Гость
Статьи
Когда мужчины начнут …

Когда мужчины начнут на равных с нами готовить, вести весь быт и заботиться о детях

Моя любимая фраза у женщин. Со всеми вытекающими.
Итак, я тут и я уже начал все это делать. И что? Что то я не вижу женщин, зарабатывающих как я.

Отто фон Насморк
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Сатурн

Или работающих в шахте. Или на нефтедобыче. Или на лесоповале. Или на рыбной ловле. Или грузчицами их не видно. Или механиками в автосервисе их не видно. Или строителями. Или дорожными рабочими их что то не видать. Что то равенства пока не заметно.

Что конкретно из этого делаете конкретно вы?

Если вы реально зарабатываете больше большинства женщин, то вы вполне спокойно взяли бы себе миленькую домохозяйку и не парились по поводу что там и как приготовлено. Либо карьеристку, а весь быт закрыли бы профессионалами. Судя по тому, что вы все делаете сами и трясетесь за копеечку, что потратит "вот та сучка на вашей шее", кто-то тут слегка или не слегка лукавит.

Сам себе обеспечун

Не, не компенсируется.

Муж же в декрете не обеспечивает, декретные не платятся, мат капитал не дают, родители не помогают, подружки вещами не делятся, омса нет для детей.

Ноооль компенсации.

Таких *** на 300 тысяч лет назад отправить в Африку на недельку, в доисторические времена.

И это при том, что параллельно есть тема от женщины, которую муж бросил с ребенком на съеме. Интересно, а кто ей и как компенсирует ситуацию, в которую она попала?

Сатурн

А мужчинам значит легко живется?
Я вот после службы в армии тоже потерял здоровье зубов. И если вы поинтересуетесь этой темой, то это распространенная проблема у мужчин связанная с аспектами службы в армии. Я же вам пишу, - женщины ноют, как им тяжело и думают что у мужчин нет никаких проблем в жизни, так? Вот это ваша бабская суть - привозносить себя и принижать мужчин. Мир крутится только вокруг ваших родов и то, как мужчина использует вас для варки борщей, негодяй такой. На этом ваш мир заканчивается. Других проблем у других людей как будто не существует.

Если женщина работает, вы с ней наравне варите борщи. Точка.

aleks036ss

Государство компенсирует . Мужчина тут причем . Вы государству рожаете . Оно вам и компенсирует . Мужчина тут причем . Он тоже платит за чужого ребенка . Фиг знает зачем.

Н-да...

aleks036ss

Ну ты сравнила. Сурагатный ребенок будет мужчине принадлежать. За жалкие три мульта . Вы посчитайте во сколько семья обходится до развода . Алименты после развода . И после развода те же три мульта один фиг платить.

Вы сначала несурогатных на ноги поставьте.
А то бредят о сурагатных, а сами от алиментов бывшим бегают и знать своих детей не хотят. Кто вам этого ребенка сурагатного растить будет? Не доходит до сих пор, что родить еще полбеды, вы еще не забудьте его вырастить.

aleks036ss

С хрена . Чет после разводов никто мужу детей не оставляет

Может, потому в том числе, что мужчинам не нужны дети от бывших? И если мать так же отречется от ребенка, то с большой вероятностью ребенку будет хана.

Сатурн

Вот поэтому и не надо сравнивать теплое с мягким. У каждого своя роль в жизни. Современное бабье стало капец какое обарзевшее, на шее мужчины всю жизнь просидеть, свисая ножки, ничего не делать.

Рожают женщины, но повторю, по своему желанию. Мне вот лично не нужно, чтобы вы рожали, ходили беременной и кормили грудью. Но это ваш выбор. И за этот выбор вы перекладываете ответственность на других.

Государству это скажите, которое и у вас делает все, чтобы женщины как можно больше рожали.

aleks036ss

По деньгам очень выгодно . Пока мелкий няня родители . Потом женщину чайлдфри найти и все ок . Ни дележки ни разводов . Баба молчать будет . Что не так вали ,ребенок мой и со мной жить будет.

А почему вашим ребенком должны заниматься родители, а не вы? Вернее, скажите, ваша мама. А вы у мамы спросили, нужно ли ей такое счастье вашу лажу закрывать, что вы лишили ребенка матери.

