Моя любимая фраза у женщин. Со всеми вытекающими.
Итак, я тут и я уже начал все это делать. И что? Что то я не вижу женщин, зарабатывающих как я.
Вот, кстати. Интересный вопрос по алиментам. Надо установить фиксированную сумму. А то алиментные средства никак не контролируютя. Женщина может тратить их на себя.
И вы забываете, что 1/4 дохода мужчины, которая идет на алименты - это условная половина средств на содержание ребенка. Женщина обязана также тратить 1/4 своих доходов на этого же ребенка.
зайди в гугл и посмотри среднюю по алиментам в России
7,5 тысячи рублей
что женщина тратит на себя?
ты больной или туупой?
Вы забываете о том факте, что благодоря мужчинам в большей степени цивилизация и общество пришло к тому, какое оно сейчас. Жизнь стала проще и комфортнее. В том числе и для женщин, это правда. Женщинам в большинстве своем проще стало существовать одной.
Когда я писал про профессии в начале - это зеркалочка д.ебильному мышлению современных женщин.
Мужчины трудятся во многих жизненноважных сферах, а вот женщины не во всех. Мужчины выполняют множество физически тяжелых работ. И все это влият на общую жизнь всех людей в целом. И я лишь пишу о том, что вы, женщины, забываете об этом. Все в жизни принимаете как должное. Даже сильные и независимые женщины косвенно зависят от мужского труда, но не понимают этого.
Так и есть . Есть факт когда в амазоне нейро сеть поставили на найм и она перестала нанимать женщин. Или в Австралии стали отрезать верх анкеты где указан пол и возрост. И таким не предвзятым образом тоже перестали нанимать женщин . Мужчины лучше женщин и это факт .
Вот, кстати. Интересный вопрос по алиментам. Надо установить фиксированную сумму. А то алиментные средства никак не контролируютя. Женщина может тратить их на себя.
И вы забываете, что 1/4 дохода мужчины, которая идет на алименты - это условная половина средств на содержание ребенка. Женщина обязана также тратить 1/4 своих доходов на этого же ребенка.
По опросам в нашей стране 27 процентов женщин указали алименты основным доходом .
Жаль, что у нас такие люди как вы есть. Точнее даже не люди, не знаю, как вас назвать.
Вы простых работяг за людей не считаете. Что мужчин, что женщин.
Очень даже считаю, не надо мне приписывать то, чего нет. Просто поймите, что адвокатесса никогда не будет с шахтером, а хирург с уборщицей.
Это к тому, что на грязных работах не всякий мужчина будет пахать, а только тот, кто не имеет образования и ума. А вы удивляетесь, почему женщина не идет в слесари. Сами то вы, мужчины, не слишком то стремитесь на лесовозы и буровые в 50 градусов мороза.
87 процентов разводов по инициативе женщин. После развода мужчина не обязан заниматься ребенком по закону, только обеспечивать . С точки зрения психологии это вообще вопреки природе человека . Читайте книги на эту тему, все поймете.
куколд.
Среди причин для развода у россиян лидируют бедность, измены и непонимание между супругами (46%, 22% и 21% соответственно)."
Понимаешь - почему инициаторы - женщины?
И по закону развод - не причина для ОТЦА не заниматься воспитанием и содержанием ребенка\детей.
Так что не ври.
Недоразвитый мужик с " лебидо" и интеллектом примата.
ауу. безгрмотный овощ
ты забыл упомянуть
на протяжении тысячелетий цивилизации женщины были исключены из социальной жизни
вот от этого и пляши в своих опусах
И что поменялось . Сколько изобретено женщинами за последнии 50 лет . И сколько мужчинвми. Факт на лицо . Учите анатомию . Есть отдел могзга который отвечает на созедание у мужчин , у женщин он отвечает за заботу о детях . Природа так распределила . Мужчина создает и добывает . Женщина заботиться о детях . Но есть и мутации.
Сообщение было удалено
🤣 по существу нечего ответить
Сообщение было удалено
Я в заксе был на той недели . 120% за последний месяц
Так и есть . Есть факт когда в амазоне нейро сеть поставили на найм и она перестала нанимать женщин. Или в Австралии стали отрезать верх анкеты где указан пол и возрост. И таким не предвзятым образом тоже перестали нанимать женщин . Мужчины лучше женщин и это факт .
недораазвитый
ты как пример тупого мужика не позорился бы такими заявлениями
ты написать без редактора 5 слов правильно не можешь
дисграфия и задержка развития
Это вы предлагаете во всех ситуациях на горбу женщины выезжать.
