Ну такие, у которых есть хобби, которые чем-то занимаются, спокойные, рассудительные.
Я просто не понимаю, откуда этот образ альфа-обезьяны *баря-террориста, от которого якобы должны "течь все …
Скажу тебе спокойно, с сеткоц интонацией.
Идикатынакуй!!
Каков орел) комнатный)
Нет, не нравятся. Хочу, чтоб ходил в растянутых трениках, не моясь и не меняя нижнее белье 2-3-7 дней, чтоб из хобби только пивко и танчики, чтоб двух слов связать не мог и то только с матом... Но что-то не везет, другие попадаются.
Основное хобби мужчин - рыбалка, футбол, компьютерные игры, машины...какая из этих тем Вам интереснее всего?
Сейчас много женщин играют, с удовольствием следят за футболом, обожают крутые тачки... вот рыбаков не знаю. Почему бы не найти себе пару по хобби... ах да, они достаточно денежноемкие, на двоих вряд ли хватит, да?
В маленьком городке, где я живу, есть речка. Каждые выходные там зависают мужики, нормального возраста 30-40 обычно, рыбачат. Солидные, не выпившие, они так релакс ловят. Специально для них все сделано - и помосты над рекой. При этом у них спецодежда (зная жизнь, не дешевая), спецоборудование и т.д. Вы от жизни отстали, одним словом.