Женщины, а давайте поговорим о том, как большая часть из нас села на шею мужчинам: ты должен, иди работай (я дома посижу), купи цветы, своди в ресторан (на свидании я по паркам не гуляю ведь), уступи …
Ещё больше стала ненавидеть женщин. Какие же вы глупые. За такими как я будущее всех девушек. Слава богу, меня окружают подруги лишь таких же взглядов
Это нормально, ты, как типичный жадный мужчина, испытываешь фрустрацию, потому что тебе постоянно отказывают и не дают те, кто нравятся. Естественно, ты их ненавидишь.
Злобные бабы! Не хотят давать и готовить бесплатно, вот же дря ни, я тебя понимаю)
А батя чего умер? Мамка плохо обслуживала или грибами отравила?
Я получаю и подарки и внимание от мужа. Не выпрашиваю, как ты, а получаю просто потому, что он этого хочет. С самооценкой все прекрасно, я не мужик. Ещё раз ответит на вопрос про мои несуществующие яйца?😹😹😹
С чего ты взял, что я что-то выпрашиваю?)
Мне дают то, что мне нужно. Если не дают, я вообще не контактирую с такими мужчинами, они мне неинтересны.
Это нормально, ты, как типичный жадный мужчина, испытываешь фрустрацию, потому что тебе постоянно отказывают и не дают те, кто нравятся. Естественно, ты их ненавидишь.
Злобные бабы! Не хотят давать и готовить бесплатно, вот же дря ни, я тебя понимаю)
Ахахахахаха ***. Адекватные, придите. Тут что, только совки, которые не умеют думать в разных направлениях? Вы настолько в этом форуме не привыкли к мнению, отличному от вас, что каждый раз называете девушек мужиками. Это не девушки мужики, а вы не умеете думать нормально
Адекватный человек такой х....и не напишет. Деточка, если человек хочет жить с женщиной (не замуж позвать, а просто жить), он должен понять, что девушка, согласившись на секс, теряет очень многое, мужчина не теряет ничего. Напротив, он приобретает то, за что если бы не уломал свою пассию, вынужден был бы платить деньги, и немалые. А здесь получил бесплатную девицу, которая не только в постели натешит, но еще накормит и обстирает, а также сопли утрет.
А не жирно ли вам будет, а?
Ахахахахаха ***. Адекватные, придите. Тут что, только совки, которые не умеют думать в разных направлениях? Вы настолько в этом форуме не привыкли к мнению, отличному от вас, что каждый раз называете девушек мужиками. Это не девушки мужики, а вы не умеете думать нормально
Не ной только. Создай свой форум, для таких же жлобиков которым не дают, как ты. И нойте там между собой, о том, какие бабы потребля и все такое.
Сообщение было удалено
Вот и ругательства пошли, дорогой успокойтесь, вас раскрыли и соврать уже не получится
Сколько вам лет глупому?
Адекватный человек такой х....и не напишет. Деточка, если человек хочет жить с женщиной (не замуж позвать, а просто жить), он должен понять, что девушка, согласившись на секс, теряет очень многое, мужчина не теряет ничего. Напротив, он приобретает то, за что если бы не уломал свою пассию, вынужден был бы платить деньги, и немалые. А здесь получил бесплатную девицу, которая не только в постели натешит, но еще накормит и обстирает, а также сопли утрет.
А не жирно ли вам будет, а?
То есть тебе мужик за *** платит? Продаешься, деточка
Яйца подбери, у тебя выпали😂
Автор в после про месячные прокололся)
Не вижу смысла продолжать тут доказывать совковым, что я девушка. Бесполезно. Жду адекватный. Верю, что я не одна на этом форуме с такими взглядами
За удовольствие надо платить. Насколько я знаю, секс с противоположным полом доставляет удовольствие далеко не всем женщинам, а мужчинам - 100% (ну если они не голубые, конечно)
А вот и не угадали, мужчина не испытывает удовольствия от секса. Он испытывает чувство значимости, востребованности, успеха. Но если он понимает, что это просто покупка, он не может ничего этого испытать ;-)
Мужик? Пи33 дуй на войнушку.Как это ничего не должны? И бабы могут понадобиться на войнушке.
Вот из-за таких лохушек я обязана выслушивать на каждом шагу, что девушки потребительницы и не более. Ладно, дождусь адекватных. Хочется верить, что я тут не одна такая
ты должен, иди работай (я дома посижу) - такого никогда никому не говорила, работаю с 19 лет
купи цветы - нафиг надо, аллергичные веники
своди в ресторан (на свидании я по паркам не гуляю ведь) - я гуляю по паркам, особенно историческим, но после парков я, если я одна, ем в городе. почему я ради мужчины должна от этого отказываться?
