Гость
Статьи
Не делайте для мужчин …

Не делайте для мужчин то, чего они не сделают для вас

Женщины,поймите то,что мужчины никогда для вас не будут делать то,что делаете для них вы,они никогда не пойдут на то ради вас,на что вы пойдёте ради них.Самый простой пример,женщина может находится в …

810 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

только вы "узнаете" тут очень выборочно. то что вам хочется услышать. чтобы потом женщин грязью поливать. кстати, тут полно разводок от ряженых баб - твоих собратьев.

Я уже встречался тут с одной,встречались полгода,но не сошлись интересами.

Гость
Гость

Тут тоже можно выбрать да и интересно узнать женскую натуру изнутри.Тут целая инструкция к действию,где мне ещё столько узнать что женщины думают о мужчинах,как не на женском форуме.

Тут разводки и чсвшники всех мастей

Гость
Гость

Я уже встречался тут с одной,встречались полгода,но не сошлись интересами.

Меркантилка?))

Гость
Гость

а какая нужна? судя по тому, что ты до сих пор один, на твою душу никто не клюёт. и заинтересовать богатым внутренним миром, чувством юмора или красивой внешкой ты не можешь.

Нужна не меркантильная,добрая,отзывчивая,которая будет хорошей матерью моим детям,даже готов её полностью обеспечивать.

Гость
Гость

Меркантилка?))

Другое.

Гость
Гость

Нужна не меркантильная,добрая,отзывчивая,которая будет хорошей матерью моим детям,даже готов её полностью обеспечивать.

женшина должна быть меркантильной,для потомства своего,пусть ей брюлики не дарят лично,но чтоб у детей был тыл и запасы,это если о детной говорить семье. Иначе такая тетка глупа-плодить в нищету от сомнительного типа в 34 без кола и двора

Гость
Гость

женшина должна быть меркантильной,для потомства своего,пусть ей брюлики не дарят лично,но чтоб у детей был тыл и запасы,это если о детной говорить семье. Иначе такая тетка глупа-плодить в нищету от сомнительного типа в 34 без кола и двора

У меня двушка 80 кв.м . Просто неприятно когда на первом свидании,девушки уже пытаются узнать есть ли квартира,сколько зарабатываешь,а не тебя как человека.Таких сразу отсеиваю.

Гость
Гость

немеркантильных полно. они стоят на остановке в пуховичках с твоего любимого алиэкспресса. и работают какими-нибудь продавцами-консультантами по 12 часов стоя на ногах. или в гос структурах за копейки, за идею. но тебе ж такая не нужна, правда же ж. тебе нужна упакованная холеная красоточка лет на 10-15 младше тебя на своей машинке и в шубке из обеспеченной семьи. потому что ты - меркантильное лицемерное мужл0

Гость
Гость

У меня двушка 80 кв.м . Просто неприятно когда на первом свидании,девушки уже пытаются узнать есть ли квартира,сколько зарабатываешь,а не тебя как человека.Таких сразу отсеиваю.

А зачем ей тратит время на бесперспективного.вы же сами говорите,что бабий век короток.вот пока молода и востребована она эффективно использует время.
Как раз притворившаяся немеркантилкой легко с тобой будет,но при этом у нее параллельно будут мужики оттого и легко с ней,что она всех по-хитрому рассматривает. А те девки-честные и простые по сути.но мужики же дураки - видят меркантилок не там

Гость
Гость

так мужл0 точно так же себя ведет - узнает про имущество и доходы девушки.

Гость
Гость

так мужл0 точно так же себя ведет - узнает про имущество и доходы девушки.

Вообще сходу причем,аж ох...ешь

Гость
Гость

Женщина любого вазраста найдет себе 3-4 и будет обеспечена от и до. Зачем ей вы и роды? Кстати, услуга вынашивания ребенка стоит от 2 млн. руб.

Гость
Гость

немеркантильных полно. они стоят на остановке в пуховичках с твоего любимого алиэкспресса. и работают какими-нибудь продавцами-консультантами по 12 часов стоя на ногах. или в гос структурах за копейки, за идею. но тебе ж такая не нужна, правда же ж. тебе нужна упакованная холеная красоточка лет на 10-15 младше тебя на своей машинке и в шубке из обеспеченной семьи. потому что ты - меркантильное лицемерное мужл0

Бабусь,у тебя мужика давно не было? Почему сразу меркантильное *** то? У меня для секса полно девушек,но для роли жены они не походят.

Гость
Гость

Женщина любого вазраста найдет себе 3-4 и будет обеспечена от и до. Зачем ей вы и роды? Кстати, услуга вынашивания ребенка стоит от 2 млн. руб.

