Гость
Статьи
Возможно ли найти …

Возможно ли найти женщину вдовцу с тремя детьми

Дорогие женщины, прошу совета! Дано: мужчина 42 года(то есть я) с тремя детьми. Высокий, спортивный, бегаю полумарафоны. Из минусов - лысина, седина. Из плюсов - довольно много зарабатываю по …

1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Алексей

Насколько я понимаю, право наследства распространяется только на нажитое в браке(это еще если он будет). Все что куплено до брака - достанется моим детям. Все, что после - будет разделено между наследниками в равных долях. А под общим бюджетом я понимаю проживание в одной квартире, расходы на продукты, ЖКХ, прислугу. Ну так я и сейчас это оплачиваю, разве что продуктов чуть прибавится. Я ж не имею в виду покупку моей новой женщине дорогих тачек и брюликов.

Право наследства распространяется на Все имущество, которое принадлежит вам!
При чем здесь до брака или во время брака куплено? Это при разводе.
А наследство - это совсем другое! Ваша жена будет наслелниуей всего имущества, и добра много, и брачного, и дети будут с ней делить

Гость
Алексей

Насколько я понимаю, право наследства распространяется только на нажитое в браке(это еще если он будет). Все что куплено до брака - достанется моим детям. Все, что после - будет разделено между наследниками в равных долях. А под общим бюджетом я понимаю проживание в одной квартире, расходы на продукты, ЖКХ, прислугу. Ну так я и сейчас это оплачиваю, разве что продуктов чуть прибавится. Я ж не имею в виду покупку моей новой женщине дорогих тачек и брюликов.

Ваша жена будет наследницей всего имущества, и добрачного, и брачного, и дети будут с ней делить все!

Гость

Право наследства распространяется на Все имущество, которое принадлежит вам!
При чем здесь до брака или во время брака куплено? Это при разводе.
А наследство - это совсем другое! Ваша жена будет наслелниуей всего имущества, и добра много, и брачного, и дети будут с ней делить

Что ж, это легко решается. Все, что у меня есть сейчас, можно оформить на детей у нотариуса.

Гость
Алексей

Что ж, это легко решается. Все, что у меня есть сейчас, можно оформить на детей у нотариуса.

На детей тоже все сразу не надо, ещё мозгов нет, малы ещё. Жизненного опыта нет, облапошат в 18 лет какие нибудь аферисты

Татьяна

Добрый день! Обязательно найдете, только надо подождать. Не всех женщин отпугивает наличие детей. Вот их отсутствие напрягает.
Я тоже ищу мужчину на СЗ, но пока результата нет...

Таня
Гость

Там как бы ни влюбилась, через полдня нахождения в этом котле всю любовь как рукой снимет.

Согласна.

Таня
Молодая

В этом и проблема автора. Ему кажется, что посторонней женщине, а именно домработнице по кайфу его детей готовке учить. У нее других дел по жизни нету. Он это как веселое времяпрепровождение обозначил.
Он к своей потенциальной женщине так же отнесется. Ей должно быть в радость времяпрепровождение с его чудными детишками.

Автор,вроде согласился с нами)))Говорит.что квартиру рядом купит и женщина там сможет жить...

Таня
Гость

Дети вполне могут быть и аккуратными, если мама над головой с самого детства стоит и на каждую пальцем тычет. Чистоплотность - это приобретённая ещё с детсада привычка, а в подростковом возрасте уже поздно воспитывать.
И по рассказам автора об их кулинарных художествах -там именно запущенный случай, за что домработница должна получать по тройному тарифу.

Они то могут быть любыми...Если захотят) Какой полет фантазии зато для подростков девок,чтобы гадить чужой тетке, которая осмелилась прийти в к ним в дом и улыбается)))

Таня
Гость

Бред. В обеспеченные семьи на очень хорошую зарплату ищут члена семьи практически и такие места поискать надо. В такие семьи попадают только по протекции,, через знакомых. И взаимоотношения там совершенно другие. Нищукам не понять.