уступи место в автобусе - сто лет никто не уступает никому
реши свои проблемы и мои в придачу (я же должна быть как за каменной стеной) - да. иначе нафига ты нужен? если я все сам, то иди сам себе сделай секс. общение и уют тоже
удели мне время - см прежний пункт
сделай мне предложение (какая разница, что ты не готов) - на фиг не надо, не хочу делить потом имузество на свои купленное
хочешь интима, купи мне то-то (и красивое белье не забудь, тебе же его с меня и снимать потом)какое-то непрактичное белье или одежда, пусть покупает сам, с чего я должна тратить свои?
Лично меня всё сейчас устраивает. У меня только в этом году, в мои 37 лет, началось золотое время. Новый и хорошо забытый старый бизнес. Куча идей, революций и планов на жизнь. Проживаю детство, которого у меня никогда не было и о котором я мечтала всю жизнь. Впереди молодость, которой у меня тоже не было. Старостью я переболела ещё с детского сада. Взрослая жизнь начнётся в старости. Сейчас замечательное время. Я о таком и не мечтала. Ни на какое другое время, я бы это время не променяла бы, ни за какие деньги:)
Примерно пару месяцев уже на зарубежных каналах ютуба набирает обороты тренд о женщинах, которые в свои 30+ остались одиноки и плачут и не могут ничего с этим поделать. Как они говорят что сожалеют о том что проповедовали токсичный феминизм и как убили всю мужественность целого поколения парней. Что думаете по этому поводу?
Примерно пару месяцев уже на зарубежных каналах ютуба набирает обороты тренд о женщинах, которые в свои 30+ остались одиноки и плачут и не могут ничего с этим поделать. Как они говорят что сожалеют о том что проповедовали токсичный феминизм и как убили всю мужественность целого поколения парней. Что думаете по этому поводу?
Думаю что ты жалкий, но смешной, кокошка 😁
Знаете, почему не верится?
Ну вот, допустим, девушка вполне самостоятельна. Но тогда ей просто не надо, чтобы ей уступали место в автобусе ( она за рулём или может планировать день так, чтоб не ездить в час пик), она не скажет " или работай, я дома посижу", так как ей жалко терять свой доход и статус, у нее нет проблем, которые мог бы решить мужчина.
И вот вся эта байда ей просто в голову не приходит. Это не ее мир.
А если приходит...значит, девушка как раз и села на шею мужику, но при этом ещё и лицемерит, рассказывая, как это плохо.
А уж говорить человеку, что он должен тебе общение - это за гранью.
В просторечии называется: " вешаться на шею" и " навязываться"
Если партнеру не интересно с вами общаться, почему вы ещё с ним?
Не вижу смысла продолжать тут доказывать совковым, что я девушка. Бесполезно. Жду адекватный. Верю, что я не одна на этом форуме с такими взглядами
С какими?
Несколько постов назад вы написали, что не работаете,живёте на деньги мужа-студента ( то, что он учится и работает, похвально, но явно у семьи ещё не тот доход, чтоб жена могла увольняться) , но, тем не менее,встаёте с утра приготовить завтрак, хоть вам никуда и не надо. Да, я понимаю, что парень, который учится и работает, приходит поздно и может просто не успевать делить с вами весь быт. Но в таких случаях показатель отношения - как раз приготовление завтрака. Готовит ли его на всех тот, кому и так вставать, или будит жену, чтоб его обслужили, барина.
То есть, взгляды у вас совершенно домостроевские, что бы вы там ни декларировали.
Бабы, успокойтесь и включите хоть немного остатки своих мозгов. Я девушка и я устала от такой тупости со стороны баб-потребителей. Пока вы меня тут мужиком называете, попробуйте подумать о том, что написано. У меня здоровые отношения с моим мужчиной, где нет: ты должен, сделай, я так хочу... Я не требую, он сам делает это от меня, потому что имеет для этого желания и возможности. Я так же страдаю пмс (за 10 дней до месячных вечная тяга к еде, голод, который невозможно ничем утолить, перепады давления, раздражительность), от Белей перед приходом месячных, от страха, не забыла ли я вытащить средство гигиены, от того, что меня будто ножами режет во время этих дней и помогает только Кеторол или анальгин. От прыщей до и во время месячных. Вам что ещё сказать, чтобы поняли, что я *** девушка? Тупые ***, просто включите мозг и подумайте над текстом темы
Точно не девушка.
Если б такое было у девушек, половина б не выживала.
Хотя, может видавшая виды мадам?
Точно! Свекрища! С проблемами по женской части, корректировать которые дремучесть не позволяет, и с желанием, чтоб ее сыночку обслуживали, но ничего взамен не ждали.
Автор, как же красиво всё написали. Вот оно! То самое. Именно так мужчины должны относиться к женщинам. Мужчины должны ещё помнить, что женщины беззащитны и нам нужно его сильное плечо, даже если мы выглядим сильными.
Женщины беззащитны?!! С чего это вы взяли? Женщины защищены законом наравне с мужчинами. По умственному развитию женщины не отличаются от мужчин. Сверхтяжёлый физический труд фактически отсутствует. В чём заключается женская беззащитность за которую вы требуете себе привилегии?
