Гость
Статьи
Вам нравятся …

Вам нравятся интересные мужчины?

Ну такие, у которых есть хобби, которые чем-то занимаются, спокойные, рассудительные.
Я просто не понимаю, откуда этот образ альфа-обезьяны *баря-террориста, от которого якобы должны "течь все …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВВ

Космос моей страстью был всегда))
Твои все же так же баньки да базары о великом?))

Нет, Вась, исключительно о великолепном)

Ocean
ВВ

И он знает чем эфир отличается от вакуума?

Желаю тебе встретить свою любимку, которая это знает.

Гость
Гость

меланхолики тоже мимо. тут уже наверно речь про флегматиков

Меланхолики ни к чему не способны,редко- к творчеству.
Флегматик раздражают.

Ocean
ВВ

Т.е. если я не агрессивный бабуин и не кидаюсь на всех подряд в метро - я не дам в рыло агрессору за жену? Такова твоя логика?

Я не в курсе. Я тебя не знаю.

Гость

У меня как-то нет потребности трещать с левыми мужиками. О хобби, их богатому внутреннем мире и прочей фигне.

Автор, вы мне одну знакомую напомнили. Та тоже мечтала познакомиться с интересным мужчиной, с которым есть о чем поговорить. Вот я ее и познакомила. Он закончил факультет философии СПБГУ. Безумно начитанный и эрудированный мужчина. Так после недолгого знакомства бежал от нее теряя тапки...)

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет, Вась, исключительно о великолепном)

Знаешь, я с бывшей когда прощался, сидели мы на лавке и смарели в звездное небо, и я ей сказал "Видишь самую яркую звезду? Эт Сириус, один араб в доказательство своей любви построил Тадж-махал, два таджа, чтобы один отливался от другого в реке между ними, как и Сириус". Знаешь чо она мне сказала? "Уже поздно, пора домой"))) И тут я понял! Что вы, бабы, недостойны романтики))

ВВ

Знаешь, я с бывшей когда прощался, сидели мы на лавке и смарели в звездное небо, и я ей сказал "Видишь самую яркую звезду? Эт Сириус, один араб в доказательство своей любви построил Тадж-махал, два таджа, чтобы один отливался от другого в реке между ними, как и Сириус". Знаешь чо она мне сказала? "Уже поздно, пора домой"))) И тут я понял! Что вы, бабы, недостойны романтики))

Вась, обрати внимание на автора)

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вась, обрати внимание на автора)

Она соплячка, а я не педофил, так что либо сама раздевайся либо это статья за подстрекание))

Гость
ВВ

Так ты только звезды смотрел, что ли?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Автор, вы мне одну знакомую напомнили. Та тоже мечтала познакомиться с интересным мужчиной, с которым есть о чем поговорить. Вот я ее и познакомила. Он закончил факультет философии СПБГУ. Безумно начитанный и эрудированный мужчина. Так после недолгого знакомства бежал от нее теряя тапки...)

Я уже несколько раз написала, что у меня в окружении есть такие мужчины. Мой пост был создан с целью изучения спроса на тех мужчин, которые нравятся мне. Ваши истории про знакомую знакомых из области деревенских посиделок как-то тут не уместны, ну да ладно, площадка свободная, можете дальше вещать тут. Видимо, вам это рассказать больше некому)

Гость

Я уже несколько раз написала, что у меня в окружении есть такие мужчины. Мой пост был создан с целью изучения спроса на тех мужчин, которые нравятся мне. Ваши истории про знакомую знакомых из области деревенских посиделок как-то тут не уместны, ну да ладно, площадка свободная, можете дальше вещать тут. Видимо, вам это рассказать больше некому)

Да не, просто знакомая в глазах этого мужчины выглядела дурой набитой.)
И мало ли что Вам нравится, главное, кому вы можете понравиться)

Гость
Ocean

А мне нравятся бруталы-бабуины. Муж как раз такой. Может защитить, с ним всегда спокойно, с ним уверенность, что все ситуации он разрулит. А спокойный *** не знаю, не спасует ли перед ситуацией?

Спокойно и разрулит. Может и в морду, если другие доводы не убедительны. Но чаще дипломатично, с достоинством, где-то с юмором.

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну скажи ты ей прямо о чем ты, без намеков))

Гость
Гость

Автор мне тоже только такие и нравятся, которых Вы описали. Слишком подчёркнуто мужественные даже внешне никогда не нравились, наоборот они сразу вызывают ассоциацию с неотёсанностью, грубостью. При этом сила характера, естественно, может быть ещё какая.

ВВ
Гость

Она не желает тя оскорбить, прост намекает что для того, о ком ты мечтаешь - ты можешь быть глупой интеллектуально))

ВВ

Она соплячка, а я не педофил, так что либо сама раздевайся либо это статья за подстрекание))

Васенька, ты как старый дед Пердет.)

ВВ

Она не желает тя оскорбить, прост намекает что для того, о ком ты мечтаешь - ты можешь быть глупой интеллектуально))

Не подсказывай)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ой, а вы всегда такая удобная?) А я думаю, откуда столько злости на нормальных девушек и женщин)

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Васенька, ты как старый дед Пердет.)

Это плюс или минус?))

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не подсказывай)

Она малолетка, а ты старушка, нинад опытом давить на нее))

Гость
Гость

Автор мне тоже только такие и нравятся, которых Вы описали. Слишком подчёркнуто мужественные даже внешне никогда не нравились, наоборот они сразу вызывают ассоциацию с неотёсанностью, грубостью. При этом сила характера, естественно, может быть ещё какая.

Да. Есть такой типаж мужчин, как океан. Сверху волны, а внутри глубина неистовая. И с женщиной они обращаются очень бережно. Чувствуется от них какая-то сила, но не грубость.

