Женщины,поймите то,что мужчины никогда для вас не будут делать то,что делаете для них вы,они никогда не пойдут на то ради вас,на что вы пойдёте ради них.Самый простой пример,женщина может находится в …
ты про творческих личностей? или про олигархов? это разные вещи. многие творческие личности умерли в нищете. а муз они выбирали для себя сами и часто это были малодоступные им дамы. а вообще среди этих творческих - полно было ***. так что женщина для них была именно музой, а не сексуальным объектом или кобылой, которая тянет всё на себе, пока непризнанный гений мается. так что не надо тут подбивать женщин "стараццо" ради того, чтоб мужик чего то добился.
*** - г е е в
ты про творческих личностей? или про олигархов? это разные вещи. многие творческие личности умерли в нищете. а муз они выбирали для себя сами и часто это были малодоступные им дамы. а вообще среди этих творческих - полно было ***. так что женщина для них была именно музой, а не сексуальным объектом или кобылой, которая тянет всё на себе, пока непризнанный гений мается. так что не надо тут подбивать женщин "стараццо" ради того, чтоб мужик чего то добился.
У Высоцкого была Марина Влади,думаешь секса не было?
Мой муж таскал мне в больницу (когда была первая операция) вареную картошку, сосиски и соленые огурцы, заворачивая в тряпки, чтобы не остыло.
На седьмую операцию лег со мной - разрешено было. И уж на каждую мою покладку в больницу всегда навещал.
Сейчас я инвалид - он за мной ухаживает ТРЕТИЙ (!!!!) год. Он тоже инвалид, но более крепкий.
В общем, мужики все разные, не надо всех под копирку.
А ваш пост, автор, относится в целом по жизни - не надо делать ни для кого ничего, пока не получит от этого кого-то килограммов 5 добра. Я - всю жизнь всем помогала, предлагала. ЩАс я инвалид - срааали ВСЕ! КРоме мужа, папы и подруги. И еще - как ни странно - одних соседей, к которым обратилась уже от отчаяния.
Посмотрите статистику по бросанию супруга в болезни у мужчин и женщин.
Ты не ответила на вопрос.Стоимость твоего самого дорогого украшения?
Кстати,до деда мне далековато в мои 34 года.
а где я писала, что я фанат украшений?
для тебя 50 тр какая то астрономическая сумма? за эти деньги можно только серебряное кольцо в ломбарде купить чьё-то
не пиззди про 34 года. слово "вещица" и фанатизм высоцким выдает тебя с потрохами, тебе лет 60. не меньше. ты нищий жалкий дед.
для тебя 50 тр какая то астрономическая сумма? за эти деньги можно только серебряное кольцо в ломбарде купить чьё-то
не пиззди про 34 года. слово "вещица" и фанатизм высоцким выдает тебя с потрохами, тебе лет 60. не меньше. ты нищий жалкий дед.
Да просто мой отец слушает Высоцкого,вот и привёл пример.Ты тоже по общению не тянешь на молодую,но я же не пишу тебе-бабуся.
50 тысяч-это нормальная сумма,учитывая средний уровень зарплат в России.Кому то месяц или два надо работать.
я не спорю, но автор пишет О ВСЕХ мужиках, которые бросают.
Я и говорю - бросить могут и другие близкие люди и даже женщины.
А мужа надо выбирать с умом -по взаимной любви и пожив в гб.
Это такая утешалка,что с умом подберешь,пошивешь в гб,а потом мужик, весь такой надежный и порядочный с виду сваливает в один миг к женщине с двумя детьми ( про молодух молчим вообще)потому что та дает,как ему надо и "умная" тетка вся такая:😟😩
видимо, недостаточно хорошо, раз 50 тр для тебя огромная сумма за какую то "вещицу" недоювелирную.
Я не олигарх,чтобы каждой дарить,как выше писали,картье и тиффани.Тогда моя зарплата была скромнее,чем сейчас и по тем временам это был достойный подарок.
Будет жена,возможно и подарки станут дороже.
Это такая утешалка,что с умом подберешь,пошивешь в гб,а потом мужик, весь такой надежный и порядочный с виду сваливает в один миг к женщине с двумя детьми ( про молодух молчим вообще)потому что та дает,как ему надо и "умная" тетка вся такая:😟😩
неистово плюсую. меня так променяли на вдову с 2 детьми, потому что она давала и удобная была. и внешка тут ни при чем, она моя ровесница, с плохой кожей в рытвинах, тонкими губами и носом картошкой. ей деньги носил еще.
Я не олигарх,чтобы каждой дарить,как выше писали,картье и тиффани.Тогда моя зарплата была скромнее,чем сейчас и по тем временам это был достойный подарок.
Будет жена,возможно и подарки станут дороже.
а че ж у тебя жены то нет? по канонам вумена, у каждого квартирного мужика 30+ за дверью очередь из юных девственниц фотомодельной внешности стоит и дерется за право обслужить его.
Я ржу всегда,когда тетки тут заливают :муж роднойлюбимый)
я не беспокоюсь. я констатирую реальность. у тебя в 34 года никого нет. ты одинокий мужик, сидящий на бабском форуме.
Тут тоже можно выбрать да и интересно узнать женскую натуру изнутри.Тут целая инструкция к действию,где мне ещё столько узнать что женщины думают о мужчинах,как не на женском форуме.
В гб мужжло живет с молодой здоровой женщиной, выслуживающей заключение брака. Что в гб о мужчине поймешь?
Тут тоже можно выбрать да и интересно узнать женскую натуру изнутри.Тут целая инструкция к действию,где мне ещё столько узнать что женщины думают о мужчинах,как не на женском форуме.
только вы "узнаете" тут очень выборочно. то что вам хочется услышать. чтобы потом женщин грязью поливать. кстати, тут полно разводок от ряженых баб - твоих собратьев.
Говорю,что хата съёмная,слежу за реакцией.Мне не нужна меркантильная женщина,которая со мной ради денег и недвижимости.
а какая нужна? судя по тому, что ты до сих пор один, на твою душу никто не клюёт. и заинтересовать богатым внутренним миром, чувством юмора или красивой внешкой ты не можешь.