Гость
Статьи
Девушка с ребенком

Девушка с ребенком

У девушки ребенок от другого мужчины, уже довольно взрослый 5 лет. Встречаемся с ней почти год и меня все никак не отпускают сомнения, надо ли мне это все вообще? Я ее люблю и очень привязался, но эти …

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А в том то и дело, не было никакого брака и развода. Она, как сама говорит, рожала ДЛЯ СЕБЯ. Причем от своего бывшего отбитого маргинала. И я отнюдь не преувеличиваю(

В 17 лет она залетела и рожала для себя. Зачем тебе это полоумное сокровище?

Гость
Автоответчик

Я бы тоже посмотрел, как она будет платить алименты, оплачивать жильё бывшего мужа и ребёнка, оплачивать ребёнку отпуск и тд.

Папашки обычно ограничиваются алиментами с белой части зарплаты.

Гость
Гость

Вы так просто об этом говорите. Я просто нахожусь между двух огней. Я люблю ее, но знаю себе цену. И при всем при этом быть где-то на втором месте у девушки просто невыносимо. Вы мне сейчас скажите, что единственный вариант - разбежаться. Само собой, самый очевидный, но при этом самый сложный как для нее так и для меня на этом этапе.

Она уже тренированная.

Гость

В 17 лет она залетела и рожала для себя. Зачем тебе это полоумное сокровище?

"Рожала для себя", это для ребёнка позиция. Чтобы никто и никогда не смог сказать ребёнку - "ты мамина ошибка".
Зачем ей говорить об ошибке? Чтобы что? Перед парнем повиниться?

Если ему надо, чтобы она перед ним унижалась и говорила..."какая я дура была"...то наККуя тогда он ей?

Все взрослые...и такую ситуацию надо трактовать не со слов...потому что если это правда, то она должна тупить сплошь и рядом, а не только в ранней беременности и родах.

Гость
Гость

Ну можно предложить что тема вброс. Для контроля общественного мнения и унижения РСПшек.

Боюсь, что не вброс. Вполне себе реальная ситуация. Хотите верьте, хотите нет

Гость
Гость

Автор, я взял женщину с ребенком (4 года)
Воспитывал как свою родную дочь.
Позже конечно появился наш общий ребенок, но это не суть.
А суть в том, что для этого ребенка ты всегда будешь чужим, особенно когда повзрослеет. Ты в него душу вкладываешь, а потом в один прекрасный момент тебя просто пошлют. И какой бы там сра..ный (родной) отец не был, он для них будет папой, а ты нет, ты отчим или никто. Тебе конечно будет обидно.
Если девушку любишь, женись, но к ребенку старайся не привязываться и не вкладывай в него душу, чтобы потом обидно не было. У вас будет ваш общий ребенок, вот его люби и воспитывай.

Не надо всех под одну гребенку. У меня лично в жизни так получилось, что с первым мужем мы разошлись когда дочери было 1,5 года. Через пару месяцев я встретила своего второго мужа, прожили мы с ним 20 лет, родился общий сын, но могу сказать, что любил он дочь, больше чем собственного сына (очень сложный характер у сына), а дочь беспроблемным ребенком росла. Она очень любила его и называла папой. До последних его дней была рядом. Муж умер, когда сыну было 13 лет, так в моей жизни получилось, что я снова встретила достойного мужчину и вышла замуж. У него прекрасные отношения с сыном, он очень мудро себя ведет, понимая что сын уже сформировавшаяся личность.

Гость
Кудряш

попробуйте пожить вместе... тогда время все расставит на свои места

Дак мы и живём вместе последние полгода

Гость
Автоответчик

Я бы тоже посмотрел, как она будет платить алименты, оплачивать жильё бывшего мужа и ребёнка, оплачивать ребёнку отпуск и тд.

Как и все мужчины - 25% от официальной з/п🤷

Гость

Не надо всех под одну гребенку. У меня лично в жизни так получилось, что с первым мужем мы разошлись когда дочери было 1,5 года. Через пару месяцев я встретила своего второго мужа, прожили мы с ним 20 лет, родился общий сын, но могу сказать, что любил он дочь, больше чем собственного сына (очень сложный характер у сына), а дочь беспроблемным ребенком росла. Она очень любила его и называла папой. До последних его дней была рядом. Муж умер, когда сыну было 13 лет, так в моей жизни получилось, что я снова встретила достойного мужчину и вышла замуж. У него прекрасные отношения с сыном, он очень мудро себя ведет, понимая что сын уже сформировавшаяся личность.

Я тоже знаю такие примеры. Ну..там, может и не больше любви, но очень хорошие отношения с сыном от первого брака были.

