Гость
Статьи
Не делайте для мужчин …

Не делайте для мужчин то, чего они не сделают для вас

Женщины,поймите то,что мужчины никогда для вас не будут делать то,что делаете для них вы,они никогда не пойдут на то ради вас,на что вы пойдёте ради них.Самый простой пример,женщина может находится в …

810 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Почему вы оскорбляете человека? Только ущербное *** так себя ведёт.

Твое какое дело?

Гость
Гость

Твое какое дело?

Надоело,что в какую тему ни зайди,везде найдётся существо,которое придёт и вывалит своё говённое нутро на окружающих.
Женщина интересно писала,видно что позитивный человек,а вы как Ржевский из анекдота.

Гость
Гость

Мужлу отличаются и поизучай анатомию-строение разное.тетки старые этого не знают,конечно

Ты уже старое и вонючее,судя по постам.

Гость
Гость

Разве мне надо чтобы мир вокруг меня вертелся или что то кому то доказывать? Я живу и радуюсь жизни,во мне нет злобы и зависти,никому плохого не желаю,наоборот хочу чтобы все были счастливы и любимы.😘

Здесь бесполезно что то кому то рассказывать и доказывать,все равно не поверят в лучшем случае,а в худшем лишь будут завидовать и обзовут вас старой,жирной,меркантильной или ещё какой нибудь.

Гость
Гость

Надоело,что в какую тему ни зайди,везде найдётся существо,которое придёт и вывалит своё говённое нутро на окружающих.
Женщина интересно писала,видно что позитивный человек,а вы как Ржевский из анекдота.

Так *** отсюда и читай своих бабушатниц,они любят,когда умиляются на их ветхие рассказы,еще такие любят бахвалиться, как у них были толпы поклонникрв во дворе,как они сто лет вместе- ни инета,ни моб телефона не было и чтоб мужику изменить приходилсь сложно.сейчас другие времена и мужл0 более озверевшее и наглое,мудэ,но в тему молодых женщин обязательно придет старая кля4а и булет рассказывать какие мужики прекрасные,добрейшие,верные,вот во времена ее молодости,во времена царя гороха

Гость
Гость

Ты уже старое и вонючее,судя по постам.

Да,в 20+

Гость
Гость

Вот сразу видно озлобленного жизнью человека,которому вообще никто не даёт.Как можно называть женщину старой,не видя её и не зная её возраста?Да ещё и оскорблять при этом.Это мама вас так воспитала или папа тоже помогал?

Это их уровень развития.Нет чтобы порадоваться за себе подобных женщин,чисто из солидарности,они вас ненавидят,потому что не на вашем месте.

Гость
Гость

Здесь бесполезно что то кому то рассказывать и доказывать,все равно не поверят в лучшем случае,а в худшем лишь будут завидовать и обзовут вас старой,жирной,меркантильной или ещё какой нибудь.

Кому завиловать,пожилой женщине,зачем?она в свое время жила,но сейчас ее советы ни о чем

Гость
Гость

Да,в 20+

Можно и в 16+ быть полным г...м.

Гость
Гость

Кому завиловать,пожилой женщине,зачем?она в свое время жила,но сейчас ее советы ни о чем

Твоей матери сколько лет? Оскорбляя женщин 40+ ты не думаешь,что и воя мать входит в их число?Она старуха?

Гость
Гость

Твоей матери сколько лет? Оскорбляя женщин 40+ ты не думаешь,что и воя мать входит в их число?Она старуха?

Моя мать понимает,что жила в молодости в другое время и не лезет с идиотскими советамм

Гость

Ну вот,пришло какое то 20 летнее гамно на палке и засрало такую хорошую тему,как обычно.

Гость
Гость

Если я что то хочу сделать для любимого мужчины,то я это делаю просто так,ничего не ожидая взамен,иначе это уже не отношения,а какая то торговля,ты мне-я тебе.

Это хорошо,если и он поступает так же,а если игра в одни ворота,то другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матери своей это скажи.

Гость
Гость

Так *** отсюда и читай своих бабушатниц,они любят,когда умиляются на их ветхие рассказы,еще такие любят бахвалиться, как у них были толпы поклонникрв во дворе,как они сто лет вместе- ни инета,ни моб телефона не было и чтоб мужику изменить приходилсь сложно.сейчас другие времена и мужл0 более озверевшее и наглое,мудэ,но в тему молодых женщин обязательно придет старая кля4а и булет рассказывать какие мужики прекрасные,добрейшие,верные,вот во времена ее молодости,во времена царя гороха

Вот ты пришла в эту тему и ничего по теме не сказала,лишь облила го*ном и матюками,как зечка конченая.Это смысл твоего существования? Ты голодранка,сидящая на шее родителей,никто и звать никак.Кто тебе дал право здесь тявкать?

Гость
Гость

Разве мне надо чтобы мир вокруг меня вертелся или что то кому то доказывать? Я живу и радуюсь жизни,во мне нет злобы и зависти,никому плохого не желаю,наоборот хочу чтобы все были счастливы и любимы.😘

Эх,я вам реально завидую,но белой завистью.Тоже так хочу.

