Нашим отношениям в конце апреля будет 2 года, из которых вместе мы живём 7 месяцев, у меня, своей квартиры у него нет. На данный момент меня есть есть 2 кредитные карты, у него кредит на машину. И …
А причём тут вообще секс? У нас он по обоюдному согласию, ни кто ни кого не принуждает, благо сексуальная конституция у нас совпадает. И я и она работаем понедельник-пятницу, раз в пару дней вечером я готовлю, она отдыхает, бывает девушка помогает что-то нарезать, но у меня быстрее все получается, так что часто говорю что помощи не надо.
Мужчины хотят чаще. Да и вы любите всякие м.иньеты-х.уеты, от который девушка никакого удовольствия и оргазма не получает) однако уверена ты суёшь свой рогалик с большой охотой)
Автор а зачем вам кредитки? Вы молодая незамужняя девушка. Бездетная. Нет жилья своего ну так это не ваша проблема. У вас отцовское материнское гнездо вы всегда можете вернуться домой и поверьте вам ваших 50 тыс хватит. Себя побаловать, где то помочь родителям, купить подарок.
А так вляпались непойми во что. Вас больной учит как не болеть? Серьезно? Ну это правда смешно))
Тема о том, что здесь постоянно кричат на форуме, дочери, девушке нужно своё жилье. В итоге почему-то выходит, что там сразу же образуется нищий наглый примак подселенец. Это сейчас называется у подобных - приданое бабы. А они ходят туда и сюда от одной квартирной к другой , эту не нагнуть, выгонит, сразу другая лохушка найдется. Родители таких корзин не озабочиваются его жильем и не учат заработать, зная , что сынуля всегда найдет, куда пристроить яйца. Потому что дур, готовых обслуживать на своих метрах годами сожителя и лезть в кредиты стало навалом. Достоинства никакого , любой разведенец , отброс и нищук , понаех уши прсссыт и уже с чемоданами лезет.
Фeмлyшка, твоя основная проблема в том что ты путаешь свою собственную унылую и тухлую картину мира с картиной мира всех без исключения женщин и оттого делаешь ложные выводы. У нормальных, здоровых женщин и таких же мужчин прекрасные отношения, они любят друг друга и им приятно просто быть вместе. А вот если тебе попадаются только всякие отбросы то причина тут очевидна. Подобное тянется к подобному. Если ты сама агрессивная, тупая и бракованная баба то и мужики тебе попадались соответствующие тебе. И ты пробовала и пыталась, но раз за разом получала похожий результат. А потому что ты сама такая, ну может по другому но тоже бракованная. Нормальный мужчина от тебя сбежит еще на этапе знакомства, а сквозь твои "фильтры" пройдет только совсем жидкая субстанция мужчиной являющаяся очень отдаленно. 😸Котикам привет передавай.
Простите, кто такая бракованная баба? Можно по пунктам? А то выходит, что автора пристроенец без своего жилья очень желает поставить в эту категорию, усиленно доказывая её ущербность и неумение. Чтобы она напряглась быть лучше.))
А вот интересно , вы уйдёте в декрет
В декрет пока ребёнку не исполнится 3 года ( и ещё уходят на 7 месяце беременности ) тоесть ещё плюс 5 месяцев
И вы что 3,5 года будете выпрашивать копейку? И он будет выделять вам по 100₽ в магазин ?
Это ппц полный , контролирует он … сам пусть больше идёт зарабатывает
Ну и? Где достижения то? 32 года а ничего нет по факту кроме пробега 😄 По факту ты еще даже до уровня автора не доросла при том что ты старше на 5 лет. Мужчины или отношений у тебя тоже нет. Вот скажи, чему собственно ты можешь полезному научить если ты сама толком не состоялась в жизни? Почему ты думаешь что одинокая неудачница вроде тебя в праве советовать людям в отношениях?)
Да нет, только неудачники с пробегом могут научить.
Похоже его очень травмировала ситуация с бывшей женой, и он обжегшись на молоке, дует на воду.
Автор, а вы хотите сохранить эти отношения?
