вообще брак неясно с кем? Может ей это вообще не нужно.

Гость
Гость

))) А дураки и безответственные в браке никому и не нужны, она для брака как раз умного и ответственного найдет. Ну, может, не быстро, ибо желающих "пои..стись" больше, чем умных и ответственных. Но ваше мировоззрение, как и владение пунктуацией, в принципе, понятно)

Умный PСП не выберет и ответственность будет нести перед своими детьми.
Подбирать детную согласится только класс мужчин "ты такой хороший" на которых без детей женщины в принципе не смотрят.

Гость
Гость

Она нормального уровня. С чего вы решили, что она дура и ей нужен вообще брак неясно с кем? Может ей это вообще не нужно.

С чего ты решила что она умная? С того что в 23 года осталась одна с дитачкой? ))) У неё личная жизнь испорчена теперь, все её мужчины уже будут так скажем компромиссными.

Гость
Гость

С чего ты решила что она умная? С того что в 23 года осталась одна с дитачкой? ))) У неё личная жизнь испорчена теперь, все её мужчины уже будут так скажем компромиссными.

Это для тебя так) А кроме твоей точки зрения есть и другие, и жизнь у нее будет складываться не по твоему сценарию)

Гость
Гость

Это для тебя так) А кроме твоей точки зрения есть и другие, и жизнь у нее будет складываться не по твоему сценарию)

Это очевидно. Можно ей кончено мечтать о богатом красивом ровеснике без детей, но зачем она ему нужна? )))

Гость
Гость

Откуда у вас такая осведомленность о ее несчастии? Человек возможно напротив очень счастлив, потому что живет, так как хочет сама и ее все устраивает. С чего вы взяли, что для женщин счастье в наличии мужика? Порой вообще мужик не сдался, от него одни проблемы.

.|.

нет

Гость
Гость

Это очевидно. Можно ей кончено мечтать о богатом красивом ровеснике без детей, но зачем она ему нужна? )))

Ну не о желчном же злобном мужичке, написывающем гадости на женском форуме ей мечтать)) Это было совсем нелепо)

Гость
Гость

Верно! А как известно, хорошие мужчины есть ТОЛЬКО на сайте женщина.ру и иногда на антибабском сайте. Остальное- компромиссы. А такие с прицепной не свяжутся.

Гость

Я думаю, за Вас это никто не решит, Вам нужно честно для себя ответить на вопрос, что для Вас важнее. Подумайте о том, как будет выглядеть Ваша жизнь с ребёнком, поговорите об этом с девушкой (в теории). Вообще на основании того, что Вы написали, складывается впечатление, что Вы скорее не готовы. Что очень логично, Вы ещё и молоды.

Гость
Гость

Откуда у вас такая осведомленность о ее несчастии? Человек возможно напротив очень счастлив, потому что живет, так как хочет сама и ее все устраивает. С чего вы взяли, что для женщин счастье в наличии мужика? Порой вообще мужик не сдался, от него одни проблемы.

Где в моём посте слова о "несчастии" и утверждение о том что для женщины счастье в наличие мужика ? ))) От тебя комплексы так и прут, прям больное место у тебя. ))) Если ты за меня сама что то решила, то за меня сама на эти вопросы и отвечай.

Гость
Гость

))) А дураки и безответственные в браке никому и не нужны, она для брака как раз умного и ответственного найдет. Ну, может, не быстро, ибо желающих "пои..стись" больше, чем умных и ответственных. Но ваше мировоззрение, как и владение пунктуацией, в принципе, понятно)

Что-то большинство pсп - эх не находит умного и ответственного. Из такого коллектива на работе, из 8 только одна смогла дубль 2. И то на фоне алкашки сдружилась

Гость
Гость

Верно! А как известно, хорошие мужчины есть ТОЛЬКО на сайте женщина.ру и иногда на антибабском сайте. Остальное- компромиссы. А такие с прицепной не свяжутся.

