Женщины,поймите то,что мужчины никогда для вас не будут делать то,что делаете для них вы,они никогда не пойдут на то ради вас,на что вы пойдёте ради них.Самый простой пример,женщина может находится в …
Разве мне надо чтобы мир вокруг меня вертелся или что то кому то доказывать? Я живу и радуюсь жизни,во мне нет злобы и зависти,никому плохого не желаю,наоборот хочу чтобы все были счастливы и любимы.😘
Здесь бесполезно что то кому то рассказывать и доказывать,все равно не поверят в лучшем случае,а в худшем лишь будут завидовать и обзовут вас старой,жирной,меркантильной или ещё какой нибудь.
Надоело,что в какую тему ни зайди,везде найдётся существо,которое придёт и вывалит своё говённое нутро на окружающих.
Женщина интересно писала,видно что позитивный человек,а вы как Ржевский из анекдота.
Так *** отсюда и читай своих бабушатниц,они любят,когда умиляются на их ветхие рассказы,еще такие любят бахвалиться, как у них были толпы поклонникрв во дворе,как они сто лет вместе- ни инета,ни моб телефона не было и чтоб мужику изменить приходилсь сложно.сейчас другие времена и мужл0 более озверевшее и наглое,мудэ,но в тему молодых женщин обязательно придет старая кля4а и булет рассказывать какие мужики прекрасные,добрейшие,верные,вот во времена ее молодости,во времена царя гороха
Вот сразу видно озлобленного жизнью человека,которому вообще никто не даёт.Как можно называть женщину старой,не видя её и не зная её возраста?Да ещё и оскорблять при этом.Это мама вас так воспитала или папа тоже помогал?
Это их уровень развития.Нет чтобы порадоваться за себе подобных женщин,чисто из солидарности,они вас ненавидят,потому что не на вашем месте.
Ну вот,пришло какое то 20 летнее гамно на палке и засрало такую хорошую тему,как обычно.
Сообщение было удалено
Матери своей это скажи.
Так *** отсюда и читай своих бабушатниц,они любят,когда умиляются на их ветхие рассказы,еще такие любят бахвалиться, как у них были толпы поклонникрв во дворе,как они сто лет вместе- ни инета,ни моб телефона не было и чтоб мужику изменить приходилсь сложно.сейчас другие времена и мужл0 более озверевшее и наглое,мудэ,но в тему молодых женщин обязательно придет старая кля4а и булет рассказывать какие мужики прекрасные,добрейшие,верные,вот во времена ее молодости,во времена царя гороха
Вот ты пришла в эту тему и ничего по теме не сказала,лишь облила го*ном и матюками,как зечка конченая.Это смысл твоего существования? Ты голодранка,сидящая на шее родителей,никто и звать никак.Кто тебе дал право здесь тявкать?
Мужжло подходит только для дойки. Любить мужжло неспособно, только на сильную страсть. Которую и нужно использовать для надоев.
Это факт. Заболела женщина-мужчина сразу сбегает, наплевав на все, что она для него делала, что пережили вместе. Им не приятно наблюдать болеющий вид жены, хотя понимают, что ей плохо в этот момент, что она страдает, те у них ноль жалости. Они хотят получать только кайф и видеть радостные лица. Ну а женщине прям должны быть приятны проблемы от болеющего мужика. Что за абсурд?! Не знаю ни одного мужика, который ухаживал бы за своей больной женой. Ну и нафиг ухаживать за ним, зная, что заболеешь и он тебя бросит. А болеют все. Получай от него кайф, а заболел - пусть лечится сам
Из своего опыта скажу,что каждый получает ту половину,которую заслуживает.
правильно говорите
Сообщение было удалено
ахаххаха при чем тут Бузова и клава кока. старые тётки не знают, что полно современной молодежной музыки и исполнителей. бузова, кстати, из поколения, которым сейчас 35+
Это факт. Заболела женщина-мужчина сразу сбегает, наплевав на все, что она для него делала, что пережили вместе. Им не приятно наблюдать болеющий вид жены, хотя понимают, что ей плохо в этот момент, что она страдает, те у них ноль жалости. Они хотят получать только кайф и видеть радостные лица. Ну а женщине прям должны быть приятны проблемы от болеющего мужика. Что за абсурд?! Не знаю ни одного мужика, который ухаживал бы за своей больной женой. Ну и нафиг ухаживать за ним, зная, что заболеешь и он тебя бросит. А болеют все. Получай от него кайф, а заболел - пусть лечится сам
Один муж так любил жену, так любил! Это была такая пара! Все люди умилялись, какая у них большая любовь... И тут жена заболела. Болезнь изменила ее внешность. И муж сказал: "Мне Иру так жалко, так жалко! Что я не могу на нее смотреть" И бросил любимую жену. Помирать с голоду, так как она не могла работать. Муж поступил как очень жалостливый человек. Который даже не мог смотреть на любимую из-за своей жалости...
