Женщины, а давайте поговорим о том, как большая часть из нас села на шею мужчинам: ты должен, иди работай (я дома посижу), купи цветы, своди в ресторан (на свидании я по паркам не гуляю ведь), уступи …
Я таких не встречал что то)) Пока что девушки, с которыми я тусуюсь удивляются, когда я обозначаю, что не хочу отношений, а брака тем более. Видно по глазам, как расстраиваются.
Нет, возможно невостребованные противоположным полом бабы и говорят, что не хотят отношений, вы наверное о таких пишите. Я с такими похоже не общался.
Да что вы? А вы хотите залезть на шею и свесить ножки. Ничего не делать совсем. Это по вашему нормально и есть о чем с вами дискутировать, да 🤣
Залезть на шею?:)
Так мужики говорят, что женщина должна готовить на всю семью, стирать, убирать, ублажать мужика в сексе, рожать и воспитывать детей! Вся эта куча работы это «ничего не делать»?
Так мужики говорят, что женщина должна готовить на всю семью, стирать, убирать, ублажать мужика в сексе, рожать и воспитывать детей! Вся эта куча работы это «ничего не делать»?
Всю эту работу нужно заставить делать мужиков, а потом спросить как они чувствуют себя «ничего не делая»:)
Вы откуда, с луны свалились?) Форум не читаете?))
Здесь о.ж.п пишут о том, что мужчина должен их обеспечивать, баловать, радовать и все такое, при этом помогать в уборке и готовке, а точнее самому убираться и готовить, стирать, при этом все это без секса, потому что о.ж.п. секс не нужен и они могут терпеть годами.
Вот что пишут ваши сородичи о.ж.п.)) Я вот об этом. Вы же так же наверное считаете?))
О чём с мужиками дискутировать?:)
Мужики хотят, чтобы женщины готовила, убирала, ублажала мужика в сексе, рожала, смотрела за детьми, но при этом сама зарабатывала на себя и детей:) А мужик даст.взамен свой члeн больше ничего:)
У меня всё наоборот было. Ничего из перечисленного не требовал, делал всё сам, и для себя и для своих женщин. Называли они меня добрым и нежадным. Но чем больше делал - тем больше на шею присаживались. Хоть эгоизму со временем научился, и на том спасибо)
Здесь о.ж.п пишут о том, что мужчина должен их обеспечивать, баловать, радовать и все такое, при этом помогать в уборке и готовке, а точнее самому убираться и готовить, стирать, при этом все это без секса, потому что о.ж.п. секс не нужен и они могут терпеть годами.
Вот что пишут ваши сородичи о.ж.п.)) Я вот об этом. Вы же так же наверное считаете?))
Никто никому ничего не должен. Доволен?)
Ну так мужики пишут, что женщины должны работать.
А когда оба работают, то каждый обслуживает себя сам. И мужик должен сам готовить, убирать, стирать и с детьми сидеть половину времени. И секс только когда оба хотят.
Если же мужчина обеспечивает, а женщина не работает, то она готовит, убирает, сидит с детьми.
Но мужики же не хотят обеспечивать, так что тряпку в руки и вперёд:)
Ну так мужики пишут, что женщины должны работать.
А когда оба работают, то каждый обслуживает себя сам. И мужик должен сам готовить, убирать, стирать и с детьми сидеть половину времени. И секс только когда оба хотят.
Если же мужчина обеспечивает, а женщина не работает, то она готовит, убирает, сидит с детьми.
Но мужики же не хотят обеспечивать, так что тряпку в руки и вперёд:)
Так я согласен на такой расклад. При это добавил бы еще - кто на что заработал - тот так и живёт. Кто заработал на отпуск в жарких странах к примеру - тот и едет. Если оба заработали сами себе, хорошо, если только мужчина, что ж, поедет один. Если при этом нет детей, то вообще все упрощается. Она будет сама за собой убирать, стирать это время, за коммуналку заплатит.
Лично я пока не вижу смысла в таких отношениях, ради чего в них вступать? Логичнее одному тусоваться. Сам зарабатываешь, сам убираешь, стираешь, готовишь себе. При этом мозги никто не парит.
Так я согласен на такой расклад. При это добавил бы еще - кто на что заработал - тот так и живёт. Кто заработал на отпуск в жарких странах к примеру - тот и едет. Если оба заработали сами себе, хорошо, если только мужчина, что ж, поедет один. Если при этом нет детей, то вообще все упрощается. Она будет сама за собой убирать, стирать это время, за коммуналку заплатит.