Эти "ты такой хороший" и в жизни встречаются, только нужны они женщинам только после того как с дитачкой на руках остаются. Без детей эти "ты такой хароший" женщинам не нужны )))

Гость
Гость

А в том то и дело, не было никакого брака и развода. Она, как сама говорит, рожала ДЛЯ СЕБЯ. Причем от своего бывшего отбитого маргинала. И я отнюдь не преувеличиваю(

Ну то есть тогда тем более есть вероятность, что помощь биологического родителя будет по самому минимуму или её не будет вообще. Никогда. То есть у ребёнка по сути нет отца, тогда тем более ребёнку отец нужен. Ребёнок с большой вероятностью будет тянуться к Вам именно как к отцу.

Признайтесь себе честно в том, готовы ли Вы будете жить вместе с этим ребёнком, не ревновать женщину, выстраивать с ним отношения, быть ему хорошим другом? Если нет, то Вам самому же будет ужасно не комфортно.

Гость
Гость

Что-то большинство pсп - эх не находит умного и ответственного. Из такого коллектива на работе, из 8 только одна смогла дубль 2. И то на фоне алкашки сдружилась

Про какое именно большинство вы говорите? На какие статистические данные ссылаетесь? Если вы такое вокруг себя наблюдаете, то, открою вам секрет, это еще не статистические данные за "большинство", будьте скромнее)) И не у всех же такой коллектив, какой вы наблюдаете на своей работе (кстати, почему у вас такая работа, получше по какой причине не смогли найти?).

Гость
Гость

Про какое именно большинство вы говорите? На какие статистические данные ссылаетесь? Если вы такое вокруг себя наблюдаете, то, открою вам секрет, это еще не статистические данные за "большинство", будьте скромнее)) И не у всех же такой коллектив, какой вы наблюдаете на своей работе (кстати, почему у вас такая работа, получше по какой причине не смогли найти?).

Норм работа. Производство. И, да, тут есть и бухгалтерия и кладовщицы и в снабжении. И да. По опыту вокруг. Ну не находят они. Хоть в глаза долбитесь, милочка. Ну нет чудес.

Гость
Гость

Где в моём посте слова о "несчастии" и утверждение о том что для женщины счастье в наличие мужика ? ))) От тебя комплексы так и прут, прям больное место у тебя. ))) Если ты за меня сама что то решила, то за меня сама на эти вопросы и отвечай.

"С чего ты решила что она умная? С того что в 23 года осталась одна с дитачкой? ))) У неё личная жизнь испорчена теперь, все её мужчины уже будут так скажем компромиссными" - из твоих слов и взяла.
С хх.ли испорчена ее жизнь?

Баребух

С одним ребенком это мало. Найди лучше баббу лет 19-ти с тремя детьми.

Гость
Директор мира

Есть первое место и другое...
Все что нужно знать о женской логике🤣

Нет....
Есть пьедестал. Там места ранжированны
А есть разные сферы, области. Место в одной сфере не может быть выше/ниже, чем в другой
Вот ребенок и мужчина - разное
Бывает, что один ребенок ценнее, любимее другого. Это одна плоскость

Гость
Баребух

С одним ребенком это мало. Найди лучше баббу лет 19-ти с тремя детьми.

О, да. Будь мужиком. Подбери с тройней))

Гость
Гость

Норм работа. Производство. И, да, тут есть и бухгалтерия и кладовщицы и в снабжении. И да. По опыту вокруг. Ну не находят они. Хоть в глаза долбитесь, милочка. Ну нет чудес.

Ну вот на вашем производстве не находят и я даже понимаю почему)) Ты можешь и в глаза, если так хочется, милок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тебе судить, успокойся.

Гость

Не стоит, однозначно. Жить бездетного с чужим прицепом - это ад, поверь опытным. Сейчас уже тяжело, а будет вообще ад. Жизнь, слитая в унитаз и подчиненная чужим интересам, потому что ребёнок всегда будет на первом месте, а ещё вечно присутствующие в вашей жизни бывший чадопроизводитель и прочие его родственники. Тем более вы так молоды, не вляпывайтесь в эту кучу навоза. Лучше раз перестрадать, чем всю жизнь мучаться.

