Гость
Статьи
Женщина: мужчины …

Женщина: мужчины никому ничего не должны

Женщины, а давайте поговорим о том, как большая часть из нас села на шею мужчинам: ты должен, иди работай (я дома посижу), купи цветы, своди в ресторан (на свидании я по паркам не гуляю ведь), уступи …

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
KissKiss777

Бабы, успокойтесь и включите хоть немного остатки своих мозгов. Я девушка и я устала от такой тупости со стороны баб-потребителей. Пока вы меня тут мужиком называете, попробуйте подумать о том, что написано. У меня здоровые отношения с моим мужчиной, где нет: ты должен, сделай, я так хочу... Я не требую, он сам делает это от меня, потому что имеет для этого желания и возможности. Я так же страдаю пмс (за 10 дней до месячных вечная тяга к еде, голод, который невозможно ничем утолить, перепады давления, раздражительность), от Белей перед приходом месячных, от страха, не забыла ли я вытащить средство гигиены, от того, что меня будто ножами режет во время этих дней и помогает только Кеторол или анальгин. От прыщей до и во время месячных. Вам что ещё сказать, чтобы поняли, что я *** девушка? Тупые ***, просто включите мозг и подумайте над текстом темы

Абсолютно ту пой ***. Из-за того, что вам надоело слушать кого то, уж не знаю кого, люди должны менять свой образ жизни? Совсем кукундер поехал? Может вам перестать слушать тех, кто вам на уши льет постоянно какую то фигню, типа кто должен, кто не должен?

Гость
KissKiss777

Ещё больше стала ненавидеть женщин. Какие же вы глупые. За такими как я будущее всех девушек. Слава богу, меня окружают подруги лишь таких же взглядов

А чего к другим лезешь?

Гость
KissKiss777

Вот из-за таких лохушек я обязана выслушивать на каждом шагу, что девушки потребительницы и не более. Ладно, дождусь адекватных. Хочется верить, что я тут не одна такая

Твои проблемы, что ты 24/7 обязана кому то выслушивать.

Марина А.
Гость

И детей каждый сам себе рожает и сам грудью кормит и сидит с ними:)
А пока мужик сидит с детьми, женщина заработает и поедет на отдых:) Без мужика:)
Ну а что? Ты же так хочешь:)

А что в этом такого?
Отпуск по уходу за ребенком закон позволяет поделить.
А женщине после родов необходимо восстановить здоровье.
Так что да, по уму, при адекватных равноправных отношениях - в декрет попересменке, сперва семья живёт на деньги мужа, потом на деньги жены, и никто не бухтит и не попрекает, и да, жене необходимо съездить в санаторий,когда отлучит ребенка от груди, а деть в это время с папой останется

Гость
Марина А.

А что в этом такого?
Отпуск по уходу за ребенком закон позволяет поделить.
А женщине после родов необходимо восстановить здоровье.
Так что да, по уму, при адекватных равноправных отношениях - в декрет попересменке, сперва семья живёт на деньги мужа, потом на деньги жены, и никто не бухтит и не попрекает, и да, жене необходимо съездить в санаторий,когда отлучит ребенка от груди, а деть в это время с папой останется

Ну если уже поровну, то и на суррогатку нужно скидываться.

Марина А.
KissKiss777

Может на карту мне скинешь на лечение? Пойду устрою лечебный шоппинг

Какой нафиг шоппинг?
Если вы девушка, то вам рожать ещё. Если у вас уже сейчас такие проблемы, то как вы это делать собираетесь? Это же все неспроста, это сигнал о какой-то проблеме с репродуктивной системой.
Девушка бы к врачу уже давно бежала, сверкая пятками. Точнее, ее бы мама отвела ещё в школе.
У вас вообще мама есть, девушка? Почему ее не беспокоило, что у дочки такое вот? Мужу что, тоже пофиг, ему детей в будущем не надо?

Марина А.
Гость

Ну если уже поровну, то и на суррогатку нужно скидываться.

Зачем доверять чужой женщине здоровье своего ребенка, и ещё платить за это деньги?
Тем более это несколько аморально - распоряжаться телом другой женщины.

Гость

Муж ло,зачем ты пишешь от имени женщины?

Гость
Гость

Пишет мужик, который предварительно зачем-то почитал про женские темы. Окстись, Вася, иди обратно на свой двач

Ясное дело,разводка от мужика.
Он ещё и мудешник.

