Гость
Статьи
Девушка обиделась …

Девушка обиделась после 8 марта

Дело было так

В субботу, когда были у меня, подарил девушке подарок бьютибокс. Мне казалось, что она любит всякую косметику. Там гель для душа, маска, свечка и все такое. Она едва …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Крестная

Вот пример мужских рассуждений по поводу бытовой техники)) Где стирает стиралка, моет посудомойка))
В руки не брала пылесос говоришь?))
У меня в частном доме 3 робота-пылесоса, не считая одного парового вертикального и моющего обычного.
Так вот эти роботы заколебешься чистить от длинных волос и прочего ***, которые накручиваются на щётки, так что это только иллюзия, что их не надо брать в руки)
Самое лучшее - это вертикальный - да, его надо брать в руки, но его не заколебешься потом чистить.
А робот - это поддерживающая уборка, не основная.
А вообще лучше нанимать спец.обученных людей)

А когда небольшая квартира с ламинатом)? Совсем другая история. Ну, извините, если так рассуждать, тогда тряпку взять да раком по полу...Да и как не крути, вам не угодишь никогда. Вечно все не так :)

Гость
life is ?

Спасибо за понимание. Так и было , да , задумано.
И бросил я её, а н она меня. Я устал от того, что человек ничего не ценит и взамен полный ноль. Комплект зимней резины))? Прикольно.

Возможно не замечали того, что она делает? Пытались говорить с ней, о том чего хотелось бы в отношениях?
Просто странно - у меня вокруг все девушки более чем вкладываются в отношения, но, к сожалению, это зачастую не ценится мужчинами

Гость
Гость

Чукча не читатель - чукча писатель

Оно и видно.

Крестная
life is ?

А когда небольшая квартира с ламинатом)? Совсем другая история. Ну, извините, если так рассуждать, тогда тряпку взять да раком по полу...Да и как не крути, вам не угодишь никогда. Вечно все не так :)

Да причем тут раком по полу, я про то, что вы заблуждаетесь, что робот-пылесос не надо обслуживать, еще как надо.
Тут кроме меня уже написали, что лучше не дарить то, что связано с бытовухой, да, кому-то это зайдет, но а многим - нет, потому что это бытовой подарок.

Гость
Крестная

Да причем тут раком по полу, я про то, что вы заблуждаетесь, что робот-пылесос не надо обслуживать, еще как надо.
Тут кроме меня уже написали, что лучше не дарить то, что связано с бытовухой, да, кому-то это зайдет, но а многим - нет, потому что это бытовой подарок.

Мне помимо резины дарили абонемент в дорогой фитнес клуб, зимний пуховик, парку (тогда были в моде🙈) и робот -пылесос тоже. К каждому подарку можно придраться, но для меня это были нужные в тот момент, достаточно дорогие вещи. И было приятно, что человек знал о моих потребностях и позаботился, чтобы закрыть их. Т. Е это было не романтично, но адресные подарки, не на отвали. А вот дешевый гель для душа, как в случае автора, это ниже дна.

Гость
Гость

Мне помимо резины дарили абонемент в дорогой фитнес клуб, зимний пуховик, парку (тогда были в моде🙈) и робот -пылесос тоже. К каждому подарку можно придраться, но для меня это были нужные в тот момент, достаточно дорогие вещи. И было приятно, что человек знал о моих потребностях и позаботился, чтобы закрыть их. Т. Е это было не романтично, но адресные подарки, не на отвали. А вот дешевый гель для душа, как в случае автора, это ниже дна.

А еще чемодан дарили🤣

Гость
life is ?

И бросил я её, а н она меня. Я устал от того, что человек ничего не ценит и взамен полный ноль. Комплект зимней резины))? Прикольно.

Так вот и девушка автора по той же причине бросила.Все на отвали делал.

Гость

Возможно не замечали того, что она делает? Пытались говорить с ней, о том чего хотелось бы в отношениях?
Просто странно - у меня вокруг все девушки более чем вкладываются в отношения, но, к сожалению, это зачастую не ценится мужчинами

Мне не 20 лет. Прямо поговорить, это залог успеха. Просто человек ленивый был, вот и все :). И я просто дурак, что терпел такое отношение. Сейчас радуюсь, что один. И живу как король, знаю, придет миг, когда это все превратится в тоску свинопаса. Но пока... :)

Крестная

Ну вы прямо по одному случаю все судите. Романтику никто не отменял, а наоборот. Но, с вашими рассуждениями я соглашусь. И не только по этому сообщению.

life is ?

