Нашим отношениям в конце апреля будет 2 года, из которых вместе мы живём 7 месяцев, у меня, своей квартиры у него нет. На данный момент меня есть есть 2 кредитные карты, у него кредит на машину. И …
Да, это нормально. Он решил взять за тебя ответственность, как раз именно то чего женщины и хотят
Чаще девушки при совместном проживании просто соглашаются из вежливости на интим. Чтобы не обидеть. Но так часто им это не нужно. Поэтому да, мужчине нужно быть удобным чтобы на него соглашалась девушка, да еще и без юридических гарантий как сожителка
Женщина соглашается из вежливости на интим? Вы так шутите или всерьёз считаете всех женщин недееспособными уо?
Зачем ей сосед? Ей мужчина серьезный нужен, а не приживалец за 3 копейки. У моего знакомого друг комнату так снимает, но все понимают что это просто друг и это временный вариант. С тут мужик серьезными отношениями прикрывается.
А «серьёзные отношения» - это только хозяйка и альфонс или хозяин и содержанка, на Ваш взгляд?:) Равноценные женщина и мужчина - это уже «несерьёзные отношения», что ли?😂
Они сами находятся. Это от качеств женщины не зависит. В вашем случае - «ошибка выжившего», почитайте если реально интересно
Я почитала. Получается, если не учитывать отрицательный опыт, на одном положительном (случайном) систему не построишь. То есть, не имея неудачного опыта, удачным не станешь.
Не мужик, а очередное м у д и л о. Сам девушке ещё ничего не дал, даже жениться вы не достойны, не доказали ещё принцу английскому что достаточно для него хороши, зато уже губы раскатал на вашу зп и на вашу квартиру! Девушка, почему вы так себя не цените? Зачем позвали к себе жить? И ни копейки не давайте этому нищему лузеру, никак с ним не скидывайтесь и не отчитывайтесь, как вам тратить ваши деньги не его дело, совсем охренел нагломордый
Жила себе девушка спокойно, потом заехал ревизор с чемоданом на кредитной тачке и полез по полкам, холодильникам, кредитным картам и в кошелёк...
Если автор та же, что и в старой теме, то этот контролер еще и разведенец с прицепом, сразу же забывший ребенка после развода, требующий от автора пахать с ним в ипотеке на общую квартиру. Мужику ж устраиваться как то надо.
Какой молодец🤮однако ж он отчего то рассчитывает на вас и вашу квартиру, раз не обеспечил себя жильем. Гоните в шею этого нахала
Вообще не надо связываться с мужиками, у которых проблем больше чем у тебя. А тут бездомный разведенец с прицепом на кредитной тачке лезет к молодой квартирной девушке, еще и пальцем тычет перед носом как ей жить и на чем экономить, чтобы он наконец-то решил на ней жениться.
Арианна, а Вы прямо даёте Автору гарантии, что через год её возьмёт в жёны хороший и нежадный мужчина? Как можно так уверенно ей это обещать?:( Если бы всё в жизни было так просто, то у каждой женщины был бы хороший, щедрый муж, но практика показывает иначе, увы.
Кто ищет, тот найдёт. А у автора место занято, привести на чай никого не может.
Тут Вы загнули, конечно:) Если женщину к батарее наручниками не пристёгивают, чтобы насиловать, то секс - это их обоюдное желание. Не устраивало бы - женщина собрала бы свои вещи и ушла по своему адресу.
Один, два раза, откажешься из-за усталости, такие обиды от мужиков и нытье начинается 😂 Слышали поговорку: «тебе проще дать, чем объяснить - почему я тебя не хочу». ))
Жила себе девушка спокойно, потом заехал ревизор с чемоданом на кредитной тачке и полез по полкам, холодильникам, кредитным картам и в кошелёк...
Если автор та же, что и в старой теме, то этот контролер еще и разведенец с прицепом, сразу же забывший ребенка после развода, требующий от автора пахать с ним в ипотеке на общую квартиру. Мужику ж устраиваться как то надо.
Про ребенка он ещё вспомнит. Просто в квартиру автора приводить его сейчас остерегается, а в общую приведёт и автора спрашивать не будет. Сюрпризов с этим мч у автора еще много будет, она даже не подозревает и представить пока не может.
