Гость
Статьи
Не делайте для мужчин …

Не делайте для мужчин то, чего они не сделают для вас

Женщины,поймите то,что мужчины никогда для вас не будут делать то,что делаете для них вы,они никогда не пойдут на то ради вас,на что вы пойдёте ради них.Самый простой пример,женщина может находится в …

810 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ты про творческих личностей? или про олигархов? это разные вещи. многие творческие личности умерли в нищете. а муз они выбирали для себя сами и часто это были малодоступные им дамы. а вообще среди этих творческих - полно было ***. так что женщина для них была именно музой, а не сексуальным объектом или кобылой, которая тянет всё на себе, пока непризнанный гений мается. так что не надо тут подбивать женщин "стараццо" ради того, чтоб мужик чего то добился.

*** - г е е в

Гость
Гость

ты про творческих личностей? или про олигархов? это разные вещи. многие творческие личности умерли в нищете. а муз они выбирали для себя сами и часто это были малодоступные им дамы. а вообще среди этих творческих - полно было ***. так что женщина для них была именно музой, а не сексуальным объектом или кобылой, которая тянет всё на себе, пока непризнанный гений мается. так что не надо тут подбивать женщин "стараццо" ради того, чтоб мужик чего то добился.

У Высоцкого была Марина Влади,думаешь секса не было?

Гость
Зима

Мой муж таскал мне в больницу (когда была первая операция) вареную картошку, сосиски и соленые огурцы, заворачивая в тряпки, чтобы не остыло.
На седьмую операцию лег со мной - разрешено было. И уж на каждую мою покладку в больницу всегда навещал.
Сейчас я инвалид - он за мной ухаживает ТРЕТИЙ (!!!!) год. Он тоже инвалид, но более крепкий.
В общем, мужики все разные, не надо всех под копирку.

А ваш пост, автор, относится в целом по жизни - не надо делать ни для кого ничего, пока не получит от этого кого-то килограммов 5 добра. Я - всю жизнь всем помогала, предлагала. ЩАс я инвалид - срааали ВСЕ! КРоме мужа, папы и подруги. И еще - как ни странно - одних соседей, к которым обратилась уже от отчаяния.

Посмотрите статистику по бросанию супруга в болезни у мужчин и женщин.

Гость
Гость

Дешманское? А у тебя какое самое дорогое украшение? С Алиэкспресса поди?

ааххахаха дед, я на алиэкспрес в жизни даже не заходила
да, 50 тр это дешманское барахло. вещица, блин... ну ты позорник старый.

Гость
Гость

У Высоцкого была Марина Влади,думаешь секса не было?

так высоцкий нарк чсвшный. при чем тут женщина? он жеппу рвал всегда ради себя любимого

Гость
Гость

ааххахаха дед, я на алиэкспрес в жизни даже не заходила
да, 50 тр это дешманское барахло. вещица, блин... ну ты позорник старый.

Ты не ответила на вопрос.Стоимость твоего самого дорогого украшения?
Кстати,до деда мне далековато в мои 34 года.

Гость
Гость

Ты не ответила на вопрос.Стоимость твоего самого дорогого украшения?
Кстати,до деда мне далековато в мои 34 года.

а где я писала, что я фанат украшений?
для тебя 50 тр какая то астрономическая сумма? за эти деньги можно только серебряное кольцо в ломбарде купить чьё-то
не пиззди про 34 года. слово "вещица" и фанатизм высоцким выдает тебя с потрохами, тебе лет 60. не меньше. ты нищий жалкий дед.

Гость
Гость

для тебя 50 тр какая то астрономическая сумма? за эти деньги можно только серебряное кольцо в ломбарде купить чьё-то
не пиззди про 34 года. слово "вещица" и фанатизм высоцким выдает тебя с потрохами, тебе лет 60. не меньше. ты нищий жалкий дед.

Да просто мой отец слушает Высоцкого,вот и привёл пример.Ты тоже по общению не тянешь на молодую,но я же не пишу тебе-бабуся.

Гость
Гость

50 тысяч-это нормальная сумма,учитывая средний уровень зарплат в России.Кому то месяц или два надо работать.

