Женщины,поймите то,что мужчины никогда для вас не будут делать то,что делаете для них вы,они никогда не пойдут на то ради вас,на что вы пойдёте ради них.Самый простой пример,женщина может находится в …
а какая нужна? судя по тому, что ты до сих пор один, на твою душу никто не клюёт. и заинтересовать богатым внутренним миром, чувством юмора или красивой внешкой ты не можешь.
Нужна не меркантильная,добрая,отзывчивая,которая будет хорошей матерью моим детям,даже готов её полностью обеспечивать.
Нужна не меркантильная,добрая,отзывчивая,которая будет хорошей матерью моим детям,даже готов её полностью обеспечивать.
женшина должна быть меркантильной,для потомства своего,пусть ей брюлики не дарят лично,но чтоб у детей был тыл и запасы,это если о детной говорить семье. Иначе такая тетка глупа-плодить в нищету от сомнительного типа в 34 без кола и двора
женшина должна быть меркантильной,для потомства своего,пусть ей брюлики не дарят лично,но чтоб у детей был тыл и запасы,это если о детной говорить семье. Иначе такая тетка глупа-плодить в нищету от сомнительного типа в 34 без кола и двора
У меня двушка 80 кв.м . Просто неприятно когда на первом свидании,девушки уже пытаются узнать есть ли квартира,сколько зарабатываешь,а не тебя как человека.Таких сразу отсеиваю.
немеркантильных полно. они стоят на остановке в пуховичках с твоего любимого алиэкспресса. и работают какими-нибудь продавцами-консультантами по 12 часов стоя на ногах. или в гос структурах за копейки, за идею. но тебе ж такая не нужна, правда же ж. тебе нужна упакованная холеная красоточка лет на 10-15 младше тебя на своей машинке и в шубке из обеспеченной семьи. потому что ты - меркантильное лицемерное мужл0
У меня двушка 80 кв.м . Просто неприятно когда на первом свидании,девушки уже пытаются узнать есть ли квартира,сколько зарабатываешь,а не тебя как человека.Таких сразу отсеиваю.
А зачем ей тратит время на бесперспективного.вы же сами говорите,что бабий век короток.вот пока молода и востребована она эффективно использует время.
Как раз притворившаяся немеркантилкой легко с тобой будет,но при этом у нее параллельно будут мужики оттого и легко с ней,что она всех по-хитрому рассматривает. А те девки-честные и простые по сути.но мужики же дураки - видят меркантилок не там
немеркантильных полно. они стоят на остановке в пуховичках с твоего любимого алиэкспресса. и работают какими-нибудь продавцами-консультантами по 12 часов стоя на ногах. или в гос структурах за копейки, за идею. но тебе ж такая не нужна, правда же ж. тебе нужна упакованная холеная красоточка лет на 10-15 младше тебя на своей машинке и в шубке из обеспеченной семьи. потому что ты - меркантильное лицемерное мужл0
Бабусь,у тебя мужика давно не было? Почему сразу меркантильное *** то? У меня для секса полно девушек,но для роли жены они не походят.
А зачем ей тратит время на бесперспективного.вы же сами говорите,что бабий век короток.вот пока молода и востребована она эффективно использует время.
Как раз притворившаяся немеркантилкой легко с тобой будет,но при этом у нее параллельно будут мужики оттого и легко с ней,что она всех по-хитрому рассматривает. А те девки-честные и простые по сути.но мужики же дураки - видят меркантилок не там
Я не тороплюсь с поисками.У меня часики не тикают и климакс не приходит,как к вам.
Бабусь,у тебя мужика давно не было? Почему сразу меркантильное *** то? У меня для секса полно девушек,но для роли жены они не походят.
при чем тут я и секс?
так я и написала, кого ты хочешь на роль жены - упакованную красотку из обеспеченной семьи. а немеркантильные добрые, которые стоят на остановке в пуховичках тебе наххер не нужны.