ВЫ серьезно верите, что автор так хорошо обеспечен?)))Я нет. Если бы у него было много денег, он бы здесь не писал, а имел бы массу дам.которые согласились бы строить с ним отношения на отдельно взятой территории,где нет места его куче детей...А он пишет, что не спонсор,на шее никого возить не собирается и даже абонемент в фитнесс в качестве подарка вызвал у него бурную негативную реакцию)))

Таня
Daria

Вообще, я Вас, видимо, удивлю, но в идеале, чтобы про женскую гигиену, критические дни и способы предохранения девочкам рассказывала профессиональный детский гинеколог в консультации, а не отец или мать. В частных клиниках даже в прейскуранте такая услуга имеется. Если нет фатальной бедности, то девочек лучше периодически записывать по такой услуге к детскому гинекологу, чтобы и она всё им профессионально разъяснила, и девочки могли спокойно задать личные вопросы.

То в идеале)))А жизнь далека от идеала..Мне рассказала бабушка, мама молчала, как партизан..Большинство узнало от матерей, старших родственниц или подружек) От близких родных людей.
Зачем чужой женщине с этим заморачиваться?

Таня
Алексей

Да что вас так бомбит то? Если женщине нужен другой, более подходящий вариант, то она его и находит. Или находит "иностранца для встреч", как вы говорите. Я только за, пусть расцветают все цветы)) Я ж никому насильно не навязываюсь. Мне тут подсказали варианты устройства моей личной жизни, может какой то из них и сложится. А если не сложится никакой, то и это не страшно. Расслабьтесь и улыбнитесь)

Это другая Таня) Не я! Здесь две Тани)
Я как раз совершенно серьезно советую вам искать именно для встреч женщину, которая не рвется создавать семью и рожать детей. Это минимум стресса для вас.для нее и ваших детей.

Таня
Молодая

я просто хочу прогнать этого тролля.
Я волнуюсь только за ваших детей.
Причины почему вы одиноки, я поняла уже на пятой странице.
Потому половину вашей ветки уже не читала

А чего их жалеть то? Они обеспечены, взрослые уже, вон автор писал, что возможно уедут учиться за границу.

Молодая
Таня

А чего их жалеть то? Они обеспечены, взрослые уже, вон автор писал, что возможно уедут учиться за границу.

ну если уж автор писал...

Молодая

Вас может охмурить какая-нибудь аферистка, которая вам расскажет что ей будут в радость ваши дети. И вы ей поверите, потому что в вашу картину мира все это укладывается. Даже несмотря на то что несколько женщин на форуме вам написали противоположное.
Вас особо не жаль, вот только с детьми вашими не случилось бы чего

Какой аферистке нужно трёх чужих детей воспитывать? 😂 Чем там у автора поживиться можно? У него денег в обрез на приходящую уборщицу, которая только два раза в неделю приходит и ещё что-то там готовит. Что они все едят в остальные пять дней?
Автор не писал, или я пропустила, сколько комнат в квартире, две-три всего?

Алексей

Подумываю, да. Да я и хочу, чтоб мои дети рано отделились. Не из за гипотетической мачехи конечно. Просто я сам уехал из дома в 17 лет, это помогло быстрее повзрослеть. Хочу им передать этот положительный опыт)

Вы сам и дочки- подростки это разные ситуации. Не следить за мальчиком -это одни последствия, а не следить за девочкой- совсем другое. ((

Гость

Да тут форум богачей, по два человека домашнего персонала на семью , про обучение за границей - это так, мелкие расходы для здешних гуру.)))