Сергей79

Любезный Отто! Не поддавайся на модные феминистские провокации. Мы никогда не будем готовить и вести быт, у нас другое лучше получается. А о детях мы заботимся, но не так, как женщины на микроуровне, а глобально. У нас это тоже лучше получается.

На словах все хороши.
Делом скажите. Сколько у вас детей, кто ими занимается и бытом, работает ли ваша жена. И вообще есть ли она.

Гость

ты способна аргументированно объяснить свои слова или это обычный лай собаки?

А вы способны аргументировано объяснить, почему после работы вы отдыхаете, а ваша женщина занимается бытом и детьми и это нормально?

Гость

"Где рожающие мужчины?"

У Господа Бога спросите.

А где в христианстве что-то на тему, что вы можете бросать жену с детьми, тем более, если у вас венчанный брак?

Гость

Когда мужчины начнут на равных с нами готовить, вести весь быт и заботиться о детях - когда они пойдут работать на урановые рудники, служить в армию, и когда от них будет хоть какая-то польза - кроме способности выносить ребенка.

Вы там работаете? Или все же в офисе, где тяжелее ручки ничего не держали?

aleks036ss

Кто ноет , У меня все норм . Вот людей просвещаю . Что бы меньше баб слушали с их незаменимостью. Да и женщином полезно знать. А то дохрена о себе думают . Нужно справедливость на форуме навести.

Так проблема не в этом.
Раньше мужчина был незаменим, потому что без него не выживешь. А теперь нет. Теперь вам надо доказать, что с вами стоит жить, вот вы и беситесь: то, что раньше вы получали только за наличие яиц теперь увы и ах вдарма не получите. Не забудьте вкладываться в семью как вкладывается ваша женщина или хрен вам, а не семья.
Вы даже в своей схеме с сурогаткой трех мерзких бап вписали: безправную жену чайлдфри, маму и, собственно, сурогатку, и не заметили.

Sirenka

Ага особенно если она зарабатывает 30т а мужчина лям . И прям бегом готовить божелал готовить

Sirenka

А то бредят о сурагатных, а сами от алиментов бывшим бегают и знать своих детей не хотят. Кто вам этого ребенка сурагатного растить будет? Не доходит до сих пор, что родить еще полбеды, вы еще не забудьте его вырастить.

У меня алименты столькоже сколько я зарабатываю за день . Так что не проблема .

Sirenka

Может, потому в том числе, что мужчинам не нужны дети от бывших? И если мать так же отречется от ребенка, то с большой вероятностью ребенку будет хана.

У кого как . Среди моих знакомых все хотят забрать детей себе. Возможно просто для нас содержать детей не проблема.

aleks036ss

Ага особенно если она зарабатывает 30т а мужчина лям . И прям бегом готовить божелал готовить

У мужчины зарабатывающего лям женщина с достатком в 30к не может бросить работу или же не может нанять себе клинера, и детям няню? Ей обязательно после работы надо борщ варить, потому что иначе никак? Ну-ну.

Sirenka

А почему вашим ребенком должны заниматься родители, а не вы? Вернее, скажите, ваша мама. А вы у мамы спросили, нужно ли ей такое счастье вашу лажу закрывать, что вы лишили ребенка матери.

Моя мама очень любит детей . Моих существующих хрен отнимешь у нее. Да и у меня полно свободного времени . Так что не проблема.

aleks036ss

У меня алименты столькоже сколько я зарабатываю за день . Так что не проблема .

Т.е. вы укрываете свои доходы. Потому что, насколько я помню, алименты должны быть даже на одного ребенка 1/4 дохода. Т.е. вы так любите своих детей, что на них жмотитесь, даже тех, кто есть, а мечтаете о сурогатке?
Все, что надо знать о современных мужчинах.

Sirenka

А где в христианстве что-то на тему, что вы можете бросать жену с детьми, тем более, если у вас венчанный брак?

Легко. Хоть десять раз разводись женись. Сходите к батюшке спросите . Или интернет . По мнению церкви мужчина обязан жить по патриархату, либо пусть крест снимает . Если жена не хочет подчиняться то разводиться. Можете задовать вопросы . В этом вопросе очень подкован .

aleks036ss

Моя мама очень любит детей . Моих существующих хрен отнимешь у нее. Да и у меня полно свободного времени . Так что не проблема.

