Гость
Статьи
Девушка обиделась …

Девушка обиделась после 8 марта

Дело было так

В субботу, когда были у меня, подарил девушке подарок бьютибокс. Мне казалось, что она любит всякую косметику. Там гель для душа, маска, свечка и все такое. Она едва …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
life is ?

И смешно и противно )))))😂

Ты видно, что нормальный мужик, голову включаешь, рынок мониторишь) впрягся за автора зря, он явно странный тип, судя по праздничкам в кругу бабушек и тётушек)

golgenbobr

Ты видно, что нормальный мужик, голову включаешь, рынок мониторишь) впрягся за автора зря, он явно странный тип, судя по праздничкам в кругу бабушек и тётушек)

Да не впрягался я за него, наоборот скорее. Ранок чего именно)?

Я ему ещё вначале где то писал не раз, что в 32 года, надо думать головой и не быть жмотом. И колонку пусть вернет.

life is ?

Да не впрягался я за него, наоборот скорее. Ранок чего именно)?

Я ему ещё вначале где то писал не раз, что в 32 года, надо думать головой и не быть жмотом. И колонку пусть вернет.

Рынок женских слабостей))

Гость
life is ?

Ты там бутерброд жуй лучше свой с луком, (хрю-хрю), потом жвачку не забудь пожевать. Небось живот как у мужика под 60лет уже :))) А как меня умиляют хабалки, которые только как клячи орут громко, а сами из себя ничего не представляют и ничего не умеют.
Ещё одна нитка от уха до уха, которая делает вывод по 2 предложениям. Одна уже слилась, королевна, с поганым языком, которая тут рассказала, что она живет во дворце, ей дарят бриллианты и пылесосы в простые дни дарят. Обалдеть можно.
И я ещё все до сих пор, сохраняю вежливость :)

Был у меня парень с подобными рассуждениями - женщина должна быть мудрой, хвалить мущщщину и тд. В итоге вся "мудрость" сводится к тому что надо терпеть его м*рзкий характер, постоянные попытки прогибать и так хорошего человека, сделать девушку удобную как половую тряпку - захотел воспользовался, захотел выбросил. И при этом дарить что то существенное он даже не собирался, деньги не давал. Меня хватило на 5 месяцев и то я была слишком молоденькая 20 лет. После 20 лет я такое уже не терпела и особь шла на*ер. Поверь, тебя она терпела 5 лет только потому что какие то деньги водились и видимо не жадничал. Но похоже она с трудом терпела это.

Гость
life is ?

Конечно, уже за водкой бегу 😁 Угостишь хлебом с луком? Миссис "Мишлен 5 звезд". Кстати, не пиши лучше, луком сильно запахло :(

У тебя какие то претензии к вкуснейшему заварному хлебушку с маслом и к зеленому свежайшему лучку? Повар?

Гость
Blueberry_

Тогда да!! А когда есть дети, уже не прокатит вот это "не хочу". И с температурой встаешь и идёшь кашу варить.

Так проще тогда жить в удовольствие и без детей. Сейчас у родственницы муж на СВО. И на руках двое детей маленьких, она в декрете. Вот и зачем надо было? А мужики еще эти постоянно что то хотят - еды ему приготовь, чистоту наведи. Вон этот уже орет на мой хлебушек с маслом и луком, типа не еда, а мы ведь даже не в отношениях. Представляю что он сожительнице говорил о еде вечно - дай, дай, жрать, жрать, готовь, готовь.

Гость
Гость

Так проще тогда жить в удовольствие и без детей. Сейчас у родственницы муж на СВО. И на руках двое детей маленьких, она в декрете. Вот и зачем надо было? А мужики еще эти постоянно что то хотят - еды ему приготовь, чистоту наведи. Вон этот уже орет на мой хлебушек с маслом и луком, типа не еда, а мы ведь даже не в отношениях. Представляю что он сожительнице говорил о еде вечно - дай, дай, жрать, жрать, готовь, готовь.

Так что мужеки! Если девушка готовить ненавидит, семейный уют ей безразличен, на детей все равно, никакими подарками вы это из нее не вытрясите, бесполезно. А тем более мыльный набор! Не позорься лучше так, сиди дома.

Гость

У тебя какие то претензии к вкуснейшему заварному хлебушку с маслом и к зеленому свежайшему лучку? Повар?