Гость

Не понимаю мужчин , которые пишут , что жениться с ребёнком - это ужас , ужас , беги )
Знаменитые и богатые спокойно женятся на таких девушках - Брежнева , например , уже давно в браке . Да у большинства певиц ,ведущих - повторные браки - Канделаки , Фёдорова . И там часто даже о не один ребёнок от прошлого брака . Но и мужчины у них обеспеченные и видимо такие , которые трудностей не боятся и привыкли на себя ответственность брать .
Так что , мужчины, уж посмотрим правде в глаза , вы просто не потянете такую женщину )
Надеюсь , девушка автора выйдет удачно замуж за состоявшегося человека , а не за мальчика )

Гость
Гость

А я не понимаю тех женщин которые считают что их дети нужны кому-то кроме них самих

С чего вы решили что женщины так думают?

Гость

Не понимаю мужчин , которые пишут , что жениться с ребёнком - это ужас , ужас , беги )
Знаменитые и богатые спокойно женятся на таких девушках - Брежнева , например , уже давно в браке . Да у большинства певиц ,ведущих - повторные браки - Канделаки , Фёдорова . И там часто даже о не один ребёнок от прошлого брака . Но и мужчины у них обеспеченные и видимо такие , которые трудностей не боятся и привыкли на себя ответственность брать .
Так что , мужчины, уж посмотрим правде в глаза , вы просто не потянете такую женщину )
Надеюсь , девушка автора выйдет удачно замуж за состоявшегося человека , а не за мальчика )

Мне, очень нравится шрек-Пригожин, тот который муж Валерии. Классный дядька, как оказалось.)

Гость
Андрей Басмач

Я тоже знаю такие примеры. Ну..там, может и не больше любви, но очень хорошие отношения с сыном от первого брака были.

а мужик твоей бывшей жены и твои сыновья?

Гость
Гость

угу, одно дело мужик за 40-50. уже с кучей СВОИХ детей женится повторно на женщине с ребенком! и да, состоятельный усталый от жизни мужик, у которого чужими детьми занимаются няньки/прислуга, он этих детей и не видит...а тут автор в 24 года! только стал взрослым и что, дома по вечерам сидит сиднем? так как у подружки ребенок? ни тебе гулянок, веселья, поездок, походов, вечеринок у друзей. жесть. в 24 года как старички, сидим сидим, на чужого ребенка смотрим, тарелку борща сожительница налила после работы - вот и все счастье. Да бред.

Андрей Басмач

"Рожала для себя", это для ребёнка позиция. Чтобы никто и никогда не смог сказать ребёнку - "ты мамина ошибка".
Зачем ей говорить об ошибке? Чтобы что? Перед парнем повиниться?

Если ему надо, чтобы она перед ним унижалась и говорила..."какая я дура была"...то наККуя тогда он ей?

Все взрослые...и такую ситуацию надо трактовать не со слов...потому что если это правда, то она должна тупить сплошь и рядом, а не только в ранней беременности и родах.

И вообще..если парень оказался ушлёпком и сбежал от беременной девицы..то для кого, кроме как себя она рожать должна? Для деда с бабушкой что ль?
В общем..нормально она всё сказала.

Может поздно спохватилась, может знала истории о трагедиях, когда после абортов..женщины не смогли больше родить...

Вообще, не надо в это лезть...
Достаточно знать что есть сын..и..принять это, или свалить в темноту.

Гость
Гость

Если у него доход норм (покрывает алики), то пара.

Не пара.У него есть ребенок.Чужой для женщины ребенок.И пристутствие матери этого ребенка.Это никакими деньгами не покроешь.Не все измеряется деньгами.

Гость

а мужик твоей бывшей жены и твои сыновья?

Это тебя не касается.

гусь
Гость

«спокойно женятся»

нет.

Гость

угу, одно дело мужик за 40-50. уже с кучей СВОИХ детей женится повторно на женщине с ребенком! и да, состоятельный усталый от жизни мужик, у которого чужими детьми занимаются няньки/прислуга, он этих детей и не видит...а тут автор в 24 года! только стал взрослым и что, дома по вечерам сидит сиднем? так как у подружки ребенок? ни тебе гулянок, веселья, поездок, походов, вечеринок у друзей. жесть. в 24 года как старички, сидим сидим, на чужого ребенка смотрим, тарелку борща сожительница налила после работы - вот и все счастье. Да бред.

Бред, думать что подходящий человеку человек..за каждым углом есть.