«Тыкать», будьте добры, в своём круге общения и своим «мамке с лялькой», я с Вашим контингентом на брудершафт не пила, благо, не пересекались, Бог миловал👆
Равноценность - это два самостоятельных, равноправных человека. В отличии от Вас, я считаю женщину личностью и человеком, а не питомцем, которому надо еды в миску насыпать, выгулять или лоток за ним убрать.
Заехал он явно по её приглашению и желанию, а не вломился:) А вообще, автору уже задавали вопрос: чем он улучшил её жизнь? Она улучшила ему жизнь тем, что ему не надо жить с родителями или тратиться на аренду жилья. А вот он чем улучшил? Я пока не вижу, а автор не отвечает.
«Кто ищет, тот найдёт» - Вы идеализируете мир, но при этом обещаете автору то, чего не можете гарантировать. Вы её, как и я, не видели. Может, она носатая толстуха 48го размера? Или у неё плохой запах изо рта? Дай Бог, чтобы всё у неё было хорошо, но уверенно обещать незнакомому человеку, что она достойна лучшего - нехорошо - могут быть напрасные надежды. Хорошо, что Вы ей не написали, что молодые красивые олигархи за ней в очередь выстроятся:))
Один, два раза, откажешься из-за усталости, такие обиды от мужиков и нытье начинается 😂 Слышали поговорку: «тебе проще дать, чем объяснить - почему я тебя не хочу». ))
Знаете, я больше 30ти лет замужем, и никогда не стала бы продолжать жить вместе, если бы муж мне в этом плане не подошёл. Зачем себя мучить и «давать» вопреки своей воли? Не устраивает что-то категорически - разошлись. Мы так с мужем и дочь и сыновей воспитали, чтобы они понимали, что жизнь у них своя одна: нельзя терпеть и мучиться из-за «кто-то осудит, кто-то обидится».
«Тыкать», будьте добры, в своём круге общения и своим «мамке с лялькой», я с Вашим контингентом на брудершафт не пила, благо, не пересекались, Бог миловал👆
Равноценность - это два самостоятельных, равноправных человека. В отличии от Вас, я считаю женщину личностью и человеком, а не питомцем, которому надо еды в миску насыпать, выгулять или лоток за ним убрать.
Ну и как же ты планируешь высчитывать равноправность и самостоятельность мужчины и женщины в паре? А если что то один стал неспособным заботится о себе, то сразу потерял все «равные права» и стал «питомцем»?
Мужик (под женским ником), содержанок почему держать в доме не надо? Потому что она детей рожает и мужа обслуживает? Дом содержит и детей воспитывает?
Я не просто замужняя женщина, а мать троих детей и бабушка двух внуков. Наши с мужем дочь и невестка сейчас обе в декретах. В России он официально до 3х лет ребёнка по закону, если Вы не знаете. Когда детей даже нет - кого содержать?
Ответа не будет милая? Я понимаю, очень удобно либеральные лозунги кидать, а когда к жизни их применить не можешь, начинаешь раздражаться.
Твои 30 отношения слегка устарели сейчас, время другое, государство другое и девушки уже не хотят по вашему жить.
Ответа не будет милая? Я понимаю, очень удобно либеральные лозунги кидать, а когда к жизни их применить не можешь, начинаешь раздражаться.
Твои 30 отношения слегка устарели сейчас, время другое, государство другое и девушки уже не хотят по вашему жить.
Идите к «своим» соплеменникам - они обязательно ответят на все Ваши вопросы👈
МД по сравнению с вуманом это так, ерунда! Там по крайней мере реалисты сидят и понимают какой им уровень женщины светит а какой нет. А На вумане полная ржака, сидят дряблые, потасканные, злобные свиноты и ждут что ими богатый мужик заинтересуется. В то время как богатый ахает молодых и хорошо проводит время а старуху сажать на шею ему даже в страшном сне не приснится. Хотя в реальности им за секс с нормальным мужчиной придется платить
реалисты - это которые считают, что им, старый обрюзгшим мужикам с несколькими детьми, и 50% алиментов светит молодая, красивая и бездетная? Работящая и немеркантильная? Это реалисты?)
Да, это нормально. Он решил взять за тебя ответственность, как раз именно то чего женщины и хотят
Ответственность он бы на себя взял если бы покупал бы продукты сам и коммуналку оплачивал сам. Тогда бы она эти деньги могла бы вносить в кредит. Иди вообще сам бы помогал суммами, чтобы быстрее закрыла.