Может это ещё не самый неисправимый вариант, тк речь о травме. И можно с ней поработать, чтоб он так не боялся.
Никакой травмы нет. Просто он жлоб и хочет прогнуть автора. С бывшей женой, видимо, не получилось это сделать. Просто у автора, скорее всего, до этого жлоба нет опыта жизни с нежадным мужчиной. Если бы был, она бы этого выперла через неделю.
Не мужик, а очередное м у д и л о. Сам девушке ещё ничего не дал, даже жениться вы не достойны, не доказали ещё принцу английскому что достаточно для него хороши, зато уже губы раскатал на вашу зп и на вашу квартиру! Девушка, почему вы так себя не цените? Зачем позвали к себе жить? И ни копейки не давайте этому нищему лузеру, никак с ним не скидывайтесь и не отчитывайтесь, как вам тратить ваши деньги не его дело, совсем охренел нагломордый
По поводу этого он говорит, что ему важно, чтобы девушка разумно обращалась с деньгами и рассчитывала на себя, а не на него. Он в любом случае поможет если надо, но я должна не рассчитывать, а взаимодействовать.
Какой молодец🤮однако ж он отчего то рассчитывает на вас и вашу квартиру, раз не обеспечил себя жильем. Гоните в шею этого нахала
Мудешник, Я не знаю как тебе объяснить. Всё равно ты не поймёшь. Собака кошка и внуки - это счастье, радость. А ты и такие как ты камрады - это убыток, уныние, и разочарование. От вас нет ни радости, ни пользы. Вы, мудешники, не нужны. В вас нет смысла. Сейчас даже девки 20 лет знают, что мужик это не радость, не счастье, не престиж, это только деньги и польза. Но так как почти никогда от вас нет денег, то и никому вы не нужны. Но почему то лезете нагло к женщинам.
Так мало того, что лезут. Еще и жизни пытаются научить, и поабъюзить, типа, никому ты не нужна.
А до того, как мы стали жить вместе он наоборот хорошо себя проявлял. Я иногда просила у него 5-10 тысяч, он переводил. Потом когда вместе ходили по магазинам оплатил мне куртку за 12 тыс, ботинки за 15, платье (это все разные дни). А как переехал, то началось… на продукты скидываемся, коммуналку делим.
Кредитки у меня ещё до отношений с ним появились. Я их взяла, чтобы ремонт в квартире доделать.
Ну принц же! Пока вы ремонтировали для вашего иждивенца семейное гнёздышком он вам ботинки и платье купил! Щедро! Ну заслужила! Вам перед родителями не стыдно что такого привели в дом?
Никогда не понимала вот этих криков про то, что если мужчина пришел на территорию к женщине, то должен теперь аренду ей платить. А вы когда к мужчинам переезжаете с вас тоже просят об этом? Обычно мужчины даже про коммуналку не пикают, сами продолжают так же молча отплачивать и всё.
Да, мужчина без квартиры должен платить, если пришёл на территорию женщины. Он очень сильно экономит, живёт бесплатно и имеет халявный интим. Если бы не автор, не было у него никакого интиме,, ибо вести к родителям бабу он не сможет, придётся снимать жилье либо постоянно,, либо посуточная, либо гостиницу!
А с автором он нашло поступает,, живёт в еее квартире, даже сраную коммуналку не может оплатить! Ну не халявщик ли?
Раньше хотела. Но когда началось «на продукты скидываемся, показывай свои счета», то не хочется. Я сказала, что он мне не муж контролировать. И даже нормальный муж бы не стал такого делать, наоборот помогал бы. Вот так и тянется этот конфликт. Вчера он мне сказал, чтобы я подумала и всё-таки приняла правильное решение. Что он хочет мне добра и помочь вылезти из долговой ямы. Что ничего плохого он мне не предлагает. И это важно для него, полное доверие. А если нет, то он не хочет быть спасательным кругом и посадить себе на шею взрослую девушку. Я сказала, что для меня это дико и он мне не муж. Что он даже не соизволил предложение мне сделать за 2 года, поэтому какой с меня спрос? Он сказал, что тогда мы расходимся)
Поверьте, вам так будет лучше! Он ультиматумами и угрозой разрыва пытается вас прогнуть чтоб все было по его. Хозяин в доме, которому вы доказывать будете что вот эта покупка вам необходима, тогда он разрешит вам потратить ваши же деньги. Не будьте дурой автор! То что он вами и вашими отношениями не дорожит это очевидно, вы для него удобная, теперь он хочет чтоб ещё и покорная стали!
