Гость
Статьи
Когда мужчины начнут …

Когда мужчины начнут на равных с нами готовить, вести весь быт и заботиться о детях

Моя любимая фраза у женщин. Со всеми вытекающими.
Итак, я тут и я уже начал все это делать. И что? Что то я не вижу женщин, зарабатывающих как я.

Отто фон Насморк
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей79

Любезный Отто! Не поддавайся на модные феминистские провокации. Мы никогда не будем готовить и вести быт, у нас другое лучше получается. А о детях мы заботимся, но не так, как женщины на микроуровне, а глобально. У нас это тоже лучше получается.

Почему . Она психолог с б17.

Ocean

Автор, а зачем тебе женщина, которая зарабатывает как ты? Ты чё сам заработать не можешь? Не мужик? Яички с горох, поэтому со слабого пола требуешь?

Ocean
Сатурн

Или работающих в шахте. Или на нефтедобыче. Или на лесоповале. Или на рыбной ловле. Или грузчицами их не видно. Или механиками в автосервисе их не видно. Или строителями. Или дорожными рабочими их что то не видать. Что то равенства пока не заметно.

А у тебя наверное умственная отсталость, если взрослым детиной до сих пор не понял, что женщины в 10 раз слабее физически?
Где мужчины няни, воспитатели? Где аккуратные в быту мужчины? Где рожающие мужчины? Не наблюдаю.

Ocean
Сатурн

А мужчинам значит легко живется?
Я вот после службы в армии тоже потерял здоровье зубов. И если вы поинтересуетесь этой темой, то это распространенная проблема у мужчин связанная с аспектами службы в армии. Я же вам пишу, - женщины ноют, как им тяжело и думают что у мужчин нет никаких проблем в жизни, так? Вот это ваша бабская суть - привозносить себя и принижать мужчин. Мир крутится только вокруг ваших родов и то, как мужчина использует вас для варки борщей, негодяй такой. На этом ваш мир заканчивается. Других проблем у других людей как будто не существует.

Кто тебя в армию отправил, дэбилушко? Женщинам ваши армии и войну не вcpaлись. Сами придумали себе армию, сами там служите. Женщины здесь при чём?

Ocean
aleks036ss

Согласен . Я жену всегда контролировал . Чуть не угробила детей и не раз.

Ты детей сколько минут в сутках видел, заботливый ты наш? А женщина с ними 24 часа в сутки.

Сатурн
Гость

На мой взгляд, детям нужны и папа, и мама, тогда воспитание не будет однобоким. Когда один родитель перегибает палку, другой сдерживает. Вдвоем легче решать вопросы быта и досуга. Поликлиники, купания, прогулки и т.д. И у ребенка в случае смерти 1 родителя останется второй. Просто когда люди создают семью, у них должны быть похожие взгляды, ответственность перед детьми. А так для секса, "отношений"...штап -вещь необязательная

Все верно пишите.
Но современные о.ж.п не пригодны для отношений и семьи. Поэтому приходиться подстраиваться под современные реалии.

Гость
Сам себе обеспечун

Не, не компенсируется.

Муж же в декрете не обеспечивает, декретные не платятся, мат капитал не дают, родители не помогают, подружки вещами не делятся, омса нет для детей.

Ноооль компенсации.

Таких *** на 300 тысяч лет назад отправить в Африку на недельку, в доисторические времена.

Помойная подвальная крыса, на пикабу есть посты про стоимость еды в разных странах и зарплатах, с фотками, так мы уже от Уганды отстаем.

Гость
aleks036ss

Ну ты сравнила. Сурагатный ребенок будет мужчине принадлежать. За жалкие три мульта . Вы посчитайте во сколько семья обходится до развода . Алименты после развода . И после развода те же три мульта один фиг платить.

Почему вы все не от суррогаток плодитесь, а от влюбленных лохушек? Ч мыри.

