Гость
Статьи
Не делайте для мужчин …

Не делайте для мужчин то, чего они не сделают для вас

Женщины,поймите то,что мужчины никогда для вас не будут делать то,что делаете для них вы,они никогда не пойдут на то ради вас,на что вы пойдёте ради них.Самый простой пример,женщина может находится в …

810 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если я вам скажу что некоторые изделия больше миллиона,вам легче станет? Естественно я вижу бренд и понимаю цену подарка,но специально чеки не рассматриваю.Если мой мужчина меня дорого оценивает,значит есть за что.

так за что то? или просто имеет возможность, потому что у него зп по миллиону в месяц?

Гость
Гость

так за что то? или просто имеет возможность, потому что у него зп по миллиону в месяц?

Для этого вам надо спросить его самого)

Гость
Гость

Для этого вам надо спросить его самого)

почему? вы 25 лет вместе прожили и не знаете?

Гость
Гость

почему? вы 25 лет вместе прожили и не знаете?

Это любовь,но вы же в неё не верите?😉

Гость
Гость

Это любовь,но вы же в неё не верите?😉

ну симороньте дальше. нет, я вам абсолютно не верю.

Гость
Гость

ну симороньте дальше. нет, я вам абсолютно не верю.

Другого я и не ждала.Это единственный форум,где можно говорить всё как есть и тебе все равно не поверят,этим он мне и нравится.😊

Гость
Гость

Другого я и не ждала.Это единственный форум,где можно говорить всё как есть и тебе все равно не поверят,этим он мне и нравится.😊

вы тут как уж на сковородке вертелись чтобы не говорить всё как есть. я из вас клещами вытаскивала каждое слово.

Гость

С женами нормальные мужья наживают, владею совмнстно имуществом, при том, что на жену ее половина должна быть оформлена изначально. Жена не со.сёт за ювелирку, не виляет хвостом за подачки. Все, что заработал муж - и так её.

Гость
Гость

С женами нормальные мужья наживают, владею совмнстно имуществом, при том, что на жену ее половина должна быть оформлена изначально. Жена не со.сёт за ювелирку, не виляет хвостом за подачки. Все, что заработал муж - и так её.

Именно.У нас так и есть.Всё в точку!

Гость
Гость

вы тут как уж на сковородке вертелись чтобы не говорить всё как есть. я из вас клещами вытаскивала каждое слово.

Потому что тема изначально была не об этом,поэтому я и не хотела так подробно говорить о себе,но вам многое удалось и тем не менее,вы все равно не поверили.Зачем же столько времени зря потратили?😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот,я всеми силами пыталась это скрыть,отбивалась как могла)

Гость
Гость

Неправда))

Гость
Василий

Сообщение было удалено

А в чем счастье- жить с маразматиком типа тебя, тусящим сутками на вумане и высирaюwим бред старого перdyна

Гость
Гость

то отбивалась, то можно говорить всё на анонимном форуме. что то вас кидает из крайности в крайность

Гость
Гость

Неправда))

Ну вам конечно виднее,вы же здесь все опытные,а я так,случайно зашла,написала,что делаю для своего мужчины что хочу,не ожидая взамен того же и дальше пошли вопросы,допросы,оскорбления и всё остальное.

Гость
Гость

Ну вам конечно виднее,вы же здесь все опытные,а я так,случайно зашла,написала,что делаю для своего мужчины что хочу,не ожидая взамен того же и дальше пошли вопросы,допросы,оскорбления и всё остальное.

что вы делаете, если вы работает только он и одаривает вас?

Гость
Гость

то отбивалась, то можно говорить всё на анонимном форуме. что то вас кидает из крайности в крайность

Ну вы же выпытали что хотели,я думала что вы на этом успокоитесь.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

всё правильно она написала. у мужла стадия отрицания на фоне кризиса значимости. вот старые пердуны вроде тебя и взвыли

Гость
Гость

Прикиньте,мир вокруг вас не вертится и многим поср@ть на вас вместо восхищения,поддакивать вам не упало подавляющему большинству

Гость
Гость

что вы делаете, если вы работает только он и одаривает вас?