Так я что могу сделать если он сам покупает эти кольца,серьги,колье и браслеты? Я вообще равнодушна к побрякушкам,но это его способ выражения чувств,поэтому я принимаю.
Я замуж выходила за него,когда у него за душой гроша ломаного не было и в тот период я работала и помогала во всём ему.Это потом,со мной,у него дела в гору пошли...поэтому я и есть его воздух,муза...
можете сказать ртом, что вам не нужны эти кольца и браслеты. они вас не радуют. и попросить его дарить вам то, что вас радует или вкладывать эти деньги куда то для дальнейшей прибыли. ну по крайней мере люди, который открыты друг перед другом, находят решение и компромисс. а не молчат в тряпочку и лицемерят, что им нравится то, что им не нравится.
Не делайте для мужчин то, чего они не сделают для вас...
Тупая тема.Мужчина не может родить для вас,как минимум...да и вы не всё можете сделать для мужчины,что по силам ему для вас.
А зачем мужчине делать что то для женщины ради того,чтобы получить тоже самое в ответ? Мы разные и функции у нас разные,как и возможности.
Если я вам скажу что некоторые изделия больше миллиона,вам легче станет? Естественно я вижу бренд и понимаю цену подарка,но специально чеки не рассматриваю.Если мой мужчина меня дорого оценивает,значит есть за что.
Я своей даме сердца тоже дарил,ну не за миллионы,но некоторые вещицы были по 50 тыс.рублей.
Автор, в чем то вы правы, но не все мужчины мерзавцы,есть много хороших парней.
Я росла в приёмной семье, и когда моя мама заболела раком в 97, то отец ее не бросил, и все два года что она прожила он был рядом с ней, даже когда она впала в кому на три последних дня перед смертью он дома ухаживал за ней, держал за руку.
А когда овдовел так и не женился, они были знакомы со школы и прожили вместе в законом браке почти 30 лет.
Я хочу верить в любовь ❤
Я росла в приёмной семье, и когда моя мама заболела раком в 97, то отец ее не бросил, и все два года что она прожила он был рядом с ней, даже когда она впала в кому на три последних дня перед смертью он дома ухаживал за ней, держал за руку.
А когда овдовел так и не женился, они были знакомы со школы и прожили вместе в законом браке почти 30 лет.
Я хочу верить в любовь ❤
Конечно любовь есть,особенно если люди прожили всю жизнь вместе,то уж до конца идти.
Я хочу верить в любовь ❤
Тоже мне заслуга, НЕ БРОСИЛ. Так должно быть в каждой семье, никакого подвига в этом нет, так - обыденность.
Мой муж таскал мне в больницу (когда была первая операция) вареную картошку, сосиски и соленые огурцы, заворачивая в тряпки, чтобы не остыло.
На седьмую операцию лег со мной - разрешено было. И уж на каждую мою покладку в больницу всегда навещал.
Сейчас я инвалид - он за мной ухаживает ТРЕТИЙ (!!!!) год. Он тоже инвалид, но более крепкий.
В общем, мужики все разные, не надо всех под копирку.
А ваш пост, автор, относится в целом по жизни - не надо делать ни для кого ничего, пока не получит от этого кого-то килограммов 5 добра. Я - всю жизнь всем помогала, предлагала. ЩАс я инвалид - срааали ВСЕ! КРоме мужа, папы и подруги. И еще - как ни странно - одних соседей, к которым обратилась уже от отчаяния.
ты про творческих личностей? или про олигархов? это разные вещи. многие творческие личности умерли в нищете. а муз они выбирали для себя сами и часто это были малодоступные им дамы. а вообще среди этих творческих - полно было ***. так что женщина для них была именно музой, а не сексуальным объектом или кобылой, которая тянет всё на себе, пока непризнанный гений мается. так что не надо тут подбивать женщин "стараццо" ради того, чтоб мужик чего то добился.