Гость
Статьи
Не делайте для мужчин …

Не делайте для мужчин то, чего они не сделают для вас

Женщины,поймите то,что мужчины никогда для вас не будут делать то,что делаете для них вы,они никогда не пойдут на то ради вас,на что вы пойдёте ради них.Самый простой пример,женщина может находится в …

810 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Да не поклонники,нафига .просто нашлось подтверждение,что ты- бабка и значит ценность таоего мнения- нулевая

А ты дед пердед и докажи что это не так.😂

Гость
Гость

У вас паранойя по ходу в поиске старушек,я совсем ребёнком была когда моя сестра слушала день и ночь Шатунова,а Цоя отец слушал(и Задорнова тоже),поэтому и говорю что ВЫРОСЛА на их творчестве.
Мне ещё нет 40 лет,так что выдохните.😂

Слёзы по Юре льют только климактерички.

Гость
Марина А.

Ну вы же понимаете, что если дама вокруг 45 бабуся, то вы - женщина средних лет?

Мне кажется,что здесь сидит толпа эскортниц,которые только и ждут кому бы себя продать подороже,всякие деды им деньги посылают думаете так просто? Наверняка за фото интимных мест.😄

Гость
Гость

А ты дед пердед и докажи что это не так.😂

Это очевидно для чела с логикой и умеющего считать,что ты бабка

Марина А.
Гость

Если не 60! Помнит как умер Цой. Цой до моего рождения умер. Там добрых 60! Здесь куча бабулеек, которые несут свою бабусячую мудрость и притворяются молодыми женщинами.

"Цой жив!"
Он разбился в 1990. Его песни звучат по сей день, мои дети их слушают. Так что знание творчества Цоя ничего не говорит о возрасте.
Или вы всерьез считаете, что тем, кто читает Ахматову, не меньше ста, а тем, кто Жуковского процитирует, и все двести?

Гость
Гость

Слёзы по Юре льют только климактерички.

Нет ума считай калека.

Гость
Марина А.

А, ну так тоже надо понимать, что там за контингент и зачем мужики туда приходят.
Удивляться, что на сз полно кобелей, все равно, что удивляться, что на стадионе полно спортсменов, а на речке - рыбаков.
Они все там и кучкуются, в реальной жизни их намного меньше.

Те люди, что в обществе - те и на СЗ. СЗ - коммуникативный ресурс, на котором находится огромное количество наших сограждан. Мы не должны игнорировать СЗ и абстрагироваться от него, как от некоего гетто. СЗ дает вполне достоверную статистику, отражающую жизнь общества в целом.

Гость
Марина А.

"Цой жив!"
Он разбился в 1990. Его песни звучат по сей день, мои дети их слушают. Так что знание творчества Цоя ничего не говорит о возрасте.
Или вы всерьез считаете, что тем, кто читает Ахматову, не меньше ста, а тем, кто Жуковского процитирует, и все двести?

Бабка, ты сообщение цитируемое прочитай внимательно- она не могла свыкнуться с мыслью, когда цой погиб.значит тогда она была уже не ребенком в пеленках и не дитяткой в садике

Гость
Марина А.

"Цой жив!"

Именно,они так и считают.У меня есть виниловые пластинки(достались от бабушки) с песнями Майи Кристалинской,Мартынова,Магомаева и др.исполнителей тех лет,граммофон есть.Мне тоже нравится иногда слушать,но по их логике я бабуля.😂

Гость
Марина А.

"Цой жив!"

