Гость
Статьи
Не делайте для мужчин …

Не делайте для мужчин то, чего они не сделают для вас

Женщины,поймите то,что мужчины никогда для вас не будут делать то,что делаете для них вы,они никогда не пойдут на то ради вас,на что вы пойдёте ради них.Самый простой пример,женщина может находится в …

810 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Мужчина к 34 годам не может заработать на квартиру?Это так необычно?

Мужчина, который считает 50 тыс - серьезными деньгами, не может

Гость
Гость

какая такая? сказал мужик, у которого нет жены в 34 года, даже на кв твою никто не клюёт.

Да нет там никакой квартиры, откуда ей быть, если для него 50 тыс это огромные деньги?

Гость
Гость

Я ржу всегда,когда тетки тут заливают :муж роднойлюбимый)

Ага, до первой проблемы

Гость
Гость

Я и не хочу чтобы на квартиру клевали,зачем мне такая?

А, что хочешь чтобы клевали на твой внеебенно богатый внутренний мир? 😆😆😆

Гость
Гость

Тут тоже можно выбрать да и интересно узнать женскую натуру изнутри.Тут целая инструкция к действию,где мне ещё столько узнать что женщины думают о мужчинах,как не на женском форуме.

В 34 только собрался узнавать женщин?

Гость
Гость

Говорю,что хата съёмная,слежу за реакцией.Мне не нужна меркантильная женщина,которая со мной ради денег и недвижимости.

А ради чего она с тобой должна быть?

Гость
Гость

У меня друг в 36 женился,а один в 25 и развёлся через год.Я человека ищу,с которым жизнь хочу прожить вместе,чтобы близок по духу был,а не по материальному статусу.Надо будет и кассиршу замуж возьму,если как человек устроит.

Вот уж совсем ты ра.спи.з.делся,

Гость
Гость

У женшин влагалище всегда способно к сексу, и +55 и в 65+ и в 75+

А у дедов 40+ мужской половой член уже редко встаёт.

А семя то какое гнилое у возрастных мужиков - большинство детей о возрастных отцов с отклонениями, вне зависимости от возраста жены

Гость

Какой бред, автор. Может стоит лучше выбирать людей в своей жизни? У меня папа всю жизнь все делает для нашей семьи, для мамы. И в больницу каждый день к ней ездит и еду готовит, если болеет. И у меня муж обо мне заботится. Где вы берете такие горе-примеры?

Не твоя, вот и злишься:)
Гость

Если я что то хочу сделать для любимого мужчины,то я это делаю просто так,ничего не ожидая взамен,иначе это уже не отношения,а какая то торговля,ты мне-я тебе.

Отношения это в любом случае торговля. Заключают брак не по большой и чистой любви. Такими как ты только пользоваться будут. Да, хочется по любви. Но такого не бывает в жизни. Я вот до самой смерти одна буду. Чем мной вот так вот пользоваться будут, как тобой!

Маргоша

Кто ? Самый Сулейман Креримов или лох в тапках? Это называется ,избавилась ,Бог помидовал ,включил мозги девушке и дал эту ситуацию!
А нищий ,дальше пошел проходить уроки ,его накащывают еще большей нищетой,чтобы он что-то понял...не просвета так и нет )))

Это самое меньшее для нищего. Щадящее. Есть такие расплаты, что такое даже в голове не мечталось. Не то, чтобы такое воплотить возможно. Самый страшный мститель это сама жизнь.

Маргоша

Просто ты простодыра ,а так ничего

Все мы такими были когда-то:(

Гость

Мой мужчина в ответ поступает так же.Делает мне приятное просто так,вам наверное такое неведомо?
Значит по вашей логике мы оба простодыры,но мы счастливы и ваше мнение-это всего лишь ВАШЕ мнение.😊

Ты наверное от большой приятности тут? Почему с любимым в обнимку не лежишь в кроватке?

Гость

либо вы чего то не знаете, либо мало времени прошло

Тут все счастливы. На форуме для неудачниц!

Гость

Мы уже серебряную свадьбу отметили.😁

Тут?

Гость

Первое,второе и компот...мой муж однолюб,если ты на что то намекаешь.

А муж в курсе, что ты тут с чужими мужиками базаришь?

Гость

Не стрёмный.Мы оба ходим заниматься и следим за собой.

Зачем ты тут?

Гость

даже очень стремные мужики всё равно пытаются завести любовницу или найти женщину поресурснее.

Тогда точно лучше в одиночестве подохнуть!

Гость

вы его душите. работа в 15 минутах, там одни мужики. все выходные только вы перед глазами.
"ходим заниматься" - о чем речь? что бы это ни было, дайте угадаю, тоже вы рядом. как он еще не взвыл.