«Кто ищет, тот найдёт» - Вы идеализируете мир, но при этом обещаете автору то, чего не можете гарантировать. Вы её, как и я, не видели. Может, она носатая толстуха 48го размера? Или у неё плохой запах изо рта? Дай Бог, чтобы всё у неё было хорошо, но уверенно обещать незнакомому человеку, что она достойна лучшего - нехорошо - могут быть напрасные надежды. Хорошо, что Вы ей не написали, что молодые красивые олигархи за ней в очередь выстроятся:))
Вы вроде своих детей учили "никого не терпеть". Они у вас все писаные красавцы и красавицы без запаха изо рта? Почему тогда считаете, что автор должна довольствоваться жлобом? 48 размер, кстати, не совсем и толстуха.
Знаете, я больше 30ти лет замужем, и никогда не стала бы продолжать жить вместе, если бы муж мне в этом плане не подошёл. Зачем себя мучить и «давать» вопреки своей воли? Не устраивает что-то категорически - разошлись. Мы так с мужем и дочь и сыновей воспитали, чтобы они понимали, что жизнь у них своя одна: нельзя терпеть и мучиться из-за «кто-то осудит, кто-то обидится».
Вы бы не стали? 30 и лишним лет сплошной оргазм?
Арианна, а Вы прямо даёте Автору гарантии, что через год её возьмёт в жёны хороший и нежадный мужчина? Как можно так уверенно ей это обещать?:( Если бы всё в жизни было так просто, то у каждой женщины был бы хороший, щедрый муж, но практика показывает иначе, увы.
если такого не нашлось, то это повод поселить у себя в квартире жадного разведенного мужика с кредитом??? Ужасть какая-то. Как надо в себе быть неуверенной, чтобы думать, будто варианта лучше не встретится.
я считаю женщину личностью и человеком, а не питомцем, которому надо еды в миску насыпать, выгулять или лоток за ним убрать
——————————————————
Совсем мужжло обнаглело. 🤬 Признало женщину личностью, *** 🤬
Запах из-за рта лечится, а «носуха» - это Барбра Стрейзанд. Может как раз не автор, а её мужик носатый и с вонючим хреном?!
Я не просто замужняя женщина, а мать троих детей и бабушка двух внуков. Наши с мужем дочь и невестка сейчас обе в декретах. В России он официально до 3х лет ребёнка по закону, если Вы не знаете. Когда детей даже нет - кого содержать?
Замужняя женщина других женщин принижать и ненавидеть не будет, как и уничижительно о них отзываться.
МД по сравнению с вуманом это так, ерунда! Там по крайней мере реалисты сидят и понимают какой им уровень женщины светит а какой нет. А На вумане полная ржака, сидят дряблые, потасканные, злобные свиноты и ждут что ими богатый мужик заинтересуется. В то время как богатый ахает молодых и хорошо проводит время а старуху сажать на шею ему даже в страшном сне не приснится. Хотя в реальности им за секс с нормальным мужчиной придется платить
Себя описал? Дряблый, потасканный, злобный, на вумане сидишь чтоб хоть так с женским полом пообщаться. Какая еще может быть цель у мужика, встревающего в женские беседы? Если б форумчанки здесь были все озабочены поиском мужчин, как ты думаешь, то наоборот сидели бы на мужских сайтах, а не общались друг с другом.
Заехал он явно по её приглашению и желанию, а не вломился:) А вообще, автору уже задавали вопрос: чем он улучшил её жизнь? Она улучшила ему жизнь тем, что ему не надо жить с родителями или тратиться на аренду жилья. А вот он чем улучшил? Я пока не вижу, а автор не отвечает.
Потому и не отвечает, что ответить нечего. Она живет мечтами - вот поженимся, вот родим... Два года как.
т.е они содержанки и домашние питомцы?? они же не вносят равноправно деньги в бюджет!
То есть ваших дочь и невестку содержать мужья не будут? Они же не дети. Российского пособия с них хватит, государство достаточно о них позаботилось, в что- то ещё слишком жирно им будет - пособия хватит. 🤬
Замужняя женщина других женщин принижать и ненавидеть не будет, как и уничижительно о них отзываться.
