Гость
Статьи
Девушка обиделась …

Девушка обиделась после 8 марта

Дело было так

В субботу, когда были у меня, подарил девушке подарок бьютибокс. Мне казалось, что она любит всякую косметику. Там гель для душа, маска, свечка и все такое. Она едва …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ocean

Ну и правильно сделал. Будет опыт тебе. Она тоже не в накладе осталась. У ней теперь пылесос.

Милая девушка :) У меня почти 5 лет отношений было, там подарков было тысячи разных. Она то точно не в накладе осталась, а вот я в трусах ушел и ни о чем не жалею :).
Про пылесос был пример, потому что 8 марта , не отходить от темы.

Ещё , для многих тут понятие стол - вызывает только смех. А для меня к примеру, это было самое ВАЖНОЕ. Потому что, готовлю все сам, долго, выпекаю разные вкусняшки из теста и многое другое. Очень дорогое вино, хорошее мясо и т.д. Романтика... и мы наедине. Это главное. Страсть... а для большинства тут, продешевил с подарком, подарил бытовое ***, сразу пшел вон, жмот! :)))))

Гость

У вас муж технику в дом покупает, это другое. А по теме подарков - каждая хочет что то свое получить, кого то зимняя резина порадует, кого пылесос, кого золото, а кого то и сковородки, если они определённой фирмы и стоят дороже, чем ювелирка. Не надо осуждать мужчину, который не на от.. бись подарок подарил, а подумал, чтего женщине не хватает и что доставит ей радость.

Это надо быть уверенным, что женщине это нужно. Поэтому и я сказала, такие вещи как пылесос, зимняя резина и тд. уместны, если женщина сама сказала, что хочет. А если она никогда не намекала, но он решил что ей нужен пылесос в качестве подарка- это странно, как минимум.

Ocean
life is ?

Человек мне жаловался, что надоел ручной пылесос. Я и подарил. Многие не улавливают того, что не бытовое, можно тоже дарить в простые дни. Меня тут все пытаются унизить за пылесос))) Так получилось, в жизни все складывается из обстоятельств.

Кто все? Одна пафосная дама?
Меня вчера за порошок стиральный унижали, вот это была драма))

Гость
life is ?

Скорее, изначально, был не подходящий человек. Ответ размытый, но объяснить в 2х словах его крайне сложно, поэтому не буду. С жадностью хоть как то смириться можно, хоть и сложно, а вот с гордым человеком, невозможно, которому слово не так скажешь, он уже атаковать лезет и умничать.

А зачем говорить что то "не так"? У тебя характер походу токсичный, старался задеть сожительницу и получал обратку. Общаться уметь нужно и не надо думать что тебя за дешевые подарки будут терпеть. Многие домашние царьки просто убеждены что их миска супа и подарок (бытовой тем более, а не личный) это повод командовать и унижать сожительницу/жену.
Тебе нужно учиться общаться. Просто допусти что ты имеешь проблему и проблему нужно решать.

Ocean
life is ?

Милая девушка :) У меня почти 5 лет отношений было, там подарков было тысячи разных. Она то точно не в накладе осталась, а вот я в трусах ушел и ни о чем не жалею :).
Про пылесос был пример, потому что 8 марта , не отходить от темы.

Ещё , для многих тут понятие стол - вызывает только смех. А для меня к примеру, это было самое ВАЖНОЕ. Потому что, готовлю все сам, долго, выпекаю разные вкусняшки из теста и многое другое. Очень дорогое вино, хорошее мясо и т.д. Романтика... и мы наедине. Это главное. Страсть... а для большинства тут, продешевил с подарком, подарил бытовое ***, сразу пшел вон, жмот! :)))))

Золото, а не мужчина🌟

Ocean
Blueberry_

Это надо быть уверенным, что женщине это нужно. Поэтому и я сказала, такие вещи как пылесос, зимняя резина и тд. уместны, если женщина сама сказала, что хочет. А если она никогда не намекала, но он решил что ей нужен пылесос в качестве подарка- это странно, как минимум.

Написали же, что жаловалась она на ручной пылесос.

Ocean

Не обращай внимания на д у р

те, кто не считают пылесос подарком, те дуууррры?)

Ocean

Кто все? Одна пафосная дама?
Меня вчера за порошок стиральный унижали, вот это была драма))

Не считал. Пару человек точно, да и мне все равно, наоборот настроение поднимает. Про порошок конечно... мне такого не понять. Это жесткий край бытовых отношений получается. Вам драма такая нравится?

Ocean

А если женщина не умеет и не любит готовить?