Гость
Гость

50 тысяч-это нормальная сумма,учитывая средний уровень зарплат в России.Кому то месяц или два надо работать.

а я то думала, что мужл0 в 30+ резко становится квартирными богачами. ну по крайней мере на этом форуме все об этом вопят.

Гость
Гость

а я то думала, что мужл0 в 30+ резко становится квартирными богачами. ну по крайней мере на этом форуме все об этом вопят.

На этом форуме и не такое прочтёшь.

Гость
Гость

Да просто мой отец слушает Высоцкого,вот и привёл пример.Ты тоже по общению не тянешь на молодую,но я же не пишу тебе-бабуся.

Ты в 34 живешь с отцом?

Зима
Гость

Посмотрите статистику по бросанию супруга в болезни у мужчин и женщин.

я не спорю, но автор пишет О ВСЕХ мужиках, которые бросают.
Я и говорю - бросить могут и другие близкие люди и даже женщины.
А мужа надо выбирать с умом -по взаимной любви и пожив в гб.

Гость
Гость

Ты в 34 живешь с отцом?

Нет,но регулярно встречаемся.

Гость
Гость

Нет,но регулярно встречаемся.

а где ты живешь?

Гость
Гость

а где ты живешь?

В своей квартире.

Гость
Гость

В своей квартире.

то есть в 34 года у тебя есть своя собственная. неипотечная, не наследственная, не снимаемая в аренду квартира?

Гость
Гость

то есть в 34 года у тебя есть своя собственная. неипотечная, не наследственная, не снимаемая в аренду квартира?

Есть.

Гость
Гость

Есть.

откуда?

Гость
Гость

откуда?

Заработал.

Гость
Гость

Заработал.

"На этом форуме и не такое прочтёшь." - это ты про себя в том числе?

Гость
Гость

"На этом форуме и не такое прочтёшь." - это ты про себя в том числе?

Мужчина к 34 годам не может заработать на квартиру?Это так необычно?

Гость
Гость

Мужчина к 34 годам не может заработать на квартиру?Это так необычно?

ну ты сам написал что это необычно - "На этом форуме и не такое прочтёшь."

Гость
Гость

ну ты сам написал что это необычно - "На этом форуме и не такое прочтёшь."

Допрос с пристрастием? О работе вахтовым методом слышали? Там хорошо платят.

Гость
Гость

Допрос с пристрастием? О работе вахтовым методом слышали? Там хорошо платят.

видимо, недостаточно хорошо, раз 50 тр для тебя огромная сумма за какую то "вещицу" недоювелирную.

Гость
Зима

Это такая утешалка,что с умом подберешь,пошивешь в гб,а потом мужик, весь такой надежный и порядочный с виду сваливает в один миг к женщине с двумя детьми ( про молодух молчим вообще)потому что та дает,как ему надо и "умная" тетка вся такая:😟😩

Гость
Гость

видимо, недостаточно хорошо, раз 50 тр для тебя огромная сумма за какую то "вещицу" недоювелирную.

Я не олигарх,чтобы каждой дарить,как выше писали,картье и тиффани.Тогда моя зарплата была скромнее,чем сейчас и по тем временам это был достойный подарок.
Будет жена,возможно и подарки станут дороже.

Гость
Гость

Это такая утешалка,что с умом подберешь,пошивешь в гб,а потом мужик, весь такой надежный и порядочный с виду сваливает в один миг к женщине с двумя детьми ( про молодух молчим вообще)потому что та дает,как ему надо и "умная" тетка вся такая:😟😩

неистово плюсую. меня так променяли на вдову с 2 детьми, потому что она давала и удобная была. и внешка тут ни при чем, она моя ровесница, с плохой кожей в рытвинах, тонкими губами и носом картошкой. ей деньги носил еще.

Гость
Гость

Я не олигарх,чтобы каждой дарить,как выше писали,картье и тиффани.Тогда моя зарплата была скромнее,чем сейчас и по тем временам это был достойный подарок.
Будет жена,возможно и подарки станут дороже.

а че ж у тебя жены то нет? по канонам вумена, у каждого квартирного мужика 30+ за дверью очередь из юных девственниц фотомодельной внешности стоит и дерется за право обслужить его.