Гость
Гость

Не тебе судить, успокойся.

Неверно. Чел как раз и написал, чтобы рассудили. Его сомнения как в том, что приплод нагулянный. Об этом и тема.

Гость
Гость

Неверно. Чел как раз и написал, чтобы рассудили. Его сомнения как в том, что приплод нагулянный. Об этом и тема.

Сам ты приплод или прицеп! А у женщины - любимый ребенок, и далеко не факт, что ей нужен взамуж и вообще какой-либо мужик.

Гость
Гость

"С чего ты решила что она умная? С того что в 23 года осталась одна с дитачкой? ))) У неё личная жизнь испорчена теперь, все её мужчины уже будут так скажем компромиссными" - из твоих слов и взяла.
С хх.ли испорчена ее жизнь?

Так где там говорится про несчастие и про то что счастье женщины в наличии мужика?

Гость
Гость

Сам ты приплод или прицеп! А у женщины - любимый ребенок, и далеко не факт, что ей нужен взамуж и вообще какой-либо мужик.

Так тема как раз про обратную ситуацию

Гость
Гость

Так где там говорится про несчастие и про то что счастье женщины в наличии мужика?

Из твоих слов. Или что значит нытье про "испорченную жизнь"?
С хх...ли она испорченная, если девушку все устраивает?

Гость

не стоит.. если ты не смог с ходу принять чужого ребенка то не мучай никого. найди без детей...

Гость
Гость

Вашей этой "любови" не существует, только выгода. Читайте здесь любой форум)))

Я заметила что выгоду большинство женщин ищут. Женщины очень рассчетливы. Не все, но большая часть. Всё боятся, что хоть их копеечка пойдет на семейные нужды.

Гость
Гость

Не стоит, однозначно. Жить бездетного с чужим прицепом - это ад, поверь опытным. Сейчас уже тяжело, а будет вообще ад. Жизнь, слитая в унитаз и подчиненная чужим интересам, потому что ребёнок всегда будет на первом месте, а ещё вечно присутствующие в вашей жизни бывший чадопроизводитель и прочие его родственники. Тем более вы так молоды, не вляпывайтесь в эту кучу навоза. Лучше раз перестрадать, чем всю жизнь мучаться.

Вообще да. Чем раньше - тем лучше. Сострадание, жалость затягивает, как наркотик. Пока ещё не стали родными - надо слить.

Гость
Гость

не стоит.. если ты не смог с ходу принять чужого ребенка то не мучай никого. найди без детей...

А какой идиот "сходу примет чужого ребенка"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы в 17 родила, то ребенку бы было уже 6 лет. Потрудитесь посчитать правильно. А если б была дурой, сделала бы аборт. А так у нее есть ребенок, самый родной человечек, счастье. Дурак тот кто заделал этого ребенка и свалил.

Гость
Гость

Если бы в 17 родила, то ребенку бы было уже 6 лет. Потрудитесь посчитать правильно. А если б была дурой, сделала бы аборт. А так у нее есть ребенок, самый родной человечек, счастье. Дурак тот кто заделал этого ребенка и свалил.

Ах простите извините, родить для себя в 18 лет это зрелое взвешенное решение уверенной в будущем женщины, сильной и независимой. Не то что 17 лет.

Гость
Гость

Из твоих слов. Или что значит нытье про "испорченную жизнь"?
С хх...ли она испорченная, если девушку все устраивает?

Ты всё никак не уймёшься? Где я писал про "испорченную жизнь"?
Ну и заодно с чего ты решила что её всё устраивает?

Гость
Гость

Может и трус и безответственный... Но никак не дурак. Дурак, что без резины был. Но никак не по причине побега.

Гость
Гость

я так понимаю девушка, это обозначение самки человека от 0 до самой смерти возроста.
есть девушка которой 1 год, есть девушка которой 99 лет.есть 55 летняя девушка и 15 летняя

А также девочки ( яжедеффачка ) и девчонки ( ой, девчонки, чё было). Количество мужчин и детей не влияет на название.