Лично я пока не вижу смысла в таких отношениях, ради чего в них вступать? Логичнее одному тусоваться. Сам зарабатываешь, сам убираешь, стираешь, готовишь себе. При этом мозги никто не парит.
И детей каждый сам себе рожает и сам грудью кормит и сидит с ними:)
А пока мужик сидит с детьми, женщина заработает и поедет на отдых:) Без мужика:)
Ну а что? Ты же так хочешь:)
Ну а ты как хотел? Думал, что всю работу по дому на женщину скинешь, при этом она ещё и работать будет и зарабатывать на себя и детей?
Нет, так не получится:)
автор ту п о е ***
И детей каждый сам себе рожает и сам грудью кормит и сидит с ними:)
А пока мужик сидит с детьми, женщина заработает и поедет на отдых:) Без мужика:)
Ну а что? Ты же так хочешь:)
Если образно взять вас женой и думать о детях - то нет. Мне такое не нужно. Ну элементарно - вы говорите про обязанности поровну, но финансы поровну учитывать не хотите?
Если уж вы хотите полного равенства, то все должно быть поровну. Абсолютно все. Вы аппелируете к рождению детей, при этом считаете, что труд и жизнь мужа априори легче вашей, так получается?)
С вами- я о детях бы даже не подумал. Чем тогда вы будите аппелировать, если этот ваш козырь не сработал?
Ну а ты как хотел? Думал, что всю работу по дому на женщину скинешь, при этом она ещё и работать будет и зарабатывать на себя и детей?
Нет, так не получится:)
Ну во первых я не говорю, что хочу все на нее скинуть, это вы додумали)
А вот позвольте вопрос.
В вашей модели отношений, в моих глазах я добровольно накидываю на себя бремя. Сейчас я живу в сытости, обеспечиваю, стираю, убираю, готовлю. Могу позволить себе многое, что хочется. Поехать в путешествие. Так вот скажите, откройте мне глаза, если я вступлю в отношения с женщиной, ну например, условимся, с вами. Как моя жизнь улучшится? Для чего мне вступать в эти отношения? Какие блага я приобрету в жизни?
Если образно взять вас женой и думать о детях - то нет. Мне такое не нужно. Ну элементарно - вы говорите про обязанности поровну, но финансы поровну учитывать не хотите?
Если уж вы хотите полного равенства, то все должно быть поровну. Абсолютно все. Вы аппелируете к рождению детей, при этом считаете, что труд и жизнь мужа априори легче вашей, так получается?)
С вами- я о детях бы даже не подумал. Чем тогда вы будите аппелировать, если этот ваш козырь не сработал?
Если обязанности поровн, то ты рожать должен половину и в декрете половину времени сидеть.
А если жена больше тебя зарабатывает? Таких женщин много.
Тогда ты должен весь декрет с ребёнком сидеть:) Равноправие же:)
Если обязанности поровн, то ты рожать должен половину и в декрете половину времени сидеть.
А если жена больше тебя зарабатывает? Таких женщин много.
Тогда ты должен весь декрет с ребёнком сидеть:) Равноправие же:)
Если женщина больше меня зарабатывает - все тоже самое, что я написал. Но вы про проигнорировали мой вопрос. Я делаю вывод, что кроме детей вы больше ничем козырнуть не можете. А если у нас нет детей, а просто отношения?
Бабы, успокойтесь и включите хоть немного остатки своих мозгов. Я девушка и я устала от такой тупости со стороны баб-потребителей. Пока вы меня тут мужиком называете, попробуйте подумать о том, что написано. У меня здоровые отношения с моим мужчиной, где нет: ты должен, сделай, я так хочу... Я не требую, он сам делает это от меня, потому что имеет для этого желания и возможности. Я так же страдаю пмс (за 10 дней до месячных вечная тяга к еде, голод, который невозможно ничем утолить, перепады давления, раздражительность), от Белей перед приходом месячных, от страха, не забыла ли я вытащить средство гигиены, от того, что меня будто ножами режет во время этих дней и помогает только Кеторол или анальгин. От прыщей до и во время месячных. Вам что ещё сказать, чтобы поняли, что я *** девушка? Тупые ***, просто включите мозг и подумайте над текстом темы
Вот , здесь понятно,что вы не девушка.
Если женщина больше меня зарабатывает - все тоже самое, что я написал. Но вы про проигнорировали мой вопрос. Я делаю вывод, что кроме детей вы больше ничем козырнуть не можете. А если у нас нет детей, а просто отношения?
Давай, напиши твоё видение того, как должно быть:)
Только чётко: кто что делает.
