Женщины,поймите то,что мужчины никогда для вас не будут делать то,что делаете для них вы,они никогда не пойдут на то ради вас,на что вы пойдёте ради них.Самый простой пример,женщина может находится в …
Что значит "ваш мужчина"? Ваш пихарь? А женат он на другой женщине? Не женат? Тогда почему на вас не женится? Пихарем вам быть - вы достойны, а женой быть его - недостойны? Что он хорошего сделал для вас? На какую сумму подарил вам квартир, машин, бизнесов, золотых слитков? И за какой период сношений? Секс с женщиной стоит 5-15 тысяч/час, ежедневный секс стоит 150-450 тысяч в месяц соответственно. Пихарь вам дает хотя бы 300 тысяч в месяц на карманые? Или прёт вас на халяву? Что такого он для вас "делает"? Хлеб покупает или выносит мусорное ведро?
👍👍👍🤘🤣🤣🤣
Если бы было равное желание обоих полов к сексу - не предлагал бы на СЗ мужчина 29 лет секс женщине 45 лет - за 15 тыс/час.
Явный перекос соотношения желаний.
Это уж точно, если бы женщинам так был интересен секс, то такого явления как проституция, не существовало бы в принципе. А так - это древшейшая.
Вас послушаешь,так все сплошь только и делают,что изменяют жёнам.А тех кто не изменяет,совсем не осталось что ли?
Да вот даже муж коллективы взять: одни разговоры -секс,как склеить девок на сз,какие сисbки, про прос...к типа в виде шуток.и это норм с виду мужики и те самые порядочные семьянины. у женщин только:ах,хочу замуж,моймоймой муж роднойлюбимый,про быт.лядовитость среди женщин большая редкость,у мужиков это явление явное
Женщины в коллективах точно так же перемалывают кости мужикам и тоже обсуждают секс.
Совсем молодые сейчас возможно, пожилые все таж же молятся на штаны и молодых девок осекают- это ж целый мужчина,как ты можешь о нем плохо говорить,развратная дефка.а деды запросто про епплю говорят с азартом,как о молодых девках,аж глаз горит,а женщинам постарше пофиг на молодых парней,они их как сыновей воспринимают
Другое дело, что молодые развратные парни к взрослым женщинам лезут сами из всех щелей. И им такие же условия, как ровесникам, никаких скидок и преференций.
Совсем молодые сейчас возможно, пожилые все таж же молятся на штаны и молодых девок осекают- это ж целый мужчина,как ты можешь о нем плохо говорить,развратная дефка.а деды запросто про епплю говорят с азартом,как о молодых девках,аж глаз горит,а женщинам постарше пофиг на молодых парней,они их как сыновей воспринимают
Вы не были в коллективе 40+ ,я пришла на работу в 19 лет и такого там наслушалась,с виду приличные женщины,матери,жёны обсуждали такие вещи при мне,что я краснела до самых волос,а ещё многие расписывали в красках своих любовников,а вечером их мужья встречали.
Сильно разочаровалась я тогда в женском поле.
Вы не были в коллективе 40+ ,я пришла на работу в 19 лет и такого там наслушалась,с виду приличные женщины,матери,жёны обсуждали такие вещи при мне,что я краснела до самых волос,а ещё многие расписывали в красках своих любовников,а вечером их мужья встречали.
Сказки
Так то 90е были
А где мозги у молодой и самооценка? Под плинтусом? Спать с дедом-это дно днищенское,уж лучше подъезды мыть или на паперти сидеть.
Самооценку у неё родители угробили. А с дедком она не из-за денег была - не был он богат. Папка видимо в детстве недолюбил, вот она в дедка и влюбилась. Да моск видимо проели что любовь и прочие сопли, типа деньги и возраст не главное. А дедок лапшу на уши вешал и пел красиво
Не делайте для женщин то, чего они не сделают для вас, не стройте им дома!
