Гость
Статьи
Нормально ли, что мч …

Нормально ли, что мч хочет контролировать мои расходы?

Нашим отношениям в конце апреля будет 2 года, из которых вместе мы живём 7 месяцев, у меня, своей квартиры у него нет. На данный момент меня есть есть 2 кредитные карты, у него кредит на машину. И …

593 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Ну вообще его можно понять. Если человек живет на кредитки я бы вообще на стала связываться по серьезному...Ну только если уж совсем вариантов бы не было и прямо сильная любовь. А он дает вам шанс. Кредитки с платежами 12 тыс, да еще и две? На что? На шмотки? Кредит на машину это нормально. Потом вы пишите что отказались от сожительства и тут же пишете что он живет у вас? Это как? Вы сами не понимаете что пишете? В общем вы ничуть ни лучше его. Конечно он не имеет право вас контролировать если не собирается вас содержать. Но раз ваши отношения серьезные, то пусть и он показывает все свои траты. В общем вы на испытательном сроке), он еще не решил годитесь вы для брака или нет. На мой взгляд - не годитесь пока.

Автор не годится для брака со жлобом и скупердяем. А на брак с обеспеченным и не жадным мужчиной очень годится - он живя у неё закроет кредитку на 100т. одним переводом.

Выгоняйте его без колебаний. Это паразит. Он уже прочно сел вам на шею, а теперь хочет еще и полностью подчинить и контролировать.
Наплачетесь вы с ним, если не расстанетесь.

Гость
Arianna

И ещё: автор мечтает о семье и ребёнке. Но этому мужику ребенок не нужен (в другой теме написано, что ребенок у него от первого брака есть). Мужик тупо морочит автору голову обещая семью и детей, но не сейчас. А когда погасят все кредиты и накопят на ипотечный взнос. Сколько лет на это уйдёт? Лет пять? Автору сейчас 30 лет, и вместо того чтобы просррать еще минимум 5 лет с этим жлобом, можно ходить на свидания и через год выйти замуж за хорошего и не жадного мужчину, родить ребёнка и жить спокойно и счастливо - вместо неясных перспектив и головной боли с этим МЧ.

Не так будет, если он не свалит от нее , выплатив машину. Будет по-другому. К тому времени он ее прогнет так, что начнет заводить разговоры о продаже ее добрачной квартиры, чтобы деньги с ее жилья пустить на "расширение". Потом начнет с ней судиться, чтобы оттяпать половину.

Гость

Если вам так интересно то раза 3-4 в неделю, и больше она ко мне пристает, потому что я её стараюсь не трогать, когда вижу что уставшая, каждый раз она кончается и по несколько раз

«кончается» она. Оговорка по Фрейду - от твоих приставаний, требований и нытья она кончается, о не в оргазме кончает. 😂

Гость

Он Вас задолбает экономией, будет пилить с утра до вечера. И если найдет богатую невесту, то уйдет к ней! Так , что забейте на него.

Гость

Не так будет, если он не свалит от нее , выплатив машину. Будет по-другому. К тому времени он ее прогнет так, что начнет заводить разговоры о продаже ее добрачной квартиры, чтобы деньги с ее жилья пустить на "расширение". Потом начнет с ней судиться, чтобы оттяпать половину.

Возможно вполне. По первой теме понятно, что он у ней автора (вроде на 5 лет старше) и хорошо обьясняет (маскирует) свои мотивы. Если автор забеременеет, то ждать будет уже некогда и согласится внести свою квартиру в новое жилье. Вот так общая квартира и получится.

Arianna

Возможно вполне. По первой теме понятно, что он у ней автора (вроде на 5 лет старше) и хорошо обьясняет (маскирует) свои мотивы. Если автор забеременеет, то ждать будет уже некогда и согласится внести свою квартиру в новое жилье. Вот так общая квартира и получится.

*умней автора

Гость
Arianna

У меня такая знакомая есть. Продала свою добрачную двушку в Москве, потому что муж(у которого своего жилья не было) втирал ей, что им нужен второй ребенок(один уже был)и в двушке мало места. Она продает свою двушку с ремонтом, они с мужем становятся созаемщмками и берут 3-ку в ипотеку. Берут всего 3000000 миллиона. Квартиру взяли рядом с его мамочкой. Она идет вкалывать, потому что денег все время нет. Он платит ипотеку(около 50000 в месяц). То есть он платил , она зарабатывала на еду, бензин и коммуналку. В этот период у них происходят непонятные скандалы, при которых он ей говорит , что "если он уйдет, то оставит ей КВАРТИРУ. В конце концов она рожает, остаток ипотеки закрывает его мамаша(1000000) и он сваливает от нее в Тай. И так же, как автор, она обижалась на меня, когда я ей говорила, что он, вообще-то, платит за свои метры.