Дурка_плачет-тебя_качает
Сатурн

Я же задавал вопрос выше, на который ты не ответила )) Вот это и хочу понять))

Ну вот зачем Вы влезаете в болото, пытаясь из него вытащить феменистку-бэхэмота? Типичное женское мышление: подгонять действительную реальность под свою картину мира. С ними бесполезно спорить, что-либо доказывать, в ответ услышите лишь одни штампы и бред уникальных снежинок.

А вообще, к сведенью: большинство создатель_ницей тем на этом проклятом Б-е месте нимфоманки, царевны-несмеяны да озлобленные и обиженные жизнью. Нет на этом форуме забавных и смешных тем, нет рассказов из жизни. Больше не получится посмотреть мир другими глазами... Но виноваты как всегда мужики. Видимо в том, что создают по 3-5 тем про бешенство матки и измены мужу/парню/коту.

А теперь обращение к Вам, именующих себя "девушками": почему забыли про человечность? Я тепепь из принципа не уступаю место "девушкам", т.к. прифигели немного: стоит бабушка или дедушка, инвалид или болеющий. Так нет же, из племени Ж практически НИКОГДА не уступают место, а только уткнется в дебильник. И как прикажите, строить какие-то отношения вот с ЭТИМ... Вы просите поддержки и сочуствия, подвигов и даров, но достойны ли?

Дурка_плачет-тебя_качает
Марина А.

Зачем доверять чужой женщине здоровье своего ребенка, и ещё платить за это деньги?
Тем более это несколько аморально - распоряжаться телом другой женщины.

Читаем про ЭКО, курим мануалы -- несете бред. Эмбрионы отбираются только здоровые, из 10-20 штук, операция дорогая, ощень. За этим будущее человечества, генетические заболевания станут тяжким грехом на родителей, а сторонники "естественности"... станут кем-то вроде противников вакцины.

Кст, сурог. мать за спасибо помогает? И это еще не говоря, про интересные решения суда...

Ебокотик

Примерно пару месяцев уже на зарубежных каналах ютуба набирает обороты тренд о женщинах, которые в свои 30+ остались одиноки и плачут и не могут ничего с этим поделать. Как они говорят что сожалеют о том что проповедовали токсичный феминизм и как убили всю мужественность целого поколения парней. Что думаете по этому поводу?

Я думаю, что ошибка феминизма в том, что он перерос в радикальное направление. У всего должна быть середина. К сожалению, мы этого не учли

Марина А.

С какими?
Несколько постов назад вы написали, что не работаете,живёте на деньги мужа-студента ( то, что он учится и работает, похвально, но явно у семьи ещё не тот доход, чтоб жена могла увольняться) , но, тем не менее,встаёте с утра приготовить завтрак, хоть вам никуда и не надо. Да, я понимаю, что парень, который учится и работает, приходит поздно и может просто не успевать делить с вами весь быт. Но в таких случаях показатель отношения - как раз приготовление завтрака. Готовит ли его на всех тот, кому и так вставать, или будит жену, чтоб его обслужили, барина.
То есть, взгляды у вас совершенно домостроевские, что бы вы там ни декларировали.

Вы невнимательная) я уволилась совсем недавно, доходы позволяют, не переживайте. Сейчас я нахожусь в активном поиске работы и никто не сидит друг у друга на шее

Марина А.

Точно не девушка.
Если б такое было у девушек, половина б не выживала.

Огромное колличество девушек, как и я страдают от гормонов и болезненных месячных. Моя знакомая вовсе хочет из-за этого удалить матку. Разве вы как женщина никогда не сталкивались с такими примерами? Или по себе лишь судите?

Марина А.

Точно! Свекрища! С проблемами по женской части, корректировать которые дремучесть не позволяет, и с желанием, чтоб ее сыночку обслуживали, но ничего взамен не ждали.

А ты дно общество и полностью не умеющее думать пятно. Мне ,22, у меня и детей ещё нет, чтоб свекровью быть

Гость

Культурная и воспитанная Девушка никогда не скажет о девушках/женщинах «бабы»

Кто сказал, что я свою культуру и воспитанность буду показывать при глупых людях, которые каждую встречную мужчиной называют, если не разделяют ее взгляды? Не того вы уровня, чтобы я перед вами раскрывала свои лучшие качества культуры и воспитания, мадам

Гость

Кем бы ни был автор, но бабонек-потребительниц бомбит смешно))) Вместо того, чтобы подискутировать на тему... Только и видно: ааа, это мужик, женщина такого не напишет)))

У меня шок, честно говоря. Впервые решила тему написать, а встретила такое...