2211394822]
Вчера, 18:49
Гость
Да, тоже всю жизнь с этой группой, Ю. Ш то не стало недавно, тут время надо. А со смерти горшка уже 10лет в июле и всеравно... Слезы от утраты, такого больше нет

Когда Цой погиб,тоже долго не верилось и не могла свыкнуться с этой мыслью.Да многих жалко,творческих людей.Даже Задорнова не хватает,с его острым юмором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед,смени пластинку,а то простата лопнет от злости.😅

Марина А.
Гость

У вас паранойя по ходу в поиске старушек,я совсем ребёнком была когда моя сестра слушала день и ночь Шатунова,а Цоя отец слушал(и Задорнова тоже),поэтому и говорю что ВЫРОСЛА на их творчестве.
Мне ещё нет 40 лет,так что выдохните.😂

Не всем людям, к сожалению, родители дают возможность слушать хорошие песни, читать хорошие книги и понимать парадоксы. Не у всех в домах это есть, для некоторых это все сродни мифам Древней Греции. Им простительно.

Гость
Гость

Мне кажется,что здесь сидит толпа эскортниц,которые только и ждут кому бы себя продать подороже,всякие деды им деньги посылают думаете так просто? Наверняка за фото интимных мест.😄

Мои интимные фото стоят 1000 руб. комплект. Дед дарил мне 10 тыс. без фото. Чтобы показать, что он щедрый. Мы не знакомы в реале.

Гость
Гость

Мои интимные фото стоят 1000 руб. комплект. Дед дарил мне 10 тыс. без фото. Чтобы показать, что он щедрый. Мы не знакомы в реале.

Да,да...верим,верим...😁 Спишь за сколько с дедами?

Марина А.
Гость

Женщины изменяют в 10 раз реже, чем мужчины. Большинству женщин секс вообще не интересен, смысл изменять? Разве что любовник, который дает деньги. Вот так они и покупают себе секс. Ну или какая-нибудь алкашка может подвернется.

А мужчины тогда с кем изменяют? На любого кобеля должна найтись любовница, которой не мерзко спать с женатым, а то и не одна.
Люди либо любят партнёра и дорожат отношениями, либо нет. И это не зависит ни от пола, ни от возраста, ни от семейного статуса. Только от внутреннего желания быть именно с этим человеком.

Марина А.
Гость

В таком случае тем более логично, что вокруг будут именно мужчины, изменяющие женам , либо же имеющие серьезные проблемы в отношениях, причем по своей вине.
Но это личная выборка конкретной дамы, в силу занятия, а не общая картина.

Гость
Марина А.

А мужчины тогда с кем изменяют? На любого кобеля должна найтись любовница, которой не мерзко спать с женатым, а то и не одна.
Люди либо любят партнёра и дорожат отношениями, либо нет. И это не зависит ни от пола, ни от возраста, ни от семейного статуса. Только от внутреннего желания быть именно с этим человеком.

Они весь мир оценивают через свою призму,раз их родители изменяли друг другу,сами они спят за деньги и не брезгуют,значит и все такие.Бесполезно их разубеждать)

Гость
Гость

Они весь мир оценивают через свою призму,раз их родители изменяли друг другу,сами они спят за деньги и не брезгуют,значит и все такие.Бесполезно их разубеждать)

Бесполезно клуш старых разубеждать ,плоскоюморный задорнов - это ваше все,как и "Ирония судьбы" по 100 кругу с оливье и "шубой"

Гость
Гость

Да,да...верим,верим...😁 Спишь за сколько с дедами?

Мне 45 лет. Позавчера предложили секс 4 мужчин за 15 тыс/час, 10 тыс/час, 2 по 5 тыс/час. 15 тыс/час предложил красивый мужчина 29 лет. Плюс интимные фото мои купить за 1 тыс, итого: 36 тыс. за 4 часа труда.

Спала с мужчинами за 27 тыс/час (2 встречи) и за 10 тыс/час. Мужчины на 7 и на 5 лет меня моложе были соответсивенно.

А дед мне дарил 10 тыс переводом, потому что поклонялся мне. С дедом не знаю. Наверное, спала бы за квартиру.

Гость
Марина А.

В таком случае тем более логично, что вокруг будут именно мужчины, изменяющие женам , либо же имеющие серьезные проблемы в отношениях, причем по своей вине.
Но это личная выборка конкретной дамы, в силу занятия, а не общая картина.