Растравили душу!! Пойду до пекарни дойду, как раз новую открыли недалеко от дома)

Blueberry_

Растравили душу!! Пойду до пекарни дойду, как раз новую открыли недалеко от дома)

Поддерживаю, аж слюнки побежали)))

Гость

Был у меня парень с подобными рассуждениями - женщина должна быть мудрой, хвалить мущщщину и тд. В итоге вся "мудрость" сводится к тому что надо терпеть его м*рзкий характер, постоянные попытки прогибать и так хорошего человека, сделать девушку удобную как половую тряпку - захотел воспользовался, захотел выбросил. И при этом дарить что то существенное он даже не собирался, деньги не давал. Меня хватило на 5 месяцев и то я была слишком молоденькая 20 лет. После 20 лет я такое уже не терпела и особь шла на*ер. Поверь, тебя она терпела 5 лет только потому что какие то деньги водились и видимо не жадничал. Но похоже она с трудом терпела это.

Вот логика то .😄 Я терпел 5 лет и ушел. И могу ещё все возобновить. Но нет смысла уже.

Гость

Проще, безусловно. Только это понимаешь, когда все наваливается. У меня тоже муж постоянно работал, а я шла дочке кашу варить с температурой 39.6, шатало из стороны в сторону. И во всем остальном так же. 8 марта пришли из ресторана и вместо отдыха и классного вечера в гостях с подругами, у меня до 23 уроки были.
Поэтому и говорю, что семья - это не про кайф, это скорее про обязанности, которые не нравятся, но приходится их делать. Надо это понимать. И когда людей двое даже, то на внимание и заботу, надо отвечать тем же. В одни ворота играть долго не получится. Кому-то рано или поздно это надоест.

golgenbobr

Рынок женских слабостей))

А как же без этого. Самому приятно, когда приходишь, говоришь и знаешь, что тебе нужно. Девочкам - консультантам, это так всегда тоже нравится.

Гость
life is ?

Вот логика то .😄 Я терпел 5 лет и ушел. И могу ещё все возобновить. Но нет смысла уже.

Она сожительница, не жена, обязанностей нет перед сожителем, каждый живет в удовольствие. А вот когда муж со всеми обязанностями мужа (добытчик, защитник, построил жилье для семьи), то конечно такой может сказать "бестолковая жена, я ее терпел". Ты как муж ей ничего не дал, потому что ты сосед на 5 лет. Сосед! А ждал от нее роли жены. С какой стати?

Ocean
Крестная

Да это понятно.
Также как и то, что понятие «ценит» - оно по итогу очень разноплановое.
Для одного - это полные благодарности глаза и слова, для другого - объятия, а для третьего - это равноценные материальные вложения. Тут полфорума, начитавшись абф, топят за то, что женщина должна «вкладываться», а по сути за все платить, вот тогда она ценит)))

Если женщина платит, ценность от этого только альфонсу и он, следует полагать, не будет дарить пылесос

Гость

Многие сожители и даже просто парни для встреч искренне считают что достойны от девушки получить все что хорошая жена дает хорошему мужу. Сожитель и мужчина для встреч это любовник! Исполняй свою роль любовника - дари подарки, развлекай, тpaxaй, угости чем нибудь. Ну и все на этом. Что вы девушек напрягаете ролями за которые хорошие мужья дорого дают?

Гость

Она сожительница, не жена, обязанностей нет перед сожителем, каждый живет в удовольствие. А вот когда муж со всеми обязанностями мужа (добытчик, защитник, построил жилье для семьи), то конечно такой может сказать "бестолковая жена, я ее терпел". Ты как муж ей ничего не дал, потому что ты сосед на 5 лет. Сосед! А ждал от нее роли жены. С какой стати?

У тебя только брак или сожительство? Чувства для тебя негоже наверно, один быт и деньги на уме. Откуда тебе вдруг знать, кто , что дал)))?

Ocean
life is ?

Да ладно)) Спасибо, приятно, милая незнакомка :) хоть на кофеек зови тебя))

Я замужем)

Крестная
Ocean

Если женщина платит, ценность от этого только альфонсу и он, следует полагать, не будет дарить пылесос

Проф.альфонсы очень часто на начальных стадиях дарят неплохие подарки, а потом в один день у них начинаются финансовые «проблемы», и они просят помощи, а женщина психологически уже не может отказать.
Половина тем на форуме от мужчин даже не альфонсов, а приспособленцев, потому что проф.альфонсы хотя бы вкладываются в свою внешность и внутреннее содержание, чтобы заинтересовать богатых дамочек. Полфорума банально пополамщики, которые хотят, чтобы женщина «вкладывалась» и «ценила», что на их языке означало - платила за всё, что только можно и по дому шуршала.
Поэтому я и задала изначально вопрос, что значит - «не ценит».
Наш собеседник объяснил свою ситуацию и стало понятно, что денег с девушки он не требовал (по крайней мере из рассказа), но они не соглись характерами и в быту.