Гость
Гость

У меня такая знакомая есть. Продала свою добрачную двушку в Москве, потому что муж(у которого своего жилья не было) втирал ей, что им нужен второй ребенок(один уже был)и в двушке мало места. Она продает свою двушку с ремонтом, они с мужем становятся созаемщмками и берут 3-ку в ипотеку. Берут всего 3000000 миллиона. Квартиру взяли рядом с его мамочкой. Она идет вкалывать, потому что денег все время нет. Он платит ипотеку(около 50000 в месяц). То есть он платил , она зарабатывала на еду, бензин и коммуналку. В этот период у них происходят непонятные скандалы, при которых он ей говорит , что "если он уйдет, то оставит ей КВАРТИРУ. В конце концов она рожает, остаток ипотеки закрывает его мамаша(1000000) и он сваливает от нее в Тай. И так же, как автор, она обижалась на меня, когда я ей говорила, что он, вообще-то, платит за свои метры.

Три миллиона они взяли

Гость
Гость

Кредитки на ремонт в квартиру, на мебель, автор же отвечала же. Не на шмотки и развлечения, а на обустройство своего жилья.
Это у мужика ни метра своего, зато кредит у него на машину, это как?

Вот именно, все что сильно затратно на авторе, а он на готовенькое пришёл. Но автор его защищает, значит пока недозрела

Гость
Гость

Вот именно, все что сильно затратно на авторе, а он на готовенькое пришёл. Но автор его защищает, значит пока недозрела

Автор, расскажите, а бывает ли типа в шутку от него что вы к примеру недостаточно молоды/красивы/стройны? Просто очень часто встречала при аналогичных ситуациях что мужик с удовольствием критикует свою молодую красивую стройную девушку например за внешность или возраст, хотя старше ее лет на 10 и по внешности/соц статусу не ровня ей совсем

Гость

Не поняла. Он закрыл ипотеку и оставил квартиру ей?

Роса

Как оставил? Там же его доля 50 %. Вместо 1/4

Гость

Автор, расскажите, а бывает ли типа в шутку от него что вы к примеру недостаточно молоды/красивы/стройны? Просто очень часто встречала при аналогичных ситуациях что мужик с удовольствием критикует свою молодую красивую стройную девушку например за внешность или возраст, хотя старше ее лет на 10 и по внешности/соц статусу не ровня ей совсем

Они специально это делают - критикуют. Говорят, что ты - старая и страшная никому не нужна. )) Должна ценить его, что он с ней живёт. И если выгонит, то никого больше не встретит. Поэтому пусть не ерепенится 😂

Гость
Гость

Ну вообще его можно понять. Если человек живет на кредитки я бы вообще на стала связываться по серьезному...Ну только если уж совсем вариантов бы не было и прямо сильная любовь. А он дает вам шанс. Кредитки с платежами 12 тыс, да еще и две? На что? На шмотки? Кредит на машину это нормально. Потом вы пишите что отказались от сожительства и тут же пишете что он живет у вас? Это как? Вы сами не понимаете что пишете? В общем вы ничуть ни лучше его. Конечно он не имеет право вас контролировать если не собирается вас содержать. Но раз ваши отношения серьезные, то пусть и он показывает все свои траты. В общем вы на испытательном сроке), он еще не решил годитесь вы для брака или нет. На мой взгляд - не годитесь пока.

Кредит на машину это нормально, а на ремонт в недавно купленной квартире - нет?
С чего вдруг?

Arianna

Они специально это делают - критикуют. Говорят, что ты - старая и страшная никому не нужна. )) Должна ценить его, что он с ней живёт. И если выгонит, то никого больше не встретит. Поэтому пусть не ерепенится 😂

Где вы таких находите? Мне ни разу такого не говорили. Даже если поправлялась и спрашивала заметил ли, то говорил да, есть немного, но мне нравится.

Arianna

Как оставил? Там же его доля 50 %. Вместо 1/4

Девушка написала, что он оставил ей квартиру и улетел в Тай

Роса

Девушка написала, что он оставил ей квартиру и улетел в Тай

Улетел, прилетит потом. Он же от собственности/доли не отказался.