Про заграницу мне тоже понравилось. (( Сейчас ни грантов, ни программ. Границы закрыты. Но автор как будто по старой методичке пишет, наверно тему 10-ти летней давности обновил. 😊

Daria
Гость

Так лучше, купит квартиру неподалёку. А сильно огромная квартира ни к чему, тем более расширять ради мифической тётеньки. Дети старшие уже подростки получается, лучше подумать про покупку им однушек для старта в жизни. Молодые захотят жить отдельно, а этот колхоз с толпой людей никому не комфортен.
Кстати по статистике если дети растут в семье, где отчим или мачеха, они как можно раньше стремятся отделиться. Никто не хочет жить длительно с чужими людьми, поэтому лучше подумайте про отдельное жилье,, раз планируете приводить женщину

Наш с мужем родственник-вдовец с 2 детьми очень давно женат на женщине-вдове тоже с 2 детьми. Всех вырастили, выучили, мама-папа для всех четверых, уже внуки у них. Родственник - лучший отец для сыновей (один его, один пасынок), его жена пылинки сдувала с дочек (одна её, вторая падчерица). Дочь кровная жены вышла замуж и уехала с мужем в Австралию - внучку видят редко, а от дочери-падчерицы - любимые бабушкины внуки. Жене родственника - постоянно дорогие подарки от обеих дочерей. Все четверо детей себя сами считают братьями и сёстрами. Сын жены родственника работает у папы-отчима вместе с лучшим другом, сводным братом, и хобби у них тоже свои «мужские». По теплу, вниманию обе девочки оказались ближе к жене родственника, а обоим парням - интереснее с ним. Так что и так бывает в жизни.

Daria
Гость

Ваша жена будет наследницей всего имущества, и добрачного, и брачного, и дети будут с ней делить все!

На добрачное имущество достаточно написать завещание на детей, разумеется, об этом даме сердца не сообщать:)

Daria
Таня

Они то могут быть любыми...Если захотят) Какой полет фантазии зато для подростков девок,чтобы гадить чужой тетке, которая осмелилась прийти в к ним в дом и улыбается)))

Не говорите за всех детей. Чаще детей настраивает против новой супруги отца вполне себе живая мать после развода. В случае автора дочерей настраивать некому, и, более того, в подростковом возрасте они ещё и порадоваться могут, что папа занялся «Маней», а им раздаёт меньше советов:) Дети разные:)

Daria
Таня

То в идеале)))А жизнь далека от идеала..Мне рассказала бабушка, мама молчала, как партизан..Большинство узнало от матерей, старших родственниц или подружек) От близких родных людей.
Зачем чужой женщине с этим заморачиваться?

Так это другое время было:) Сейчас всё с этим проще: 5-7 тысяч рублей - и консультация детского гинеколога для обеих девочек. Их же даже не «щупать» пока надо, а только поговорить, проинформировать и ответить на их вопросы. Не думаю, что такая небольшая сумма раз в 4-6 месяцев сильно просадит бюджет отца.

Таня
Алексей

Да что вас так бомбит то? Если женщине нужен другой, более подходящий вариант, то она его и находит. Или находит "иностранца для встреч", как вы говорите. Я только за, пусть расцветают все цветы)) Я ж никому насильно не навязываюсь. Мне тут подсказали варианты устройства моей личной жизни, может какой то из них и сложится. А если не сложится никакой, то и это не страшно. Расслабьтесь и улыбнитесь)

Таня
Гость

Женщина ищет, а вот находит не всегда. Хотеть можно что угодно, только это все на уровне желаний. Автор топика не ищет молодую милфу, так что мимо. А на тёток под сорокет очереди не стоят, это факт.

Знали бы вы, сколько в Сев. Америке Русских жен, даже маых маленьких городках, так что находят, если к примеру не Канадцев, то иммигрантов. Выходят замуж и 50-летние, вынуждена вас огорчить.