Старуха,а че ж ты проигнорила цитируемое сообщение своей товарки,что она ДОЛГО не могла свыкнуться с мыслью о смерти цоя в 90м году
Из чего сразу очевиден п и3деж о ее собственном возрасте и следовательно-вся остальная ее трепотня под большим сомненим

Гость
Гость

Бесполезно клуш старых разубеждать ,плоскоюморный задорнов - это ваше все,как и "Ирония судьбы" по 100 кругу с оливье и "шубой"

Мимо.Раз в жизни смотрела эту иронию,а майонез в салатах не ем,слежу за здоровьем.
Бомбануло тебя? Опростоволосилось и не знаешь как теперь куснуть?😅
Ладно,сиди думай,а у меня обеденный перерыв закончился,пошла работать,мне ведь до пенсии ещё пахать и пахать.😂

Гость
Гость

Мимо.Раз в жизни смотрела эту иронию,а майонез в салатах не ем,слежу за здоровьем.
Бомбануло тебя? Опростоволосилось и не знаешь как теперь куснуть?😅
Ладно,сиди думай,а у меня обеденный перерыв закончился,пошла работать,мне ведь до пенсии ещё пахать и пахать.😂

Опростоволосилось ты,старое,со своими задорновыми,шатуновыми,это очевидно любому адекватному челу,который умеет считать.

Марина А.
Гость

Бабка, ты сообщение цитируемое прочитай внимательно- она не могла свыкнуться с мыслью, когда цой погиб.значит тогда она была уже не ребенком в пеленках и не дитяткой в садике

А школьницей. Значит, сейчас ей вокруг 45.
И если она бабка, то вы, родившаяся после 1990, женщина средних лет. Для женщины средних лет непростительно так плохо владеть арифметикой.
А знаете, сто самое интересное? То, что все это правда. Если средняя продолжительность жизни -70, то 30 - это как раз средний возраст, а не фига не молодая девочка. А 45 -50, соответственно, ближе к старшему.
И этим людям повезло застать очень интересное время.

Гость
Марина А.

А школьницей. Значит, сейчас ей вокруг 45.
И если она бабка, то вы, родившаяся после 1990, женщина средних лет. Для женщины средних лет непростительно так плохо владеть арифметикой.
А знаете, сто самое интересное? То, что все это правда. Если средняя продолжительность жизни -70, то 30 - это как раз средний возраст, а не фига не молодая девочка. А 45 -50, соответственно, ближе к старшему.
И этим людям повезло застать очень интересное время.

Ну и что,мне нет 30, но даже, если я средних лет по вашему, мнению мне глкбоко наср@ть потому что я не мар@зматичка ваших "интересных" времен ,которыми можете себя утешать,ввиду потерянной давно молодости, и продолжайте навязываеть свои замшелые предпочтения типа задорнова,это смешно

Марина А.
Гость

Каждый второй мужик сидит на сз,все это люди из реала,но старухи вппривают альтернативную реальность,что это какие то очень особые мужики,с которыми в жизни нет никакого пересечения,инопланетяне) вы смешны,бабки

А вы реально встречались со всеми мужиками мира, чтобы располагать такой статистикой?
Видите ли, в таком интимном деле " каждый второй мужик сидит на сз" означает только " половина мужиков , с которыми я была в отношениях, а также мой отец, брат, сын, сидит на сз". К другим мужчинам и женщинам это утверждение отношения не имеет.

Гость
Марина А.

А вы реально встречались со всеми мужиками мира, чтобы располагать такой статистикой?
Видите ли, в таком интимном деле " каждый второй мужик сидит на сз" означает только " половина мужиков , с которыми я была в отношениях, а также мой отец, брат, сын, сидит на сз". К другим мужчинам и женщинам это утверждение отношения не имеет.