Гость
Гость

Я дико извиняюсь, а на кой чёрт мне, парню здоровому психически и физически, имеющему стабильную работу с зарплатой растущей каждый год. Перспективному и амбициозному ДЕВУШКА без образования из неблагополучной семьи да ещё и в предачу ребенка от солевого отморозка???!! Это для комментариев выше, которые требовали деталей вот они. Вот что стоит на фоне ребенка. Да, сама по себе она добрая, хорошая и тд и ТП. Но закрывать глаза на вышеуказанные моменты не стоит.

Гость

Я дико извиняюсь, а на кой чёрт мне, парню здоровому психически и физически, имеющему стабильную работу с зарплатой растущей каждый год. Перспективному и амбициозному ДЕВУШКА без образования из неблагополучной семьи да ещё и в предачу ребенка от солевого отморозка???!! Это для комментариев выше, которые требовали деталей вот они. Вот что стоит на фоне ребенка. Да, сама по себе она добрая, хорошая и тд и ТП. Но закрывать глаза на вышеуказанные моменты не стоит.

Ясно...вброс-тема...
МДтролля...

Гость
Андрей Басмач

Ясно...вброс-тема...
МДтролля...

Да, вброс тема, бро. Как скажешь. Съе6и от сюда пожалуйста. Это анонимный форум на котором я пишу второй вопрос за все время. И пишу как есть. Если тебя удивляет, что такое реально бывает, то возвращайся на двачи

Гость
Гость

Зачем вообще ты к ней приблизился? Люби себя сам в гордом одиночестве.

Гость
Гость

Ну так эти вопросы нужно было самому себе задать, перед тем как начать не просто встречаться, а жить вместе с этой девушкой и ее ребенком. Вы сейчас как капризная барышня - ой, воротит, но если вы меня тут уговорите, то я, так и быть соглашусь. Это ваша жизнь, ваше дело. Что вы тут ноете целый день, цель какая? Не можете принять -расставайтесь. Можете - к чему этот вой?

Гость

Эти факты открылись для меня лишь недавно, к большому сожалению. Спустя все это время. Сейчас у меня в голове каша откровенная, я не знаю что делать

Гость

Да, вброс тема, бро. Как скажешь. Съе6и от сюда пожалуйста. Это анонимный форум на котором я пишу второй вопрос за все время. И пишу как есть. Если тебя удивляет, что такое реально бывает, то возвращайся на двачи

Да, этот форум ещё и открытый.

Решил свалить от подруги и поддержку своей правоты ищешь что ль?
Но тогда ты ещё и мальчик-зайчик.
Из-за того что тебе стыдно выглядеть в её глазах трусом..с ней точно быть не стоит...Ты это дело, переживёшь со временем как-нить.

Решил-делай...а не ищи то, что поможет этот стыд сгладить.

Совесть не даст...Это расплата такая за ошибки...

гусь
Гость

Эти факты открылись для меня лишь недавно, к большому сожалению. Спустя все это время. Сейчас у меня в голове каша откровенная, я не знаю что делать

досадно.

Гость
Гость

Никакой тут каши нет. Вы девушку не любите, даже не уважаете, особенно на фоне себя, такого великолепного по сравнению с ней. Вам с ней просто в чем-то комфортно, и это вам нравится. А то, что вызывает у вас дискомфорт - вам не нравится. Вы просто не можете уловить этот баланс комфортного и дискомфортного для себя - что перевесит, в итоге. Вы уже наделали глупых шагов, еще года не встречаетесь, а уже полгода с ней живете - теперь не трепыхайтесь сильно, не делайте очередных глупостей раньше, чем разберетесь с самим собой.

Гость
Гость

А нафига вы вообще эти отношения начинали ?) кмк мужчина который не в состоянии сам принять решение , а советуется с толпой незнакомых людей это не мужчина пока ещё . Имхо )

Гость
Гость

Вы не знали , что у неё образования нет и семья неблагополучная ?
Это ж видно обычно по человеку

Гость

Тот факт что ты пытаешься найти советы, говорит что ты уже сомневаешься и не уверен во всем. Поэтому не нужно тебе на ней жениться, ищи другую. Если бы не сомневался то ответов на стороне бы не искал и давно сделал ей предложение.

Гость

Вообще лучше на личные качества девушки смотрите , а не на внешние факторы . И насколько вам с ней хорошо . Все , потому что может быть кто -то вам и подойдёт по уровню образования , достатку , но гармонии в отношениях не будет .

Гость
Гость

Тот факт что ты пытаешься найти советы, говорит что ты уже сомневаешься и не уверен во всем. Поэтому не нужно тебе на ней жениться, ищи другую. Если бы не сомневался то ответов на стороне бы не искал и давно сделал ей предложение.

Потому что автор еще не зрелая личность, ему бы повзрослеть.