Таня
Гость

А что у иностранцев до колена? Или они деньгами сорят неглядя и в загс бегут?! Ну если вы про иностранцев из ближнего зарубежья, то да, желающих среди них много к тётка на жилплощать пристроится и в загс поведут ради гражданства. Да, тогда у автора статьи шансов нет, этих больше, из зарубежья

Вы мужчина, если так пишете? Иностранцы несравнимо лучше в сексе, поскольку не эгоистичны и относятся к женщинам лучше. Найти мужчину, воспитывающего детей и вовсе не проблема, и при этом мужчина не будет перевешивать обязанности по его воспитанию на жену.

Таня
Гость

Вы живёте с ними,, что знаете,, когда уходит домработница, когда няня?! Смешно читать. 2 человека на работе у этой семьи. Себя пожалейте. Большинство родителей видят своих детей в выходные только, и то не всегда. И без всяких нянь и домработниц, дети одни всю рабочую неделю. Про мать одиночек вообще молчу. Но плохо все у детей у этого мужика почему то...

Странные люди сидят. Большинство родителей после работы торопится домой, узнать как у детей прошел день, поговорить, поиграть, накормить, узнать, как в школе, похвалить или отругать. И в течение дня стараются позвонить. У вас, явно детей нет, или вы - мужчина.

Гость
Daria

Наш с мужем родственник-вдовец с 2 детьми очень давно женат на женщине-вдове тоже с 2 детьми. Всех вырастили, выучили, мама-папа для всех четверых, уже внуки у них. Родственник - лучший отец для сыновей (один его, один пасынок), его жена пылинки сдувала с дочек (одна её, вторая падчерица). Дочь кровная жены вышла замуж и уехала с мужем в Австралию - внучку видят редко, а от дочери-падчерицы - любимые бабушкины внуки. Жене родственника - постоянно дорогие подарки от обеих дочерей. Все четверо детей себя сами считают братьями и сёстрами. Сын жены родственника работает у папы-отчима вместе с лучшим другом, сводным братом, и хобби у них тоже свои «мужские». По теплу, вниманию обе девочки оказались ближе к жене родственника, а обоим парням - интереснее с ним. Так что и так бывает в жизни.

Вы вспомнили времена, когда совсем другое поколение было, при СССР, с бесплатными квартирами, одинаковыми зарплатами, бесплатными школами, институтами и больницами. Ещё Великую Отечественную вспомните, как жили. И сейчас.
Поэтому не надо сказок, не применимы они к этому времени.

Гость
Daria

На добрачное имущество достаточно написать завещание на детей, разумеется, об этом даме сердца не сообщать:)

Завещание можно оспорить, жена будет иметь обязательную долю в насоелстве, если она будет пенсинером или инвалидом, хоть упишись этих завещаний

Таня
Arianna

Какой аферистке нужно трёх чужих детей воспитывать? 😂 Чем там у автора поживиться можно? У него денег в обрез на приходящую уборщицу, которая только два раза в неделю приходит и ещё что-то там готовит. Что они все едят в остальные пять дней?
Автор не писал, или я пропустила, сколько комнат в квартире, две-три всего?

Вооот!Это тоже важно! Если небольшая, то с каких шишей будет покупаться новая для свиданий и секса?)

Таня
Daria

Бывает...Бывает и ружье на стене выстреливает) Только редко.Описанная вами идиллия огромное счастье и редкость и то...всех деталей вы не знаете, а поверхность может выглядеть так сахарно-медово(
КАк там на самом деле они варились в этом цыганском таборе - неизвестно никому...

Таня
Daria

Не говорите за всех детей. Чаще детей настраивает против новой супруги отца вполне себе живая мать после развода. В случае автора дочерей настраивать некому, и, более того, в подростковом возрасте они ещё и порадоваться могут, что папа занялся «Маней», а им раздаёт меньше советов:) Дети разные:)

Я говорю о большинстве детей-подростков.Любовь между мачехой и падчерицей даже в сказке не получилась.

