Женщины, а давайте поговорим о том, как большая часть из нас села на шею мужчинам: ты должен, иди работай (я дома посижу), купи цветы, своди в ресторан (на свидании я по паркам не гуляю ведь), уступи …
Ты идиот что ли?Тампоны маленькие и не сильно увеличиваются,нет это не замечается,и он сразу увеличивается идиот от того,что там мокро во время месячных.Конечно ,ты не знаешь ,что мы этого не чувствуем ,потому что ты мужик придурошный.Какой дискомфорт от тампоты при хождение?не позорься мужик и уходи с темы про месячные.
Дура ты безмозглая)) тампон сразу не увеличивается, если у девушки не обильные месячные. А дискомфорт чувствуется, если у тебя не ведро. Поэтому ты не поймёшь
Ага дискомфорт от тампона,а как же вы сексом занимаетесь?Через боль?Чушь не пишите,даже девственницы тампонами пользуются
Открою тайну, да в начале боль. Потому что матка у меня не эластичная (скорее всего буду рожать с помощью кесарево), также недостаток смазки. Только лубреканты помогает. Почему я это все должна объяснять взрослой тётке? Элементарно же
Открою тайну, да в начале боль. Потому что матка у меня не эластичная (скорее всего буду рожать с помощью кесарево), также недостаток смазки. Только лубреканты помогает. Почему я это все должна объяснять взрослой тётке? Элементарно же
Ты ещё и с мужем через силу спишь? Совсем его не хочешь? Ну и кто тут меркантилка, терпеть неприятный секс из-за денег?
Ты ещё и с мужем через силу спишь? Совсем его не хочешь? Ну и кто тут меркантилка, терпеть неприятный секс из-за денег?
Слушай, ты явно тупая. Мне смысла нет тут тебе объяснять, дуре такой безмозглой. Какой через силу, какой за деньги ? Если у тебя в жизни все так плохо, то по себе-то не суди чужие браки. Отлично я с ним сплю. Со смазкой, раз не прочитала мой ответ внимательно (в глаза видимо долбишься)
Опять Ванек очень плохо косплеит женщину.
Вань, ты *** или как? Зачем себя женщиной называешь анимеха- дроч*р?
Бесполезно, это МГС.
Это женщина говорит о том, что знает, изучала, чувствовала, пережила.
А *** гораздо болтать на все темы сразу, не разбираясь ни в одной из них.
Вот и этот чудик даже не хочет понять насколько его МГС выдает его с потрохами.
Они слишком разбалованы патриархатом, они же школу оканчивают только потому что им банально завсегда трояк нарисуют, иначе б *** в массе до пенсии в школе учились по десять лет каждый класс бы с трудом осиливали.
Мужчины не лучше, готовь, убери, с детьми не помогают, на работу заставляют идти, так еще и всю зп в семейный бюджет, и тд. а я даже розочку на 8 марта выпрашиваю, какой кошмар, вот это женщины зажрались конечно..
Просто мужчины забыли, что такое мужчины, и что они ДОБЫТЧИКИ!!!
А женщины не добытчицы?у всех равные права и обязанности. Надоело убирать и готовить?не делай-мужик жрать захочет,сам приготовит,если говорит надо убраться-инициатива еб*т инициатора,сам уберется. На работу заставляют идти)). А где ты будешь деньги на жизнь брать без работы?)
Мужчина должен сберечь себя ,свой род ,а только потом позаботиться,содержать,защищать тех кто с ним и его здорлвьем борется у него за спиной,сбоку,спереди,слева,и справа,снизу и сверху.