Ocean
Гость

Зачем хвалить мужчину, который к тебе, как к шва,ли, относится? Ну был у тебя опыт такой, не значит, что у всех мужья такие.

Гость
life is ?

У тебя только брак или сожительство? Чувства для тебя негоже наверно, один быт и деньги на уме. Откуда тебе вдруг знать, кто , что дал)))?

За слова про чувства тебе девушка может дать только слова про чувства. А роль жены сейчас по логическим подсчетам стоит несколько миллионов в год, в зависимости от региона. То есть если сожительница (или даже девушка для встреч) изображает роль жены, то она теряет несколько миллионов за год в материальном выражении.
Раз уж выбрал экономить, то не возмущайся что и девушка на тебе экономит свой внутренний ресурс, эмоциональный, душевный, физический.

Ocean
Blueberry_

Проще, безусловно. Только это понимаешь, когда все наваливается. У меня тоже муж постоянно работал, а я шла дочке кашу варить с температурой 39.6, шатало из стороны в сторону. И во всем остальном так же. 8 марта пришли из ресторана и вместо отдыха и классного вечера в гостях с подругами, у меня до 23 уроки были.
Поэтому и говорю, что семья - это не про кайф, это скорее про обязанности, которые не нравятся, но приходится их делать. Надо это понимать. И когда людей двое даже, то на внимание и заботу, надо отвечать тем же. В одни ворота играть долго не получится. Кому-то рано или поздно это надоест.

А зачем вы в праздник уроки устроили?

Гость
Крестная

Проф.альфонсы очень часто на начальных стадиях дарят неплохие подарки, а потом в один день у них начинаются финансовые «проблемы», и они просят помощи, а женщина психологически уже не может отказать.
Половина тем на форуме от мужчин даже не альфонсов, а приспособленцев, потому что проф.альфонсы хотя бы вкладываются в свою внешность и внутреннее содержание, чтобы заинтересовать богатых дамочек. Полфорума банально пополамщики, которые хотят, чтобы женщина «вкладывалась» и «ценила», что на их языке означало - платила за всё, что только можно и по дому шуршала.
Наш собеседник объяснил свою ситуацию и стало понятно, что денег с девушки он не требовал (по крайней мере из рассказа), но они не соглись характерами и в быту.

Ну конечно они не сошлись характерами и в быту. Он был просто любовник, а с нее требовал роль жены. Тут никакая девушка не сойдется с ним в быту. Нет такой девушки, кто по цене любовницы будет женой.

Ocean
Крестная

Ок

Крестная
life is ?

А зачем кстати 5 лет терпеть? Если даже нет бытового удобства. Может быть и дама ваша так себя вела, потому что видела, что замуж не зовете, ничего не предлагаете.
5 лет просто встречаний - это много, если вам не по 18 лет.
Я своего мужа встретила в 19 лет, он меня замуж позвал через год, но я сама не хотела, потому что молодые студенты, вот мы 5 лет встречались до свадьбы. Если бы я его встретила в 25, и он бы тянул со свадьбой, то тоже бы насторожилась и борщи бы не варила особо) Хотя я и сейчас не люблю бытовуху, мужу это не принципиально, он во мне ценит другое и наши ценности совпадают)

Гость

За слова про чувства тебе девушка может дать только слова про чувства. А роль жены сейчас по логическим подсчетам стоит несколько миллионов в год, в зависимости от региона. То есть если сожительница (или даже девушка для встреч) изображает роль жены, то она теряет несколько миллионов за год в материальном выражении.
Раз уж выбрал экономить, то не возмущайся что и девушка на тебе экономит свой внутренний ресурс, эмоциональный, душевный, физический.

Ты походу до сих пор не совсем в теме))) У тебя видишь, какая роль жены, несколько миллионов в год. Фу блин, аж как то не по себе стало. "Баба" себя оценила в несколько миллионов в год в зависимости от региона😂.

