Ну такие, у которых есть хобби, которые чем-то занимаются, спокойные, рассудительные.
Я просто не понимаю, откуда этот образ альфа-обезьяны *баря-террориста, от которого якобы должны "течь все …
У меня как-то нет потребности трещать с левыми мужиками. О хобби, их богатому внутреннем мире и прочей фигне.
Автор, вы мне одну знакомую напомнили. Та тоже мечтала познакомиться с интересным мужчиной, с которым есть о чем поговорить. Вот я ее и познакомила. Он закончил факультет философии СПБГУ. Безумно начитанный и эрудированный мужчина. Так после недолгого знакомства бежал от нее теряя тапки...)
Знаешь, я с бывшей когда прощался, сидели мы на лавке и смарели в звездное небо, и я ей сказал "Видишь самую яркую звезду? Эт Сириус, один араб в доказательство своей любви построил Тадж-махал, два таджа, чтобы один отливался от другого в реке между ними, как и Сириус". Знаешь чо она мне сказала? "Уже поздно, пора домой"))) И тут я понял! Что вы, бабы, недостойны романтики))
Знаешь, я с бывшей когда прощался, сидели мы на лавке и смарели в звездное небо, и я ей сказал "Видишь самую яркую звезду? Эт Сириус, один араб в доказательство своей любви построил Тадж-махал, два таджа, чтобы один отливался от другого в реке между ними, как и Сириус". Знаешь чо она мне сказала? "Уже поздно, пора домой"))) И тут я понял! Что вы, бабы, недостойны романтики))
Вась, обрати внимание на автора)
Так ты только звезды смотрел, что ли?
Автор, вы мне одну знакомую напомнили. Та тоже мечтала познакомиться с интересным мужчиной, с которым есть о чем поговорить. Вот я ее и познакомила. Он закончил факультет философии СПБГУ. Безумно начитанный и эрудированный мужчина. Так после недолгого знакомства бежал от нее теряя тапки...)
Я уже несколько раз написала, что у меня в окружении есть такие мужчины. Мой пост был создан с целью изучения спроса на тех мужчин, которые нравятся мне. Ваши истории про знакомую знакомых из области деревенских посиделок как-то тут не уместны, ну да ладно, площадка свободная, можете дальше вещать тут. Видимо, вам это рассказать больше некому)
Я уже несколько раз написала, что у меня в окружении есть такие мужчины. Мой пост был создан с целью изучения спроса на тех мужчин, которые нравятся мне. Ваши истории про знакомую знакомых из области деревенских посиделок как-то тут не уместны, ну да ладно, площадка свободная, можете дальше вещать тут. Видимо, вам это рассказать больше некому)
Да не, просто знакомая в глазах этого мужчины выглядела дурой набитой.)
И мало ли что Вам нравится, главное, кому вы можете понравиться)
А мне нравятся бруталы-бабуины. Муж как раз такой. Может защитить, с ним всегда спокойно, с ним уверенность, что все ситуации он разрулит. А спокойный *** не знаю, не спасует ли перед ситуацией?
Спокойно и разрулит. Может и в морду, если другие доводы не убедительны. Но чаще дипломатично, с достоинством, где-то с юмором.
Автор мне тоже только такие и нравятся, которых Вы описали. Слишком подчёркнуто мужественные даже внешне никогда не нравились, наоборот они сразу вызывают ассоциацию с неотёсанностью, грубостью. При этом сила характера, естественно, может быть ещё какая.
Она не желает тя оскорбить, прост намекает что для того, о ком ты мечтаешь - ты можешь быть глупой интеллектуально))
Автор мне тоже только такие и нравятся, которых Вы описали. Слишком подчёркнуто мужественные даже внешне никогда не нравились, наоборот они сразу вызывают ассоциацию с неотёсанностью, грубостью. При этом сила характера, естественно, может быть ещё какая.
Да. Есть такой типаж мужчин, как океан. Сверху волны, а внутри глубина неистовая. И с женщиной они обращаются очень бережно. Чувствуется от них какая-то сила, но не грубость.
Ты тож за метлой следи, иначе тетя Лена окажется для тя доброй феей, когда ты проснешься за углом с синей задницей))
я смотрю, вы оба селюки с замашками бы*ла)
вы не хотите пойти за угол пошпилиться вдвоем, а то вы уже всех женщин в теме распугали) а так приятным займетесь и токс свой умерите на время)
я смотрю, вы оба селюки с замашками бы*ла)
вы не хотите пойти за угол пошпилиться вдвоем, а то вы уже всех женщин в теме распугали) а так приятным займетесь и токс свой умерите на время)
А ты этого не поняла еще? Конечно мы колхозники)) Опа опа зеленая ограда, петухи прокукарекали так нам всем и нада))
А куда подевалась ваша хваленая интеллигентность?) Где изысканные манеры? Вам мама не говорила разве, что незнакомым людям тыкать неприлично?)
Я не лицемерная, как ты) С бы*лом у меня разговор на вашем же языке)) С нормальными людьми я разговаорию "на уровне". Так что катись и не задавай глупые вопросы, старуха))
А куда подевалась ваша хваленая интеллигентность?) Где изысканные манеры? Вам мама не говорила разве, что незнакомым людям тыкать неприлично?)
"вам мама не говорила"....... ты точно из деревни. эта фраза уже устарела и осталась где-то в 2000х. но даже имея интернет, ты базаришь, как бабка)))
Это влажные мечты местных дибилоидов-корзинок, что все девушки мокнут от каких-то бабуинов.
У них прям образ тупого накачанного самца с семками и пивасом, на которого бабы с разбега запрыгивают.