Гость

О чем дискутировать с потоком сознания и пустым бредом? Это как дураку доказывать, что 2 плюс 2 не равно пять.
Хотя один Гость выше все по полочкам разложил. Но чукча ж не читатель, чукча писатель

Это я вам тут по полочкам все второй день пытаюсь разложить, а вы как овцы заладили "мужик, мужик". Я просто смеюсь над вашей глупостью. Ещё что-то мне тут доказываете. Вы априори думать не способны, если даже гендер человека оспариваете. Стадный инстинкт и потологическая тупость

Гость

Замужем в 22? Тест на IQ провален

Да, в 22. И до этого долго находились в отношениях. В моей семье все прекрасно, а вы - явно стереотипно мыслящий совок, который не умеет радоваться за молодых. Сами в СССР замуж бежали, аж пятки сверкали, а сейчас ноет: муж всю жизнь пил, дети не уважают... Да лучше счастливый брак в 22, чем уже первый ребенок в 20, как у вас в те времена. Наше поколение явно умнее, уж с этим не поспоришь

Гость

Раз попаламить,то быт на пополам,а не помощь.И ест мужик больше,на его продукты больше денег уходит,это тоже нужно учитывать.

Я не говорила про пополамить. ГОСПОДИ БОЖЕ, ДА КАК ВЫ ОТНОШЕНИЯ/СЕМЬЮ СТРОИТЕ? В тетради пишете кто и сколько съел, сколько помыл посуды и заработал денег? Когда я не работаю по каким-то причинам, муж нас обеспечивает полностью. Когда у него учеба и экзамены, я нас полностью обеспечиваю. При этом никто никому на шею не садится. Бывают просто времена, когда кто-то из нас сидит дома. И плевать, если в такой период я содержу семью, допустим. Потом это делает он, когда у меня в работе дно. ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ И ВЗАИМОПОДДЕРЖКА. А не: пополам, я в декрете и ты иди, я работаю и ты работай и бла бла бла. Вот такие женщины и создали пополамщиков. Слава богу, я с ними отношения не имела. Но то, о чем так сильно вы тут плачете - создали вы

Гость

Ага,страх забыть вытащить средство гигиены 😁

Вот вам не стыдно? Что за позорище? Взрослые тетки, а от тампона ну такой ажиотаж, мама не горюй. Я так в 7 классе смеялась, когда математичка сказала слово "многочлен". Понимаете, насколько тупо со стороны выглядите?)

Гость

Обычная под$ирала мужская
Хочет необычностью типа взять))) Вас таких -три рубля ведро…

Кого взять? Я замужем, успокойся. За мужчин не боролась

Гость
KissKiss777

Огромное колличество девушек, как и я страдают от гормонов и болезненных месячных. Моя знакомая вовсе хочет из-за этого удалить матку. Разве вы как женщина никогда не сталкивались с такими примерами? Или по себе лишь судите?

Ни разу не сталкивалась.Удалить матку😳,а это не вредно ?

Гость
KissKiss777

Да, в 22. И до этого долго находились в отношениях. В моей семье все прекрасно, а вы - явно стереотипно мыслящий совок, который не умеет радоваться за молодых. Сами в СССР замуж бежали, аж пятки сверкали, а сейчас ноет: муж всю жизнь пил, дети не уважают... Да лучше счастливый брак в 22, чем уже первый ребенок в 20, как у вас в те времена. Наше поколение явно умнее, уж с этим не поспоришь

В совке как раз и работали и мужчин обслуживали,чем вы и занимаетесь

Гость
KissKiss777

Я не говорила про пополамить. ГОСПОДИ БОЖЕ, ДА КАК ВЫ ОТНОШЕНИЯ/СЕМЬЮ СТРОИТЕ? В тетради пишете кто и сколько съел, сколько помыл посуды и заработал денег? Когда я не работаю по каким-то причинам, муж нас обеспечивает полностью. Когда у него учеба и экзамены, я нас полностью обеспечиваю. При этом никто никому на шею не садится. Бывают просто времена, когда кто-то из нас сидит дома. И плевать, если в такой период я содержу семью, допустим. Потом это делает он, когда у меня в работе дно. ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ И ВЗАИМОПОДДЕРЖКА. А не: пополам, я в декрете и ты иди, я работаю и ты работай и бла бла бла. Вот такие женщины и создали пополамщиков. Слава богу, я с ними отношения не имела. Но то, о чем так сильно вы тут плачете - создали вы

Я поняла вам нормально и работать и мужчину обслуживать,типичный совок.А он вам помогать в быту будет 🙄.Вы явно не девушка,а обнаглевший мужик помощник🙄

Марина А.

