Женщины,поймите то,что мужчины никогда для вас не будут делать то,что делаете для них вы,они никогда не пойдут на то ради вас,на что вы пойдёте ради них.Самый простой пример,женщина может находится в …
Арию, Алису, Цоя, Чижа, КиШ, Мельницу ( но это уже конец 90), практически весь русский рок сейчас отовсюду звучит. В ремейках и каверах том числе.
Ну и "иронию "крутят постоянно,кто это смотрит,кроме бабок?
А массовое потребление не говорит о том,что это именно круто,это всего лишь стадный инстинкт
И что? это просто бизнес,кризис и так скудного сомнительного творчества,обрыдшая,неактуальная уже "ирония судьбы" ,переснятая с бузовой и филей,ну такое.вряд ли это смотрели адекватные молодые люди,это снимали немолодые продюсеры для бабла
Очередная постановка " Онегина" или " Мертвых душ" тоже " кризис творчества, ничего нового не придумали, старье перепевают ради бабла"?
Так деточка, если на чем-то модно поднять бабла - это востребовано.
Очередная постановка " Онегина" или " Мертвых душ" тоже " кризис творчества, ничего нового не придумали, старье перепевают ради бабла"?
Так деточка, если на чем-то модно поднять бабла - это востребовано.
Зачем вы занимаетесь настолько дешевой полемикой и сравниваете "мертвые души" и "иронию"
Выхаживать мужчину от болезни точно не стоит. Даже если это ваш родной муж. Если муж заболеет раком - с ним следует развестись. Также стоит немедленно бросить мужа, если он перестанет зарабатывать.
Неудивительно,что мужа у тебя нет,содержать тебя не кому.Вот и зарабатываешь своими отверстиями.Смотри не подхвати ВИЧ.
Автор,конечно же мужчина никогда не сравнится в поступках с женщиной,потому что многие мужчины,делают для своих любимых гораздо больше,потому что они мужчины.
Мой муж построил коттедж для нашей семьи,возит нас всех на машине по делам,дарит подарки разные и много чего ещё.
Я точно не смогу сделать для него всё то же самое)
Автор,конечно же мужчина никогда не сравнится в поступках с женщиной,потому что многие мужчины,делают для своих любимых гораздо больше,потому что они мужчины.
Мой муж построил коттедж для нашей семьи,возит нас всех на машине по делам,дарит подарки разные и много чего ещё.
Я точно не смогу сделать для него всё то же самое)
Зря вы это написали,сейчас вас заминусят.Здешние женщины завистливы,особенно к тем кого на руках носят и подарками одаривают,им то ещё насосать на всё надо,так что ждите в свой адрес летящих тапков. Сейчас скажут,что ваш муж кого то ещё содержит,кого то тра ха ет и скоро вас бросит)
Какая разница-деловые они или нет.это общение с таким же извратом,но который при тебе чинно составляет смету,к примеру,а в промежутках др0чит на сз
Какие странные картинки приходят к вам в голову при виде коллег.
Это мужик со сметой вас так зацепил или вы все время об этом думаете?
И все же остаётся открытым вопрос: а что тогда вы делаете на сз?
А какая разница? Если есть люди, готовые что- либо смотреть или читать 30 или 200 лет спустя, значит, нет а принципе книг, музыки или фильмов, " близких" тому или иному возрасту.
Я и "Шрека" с удовольствием смотрю, и " Ну ,Погоди". По этой логике моя собеседница должна решить, что мне 5 лет?
Ну и "иронию "крутят постоянно,кто это смотрит,кроме бабок?
А массовое потребление не говорит о том,что это именно круто,это всего лишь стадный инстинкт
Круто или нет - вопрос личных вкусов.
Речь именно о том, что нет и в принципе не может быть фильмов, которые смотрят только старики или только дети, только мальчики или только девочки.
А вы работаете на улице? Учитесь на улице? Вас друзья и приятели никуда не зовут, на улице держат?
Ладно,ты уже перешла на манипуляцию доведи абсурда,съехала,короче,что тебе еще старой остается.из серии "дада,и титаник я потопил,и колизей я развалил"
А про твою пожилую товарку писали ,сама понимаешь, логично,она утверждала,что ей нет 30,а по факту ей как минимум 45. Так что манипуляции шреком и 5 летками тут не при чем . И так убого,что пожилым женщина, вроде вас, все неймется при столь успешной жизни,видимо,все же гложут измены и подарки не такие уж шикарные,раз так задевает ,который день,если они есть вообще)
Сообщение было удалено
Сорок лет - это 83 год рождения. В 90 году - 7 лет.
Цоя и компанию ещё слушают родители и уже слушают старшие братья-сестры. Спорить готова, что именно эта музыка в родительских домах нынешних сорока-тридцатипятилетних весь день и звучала. Ну и потом, Цой- максимально удобные песни для обучения ребенка игре на гитаре. .
Если там а принципе музыка звучала и гитара была.
Так что все сходится. Для человека, который хоть маленько имеет представление о том, как жили хотя бы за 5 лет до его рождения, и сомнений бы не возникло.
Ладно,ты уже перешла на манипуляцию доведи абсурда,съехала,короче,что тебе еще старой остается.из серии "дада,и титаник я потопил,и колизей я развалил"
А про твою пожилую товарку писали ,сама понимаешь, логично,она утверждала,что ей нет 30,а по факту ей как минимум 45. Так что манипуляции шреком и 5 летками тут не при чем . И так убого,что пожилым женщина, вроде вас, все неймется при столь успешной жизни,видимо,все же гложут измены и подарки не такие уж шикарные,раз так задевает ,который день,если они есть вообще)
При чем здесь манипуляции?