Хах, а с чего вывод то такой?)))) Я на 8 марта, правда 2022 года, подарил ей робот пылесос хороший, хороший букет из 13 кустовых роз и стол накрыл очень вкусный с вином и романтичной обстановкой. Представь, на цену пылесоса, можно было 11 колонок яндекса купить и ещё на бьютибокс осталось бы)))))))). А сейчас я один, дарить некому было, что по мне обидно даже. Но стараться для тех, кто ничего не ценит, надоело :)

пылесос в подарок??? хорошо не сковородку)

Гость

Выскажу непопулярное мнение - я была бы рада роботу -пылесосу. По мне хороший подарок и выглядит как проявление заботы. Мне один раз комплект зимней резины подарили - я была счастлива) бриллиантами видимо не избалована.
Но! Раз эта девушка в итоге вас все равно бросила, значит критичных косяков за вами было предостаточно. Девушки всегда стараются сохранить отношения до последнего

Робот-пылесос уместно дарить, если девушка мечтает о нем и не раз упоминала об этом.

Blueberry_

Надо было сковородку, согласен. Учту на будущее, спасибо. Ты наверно кухарка?😃 Надоело, что сковородки дарят? Все больше начинаю смеяться с данной темы 😂 Увидели слово "Пылесос" и все. Бытовуха! Хороший букет цветов и шикарный стол , уже вообще не в счет. Роллс ройс забыл подогнать.

Blueberry_

Робот-пылесос уместно дарить, если девушка мечтает о нем и не раз упоминала об этом.

К вам на бентли подъехать то можно ? Или Роллс ройс нужен? :)

Крестная

Иниересно, а в чем выражается ценит и не ценит?) Что должна давать взамен, чтобы был не ноль?

Да простые банальные вещи в отношениях. Они вам известны.

life is ?

Надо было сковородку, согласен. Учту на будущее, спасибо. Ты наверно кухарка?😃 Надоело, что сковородки дарят? Все больше начинаю смеяться с данной темы 😂 Увидели слово "Пылесос" и все. Бытовуха! Хороший букет цветов и шикарный стол , уже вообще не в счет. Роллс ройс забыл подогнать.

Мне сковородки не дарят, это как раз предмет быта. Нужна сковородка - пошла купила. Накрылась стиралка на днях - поехали купили. Для этого не нужно ждать 8 марта или ДР. Это как раз с вас смеются. Что вы обычные бытовые вещи задвигаете как подарки, от которых в восторг приходить надо. Для людей - это рядовые покупки, которые покупаются в любой момент времени.
Букет цветов и стол - это тоже подарок???? 😂 Ну если цветы опять-таки дарятся исключительно на 8 марта и ДР, то может и подарок. Моей маме, которой под 60, её мужчина уже в течении почти года каждую неделю носит цветы. Просто так, видит что старые начинают умирать, и приносит новый. А вы, молодой, букетом хвалитесь. Мдааа.

life is ?

Ко мне не надо подъезжать, я давно и прочно замужем) И дяди, дарящие пылесосы никогда не интересовали. Мой муж технику покупает просто так, а не в качестве подарка мне)

Крестная
life is ?

Слишком размытый ответ, всегда есть конкретные вещи, которые не устраивают категорично на столько, что отношения прекращаются.
Для меня, например, в людях неприемлема (для обоих полов): жадность, паталогическая непунктуальность (когда опаздывают и не ценят мое время), агрессия (тут уже все понятно).
С такими людьми я прекрашаю отношения.

Я думаю, что категории «не ценит» - это скорее отговорки, когда просто человек неподходящий был изначально, ушла новизна и до свидания. С остальными вещами можно работать, договариваться.
Вот правда не понимаю, что значит «не ценит», как она должна ценить? Вкладываться материально? Отрабатывать телом? Заглядывать в глаза как собачка?

Когда человек твой, не возникает вопроса про «ценит».

Гость
Blueberry_

Травмоопасно.

Гость
life is ?

На самом деле неизвестны. И было бы действительно интересно узнать, что мужчина ожидает от девушки в отношениях

Гость
Гость

Так и женщине этой можно швырнуть подарок да так что бы он разбился?

Ну,разобьется.Отопнет ногой обратно.Опять унижение.Но автор не вернет.Ему самому нужно,он же так просил...

