Женщины,поймите то,что мужчины никогда для вас не будут делать то,что делаете для них вы,они никогда не пойдут на то ради вас,на что вы пойдёте ради них.Самый простой пример,женщина может находится в …
Если не 60! Помнит как умер Цой. Цой до моего рождения умер. Там добрых 60! Здесь куча бабулеек, которые несут свою бабусячую мудрость и притворяются молодыми женщинами.
"Цой жив!"
Он разбился в 1990. Его песни звучат по сей день, мои дети их слушают. Так что знание творчества Цоя ничего не говорит о возрасте.
Или вы всерьез считаете, что тем, кто читает Ахматову, не меньше ста, а тем, кто Жуковского процитирует, и все двести?
А, ну так тоже надо понимать, что там за контингент и зачем мужики туда приходят.
Удивляться, что на сз полно кобелей, все равно, что удивляться, что на стадионе полно спортсменов, а на речке - рыбаков.
Они все там и кучкуются, в реальной жизни их намного меньше.
Те люди, что в обществе - те и на СЗ. СЗ - коммуникативный ресурс, на котором находится огромное количество наших сограждан. Мы не должны игнорировать СЗ и абстрагироваться от него, как от некоего гетто. СЗ дает вполне достоверную статистику, отражающую жизнь общества в целом.
"Цой жив!"
Он разбился в 1990. Его песни звучат по сей день, мои дети их слушают. Так что знание творчества Цоя ничего не говорит о возрасте.
Или вы всерьез считаете, что тем, кто читает Ахматову, не меньше ста, а тем, кто Жуковского процитирует, и все двести?
Бабка, ты сообщение цитируемое прочитай внимательно- она не могла свыкнуться с мыслью, когда цой погиб.значит тогда она была уже не ребенком в пеленках и не дитяткой в садике
"Цой жив!"
Именно,они так и считают.У меня есть виниловые пластинки(достались от бабушки) с песнями Майи Кристалинской,Мартынова,Магомаева и др.исполнителей тех лет,граммофон есть.Мне тоже нравится иногда слушать,но по их логике я бабуля.😂
"Цой жив!"
2211394822]
Вчера, 18:49
Гость
Да, тоже всю жизнь с этой группой, Ю. Ш то не стало недавно, тут время надо. А со смерти горшка уже 10лет в июле и всеравно... Слезы от утраты, такого больше нет
Когда Цой погиб,тоже долго не верилось и не могла свыкнуться с этой мыслью.Да многих жалко,творческих людей.Даже Задорнова не хватает,с его острым юмором
Сообщение было удалено
Дед,смени пластинку,а то простата лопнет от злости.😅
У вас паранойя по ходу в поиске старушек,я совсем ребёнком была когда моя сестра слушала день и ночь Шатунова,а Цоя отец слушал(и Задорнова тоже),поэтому и говорю что ВЫРОСЛА на их творчестве.
Мне ещё нет 40 лет,так что выдохните.😂
Не всем людям, к сожалению, родители дают возможность слушать хорошие песни, читать хорошие книги и понимать парадоксы. Не у всех в домах это есть, для некоторых это все сродни мифам Древней Греции. Им простительно.
Мне кажется,что здесь сидит толпа эскортниц,которые только и ждут кому бы себя продать подороже,всякие деды им деньги посылают думаете так просто? Наверняка за фото интимных мест.😄
Мои интимные фото стоят 1000 руб. комплект. Дед дарил мне 10 тыс. без фото. Чтобы показать, что он щедрый. Мы не знакомы в реале.
Женщины изменяют в 10 раз реже, чем мужчины. Большинству женщин секс вообще не интересен, смысл изменять? Разве что любовник, который дает деньги. Вот так они и покупают себе секс. Ну или какая-нибудь алкашка может подвернется.
А мужчины тогда с кем изменяют? На любого кобеля должна найтись любовница, которой не мерзко спать с женатым, а то и не одна.
Люди либо любят партнёра и дорожат отношениями, либо нет. И это не зависит ни от пола, ни от возраста, ни от семейного статуса. Только от внутреннего желания быть именно с этим человеком.
Мои интимные фото стоят 1000 руб. комплект. Дед дарил мне 10 тыс. без фото. Чтобы показать, что он щедрый. Мы не знакомы в реале.
В таком случае тем более логично, что вокруг будут именно мужчины, изменяющие женам , либо же имеющие серьезные проблемы в отношениях, причем по своей вине.
Но это личная выборка конкретной дамы, в силу занятия, а не общая картина.
А мужчины тогда с кем изменяют? На любого кобеля должна найтись любовница, которой не мерзко спать с женатым, а то и не одна.
Люди либо любят партнёра и дорожат отношениями, либо нет. И это не зависит ни от пола, ни от возраста, ни от семейного статуса. Только от внутреннего желания быть именно с этим человеком.