А то мужики хотят ничего не делать и всё на женщин скинуть.
Я говорю про ситуацию с нормальными мужчинами. Естественно, мужчина - добытчик. Если женщина делает все домашние обязанности и работает - это не норма. Когда я работала, муж посильную помощь вносил в быт. Должна быть взаимопомощь. Текст темы не относится к мужикам без совести
Раз попаламить,то быт на пополам,а не помощь.И ест мужик больше,на его продукты больше денег уходит,это тоже нужно учитывать.
Я получаю и подарки и внимание от мужа. Не выпрашиваю, как ты, а получаю просто потому, что он этого хочет. С самооценкой все прекрасно, я не мужик. Ещё раз ответит на вопрос про мои несуществующие яйца?😹😹😹
Вы точно мужчина,они как раз так любят говорить,что дарят ,потому что сами хотят ,а не жены выпрашивают
Ахахахахаха ***. Адекватные, придите. Тут что, только совки, которые не умеют думать в разных направлениях? Вы настолько в этом форуме не привыкли к мнению, отличному от вас, что каждый раз называете девушек мужиками. Это не девушки мужики, а вы не умеете думать нормально
Девушка,вот я за то,чтобы женщина работала,могла себя обеспечить,но при этом муж должен на равне готовить,убираться,делить быт,воспитывать детей.Тогда нормально.
Примерно пару месяцев уже на зарубежных каналах ютуба набирает обороты тренд о женщинах, которые в свои 30+ остались одиноки и плачут и не могут ничего с этим поделать. Как они говорят что сожалеют о том что проповедовали токсичный феминизм и как убили всю мужественность целого поколения парней. Что думаете по этому поводу?
Что эту чушь вы выдумали или патриархалки феминистками прикидываются.30 лет ещё вся жизнь впереди.
Дискусс и женщины понятия практически не совместимые. Женщины, жа редким исключением, не способны на конструктивный диалог. А уж тем более местные завсегдатаи этого форума))
Я пыталась дискуссировать с местными мужиками,так они ,когда у них заканчивались аргументы начинали оскорблять,маты писать,гадости.Как раз мдшники спорить и не умеют.
Я таких не встречал что то)) Пока что девушки, с которыми я тусуюсь удивляются, когда я обозначаю, что не хочу отношений, а брака тем более. Видно по глазам, как расстраиваются.
Нет, возможно невостребованные противоположным полом бабы и говорят, что не хотят отношений, вы наверное о таких пишите. Я с такими похоже не общался.
Это вам так хочется видеть,что они настраиваются.Скорее всего задумываются,что очередной вечный гулена.
Ну во первых я не говорю, что хочу все на нее скинуть, это вы додумали)
А вот позвольте вопрос.
В вашей модели отношений, в моих глазах я добровольно накидываю на себя бремя. Сейчас я живу в сытости, обеспечиваю, стираю, убираю, готовлю. Могу позволить себе многое, что хочется. Поехать в путешествие. Так вот скажите, откройте мне глаза, если я вступлю в отношения с женщиной, ну например, условимся, с вами. Как моя жизнь улучшится? Для чего мне вступать в эти отношения? Какие блага я приобрету в жизни?
Не вступайте,живите один или вы думаете мы вас упрашивать будем?Это хорошо,когда такие мужчины выбирают путь одиночки и не портят жизнь женщинам.Еще одни бежавший за нами три дня,чтобы сказать как мы ему безразличны.Задолбали бобыли пришли на женский сайт кричать,как женщины им не нужны.У вас же есть абф,мдшные сайты,там и сидите.
Да что ты?))
Я то сижу один, но это здесь не при чём)
Я возмущаюсь тому, как обнаглели женщины совсем))
И я без стеба вел дискус, ожидая получить внятные ответы на свои вопросы, получить пищу для размышлений, вот и всё. Наш с вами дискусс только подтверждает правильность выбора в пользу соло))
Я пыталась дискуссировать с местными мужиками,так они ,когда у них заканчивались аргументы начинали оскорблять,маты писать,гадости.Как раз мдшники спорить и не умеют.
Кстати, вы перешли на оскорбления меня, без аргументов, ниже по тексту. Так что становится ясно, что мои слова подтверждаются, что вы не можете , не способны на адекватный дискусс)
Не вступайте,живите один или вы думаете мы вас упрашивать будем?Это хорошо,когда такие мужчины выбирают путь одиночки и не портят жизнь женщинам.Еще одни бежавший за нами три дня,чтобы сказать как мы ему безразличны.Задолбали бобыли пришли на женский сайт кричать,как женщины им не нужны.У вас же есть абф,мдшные сайты,там и сидите.