Blueberry_

Мне сковородки не дарят, это как раз предмет быта. Нужна сковородка - пошла купила. Накрылась стиралка на днях - поехали купили. Для этого не нужно ждать 8 марта или ДР. Это как раз с вас смеются. Что вы обычные бытовые вещи задвигаете как подарки, от которых в восторг приходить надо. Для людей - это рядовые покупки, которые покупаются в любой момент времени.
Букет цветов и стол - это тоже подарок???? 😂 Ну если цветы опять-таки дарятся исключительно на 8 марта и ДР, то может и подарок. Моей маме, которой под 60, её мужчина уже в течении почти года каждую неделю носит цветы. Просто так, видит что старые начинают умирать, и приносит новый. А вы, молодой, букетом хвалитесь. Мдааа.

Королевна, расскажи, пожалуйста, что ж для тебя считается настоящим подарком)))?

Blueberry_

Ко мне не надо подъезжать, я давно и прочно замужем) И дяди, дарящие пылесосы никогда не интересовали. Мой муж технику покупает просто так, а не в качестве подарка мне)

Какая крутая тетенька :) Рад за вас.

Гость

Травмоопасно.

пылесосом тоже можно зарядить)

Крестная

Слишком размытый ответ, всегда есть конкретные вещи, которые не устраивают категорично на столько, что отношения прекращаются.
Для меня, например, в людях неприемлема (для обоих полов): жадность, паталогическая непунктуальность (когда опаздывают и не ценят мое время), агрессия (тут уже все понятно).

Я думаю, что категории «не ценит» - это скорее отговорки, когда просто человек неподходящий был изначально, ушла новизна и до свидания. С остальными вещами можно работать, договариваться.
Вот правда не понимаю, что значит «не ценит», как она должна ценить? Вкладываться материально? Отрабатывать телом? Заглядывать в глаза как собачка?

Скорее, изначально, был не подходящий человек. Ответ размытый, но объяснить в 2х словах его крайне сложно, поэтому не буду. С жадностью хоть как то смириться можно, хоть и сложно, а вот с гордым человеком, невозможно, которому слово не так скажешь, он уже атаковать лезет и умничать.

Гость

На самом деле неизвестны. И было бы действительно интересно узнать, что мужчина ожидает от девушки в отношениях

Банально с работы встретить не могут даже. Вечера теплого устроить.

Гость
life is ?

Что значит встретить? Выйти в коридор, обнять и поцеловать?

Гость
Blueberry_

пылесосом тоже можно зарядить)

Но это будет уже не классика жанра.

Ocean
life is ?

Хах, а с чего вывод то такой?)))) Я на 8 марта, правда 2022 года, подарил ей робот пылесос хороший, хороший букет из 13 кустовых роз и стол накрыл очень вкусный с вином и романтичной обстановкой. Представь, на цену пылесоса, можно было 11 колонок яндекса купить и ещё на бьютибокс осталось бы)))))))). А сейчас я один, дарить некому было, что по мне обидно даже. Но стараться для тех, кто ничего не ценит, надоело :)

Молодец 👏 ты не такой чмoшник,как автор

Ocean
life is ?

А я его и не поддерживаю. Вот и мораль, вам никогда не угодишь. Я подарил его, чтобы она вообще в руки простой пылесос не брала, а тратила больше времени на себя. Так и вышло, этот маленький друг снял с нее обязанность брать в руки простой пылесос ВООБЩЕ. И я рад. И всегда могу сказать, обстоятельства у всех разные, и в простой день, можно подарить либо духи, либо тушь от дживанши того же и не будет мыслей, получить что то "Для себя".

Мне муж всегда дарит то, что я заказываю. Либо вместе выбираем. Так удобнее всего. И ему голову ломать не надо, и я получаю что хочу.

Гость

И это тоже, ужин вкусный приготовить, например. Только чтобы всё это делать, от мужчины надо тоже видеть отдачу.

Гость

Я не знаю, как это описать словами. Честно. Возвращаешься к примеру порой замученный, заходишь и шквал жалоб идет от человека, который почти весь день как минимум бездельничал. Покушать никогда нет, хоть я и не заставлял никогда готовить, женщина, не кухарка. Делаешь ужин сам ещё вкусный, а тебе все жалуются только. Взаимность должна быть. И повторюсь, крайне сложно это описывать словами. Я сам во всем виноват, верил во что то все время, упертость мужская.

Ocean
Гость

Робот-пылесос - ЭТО НЕ ПОДАРОК ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ.
Это подарок ДЛЯ УБОРЩИЦЫ!

Если твоя женщина оценивает себя, как робот-пылесос, то сочувствую, она домработница.

