Ну такие, у которых есть хобби, которые чем-то занимаются, спокойные, рассудительные.
Я просто не понимаю, откуда этот образ альфа-обезьяны *баря-террориста, от которого якобы должны "течь все …
Эту фразу не стоит понимать буквально, малыш) Есть интеллигентные люди из села, которые способны к развитию, но таких мало. Так что это был скорее общий образ, чтобы передать всю интеллектуальную убогость данной мадЭм)
Какую именно фразу?
Мне неважно какие люди есть, а каких людей нет, мне интересно как отличит городских от селюков по твоему критерию. Ты способна ответить за свой же базар или сливаешься молча с позором?
Над кем ты там потешаешься, старая?) Ты свою морду лица в зеркало видела? Иди лучше денег возьми, да к косметологу сходи. Глядишь, добрее станешь. А так от тебя кроме зависти к чужой молодости (ибо свою ты, видимо, профукала), ничего больше нет) Один Васян с тобой общается до сих пор, и то в надежде тебе присунуть) Хотя не факт.
За срали весь пост унылые старикашки.
Над кем ты там потешаешься, старая?) Ты свою морду лица в зеркало видела? Иди лучше денег возьми, да к косметологу сходи. Глядишь, добрее станешь. А так от тебя кроме зависти к чужой молодости (ибо свою ты, видимо, профукала), ничего больше нет) Один Васян с тобой общается до сих пор, и то в надежде тебе присунуть) Хотя не факт.
Над тобой, глупышечка)
Такие эстрагеновые мужики.