Они весь мир оценивают через свою призму,раз их родители изменяли друг другу,сами они спят за деньги и не брезгуют,значит и все такие.Бесполезно их разубеждать)
Мне 45 лет. Позавчера предложили секс 4 мужчин за 15 тыс/час, 10 тыс/час, 2 по 5 тыс/час. 15 тыс/час предложил красивый мужчина 29 лет. Плюс интимные фото мои купить за 1 тыс, итого: 36 тыс. за 4 часа труда.
Спала с мужчинами за 27 тыс/час (2 встречи) и за 10 тыс/час. Мужчины на 7 и на 5 лет меня моложе были соответсивенно.
А дед мне дарил 10 тыс переводом, потому что поклонялся мне. С дедом не знаю. Наверное, спала бы за квартиру.
В таком случае тем более логично, что вокруг будут именно мужчины, изменяющие женам , либо же имеющие серьезные проблемы в отношениях, причем по своей вине.
Но это личная выборка конкретной дамы, в силу занятия, а не общая картина.
Старуха,а че ж ты проигнорила цитируемое сообщение своей товарки,что она ДОЛГО не могла свыкнуться с мыслью о смерти цоя в 90м году
Из чего сразу очевиден п и3деж о ее собственном возрасте и следовательно-вся остальная ее трепотня под большим сомненим
Бесполезно клуш старых разубеждать ,плоскоюморный задорнов - это ваше все,как и "Ирония судьбы" по 100 кругу с оливье и "шубой"
Мимо.Раз в жизни смотрела эту иронию,а майонез в салатах не ем,слежу за здоровьем.
Бомбануло тебя? Опростоволосилось и не знаешь как теперь куснуть?😅
Ладно,сиди думай,а у меня обеденный перерыв закончился,пошла работать,мне ведь до пенсии ещё пахать и пахать.😂
Мимо.Раз в жизни смотрела эту иронию,а майонез в салатах не ем,слежу за здоровьем.
Бомбануло тебя? Опростоволосилось и не знаешь как теперь куснуть?😅
Ладно,сиди думай,а у меня обеденный перерыв закончился,пошла работать,мне ведь до пенсии ещё пахать и пахать.😂
Опростоволосилось ты,старое,со своими задорновыми,шатуновыми,это очевидно любому адекватному челу,который умеет считать.
Бабка, ты сообщение цитируемое прочитай внимательно- она не могла свыкнуться с мыслью, когда цой погиб.значит тогда она была уже не ребенком в пеленках и не дитяткой в садике
А школьницей. Значит, сейчас ей вокруг 45.
И если она бабка, то вы, родившаяся после 1990, женщина средних лет. Для женщины средних лет непростительно так плохо владеть арифметикой.
А знаете, сто самое интересное? То, что все это правда. Если средняя продолжительность жизни -70, то 30 - это как раз средний возраст, а не фига не молодая девочка. А 45 -50, соответственно, ближе к старшему.
И этим людям повезло застать очень интересное время.
А школьницей. Значит, сейчас ей вокруг 45.
И если она бабка, то вы, родившаяся после 1990, женщина средних лет. Для женщины средних лет непростительно так плохо владеть арифметикой.
А знаете, сто самое интересное? То, что все это правда. Если средняя продолжительность жизни -70, то 30 - это как раз средний возраст, а не фига не молодая девочка. А 45 -50, соответственно, ближе к старшему.
И этим людям повезло застать очень интересное время.
Ну и что,мне нет 30, но даже, если я средних лет по вашему, мнению мне глкбоко наср@ть потому что я не мар@зматичка ваших "интересных" времен ,которыми можете себя утешать,ввиду потерянной давно молодости, и продолжайте навязываеть свои замшелые предпочтения типа задорнова,это смешно
Каждый второй мужик сидит на сз,все это люди из реала,но старухи вппривают альтернативную реальность,что это какие то очень особые мужики,с которыми в жизни нет никакого пересечения,инопланетяне) вы смешны,бабки
А вы реально встречались со всеми мужиками мира, чтобы располагать такой статистикой?
Видите ли, в таком интимном деле " каждый второй мужик сидит на сз" означает только " половина мужиков , с которыми я была в отношениях, а также мой отец, брат, сын, сидит на сз". К другим мужчинам и женщинам это утверждение отношения не имеет.
А вы реально встречались со всеми мужиками мира, чтобы располагать такой статистикой?
Видите ли, в таком интимном деле " каждый второй мужик сидит на сз" означает только " половина мужиков , с которыми я была в отношениях, а также мой отец, брат, сын, сидит на сз". К другим мужчинам и женщинам это утверждение отношения не имеет.