Арианна, Вы неверно поняли, к сожалению:( Я как раз женщин очень уважаю, считаю самостоятельными личностями, а не зависимыми бесправными питомцами, которым хозяин покупает еду и выгуливает. И о декрете, если Вы не заметили, я высказываюсь всегда с позиции: женщина ухаживает за РЕБЁНКОМ в это время, а не отдыхает, как некоторые считают. Декрет - это работа женщины со своим ребёнком: когда ребёнок не с мультиками сидит и гуляет от силы час, а женщина реально занята ребёнком. Это качественная РАБОТА, а не отдых, как считают бездетные. Декретные не просто так выплачивают в зависимости от того, сколько женщина зарабатывала до родов. Женщина - явно не бесправный питомец, нуждающийся в миске еды и выгуле, а полноценная личность. Уничижительно отзываются о женщинах как раз те, кто считают, что удел всех женщин быть содержанками, а не равноценными партнёрами. А для женщин (особенно молодых, успешных и современных) именно это унизительно, но Вы их ВСЕХ почему-то обобщаете и приравниваете к ленивым домохозам:(
А кто и кому что то может в жизни гарантировать? Автора тут призывают посмотреть на ситуацию со стороны. Было бы все нормально, она и темы бы не создавала каждый месяц об одном и том же. И даже будь она толстой и носатой, это что повод жить в унижающих отношениях? Абсолютно разные по внешности женщины выходят удачно замуж как и среди одиноких полно красоток. Ей не обязательно ждать принца, достаточно простого искреннего парня, желающего вкладываться в семью с ней, а не хитрого разведенца, выдвигающего условия - "докажи, что сама можешь обеспечивать и ипотеку тянуть, тогда женюсь". Как с таким в декрет идти?
Запах из-за рта лечится, а «носуха» - это Барбра Стрейзанд. Может как раз не автор, а её мужик носатый и с вонючим хреном?!
Естественно, Арианна, может и так! Ни я, ни Вы не знаем почему автор выбрала этого мужчину, а мужчина - автора. Бога ради, пусть выберет мечтающего о ней щедрого/богатого и будет счастлива. Главное, чтобы он тоже её выбрал. Лично я дать гарантии ей, как Вы, не могу🤷♀️
я считаю женщину личностью и человеком, а не питомцем, которому надо еды в миску насыпать, выгулять или лоток за ним убрать
——————————————————
Совсем мужжло обнаглело. 🤬 Признало женщину личностью, *** 🤬
Если у Вас мужчины - мyжжло, то женщины - бабы? Я категорически не согласна. Вы можете быть «бабой», если Вам это нормально, а я, моя дочь, мама, невестка и остальные близкие - женщины, а не бабы. Не надо говорить за всех, пожалуйста
Арианна, Вы неверно поняли, к сожалению:( Я как раз женщин очень уважаю, считаю самостоятельными личностями, а не зависимыми бесправными питомцами, которым хозяин покупает еду и выгуливает. И о декрете, если Вы не заметили, я высказываюсь всегда с позиции: женщина ухаживает за РЕБЁНКОМ в это время, а не отдыхает, как некоторые считают. Декрет - это работа женщины со своим ребёнком: когда ребёнок не с мультиками сидит и гуляет от силы час, а женщина реально занята ребёнком. Это качественная РАБОТА, а не отдых, как считают бездетные. Декретные не просто так выплачивают в зависимости от того, сколько женщина зарабатывала до родов. Женщина - явно не бесправный питомец, нуждающийся в миске еды и выгуле, а полноценная личность. Уничижительно отзываются о женщинах как раз те, кто считают, что удел всех женщин быть содержанками, а не равноценными партнёрами. А для женщин (особенно молодых, успешных и современных) именно это унизительно, но Вы их ВСЕХ почему-то обобщаете и приравниваете к ленивым домохозам:(
Женщина в декрете живёт на пособие от государства? Содержать её не надо? По -вашему, да - не надо.
Я сама считаю, что если детей нет, то лучше работать, а не пыль дома гонять.
Но содержать женщину в декрете муж обязан. И это не миска с кормом, а обеспечение всех потребностей женщины- мед. обслуживание, одежда, косметолог/парикмахер, поездки/отдых, няню ребенку и проч.
Себя описал? Дряблый, потасканный, злобный, на вумане сидишь чтоб хоть так с женским полом пообщаться. Какая еще может быть цель у мужика, встревающего в женские беседы? Если б форумчанки здесь были все озабочены поиском мужчин, как ты думаешь, то наоборот сидели бы на мужских сайтах, а не общались друг с другом.
или как минимум на сайтах знакомств)