Гость
Роса

Ничего он ей не оставил. Он там совладелец. Свалил в Тай, типа, кризис среднего возраста.

Гость
Arianna

У меня была знакомая девочка, на тот момент 25 лет, очень красивая без преувеличения, проф модель, с ростом, волосами до пояса, кукольным личиком, прекрасным характером. И был у неё эдакий сморчок, на 8 лет старше, без постоянной работы, без своего жилья, встречалась она с ним очень долго на тот момент лет так 10, то есть практически с самого детства, это ее первый мужчина и первая любовь. Так вот этот сморчок очень любил ее прилюдно типа в шутку поунижать, типа 25 ты уже старая, не так Юна и молода, кому ты кроме меня такая нужна. И она велась! Серьезно. Вот с одной стороны вроде знает себе цену, работает моделью, видит интреаес к себе мужчин, причём очень не бедным, и при этом ведётся на эмоциональные качели этого плюгавенького абьюзера, который ей во всем проигрывает и во внешности и в заработках и проч, он очень любил понабивать себе цену типа дружбой с бывшими, постоянно какие-то левые тетки вокруг него крутились, она бесилась и ревновала. Не знаю точно что с ними дальше, но вроде бы он так и продолжал делать ей огромное одолжение что он рядом с ней

Гость
Гость

А этот как в китайской пословице
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи его ловить рыбу, и он будет сыт до конца жизни.
Вот он и пытается научить её ловить рыбу. Научить правильные обращаться с деньгами, а не тратить на ежеминутные хотелки и не быть жертвой маркетинга. Женщины, как правило, более эмоциональны и гораздо легче поддаются манипуляциям маркетологов.

Пусть сам сначала научится, а то без автора ночевать ему в кредитной машине. Тоже мне, финансовый аналитик.

Гость
Роса

Где вы таких находите? Мне ни разу такого не говорили. Даже если поправлялась и спрашивала заметил ли, то говорил да, есть немного, но мне нравится.

У меня такой был, мне было 27 ему 34, он мне постоянно говорил как жаль что тебе уже не 24, какая я толстая хотя при росте 175 я весила 60 кг и была оч стройной, при этом он жил с родителями, зарабатывал 50 тыс, не имел машины, в/о, имел среднюю внешность, любил выпить, вот прям вообще ни о чем. Я на порядок выше по всему, по внешности, по возрасту, по хорошей работе и зп, по характеру. До сих пор не могу понять что это такое со мной было, почему я вообще на него посмотрела, я была в стрессе после разрыва долгих отношений и связалась с ним, кстати он мне тоже предлагал жить вместе в его комнате и скидывать зп в общий котёл!! Хоть деньги свои отказалась тдавать хотя время своё на него потратила

Гость
Гость

Подведем итог темы. Как всегда и бывает на теме набежали одинокие старые неудачницы которым вуман заменяет личную жизнь и принялись хвалить автора и ругать мужчину автора склоняя автора к одиночеству и пополнению их рядом - злобных, одиноких старушенций которые ругаются на детей и трясут клюкой на прохожих. Что тут скажешь? Хотите быть такими как они - следуйте их советом. Их советы приведут вас именно туда где они сами находятся.

Ага, одинокие и старые неудачники вроде тебя, у которого все общение - женский форум. Слабо представляется успешный мужчина с крепкой семьей, лазающий по женским сайтам.

Гость

Ага, одинокие и старые неудачники вроде тебя, у которого все общение - женский форум. Слабо представляется успешный мужчина с крепкой семьей, лазающий по женским сайтам.

Ага, суется во все темы со своей вонючей заднiцей и выводы, да итоги подводит)))

Гость
Гость

У меня была знакомая девочка, на тот момент 25 лет, очень красивая без преувеличения, проф модель, с ростом, волосами до пояса, кукольным личиком, прекрасным характером. И был у неё эдакий сморчок, на 8 лет старше, без постоянной работы, без своего жилья, встречалась она с ним очень долго на тот момент лет так 10, то есть практически с самого детства, это ее первый мужчина и первая любовь. Так вот этот сморчок очень любил ее прилюдно типа в шутку поунижать, типа 25 ты уже старая, не так Юна и молода, кому ты кроме меня такая нужна. И она велась! Серьезно. Вот с одной стороны вроде знает себе цену, работает моделью, видит интреаес к себе мужчин, причём очень не бедным, и при этом ведётся на эмоциональные качели этого плюгавенького абьюзера, который ей во всем проигрывает и во внешности и в заработках и проч, он очень любил понабивать себе цену типа дружбой с бывшими, постоянно какие-то левые тетки вокруг него крутились, она бесилась и ревновала. Не знаю точно что с ними дальше, но вроде бы он так и продолжал делать ей огромное одолжение что он рядом с ней

Увы, таких дур очень много. Что поделать. Я бы таких расстреливала из пулемёта. Но нельзя. Очень жаль. Они разбаловали мужиков до такой степени, что мы сейчас имеем то что имеем.