Гость
Сатурн

Кстати я уже задумываюсь над этой темой. Это становится интересной темой в современных реалиях.

Не задумывайся, а вали на сайт суррогаток и сюда не возвращайся, тут не подадут.

Гость
Сатурн

Дык я согласен. Такова природа.
У каждого свои роли.
Все споры возникают о том, что м и ж накапливают друг к другу претензии. Не связанные с природным предназначением.
Я тут просто пар выпускаю, посмотреть на оборзевших и отупевших о.ж.п. 🙂

На свою мамашу посмотри.

Сам себе обеспечун

Примерно «не твое собачье дело» или даже чуть больше. Иногда премии бывают.

Это я к тому, недалекий ты мужлан, что когда говоришь "я много зарабатываю", стоит сразу называть сумму.
Хотя бы потому, для сравнения доходов.
Дошло до тебя, глупыш невоспитанный?

Гость
Гость

Так женщина если норм зарабатывает
Никогда не усыновит мужика
Нах ей нагрузка

баба не способна нормально зарабатывать, об этом все фемки кричат, баба получает на 30% меньше чем мужчина. Так что свои фантазии можешь оставить при себе

Гость

Когда я живу один, вообще без всяких проблем делаю все по дому сам. Много времени не занимает, да и сложного в этом нет ничего, но бабы постоянно кричат как они устают от "второй смены". Ой пардон, не бабы, а фемки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты способна аргументированно объяснить свои слова или это обычный лай собаки?

Гость
Ocean

А у тебя наверное умственная отсталость, если взрослым детиной до сих пор не понял, что женщины в 10 раз слабее физически?
Где мужчины няни, воспитатели? Где аккуратные в быту мужчины? Где рожающие мужчины? Не наблюдаю.

"Где рожающие мужчины?"

У Господа Бога спросите.

Ocean

Это Ты умственно отсталая а не он . Какие в 10 раз мужчины сильнее. Тролль ты смешной

Ocean

Ты детей сколько минут в сутках видел, заботливый ты наш? А женщина с ними 24 часа в сутки.

У кого как . Если няня воспитывает то нет . У меня жена с детьми ниразу не в одну игру не сыграла .

Гость

Почему вы все не от суррогаток плодитесь, а от влюбленных лохушек? Ч мыри.

Так лохушки эти обещают любить до гроба и заботиться о детях . Но по факту обман

Гость
Сатурн

Я вот после службы в армии тоже потерял здоровье зубов. И если вы поинтересуетесь этой темой, то это распространенная проблема у мужчин связанная с аспектами службы в армии. Я же вам пишу, - женщины ноют, как им тяжело и думают что у мужчин нет никаких проблем в жизни, так? Вот это ваша бабская суть - привозносить себя и принижать мужчин. Мир крутится только вокруг ваших родов и то, как мужчина использует вас для варки борщей, негодяй такой. На этом ваш мир заканчивается. Других проблем у других людей как будто не существует.

Я от женского лица жму вам руку.
Мужчина должен финансово и социально заботиться, не спорю. Но сидеть дома, прикрываясь больничными - бред. Не представляю, чтобы у меня не было никакой деятельности лично моей. Есть сфера услуг, самозанятость, ноутбук и телефон у каждой в конце концов (это что касается удаленной работы). Не найти себе занятия можно только в одном случае - не хотеть и не пытаться его искать

Гость

Можешь до ycepy искать себе девушку с равными доходами. Кто то мешает?

Гость

Когда мужчины начнут на равных с нами готовить, вести весь быт и заботиться о детях - когда они пойдут работать на урановые рудники, служить в армию, и когда от них будет хоть какая-то польза - кроме способности выносить ребенка.

Гость
Гость

Когда мужчины начнут на равных с нами готовить, вести весь быт и заботиться о детях - когда они пойдут работать на урановые рудники, служить в армию, и когда от них будет хоть какая-то польза - кроме способности выносить ребенка.