К сожалению мужчин, которые бросают женщин с детьми, все больше, если не сказать большинство, потом женщин детей растят практически в одиночку. Общество как раз на них выезжает, мужчины же в большинстве своем живут в свое удовольствие и забывают об ответственности. Так что давайте не будет лукавим.
Да и вы ребенка хотите, как игрушку, неизвестно для чего. Вы даже со взрослой женщиной договоритесь не можете, а хотите взять себе маленького человечка, живого, за которого будете нести полную ответственность и с которым найти общий язык будет в разы сложнее, чем с его матерью. Не верю (с).
Где я предлагал такое? Мне женский горб в своей жизни не нужен, я уже сто раз писал.
Женщин рассматриваю только как друзей, в своей жизни.
Вы лукавите, не я не могу договориться, а женщины не могут быть пригодными для семьи.
Для меня ребёнок не игрушка, перестаньте пожалуйста выдумывать и додумывать за других. Лучше повнимательнее читайте то, о чем вам пишут.
Меньше читайте желтую прессу про моделек и жен футболеров, которые на алименты б-мужей любовников возят на багамы.
Среднестатистическая женщина на жалкие алики кроме дешевой жрачки ничего купить не может. Это если еще папашу-беглеца поймают.
А вобще то, правильно современные женщины делают, что отказываются рожать. Вам дети не нужны и нам тоже. У вас дети отнимают четверть дохода до их 18, а нам всю жизнь геморрой.
Наравне это когда приходят домой уставшие в шесть, к примеру, и один идет отдыхать, а вторая встает за плиту и идет помогать детям делать уроки.
Ваше 10к экстра погоды в данном случае не делает. Женщина не машина и тоже имеет право устать.
Хорошо, согласен.
Но лично я не вижу в таком случае смысла в женщине в своей жизни.
Вы может мне сможете сказать, чем моя жизнь с женщиной будет лучше жизни одному? Может я чего то не знаю, подскажите пожалуйста.
И что поменялось . Сколько изобретено женщинами за последнии 50 лет . И сколько мужчинвми. Факт на лицо . Учите анатомию . Есть отдел могзга который отвечает на созедание у мужчин , у женщин он отвечает за заботу о детях . Природа так распределила . Мужчина создает и добывает . Женщина заботиться о детях . Но есть и мутации.
какой это отдел мозга?
полудурок
человек вне зависимости от пола - один биологический вид
ты какую анатомию изуччал в школе?
или ты *** коучей насмотрелся на ютубе
Сурьезно? А кто оплатит женщине ее личное время, здоровье, пробелы в карьере и финансовую дыру, которую пробивает ребенок? Да, четверть мать и четверть отец. А личная жизнь матери, пока папаша по влагалищам прыгает? Куда ребенка? В детдом или папаше?
Хорошо, согласен.
Вы может мне сможете сказать, чем моя жизнь с женщиной будет лучше жизни одному? Может я чего то не знаю, подскажите пожалуйста.
так и живи один
никому нет дела до того - что ты инцел
какого рожна ты по женскому форуму глистом ползаешь?
общаться не с кем и одиноко и ты ползешь сюда?
Сообщение было удалено
Аргументов не нашли . Перешли на личности. Признали что я прав . Спасибо.
Сообщение было удалено
Так мне написали дура . Я человек воспитанный . Игнорить не буду.
Очень даже считаю, не надо мне приписывать то, чего нет. Просто поймите, что адвокатесса никогда не будет с шахтером, а хирург с уборщицей.
Это к тому, что на грязных работах не всякий мужчина будет пахать, а только тот, кто не имеет образования и ума. А вы удивляетесь, почему женщина не идет в слесари. Сами то вы, мужчины, не слишком то стремитесь на лесовозы и буровые в 50 градусов мороза.
Вы неуважительно написали тот пост, а теперь переобулись?
Если вы родились в обеспеченной и образованной семье и вам посчастливилось не знать голода и нужды, благодаря родителям вы получили хорошее образование - это не повод считать себя лучше других.
У нас много неблагополучных семей в стране, где у детей очень низкие стартовые возможности в жизни и обществе. Там много проблем, и если такой ребенок сможет сломать систему и получив хорошее образование устроиться на хорошую работу - это практически фантастика. Вы не знаете что такое жизнь и судите людей по себе.
Вы забываете о том факте, что благодоря мужчинам в большей степени цивилизация и общество пришло к тому, какое оно сейчас. Жизнь стала проще и комфортнее. В том числе и для женщин, это правда. Женщинам в большинстве своем проще стало существовать одной.