Таня
Daria

Так это другое время было:) Сейчас всё с этим проще: 5-7 тысяч рублей - и консультация детского гинеколога для обеих девочек. Их же даже не «щупать» пока надо, а только поговорить, проинформировать и ответить на их вопросы. Не думаю, что такая небольшая сумма раз в 4-6 месяцев сильно просадит бюджет отца.

Я разве против? Пусть отец их и водит по гинекологам и щупает)))Я говорила о чужой женщине,которой эти подробности физиологии объяснять чужим детям вряд ли хочется...Я бы никогда на такое не подписалась, на фига оно мне?

Daria
Гость

Вы вспомнили времена, когда совсем другое поколение было, при СССР, с бесплатными квартирами, одинаковыми зарплатами, бесплатными школами, институтами и больницами. Ещё Великую Отечественную вспомните, как жили. И сейчас.
Поэтому не надо сказок, не применимы они к этому времени.

Вы правы. Но я не про время, я именно про отношения с уже выросшими детьми. Показатель - когда дети стали взрослыми и обзавелись своими семьями. Пока они были детьми - они априори зависимы были от решения взрослых, которые создали общую ячейку общества вместе с ними. Став самостоятельными и встав на ноги, у детей как раз и раскрывается обычно истинная сущность отношения к мачехам и отчимам. Детям родственника и его жены сейчас от 25 до 29 лет - все взрослые, зарабатывающие и самостоятельные, не зависящие финансово. Но факт, что мама/папа для них остались общими и очень близкими людьми, как и они между собой. Грубо говоря, то, искусственно созданное взрослыми родство, для уже выросших детей стало настоящей семьёй.

Daria
Таня

Я говорю о большинстве детей-подростков.Любовь между мачехой и падчерицей даже в сказке не получилась.

В сказке мачеха изначально ненавидела падчерицу и мечтала её уничтожить. В общем, бывает всё. В семье родственника все дети уже взрослые и самостоятельные (25-29), поэтому их «искусственно созданную» семью уже можно оценивать как пример. Когда и внуки от падчерицы, и внучка от кровной дочери ежедневно по традиции звонят бабушке по видеосвязи с помощью своих мам, чтобы «рассказать/ показать поделки и впечатление» - явно, что обе дочки воспринимают женщину как маму, бабушку своим детям. В общем, бывает всё хорошо в таких семьях. Но важный факт, что и родственник и его жена были вдовцам и вдовой - детей никто не настраивал, понимание, что дети общие у обоих было. Тут Вы правы, выше верно написали, это важно.

Гость
Daria

В сказке мачеха изначально ненавидела падчерицу и мечтала её уничтожить. В общем, бывает всё. В семье родственника все дети уже взрослые и самостоятельные (25-29), поэтому их «искусственно созданную» семью уже можно оценивать как пример. Когда и внуки от падчерицы, и внучка от кровной дочери ежедневно по традиции звонят бабушке по видеосвязи с помощью своих мам, чтобы «рассказать/ показать поделки и впечатление» - явно, что обе дочки воспринимают женщину как маму, бабушку своим детям. В общем, бывает всё хорошо в таких семьях. Но важный факт, что и родственник и его жена были вдовцам и вдовой - детей никто не настраивал, понимание, что дети общие у обоих было. Тут Вы правы, выше верно написали, это важно.

Иддилия ваших родственников - это исключение, которое лишь подтверждает правило.
Я бы не хотела оказаться на месте такого ребёнка, и жить ещё с чужими детьми, и мачехой. Колхоз какой то, а точнее мини детский дом.

Таня
Гость

Иддилия ваших родственников - это исключение, которое лишь подтверждает правило.
Я бы не хотела оказаться на месте такого ребёнка, и жить ещё с чужими детьми, и мачехой. Колхоз какой то, а точнее мини детский дом.

Согласна...Мне бы тоже на фиг не сдался этот табор с чужой теткой и чужими детьми.Я бы себя счастливой не почувствовала,наоборот.злилась бы и ревновала отца.Все люди разные...