2211394822]
Вчера, 18:49
Гость
Да, тоже всю жизнь с этой группой, Ю. Ш то не стало недавно, тут время надо. А со смерти горшка уже 10лет в июле и всеравно... Слезы от утраты, такого больше нет
Когда Цой погиб,тоже долго не верилось и не могла свыкнуться с этой мыслью.Да многих жалко,творческих людей.Даже Задорнова не хватает,с его острым юмором
40 тебе это как минимум
Если не 60! Помнит как умер Цой. Цой до моего рождения умер. Там добрых 60! Здесь куча бабулеек, которые несут свою бабусячую мудрость и притворяются молодыми женщинами.
Здесь полно постов от них: "Умер Юра. Что-то надломилось во мне. Испортилось здоровье, панические атаки и тахикардия 7/24 после его смерти".
Соврала ваша бабушка. Сколько знакомых лежали в больнице, ко всем постоянно приходили мужья, отца, сыновья, причем не просто посочувствовать приходили, а платили деньги, переводили в отдельную палату, заключали контракт с хорошим врачом, закупали качественные лекарства и средства реабилитации, ну и чисто практически: помочь встать, куда-то довести, если надо - донести, мужиков обычно зовут, а не мам и сестер.
Свекровь - врач с большим стажем, всю дорогу предпочитала с отцами говорить. Пока мама плачет, ругается или оправдывается, папа уже соображает, что понадобится заболевшему ребенку.
Ко мне недавно приставал дед 65 лет, уважаемый человек, профессор, госслужащий. Прекрасный муж и отец, уважаемый и известный в городе человек! Обещал солидное содержание, чтобы ко мне подъезжать в 10:30 и трахать раком! Так он неземное наслаждение получает!
Коммуникация только через имейл и рабочий телефон деда. То есть его сотик будет чист.
А вам не приходило в голову, почему он подкатил именно к вам, а не к любой молодой и красивой девушке,каковых много?
Кобеля, конечно, ничто не оправдывает. Но он ведь тоже не дурак и не рискнёт подвалить к женщине, у которой на лице написано: не суйся, огребешь. Он ведь тоже прикидывал, кто его за предложение содержания по морде не отходит, наверное, и жене не сообщит.
Это не значит, что вы его провоцировали. Но это значит, что надо что-то менять в поведении, чтоб кобели вас боялись, понимали, что им ничего не светит, кроме унижения, и сотой дорогой обходили.
О,старушка маринка пожаловала.вот - главная мудроженственная бабуся))
Соврала ваша бабушка. Сколько знакомых лежали в больнице, ко всем постоянно приходили мужья, отца, сыновья, причем не просто посочувствовать приходили, а платили деньги, переводили в отдельную палату, заключали контракт с хорошим врачом, закупали качественные лекарства и средства реабилитации, ну и чисто практически: помочь встать, куда-то довести, если надо - донести, мужиков обычно зовут, а не мам и сестер.
Свекровь - врач с большим стажем, всю дорогу предпочитала с отцами говорить. Пока мама плачет, ругается или оправдывается, папа уже соображает, что понадобится заболевшему ребенку.
Так так и должно быть. Что любой из супругов преданно ухаживает за другим. Жизнь - не только из лепестков роз состоит. Однако посмотрите статистику оставления в болезни мужей и жен. Разрыв ужасает.
Так так и должно быть. Что любой из супругов преданно ухаживает за другим. Жизнь - не только из лепестков роз состоит. Однако посмотрите статистику оставления в болезни мужей и жен. Разрыв ужасает.
У нас *** написало на сайте знакомств: "Ухаживаю за больной женой. Сам полон сил и жизни, поэтому ищу женщину для плотских утех. Не меркантильную."
А вам не приходило в голову, почему он подкатил именно к вам, а не к любой молодой и красивой девушке,каковых много?
Кобеля, конечно, ничто не оправдывает. Но он ведь тоже не дурак и не рискнёт подвалить к женщине, у которой на лице написано: не суйся, огребешь. Он ведь тоже прикидывал, кто его за предложение содержания по морде не отходит, наверное, и жене не сообщит.