Ты не служишь и не на руднике - пшел вон, бесполезное.

Гость
aleks036ss

А кто кормит ? Сейчас модно на искусственом . Так грудь сохроняется .

грудь портится еще при беременности

Гость

грудь портится еще при беременности

Не испортилась

Гость
Гость

А мужик, который не служил в армии, не работал на урановых рудниках и не выносил ребенка получается хуже самой бесполезной женщины.

Гость
Гость

А мужик, который не служил в армии, не работал на урановых рудниках и не выносил ребенка получается хуже самой бесполезной женщины.

получается, так. Только женщина априори не может быть бесполезной - бесполезной может быть тупая хабалка как ты, а не женщина. А мужик полезен тем что в поле пашет. А мужчин все твои убогие "умозаключения" не касаются.

Гость
Гость

получается, так. Только женщина априори не может быть бесполезной - бесполезной может быть тупая хабалка как ты, а не женщина. А мужик полезен тем что в поле пашет. А мужчин все твои убогие "умозаключения" не касаются.

Все, пepнyл, полегчало?

Гость
Гость

Все, пepнyл, полегчало?

мне, в отличае от тебя, жаба колченогая, никогда тяжело и не было. Так, перекур закончился иди копустные листья завявшие обрывать на склад и лук перебирать.

Гость
Гость

мне, в отличае от тебя, жаба колченогая, никогда тяжело и не было. Так, перекур закончился иди копустные листья завявшие обрывать на склад и лук перебирать.

Видно ты с урановых рудников под шкoнкoй только вернулся, уработался. Сейчас на шахту поедешь в "службу безопасности сбербанка" уголь добывать.

Гость
Гость

Видно ты с урановых рудников под шкoнкoй только вернулся, уработался. Сейчас на шахту поедешь в "службу безопасности сбербанка" уголь добывать.

все что ты можешь видеть в своем стеклянном шаре, моль сутулая, это отражение своего беззубого рта

Гость
Гость

все что ты можешь видеть в своем стеклянном шаре, моль сутулая, это отражение своего беззубого рта

Угадала, "служба безопасности сбербанка" на форуме 😸
Вы теперь "капитаны полиции" часто бываете. С ховорочком.
Вдвойне смешно где вы там урановые рудники, шахты и нефть нашли в ваших то краях? Все природные ресурсы от вас ушли в 2014 после референдума в ДНР.

Ди
Сатурн

Вы служили в армии?

Гость

Сколько вы зарабатываете?

Гость
Сатурн

Или работающих в шахте. Или на нефтедобыче. Или на лесоповале. Или на рыбной ловле. Или грузчицами их не видно. Или механиками в автосервисе их не видно. Или строителями. Или дорожными рабочими их что то не видать. Что то равенства пока не заметно.

Ну вы и тупой, как можно не понять, что говорят о социальном равенстве, а не физиологическом?конечно, в целом мужчины сильнее, кэп очевидность. И что из этого? Хотя есть некоторые дамы, которые вам как дадут по башке, так и уедете на горшке. Вот они и работают, если хотят, на подобных местах

Гость
Сам себе обеспечун

Сколько ты хочешь за роды? Миллион это компенсирует? Я готов.

Нет жены компенсировать? Тогда готовься дальше

Гость

Ну вы и тупой, как можно не понять, что говорят о социальном равенстве, а не физиологическом?конечно, в целом мужчины сильнее, кэп очевидность. И что из этого? Хотя есть некоторые дамы, которые вам как дадут по башке, так и уедете на горшке. Вот они и работают, если хотят, на подобных местах

Какой смысл сейчас от физической силы . А морально мужчины слабее. Вот и мрут раньше женщин .

Гость
Сатурн

А где мерило этого вклада? Все субъективно. Женщины на форуме ноют как им тяжело. Соответственно мужчинам судя по всему очень просто и халявно живется.
Про то, что рождение не компенсируется - не вешайте лапшу на уши. И самое главное, если женщина не захочет - она не будет рожать.