Гость
Гость

Но у РСПшки с сиськами этот "бонус" имеется прямо вот сейчас в режиме 24 часа в сутки.

У женщины алиментщика-резведенца риск получить на постоянное проживание его ребенка в любой момент.Причем риск этот постоянный,24/7.Это хуже,чем уже свершившийся факт проживания ребенка с родителем.

Гость

мне пофиг, кто ей важнее, наши общие дети (1 пока) или я. Потому, что сам не знаю зеркальное. А вот с мамой - я точно важнее.

ню ню)

Гость

Алиментщик не равно PСП, с ним его дети не живут и уровень зп может покрыть алименты.

ровня абсолютная! в любой момент ему могут под дверь ребенка привести и оставить. Только р/с/п ещё алики платят, а у алиментщика четверть минимум дохода уходит. Прям все миллионеры, то их 25% вообще никак не влияют)) новая семья и не заметит

Гость

В любом случае,разведенец с детьми бездетной женщине не пара.

абсолютно верно
я такого послала сразу, как узнала о наличии ребенка
и молчал, пока сама не спросила

Гость
Гость

Не потому,что у неё ребенок.Потому,что у него сомнения.

Гость

Если у него доход норм (покрывает алики), то пара.

что значит покрывает алики??? всегда доход будет меньше на алики, а мог быть больше

Гость

Если бы да кабы. Ровня алиментщику алиментщица. Если у женщины есть дети и они с ней живут, то ей ровня мужчина у которого с ним живут дети.

нуу это вы себе там рассказывайте на аутотренингах
бездетным девушкам алиментщик не нужен, только если за хорошие финансы и никак иначе

Гость
Андрей Басмач

Да, этот форум ещё и открытый.

Решил свалить от подруги и поддержку своей правоты ищешь что ль?
Но тогда ты ещё и мальчик-зайчик.
Из-за того что тебе стыдно выглядеть в её глазах трусом..с ней точно быть не стоит...Ты это дело, переживёшь со временем как-нить.

Решил-делай...а не ищи то, что поможет этот стыд сгладить.

Совесть не даст...Это расплата такая за ошибки...

Я не считаю, что выгляжу в ее глазах трусом. Я считаю что мы на разных социальных ступенях да и только. И я ищу причины остаться с ней, а не уйти, поэтому и пришел сюда. Взглянуть на это с другой стороны

Гость
Гость

А нафига вы вообще эти отношения начинали ?) кмк мужчина который не в состоянии сам принять решение , а советуется с толпой незнакомых людей это не мужчина пока ещё . Имхо )

Я здесь не советуюсь, а хочу просто узнать мнение разных людей. Никто не говорит, что оно может на меня как-то повлиять. Тем не менее собрать некоторую базу из опыта посторонних людей будет интересно

Гость

Пока девушка не замужем парень на первом месте, но после неё любимой, то есть на втором. Мама и кот топчутся в сторонке, ожидая законного брака.

ой дичь какая

Гость

а вас кто заставлял с ней вообще начинать что-то?? если такой парень шикарный перспективный)

Гость
Гость

Я не считаю, что выгляжу в ее глазах трусом. Я считаю что мы на разных социальных ступенях да и только. И я ищу причины остаться с ней, а не уйти, поэтому и пришел сюда. Взглянуть на это с другой стороны

Их нет, бро. Не губи себя.

Гость

т.е вы год встречались и не знали что она без образования и родила в 18?)))

Гость
Blueberry_

а вас кто заставлял с ней вообще начинать что-то?? если такой парень шикарный перспективный)

Никто не заставлял. Мне было хорошо с ней, ей со мной. Она в принципе то положительный человек, как не взгляни. Но есть обстоятельства, о которых я собственно и написал, которые не дают мне покоя

Гость

Тогда ответь на один единственный вопрос себе..."Хорошо мне с ней или плохо?".

Проведи анализ "угроз и возможностей"..swot-анализ.
А дальше уже иди и не оглядывайся. Твои сомнения (если они останутся), не дадут вам жить счастливо. Они постоянно будут тебя грызть и усиливаться при каждой кризисной ситуации в семье...в итоге выльются в "танчики,любовниц или алкашку"..

Ни тебе ни ей это не надо.

Гость

Хочешь - продолжай, хочешь - прекращай. Но не обманывай себя - принять чужого ребёнка не удастся. Всегда глядя на него ты будешь задавать вопрос: "зачем это?". Всегда общение с ним будет насилием над собой.

Гость
Blueberry_

т.е вы год встречались и не знали что она без образования и родила в 18?)))

Да плевать мне на образование. Но подробности об отце ребенка и ее семье я узнал относительно недавно. И в совокупности это все меня и напрягло