Когда я писал про профессии в начале - это зеркалочка д.ебильному мышлению современных женщин.
Мужчины трудятся во многих жизненноважных сферах, а вот женщины не во всех. Мужчины выполняют множество физически тяжелых работ. И все это влият на общую жизнь всех людей в целом. И я лишь пишу о том, что вы, женщины, забываете об этом. Все в жизни принимаете как должное. Даже сильные и независимые женщины косвенно зависят от мужского труда, но не понимают этого.
Ага,ты посиди в декрете с ребенком,и ничего ты не сможешь ,карьеры не построишь.
Как сказал физик Ландау:Если бы мужчины рожали ,человечество бы вымерло.
Меньше читайте желтую прессу про моделек и жен футболеров, которые на алименты б-мужей любовников возят на багамы.
Среднестатистическая женщина на жалкие алики кроме дешевой жрачки ничего купить не может. Это если еще папашу-беглеца поймают.
А вобще то, правильно современные женщины делают, что отказываются рожать. Вам дети не нужны и нам тоже. У вас дети отнимают четверть дохода до их 18, а нам всю жизнь геморрой.
Уметь воспитывать нужно .что бы дети не сидели на шее у вас до вашей смерти . Хот если вы привыкли всех использовать. Не мудрено что и дети такими выросли и используют вас всю жизнь. Яблоко от яблони не далеко падает.
Современная женщина растит и учит ваше дибильное потомство, выносит утки за вашими престарелыми родителями, это тяжелая и грязная работа. Цивилизацию двигала маленькая кучка мужчин, тыл которых прикрывали женщины. Эта кучка не воевала, не голодала, не пахала. Остальные впыривали и не жужжали, и ни о каком движении цивилизации ими речи не идет. Кстати, эта же кучка изобретателей их труд и облегчала. Что бы пахарь плуг не таскал, а сел на трактор. Что бы не в телеге возить товар, а на грузовике, и народ на работу ездил не на конке, а на поезде. Так что не надо приписывать всем мужчинам развитие цивилизации. Кстати и женщины точно так же участвовали. Историю учите.
Мужчина все разрушает.Запомни это.
На жалкие алики купили еды, ок. Остальное с вас. Ваши 1/4 дохода. И будет все у ребенка.
Сообщение было удалено
А ты вали с форума если не можешь писать ниче интересного. Только оскорбления пишешь . Иди хоть правила форума почитай.
Уметь воспитывать нужно .что бы дети не сидели на шее у вас до вашей смерти . Хот если вы привыкли всех использовать. Не мудрено что и дети такими выросли и используют вас всю жизнь. Яблоко от яблони не далеко падает.
это ты то хрюкаешь?
который своих детей после развода не видит и не воспитывает
дятел. из твоих уст рассуждения и " яблоки и яблони" - это как речь дауна.
Хорошо, согласен.
Таки вам лучше с мамой, милый юноша. Коли вам женщина для готовки нужна.
Нормальный современный брак М и Ж это общие интересы, совместное дело, времяпрепровождение. А не упахивание бабы у плиты и со спиногрызами, пока муж на диване футбол смотрит. Не интересно вам с девушками, не можете себе подругу найти, уж тогда одному лучше.
Ага,ты посиди в декрете с ребенком,и ничего ты не сможешь ,карьеры не построишь.
Как сказал физик Ландау:Если бы мужчины рожали ,человечество бы вымерло.
Согласен. Женщины тянут к вымеранию . Что доказывают западные страны где по причине матриархата население вырождается . И вместо него заселяются арабы которые живут в патриархате . Скоро останутся одни негры и арабы живущие по патриархату
Сурьезно? А кто оплатит женщине ее личное время, здоровье, пробелы в карьере и финансовую дыру, которую пробивает ребенок? Да, четверть мать и четверть отец. А личная жизнь матери, пока папаша по влагалищам прыгает? Куда ребенка? В детдом или папаше?
Так я с вами соглашусь с предыдущим постом - не рожайте. В сотый раз тут пишу еще о том, что если женщина не захочет рожать, она не будет. Вы делаете выбор всю жизнь, в том числе выбор партнера и выбор в вопросе рождения детей. Не забывайте о том, что какие бы мужчины не были козлы, за этот выбор вы тоже несете ответственность, в том числе перечисленными вами проблемами со временем, карьерой и прочим.
Сообщение было удалено
🤣 опять ответить нечего. Мозгов не хватает
Сообщение было удалено
Мне до потомства нищебродов и гормонозависимых дур нет никакого дела.