Он говорит, что он не богат, поэтому ему важно, чтобы девушка на него не рассчитывала и если стремиться к хорошей жизни, то вместе.
Девушка, вы серьезно не понимаете или прикидываетесь? Он уже рассчитывает на вас и ваши материальные блага - а именно живет в вашей квартире с ремонтом, который вы же и оплатили! А вам на него рассчитывать нельзя, потому что это неправильно! Типа! Конечно, рассчитывать на другого разрешено только ему, а вам нет
Альфонсы с такими как я не встречаются) там интереснее девушка с зп гораздо выше моей. И да, ещё альфонсы не станут периодически помогать деньгами. Надолго их не хватает. И ещё они занимают деньги или же пытаются что-то отжать) но и этого нет. У человека другой совершенно посыл
Ага, ещё и возраст у тех девушек лет 55-60, а этот хочет молодую альфонсить
Ну вот именно, что не в кайф ему с родителями. С автором лучше. Так что не надо поворачивать дело так, будто это автору нужно.
А я не поворачиваю дело так, что автору это нужнее. Коментаторши некоторые поворачивают дело так, что мч экономит деньги на съеме, и предлагают автору эти съэкономленные деньги у него изъять. А я говорю, что он может и не снимать жилье, а жить с родителями, и экономии у него нет.
Мы его сразу вычислили, а для тебя, почему-то не очевидно... Неужели у него такой прямо золотой член, что ты готова за него платить?
Это абьюзтвные созависимые отношения. Скорее всего он автора подцепил тем, что несмотря на то что она на уровень выше него он морду кривит и делает вид, что она недостаточно хороша для него. Этим и привлёк. А она пыжиться доказать ему что он не прав и она хорошая, ремонт сделала и на все готовое жить привела, теперь вот отчитываться перед ним за траты будет, доказывать что экономная. Вылезайте из этого дерьма девушка
А я не поворачиваю дело так, что автору это нужнее. Коментаторши некоторые поворачивают дело так, что мч экономит деньги на съеме, и предлагают автору эти съэкономленные деньги у него изъять. А я говорю, что он может и не снимать жилье, а жить с родителями, и экономии у него нет.
Так пусть идет и живет с родителями. Но, нет, он навязывался автору в сожители. Потому что трахаться охота нахаляву. На теплом диване. А не бегать по часовым хостелам на перепихон. И автора-дурашку легче прогнуть чем маман, которая начнет пилить и предъявлять претензии.
Да, конечно, экономии нет. Красавчик. Живет на чужой территории, платит кредит за свою машину, на которой в конце концов свалит от автора. И автора же и абьюзит и говорит, чтобы на него не рассчитывала. Копец.
Это абьюзтвные созависимые отношения. Скорее всего он автора подцепил тем, что несмотря на то что она на уровень выше него он морду кривит и делает вид, что она недостаточно хороша для него. Этим и привлёк. А она пыжиться доказать ему что он не прав и она хорошая, ремонт сделала и на все готовое жить привела, теперь вот отчитываться перед ним за траты будет, доказывать что экономная. Вылезайте из этого дерьма девушка
Он от нее свалит-100%. Как только выплатит машину.
Тема о том, что здесь постоянно кричат на форуме, дочери, девушке нужно своё жилье. В итоге почему-то выходит, что там сразу же образуется нищий наглый примак подселенец. Это сейчас называется у подобных - приданое бабы. А они ходят туда и сюда от одной квартирной к другой , эту не нагнуть, выгонит, сразу другая лохушка найдется. Родители таких корзин не озабочиваются его жильем и не учат заработать, зная , что сынуля всегда найдет, куда пристроить яйца. Потому что дур, готовых обслуживать на своих метрах годами сожителя и лезть в кредиты стало навалом. Достоинства никакого , любой разведенец , отброс и нищук , понаех уши прсссыт и уже с чемоданами лезет.