Проблема. Потому что вы сами признаете, что своих детей на должном уровне вы обеспечивать не хотите. Очень сомневаюсь, что вы с ними проводите какое-то время. Скорее всего вы типичный папа на расстоянии, у которого дети растут сами, все дома делается само, а фактически руками жены и на ее шее. Отлично, да!

Sirenka

Так проблема не в этом.
Раньше мужчина был незаменим, потому что без него не выживешь. А теперь нет. Теперь вам надо доказать, что с вами стоит жить, вот вы и беситесь: то, что раньше вы получали только за наличие яиц теперь увы и ах вдарма не получите. Не забудьте вкладываться в семью как вкладывается ваша женщина или хрен вам, а не семья.
Вы даже в своей схеме с сурогаткой трех мерзких бап вписали: безправную жену чайлдфри, маму и, собственно, сурогатку, и не заметили.

Вписал . И что. В оба брака вкладывал в разы больше жен . Найти женщину которая смогла бы вложить больше меня очень сложно . Таких просто нет .

aleks036ss

Легко. Хоть десять раз разводись женись. Сходите к батюшке спросите . Или интернет . По мнению церкви мужчина обязан жить по патриархату, либо пусть крест снимает . Если жена не хочет подчиняться то разводиться. Можете задовать вопросы . В этом вопросе очень подкован .

Какой вы наивный.
Мужчина должен уважать женщину и мать своих детей. В христианстве культ материнства, к вашему сведению. Если мужчина плохо обращается с женщиной и ее бьет, к примеру, разведут, да. Но при этом вина за развод останется на мужчине и женщина сможет венчаться еще раз, а мужчина - нет. Это мне рассказывать как раз православный.
У католиков развод тоже есть, но он мууууууторный до невозможности и дорогой, через церковный суд, так что и там не все так просто.
В любом случае мужчина, бросивший своих детей и ушедший к любовнице это блуд. Т.е. сильный грех. Как и тот, кто своих детей бросил на произвол судьбы. Так что если вы думаете, что вы поступаете по христиански забыв о своих детишках, вы ошибаетесь.
Кстати, сурогатное материнство тоже сомневаюсь что по церковным каноном хорошо.

aleks036ss

Вписал . И что. В оба брака вкладывал в разы больше жен . Найти женщину которая смогла бы вложить больше меня очень сложно . Таких просто нет .

Опять наивность и обесценивание того, что делали для вас ваши женщины. Это как раз проблема патриархата: женский труд не видим. Вам создавали уют, вам рожали детей, этих детей, скорее всего, тянули практически в одиночку, потому что вы же зарабатываете, а жена нет, хотя и работала небось и после работы вас обслуживала, да и теперь ваши бывшие тянут финансово и морально ваших детей, но при всем этом вы красавчик, а жена ничего не делала. Именно потому за таких как вы лучше замуж не выходить и не рожать, не оцените.

Sirenka

Т.е. вы укрываете свои доходы. Потому что, насколько я помню, алименты должны быть даже на одного ребенка 1/4 дохода. Т.е. вы так любите своих детей, что на них жмотитесь, даже тех, кто есть, а мечтаете о сурогатке?

У меня алики фиксированы . По решению суда . Для предпринимателей только так. Но я оплачиваю много чего и так .

Sirenka

Проблема. Потому что вы сами признаете, что своих детей на должном уровне вы обеспечивать не хотите. Очень сомневаюсь, что вы с ними проводите какое-то время. Скорее всего вы типичный папа на расстоянии, у которого дети растут сами, все дома делается само, а фактически руками жены и на ее шее. Отлично, да!

Обеспечиваю более чем. В смысле дома делается само . Когда жили вместе все делалось мной . Потом несколько лет скрывалось нахождение детей . Я их очень любил и пришлось их прятать от меня в другом городе. Сейчас уже остыл к ним . Но в место их проживания меня не пускают .

Sirenka

Какой вы наивный.
Мужчина должен уважать женщину и мать своих детей. В христианстве культ материнства, к вашему сведению. Если мужчина плохо обращается с женщиной и ее бьет, к примеру, разведут, да. Но при этом вина за развод останется на мужчине и женщина сможет венчаться еще раз, а мужчина - нет. Это мне рассказывать как раз православный.
У католиков развод тоже есть, но он мууууууторный до невозможности и дорогой, через церковный суд, так что и там не все так просто.
В любом случае мужчина, бросивший своих детей и ушедший к любовнице это блуд. Т.е. сильный грех. Как и тот, кто своих детей бросил на произвол судьбы. Так что если вы думаете, что вы поступаете по христиански забыв о своих детишках, вы ошибаетесь.
Кстати, сурогатное материнство тоже сомневаюсь что по церковным каноном хорошо.