Ну утешай себя что твой дед тебе всю жизнь верен

Марина А.
Гость

Ну и что,мне нет 30, но даже, если я средних лет по вашему, мнению мне глкбоко наср@ть потому что я не мар@зматичка ваших "интересных" времен ,которыми можете себя утешать,ввиду потерянной давно молодости, и продолжайте навязываеть свои замшелые предпочтения типа задорнова,это смешно

Молодость не может быть потеряна
Она всегда прожита. И она в основе той личности, кем ты являешься сейчас. Твои привычки, интересы, связи, статус, навыки, благосостояние, семья - родом из молодости.

Марина А.
Гость

Вы перенервничали. Вам никто ничего не навязывает. Вам говорят только, сто литературные и музыкальные вкусы говорят не о возрасте, а о круге общения и темпераменте.

Гость
Марина А.

Вы перенервничали. Вам никто ничего не навязывает. Вам говорят только, сто литературные и музыкальные вкусы говорят не о возрасте, а о круге общения и темпераменте.

ты строчишь уже второе сообщение подряд на мое одно,а перенервничала я))
Ваш круг понятен,для меня ваш вкус ущербен

Гость
Гость

Мне 45 лет. Позавчера предложили секс 4 мужчин за 15 тыс/час, 10 тыс/час, 2 по 5 тыс/час. 15 тыс/час предложил красивый мужчина 29 лет. Плюс интимные фото мои купить за 1 тыс, итого: 36 тыс. за 4 часа труда.

Спала с мужчинами за 27 тыс/час (2 встречи) и за 10 тыс/час. Мужчины на 7 и на 5 лет меня моложе были соответсивенно.

А дед мне дарил 10 тыс переводом, потому что поклонялся мне. С дедом не знаю. Наверное, спала бы за квартиру.

Во все дыры даёшь кому попало. Деньги не воняют? Ко хоть позарился на твою перезрелую сельдь? Неликвиды одни, которые не в состоянии найти нормальную девушку, спят с бабкой за деньги. Фу, мерзота.

Гость
Гость

На зоне сидишь? Там так общаются?

Марина А.
Гость

Но ведь 30 лет назад действительно был всплеск творчества во всех сферах, причем очень многие вещи радостно подхватили и нынешние подростки. А это уже претензия на классику, если этой музыкой, фильмами и т.д. заинтересовались следующие поколения.

Гость
Марина А.

Но ведь 30 лет назад действительно был всплеск творчества во всех сферах, причем очень многие вещи радостно подхватили и нынешние подростки. А это уже претензия на классику, если этой музыкой, фильмами и т.д. заинтересовались следующие поколения.

Уже многие старые фильмы пересняли на новый лад с новыми актёрами и песни старые перепели заново,странно что им не ведомо.

Гость
Гость

На зоне сидишь? Там так общаются?

Тебе виднее,как там общаются

Гость
Марина А.

Конкретно,что подхватили?

Гость
Гость

Опростоволосилось ты,старое,со своими задорновыми,шатуновыми,это очевидно любому адекватному челу,который умеет считать.

Ты что то имеешь против Задорнова с Шатуновым? Да их даже не с кем сравнить из нынешних. Это эпоха,вне времени. Возраст тут ни при чём абсолютно.

Марина А.
Гость

Каждый второй мужик сидит на сз,все это люди из реала,но старухи вппривают альтернативную реальность,что это какие то очень особые мужики,с которыми в жизни нет никакого пересечения,инопланетяне) вы смешны,бабки

А какие пересечения в жизни могут быть с посторонними мужиками? Кроме сугубо деловых?
Или вас интересует, что с личной жизнью у тех, с кем вы работаете, у кого машину обслуживаете или мясо покупаете? Вот прям так и спрашиваете, не сидят ли они на сайтах знакомств?
Пока что из ваших выкладок про мужиков на сз следует одно: на сайтах знакомств сидите вы.

Гость
Гость

Уже многие старые фильмы пересняли на новый лад с новыми актёрами и песни старые перепели заново,странно что им не ведомо.

