Женщины,поймите то,что мужчины никогда для вас не будут делать то,что делаете для них вы,они никогда не пойдут на то ради вас,на что вы пойдёте ради них.Самый простой пример,женщина может находится в …
Какой бред, автор. Может стоит лучше выбирать людей в своей жизни? У меня папа всю жизнь все делает для нашей семьи, для мамы. И в больницу каждый день к ней ездит и еду готовит, если болеет. И у меня муж обо мне заботится. Где вы берете такие горе-примеры?
Если я что то хочу сделать для любимого мужчины,то я это делаю просто так,ничего не ожидая взамен,иначе это уже не отношения,а какая то торговля,ты мне-я тебе.
Отношения это в любом случае торговля. Заключают брак не по большой и чистой любви. Такими как ты только пользоваться будут. Да, хочется по любви. Но такого не бывает в жизни. Я вот до самой смерти одна буду. Чем мной вот так вот пользоваться будут, как тобой!
Кто ? Самый Сулейман Креримов или лох в тапках? Это называется ,избавилась ,Бог помидовал ,включил мозги девушке и дал эту ситуацию!
А нищий ,дальше пошел проходить уроки ,его накащывают еще большей нищетой,чтобы он что-то понял...не просвета так и нет )))
Это самое меньшее для нищего. Щадящее. Есть такие расплаты, что такое даже в голове не мечталось. Не то, чтобы такое воплотить возможно. Самый страшный мститель это сама жизнь.
Что значит "ваш мужчина"? Ваш пихарь? А женат он на другой женщине? Не женат? Тогда почему на вас не женится? Пихарем вам быть - вы достойны, а женой быть его - недостойны? Что он хорошего сделал для вас? На какую сумму подарил вам квартир, машин, бизнесов, золотых слитков? И за какой период сношений? Секс с женщиной стоит 5-15 тысяч/час, ежедневный секс стоит 150-450 тысяч в месяц соответственно. Пихарь вам дает хотя бы 300 тысяч в месяц на карманые? Или прёт вас на халяву? Что такого он для вас "делает"? Хлеб покупает или выносит мусорное ведро?
Те, кто деньги берут, они никакого кайфа не получают. Это всё равно что резиновую куклу...
Радует, что молодое поколение девушек 16-20 лет уже не такие. Они думают только о себе. А 16-20летние парни бегают за девушками. А эта жертвенность только у совковых и постсовковых поколений, которым в бошки вбили, что без мужика она никто и надо всячески их штаны ублажать и удерживать.
племя РСПшек
Мой мужчина в ответ поступает так же.Делает мне приятное просто так,вам наверное такое неведомо?
Значит по вашей логике мы оба простодыры,но мы счастливы и ваше мнение-это всего лишь ВАШЕ мнение.😊
Если у вас взаимно, то замечательно. Но у многих по другому- женщина для мужчины выкладывается, а он принимает, при первых трудностях (заболела она или работу потеряла)мужик сваливает, об этом тема
Если у вас взаимно, то замечательно. Но у многих по другому- женщина для мужчины выкладывается, а он принимает, при первых трудностях (заболела она или работу потеряла)мужик сваливает, об этом тема
Это точно. Никогда не надо стараться быть хорошей. Не оценит. Я уж осознала. Тоже старалась заслужить. Показать какая я простая. Хорошая. Добрая. Вот дура то была)) но они наглели просто. Не надо стараться быть хорошей.
Надо просто понять что мужчина женщене должен. А не наоборот. Это здоровые отношения. Это в любом фильме в любой книге такие отношения показывают! А в жизни особенно в России женщены сами бегают за мужиками и пытаются заслужить одобрение. А в итоге об таких женщен ноги вытирают! Да. Надо требовать сразу поступки. Подарки
. Поддержку. А не стараться заслужить
Надо просто понять что мужчина женщене должен. А не наоборот. Это здоровые отношения. Это в любом фильме в любой книге такие отношения показывают! А в жизни особенно в России женщены сами бегают за мужиками и пытаются заслужить одобрение. А в итоге об таких женщен ноги вытирают! Да. Надо требовать сразу поступки. Подарки
. Поддержку. А не стараться заслужить
Никто ни за кем не бегает. Ни мужчина за женщиной, ни женщина за мужчиной. Что за бред.
И что?у моей знакомой муж умер, она узнала что у того,оказывается, вторая семья была и завел он ее от учительницы гимнастики,куда их сына водил.а тоже говорил ей:ты ж моя такая сякая богиня))
Да есть однолюбы, мой отец например, и умер уже, второй семьи не было. Всю жизнь с мамы сдувал пылинки.
Это всем известный факт. Автор, вы наверное очень молодая и недавно только это поняли))
Какой бред, автор. Может стоит лучше выбирать людей в своей жизни? У меня папа всю жизнь все делает для нашей семьи, для мамы. И в больницу каждый день к ней ездит и еду готовит, если болеет. И у меня муж обо мне заботится. Где вы берете такие горе-примеры?
Соглашусь с вами, надо лучше выбирать партнёра для жизни. Мои родители тоже всю жизнь вместе прожили,сейчас уже в возрасте,то у одного что то заболит,то у другого и поддерживают друг друга как могут,элементарно даже завтрак приготовить больному-это уже помощь или в аптеку сходить.
У мужа тоже родители до последнего вместе были,мать умерла на 10 лет раньше,так его отец так и живёт один,на столике портрет любимой жены.
У нас парк есть большой и когда там гуляю,вижу парочки старичков и старушек,идущих под ручку,видно что люди прожили всю жизнь рядом,такие милые.
Так что,девчонки,выбирайте лучше и проверяйте,чтобы потом тут не плакаться какие все мужики сво...
Жизнь многообразна,старайтесь видеть и другую сторону отношений,а не только ту где всё плохо.
Даже здесь я заметила,что почему то положительные истории все дизлайками отметили,а вот там где мужчина плохой и бросил,отметили лайками.
Ну девчонки,вы ведь сами свою реальность создаёте.Вы не понимаете,что если во вселенную посылаете мысль,что все мужики козлы,то она вам не сможет послать нормального,а выполнит лишь ваш запрос и пошлёт козла.
Здравствуйте! Срочно нужна помощь, я мать двоих детей получила квартиру 1 комнутную, спим на полу, детки маленькие, нужны деньги на мебель. Если кому не трудно помочь вот мой телефон 89091857170. Зарание спасибо!
А я давно перестала быть жалостливой : у меня к каждому человеку исключительно субъективное отношение, в том числе к мужчинам