Гость

😆😆😆😆 дайте ссылку, что там за ржака

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5788877/

Гость

Почитала ту, другую, тему и кажется, что автор просто тролль.

Да, ибо сценарий один и тот же, а возраст автора прыгает.

Гость

Ну да, автор глупая с мужиком который ей дорожит при всех ее минусах. А тут все умные 🐔, зато одинокие и без мужиков 😄

Прям все одинокие и без мужиков?)

Гость

Фeмлyшка, твоя основная проблема в том что ты путаешь свою собственную унылую и тухлую картину мира с картиной мира всех без исключения женщин и оттого делаешь ложные выводы. У нормальных, здоровых женщин и таких же мужчин прекрасные отношения, они любят друг друга и им приятно просто быть вместе. А вот если тебе попадаются только всякие отбросы то причина тут очевидна. Подобное тянется к подобному. Если ты сама агрессивная, тупая и бракованная баба то и мужики тебе попадались соответствующие тебе. И ты пробовала и пыталась, но раз за разом получала похожий результат. А потому что ты сама такая, ну может по другому но тоже бракованная. Нормальный мужчина от тебя сбежит еще на этапе знакомства, а сквозь твои "фильтры" пройдет только совсем жидкая субстанция мужчиной являющаяся очень отдаленно. 😸Котикам привет передавай.

Нормальные мужчины - это мудешник?)) Упаси Боже от таких "нормальных" 🤦

Гость

Ну ясно, нормальный мужчина это такое убожество как ты и твои кумиры, Новосёлов и Максим вердикт? Если что, Новоселов женился на сорока пятилетней тётке в очках, и почему то в ЗАГС её повёл. А вам внушает на абф, что ЗАГС это зло. Они ещё и ребёнка родили с ней. А ты и другие идиоты продолжают сидеть на абф и читать всякую дрянь. Ну сидите до смерти. А ваши гуру вас наепали, они живут как хотят с женщиной, а вы с телефоном в обнимку. У женщин есть собаки и дети, а у вас ничего кроме не реализованных амбиций.

А кто-то там ещё из их кумиров на р/с/п женился))

Гость

Алё, а нормальные отношения это как? Содердать на своих метрах и тапки в зубах подносить, а то яички убегут опять к маме или другой, там уже очередь стоит желающих?

На абф один писал, что ему ноги массируют и пиво носят 🤣🤣🤣

Гость
Blueberry_

А кто-то там ещё из их кумиров на р/с/п женился))

Да все, кроме одного. Это один мудешник из Подольска. Макдюк кличка. Этот старый еврей нашёл себе девственницу из провинции и притащил домой в трешку к своей маме. Девка его чуть на тот свет не отправила вместе со своими родственниками из деревни. Она ещё требовала чтобы он на ней женился, короче дурак еле откупился от толпы жадных сельских родственников. Просто ржака. А это прям как пословица - сапожник без сапог, а гуру по отношенькам без пары.

Гость
Роса

Он оставил добрачную квартиру жене. Разве вы не в курсе, что это считается за подвиг?

Гость
Роса

Они сами находятся. Это от качеств женщины не зависит. В вашем случае - «ошибка выжившего», почитайте если реально интересно

Гость
Гость

Они сами находятся. Это от качеств женщины не зависит. В вашем случае - «ошибка выжившего», почитайте если реально интересно

Вы совершенно правы. Именно так, от качества женщины ничего не зависит. От внешних данных, характера, поведения - тоже. Всё решает судьба. Увы и ах.

Гость

Да все, кроме одного. Это один мудешник из Подольска. Макдюк кличка. Этот старый еврей нашёл себе девственницу из провинции и притащил домой в трешку к своей маме. Девка его чуть на тот свет не отправила вместе со своими родственниками из деревни. Она ещё требовала чтобы он на ней женился, короче дурак еле откупился от толпы жадных сельских родственников. Просто ржака. А это прям как пословица - сапожник без сапог, а гуру по отношенькам без пары.