Daria
Таня

Согласна...Мне бы тоже на фиг не сдался этот табор с чужой теткой и чужими детьми.Я бы себя счастливой не почувствовала,наоборот.злилась бы и ревновала отца.Все люди разные...

У них тогда сошлось всё: и оба овдовевшие, и дети почти ровесники, и мачеха приняла падчерицу и пасынка как родных, обласкала (добрый характер у неё, сама по профессии - учитель начальных классов). Родственник наш прагматик, серьёзный, зарабатывал всегда намного больше жены, но чувства свои выражать особо не умел и не умеет. Может, поэтому дети так и потянулись к мачехе, которая стала им настоящей мамой в итоге. Но при этом сын жены родственника наоборот оказался ближе с отцом-отчимом вместе со сводным братом. Оба парня выросли умными прагматиками, а девочки - умными, но обласканными и «затисканными» матерью:) Реальность не требует сослагательных наклонений, как говорится, а факт, что выросшие и независимые дети считают друг друга и родителей одной семьёй.

Гость
Daria

У них тогда сошлось всё: и оба овдовевшие, и дети почти ровесники, и мачеха приняла падчерицу и пасынка как родных, обласкала (добрый характер у неё, сама по профессии - учитель начальных классов). Родственник наш прагматик, серьёзный, зарабатывал всегда намного больше жены, но чувства свои выражать особо не умел и не умеет. Может, поэтому дети так и потянулись к мачехе, которая стала им настоящей мамой в итоге. Но при этом сын жены родственника наоборот оказался ближе с отцом-отчимом вместе со сводным братом. Оба парня выросли умными прагматиками, а девочки - умными, но обласканными и «затисканными» матерью:) Реальность не требует сослагательных наклонений, как говорится, а факт, что выросшие и независимые дети считают друг друга и родителей одной семьёй.

Вы ещё царскую Россию вспомните, как дети росли. Время сейчас не такое, и люди с другой идеологией, и дети тоже. Раньше воспитывали, что общее благо важнее личного. А сейчас что? Юридически даже детей нельзя заставлять по дому работать, ибо эксплуатация детского труда. И образование сейчас получают за деньги, репетиторы, обучение. Сомневаюсь, что при сегодняшней экономической ситуации дети обрадуются, когда вместо хорошего универа в училище отправят, ибо папа привёл ещё чужих спиногрызов, и на деньги на всех делятся.
Поэтому и родители могли быть дрбренькими для чужих.

Таня

ВЫ серьезно верите, что автор так хорошо обеспечен?)))Я нет. Если бы у него было много денег, он бы здесь не писал, а имел бы массу дам.которые согласились бы строить с ним отношения на отдельно взятой территории,где нет места его куче детей...А он пишет, что не спонсор,на шее никого возить не собирается и даже абонемент в фитнесс в качестве подарка вызвал у него бурную негативную реакцию)))

Слушайте, я же не утверждаю, что я олигарх с Рублевки. Всего лишь верхний средний класс по американской терминологии. И отдельной территории у меня пока что нет, это всего лишь идея. Которая впрочем мне все больше нравится. А насчет кучи дам: большинство дам, насколько я успел заметить, ищут на СЗ мужчину без детей или, в крайнем случае, разведенного, у которого дети живут с бывшей женой. Мой случай многих отпугивает, это понятно.

Таня

Вооот!Это тоже важно! Если небольшая, то с каких шишей будет покупаться новая для свиданий и секса?)

Квартира у меня четырехкомнатная. Понятно, что приводить кого то в нее нереально, нам самим уже тесно. Поэтому такой вариант даже не рассматривал, либо расширение жилья, либо отдельная квартира.