Вы журналист? Ну допытаетесь опять и в итоге не поверите. Живу в своё удовольствие,бездельничаю и деградирую на этом форуме очевидно.😂

Гость
Гость

всё правильно она написала. у мужла стадия отрицания на фоне кризиса значимости. вот старые пердуны вроде тебя и взвыли

Да этот свое отжил,жену извел,нечисть рассыпается

Гость
Гость

Прикиньте,мир вокруг вас не вертится и многим поср@ть на вас вместо восхищения,поддакивать вам не упало подавляющему большинству

Разве мне надо чтобы мир вокруг меня вертелся или что то кому то доказывать? Я живу и радуюсь жизни,во мне нет злобы и зависти,никому плохого не желаю,наоборот хочу чтобы все были счастливы и любимы.😘

Гость
Гость

Вы журналист? Ну допытаетесь опять и в итоге не поверите. Живу в своё удовольствие,бездельничаю и деградирую на этом форуме очевидно.😂

Гость
[3060122327]
Сегодня, 13:47
Если я что то хочу сделать для любимого мужчины,то я это делаю просто так,ничего не ожидая взамен,иначе это уже не отношения,а какая то торговля,ты мне-я тебе.
-
-

и что вы ему делаете? раз у вас нет дохода и вы бездельничаете.

Гость
Гость

Гость
[3060122327]
Сегодня, 13:47
Если я что то хочу сделать для любимого мужчины,то я это делаю просто так,ничего не ожидая взамен,иначе это уже не отношения,а какая то торговля,ты мне-я тебе.
-
-

и что вы ему делаете? раз у вас нет дохода и вы бездельничаете.

Дарю любовь,нежность,заботу,внимание.Я его воздух,которым он дышит,его вдохновение,муза(с его слов).

Гость
Гость

Разве мне надо чтобы мир вокруг меня вертелся или что то кому то доказывать? Я живу и радуюсь жизни,во мне нет злобы и зависти,никому плохого не желаю,наоборот хочу чтобы все были счастливы и любимы.😘

Да ты че,пассивная агрессорша,хорош из себя строить святошу)

Гость
Гость

Дарю любовь,нежность,заботу,внимание.Я его воздух,которым он дышит,его вдохновение,муза(с его слов).

Ахахааа

Гость
Гость

понятно, вы ему любоффь. а он вам кольцо за миллион.
ну как бы не это подразумевалось в вашем первом сообщении. вы говорили, что всё соразмерно.
а вы автора завиноватили за то, что она написала что не надо жалеть мужиков и вкладывать в них материально. вы же начали писать, что вы такая вся немеркантильная, и для вас ничего для мужа не жалко. а получается вы хитросделанная продуманка, которая пользуется ресурсами мужа, а в ответ - внимание.

Гость
Гость

Да ты че,пассивная агрессорша,хорош из себя строить святошу)

😊😉😘

Гость
Гость

😊😉😘

Давай еше ванильки))🎃

Гость
Гость

ну как бы не это подразумевалось в вашем первом сообщении. вы говорили, что всё соразмерно.
а вы автора завиноватили за то, что она написала что не надо жалеть мужиков и вкладывать в них материально. вы же начали писать, что вы такая вся немеркантильная, и для вас ничего для мужа не жалко. а получается вы хитросделанная продуманка, которая пользуется ресурсами мужа, а в ответ - внимание.

Так я что могу сделать если он сам покупает эти кольца,серьги,колье и браслеты? Я вообще равнодушна к побрякушкам,но это его способ выражения чувств,поэтому я принимаю.
Я замуж выходила за него,когда у него за душой гроша ломаного не было и в тот период я работала и помогала во всём ему.Это потом,со мной,у него дела в гору пошли...поэтому я и есть его воздух,муза...

Гость
Гость

У нее *** золотая😂

Гость
Гость

У нее *** золотая😂

П и3da

Гость
Гость

Давай еше ванильки))🎃

🤗

Гость
Гость

Так я что могу сделать если он сам покупает эти кольца,серьги,колье и браслеты? Я вообще равнодушна к побрякушкам,но это его способ выражения чувств,поэтому я принимаю.
Я замуж выходила за него,когда у него за душой гроша ломаного не было и в тот период я работала и помогала во всём ему.Это потом,со мной,у него дела в гору пошли...поэтому я и есть его воздух,муза...

каким коучем вдохновляешься чтобы такую банальщину писать?
ага, за 25 лет не договорились, что тебе "дорогие ювелирные изделия" не нужны. муж тебя не слышит и продолжает откупаться ненужными "побрякушками" за миллионы.