В чем проблема научиться?? Если она ждет от мужчины ухаживаний, подарков и тд, то и сама должна как-то стараться.

Гость

А зачем говорить что то "не так"? У тебя характер походу токсичный, старался задеть сожительницу и получал обратку. Общаться уметь нужно и не надо думать что тебя за дешевые подарки будут терпеть. Многие домашние царьки просто убеждены что их миска супа и подарок (бытовой тем более, а не личный) это повод командовать и унижать сожительницу/жену.
Тебе нужно учиться общаться. Просто допусти что ты имеешь проблему и проблему нужно решать.

Смотри, а то ядом сейчас воспользуюсь !) 😁 ТЫ немного не в теме походу. Кстати, вопрос встречный, что для тебя, хороший подарок?

Ocean
Blueberry_

те, кто не считают пылесос подарком, те дуууррры?)

Нет, д у ры те, кто не понимает, что у всех людей разный уровень жизни.

Гость

И уборку, походу, там делала одна девушка, хотя жили вместе)

Ocean

Написали же, что жаловалась она на ручной пылесос.

Это написали только сейчас, а я писала об этом сильно заранее,
что подарок довольно специфический и далеко не всем зайдет. Надо быть уверенным, что его хотели и он к месту.

Ocean
Blueberry_

В чем проблема научиться?? Если она ждет от мужчины ухаживаний, подарков и тд, то и сама должна как-то стараться.

Не любит вам говорят. Зачем учиться тому, что не нравится делать? Старается тоже, но по-другому. Например, готовит быстрые блюда и не каждый день.

Крестная
Ocean

Не обращай внимания на д у р

А вы умная, стоите в белом пальто?)

Ocean
Blueberry_

Это написали только сейчас, а я писала об этом сильно заранее,
что подарок довольно специфический и далеко не всем зайдет. Надо быть уверенным, что его хотели и он к месту.

Ну естественно, если бы он знал, что у неё полно современной техники, он бы не стал дарить пылесоса. Но думаю все согласятся, что если у тебя нет робота-пылесоса, то получить его в подарок очень даже прекрасно.

Ocean
Крестная

А вы умная, стоите в белом пальто?)

Дя)

Крестная
Ocean

Похвальбушки, благодарности, восторженные глаза. Это так просто, почему некоторые бабы этим не пользуются?

Это в вашей картине мира, автор ниже описал, хоть и сказал, что не может в двух словах, что значит «не ценит».

Крестная

Это в вашей картине мира, автор ниже описал, хоть и сказал, что не может в двух словах, что значит «не ценит».

Я не автор темы)

Ocean
Крестная

Это не в моей картине мира, это истина. Все мужчины хотят признания своим деяниям.

Крестная
Ocean

Да, присоединяюсь к вопросу. Безумно интересно услышать из уст мужчины, что значит ценит?

Вы же только что написали что ценить - это похвальбушки и благодарности и тут же интересно, что значит «ценит»🤦🏻‍♀️

Ocean

Не любит вам говорят. Зачем учиться тому, что не нравится делать? Старается тоже, но по-другому. Например, готовит быстрые блюда и не каждый день.

Вы описываете какую-то сказочную жизнь, где все делают только то, что им нравится.

Blueberry_

И уборку, походу, там делала одна девушка, хотя жили вместе)

"Походу" . А не походу)))? Прямо ванга, все знаешь 😄 А где ответ на мой вопрос, что для тебя, хороший подарок на 8 марта? Что же тебе муж подарил?

Ocean

Да и не готовь, в чем проблема)))? Голодным все равно не будешь. Хотя, можно вместе так готовить... что все будет нравится ;)

Крестная
life is ?

Скорее, изначально, был не подходящий человек. Ответ размытый, но объяснить в 2х словах его крайне сложно, поэтому не буду. С жадностью хоть как то смириться можно, хоть и сложно, а вот с гордым человеком, невозможно, которому слово не так скажешь, он уже атаковать лезет и умничать.

Все понятно, не сошлись характерами, бывает.
Опять же, каждому своё, это была просто не ваша женщина.
Тут находятся женщины, которые будут в неописуемом восторге от пылесоса, потому что у них такой уровень жизни, что для них это вдиковинку, а для кого-то нужна ювелирка и непростая.
Каждому своё.
Но случай автора - это то, что триггерит болтшинство, именно потому что автор продешевил и сам по себе ведет как дурачок. Хороший хрестоматийный пример как не надо делать.

Крестная
Ocean

Это не в моей картине мира, это истина. Все мужчины хотят признания своим деяниям.