Гость
Сам себе обеспечун

Жаль, что тебя недавно бросили)

меня не бросали, но я полностью согласна с автором.

Гость
Гость

Мужлу отличаются и поизучай анатомию-строение разное.тетки старые этого не знают,конечно

Ты гинеколог? Откуда тебе то знать в каком возрасте у кого и как там? Следи за своей пи*дёнкой,а в чужие не лезь.😂

Гость
Гость

Ты гинеколог? Откуда тебе то знать в каком возрасте у кого и как там? Следи за своей пи*дёнкой,а в чужие не лезь.😂

В чужие твой еппарек полезет,не переживай))

Гость
Гость

В чужие твой еппарек полезет,не переживай))

Я мужчина,курятина ты тупая и много женщин имел.Бывают молодухи с ведрищем между ног и в возрасте у которых туго.

Гость
Гость

Я мужчина,курятина ты тупая и много женщин имел.Бывают молодухи с ведрищем между ног и в возрасте у которых туго.

Старуха,хорош под мужика косить)) знатно тебя задело,пердунью

Гость

Мужжло подходит только для дойки. Любить мужжло неспособно, только на сильную страсть. Которую и нужно использовать для надоев.

Гость
Гость

Тупая тухлая дырка.

Гость

Это факт. Заболела женщина-мужчина сразу сбегает, наплевав на все, что она для него делала, что пережили вместе. Им не приятно наблюдать болеющий вид жены, хотя понимают, что ей плохо в этот момент, что она страдает, те у них ноль жалости. Они хотят получать только кайф и видеть радостные лица. Ну а женщине прям должны быть приятны проблемы от болеющего мужика. Что за абсурд?! Не знаю ни одного мужика, который ухаживал бы за своей больной женой. Ну и нафиг ухаживать за ним, зная, что заболеешь и он тебя бросит. А болеют все. Получай от него кайф, а заболел - пусть лечится сам

Гость
Гость

Мужжло подходит только для дойки. Любить мужжло неспособно, только на сильную страсть. Которую и нужно использовать для надоев.

Соси не отвлекайся,ещё не весь надой высосала.

Гость
Гость

Думаешь её интересует опыт мужика? Она лишь голова для сосания.

Гость
Гость

Тупая тухлая дырка.

Так думает твой старый муд,когда тебя сношает))

Гость

Из своего опыта скажу,что каждый получает ту половину,которую заслуживает.

Гость
Гость

Белочку словила?

Гость
Гость

правильно говорите

Гость
Гость

Вот сразу видно озлобленного жизнью человека,которому вообще никто не даёт.Как можно называть женщину старой,не видя её и не зная её возраста?Да ещё и оскорблять при этом.Это мама вас так воспитала или папа тоже помогал?

Родители алкаши маргинальные,родили её ради мат.капитала,обычное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаххаха при чем тут Бузова и клава кока. старые тётки не знают, что полно современной молодежной музыки и исполнителей. бузова, кстати, из поколения, которым сейчас 35+

Гость
Гость

Это факт. Заболела женщина-мужчина сразу сбегает, наплевав на все, что она для него делала, что пережили вместе. Им не приятно наблюдать болеющий вид жены, хотя понимают, что ей плохо в этот момент, что она страдает, те у них ноль жалости. Они хотят получать только кайф и видеть радостные лица. Ну а женщине прям должны быть приятны проблемы от болеющего мужика. Что за абсурд?! Не знаю ни одного мужика, который ухаживал бы за своей больной женой. Ну и нафиг ухаживать за ним, зная, что заболеешь и он тебя бросит. А болеют все. Получай от него кайф, а заболел - пусть лечится сам

Один муж так любил жену, так любил! Это была такая пара! Все люди умилялись, какая у них большая любовь... И тут жена заболела. Болезнь изменила ее внешность. И муж сказал: "Мне Иру так жалко, так жалко! Что я не могу на нее смотреть" И бросил любимую жену. Помирать с голоду, так как она не могла работать. Муж поступил как очень жалостливый человек. Который даже не мог смотреть на любимую из-за своей жалости...

Гость
Гость

Так я что могу сделать если он сам покупает эти кольца,серьги,колье и браслеты? Я вообще равнодушна к побрякушкам,но это его способ выражения чувств,поэтому я принимаю.
Я замуж выходила за него,когда у него за душой гроша ломаного не было и в тот период я работала и помогала во всём ему.Это потом,со мной,у него дела в гору пошли...поэтому я и есть его воздух,муза...

можете сказать ртом, что вам не нужны эти кольца и браслеты. они вас не радуют. и попросить его дарить вам то, что вас радует или вкладывать эти деньги куда то для дальнейшей прибыли. ну по крайней мере люди, который открыты друг перед другом, находят решение и компромисс. а не молчат в тряпочку и лицемерят, что им нравится то, что им не нравится.