Ну вот видите, как у вас подгорело))
Вы сами себя и выдали.
Бог со мной, один и один. Разговор был о другом. И я не получил адекватных ответов на свои вопросы, что подтвеждает, все сказанное мной.
Мне не интересно что там пишут на каких то мдшных сайтах. Я хочу увидеть, что думают женщины и о.ж.п., в своих интересах. И уж точно, вас не спросил еще, где мне тусоваться и что делать.
Если отношения то надо считаться друг с другом. А если каждый сам по себе, то и пересекаться не нужно
Да что ты?))
Я то сижу один, но это здесь не при чём)
Я возмущаюсь тому, как обнаглели женщины совсем))
И я без стеба вел дискус, ожидая получить внятные ответы на свои вопросы, получить пищу для размышлений, вот и всё. Наш с вами дискусс только подтверждает правильность выбора в пользу соло))
Так ты же пишешь, что женщины тебе не нужны, тебе и так хорошо. Сам передёрнул, сам постирал, сам с тряпкой побегал. Так что ты ещё хочешь?
Если отношения то надо считаться друг с другом. А если каждый сам по себе, то и пересекаться не нужно
Согласен, разумно.
Но если судить даже не по всему форуму, а по этой теме, женщины хотят обеспечения, равноправия, которое выглядит довольно странно, и не совсем похоже на равноправие, в общем хотят залезть на шею мужчины и погонять им, пока тот кони не двинет. В моем понимании это мало тянет на "считаться друг с другом".
Согласен, разумно.
Но если судить даже не по всему форуму, а по этой теме, женщины хотят обеспечения, равноправия, которое выглядит довольно странно, и не совсем похоже на равноправие, в общем хотят залезть на шею мужчины и погонять им, пока тот кони не двинет. В моем понимании это мало тянет на "считаться друг с другом".
Если судить по этой теме, то автор - мужжло! Этим все сказано.
Я за равноправие, например. И что?)
Дети,ей Богу
Моя соседка не помогла соседу при инсульте.ведь она ничего не должна.
Вы настолько тупые стали(это на руку умным),что не понимаете что вас ждёт.
Одинокие мужчины,толпами ломятся в собес за бесплатной сиделкой и помощью…. А ведь ни государство ,никто не обязан. Хорошо что отказывают многим… А то женщины у них плохие,а в свищах лежать не хотят.
Ну вот видите, как у вас подгорело))
Вы сами себя и выдали.
Бог со мной, один и один. Разговор был о другом. И я не получил адекватных ответов на свои вопросы, что подтвеждает, все сказанное мной.
Мне не интересно что там пишут на каких то мдшных сайтах. Я хочу увидеть, что думают женщины и о.ж.п., в своих интересах. И уж точно, вас не спросил еще, где мне тусоваться и что делать.
Вы же собрались жить один,какая вам разница,что пишут женщины?Видно вам всё-таки одиноко и без женщин плохо,раз на женский сайт пришли.
Кем бы ни был автор, но бабонек-потребительниц бомбит смешно))) Вместо того, чтобы подискутировать на тему... Только и видно: ааа, это мужик, женщина такого не напишет)))
Так ведь реально, не напишет.
Уступить в транспорте - это вопрос не пола, а возраста или ситуации. Уступают, если хотят, и бабушкам, и дедушкам. Или мамам ( папам) с маленькими детьми. Причем не только мужчины, но и девушки. Не уступают только тем, кто этого требует - из принципа.
"Я дома посижу"- с чего бы, если у женщины есть любимая работа с нормальной зарплатой. Она пять лет училась, чтобы потом бесплатно борщи варить? Не смешите, это розовая мечта мамкинвх доминатлров, которые могут показаться хозяевами жизни только рядом с безработной женой.
Купи белье? Вообще исключено. Любая женщина знает, сто белье, как и туфли, можно выбрать только самой. Иначе носить невозможно будет.
Подари цветы? А ничего, что сама по себе постановка вопроса, когда цветы и внимание выпрашивают, унизительна? Проще послать
невнимательного мужика, чем ныть " подари цветы, поговори со мной"
Ну и все остальное тоже совершенно нетипично. Женщина ( настоящая, не сферическая баба в квадрате из форумных шаблонов) ничего из приведенного автором не говорит.
А главное - никогда женщина, считающая, что никто ничего никому не должен, не вскочит с утра готовить мужу завтрак, если ей самой никуда не надо.