😂😂😂
я их пару дней почитала и угорала
как они себя там утешают
типо все сами по 2-3 раза в разводах, сами с 2-3 детьми от разных женщин, но орут, что р*с*п это дно и они себя уважают. Так что им подходит лет на 10 моложе, без детей, и желательно с минимумом мужиком в анамнезе.
Один какой-то рыжий страшил писал, что он живет с ребенком, у него девушка моложе,без детей, носит ему пиво и массирует ноги(тайка, может?).

Гость
Blueberry_

😂😂😂
я их пару дней почитала и угорала
как они себя там утешают
типо все сами по 2-3 раза в разводах, сами с 2-3 детьми от разных женщин, но орут, что р*с*п это дно и они себя уважают. Так что им подходит лет на 10 моложе, без детей, и желательно с минимумом мужиком в анамнезе.
Один какой-то рыжий страшил писал, что он живет с ребенком, у него девушка моложе,без детей, носит ему пиво и массирует ноги(тайка, может?).

МД по сравнению с вуманом это так, ерунда! Там по крайней мере реалисты сидят и понимают какой им уровень женщины светит а какой нет. А На вумане полная ржака, сидят дряблые, потасканные, злобные свиноты и ждут что ими богатый мужик заинтересуется. В то время как богатый ахает молодых и хорошо проводит время а старуху сажать на шею ему даже в страшном сне не приснится. Хотя в реальности им за секс с нормальным мужчиной придется платить

Гость

МД по сравнению с вуманом это так, ерунда! Там по крайней мере реалисты сидят и понимают какой им уровень женщины светит а какой нет. А На вумане полная ржака, сидят дряблые, потасканные, злобные свиноты и ждут что ими богатый мужик заинтересуется. В то время как богатый ахает молодых и хорошо проводит время а старуху сажать на шею ему даже в страшном сне не приснится. Хотя в реальности им за секс с нормальным мужчиной придется платить

Дряблая, потасканная и жирная свинота это вы так по себе о людях судите?))) У вас даже речь отвратная. С матерью поди ты тоже на таком жаргоне говоришь, стыдоба?)
Женщины тут очень разные. А вот мужчина если и зашёл наткнувшись на интересующую тему, так и выйдет. И уж точно не станет тут сидеть день и ночь, как ты) вонючий обрюзгший опарыш, у которого такой же опарыш мелкий и негодный в штанцах)

Гость

Мудешники, прикиньте, ч знаю немало богатых мужчин, которые нашли себе простых бедных женщин лет сорока пяти, пятидесяти пяти лет, ровесниц, с обычной приятной внешности, и живут с ними, содержат их любят и представьте себе, не бьют. Просто молодость девушки это уже не самый дорогой товар. Это вам, нищим, хочется молодую девушку, потому что все без исключения молодые девки хотят сейчас лечь под богатого и готовы на всё, на нищих типа вас не смотрят. Как вам бы ни хотелось, времена изменились. Молодость девушки сейчас можно купить любому, были бы небольшие деньги. В принципе, многи хватает куртки из Зары или Айфона. Или оплаты дешёвой квартиры и продуктов. Девочки стали так дёшевы, что у богатых вошло в моду душевность и взрослые симпатичные дамы за сорок. Прикиньте? Ну до вас мудешников это дойдёт лет через десять. Вы всегда не успеваете. Возраст важен для тех, кто хочет манипулировать женщиной. Потому что молодость это как правило невозможность противиться манипуляциям. Поэтому любители молоденьких это шлак. Приличный состоятельный мужчина не выйдет в общество с очень молодой девкой. Это же как клеймо на лбу, что он пришёл с эскортом. Как же до вас это не доходит, я не знаю.

Гость
Гость

Вот счастье-то, "быть не одинокой" ценой того, что приходится терпеть в своем пространстве чужого мужика и его вынос мозга

В общем-то, кто сам хочет «быть одиноким» по своему выбору, тот априори не одинокий, а свободный. В любом случае, никто ни женщину, ни мужчину не обязан терпеть «своём пространстве» и на своей жилплощади надоевшего партнёра или партнёршу. Всегда можно указать на дверь, если хочется.