Потрепала тебя жизнь сильно видимо, раз ты про всех в одну гребенку сразу.

Ocean
life is ?

Ты походу до сих пор не совсем в теме))) У тебя видишь, какая роль жены, несколько миллионов в год. Фу блин, аж как то не по себе стало. "Баба" себя оценила в несколько миллионов в год в зависимости от региона😂.

Правильно девушка говорит. Признавайся почему за 5 лет не женился?

Ocean

Я замужем)

Подумаешь , ничего страшного 😂

Гость
life is ?

Я оценила не себя, а роль жены, которую я между прочим не исполняю. Но если бы исполняла то хорошему мужу. Роль мужа кстати тоже обходится в несколько миллионов в год. Поэтому вопли разные про "я терпел" это уж совсем наглость. Могу гарантировать что ты ничего девушке не дал что мог дать хороший муж аж за 5 лет. Сопливые рассуждения про чувства и подарки это любовник называется. А что может дать любовница мужчине? Просто приятные встречи.

Крестная

А зачем кстати 5 лет терпеть? Если даже нет бытового удобства. Может быть и дама ваша так себя вела, потому что видела, что замуж не зовете, ничего не предлагаете.
5 лет просто встречаний - это много, если вам не по 18 лет.
Я своего мужа встретила в 19 лет, он меня замуж позвал через год, но я сама не хотела, потому что молодые студенты, вот мы 5 лет встречались до свадьбы. Если бы я его встретила в 25, и он бы тянул со свадьбой, то тоже бы насторожилась и борщи бы не варила особо) Хотя я и сейчас не люблю бытовуху, мужу это не принципиально, он во мне ценит другое и наши ценности совпадают)

Не уверен был в человеке. Она не работала, копейки не заработала и по дому то ничего толком не делала и не готовила. Терпел? Да, очень долго. Любил потому что сильно очень и верил и поддерживал всегда, что человек рядом со мной откроется, но лень брала вверх, чтобы я не делал. 10 лет человек бездельничал все же.. И каких 5 лет встречаний? Мы 5 лет жили в квартире вместе. Я за все платил с самого первого дня. У нас сломанный телефон уже конкретный выходит.

Девочки, я честно, устал от вас, вы не зная, делаете много ошибочных выводов, я вам почти ничего не рассказывал и не собирался, я сказал всего лишь про подарок - пылесос робот , который тогда подарил. Может и ввел в заблуждение сам. Это был кстати наверно единственный бытовой подарок, который я подарил в важный день для любимого человека. Я всегда знал прекрасно, что хочет любимая девочка. Это ведь так просто.

Вся наша жизнь и состоит из простых вещей, а в купе , эти простые вещи, превращаются в настоящее счастье.

Желаю Вам всего хорошего и самого наилучшего.

Ocean

Правильно девушка говорит. Признавайся почему за 5 лет не женился?

Ответил рядом. Всего хорошего :)

Гость
life is ?

Не уверен был в человеке. Она не работала, копейки не заработала и по дому то ничего толком не делала и не готовила. Терпел? Да, очень долго. Любил потому что сильно очень и верил и поддерживал всегда, что человек рядом со мной откроется, но лень брала вверх, чтобы я не делал. 10 лет человек бездельничал все же.. И каких 5 лет встречаний? Мы 5 лет жили в квартире вместе. Я за все платил с самого первого дня. У нас сломанный телефон уже конкретный выходит.

Девочки, я честно, устал от вас, вы не зная, делаете много ошибочных выводов, я вам почти ничего не рассказывал и не собирался, я сказал всего лишь про подарок - пылесос робот , который тогда подарил. Может и ввел в заблуждение сам. Это был кстати наверно единственный бытовой подарок, который я подарил в важный день для любимого человека. Я всегда знал прекрасно, что хочет любимая девочка. Это ведь так просто.

Вся наша жизнь и состоит из простых вещей, а в купе , эти простые вещи, превращаются в настоящее счастье.

То есть ты рассуждаешь вполне прагматично - она не работала и не готовила, ленилась по дому. Поэтому не женился. Вполне понятные причины - нужна для жизни девушка-функция, работящая и пахотная, удобная по быту. А не любимая. То есть сам понимаешь что для семьи одних чувств мало. Так что тебя давно спросили в чем не устраивала девушка, мог сразу так и ответить - не работала, не впрягалась в быт. Боялся что все полуют "ах меркантильный корыстный, лошадь нужна". Так если она до тебя ленивая была, то с какой стати ей меняться..