Современная женщина растит и учит ваше дибильное потомство, выносит утки за вашими престарелыми родителями, это тяжелая и грязная работа. Цивилизацию двигала маленькая кучка мужчин, тыл которых прикрывали женщины. Эта кучка не воевала, не голодала, не пахала. Остальные впыривали и не жужжали, и ни о каком движении цивилизации ими речи не идет. Кстати, эта же кучка изобретателей их труд и облегчала. Что бы пахарь плуг не таскал, а сел на трактор. Что бы не в телеге возить товар, а на грузовике, и народ на работу ездил не на конке, а на поезде. Так что не надо приписывать всем мужчинам развитие цивилизации. Кстати и женщины точно так же участвовали. Историю учите.
Участвовали. Готовили убирали . Заботились о изобретателях . Без спокойствия в семье много не изобретешь
Сами учите историю 🤣
Я не пишу о том, что женщины бесполезны или что то в этом роде. Они очень много делают в жизни, в обществе. Я не принижаю этого.
В этом между мной и большинством здешних о.ж.п и есть разница
Сообщение было удалено
И поэтому форум наградил званием мистер форума . За интересный и яркий контент . Видимо форум как и я дебильный . Главное ты умная . Ничего путного не можешь написать.
Согласен. Женщины тянут к вымеранию . Что доказывают западные страны где по причине матриархата население вырождается . И вместо него заселяются арабы которые живут в патриархате . Скоро останутся одни негры и арабы живущие по патриархату
аххх. комментарий имбецила
как там твои дети?
которых ты после развода кинул..
и теперь вторую жену напрягаешь рожать от тебя
а она не хочет от дауна рожать ментальных инвалидов
Я заметила,что это больная тема у мужчин,которые не зарабатывают)Они все пытаются выгнать женщину на работу и залезть к ней на шею в плане финансов и быта.Все меньше женщин,кто хочет пахать на работе и стоять у плиты во вторую смену,вот и бесятся эти мужики)))
Так не стой, не паши - делай что хошь - 21ый век, свобода.
Сообщение было удалено
Вы своими текстами меня привозносите . На фоне вас я просто гений. Так что спасибо большое . Продолжайте писать и принежать женщин .
Таки вам лучше с мамой, милый юноша. Коли вам женщина для готовки нужна.
Нормальный современный брак М и Ж это общие интересы, совместное дело, времяпрепровождение. А не упахивание бабы у плиты и со спиногрызами, пока муж на диване футбол смотрит. Не интересно вам с девушками, не можете себе подругу найти, уж тогда одному лучше.
Зачем мне мама ?))
То, что вы описали, это да. Но для этого не обязательно жениться. Можно например дружить, секс получать бонусом от тех, кому он нужен.
Зачем мне женщина на одной со мной жилплощади?)) Провели интересно время и разбежались готовить борщи каждый в свой уголок.
В чем смысл брака тогда?
Сообщение было удалено
так шизофреничка Эльза - автор форума
глубокая глотка Амара - автор
аутист Омикрон был мистером
этот имбецил - в тему
Вы неуважительно написали тот пост, а теперь переобулись?
Если вы родились в обеспеченной и образованной семье и вам посчастливилось не знать голода и нужды, благодаря родителям вы получили хорошее образование - это не повод считать себя лучше других.
У нас много неблагополучных семей в стране, где у детей очень низкие стартовые возможности в жизни и обществе. Там много проблем, и если такой ребенок сможет сломать систему и получив хорошее образование устроиться на хорошую работу - это практически фантастика. Вы не знаете что такое жизнь и судите людей по себе.
Вы очень неуважительно отзываетесь о женщинах. Не переобувайтесь, проходите, присаживайтесь. Упомянуты тяжелые работы, на которые и мужчина не идет. Так почему на них должна идти женщина? Вы разве не знаете, что есть крановщицы, ламповщицы, штукатуры, маляры женщины? Ну поймите же наконец, что классовое общество будет всегда! Хотите вы этого или нет. И никогда мужчина, который зарабатывает мозгами, пиз...ят языком или работает руками ( те же врачи, работники искусства) в нормальной жизни не пойдут ишачить. Катаклизмы и прочее не берем в расчет. Просто разница с РФ и диким западом в одном - там рабочий относительно хорошо получает.
И да, я получила образование и мой доход приличен. Мне не интересны водители, охранники, дорожные рабочие. Но это не значит, что я им чего то плохого желаю. Мы просто не пересекаемся с ними.