Что за дичь. У меня много знакомых священнослужителей . Через выходные с ними время провожу . Все что вы пишите ересь. Вы хоть раз сами венчались . Развенчивались ? Я да.

Гость

Я заметила,что это больная тема у мужчин,которые не зарабатывают)Они все пытаются выгнать женщину на работу и залезть к ней на шею в плане финансов и быта.Все меньше женщин,кто хочет пахать на работе и стоять у плиты во вторую смену,вот и бесятся эти мужики)))

Sirenka

Опять наивность и обесценивание того, что делали для вас ваши женщины. Это как раз проблема патриархата: женский труд не видим. Вам создавали уют, вам рожали детей, этих детей, скорее всего, тянули практически в одиночку, потому что вы же зарабатываете, а жена нет, хотя и работала небось и после работы вас обслуживала, да и теперь ваши бывшие тянут финансово и морально ваших детей, но при всем этом вы красавчик, а жена ничего не делала. Именно потому за таких как вы лучше замуж не выходить и не рожать, не оцените.

Бывшая жена мать детей . Даже грудью не кормила, и не разу не играла с детьми . Одного я поднимал , а поддержкой жены другого няня. Каждую ночь кочал я. Уборкой я занимался готовкой вмести . Вся глажка на мне была. На всю семью . И обеспечивал я . Короче образцовый был олень.

Сатурн
Гость

Ну вы еще бойщиков скота упомяните)))
На перечисленных работах в основном не мужчины, а гастрарбайтеры и мужланы. Грязные, матерщинники, без образования и два слова связать не могут. Мужчины в офисах сидят. Программисты, адвокаты, бизнесмены, инженеры, врачи, преподаватели, ученые. А женщины под стать лесоповальщикам есть, это продавщицы пятерочек, фасовщицы, заправщицы, разделывальщицы рыбы на плавучих заводах.
Интеллектуальному мужчине и женщина соответствующая. А дорожному рабочему сгодится и охранница в электричке

Жаль, что у нас такие люди как вы есть. Точнее даже не люди, не знаю, как вас назвать.
Вы простых работяг за людей не считаете. Что мужчин, что женщин.

Сатурн
Sirenka

И это при том, что параллельно есть тема от женщины, которую муж бросил с ребенком на съеме. Интересно, а кто ей и как компенсирует ситуацию, в которую она попала?

Это плата за ошибки жизни. Не у всех все в жизни хорошо. Нужно было партнера себе выбирать получше.
А вы предлагаете во всех ситуациях на горбу мужчин выезжать?
Вы как соседняя страна, которая кричит, что во всем виновата Россия, так и вы про мужчин

Сатурн
Sirenka

Что значит наравне и работает. Давайте поконкретнее.
В моем понимании, чистота эксперимента, это когда они в одной должности в одной условной компании с одинаковым рабочим временем работают, тогда да.

Сатурн
Sirenka

Но лично меня такое не устраивает. Пусть женщина работает и варит себе борщи. У себя там где нибудь.
А я себе как нибудь сам сварю. Смысла в женщине на одной со мной жилплощади не вижу от слова совсем.

Сатурн
Sirenka

Н-да...

По сути верно. Дети нужны в первую очередь государству, как будущая рабочая сила. Второе - если женщина не захочет - она не будет рожать и ее не заставят. Поэтому за детей ответственность на ней гораздо больше, чем у мужчин

Сатурн
Sirenka

Мы как раз все прекрасно понимаем.
Своих несуррогатных сами ставьте на ноги. Нам они в член не брякали.
Вы суть постов не уловили, почему речь зашла о суррогатных матерях.
Коротко в сотый раз повторю для тогодумных - современные женщины не пригодны для отношений, семьи и брака, отсюда и все написанные вами проблемы у этих несуррогатных.

aleks036ss

Бывшая жена мать детей . Даже грудью не кормила, и не разу не играла с детьми . Одного я поднимал , а поддержкой жены другого няня. Каждую ночь кочал я. Уборкой я занимался готовкой вмести . Вся глажка на мне была. На всю семью . И обеспечивал я . Короче образцовый был олень.