Гость

То есть ты рассуждаешь вполне прагматично - она не работала и не готовила, ленилась по дому. Поэтому не женился. Вполне понятные причины - нужна для жизни девушка-функция, работящая и пахотная, удобная по быту. А не любимая. То есть сам понимаешь что для семьи одних чувств мало. Так что тебя давно спросили в чем не устраивала девушка, мог сразу так и ответить - не работала, не впрягалась в быт. Боялся что все полуют "ах меркантильный корыстный, лошадь нужна". Так если она до тебя ленивая была, то с какой стати ей меняться..

Тебе по жизни крайне тяжело будет с таким взглядом :)

Работящая и пахотная вот именно не нужна, нужна любящая и заботливая. Остальное все сделает мужчина.

Удачи, горе луковое 😄

Крестная
life is ?

Выводов никаких предпочитаю не делать, но иногда задаю неудобные вопросы.
Неудобные вопросы также люблю сама к себе, так как они открывают точки роста.

По поводу 5 лет проживания в одной квартире - это даже хуже, чем 5 лет встречаний, потому что в нашем менталитете, когда женщина оказывается под одной крышей с мужчиной у нее автоматически появляется новая социальная роль «хозяйки дома», которая в случае сожительства несет только обязанности, а в случае законного брака еще и кое-какие права, если вы понимаете о чем я.
Для вас сожительство - это ок, почти семья, а для нее - это обязанности (которые она саботировала) без прав.
Я ни вас не виню, ни девушку вашу не оправдываю, но есть о чём подумать.
У женщин время идет иначе, женщинам нужны гарантии на будущее, потому что если дама с мозгами, то понимает, что в квартире мужчины она никто, даже если он купил продукты и подарил колечко.

Гость
life is ?

Работящая и пахотная вот именно не нужна, нужна любящая и заботливая. Остальное все сделает мужчина.

Удачи, горе луковое 😄

Почему просто не признаться себе что хотел переделать девушку под себя? Да, чувства были, но хотел еще и комфорта и каких то денег от девушки. Думаешь тебя осудят за это? Нет, тебя осудят за то что хотел изменить человека вместо того чтобы искать подходящего. Но ведь подходящих по твоим критериям девушек ты не любил ))) Получается пoпaболь - любимая не удобная, а удобные не любимые. Как обычно мужик не может получить все и сразу и чертыхается за это на девушек )
В утешение скажу что я тоже не нашла "все и сразу" в одном человеке. Я находила половину нужного, но не все. И смирилась. Просто это такой мир, здесь ты никогда не получишь все в одном человеке. Думаю таких миров то не существует где ты найдешь такую. Просто надо пересмотреть свои приоритеты. Работающая девушка и удобная в быту девушка как правило довольно прагматична, у нее нет столько гормонов любви как у ленивой девушки, поэтому удобных и рабочих не любят особо, а живут из удобства. Просто ты привык к гормонам любви которые она излучает за столько лет, выработалась толерантность организма к этой эйфории.

Гость
life is ?

Удачи, горе луковое 😄

Любящая и заботливая-весьма растяжимое понятие.Одному достаточно интереса к его персоне,а другому надобно,чтобы ботинки начищала обязательно.Так что же требуется конкретно?

Гость
Крестная

Выводов никаких предпочитаю не делать, но иногда задаю неудобные вопросы.
Неудобные вопросы также люблю сама к себе, так как они открывают точки роста.

По поводу 5 лет проживания в одной квартире - это даже хуже, чем 5 лет встречаний, потому что в нашем менталитете, когда женщина оказывается под одной крышей с мужчиной у нее автоматически появляется новая социальная роль «хозяйки дома», которая в случае сожительства несет только обязанности, а в случае законного брака еще и кое-какие права, если вы понимаете о чем я.
Для вас сожительство - это ок, почти семья, а для нее - это обязанности (которые она саботировала) без прав.
Я ни вас не виню, ни девушку вашу не оправдываю, но есть о чём подумать.
У женщин время идет иначе, женщинам нужны гарантии на будущее, потому что если дама с мозгами, то понимает, что в квартире мужчины она никто, даже если он купил продукты и подарил колечко.

У мужичка диссонанс. Он правда думал что сожительница это жена по цене любовницы. Да они все так думают.