Гость

Для начала он ей в «пополаме» должен половину рыночной стоимости аренды её квартиры ежемесячно, как её доп.доход.. Если они питаются по-разному (разная еда или разные порции), то, разумеется, каждый питается за свой счёт и готовит самостоятельно себе - это про пополам.

Гость
Arianna

Товарищ нищий, но не глупый. Ищет себе баб с жильём. Сексится и горячую пищу имеет, а на кафе, подарках и доставке готовой еды - экономит. Открытым текстом говорит, что содержать баб не будет- пусть не рассчитывают.
Экономя, выплатит свой кредит и ещё отъестся на её харчах, опустошая при этом свои яйца на диване автора.
А вот автор, обслуживая мужика, не сможет найти новую работу и быстрее погасить свой кредит, так как на новой работе надо будет задерживаться и вкалывать. А автор вместо отдыха после работы должна в магазин бежать и мужику ужин готовить, и не сметь задерживаться!

Зачем автору бежать готовить ему ужин, если она не хочет? Пусть сам себе приготовит и поест, не хочет - пусть голодным сидит. Это не проблема автора. А вот половину рыночной стоимости аренды её квартиры + половину ку, он ей ежемесячно выдавать обязан.

Гость
Arianna

Яйца свои сколько раз ей в день суёшь? Отдыхать и спать мешаешь.

Тут Вы загнули, конечно:) Если женщину к батарее наручниками не пристёгивают, чтобы насиловать, то секс - это их обоюдное желание. Не устраивало бы - женщина собрала бы свои вещи и ушла по своему адресу.

Гость
Arianna

И ещё: автор мечтает о семье и ребёнке. Но этому мужику ребенок не нужен (в другой теме написано, что ребенок у него от первого брака есть). Мужик тупо морочит автору голову обещая семью и детей, но не сейчас. А когда погасят все кредиты и накопят на ипотечный взнос. Сколько лет на это уйдёт? Лет пять? Автору сейчас 30 лет, и вместо того чтобы просррать еще минимум 5 лет с этим жлобом, можно ходить на свидания и через год выйти замуж за хорошего и не жадного мужчину, родить ребёнка и жить спокойно и счастливо - вместо неясных перспектив и головной боли с этим МЧ.

Арианна, а Вы прямо даёте Автору гарантии, что через год её возьмёт в жёны хороший и нежадный мужчина? Как можно так уверенно ей это обещать?:( Если бы всё в жизни было так просто, то у каждой женщины был бы хороший, щедрый муж, но практика показывает иначе, увы.

Гость
Arianna

При чём этот мужик кредит не на ипотеку с автором взял, а на свой личный автомобиль. При этом в уши ей льет про будущую семью после погашения кредита.

У Автора 2 кредита, тоже на её личную собственность. Но факт что, если он живёт в её квартире, то половину, как если бы они снимали, он ей должен отдельно ежемесячно.

Гость
Гость

Тут Вы загнули, конечно:) Если женщину к батарее наручниками не пристёгивают, чтобы насиловать, то секс - это их обоюдное желание. Не устраивало бы - женщина собрала бы свои вещи и ушла по своему адресу.

Чаще девушки при совместном проживании просто соглашаются из вежливости на интим. Чтобы не обидеть. Но так часто им это не нужно. Поэтому да, мужчине нужно быть удобным чтобы на него соглашалась девушка, да еще и без юридических гарантий как сожителка

Гость
Гость

Арианна, а Вы прямо даёте Автору гарантии, что через год её возьмёт в жёны хороший и нежадный мужчина? Как можно так уверенно ей это обещать?:( Если бы всё в жизни было так просто, то у каждой женщины был бы хороший, щедрый муж, но практика показывает иначе, увы.

Это не повод дармоеда в доме держать.

Гость
Гость

У Автора 2 кредита, тоже на её личную собственность. Но факт что, если он живёт в её квартире, то половину, как если бы они снимали, он ей должен отдельно ежемесячно.

Зачем ей сосед? Ей мужчина серьезный нужен, а не приживалец за 3 копейки. У моего знакомого друг комнату так снимает, но все понимают что это просто друг и это временный вариант. С тут мужик серьезными отношениями прикрывается.

Гость
Роса

Он оставил ее без доходов с двумя малолетними детьми и ушел в закат.

Гость
Arianna

Улетел, прилетит потом. Он же от собственности/доли не отказался.

От собственности не отказался. И свалил от жены и двух малолетних детей в Тай.

Предыдущая тема