А я тебе говорю, мужик, здоровое отношение, это когда мужчина это мужчина, а не баба в штанах, если он обеспечивает женщину\детей, защищает их, то это мужчина. Если он боится каждого звука, пополамит, ноет, что не может потянуть содержание семьи, это не мужчина, это пародия на него. Но некоторым достаточно и такого суррогата. Это как вместо колбасы есть мясосодержащий продукт или вместе икры нечто, визуально чуть-чуть похожее на икру. Эффект и удовольствие те же.
Только забываете, что женщин то не осталось. Одни хабалки)) И они ещё что то вякают о том, что им мужчина должен что то 🤣
Яйца подбери - выпали
Бабы, успокойтесь и включите хоть немного остатки своих мозгов. Я девушка и я устала от такой тупости со стороны баб-потребителей. Пока вы меня тут мужиком называете, попробуйте подумать о том, что написано. У меня здоровые отношения с моим мужчиной, где нет: ты должен, сделай, я так хочу... Я не требую, он сам делает это от меня, потому что имеет для этого желания и возможности. Я так же страдаю пмс (за 10 дней до месячных вечная тяга к еде, голод, который невозможно ничем утолить, перепады давления, раздражительность), от Белей перед приходом месячных, от страха, не забыла ли я вытащить средство гигиены, от того, что меня будто ножами режет во время этих дней и помогает только Кеторол или анальгин. От прыщей до и во время месячных. Вам что ещё сказать, чтобы поняли, что я *** девушка? Тупые ***, просто включите мозг и подумайте над текстом темы
Культурная и воспитанная Девушка никогда не скажет о девушках/женщинах «бабы»
Как раз-таки унижающимися и хватающимися за мужика. Где самодостаточность? Большинство тут на форуме обсуждают подарки, цветы, деньги, успешных парней. Хочется, да колется, называется. Мужика хотим, а я просто красивая. Даже в универе мне препод всегда говорил, что для принца всегда должна быть принцесса, не хабалка (дай-дай) глупая. Каждая вторая стремится замуж, да поскорее, а не от большой любви. Лишь бы куда-то от родителей, из общаги, так далее. Цепляются за мужиков всеми силами, ну бред же
Хабалка, обзывающая всех на форуме, выскочившая взамуж в 20 лет, возомнившая себя принцесской)
Тут только психиатр поможет
Кем бы ни был автор, но бабонек-потребительниц бомбит смешно))) Вместо того, чтобы подискутировать на тему... Только и видно: ааа, это мужик, женщина такого не напишет)))
Кем бы ни был автор, но бабонек-потребительниц бомбит смешно))) Вместо того, чтобы подискутировать на тему... Только и видно: ааа, это мужик, женщина такого не напишет)))
Дискусс и женщины понятия практически не совместимые. Женщины, жа редким исключением, не способны на конструктивный диалог. А уж тем более местные завсегдатаи этого форума))
О чем дискутировать с потоком сознания и пустым бредом? Это как дураку доказывать, что 2 плюс 2 не равно пять.
Хотя один Гость выше все по полочкам разложил. Но чукча ж не читатель, чукча писатель
Дискусс и женщины понятия практически не совместимые. Женщины, жа редким исключением, не способны на конструктивный диалог. А уж тем более местные завсегдатаи этого форума))
О чём с мужиками дискутировать?:)
Мужики хотят, чтобы женщины готовила, убирала, ублажала мужика в сексе, рожала, смотрела за детьми, но при этом сама зарабатывала на себя и детей:) А мужик даст.взамен свой члeн больше ничего:)
Мужики хотят, чтобы женщины готовила, убирала, ублажала мужика в сексе, рожала, смотрела за детьми, но при этом сама зарабатывала на себя и детей:) А мужик даст.взамен свой члeн больше ничего:)
И потом мужики почему-то удивляются, что женщины не хотят таких «отношений»:)
Замужем в 22? Тест на IQ провален
Как раз-таки унижающимися и хватающимися за мужика. Где самодостаточность? Большинство тут на форуме обсуждают подарки, цветы, деньги, успешных парней. Хочется, да колется, называется. Мужика хотим, а я просто красивая. Даже в универе мне препод всегда говорил, что для принца всегда должна быть принцесса, не хабалка (дай-дай) глупая. Каждая вторая стремится замуж, да поскорее, а не от большой любви. Лишь бы куда-то от родителей, из общаги, так далее. Цепляются за мужиков всеми силами, ну бред же
Пишет мужик
Пишет мужик, который предварительно зачем-то почитал про женские темы. Окстись, Вася, иди обратно на свой двач
Да что вы? А вы хотите залезть на шею и свесить ножки. Ничего не делать совсем. Это по вашему нормально и есть о чем с вами дискутировать, да 🤣