Гость
Гость

Любящая и заботливая-весьма растяжимое понятие.Одному достаточно интереса к его персоне,а другому надобно,чтобы ботинки начищала обязательно.Так что же требуется конкретно?

Да денег он хотел от нее, просто сказать стремается.

Гость

"Ленивая" и "ноль отдачи" это было сразу понятно что не приносит доход в отношения она. А ему нужен доход от девушки. Если бы она наготавливала и убирала дом, он бы сказал что нибудь другое - "стала скучной клyшкой" и что то подобное. А на деле просто деньги нужны от девушки, но сказать это вслух стыдно. Видимо она училась вначале, не работала, а после учебы на работу не пошла.

Гость

Многие сожители и даже просто парни для встреч искренне считают что достойны от девушки получить все что хорошая жена дает хорошему мужу. Сожитель и мужчина для встреч это любовник! Исполняй свою роль любовника - дари подарки, развлекай, тpaxaй, угости чем нибудь. Ну и все на этом. Что вы девушек напрягаете ролями за которые хорошие мужья дорого дают?

++++ мужья хоть дают обеспечение и общее имущество

Гость

Внимание ничего не стоит. Внимание девушкам, особенно красивым и обеспеченным и так хватает. Внимание - это как воздух, оно вокруг нас.
Главное поступки. В данном случае - подарок главное. А внимание можешь себе оставить.

У тебя ж есть цена? Сколько за час?

Ocean

А зачем вы в праздник уроки устроили?

думаете можно в школу 9 числа прийти и сказать "так праздник был, я не выучил/ла"??

Гость
Liagushka04

У тебя ж есть цена? Сколько за час?

Ну,твою мы уже все знаем.Мыло и свечка.

Аноним
Гость

Т.е. она вам Яндекс станцию подарила, а вы коробку с пробниками геля для душа?

Тогда понятна обида девушки

Гость
life is ?

Почитал пару страниц ещё новых ответов, ну и нищебродки алчные тут собрались. Ваш уровень - колонка яндекса. У вас все в деньгах исчисляется? За бьютибокс сраный закидали тапками. До чего уровень народа скатился, полный п****ц. Автор, верни ей эту убогую колонку и букет цветов подари в качестве извинений и пошли ее куда подальше и больше не жалей денег на того, кто тебе не безразличен :)

Ну ты вообще не последовательный, сначала говоришь, что вы набросились на этот нищий подарок, а потом ему говорит - денег не жалей 😬

Мария
Да!

Цветы нужно дарить !!!
Без проигрыша подарок

Цветы - это не подарок, а дополнение к нему, это как открытка.
По теме : автор, не нужна Вам эта пигалица. Ни ума, ни воспитания
Да еще и друзья какие-то. Уважайте себя.

Мария
Гость

Работаю. Мне 32

Автор, дочитала до Вашего возраста.
Ндя...Вы и сами себя не уважаете, для Вашего возраста бьбтибокс- это подарок "на отвали". Я думала вам с девушкой лет по 17-20

Мария
Гость

Автор, если допустим ты ту.па.нул, сделай своей девушке достойный подарок! Ещё не поздно. Если ты пожмотился, то желаю, чтобы твоей дочке дарили только гели для душа. Если денег нет, то оставь ее, пусть она будет счастлива с другим.

Он не только с подарком тупанул. Он еще и в праздничный день ее оставил одну.
Не факт, что она действительно с другом ходила в кафе, возможно это было сказано назло и от обиды. Реально, поздравлял родственниц, а на девушку в этот день времени не нашел. Картинку он ей в сети отправил...ну стыдно в 32 года. Картинки тётушки посылают. А тут гель, свечку и картинку...

Гость
Мария

Цветы - это не подарок, а дополнение к нему, это как открытка.
По теме : автор, не нужна Вам эта пигалица. Ни ума, ни воспитания
Да еще и друзья какие-то. Уважайте себя.

Есть у девушки и ум,и воспитание.Жлоба слила-умная.Мыло в подарок не взяла-воспитана правильно.Мыло не дарят и в дар не принимают.Но это не про вас,вам и мыло сгодится,в вашей среде это норма.

Гость

Автор, а что вы друг другу на НГ дарили? И были ли уже ДР в период ваших" встречаний"? Может дело не только в 8 марта, а просто девушка уже сделала вывод и 8марта как точка в отношениях .

Гость

Ну,твою мы уже все знаем.Мыло и свечка.

В отличие от тебя хоть что-то