Но иметь свое жилье все таки лучше, чем жить с каким нибудь жлобом приживалкой. Такой, как у автора, просто пинка может дать за "неэффективно" истраченную пятерку.
Естественно мужик экономит!! Что бы встречаться с женщиной, придётся платить аренду, а тут бесплатно, весь месяц за половину коммуналки. Ещё и автору лезет указывать, как ей деньгами своими распоряжаться
Ну ясно, нормальный мужчина это такое убожество как ты и твои кумиры, Новосёлов и Максим вердикт? Если что, Новоселов женился на сорока пятилетней тётке в очках, и почему то в ЗАГС её повёл. А вам внушает на абф, что ЗАГС это зло. Они ещё и ребёнка родили с ней. А ты и другие идиоты продолжают сидеть на абф и читать всякую дрянь. Ну сидите до смерти. А ваши гуру вас наепали, они живут как хотят с женщиной, а вы с телефоном в обнимку. У женщин есть собаки и дети, а у вас ничего кроме не реализованных амбиций.
Ну да, кому как не одинокой лузерше знать каким должен быть мужчина 😄 Ты если сама не шмагла построить отношения нормальные куда ты лезешь учить со своим свиным eblom?🐷😃
Но иметь свое жилье все таки лучше, чем жить с каким нибудь жлобом приживалкой. Такой, как у автора, просто пинка может дать за "неэффективно" истраченную пятерку.
С чего это вдруг приживалец будет пинки раздавать? Сам оттуда вылетит на раз-два. Обычно такие сразу запузячивают, чтобы закрепиться, а этот жлоб жадный и плодиться не хочет. А то баба начнет на памперсы требовать и еду. Одна выперла, сюда влез.
Ну да, кому как не одинокой лузерше знать каким должен быть мужчина 😄 Ты если сама не шмагла построить отношения нормальные куда ты лезешь учить со своим свиным eblom?🐷😃
Алё, а нормальные отношения это как? Содердать на своих метрах и тапки в зубах подносить, а то яички убегут опять к маме или другой, там уже очередь стоит желающих?
Закройте долги, конечно. Да и он сразу свалит. Во устроился мужик, очки то снимите розовые. Ещё бы никто и звать никак расходы мои контролировал, чтобы кредиты его закрыть побыстрее
По поводу этого он говорит, что ему важно, чтобы девушка разумно обращалась с деньгами и рассчитывала на себя, а не на него. Он в любом случае поможет если надо, но я должна не рассчитывать, а взаимодействовать.
Кто решат будет надо или нет? Вы, он ил вместе? У каждого надо своё. Кому-то надо 5 пар только летней обуви, а кто-то в одних носках может ходить.
Девушка, гоните его в шею.
Ну вообще его можно понять. Если человек живет на кредитки я бы вообще на стала связываться по серьезному...Ну только если уж совсем вариантов бы не было и прямо сильная любовь. А он дает вам шанс. Кредитки с платежами 12 тыс, да еще и две? На что? На шмотки? Кредит на машину это нормально. Потом вы пишите что отказались от сожительства и тут же пишете что он живет у вас? Это как? Вы сами не понимаете что пишете? В общем вы ничуть ни лучше его. Конечно он не имеет право вас контролировать если не собирается вас содержать. Но раз ваши отношения серьезные, то пусть и он показывает все свои траты. В общем вы на испытательном сроке), он еще не решил годитесь вы для брака или нет. На мой взгляд - не годитесь пока.
Ну вообще его можно понять. Если человек живет на кредитки я бы вообще на стала связываться по серьезному...Ну только если уж совсем вариантов бы не было и прямо сильная любовь. А он дает вам шанс. Кредитки с платежами 12 тыс, да еще и две? На что? На шмотки? Кредит на машину это нормально. Потом вы пишите что отказались от сожительства и тут же пишете что он живет у вас? Это как? Вы сами не понимаете что пишете? В общем вы ничуть ни лучше его. Конечно он не имеет право вас контролировать если не собирается вас содержать. Но раз ваши отношения серьезные, то пусть и он показывает все свои траты. В общем вы на испытательном сроке), он еще не решил годитесь вы для брака или нет. На мой взгляд - не годитесь пока.