Ну если это истина в последней инстанции, зачем тогда через пост интересуетесь что значит «ценит»?))

Ocean

Ну естественно, если бы он знал, что у неё полно современной техники, он бы не стал дарить пылесоса. Но думаю все согласятся, что если у тебя нет робота-пылесоса, то получить его в подарок очень даже прекрасно.

Не всегда. У нас в семье моющий пылесос и робот не нужен от слова совсем. Плюс пылесосом занимается муж. Девушка вполне могла намекать, что устала ходить с пылесосом, чтобы мужчина тоже начал заниматься уборкой в доме или просто так купил робота, раз уж он тоже там жил.

Ocean
Крестная

Вы же только что написали что ценить - это похвальбушки и благодарности и тут же интересно, что значит «ценит»🤦🏻‍♀️

Мне интересно что тот мужчина ответит.

Крестная
Ocean

Мне интересно что тот мужчина ответит.

Логическая несостыковка, значит у истины может быть «альтернатива», если есть к ней интерес))

Ocean
Крестная

Ну если это истина в последней инстанции, зачем тогда через пост интересуетесь что значит «ценит»?))

Вопрос был форумяанину, хотела услышать его понимание

life is ?

"Походу" . А не походу)))? Прямо ванга, все знаешь 😄 А где ответ на мой вопрос, что для тебя, хороший подарок на 8 марта? Что же тебе муж подарил?

Я с вами на "ты" не переходила и в фамильярном тоне общаться не планирую. Или общайтесь нормально, или никак.

Гость
life is ?

Смотри, а то ядом сейчас воспользуюсь !) 😁 ТЫ немного не в теме походу. Кстати, вопрос встречный, что для тебя, хороший подарок?

В разный период времени хороший подарок это разное. Надо у девушки спросить. И если девушка постеснялась сказать что то, ответила "не знаю", то просто дарить деньги в размере хотя бы двойной мрот чтобы она сама себе купила. К примеру, мне на др в сентябре подарили 50к, я не знала что хочу купить тогда. И вот неделю назад срочно понадобилось купить телефон, пришлось добавить еще 25к и купить. Но это конечно жадным и бедным не подойдет, там другие законы. Думаю бедным мужчинам надо быть оооочень добрым, уважительным, дарить цветы часто и без повода, хотя бы позорную розочку, ну и на подарок уж наскрести сколько может.

Крестная
Ocean

Вопрос был форумяанину, хотела услышать его понимание

Да это понятно.
Также как и то, что понятие «ценит» - оно по итогу очень разноплановое.
Для одного - это полные благодарности глаза и слова, для другого - объятия, а для третьего - это равноценные материальные вложения. Тут полфорума, начитавшись абф, топят за то, что женщина должна «вкладываться», а по сути за все платить, вот тогда она ценит)))

Крестная

Все понятно, не сошлись характерами, бывает.
Опять же, каждому своё, это была просто не ваша женщина.
Тут находятся женщины, которые будут в неописуемом восторге от пылесоса, потому что у них такой уровень жизни, что для них это вдиковинку, а для кого-то нужна ювелирка и непростая.
Каждому своё.
Но случай автора - это то, что триггерит болтшинство, именно потому что автор продешевил и сам по себе ведет как дурачок. Хороший хрестоматийный пример как не надо делать.

Приятно ваши сообщения читать. По обстоятельствам так вышло на то 8 марта. Это был 2022 год кстати, год назад. Сейчас некому дарить :) Согласен, но опять же, привязались к пылесосу...и многие рассуждают, что кроме этого человек не способен подарить другое....Про пылесос я сказал и доволен этим. Ещё раз показывает, уровень интеллекта некоторых людей и что им истинно важно в жизни. Чтобы непростую ювелирку требовать в подарок, нужно тоже из себя хоть что то представлять...а обычно, все наоборот.

Гость
life is ?

Я не знаю, как это описать словами. Честно. Возвращаешься к примеру порой замученный, заходишь и шквал жалоб идет от человека, который почти весь день как минимум бездельничал. Покушать никогда нет, хоть я и не заставлял никогда готовить, женщина, не кухарка. Делаешь ужин сам ещё вкусный, а тебе все жалуются только. Взаимность должна быть. И повторюсь, крайне сложно это описывать словами. Я сам во всем виноват, верил во что то все время, упертость мужская.

Ну странно это. Я, например, всегда могу выразить словами, что меня не устраивает, пытаюсь поговорить с мужем об этом найти компромисс. Но он, к сожалению, отказывается зачастую от конструктивного диалога...