Гость
Гость

Если для себя и так сама решила - это ее право.
Вас беспокоит тот факт, что у нее вообще есть ребенок? Тогда вам лучше просто не портить жизнь человеку, если она нацелена на семью.

"она нацелена на семью."

Аж страшно! На чью это семью она нацелилась?

Гость
Гость

А в том то и дело, не было никакого брака и развода. Она, как сама говорит, рожала ДЛЯ СЕБЯ. Причем от своего бывшего отбитого маргинала. И я отнюдь не преувеличиваю(

Я как женщина тебе советую- беги. И не слушай местных рспешек.

Гость
Гость

Вы так просто об этом говорите. Я просто нахожусь между двух огней. Я люблю ее, но знаю себе цену. И при всем при этом быть где-то на втором месте у девушки просто невыносимо. Вы мне сейчас скажите, что единственный вариант - разбежаться. Само собой, самый очевидный, но при этом самый сложный как для нее так и для меня на этом этапе.

"где-то на втором месте у девушки"

Это у девушки на втором. У женщины на первом месте ребёнок, на втором она сама , на третьем её мама. Ты будешь на пятом, после кота.

Гость
Гость

Если для себя и так сама решила - это ее право.
Вас беспокоит тот факт, что у нее вообще есть ребенок? Тогда вам лучше просто не портить жизнь человеку, если она нацелена на семью.

Она себе жизнь уже испортила, если вы еще не поняли).

Гость
Гость

в 17 лет залетела "для себя" ? вы уверены, что вам такая "девушка" нужна?

Гость
Гость

Вы так просто об этом говорите. Я просто нахожусь между двух огней. Я люблю ее, но знаю себе цену. И при всем при этом быть где-то на втором месте у девушки просто невыносимо. Вы мне сейчас скажите, что единственный вариант - разбежаться. Само собой, самый очевидный, но при этом самый сложный как для нее так и для меня на этом этапе.

автор, женщина с ребенком это 1- она может не захотеть рожать от вас! при чем вам об этом не скажет, а втихую будет предохраняться таблетками. 2 - если все таки она от вас родит, то в ее декрете вы должны содержать и ее первого ребенка, чужого вам 3 - в целом, ну нафиг вам это налдо??? \ понимаю, сходятся взрослые люди в возроасте, за 40, у обоих дети, как то норм, но вам то сколько лет, с чего вдруг вы позарились на женщину, в 23 имеющую 5 летнего ребенка не по

😂
Гость

Не будь у "девушки" с ребенком интереса к "взамуж вообще какой-либо мужик", она с автором бы не сношалась

Гость
😂

Не будь у "девушки" с ребенком интереса к "взамуж вообще какой-либо мужик", она с автором бы не сношалась

Но на форум прибежал он, а не она.

Гость
Гость

Но на форум прибежал он, а не она.

Ну можно предложить что тема вброс. Для контроля общественного мнения и унижения РСПшек.

Гость
Гость

Ну можно предложить что тема вброс. Для контроля общественного мнения и унижения РСПшек.

Что за *** такое?

МДшник на вумене

БЕГИ!!! Она сейчас перед тобой демо-версию крутит до тех пор пока не испортишь свой паспорт штампом. Потом она от тебе забеременеет и будет позвонки выкручивать.

без его участия забеременеет?))

Маруся

Ща тебя тут научат...
1. Одни козлы бросают (предают) девушку и своего ребенка.
2. Другие, сомневаются в отношениях, считая не своего ребенка каким то балластом.
3. А третьи, просто отъявленные женоненавистники, старательно укрепляют п.2 и клеймят позором всех женщин с детьми, как будто все они сами виноваты в п.1.
Цирк уродов, придумавших понятие ***, вы же тоже все, прицепы своих мам.
У нормального мужика, любящего женщину, никогда не возникают вопросы, надо ему это или нет.

самое забавное, что большинство клеймящих такие же разведенцы-алиментщики.
Но именно в ситуации автора не надо ему это, слишком молодой ещё. А раз сомневается, то тем более не надо!

гусь
Гость

«она для брака как раз умного и ответственного найдет»

время покажет.