Гость
Гость

Гость
[3060122327]
Сегодня, 12:18
Гость
Это я поняла. Но это не ответ. Зачем ей делать вашу жизнь лучше? Цель какая?

Видимо это должна быть какая то юродивая девушка с огромным комплексом неполноценности,чтобы просто так быть при мужике и делать его жизнь лучше

Ох и троллятина)

Гость
Гость

каким коучем вдохновляешься чтобы такую банальщину писать?
ага, за 25 лет не договорились, что тебе "дорогие ювелирные изделия" не нужны. муж тебя не слышит и продолжает откупаться ненужными "побрякушками" за миллионы.

Я ему не говорила,что не нужны,просто вида не подаю,потому что ему приятно делать мне дорогие подарки,пусть лежат,может внукам потом наследство будет)

Гость
Гость

Гость
[3060122327]
Сегодня, 12:18
Гость
Это я поняла. Но это не ответ. Зачем ей делать вашу жизнь лучше? Цель какая?

Видимо это должна быть какая то юродивая девушка с огромным комплексом неполноценности,чтобы просто так быть при мужике и делать его жизнь лучше

Ох и троллятина)

Там другая беседа,смысл это копировать сюда? Я много где сегодня писала и что?

Гость
Гость

Там другая беседа,смысл это копировать сюда? Я много где сегодня писала и что?

Ты получается юродивая ,раз сошлась с мужиком без ломаного гроша

Гость
Гость

Ты получается юродивая ,раз сошлась с мужиком без ломаного гроша

Мы оба были юродивые,без гроша.Сошлись по любви.
Там была другая тема,вы выхватили фразу из контекста.Там мужик изначально хотел богатую,чтобы выпнуть её в любой момент и не платить ни гроша,вплоть до йогурта.Ну вы же читали,раз мои ответы копируете,значит должны были понять смыcл,если не тупенькая.

Гость
Гость

Мы оба были юродивые,без гроша.Сошлись по любви.
Там была другая тема,вы выхватили фразу из контекста.Там мужик изначально хотел богатую,чтобы выпнуть её в любой момент и не платить ни гроша,вплоть до йогурта.Ну вы же читали,раз мои ответы копируете,значит должны были понять смыcл,если не тупенькая.

Вот и полезло твое г..цо,давай,я в тебя верю,твоя сущность истинная проявляется. А ты сошлась,чтоб делать жизнь нищего мужика лучше,он на тебе экономил,имея бесплатный секс и обслугу по дому,так что ты дешевка

Гость
Гость

А этот ваш любимый мужчина для вас что делает, чешет яички перед телеком?

Гость
Гость

Вот и полезло твое г..цо,давай,я в тебя верю,твоя сущность истинная проявляется. А ты сошлась,чтоб делать жизнь нищего мужика лучше,он на тебе экономил,имея бесплатный секс и обслугу по дому,так что ты дешевка

Ничего ни откуда не полезло,не сулите по себе.Мы сошлись ещё студентами,оба первые друг у друга и с тех пор вместе.По дому всё вместе делаем и секс обоюдный у обоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не читай,иди дальше.

Гость

Выхаживать мужчину от болезни точно не стоит. Даже если это ваш родной муж. Если муж заболеет раком - с ним следует развестись. Также стоит немедленно бросить мужа, если он перестанет зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу видно озлобленного жизнью человека,которому вообще никто не даёт.Как можно называть женщину старой,не видя её и не зная её возраста?Да ещё и оскорблять при этом.Это мама вас так воспитала или папа тоже помогал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дырки по ощущениям чем то отличаются друг от друга?😄

Гость
Гость

Вот сразу видно озлобленного жизнью человека,которому вообще никто не даёт.Как можно называть женщину старой,не видя её и не зная её возраста?Да ещё и оскорблять при этом.Это мама вас так воспитала или папа тоже помогал?

И я не мужик,прикинь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы оскорбляете человека? Только ущербное *** так себя ведёт.

Гость
Гость

А дырки по ощущениям чем то отличаются друг от друга?😄

Мужлу отличаются и поизучай анатомию-строение разное.тетки старые этого не знают,конечно

Гость
Гость

И я не мужик,прикинь

Это ещё хуже.Вы злая завистливая недотраханная страшила.