И что? это просто бизнес,кризис и так скудного сомнительного творчества,обрыдшая,неактуальная уже "ирония судьбы" ,переснятая с бузовой и филей,ну такое.вряд ли это смотрели адекватные молодые люди,это снимали немолодые продюсеры для бабла

Гость
Гость

Ты что то имеешь против Задорнова с Шатуновым? Да их даже не с кем сравнить из нынешних. Это эпоха,вне времени. Возраст тут ни при чём абсолютно.

Да,не общаюсь с ржунами над плоским юморком

Гость
Гость

И что? это просто бизнес,кризис и так скудного сомнительного творчества,обрыдшая,неактуальная уже "ирония судьбы" ,переснятая с бузовой и филей,ну такое.вряд ли это смотрели адекватные молодые люди,это снимали немолодые продюсеры для бабла

Ты путаешь самоиронию с другой переснятой иронией.

Гость
Гость

Да,не общаюсь с ржунами над плоским юморком

Плоский юмор-это камеди клаб и стендап,а с творчеством Задорнова ты незнакома.

Гость
Марина А.

А какие пересечения в жизни могут быть с посторонними мужиками? Кроме сугубо деловых?
Или вас интересует, что с личной жизнью у тех, с кем вы работаете, у кого машину обслуживаете или мясо покупаете? Вот прям так и спрашиваете, не сидят ли они на сайтах знакомств?
Пока что из ваших выкладок про мужиков на сз следует одно: на сайтах знакомств сидите вы.

Какая разница-деловые они или нет.это общение с таким же извратом,но который при тебе чинно составляет смету,к примеру,а в промежутках др0чит на сз

Марина А.

Что, кстати, весьма странно для женщины, позиционирующей себя, как молодую. Я ещё понимаю, когда дама в возрасте туда заходит, вдова или разведённая: все знакомые из реала давно и прочно женаты. Но молодой девчонке -то и так есть, где познакомиться: учеба, компания друзей, работа, всякие поездки и вылазки.. Вот что молодая девушка без проблем может делать на площадке для выгула кобелей?

Гость
Гость

Плоский юмор-это камеди клаб и стендап,а с творчеством Задорнова ты незнакома.

Там нет ничего такого,с чем бы стоило именно знакомиться

отвратительное мужло рф
Гость

Выхаживать мужчину от болезни точно не стоит. Даже если это ваш родной муж. Если муж заболеет раком - с ним следует развестись. Также стоит немедленно бросить мужа, если он перестанет зарабатывать.

какие ж *** тут сидят.

Гость
Марина А.

Что, кстати, весьма странно для женщины, позиционирующей себя, как молодую. Я ещё понимаю, когда дама в возрасте туда заходит, вдова или разведённая: все знакомые из реала давно и прочно женаты. Но молодой девчонке -то и так есть, где познакомиться: учеба, компания друзей, работа, всякие поездки и вылазки.. Вот что молодая девушка без проблем может делать на площадке для выгула кобелей?

Так там про шман довки только и сидят, даже здесь не постеснялись прайс выставить. Работать лень ,вот и ищут любое ***,как они выражаются,готовое оценить их вареники. Вы темы почитайте на этом форуме , АС, ОС -всё что их волнует.

Гость
Марина А.

Женщина,вообще то сейчас время вирта,инет рулит,давно никто на улице,как в ваше время, не знакомится,тем более если речь о мегаполисе

Гость
Гость

Женщина,вообще то сейчас время вирта,инет рулит,давно никто на улице,как в ваше время, не знакомится,тем более если речь о мегаполисе

Продажные шл юпки.😂

Марина А.
Гость

Конкретно,что подхватили?

Арию, Алису, Цоя, Чижа, КиШ, Мельницу ( но это уже конец 90), практически весь русский рок сейчас отовсюду звучит. В ремейках и каверах том числе.

Гость
Гость

Продажные шл юпки.😂

Где?