Гость
Ocean

Я сейчас скушала вкуснейший заварной хлеб с маслом и зеленым луком. Не готовлю почти никогда и готовить не буду даже для детей. Не понимаю этого культа еды.

Ocean

Золото, а не мужчина🌟

Да ладно)) Спасибо, приятно, милая незнакомка :) хоть на кофеек зови тебя))

Гость

Ну странно это. Я, например, всегда могу выразить словами, что меня не устраивает, пытаюсь поговорить с мужем об этом найти компромисс. Но он, к сожалению, отказывается зачастую от конструктивного диалога...

Все тоже самое, но, наоборот. И меня не хотели выслушать, слушать и т.д. Я умел слушать и понимать, что от меня хотят, но часто сильно начинал сам ругаться, потому что меня не слушали. Это можно веками обсуждать...

Гость
Ocean

Как же я ненавижу эти дешевые манипуляции "похвали мущщщщщину". Принес цветок - прыгай от радости как собака. Помыл тарелку - падай в обморок от восхищения. Купил продукты (который сожрет на 80%) - смотри ему в глаза словно господину. Пoccaл ровно в дырку - молись на него. Блeвотные бабы рабыни.

Гость
Blueberry_

Проблема в том, что не хочет насиловать себя. Это нормально, когда женщина не хочет готовить.

Гость
life is ?

Все тоже самое, но, наоборот. И меня не хотели выслушать, слушать и т.д. Я умел слушать и понимать, что от меня хотят, но часто сильно начинал сам ругаться, потому что меня не слушали. Это можно веками обсуждать...

Скорее всего отношения исчерпали себя, потому что за пять лет вы так и не поженились. Отсутствовало развитие. А отсутствие развития всегда деградация, которая разрушает то, что есть в настоящий момент

Гость

Я сейчас скушала вкуснейший заварной хлеб с маслом и зеленым луком. Не готовлю почти никогда и готовить не буду даже для детей. Не понимаю этого культа еды.

А дети то есть???

Гость
Blueberry_

А дети то есть???

Нет конечно. И скорее всего не захочу уже.

Гость

Как же я ненавижу эти дешевые манипуляции "похвали мущщщщщину". Принес цветок - прыгай от радости как собака. Помыл тарелку - падай в обморок от восхищения. Купил продукты (который сожрет на 80%) - смотри ему в глаза словно господину. Пoccaл ровно в дырку - молись на него. Блeвотные бабы рабыни.

Ты там бутерброд жуй лучше свой с луком, (хрю-хрю), потом жвачку не забудь пожевать. Небось живот как у мужика под 60лет уже :))) А как меня умиляют хабалки, которые только как клячи орут громко, а сами из себя ничего не представляют и ничего не умеют.
Ещё одна нитка от уха до уха, которая делает вывод по 2 предложениям. Одна уже слилась, королевна, с поганым языком, которая тут рассказала, что она живет во дворце, ей дарят бриллианты и пылесосы в простые дни дарят. Обалдеть можно.
И я ещё все до сих пор, сохраняю вежливость :)

Гость

Проблема в том, что не хочет насиловать себя. Это нормально, когда женщина не хочет готовить.

Да, я тоже иногда не хочу. Но как объяснить это ребенку, что мама не хочет готовить?) Пожуй чего найдешь?)
Девочки, когда мы ничего не хотим делать, то надо жить одним, не создавать семью и не рожать детей. А всё это сделав, сложно сказать "я ничего не хочу".
А семья - это связка, где каждый должен, даже порой через не хочу.

life is ?

Ты там бутерброд жуй лучше свой с луком, (хрю-хрю), потом жвачку не забудь пожевать. Небось живот как у мужика под 60лет уже :))) А как меня умиляют хабалки, которые только как клячи орут громко, а сами из себя ничего не представляют и ничего не умеют.
Ещё одна нитка от уха до уха, которая делает вывод по 2 предложениям. Одна уже слилась, королевна, с поганым языком, которая тут рассказала, что она живет во дворце, ей дарят бриллианты и пылесосы в простые дни дарят. Обалдеть можно.

Ончен вежливо предлагать минет 😅

Гость
life is ?

За живое задело?

golgenbobr

Ончен вежливо предлагать минет 😅

И смешно и противно )))))😂

Гость

Нет конечно. И скорее всего не захочу уже.

Тогда да!! А когда есть дети, уже не прокатит вот это "не хочу". И с температурой встаешь и идёшь кашу варить.

Гость

За живое задело?

Конечно, уже за водкой бегу 😁 Угостишь хлебом с луком? Миссис "Мишлен 5 звезд". Кстати, не пиши лучше, луком сильно запахло :(