Кредитки на ремонт в квартиру, на мебель, автор же отвечала же. Не на шмотки и развлечения, а на обустройство своего жилья.
Это у мужика ни метра своего, зато кредит у него на машину, это как?
Алё, а нормальные отношения это как? Содердать на своих метрах и тапки в зубах подносить, а то яички убегут опять к маме или другой, там уже очередь стоит желающих?
У каждого свое понимание нормальности. Однако проверочный критерий есть очень надежный - это то насколько ты смогла свое видение воплотить в реальности. Если ты только фантазируешь а живешь одна то компетенции что либо рассуждать в отношения у тебя нет.
Так сколько раз за день пристаешь по «обоюдному согласию»? Инициатива сколько раз именно от неё исходит? Оргазм у женщины каждый раз должен быть, точно также, как и у мужчины. Если нет, то обоюдного тут ничего нет, а есть эксплуатация женщины.
Если вам так интересно то раза 3-4 в неделю, и больше она ко мне пристает, потому что я её стараюсь не трогать, когда вижу что уставшая, каждый раз она кончается и по несколько раз
Мужчины хотят чаще. Да и вы любите всякие м.иньеты-х.уеты, от который девушка никакого удовольствия и оргазма не получает) однако уверена ты суёшь свой рогалик с большой охотой)
Моя любит делать миньет, сама от этого тащится, а я тащюсь когда делаю ей куни и пальцами ещё помогаю, часто от этого сквиртит, меня от этого очень прёт
Не мужик, а очередное м у д и л о. Сам девушке ещё ничего не дал, даже жениться вы не достойны, не доказали ещё принцу английскому что достаточно для него хороши, зато уже губы раскатал на вашу зп и на вашу квартиру! Девушка, почему вы так себя не цените? Зачем позвали к себе жить? И ни копейки не давайте этому нищему лузеру, никак с ним не скидывайтесь и не отчитывайтесь, как вам тратить ваши деньги не его дело, совсем охренел нагломордый
Автору ещё в феврале в теме « Мужчина предлагает мне найти вторую работу» всё сказали, что мужика надо срочно вернуть родителям, а самой работать и ходить на свидания с другими МЧ. А не кормить вечерами это неликвидное мужжло. Но через месяц автор открыла эту новую тему. 🤷♀️
И ещё: автор мечтает о семье и ребёнке. Но этому мужику ребенок не нужен (в другой теме написано, что ребенок у него от первого брака есть). Мужик тупо морочит автору голову обещая семью и детей, но не сейчас. А когда погасят все кредиты и накопят на ипотечный взнос. Сколько лет на это уйдёт? Лет пять? Автору сейчас 30 лет, и вместо того чтобы просррать еще минимум 5 лет с этим жлобом, можно ходить на свидания и через год выйти замуж за хорошего и не жадного мужчину, родить ребёнка и жить спокойно и счастливо - вместо неясных перспектив и головной боли с этим МЧ.
С чего это вдруг приживалец будет пинки раздавать? Сам оттуда вылетит на раз-два. Обычно такие сразу запузячивают, чтобы закрепиться, а этот жлоб жадный и плодиться не хочет. А то баба начнет на памперсы требовать и еду. Одна выперла, сюда влез.
Я писала о пинках, если жить на территории такого мужика.
***-3914984152, ты инвалид или пенсионер, что на работу не ходишь и посты без перерыва строчишь? Иди на мужские форумы по интересам. Или твой интерес с бабами на женском форуме пререкаться? 🤯
Закройте долги, конечно. Да и он сразу свалит. Во устроился мужик, очки то снимите розовые. Ещё бы никто и звать никак расходы мои контролировал, чтобы кредиты его закрыть побыстрее
При чём этот мужик кредит не на ипотеку с автором взял, а на свой личный автомобиль. При этом в уши ей льет про будущую семью после погашения кредита.