*Женщина любого вазраста найдет себе 3-4 спонсора. Молодых, а не дедов 40+

Гость
Гость

А зачем ей тратит время на бесперспективного.вы же сами говорите,что бабий век короток.вот пока молода и востребована она эффективно использует время.
Как раз притворившаяся немеркантилкой легко с тобой будет,но при этом у нее параллельно будут мужики оттого и легко с ней,что она всех по-хитрому рассматривает. А те девки-честные и простые по сути.но мужики же дураки - видят меркантилок не там

Я не тороплюсь с поисками.У меня часики не тикают и климакс не приходит,как к вам.

Гость
Гость

Бабусь,у тебя мужика давно не было? Почему сразу меркантильное *** то? У меня для секса полно девушек,но для роли жены они не походят.

при чем тут я и секс?
так я и написала, кого ты хочешь на роль жены - упакованную красотку из обеспеченной семьи. а немеркантильные добрые, которые стоят на остановке в пуховичках тебе наххер не нужны.

Гость
Гость

Я не тороплюсь с поисками.У меня часики не тикают и климакс не приходит,как к вам.

почему не тикают? ты ж молодую хочешь? а зачем молодой девушке старый мужик?

Гость
Гость

при чем тут я и секс?
так я и написала, кого ты хочешь на роль жены - упакованную красотку из обеспеченной семьи. а немеркантильные добрые, которые стоят на остановке в пуховичках тебе наххер не нужны.

Хорошо общались пока ты до оскорблений не опустилась.Вот это тоже отталкивает сразу.

Гость
Гость

Хорошо общались пока ты до оскорблений не опустилась.Вот это тоже отталкивает сразу.

до каких оскорблений? тебе правда глаза колет? не нужна тебе никакая немеркантильная добрая. они пачками на остановках стоят. тебе нужна красотка богатенькая.

Гость
Гость

У меня друг в 36 женился,а один в 25 и развёлся через год.Я человека ищу,с которым жизнь хочу прожить вместе,чтобы близок по духу был,а не по материальному статусу.Надо будет и кассиршу замуж возьму,если как человек устроит.

Гость
Гость

У женшин влагалище всегда способно к сексу, и +55 и в 65+ и в 75+

А у дедов 40+ мужской половой член уже редко встаёт.

Гость
Гость

до каких оскорблений? тебе правда глаза колет? не нужна тебе никакая немеркантильная добрая. они пачками на остановках стоят. тебе нужна красотка богатенькая.

Этих богатеньких красоток в моей койке уже столько перебывало,они пустые внутри,только для секса и годятся.

Гость
Гость

У меня друг в 36 женился,а один в 25 и развёлся через год.Я человека ищу,с которым жизнь хочу прожить вместе,чтобы близок по духу был,а не по материальному статусу.Надо будет и кассиршу замуж возьму,если как человек устроит.

только почему то к 34 годам ты никого не нашел.

Гость
Гость

Этих богатеньких красоток в моей койке уже столько перебывало,они пустые внутри,только для секса и годятся.

да ты че. а какой им профит с 30+ мужиком кувыркаться?

Гость
Гость

У женшин влагалище всегда способно к сексу, и +55 и в 65+ и в 75+

А у дедов 40+ мужской половой член уже редко встаёт.

Ну ну,мой дед в свои 80 лет,на эрекцию не жаловался,а вот у женщин влагалище усыхает с возрастом.Была у меня дама 55+,ради интереса,совсем не то.

Гость
Гость

да ты че. а какой им профит с 30+ мужиком кувыркаться?

Это их спросить надо.Сами вешаются.

Гость
Гость

только почему то к 34 годам ты никого не нашел.

У меня были серьёзные отношения,но там трагически всё закончилось.

Гость
Гость

Давай не съезжай.
вопрос шел о том,почему ты считаешь,что девка должна умиляться тебе просто потому, что ты на своих двоих к ней пришел. А так, как ты имеешь дело с женщинами то обязан учитывать обратную связь-любая дорожит своис временем,если она не конченная д ура простодырая,хотя таких все меньше,а среди красивых,что востребованы у мужжжла, и подавно нет ткких

Гость
Гость

Давай не съезжай.
вопрос шел о том,почему ты считаешь,что девка должна умиляться тебе просто потому, что ты на своих двоих к ней пришел. А так, как ты имеешь дело с женщинами то обязан учитывать обратную связь-любая дорожит своис временем,если она не конченная д ура простодырая,хотя таких все меньше,а среди красивых,что востребованы у мужжжла, и подавно нет ткких

Вы здесь такие неприступные,а в жизни вас в кафе своди,купи пироженку,напои кофейком и вы уже готовы продолжить общение.

Гость
Гость

Он же муссина у них время идет падругому))) они только в 40 взрослеют, до 40 -это все ясли, только параллельно ноют, что мало живут ,в 60 мрут как мухи,хз как это все сочетается в их головах

Гость
Гость

Ну ну,мой дед в свои 80 лет,на эрекцию не жаловался,а вот у женщин влагалище усыхает с возрастом.Была у меня дама 55+,ради интереса,совсем не то.