Гость
Гость

неистово плюсую. меня так променяли на вдову с 2 детьми, потому что она давала и удобная была. и внешка тут ни при чем, она моя ровесница, с плохой кожей в рытвинах, тонкими губами и носом картошкой. ей деньги носил еще.

Теперь понятно почему ты такая.

Гость
Гость

а че ж у тебя жены то нет? по канонам вумена, у каждого квартирного мужика 30+ за дверью очередь из юных девственниц фотомодельной внешности стоит и дерется за право обслужить его.

Сегодня нет,завтра есть.Выбираю.

Гость
Гость

какая такая? сказал мужик, у которого нет жены в 34 года, даже на кв твою никто не клюёт.

Гость
Гость

Сегодня нет,завтра есть.Выбираю.

ответ на отвали. че ж всё не выберешь то? перебираешь, один останешься с 40 котиками, принцессаждалец.

Гость

Я ржу всегда,когда тетки тут заливают :муж роднойлюбимый)

Гость
Гость

ответ на отвали. че ж всё не выберешь то? перебираешь, один останешься с 40 котиками, принцессаждалец.

Не беспокойсь,бабуся.Всему своё время.

Гость
Гость

какая такая? сказал мужик, у которого нет жены в 34 года, даже на кв твою никто не клюёт.

Я и не хочу чтобы на квартиру клевали,зачем мне такая?

Гость
Гость

Не беспокойсь,бабуся.Всему своё время.

я не беспокоюсь. я констатирую реальность. у тебя в 34 года никого нет. ты одинокий мужик, сидящий на бабском форуме.

Гость
Гость

Она классная и адекватная,знающая суть мужикоф. Причем такие женщины самим мужикам интереснее,чем поюще тут ванильные сказки клуши

Гость
Зима

Посмотрите статистику, сколько мужей жен с раком бросают. И сколько жен.

Гость
Гость

Он выбирает,ну) в выходной торчит на жен форуме

Гость
Гость

я не беспокоюсь. я констатирую реальность. у тебя в 34 года никого нет. ты одинокий мужик, сидящий на бабском форуме.

Тут тоже можно выбрать да и интересно узнать женскую натуру изнутри.Тут целая инструкция к действию,где мне ещё столько узнать что женщины думают о мужчинах,как не на женском форуме.

Гость
Гость

Я и не хочу чтобы на квартиру клевали,зачем мне такая?

И че,на свиданках заливаешь,что безквартирный?) Гуляешь в парке?)

Гость
Гость

В гб мужжло живет с молодой здоровой женщиной, выслуживающей заключение брака. Что в гб о мужчине поймешь?

Гость
Гость

В гб мужжло живет с молодой здоровой женщиной, выслуживающей заключение брака. Что в гб о мужчине поймешь?

Гб это вогдно мужлу,причем все гбшники считают,что свободны

Гость
Гость

И че,на свиданках заливаешь,что безквартирный?) Гуляешь в парке?)

Говорю,что хата съёмная,слежу за реакцией.Мне не нужна меркантильная женщина,которая со мной ради денег и недвижимости.

Гость
Гость

Тут тоже можно выбрать да и интересно узнать женскую натуру изнутри.Тут целая инструкция к действию,где мне ещё столько узнать что женщины думают о мужчинах,как не на женском форуме.

только вы "узнаете" тут очень выборочно. то что вам хочется услышать. чтобы потом женщин грязью поливать. кстати, тут полно разводок от ряженых баб - твоих собратьев.

Гость
Гость

Он выбирает,ну) в выходной торчит на жен форуме

Я не могу вечером посидеть на форуме? У меня выходной.

Гость
Гость

Говорю,что хата съёмная,слежу за реакцией.Мне не нужна меркантильная женщина,которая со мной ради денег и недвижимости.

С мкжиком под 40 она должна мечтать жить в шалаше,ясно
Ты хочешь своим детям тупуую мать?

Гость
Гость

Я не могу вечером посидеть на форуме? У меня выходной.

Устал выбирать ,отдыхаешь?

Гость
Гость

а какая нужна? судя по тому, что ты до сих пор один, на твою душу никто не клюёт. и заинтересовать богатым внутренним миром, чувством юмора или красивой внешкой ты не можешь.