Это не значит, что вы его провоцировали. Но это значит, что надо что-то менять в поведении, чтоб кобели вас боялись, понимали, что им ничего не светит, кроме унижения, и сотой дорогой обходили.
Дед мне дарил деньги переводом, знакомиться в реале у меня с ним желания нету. Мы не встречались. Нашел меня на СЗ.
2211394822]
Гость
Да, тоже всю жизнь с этой группой, Ю. Ш то не стало недавно, тут время надо. А со смерти горшка уже 10лет в июле и всеравно... Слезы от утраты, такого больше нет
Когда Цой погиб,тоже долго не верилось и не могла свыкнуться с этой мыслью.Да многих жалко,творческих людей.Даже Задорнова не хватает,с его острым юмором
У вас паранойя по ходу в поиске старушек,я совсем ребёнком была когда моя сестра слушала день и ночь Шатунова,а Цоя отец слушал(и Задорнова тоже),поэтому и говорю что ВЫРОСЛА на их творчестве.
Мне ещё нет 40 лет,так что выдохните.😂
Очень крутой пост!
Вот,когда сталкивает ситуация (с мужиком),в то ,что не нравится,вызывает негатив и что-то требует сделать,через силу .,сразу вспомиеайте об этом .. а согласился бы он ,если бы вы ...
А вот не надо " бы".
Надо: а что конкретно он сделал в крайний раз, когда вам нужна была поддержка? От того и пляшем.
И ещё один критерий: насколько все это для меня сложно или просто, чревато проблемами или нет.
Проще говоря, если вы ничем особым не заняты, находитесь территориально рядом, то почему бы не съездить в больницу? Вы ничего не потеряете.
А если вам надо куда-то пристроить на это время маленького ребенка или брать отпуск за свой счёт и лететь из другого города, то пусть его сейчас навестит мама, папа, брат, а вы примете эстафету позже.
Если вы едете в сторону его работы, то почему бы его не подвезти?
Если вам для этого надо делать крюк через весь город, и вы рискуете на свою опоздать - нормальный человек и не попросит, чтоб вы сперва его доставили.
Если вы испекли пиццу , потому что сами ее хотели, то пусть угощается.
Если у вас отчёт горит, а вам зудят " хочу пиццу, приготовь" - то слать в лес, и без готовой жратвы для вас пусть не возвращается.
Как-то так.
Дед мне дарил деньги переводом, знакомиться в реале у меня с ним желания нету. Мы не встречались. Нашел меня на СЗ.
А, ну так тоже надо понимать, что там за контингент и зачем мужики туда приходят.
Удивляться, что на сз полно кобелей, все равно, что удивляться, что на стадионе полно спортсменов, а на речке - рыбаков.
Они все там и кучкуются, в реальной жизни их намного меньше.
Здесь полно постов от них: "Умер Юра. Что-то надломилось во мне. Испортилось здоровье, панические атаки и тахикардия 7/24 после его смерти".
Вам не приходило в голову,что творчество остаётся и после смерти человека и люди его могут слушать и сегодня,буди молодыми,потому что нравится? Я,например,иногда могу и выступления Райкина в записи послушать,значит мне 70 лет? Ну и логика у вас.Больные женщины.
Так ведь не только в болезни. И беременных бросают, и с детьми маленькими. Всякое бывает.
Но жизнь на этом не кончается.
А, ну так тоже надо понимать, что там за контингент и зачем мужики туда приходят.
Удивляться, что на сз полно кобелей, все равно, что удивляться, что на стадионе полно спортсменов, а на речке - рыбаков.
Они все там и кучкуются, в реальной жизни их намного меньше.
Каждый второй мужик сидит на сз,все это люди из реала,но старухи вппривают альтернативную реальность,что это какие то очень особые мужики,с которыми в жизни нет никакого пересечения,инопланетяне) вы смешны,бабки
2211394822]
Гость
Я прям сижу и ржу в голос,у меня появились поклоники,которые выискивают мои комментарии в соседних темах и вычисляют мой возраст.😅 Вот реально,бабам делать нечего.😄