Она ещё нормальная. Я и в ванной с ними мылась:)

Гость

Не душу.У нас большая жилплощадь и у каждого есть своя зона отдыха.Никто ни к кому не лезет и не душит,каждый может позаниматься своими делами,послушать музыку,посмотреть фильм или просто подремать в тишине.

Ха-ха-ха!!! Только не со мной. Надо и в туалет вместе пойдём:)

Гость

это ничего не меняет

Да нормальная она. Вот от меня бы он сразу сбежал бы:)

Гость

Что значит "ваш мужчина"? Ваш пихарь? А женат он на другой женщине? Не женат? Тогда почему на вас не женится? Пихарем вам быть - вы достойны, а женой быть его - недостойны? Что он хорошего сделал для вас? На какую сумму подарил вам квартир, машин, бизнесов, золотых слитков? И за какой период сношений? Секс с женщиной стоит 5-15 тысяч/час, ежедневный секс стоит 150-450 тысяч в месяц соответственно. Пихарь вам дает хотя бы 300 тысяч в месяц на карманые? Или прёт вас на халяву? Что такого он для вас "делает"? Хлеб покупает или выносит мусорное ведро?

Те, кто деньги берут, они никакого кайфа не получают. Это всё равно что резиновую куклу...

Гость

Мой мужчина-это мой муж.Писала выше,что уже отметили серебряную свадьбу.Даёт он мне возможность вообще не работать,а ювелирных дорогих изделий у меня столько за эти годы накопилось,что в пору открывать магазинчик.😄

Чем похвалишься, без того и останешься. (с)

Гость

Те, кто деньги берут, они никакого кайфа не получают. Это всё равно что резиновую куклу...

Кайфую от секса с мужчинами, которые мне платят. Ничего бы не почувствовала с тем, кто экономит на шоколадке.

Гость

Не переворачивайте.Дурной тон-это хвастать ярлычками.Да,у меня есть изделия этих фирм,если вам это так интересно.

А хвастать своим счастьем это какой тон?

Гость

Бичихи тоже не работают в бараке и что? Мужа не называют "мой мужчина". Так сколько нажито в браке? Записано лично на вас? Сколько зарабатывает ваш благодетель-мужчина и какой процент дохода в месяц отдает вам?

Лапусичка:)

Гость

Бичихи тоже не работают в бараке и что? Мужа не называют "мой мужчина". Так сколько нажито в браке? Записано лично на вас? Сколько зарабатывает ваш благодетель-мужчина и какой процент дохода в месяц отдает вам?

Беги от меня, лапуся:)

Гость

Успокойтесь,товарищ сыщик.Речь была об отношениях изначально,а вы тут допрос с пристрастием устроили.
Не вижу смысла озвучивать здесь цифры,вдруг у вас голова закружится.😊

Ключевой вопрос - сколько:)

Гость

вы уже похвастались "дорогими ювелирными изделиями" что хоть магазин открывай. так почему не можете сказать, что за изделия и на какую сумму? от тиффани что у вас?

У меня есть костюм от Гуччи за 2000 рублей:)

Гость
Гость

Радует, что молодое поколение девушек 16-20 лет уже не такие. Они думают только о себе. А 16-20летние парни бегают за девушками. А эта жертвенность только у совковых и постсовковых поколений, которым в бошки вбили, что без мужика она никто и надо всячески их штаны ублажать и удерживать.

племя РСПшек

Гость
Гость

Мой мужчина в ответ поступает так же.Делает мне приятное просто так,вам наверное такое неведомо?
Значит по вашей логике мы оба простодыры,но мы счастливы и ваше мнение-это всего лишь ВАШЕ мнение.😊

фантазерка

Гость
Гость

Не помню.

это значит лжете....если б было что-то приличное, "помнили" бы....люди, имеющие стоящие вещи, знают им цену.....вы лживый мужик

Гость
Гость

хаха слилась

да это не женщина, а му дэшник

Гость
Гость

Если у вас взаимно, то замечательно. Но у многих по другому- женщина для мужчины выкладывается, а он принимает, при первых трудностях (заболела она или работу потеряла)мужик сваливает, об этом тема

Гость
Гость

Если у вас взаимно, то замечательно. Но у многих по другому- женщина для мужчины выкладывается, а он принимает, при первых трудностях (заболела она или работу потеряла)мужик сваливает, об этом тема

Это точно. Никогда не надо стараться быть хорошей. Не оценит. Я уж осознала. Тоже старалась заслужить. Показать какая я простая. Хорошая. Добрая. Вот дура то была)) но они наглели просто. Не надо стараться быть хорошей.