Простая логика
Дама зашла на сайт знакомств. Увидела, что к ней липнут престарелые женатые кобели. Плюнула и вышла, не?
А если она плачет, какой там мерзкий контингент и как она разочаровалась в мужчинах, но продолжает при этом там находиться...одно из двух. Либо она ищет именно женатого кобеля, либо ей уж совсем одиноко и любой пойдет.
Сорок лет - это 83 год рождения. В 90 году - 7 лет.
Цоя и компанию ещё слушают родители и уже слушают старшие братья-сестры. Спорить готова, что именно эта музыка в родительских домах нынешних сорока-тридцатипятилетних весь день и звучала. Ну и потом, Цой- максимально удобные песни для обучения ребенка игре на гитаре. .
Если там а принципе музыка звучала и гитара была.
Так сама же подтвержаешь,что она напи3дила
Неудивительно,что мужа у тебя нет,содержать тебя не кому.Вот и зарабатываешь своими отверстиями.Смотри не подхвати ВИЧ.
Для чего нужен муж? Если на СЗ больше поднимешь? Обшаясь на почасовой основе. Вы жене будете платить 36 тысяч за 4 часа секса 45-летней жене? А мужчины на СЗ готовы подарить столько 45-летней женщине.
Какие измены? Какие подарки? Это вы о чем-то своем.
Если вы забыли, то тема начиналась с обсуждения того, что поддержка должна быть равноценной и в обе стороны, а продолжилась обсуждением Цоя и вопроса, могут ли предпочтения музыки и фильмов говорить о возрасте . Про измены и подарки тут вообще не говорили.
Она не писала,что ей 30,написала,что не 40 и не 50.Может ей 38 или 39?
При чем здесь манипуляции?
Простая логика
Дама зашла на сайт знакомств. Увидела, что к ней липнут престарелые женатые кобели. Плюнула и вышла, не?
А если она плачет, какой там мерзкий контингент и как она разочаровалась в мужчинах, но продолжает при этом там находиться...одно из двух. Либо она ищет именно женатого кобеля, либо ей уж совсем одиноко и любой пойдет.
Понятие дамы полусвета знаешь такое? К ним ходили" порядочные
семьянины",пока чопорные леди между собой бахвалились какую очередную книгу прочитали и какие цветы лучше иметь дома. Так вот, тебе она рассказывает,что по ту сторону творят мужики,пока подобные тебе клухи мнят,что они такие все ох..ные и мужики от них налево не ходят и прос..кам
МУЖЧИНЫ отличаются от баб не только на анатомическом уровне,но и на психилогическом и психическом. у мужчин и женщин РАЗНЫЕ потребности в жизни
Не стала бы делить по признаку пола, но у людей, действительно, разные потребности в жизни.
И было бы смешно и нелепо не прийти в больницу к мужу, если он к тебе тоже не приходил...правда, ты там лежала единственный раз в 5 лет с мамой, а мужа и знать ещё не знала.
Или подарить мужу бриллиантовый гарнитур, потому что он подарил тебе такой же.
Понимание, как человек поведет себя в сложной ситуации, формируется годами. И каждая семья сама решает, какие вещи для них равноценны.
И принцип может быть только один. Своих не бросаем, а вот халявщиков - с возу.
Какие измены? Какие подарки? Это вы о чем-то своем.
Если вы забыли, то тема начиналась с обсуждения того, что поддержка должна быть равноценной и в обе стороны, а продолжилась обсуждением Цоя и вопроса, могут ли предпочтения музыки и фильмов говорить о возрасте . Про измены и подарки тут вообще не говорили.
Протри очки и перечитай,недавно одна тут вернулась со вчерашнего дня и про подарки писала
семьянины",пока чопорные леди между собой бахвалились какую очередную книгу прочитали и какие цветы лучше иметь дома. Так вот, тебе она рассказывает,что по ту сторону творят мужики,пока подобные тебе клухи мнят,что они такие все ох..ные и мужики от них налево не ходят и прос..кам
Ей надо выговориться, на психолога денег нет?
Не сорок, извините.
Мне, например, тоже не сорок. И что, я, по этой логике, не могла застать Цоя в сознательном возрасте?
Про " нет тридцати" другая собеседница писала.
В 5 лет дети довольно осознанные бывают.Я в свои 5 лет уже читала бегло всё подряд,даже газеты и журналы у родителей,всё понимала,что не понимала переспрашивала,поэтому всё возможно.
Я даже помню как в 4 года моя кошка окотилась и один котёнок был мёртвый,на меня тогда это произвело очень сильное впечатление.
Не все же мычат до школы,как некоторые.
Всё верно. Дед, 65 лет, очень хороший муж и семьянин, бизнесмен, общественный деятель. Подъезжает к 10:30 к разным дамам, чтобы переть их раком. Дед очень вкусно кончает при этом, сказал. С женой тоже спит, наслаждается. А так его репутация в городе безупречная.
В 5 лет дети довольно осознанные бывают.Я в свои 5 лет уже читала бегло всё подряд,даже газеты и журналы у родителей,всё понимала,что не понимала переспрашивала,поэтому всё возможно.
Я даже помню как в 4 года моя кошка окотилась и один котёнок был мёртвый,на меня тогда это произвело очень сильное впечатление.
По животному ребенок может плакать по близким, по герою мультика,но не по певцу с творчеством тематики,неясной еще ребенку
И че ты там в газетах понимала? Экономическую обстановку анализировала,не смеши