Ну утешай себя что твой дед тебе всю жизнь верен
Ну и что,мне нет 30, но даже, если я средних лет по вашему, мнению мне глкбоко наср@ть потому что я не мар@зматичка ваших "интересных" времен ,которыми можете себя утешать,ввиду потерянной давно молодости, и продолжайте навязываеть свои замшелые предпочтения типа задорнова,это смешно
Молодость не может быть потеряна
Она всегда прожита. И она в основе той личности, кем ты являешься сейчас. Твои привычки, интересы, связи, статус, навыки, благосостояние, семья - родом из молодости.
Вы перенервничали. Вам никто ничего не навязывает. Вам говорят только, сто литературные и музыкальные вкусы говорят не о возрасте, а о круге общения и темпераменте.
Мне 45 лет. Позавчера предложили секс 4 мужчин за 15 тыс/час, 10 тыс/час, 2 по 5 тыс/час. 15 тыс/час предложил красивый мужчина 29 лет. Плюс интимные фото мои купить за 1 тыс, итого: 36 тыс. за 4 часа труда.
Спала с мужчинами за 27 тыс/час (2 встречи) и за 10 тыс/час. Мужчины на 7 и на 5 лет меня моложе были соответсивенно.
А дед мне дарил 10 тыс переводом, потому что поклонялся мне. С дедом не знаю. Наверное, спала бы за квартиру.
Во все дыры даёшь кому попало. Деньги не воняют? Ко хоть позарился на твою перезрелую сельдь? Неликвиды одни, которые не в состоянии найти нормальную девушку, спят с бабкой за деньги. Фу, мерзота.
На зоне сидишь? Там так общаются?
Но ведь 30 лет назад действительно был всплеск творчества во всех сферах, причем очень многие вещи радостно подхватили и нынешние подростки. А это уже претензия на классику, если этой музыкой, фильмами и т.д. заинтересовались следующие поколения.
Но ведь 30 лет назад действительно был всплеск творчества во всех сферах, причем очень многие вещи радостно подхватили и нынешние подростки. А это уже претензия на классику, если этой музыкой, фильмами и т.д. заинтересовались следующие поколения.
Уже многие старые фильмы пересняли на новый лад с новыми актёрами и песни старые перепели заново,странно что им не ведомо.
Каждый второй мужик сидит на сз,все это люди из реала,но старухи вппривают альтернативную реальность,что это какие то очень особые мужики,с которыми в жизни нет никакого пересечения,инопланетяне) вы смешны,бабки
А какие пересечения в жизни могут быть с посторонними мужиками? Кроме сугубо деловых?
Или вас интересует, что с личной жизнью у тех, с кем вы работаете, у кого машину обслуживаете или мясо покупаете? Вот прям так и спрашиваете, не сидят ли они на сайтах знакомств?
Пока что из ваших выкладок про мужиков на сз следует одно: на сайтах знакомств сидите вы.
Уже многие старые фильмы пересняли на новый лад с новыми актёрами и песни старые перепели заново,странно что им не ведомо.
И что? это просто бизнес,кризис и так скудного сомнительного творчества,обрыдшая,неактуальная уже "ирония судьбы" ,переснятая с бузовой и филей,ну такое.вряд ли это смотрели адекватные молодые люди,это снимали немолодые продюсеры для бабла
А какие пересечения в жизни могут быть с посторонними мужиками? Кроме сугубо деловых?
Или вас интересует, что с личной жизнью у тех, с кем вы работаете, у кого машину обслуживаете или мясо покупаете? Вот прям так и спрашиваете, не сидят ли они на сайтах знакомств?
Пока что из ваших выкладок про мужиков на сз следует одно: на сайтах знакомств сидите вы.
Какая разница-деловые они или нет.это общение с таким же извратом,но который при тебе чинно составляет смету,к примеру,а в промежутках др0чит на сз
Что, кстати, весьма странно для женщины, позиционирующей себя, как молодую. Я ещё понимаю, когда дама в возрасте туда заходит, вдова или разведённая: все знакомые из реала давно и прочно женаты. Но молодой девчонке -то и так есть, где познакомиться: учеба, компания друзей, работа, всякие поездки и вылазки.. Вот что молодая девушка без проблем может делать на площадке для выгула кобелей?
Что, кстати, весьма странно для женщины, позиционирующей себя, как молодую. Я ещё понимаю, когда дама в возрасте туда заходит, вдова или разведённая: все знакомые из реала давно и прочно женаты. Но молодой девчонке -то и так есть, где познакомиться: учеба, компания друзей, работа, всякие поездки и вылазки.. Вот что молодая девушка без проблем может делать на площадке для выгула кобелей?
Так там про шман довки только и сидят, даже здесь не постеснялись прайс выставить. Работать лень ,вот и ищут любое ***,как они выражаются,готовое оценить их вареники. Вы темы почитайте на этом форуме , АС, ОС -всё что их волнует.
Женщина,вообще то сейчас время вирта,инет рулит,давно никто на улице,как в ваше время, не знакомится,тем более если речь о мегаполисе