Гость

Надо просто понять что мужчина женщене должен. А не наоборот. Это здоровые отношения. Это в любом фильме в любой книге такие отношения показывают! А в жизни особенно в России женщены сами бегают за мужиками и пытаются заслужить одобрение. А в итоге об таких женщен ноги вытирают! Да. Надо требовать сразу поступки. Подарки
. Поддержку. А не стараться заслужить

Макс
Гость

Надо просто понять что мужчина женщене должен. А не наоборот. Это здоровые отношения. Это в любом фильме в любой книге такие отношения показывают! А в жизни особенно в России женщены сами бегают за мужиками и пытаются заслужить одобрение. А в итоге об таких женщен ноги вытирают! Да. Надо требовать сразу поступки. Подарки
. Поддержку. А не стараться заслужить

Никто ни за кем не бегает. Ни мужчина за женщиной, ни женщина за мужчиной. Что за бред.

Гость
Макс

Никто ни за кем не бегает. Ни мужчина за женщиной, ни женщина за мужчиной. Что за бред.

Поживя в ГБ, женщина бегает за мужчиной, чтоб женился.

Гость
Гость

Поживя в ГБ, женщина бегает за мужчиной, чтоб женился.

Или ее родители наезжают на мужчину.

Гость
Гость

Выхаживать мужчину от болезни точно не стоит. Даже если это ваш родной муж. Если муж заболеет раком - с ним следует развестись. Также стоит немедленно бросить мужа, если он перестанет зарабатывать.

Девчонки, не палитесь. Нам ещё замуж выходить и дочек выдавать. Мужики же читают и запоминают!

Бывшая нарцисса
Гость

Не знаю ни одного однолюба,все хотят новую партнершу и молодую-общения с мужиками куча по работе
Либо ваш муж очень стремный в каком то аспекте и понимает,что не сдался никому кроме вас

Скорее автор того поста просто в розовых очках, не хочет видеть реальность.

Гость
Гость

И что?у моей знакомой муж умер, она узнала что у того,оказывается, вторая семья была и завел он ее от учительницы гимнастики,куда их сына водил.а тоже говорил ей:ты ж моя такая сякая богиня))

Да есть однолюбы, мой отец например, и умер уже, второй семьи не было. Всю жизнь с мамы сдувал пылинки.

Гость
Гость

Девчонки, не палитесь. Нам ещё замуж выходить и дочек выдавать. Мужики же читают и запоминают!

На вумане мужчин нет, средний пол можно не замечать.

Гость
Гость

Это точно. Никогда не надо стараться быть хорошей. Не оценит. Я уж осознала. Тоже старалась заслужить. Показать какая я простая. Хорошая. Добрая. Вот дура то была)) но они наглели просто. Не надо стараться быть хорошей.

Вы лохушкой были, а не хорошей.

Гость

Это всем известный факт. Автор, вы наверное очень молодая и недавно только это поняли))

Гость
Гость

Зачем замуж да еще и дочек туда впрягать?

Гость
Гость

Какой бред, автор. Может стоит лучше выбирать людей в своей жизни? У меня папа всю жизнь все делает для нашей семьи, для мамы. И в больницу каждый день к ней ездит и еду готовит, если болеет. И у меня муж обо мне заботится. Где вы берете такие горе-примеры?

Соглашусь с вами, надо лучше выбирать партнёра для жизни. Мои родители тоже всю жизнь вместе прожили,сейчас уже в возрасте,то у одного что то заболит,то у другого и поддерживают друг друга как могут,элементарно даже завтрак приготовить больному-это уже помощь или в аптеку сходить.
У мужа тоже родители до последнего вместе были,мать умерла на 10 лет раньше,так его отец так и живёт один,на столике портрет любимой жены.
У нас парк есть большой и когда там гуляю,вижу парочки старичков и старушек,идущих под ручку,видно что люди прожили всю жизнь рядом,такие милые.
Так что,девчонки,выбирайте лучше и проверяйте,чтобы потом тут не плакаться какие все мужики сво...

Гость
Гость

Жизнь многообразна,старайтесь видеть и другую сторону отношений,а не только ту где всё плохо.
Даже здесь я заметила,что почему то положительные истории все дизлайками отметили,а вот там где мужчина плохой и бросил,отметили лайками.
Ну девчонки,вы ведь сами свою реальность создаёте.Вы не понимаете,что если во вселенную посылаете мысль,что все мужики козлы,то она вам не сможет послать нормального,а выполнит лишь ваш запрос и пошлёт козла.

Здравствуйте! Срочно нужна помощь, я мать двоих детей получила квартиру 1 комнутную, спим на полу, детки маленькие, нужны деньги на мебель. Если кому не трудно помочь вот мой телефон 89091857170. Зарание спасибо!

Гость

А я давно перестала быть жалостливой : у меня к каждому человеку исключительно субъективное отношение, в том числе к мужчинам