У меня друг в 36 женился,а один в 25 и развёлся через год.Я человека ищу,с которым жизнь хочу прожить вместе,чтобы близок по духу был,а не по материальному статусу.Надо будет и кассиршу замуж возьму,если как человек устроит.
Давай не съезжай.
вопрос шел о том,почему ты считаешь,что девка должна умиляться тебе просто потому, что ты на своих двоих к ней пришел. А так, как ты имеешь дело с женщинами то обязан учитывать обратную связь-любая дорожит своис временем,если она не конченная д ура простодырая,хотя таких все меньше,а среди красивых,что востребованы у мужжжла, и подавно нет ткких
Давай не съезжай.
вопрос шел о том,почему ты считаешь,что девка должна умиляться тебе просто потому, что ты на своих двоих к ней пришел. А так, как ты имеешь дело с женщинами то обязан учитывать обратную связь-любая дорожит своис временем,если она не конченная д ура простодырая,хотя таких все меньше,а среди красивых,что востребованы у мужжжла, и подавно нет ткких
Вы здесь такие неприступные,а в жизни вас в кафе своди,купи пироженку,напои кофейком и вы уже готовы продолжить общение.
Ну ну,мой дед в свои 80 лет,на эрекцию не жаловался,а вот у женщин влагалище усыхает с возрастом.Была у меня дама 55+,ради интереса,совсем не то.
Так это потому, что у вас член уже в принципе редко встает и только на молоденькую.
Тогда как женщине достаточно купить лишь смазку. У индивидуалок 55+ 65+ и старше - достаточно клинетов. Вообще, на женщину любой комплекции и возраста всегда найдутся клиенты.
Спасибо всем за общение,кажется у меня намечается романтик на вечер,так что вынужден откланяться.
Вот и мужл0)) начинается всегда-я бедный ягненок,сюси пуси просто ищу родственную душу,мне не везет....а в итоге-да я волчара всех вас ипу налево и направо-и со старухами было,и девки дали за кофе,да вы все ляди дешевые,мр@зи
Обожаю)))))
Если я что то хочу сделать для любимого мужчины,то я это делаю просто так,ничего не ожидая взамен,иначе это уже не отношения,а какая то торговля,ты мне-я тебе.
В любых здоровых отношениях равных людей есть этот "взамен". Даже в дружбе.
Без "взамен" могут быть только отношения родитель-ребёнок. Вы своему мужчине мама или кто?
Мой мужчина в ответ поступает так же.Делает мне приятное просто так,вам наверное такое неведомо?
Значит по вашей логике мы оба простодыры,но мы счастливы и ваше мнение-это всего лишь ВАШЕ мнение.😊
Так у вас и есть этот самый "взамен". Вот, если бы он вам ничего не делал, а вы ему всё, согласились бы?
Я знаю только один случай где муж ухаживал за больной женой, но ему уйти некуда было, нищий социофоб и внешне настолько стрёмный что кроме жены он никому в жизни не нужен был.
Ок, пойду порыдаю от этого эпоса, автор.
Так я что могу сделать если он сам покупает эти кольца,серьги,колье и браслеты? Я вообще равнодушна к побрякушкам,но это его способ выражения чувств,поэтому я принимаю.
Я замуж выходила за него,когда у него за душой гроша ломаного не было и в тот период я работала и помогала во всём ему.Это потом,со мной,у него дела в гору пошли...поэтому я и есть его воздух,муза...
Представляю как бы его дела поперли, если бы еще вы камнем на нем не висели!
Автор, в чем то вы правы, но не все мужчины мерзавцы,есть много хороших парней.
Я росла в приёмной семье, и когда моя мама заболела раком в 97, то отец ее не бросил, и все два года что она прожила он был рядом с ней, даже когда она впала в кому на три последних дня перед смертью он дома ухаживал за ней, держал за руку.
А когда овдовел так и не женился, они были знакомы со школы и прожили вместе в законом браке почти 30 лет.
Я хочу верить в любовь ❤
Исключения только подтверждают правило