А главное - никогда женщина, считающая, что никто ничего никому не должен, не вскочит с утра готовить мужу завтрак, если ей самой никуда не надо.

Я не говорила о том, что никто никому ничего не должен, дура. Я говорила, что все перечисленное выше в теме мужчина делать не обязан. Все же есть вещи, которые и женщина и мужчина друг другу должны. Это тоже нужно было разжевать, чтобы до ваших мозгов дошло?

Марина А.

Какой нафиг шоппинг?
Если вы девушка, то вам рожать ещё. Если у вас уже сейчас такие проблемы, то как вы это делать собираетесь? Это же все неспроста, это сигнал о какой-то проблеме с репродуктивной системой.
Девушка бы к врачу уже давно бежала, сверкая пятками. Точнее, ее бы мама отвела ещё в школе.
У вас вообще мама есть, девушка? Почему ее не беспокоило, что у дочки такое вот? Мужу что, тоже пофиг, ему детей в будущем не надо?

Я не говорила, что проблема не решается. У меня постоянный цистит и проблемы с щитовидной от бабушки. Мама есть, жива, здорова, счастлива, и разделяет мои взгляды. Ещё вопросы есть?

Гость
KissKiss777

Вот вам не стыдно? Что за позорище? Взрослые тетки, а от тампона ну такой ажиотаж, мама не горюй. Я так в 7 классе смеялась, когда математичка сказала слово "многочлен". Понимаете, насколько тупо со стороны выглядите?)

А мне смешно,потому что женщины не забывают про средства гигиены и если есть такое,то очень редко.В основном женщины рады от них избавится и знают когда у них последний день,отслеживают окончание месячных.Никогда не забывала про тампон и не боюсь забыть,как можно.

Гость

Ясное дело,разводка от мужика.
Он ещё и мудешник.

Вы ведь этими комментариями только подпитываете мужчин считать нас тупыми. Женщины женщине не верят. Очнитесь, кому нужно тратить время, если бы я была мужчиной, чтобы тут кого-то разводить, ещё и на женском форуме. Кто-то говорил, что гуглю информацию о женском теле и его проблемах. Вот вы серьезно? Сколько в вас злости, недоверия и тупости? Я женщина, и я буду писать все, что думаю. А вы, тупые совковые овцы, будете меня слушать. Надоело. Какое-то массовое идиотство. Каждая вторая меня мужиком назвала. И практически никто не написал по теме. Дай бог вам всего того, что вы мне пожелали. А мужчинам, читающим комментарии, хочу сказать: вот сущность истинных женщин - они друг друга сожрать готовы, в большинстве своем, за мнение, которое они не разделяют, за позицию, которая для них кажется неправильной. Истинное счастье осознавать, что я к вам, хабалкам не отношусь. Может, поэтому и я, и моя мама в счастливых браках?

Дурка_плачет-тебя_качает

Ну вот зачем Вы влезаете в болото, пытаясь из него вытащить феменистку-бэхэмота? Типичное женское мышление: подгонять действительную реальность под свою картину мира. С ними бесполезно спорить, что-либо доказывать, в ответ услышите лишь одни штампы и бред уникальных снежинок.

А вообще, к сведенью: большинство создатель_ницей тем на этом проклятом Б-е месте нимфоманки, царевны-несмеяны да озлобленные и обиженные жизнью. Нет на этом форуме забавных и смешных тем, нет рассказов из жизни. Больше не получится посмотреть мир другими глазами... Но виноваты как всегда мужики. Видимо в том, что создают по 3-5 тем про бешенство матки и измены мужу/парню/коту.

А теперь обращение к Вам, именующих себя "девушками": почему забыли про человечность? Я тепепь из принципа не уступаю место "девушкам", т.к. прифигели немного: стоит бабушка или дедушка, инвалид или болеющий. Так нет же, из племени Ж практически НИКОГДА не уступают место, а только уткнется в дебильник. И как прикажите, строить какие-то отношения вот с ЭТИМ... Вы просите поддержки и сочуствия, подвигов и даров, но достойны ли?