Arianna

Вы сам и дочки- подростки это разные ситуации. Не следить за мальчиком -это одни последствия, а не следить за девочкой- совсем другое. ((

Я жил в общежитии с 17 лет, там же и девочек иногородних было полно. Понятно, что всякое бывало: кого то выгнали из ВУЗа, кто то пристрастился к алкоголю, кто то из девочек наверняка и аборты делал(тут я не в курсе). Но по большей части все выросли нормальными людьми, нашли работу, построили семьи. Риски во взрослой и самостоятельной жизни есть всегда, глупости делают многие. Только взрослая жизнь все равно рано или поздно наступит. А чрезмерная опека - это плохо, имхо.

Таня

Боюсь, вы меня не так поняли. Я не против купить абонемент в фитнесс своей(!) женщине. Но покупать его в начале знакомства - нет. Кафешки, цветы - само собой, материальные подарки - нет.

Ну и опять же, мир большой, если женщине важно, чтобы ей дарили что то существенное с первого свидания - пусть ищет и наверняка найдет. Если этот форум почитать, тут все только этим и заняты.

Гость
Гость

Смотря какая домработница, сколько ей платят, какие взаимоотношения. У детей есть няня и домработница, этого достаточно, что бы чужую женщину это ничего не касалось. А чем чужая тётка лучше домработницы этим детям?! Как раз наоборот домработница будет лучше относиться, ей платят, есть определённый круг обязанностей и ей не надо манипулировать этим мужиком, женить его на себе, лезть в его финансы.
Куча примеров, когда дети растут с нянями, гувернантками, домработницами.
У сына одноклассник вырос няней, с 1 класса, мамы нет, в папы бизнес. Квартира большая, у няни своя комната, жила она в их семье всю школу, до выпуска. На собрания ходила в школу, встречала ребёнка, кормила. Она была, как член семьи. И никто пальцем не тыкал, и мальчик был под присмотром, даже в старших классах она жила у них. У папы бизнес и видимо личная жизнь была на стороне, но чужую тётку он к сыну не тащил. И в отпуск либо сам с сыном ездил, либо с одноклассниками _друзьями отправлял, даже за границу с друзьями. И где тут требовалась забота его любовницы? Когда в семье все организовано и продумано, личная жизнь не касается семьи. Няне было где то лет 50, когда её на собрании увидели в 1 классе, все годы она ходила, либо отец.
А вы так выставляете этого мужчину, что он якобы хочет детей повесить на чужую тётку. Да на фиг ему это надо, у него занимается этим специально обученные персонал.

В вашей истории все зависит от того, что нужно папе. Может он гулена, освободившийся наконец от брака, и любовниц меняет через день, тогда ему самому нафиг не нужна постоянная жена в доме. Так что руководствоваться он мог в первую очередь своими потребностями, а не ребёнка. Так что нефиг нимб возводить преждевременно.

Гость
Гость

Откуда вы знаете, что входит обязанности его домработницы, а что нет. Не вы её нанимали. Там домработница-гувернантка значит. Вы ей что ли платите, что бы что то утверждать

Со слов автора. Поэтому ваша демагогия-мимо.

Гость
Алексей

Слушайте, она на работе, зарабатывает деньги. Высказанный походя совет моим детям по поводу готовки не кажется мне большой нагрузкой. Но если она считает иначе, то я всегда открыт к обсуждению. Варианты: заниматься с детьми кулинарией целенаправленно и за дополнительную плату. Или не давать никаких советов и не тратить "цветы своей селезенки", меня такой вариант тоже устроит.

А вы будете своим клиентам походя советы высказывать, в то время как дополнительные консультации денег стоят? Психологи, нотариусы, адвокаты, преподаватели и прочие специалисты иного мнения на сей счёт и там вопрос просто так походя не задашь. Так что не надо обесценивать чужой труд, походя.