Что-то не так в вашей истории. И идеальным вы были, и жене дети не нужны были, а она все равно забрала "ненужных" детей и убежала роняя тапки. Сколько лет было детям? Они так легко бросили такого любящего папу что даже в социальных сетям вам ни слова не написали? А вы так сильно их любили, что взяли и разлюбили, когда они нашлись?
Так ответьте на один единственный вопрос - почему от вас ушла жена, с ее точки зрения. Да еще не ушла, а убежала. С детьми. Потому что эгоэстичная женщина, какой вы ее описываете, которая не умеет в хозяйство и муж за нее все делает да еще и зарабатывает много так просто бы такого мужика не упустила.
Вопрос второй - почему вы не пойдете в суд и не определите порядок общения с детьми? Вы лишены родительских прав? А потом хочет она или нет, а детей вам выдать обязана. При наличии кучи денег, о которых вы говорите, и при хорошем адвокате и помощи судебным приставов вы не могли настоять на реализации своих прав?
Почему мне в это не верится?

Сатурн
Sirenka

Государству это скажите, которое и у вас делает все, чтобы женщины как можно больше рожали.

Сами скажите. Вас государство на законодательном уровне неплохо защищает

Сатурн

Жаль, что у нас такие люди как вы есть. Точнее даже не люди, не знаю, как вас назвать.
Вы простых работяг за людей не считаете. Что мужчин, что женщин.

Дело не в том, кто кого кем считает, а в том, что вы сами к этим работягам не относитесь, а требуете уважения к себе через уважение к ним.

Сатурн

Это плата за ошибки жизни. Не у всех все в жизни хорошо. Нужно было партнера себе выбирать получше.
А вы предлагаете во всех ситуациях на горбу мужчин выезжать?
Вы как соседняя страна, которая кричит, что во всем виновата Россия, так и вы про мужчин

Это вы предлагаете во всех ситуациях на горбу женщины выезжать.
К сожалению мужчин, которые бросают женщин с детьми, все больше, если не сказать большинство, потом женщин детей растят практически в одиночку. Общество как раз на них выезжает, мужчины же в большинстве своем живут в свое удовольствие и забывают об ответственности. Так что давайте не будет лукавим.
Да и вы ребенка хотите, как игрушку, неизвестно для чего. Вы даже со взрослой женщиной договоритесь не можете, а хотите взять себе маленького человечка, живого, за которого будете нести полную ответственность и с которым найти общий язык будет в разы сложнее, чем с его матерью. Не верю (с).

Гость
Sirenka

Дело не в том, кто кого кем считает, а в том, что вы сами к этим работягам не относитесь, а требуете уважения к себе через уважение к ним.

польская вонючка
ты снова на русском форуме рыло трешь

вали на свой хутор немытого польского навоза
с алкашами-поляками срацца

Сатурн

Что значит наравне и работает. Давайте поконкретнее.
В моем понимании, чистота эксперимента, это когда они в одной должности в одной условной компании с одинаковым рабочим временем работают, тогда да.

Наравне это когда приходят домой уставшие в шесть, к примеру, и один идет отдыхать, а вторая встает за плиту и идет помогать детям делать уроки.
Ваше 10к экстра погоды в данном случае не делает. Женщина не машина и тоже имеет право устать.

Гость
Sirenka

Что-то не так в вашей истории. И идеальным вы были, и жене дети не нужны были, а она все равно забрала "ненужных" детей и убежала роняя тапки. Сколько лет было детям? Они так легко бросили такого любящего папу что даже в социальных сетям вам ни слова не написали? А вы так сильно их любили, что взяли и разлюбили, когда они нашлись?
Так ответьте на один единственный вопрос - почему от вас ушла жена, с ее точки зрения. Да еще не ушла, а убежала. С детьми. Потому что эгоэстичная женщина, какой вы ее описываете, которая не умеет в хозяйство и муж за нее все делает да еще и зарабатывает много так просто бы такого мужика не упустила.
Вопрос второй - почему вы не пойдете в суд и не определите порядок общения с детьми? Вы лишены родительских прав? А потом хочет она или нет, а детей вам выдать обязана. При наличии кучи денег, о которых вы говорите, и при хорошем адвокате и помощи судебным приставов вы не могли настоять на реализации своих прав?