Тут только гниль. Буду писать темы чаще, пусть развиваются. Тошнит уже от того, насколько женщины озлобились. От того у меня и подруг две-три. Даже тема подтвердила насколько женщины друг друга ненавидят и удушить готовы за иное мнение. Я как гнула свою палку, так и буду гнуть. Не потому, что я такая особенная и так далее (мне это не к чему, я уже замужем по любви, слава Богу), а потому что представительницы моего гендера просто ах *** ли в край

Гость

А мне смешно,потому что женщины не забывают про средства гигиены и если есть такое,то очень редко.В основном женщины рады от них избавится и знают когда у них последний день,отслеживают окончание месячных.Никогда не забывала про тампон и не боюсь забыть,как можно.

А пмс 10 дней? Патология какая-то.. Хотя у нервного мужика все может быть)) особенно если прокладку потерял в своём организме 😂

Гость

Я поняла вам нормально и работать и мужчину обслуживать,типичный совок.А он вам помогать в быту будет 🙄.Вы явно не девушка,а обнаглевший мужик помощник🙄

А вы явно тупая и сказать мне больше нечего

Гость

Я пользуюсь приложением Фло для отслеживания цикла и месячных. Поверьте мне, свой организм знаю от и до. И я не говорю, что хоть раз забывала про тампон в ***, Господи прости. Если ты в курсе, их нужно менять каждые определенное количество времени. Да, ты чувствуешь, когда его уже пора менять и когда он набухает, однако все равно страх присутствует. И это, тупая ты ***, связано у меня с повышенной тревожностью

Вау🐈

А пмс 10 дней? Патология какая-то.. Хотя у нервного мужика все может быть)) особенно если прокладку потерял в своём организме 😂

У моей мамы 14 дней))))) ты хоть раз у гинеколога была? Ты знаешь какой период длительности пмс бывает и от чего он зависит? Какие препараты помогают протеканию этих дней менее стрессово для организма? Может ты перестанешь доказывать мне в очередной раз свою глупость? Я, конечно, понимаю идиотизм по поводу того, что ты пишешь про то, что я не девушка, гадости про мою семью и так далее. Но не знать элементарных вещей про женский организм - это уже какой-то потологический тупизм. Может, тебе пойти книжки умные почитать, а не на форуме сидеть глотку рвать?

Вау🐈

Ещё раз скажи про прокладку, мы до сих пор ведь не поняли, что тема средств личной гигиены для тебя наиболее интересна и приводит в восторг и дикий смех. Прокладки не забывала, слава богу. Как забуду, отправлю тебе голубя с новостью, заюш

KissKiss777

У моей мамы 14 дней))))) ты хоть раз у гинеколога была? Ты знаешь какой период длительности пмс бывает и от чего он зависит? Какие препараты помогают протеканию этих дней менее стрессово для организма? Может ты перестанешь доказывать мне в очередной раз свою глупость? Я, конечно, понимаю идиотизм по поводу того, что ты пишешь про то, что я не девушка, гадости про мою семью и так далее. Но не знать элементарных вещей про женский организм - это уже какой-то потологический тупизм. Может, тебе пойти книжки умные почитать, а не на форуме сидеть глотку рвать?

Ааа, у вас это семейное. Мамо тоже забывает внутри средства гигиены?)) тоже матку вырезать хочет, небось?

Гость
KissKiss777

Вы ведь этими комментариями только подпитываете мужчин считать нас тупыми. Женщины женщине не верят. Очнитесь, кому нужно тратить время, если бы я была мужчиной, чтобы тут кого-то разводить, ещё и на женском форуме. Кто-то говорил, что гуглю информацию о женском теле и его проблемах. Вот вы серьезно? Сколько в вас злости, недоверия и тупости? Я женщина, и я буду писать все, что думаю. А вы, тупые совковые овцы, будете меня слушать. Надоело. Какое-то массовое идиотство. Каждая вторая меня мужиком назвала. И практически никто не написал по теме. Дай бог вам всего того, что вы мне пожелали. А мужчинам, читающим комментарии, хочу сказать: вот сущность истинных женщин - они друг друга сожрать готовы, в большинстве своем, за мнение, которое они не разделяют, за позицию, которая для них кажется неправильной. Истинное счастье осознавать, что я к вам, хабалкам не отношусь. Может, поэтому и я, и моя мама в счастливых браках?