Гость
Гость

Знакомый работает сиделкой у парализованного молодого мужчины после инсульта, в обеспечено семье. Он выполняет роль не только сиделки, а друга. Когда люди годами работают, там выстраиваются совершенно другие взаимоотношения. И такие семьи ищут не чисто персонал, а хорошие взаимоотношения, друга семьи.
Знакомый ездит со своим подопечным на шашлыки с его семьёй, катает его на машине, вместе смотрят фильмы, рубит я в компьютерные игры с его детьми. Дети школьники тоже могут помочь, воспринимают сиделку, как члена семьи. Может лечь в больницу со своим подопечным, на обследование по неоходимости
Поэтому нет ничего такого, что домработница завтра топика занимается с детьми, чего то учит их. Это нормально для того уровня взаимоотношений и хорошей оплаты. И такое место в такую семью ещё найти очень трудно. И в таких семьях персонал очень редко меняется, работают годами, десятилетиями.

Все доп. услуги персонала оговариваются на момент заключения контракта и вознаграждаются соответствующе, а не просто так навешиваются кому и когда что в голову взбредёт.

Гость
Алексей

Не стоит волноваться, дети мои сыты, обуты, одеты и получают образование/уход.

А сложности жизни в одной квартире с другой женщиной я вполне представляю, не нужно мне это несколько раз повторять, как несмышленому)) Я вижу возможность совместного проживания только при расширении жилплощади, чтобы у каждого ребенка была своя комната, только так можно сгладить острые углы. Это в случае, если у нее отношения с моими детьми сложатся. Если же нет, то мне тут мудро посоветовали купить отдельную квартиру для личной жизни, вполне себе решение.

Поверьте, за ваших детей кроме вас и ближайших родственников никто не волнуется и волноваться не будет)). И няни не волнуются, просто делают свою оплачиваемую работу.

Гость
Молодая

Вас может охмурить какая-нибудь аферистка, которая вам расскажет что ей будут в радость ваши дети. И вы ей поверите, потому что в вашу картину мира все это укладывается. Даже несмотря на то что несколько женщин на форуме вам написали противоположное.
Вас особо не жаль, вот только с детьми вашими не случилось бы чего

Ну так мужики любых статусов и возрастов как дети падки на лесть, не стаю удивляться. Я ему поэтому только что выше и написала, чтоб не обольщался по поводу того, что кто-то кроме него волнуется и будет волноваться за его детей.

Гость
Гость

Я, читала первые станицы темы и не увидела, что автор несостоятелен. Нормально у него с доходами.

Состоятелен означает другое

Гость
Алексей

Подумываю, да. Да я и хочу, чтоб мои дети рано отделились. Не из за гипотетической мачехи конечно. Просто я сам уехал из дома в 17 лет, это помогло быстрее повзрослеть. Хочу им передать этот положительный опыт)

Да не миндальничай, об этом мечтают все родители, затюканные своим многочисленным выводком, особенно родители-одиночки. Это как раз понятно в вашем случае..

Гость
Гость

Вы не против общего бюджета, готовы привести тётку домой, и разделить с ней доходы. Хотя вам надо думать сейчас за четверых!!! За себя и детей, раз мастери нет, больше никто вам в этой жизни не поможет, только оттягиаать будут. А если жениться, то половину ваших доходов становятся принадлежность чужого человека, а другая половина на вас, четверых.
Мне тоже детей жалко ваших, что готовы их подставить. Покупайте квартиру рядом, и стройте там личную жизнь, и не надо портить психику детям, они и так мать потеряли. Кстати женушка ваша будет наследницей, и пинка потом вашим деткам даст из недвижимости

По поводу общего бюджета тут уже приводилась примерная арифметика: вложат автор и тетя поровну, а бОльшая часть будет проедена его табором в виду многочисленного состава. Так что не доходы он хочет разделить, а расходы. Продуман и хитрожоп.

Гость
Алексей

Беги, оформляй. Девки приведут примаков в купленные тобою хаты. Обычно деточки не умеют грамотно распоряжаться тем, что на голову само свалилось. Очень часто родители, делавшие ставки только на детей, оканчивают в одиночестве в доме престарелых.