Так это потому, что у вас член уже в принципе редко встает и только на молоденькую.

Тогда как женщине достаточно купить лишь смазку. У индивидуалок 55+ 65+ и старше - достаточно клинетов. Вообще, на женщину любой комплекции и возраста всегда найдутся клиенты.

Гость
Гость

Вы здесь такие неприступные,а в жизни вас в кафе своди,купи пироженку,напои кофейком и вы уже готовы продолжить общение.

это кто за пироженку с тобой продолжает общение? богатые красотки?

Гость

Спасибо всем за общение,кажется у меня намечается романтик на вечер,так что вынужден откланяться.

Гость
Гость

🤥
И ты пришел за"честнымидавалками" на вумен)))

Гость
Гость

Ахаха,если бы,тогда бы в не агрились на вумане

Гость
Гость

Ахаха,если бы,тогда бы в не агрились на вумане

*вы

Гость
Гость

Спасибо всем за общение,кажется у меня намечается романтик на вечер,так что вынужден откланяться.

ой, всё. пошли неудобные вопросы. надо сливаться 🤡

Гость
Гость

это кто за пироженку с тобой продолжает общение? богатые красотки?

Вот и мужл0)) начинается всегда-я бедный ягненок,сюси пуси просто ищу родственную душу,мне не везет....а в итоге-да я волчара всех вас ипу налево и направо-и со старухами было,и девки дали за кофе,да вы все ляди дешевые,мр@зи

Обожаю)))))

Гость
Гость

Вот и мужл0)) начинается всегда-я бедный ягненок,сюси пуси просто ищу родственную душу,мне не везет....а в итоге-да я волчара всех вас ипу налево и направо-и со старухами было,и девки дали за кофе,да вы все ляди дешевые,мр@зи

Обожаю)))))

классика

Гость
Гость

Если я что то хочу сделать для любимого мужчины,то я это делаю просто так,ничего не ожидая взамен,иначе это уже не отношения,а какая то торговля,ты мне-я тебе.

В любых здоровых отношениях равных людей есть этот "взамен". Даже в дружбе.

Без "взамен" могут быть только отношения родитель-ребёнок. Вы своему мужчине мама или кто?

Гость
Гость

Мой мужчина в ответ поступает так же.Делает мне приятное просто так,вам наверное такое неведомо?
Значит по вашей логике мы оба простодыры,но мы счастливы и ваше мнение-это всего лишь ВАШЕ мнение.😊

Так у вас и есть этот самый "взамен". Вот, если бы он вам ничего не делал, а вы ему всё, согласились бы?

Гость

Я знаю только один случай где муж ухаживал за больной женой, но ему уйти некуда было, нищий социофоб и внешне настолько стрёмный что кроме жены он никому в жизни не нужен был.

Макс

Ок, пойду порыдаю от этого эпоса, автор.

Гость
Гость

Так я что могу сделать если он сам покупает эти кольца,серьги,колье и браслеты? Я вообще равнодушна к побрякушкам,но это его способ выражения чувств,поэтому я принимаю.
Я замуж выходила за него,когда у него за душой гроша ломаного не было и в тот период я работала и помогала во всём ему.Это потом,со мной,у него дела в гору пошли...поэтому я и есть его воздух,муза...

Представляю как бы его дела поперли, если бы еще вы камнем на нем не висели!

Гость
Гость

Там другая беседа,смысл это копировать сюда? Я много где сегодня писала и что?

Следить за базаром надо. А то просто перевёртыш какой-то

Гость
Гость

Здесь бесполезно что то кому то рассказывать и доказывать,все равно не поверят в лучшем случае,а в худшем лишь будут завидовать и обзовут вас старой,жирной,меркантильной или ещё какой нибудь.

Ну, в ее то случае, это именно так и есть

Гость
Гость

Охотно верю.Женщина должна вдохновлять мужчину и тогда он многого добьётся в жизни.

Ха ха ха , и на многое вы навдохновляли?

Гость
Рита

Автор, в чем то вы правы, но не все мужчины мерзавцы,есть много хороших парней.

Я росла в приёмной семье, и когда моя мама заболела раком в 97, то отец ее не бросил, и все два года что она прожила он был рядом с ней, даже когда она впала в кому на три последних дня перед смертью он дома ухаживал за ней, держал за руку.
А когда овдовел так и не женился, они были знакомы со школы и прожили вместе в законом браке почти 30 лет.
Я хочу верить в любовь ❤

Исключения только подтверждают правило

Гость
Гость

В своей квартире.

В мечтах

Гость
Гость

Заработал.

Насосал?