А зачем вы сидите на женском форуме и слушаете, как бабы ноют? Мазохист?

Гость
Сатурн

Нет такого научно подтвержденного явления - потеря зубов после армии, так что не фантазируй. Чистить пробовал зубы?

Гость
Сам себе обеспечун

Я просто ваше говнище зеркалю, не более.

Больше в жизни нечем заняться? Самоудовлетворился?

Гость
Сатурн

За вас? Мне больше жаль алкаша бомжа, чем ваше гнилое недалёкое нутро 🤣
Кстати спасибо! Благодаря таким вот о.ж.п на форуме, я отрезвляю свою голову, когда начинают лезть мысли о том, что есть ещё адекватные женщины. Для этого и посещаю сей чудесный форум )

Хорошо, нет адекватных, усвоили? На этом можете удалиться. Но нет, как *** будет щемиться никому ненужная

Гость
Сатурн

Вот поэтому и не надо сравнивать теплое с мягким. У каждого своя роль в жизни. Современное бабье стало капец какое обарзевшее, на шее мужчины всю жизнь просидеть, свисая ножки, ничего не делать.

Рожают женщины, но повторю, по своему желанию. Мне вот лично не нужно, чтобы вы рожали, ходили беременной и кормили грудью. Но это ваш выбор. И за этот выбор вы перекладываете ответственность на других.

Вы кто такой, чтобы навязывать другим роль в жизни? У вас ни женщины, ни детей, ни логики, ни секса, вам никто никогда не родит. Но у всех абсолютно людей на этой планете есть отец, который их зачал по доброй своей воле. И за свои действия будет нести ответственность до конца

Гость
Сатурн

Дык я согласен. Такова природа.
У каждого свои роли.
Все споры возникают о том, что м и ж накапливают друг к другу претензии. Не связанные с природным предназначением.
Я тут просто пар выпускаю, посмотреть на оборзевших и отупевших о.ж.п. 🙂

Профессия для вас природное предназначение? То, вот он человек, который не осилил курс математики в средней школе и путает мягкое с теплым

Гость

Ну так и яйца у нее не выросли)), сменит пол и будет как ты)))

Гость
aleks036ss

По деньгам очень выгодно . Пока мелкий няня родители . Потом женщину чайлдфри найти и все ок . Ни дележки ни разводов . Баба молчать будет . Что не так вали ,ребенок мой и со мной жить будет.

Ну так вперед! Чего ноешь тут? Действуй!

Гость

Ну так вперед! Чего ноешь тут? Действуй!

Кто ноет , У меня все норм . Вот людей просвещаю . Что бы меньше баб слушали с их незаменимостью. Да и женщином полезно знать. А то дохрена о себе думают . Нужно справедливость на форуме навести.

Гость
aleks036ss

Кто ноет , У меня все норм . Вот людей просвещаю . Что бы меньше баб слушали с их незаменимостью. Да и женщином полезно знать. А то дохрена о себе думают . Нужно справедливость на форуме навести.

Жену свою прошиандэ просвети для начала, хмырь.

Гость
aleks036ss

Сразу бы так и написал, что ты - *** и ищёшь парня, чего какую-то чушь городить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой папка в роддом не приходил?

Гость
Сатурн

Ну вы еще бойщиков скота упомяните)))
На перечисленных работах в основном не мужчины, а гастрарбайтеры и мужланы. Грязные, матерщинники, без образования и два слова связать не могут. Мужчины в офисах сидят. Программисты, адвокаты, бизнесмены, инженеры, врачи, преподаватели, ученые. А женщины под стать лесоповальщикам есть, это продавщицы пятерочек, фасовщицы, заправщицы, разделывальщицы рыбы на плавучих заводах.
Интеллектуальному мужчине и женщина соответствующая. А дорожному рабочему сгодится и охранница в электричке