ВВ
Гость

Ой, а вы всегда такая удобная?) А я думаю, откуда столько злости на нормальных девушек и женщин)

Ты тож за метлой следи, иначе тетя Лена окажется для тя доброй феей, когда ты проснешься за углом с синей задницей))

Гость

Ой, девушка. Вы вызываете улыбку))

ВВ

Это плюс или минус?))

Ну если с бабками на лавочке, то плюс конечно же)

Гость
ВВ

Ты тож за метлой следи, иначе тетя Лена окажется для тя доброй феей, когда ты проснешься за углом с синей задницей))

я смотрю, вы оба селюки с замашками бы*ла)
вы не хотите пойти за угол пошпилиться вдвоем, а то вы уже всех женщин в теме распугали) а так приятным займетесь и токс свой умерите на время)

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну если с бабками на лавочке, то плюс конечно же)

Это предложение?))
Так за плечи я обнял, аж со страху навонял)) Надо дальше продвигать свои дела.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ой, девушка. Вы вызываете улыбку))

ну наконец-то ты хоть улыбнулась, старая грымза)

ВВ
Гость

я смотрю, вы оба селюки с замашками бы*ла)
вы не хотите пойти за угол пошпилиться вдвоем, а то вы уже всех женщин в теме распугали) а так приятным займетесь и токс свой умерите на время)

А ты этого не поняла еще? Конечно мы колхозники)) Опа опа зеленая ограда, петухи прокукарекали так нам всем и нада))

Гость
ВВ

А ты этого не поняла еще? Конечно мы колхозники)) Опа опа зеленая ограда, петухи прокукарекали так нам всем и нада))

ну бывает) пивас ей купить не забудь, а то не даст 😄

ВВ
Гость

А ты за что привыкла давать, городская?)) Точнее нет, интеллигентная)) чВ

Гость
ВВ

А ты за что привыкла давать, городская?)) Точнее нет, интеллигентная)) чВ

За свои чувства.

Гость

ну наконец-то ты хоть улыбнулась, старая грымза)

А куда подевалась ваша хваленая интеллигентность?) Где изысканные манеры? Вам мама не говорила разве, что незнакомым людям тыкать неприлично?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А куда подевалась ваша хваленая интеллигентность?) Где изысканные манеры? Вам мама не говорила разве, что незнакомым людям тыкать неприлично?)

Я не лицемерная, как ты) С бы*лом у меня разговор на вашем же языке)) С нормальными людьми я разговаорию "на уровне". Так что катись и не задавай глупые вопросы, старуха))

Гость

В этой фразе ярчайшая демонстрация вашей сущности.)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

"вам мама не говорила"....... ты точно из деревни. эта фраза уже устарела и осталась где-то в 2000х. но даже имея интернет, ты базаришь, как бабка)))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да, да, эту фразу я тоже знаю, прикинь)) Еще скажи "мне вас жаль" и я орну уже точно 😄

ВВ
Гость

За свои чувства.

А колхозницы дают за что по твоему? За стог сена?))

Гость

Я не лицемерная, как ты) С бы*лом у меня разговор на вашем же языке)) С нормальными людьми я разговаорию "на уровне". Так что катись и не задавай глупые вопросы, старуха))

Ясно)
Смешная подомнившая пустышка, но это было понятно с самого начала)
Успехов)

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Слухай, вы обе считаете мну быдлом, в этом чтот есть)))

Гость

"вам мама не говорила"....... ты точно из деревни. эта фраза уже устарела и осталась где-то в 2000х. но даже имея интернет, ты базаришь, как бабка)))

Приятно пообщаться (побазарить) с городскими))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ясно)
Смешная подомнившая пустышка, но это было понятно с самого начала)
Успехов)

Это все, на что ты способна?) А так все было ярко в начале))) Мда, слабенько, тетя. Ну да ладно)) Действительно, пойди займись делом полезным, чем молодых учить, как жить))

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Приятно пообщаться (побазарить) с городскими))

Ну ты тож из ся не мни акуевшую городчанку дэ?))

Гость
ВВ

А колхозницы дают за что по твоему? За стог сена?))

Чувства разные бывают. Одним достаточно маскулинность продемонстрировать, другим, чтобы вызвать чувства, нужно долгое общение, чтобы разглядеть, что вообще из себя представляет данный индивид.

ВВ
Гость

Это все, на что ты способна?) А так все было ярко в начале))) Мда, слабенько, тетя. Ну да ладно)) Действительно, пойди займись делом полезным, чем молодых учить, как жить))

Назови критерии городской от сельской, малышка))

ВВ
Гость

Чувства разные бывают. Одним достаточно маскулинность продемонстрировать, другим, чтобы вызвать чувства, нужно долгое общение, чтобы разглядеть, что вообще из себя представляет данный индивид.

Я задал четкий вопрос, и я жду четкий ответ. Ты способна не него ответить или нет?

ВВ

Ну ты тож из ся не мни акуевшую городчанку дэ?))

Вась, ну дай потешаться над девахой)

Гость
ВВ

Назови критерии городской от сельской, малышка))

Эту фразу не стоит понимать буквально, малыш) Есть интеллигентные люди из села, которые способны к развитию, но таких мало. Так что это был скорее общий образ, чтобы передать всю интеллектуальную убогость данной мадЭм)

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вась, ну дай потешаться над девахой)

Ты вкурсах что я не лю подлизывания))

Гость

Это влажные мечты местных дибилоидов-корзинок, что все девушки мокнут от каких-то бабуинов.
У них прям образ тупого накачанного самца с семками и пивасом, на которого бабы с разбега запрыгивают.