Гость

Не делайте для мужчин то, чего они не сделают для вас...
Тупая тема.Мужчина не может родить для вас,как минимум...да и вы не всё можете сделать для мужчины,что по силам ему для вас.

Гость
Гость

Не делайте для мужчин то, чего они не сделают для вас...
Тупая тема.Мужчина не может родить для вас,как минимум...да и вы не всё можете сделать для мужчины,что по силам ему для вас.

"да и вы не всё можете сделать для мужчины,что по силам ему для вас."
например?

Гость
Гость

Родители алкаши маргинальные,родили её ради мат.капитала,обычное дело.

Поколение 2007 и последующих годов,все ради мат.капитала рождены.

Гость
Гость

Поколение 2007 и последующих годов,все ради мат.капитала рождены.

а поколение, кому 35-45+ рождены ради выдачи квартир при ссср

Гость

А зачем мужчине делать что то для женщины ради того,чтобы получить тоже самое в ответ? Мы разные и функции у нас разные,как и возможности.

Гость
Гость

Дарю любовь,нежность,заботу,внимание.Я его воздух,которым он дышит,его вдохновение,муза(с его слов).

Охотно верю.Женщина должна вдохновлять мужчину и тогда он многого добьётся в жизни.

Гость
Гость

Если я вам скажу что некоторые изделия больше миллиона,вам легче станет? Естественно я вижу бренд и понимаю цену подарка,но специально чеки не рассматриваю.Если мой мужчина меня дорого оценивает,значит есть за что.

Я своей даме сердца тоже дарил,ну не за миллионы,но некоторые вещицы были по 50 тыс.рублей.

Рита

Автор, в чем то вы правы, но не все мужчины мерзавцы,есть много хороших парней.

Я росла в приёмной семье, и когда моя мама заболела раком в 97, то отец ее не бросил, и все два года что она прожила он был рядом с ней, даже когда она впала в кому на три последних дня перед смертью он дома ухаживал за ней, держал за руку.
А когда овдовел так и не женился, они были знакомы со школы и прожили вместе в законом браке почти 30 лет.
Я хочу верить в любовь ❤

Гость
Гость

Охотно верю.Женщина должна вдохновлять мужчину и тогда он многого добьётся в жизни.

добьется тот, кто хочет чего то добиться. не надо на женщин ответственность перекладывать

Гость
Гость

добьется тот, кто хочет чего то добиться. не надо на женщин ответственность перекладывать

Во все времена были музы у творческих личностей.Что в этом плохого?

Гость
Рита

Я росла в приёмной семье, и когда моя мама заболела раком в 97, то отец ее не бросил, и все два года что она прожила он был рядом с ней, даже когда она впала в кому на три последних дня перед смертью он дома ухаживал за ней, держал за руку.
А когда овдовел так и не женился, они были знакомы со школы и прожили вместе в законом браке почти 30 лет.
Я хочу верить в любовь ❤

Конечно любовь есть,особенно если люди прожили всю жизнь вместе,то уж до конца идти.

Гость
Рита

Я хочу верить в любовь ❤

Тоже мне заслуга, НЕ БРОСИЛ. Так должно быть в каждой семье, никакого подвига в этом нет, так - обыденность.

Зима

Мой муж таскал мне в больницу (когда была первая операция) вареную картошку, сосиски и соленые огурцы, заворачивая в тряпки, чтобы не остыло.
На седьмую операцию лег со мной - разрешено было. И уж на каждую мою покладку в больницу всегда навещал.
Сейчас я инвалид - он за мной ухаживает ТРЕТИЙ (!!!!) год. Он тоже инвалид, но более крепкий.
В общем, мужики все разные, не надо всех под копирку.

А ваш пост, автор, относится в целом по жизни - не надо делать ни для кого ничего, пока не получит от этого кого-то килограммов 5 добра. Я - всю жизнь всем помогала, предлагала. ЩАс я инвалид - срааали ВСЕ! КРоме мужа, папы и подруги. И еще - как ни странно - одних соседей, к которым обратилась уже от отчаяния.

Гость
Гость

Я своей даме сердца тоже дарил,ну не за миллионы,но некоторые вещицы были по 50 тыс.рублей.

ахахахха барахло дешманское. вещицы...
дед, не позорься

Гость
Гость

ахахахха барахло дешманское. вещицы...
дед, не позорься

Дешманское? А у тебя какое самое дорогое украшение? С Алиэкспресса поди?

Гость
Гость

Во все времена были музы у творческих личностей.Что в этом плохого?

ты про творческих личностей? или про олигархов? это разные вещи. многие творческие личности умерли в нищете. а муз они выбирали для себя сами и часто это были малодоступные им дамы. а вообще среди этих творческих - полно было ***. так что женщина для них была именно музой, а не сексуальным объектом или кобылой, которая тянет всё на себе, пока непризнанный гений мается. так что не надо тут подбивать женщин "стараццо" ради того, чтоб мужик чего то добился.