во
одинокая бездетная нетраханная польская инцелка Засранка
сидит икспердом по отношениям на форуме России
со своим кривожопым русским языком

курва. устрой СВОЮ личную жизнь на хуторе Зажопа

Гость
Sirenka

Наравне это когда приходят домой уставшие в шесть, к примеру, и один идет отдыхать, а вторая встает за плиту и идет помогать детям делать уроки.
Ваше 10к экстра погоды в данном случае не делает. Женщина не машина и тоже имеет право устать.

к плите встает - так по-русски
польская дурра

вали на свои форумы полякам советовать как жить
и плати репетиторам за уроки русского - а не на форуме тренируйся попугаем

Sirenka

Легко . Она убежала и выстовила условия . Детей беру на себя , 300т в месяц ей лично и она живет для себя . Требовала открытый брак. Я послал всю эту историю . Сейчас свободно могу видиться с детьми. Соц сетей у них было . Общение по громкой . Папа привет, у нас все хорошо, конец связи . На развод год не подавала . Была уверена что приму условия из за любви к детям . Но я выстоял . Спасибо алкоголю , ну и на наркату подсел . От детей отвязался . Зато теперь я чист . И начал жизнь заново .

Сатурн
Sirenka

Так проблема не в этом.

Вы забываете о том факте, что благодоря мужчинам в большей степени цивилизация и общество пришло к тому, какое оно сейчас. Жизнь стала проще и комфортнее. В том числе и для женщин, это правда. Женщинам в большинстве своем проще стало существовать одной.
Когда я писал про профессии в начале - это зеркалочка д.ебильному мышлению современных женщин.
Мужчины трудятся во многих жизненноважных сферах, а вот женщины не во всех. Мужчины выполняют множество физически тяжелых работ. И все это влият на общую жизнь всех людей в целом. И я лишь пишу о том, что вы, женщины, забываете об этом. Все в жизни принимаете как должное. Даже сильные и независимые женщины косвенно зависят от мужского труда, но не понимают этого.

Sirenka

Государство так решило . Причем тут мужчины . Читайте пенсионный кодекс и пояснения к нему . Женщины на 5 лет раньше выходят на пенсию . Так как занимаются хозяйством.

Сатурн
Sirenka

Вот, кстати. Интересный вопрос по алиментам. Надо установить фиксированную сумму. А то алиментные средства никак не контролируютя. Женщина может тратить их на себя.
И вы забываете, что 1/4 дохода мужчины, которая идет на алименты - это условная половина средств на содержание ребенка. Женщина обязана также тратить 1/4 своих доходов на этого же ребенка.

Гость
Сатурн

Вы забываете о том факте, что благодоря мужчинам в большей степени цивилизация и общество пришло к тому, какое оно сейчас. Жизнь стала проще и комфортнее. В том числе и для женщин, это правда. Женщинам в большинстве своем проще стало существовать одной.
Когда я писал про профессии в начале - это зеркалочка д.ебильному мышлению современных женщин.
Мужчины трудятся во многих жизненноважных сферах, а вот женщины не во всех. Мужчины выполняют множество физически тяжелых работ. И все это влият на общую жизнь всех людей в целом. И я лишь пишу о том, что вы, женщины, забываете об этом. Все в жизни принимаете как должное. Даже сильные и независимые женщины косвенно зависят от мужского труда, но не понимают этого.

ауу. безгрмотный овощ
ты забыл упомянуть
на протяжении тысячелетий цивилизации женщины были исключены из социальной жизни
вот от этого и пляши в своих опусах

Sirenka

Это вы предлагаете во всех ситуациях на горбу женщины выезжать.
К сожалению мужчин, которые бросают женщин с детьми, все больше, если не сказать большинство, потом женщин детей растят практически в одиночку. Общество как раз на них выезжает, мужчины же в большинстве своем живут в свое удовольствие и забывают об ответственности. Так что давайте не будет лукавим.
Да и вы ребенка хотите, как игрушку, неизвестно для чего. Вы даже со взрослой женщиной договоритесь не можете, а хотите взять себе маленького человечка, живого, за которого будете нести полную ответственность и с которым найти общий язык будет в разы сложнее, чем с его матерью. Не верю (с).

87 процентов разводов по инициативе женщин. После развода мужчина не обязан заниматься ребенком по закону, только обеспечивать . С точки зрения психологии это вообще вопреки природе человека . Читайте книги на эту тему, все поймете.