А вы и есть мужик под прикрытием Думаете мы не знаем,что вы от лица женщин любите писать,чтобы больше доверия было.Мы не наивные и мужские мысли видим.

Гость
Вау🐈

😄😄😄👍

Гость

А вы и есть мужик под прикрытием Думаете мы не знаем,что вы от лица женщин любите писать,чтобы больше доверия было.Мы не наивные и мужские мысли видим.

В ИТОМПе много примеров, как мужики палятся на этой теме))
Так и тут

Гость
KissKiss777

Я пользуюсь приложением Фло для отслеживания цикла и месячных. Поверьте мне, свой организм знаю от и до. И я не говорю, что хоть раз забывала про тампон в ***, Господи прости. Если ты в курсе, их нужно менять каждые определенное количество времени. Да, ты чувствуешь, когда его уже пора менять и когда он набухает, однако все равно страх присутствует. И это, тупая ты ***, связано у меня с повышенной тревожностью

Что ты мужичок разнервничался,я тебя не оскорбляла.Знаешь женщины не умирают,если на 10минут задержат смену.А ещё никак не чувствуется если набухает,ты точно мужик.Как мы по вашему набухание чувствуем?Он не в пять раз увеличивается.Садись два.

Гость
KissKiss777

Мужичок хватит женщинам рассказывать про тампоны ПМС и месячные,валишься же

Дурка_плачет-тебя_качает

Зверек, а ты в курсе, что физиология и строение человека и-н-д-и-в-и-д-у-а-л-ь-н-о? Даже процессы пищеварения протекают чуть-чуть по разному.

Вот лучше дай голос, когда корму поднимало в последний раз? Я пока ездил в элке/автобусе видел лишь 5-6 Девушек и Женщин, уступивших свое место другим. Ты лучше про это расскажи, и где здесь опять виноваты мужики. А еще расскажи, почему муж не имеет право по закону что-либо изменить при желании жены сделать аборт. Можно также добавить про великолепный институт семьи и роль одного из акторов в нем. Еще напомни, что там сделали с "на донышке" шурыгиной за лжесвидетельство, ммм? Пригласили на педерачу! И не раз!!

Пы.сы. Доведете нас, останется на выбор лишь "неликвид", да мужебабы. Итак стоит вой, дескать, поизвелись на Руси настоящие мужики. Так что пока не будет взаимного уважения или не перепишут кодексы, предел функции концетрации Наст.Муж. будет стреситься к нулю.

Брак тупо финансово невыгоден мужу, как не посмотри, зато выгода жены на лицо; и детей в 95% оставят, и имущество получит, и алименты + поддержка от отца ребенка, бывает даже и не одного)). И мат. капитал, и окружающие МУЖЧИНЫ помогут. Если женщина состоятельна и богата, то имеет имущество приемущественно ДО брака, к тому же альфонсов у нас все любят.

2хПы.Сы. Брак без желания и планов на детей в дальнейшим, бессмыселен.

А когда упоминают про продолжение рода, наследников, такие зверьки автоматом записывают себя в "инкубaторы". А значит никакой любви, ласки, долга, цветов на 8 марта и подарков на др -- только бизнес. Родила, и всю - да свиданя..!

Блтб, да вы же САМИ себя закапываете... Вы хотите ВОТ такого равноправия? Оферта на рождение ребенка, с гарантией мальчика?

Ебокотик
Дурка_плачет-тебя_качает

Зверек, а ты в курсе, что физиология и строение человека и-н-д-и-в-и-д-у-а-л-ь-н-о? Даже процессы пищеварения протекают чуть-чуть по разному.

Вот лучше дай голос, когда корму поднимало в последний раз? Я пока ездил в элке/автобусе видел лишь 5-6 Девушек и Женщин, уступивших свое место другим. Ты лучше про это расскажи, и где здесь опять виноваты мужики. А еще расскажи, почему муж не имеет право по закону что-либо изменить при желании жены сделать аборт. Можно также добавить про великолепный институт семьи и роль одного из акторов в нем. Еще напомни, что там сделали с "на донышке" шурыгиной за лжесвидетельство, ммм? Пригласили на педерачу! И не раз!!