НАМ муж купил робот-пылесос просто так, как щас помню, в сентябре (3года назад), где вообще праздников нет. И на его цену можно тоже купить кучу колонок, если по 5 тыщ за колонку, то 15 колонок, тк робот стоил 75к.

Чем ты гордишься?)
Для любимой женщины надо дарить брильянты, а не бытовуху!
Ты может еще кастрюли ей даришь? Днище какое же… ДНИЩЕ!!!

Я за робота 🙋🏼‍♀️
Отличный подарок. Бриллианты тоже хорошо, но дорого.

Гость
Blueberry_

У вас муж технику в дом покупает, это другое. А по теме подарков - каждая хочет что то свое получить, кого то зимняя резина порадует, кого пылесос, кого золото, а кого то и сковородки, если они определённой фирмы и стоят дороже, чем ювелирка. Не надо осуждать мужчину, который не на от.. бись подарок подарил, а подумал, чтего женщине не хватает и что доставит ей радость.

Ocean
Гость

Мужчины другие чем мы. Они могут создать самолет, но в отношениях они убогие. Лучше бы просто совет у девушки спросил что она хочет в подарок или деньги подарил в 2 раза больше чем она потратилась на подарок ему.

Да, но не догадаться, что колонка яндекс и "бьютибокс" - это не равнозначный подарок?... это какая степень имбицилии?

Ocean
Крестная

Хорошо иметь и то и другое: и робот и обычный)
Просто у мужчины иллюзия, что нажал на кнопку и получил результат, не дотрагиваясь))

У него как раз нет такой иллюзии, поэтому он и подарил робот пылесос.

Ocean
Гость

Причём, робот пылесос и стиралку я готова запускать - не вопрос, но посудомойка это уже сложная история и должна быть 50 на 50.

Наконец-то адекватное понимание

Ocean

Мне муж всегда дарит то, что я заказываю. Либо вместе выбираем. Так удобнее всего. И ему голову ломать не надо, и я получаю что хочу.

Человек мне жаловался, что надоел ручной пылесос. Я и подарил. Многие не улавливают того, что не бытовое, можно тоже дарить в простые дни. Меня тут все пытаются унизить за пылесос))) Так получилось, в жизни все складывается из обстоятельств.

Ocean
life is ?

Ну и правильно сделал. Будет опыт тебе. Она тоже не в накладе осталась. У ней теперь пылесос.

Ocean
Крестная

Иниересно, а в чем выражается ценит и не ценит?) Что должна давать взамен, чтобы был не ноль?

Похвальбушки, благодарности, восторженные глаза. Это так просто, почему некоторые бабы этим не пользуются?

Ocean
life is ?

Не обращай внимания на д у р

Ocean
Гость

Плюсики

Гость
life is ?

"Взамен полный ноль".
Что ты имеешь ввиду? Ты хотел от нее материальных вложений?

Ocean
life is ?

Если бы муж подарил мне сковородку, он подарил бы её себе.

Ocean
life is ?

Ко мне можно на бентли и на роллс ройсе))

Ocean
Гость

Да, присоединяюсь к вопросу. Безумно интересно услышать из уст мужчины, что значит ценит?

Гость

Все, бро. Это конец. Пошла с другом)) ахах. Он ее натягивает прямо сейчас, пока ты страдаешь. Ты потерял ценность для нее, и этого уже не вернуть

Ocean
life is ?

Может потому что она тоже работала и нуждалась в том, чтобы её встречали с тёплым вечером, а?

Гость
Крестная

Естественно это материальные вложения думаю. Чего то большего (душевного, эмоционального) не стоит ждать от человека который сожительнице дарит робот пылесос чтобы внимание! облегчить ей бремя обслуживания господина-царька. Днище.

Ocean
Blueberry_

И это тоже, ужин вкусный приготовить, например. Только чтобы всё это делать, от мужчины надо тоже видеть отдачу.

А если женщина не умеет и не любит готовить?

Ocean
life is ?

Я не знаю, как это описать словами. Честно. Возвращаешься к примеру порой замученный, заходишь и шквал жалоб идет от человека, который почти весь день как минимум бездельничал. Покушать никогда нет, хоть я и не заставлял никогда готовить, женщина, не кухарка. Делаешь ужин сам ещё вкусный, а тебе все жалуются только. Взаимность должна быть. И повторюсь, крайне сложно это описывать словами. Я сам во всем виноват, верил во что то все время, упертость мужская.

То есть, она негативщица?