Пы.сы. Доведете нас, останется на выбор лишь "неликвид", да мужебабы. Итак стоит вой, дескать, поизвелись на Руси настоящие мужики. Так что пока не будет взаимного уважения или не перепишут кодексы, предел функции концетрации Наст.Муж. будет стреситься к нулю.

Брак тупо финансово невыгоден мужу, как не посмотри, зато выгода жены на лицо; и детей в 95% оставят, и имущество получит, и алименты + поддержка от отца ребенка, бывает даже и не одного)). И мат. капитал, и окружающие МУЖЧИНЫ помогут. Если женщина состоятельна и богата, то имеет имущество приемущественно ДО брака, к тому же альфонсов у нас все любят.

2хПы.Сы. Брак без желания и планов на детей в дальнейшим, бессмыселен.

А когда упоминают про продолжение рода, наследников, такие зверьки автоматом записывают себя в "инкубaторы". А значит никакой любви, ласки, долга, цветов на 8 марта и подарков на др -- только бизнес. Родила, и всю - да свиданя..!

Блтб, да вы же САМИ себя закапываете... Вы хотите ВОТ такого равноправия? Оферта на рождение ребенка, с гарантией мальчика?

Ну мужчины умнеют помаленьку. Никогда не уступал чужим людям в автобусе пока мелким ездил, а если мне чтото говорил кондуктор, я говорил - возвращайте деньги за проезд, я встану и выйду 🤣. На счёт брака в загсе, со своей прелыдущей я сразу обговорил что его не будет, настоящая любовь не требует бумажного подтверждения, у первой я норм так на шее посидел, ей было 22 мне 18, я учился, она нас обеспечивала 😀. Через пару лет у неё загоны появились по этому поводу, год назад я нашёл нормальную работу через её родителей, продолжаю учиться заочно и зарабатывать не плохие деньги, разбежались с ней пол года назад, перебрал за это время штук 20 наверное студенток 18 - 19 лет, вот уже пару месяцев живу с норм девченкой, она с меня ничего кроме ласки не требует, загонов по поводу "мужик должен" пока что нет, официальной свадьбы даже в планах нет, детей - лет через 5 если не разбежимся и будем видеть что выдержим друг друга 😀

Вау🐈

Ааа, у вас это семейное. Мамо тоже забывает внутри средства гигиены?)) тоже матку вырезать хочет, небось?

Ну ты и падаль, Господи. Сама ведь себя позоришь, продолжай)

Гость

Что ты мужичок разнервничался,я тебя не оскорбляла.Знаешь женщины не умирают,если на 10минут задержат смену.А ещё никак не чувствуется если набухает,ты точно мужик.Как мы по вашему набухание чувствуем?Он не в пять раз увеличивается.Садись два.

У тебя там ведро может? При ходьбе и сидении наступает дискомфорт. Я извиняюсь, не заметь что у тебя тампон в ширине увеличился на 1-1,5 см - это как-то не правдоподобно. Может, не пользовалась?)

Гость
KissKiss777

У тебя там ведро может? При ходьбе и сидении наступает дискомфорт. Я извиняюсь, не заметь что у тебя тампон в ширине увеличился на 1-1,5 см - это как-то не правдоподобно. Может, не пользовалась?)

Болезное, это ты писало, что переживаешь, «не забыла ли я вытащить средство гигиены». Сейчас пишешь, как можно не заметить. Само себе противоречишь

Гость
KissKiss777

Ты идиот что ли?Тампоны маленькие и не сильно увеличиваются,нет это не замечается,и он сразу увеличивается идиот от того,что там мокро во время месячных.Конечно ,ты не знаешь ,что мы этого не чувствуем ,потому что ты мужик придурошный.Какой дискомфорт от тампоты при хождение?не позорься мужик и уходи с темы про месячные.

Гость
KissKiss777

Ведро у тебя в *** придурошный.Про тампоны он мне будет рассказывать,идиотину.

Гость
Гость

Болезное, это ты писало, что переживаешь, «не забыла ли я вытащить средство гигиены». Сейчас пишешь, как можно не заметить. Само себе противоречишь

Да он не знает уже как выкрутиться,что он женщина.Валится и валится.

Гость
KissKiss777

Они сразу набухают,а потом не увеличиваются,придурошное, ничего не знает и чушь пишет про тампоны,не позорься мужик.

Предыдущая тема