Гость
Статьи
Возможно ли найти …

Возможно ли найти женщину вдовцу с тремя детьми

Дорогие женщины, прошу совета! Дано: мужчина 42 года(то есть я) с тремя детьми. Высокий, спортивный, бегаю полумарафоны. Из минусов - лысина, седина. Из плюсов - довольно много зарабатываю по …

1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Молодая
Daria

Автор писал другое, а не то, что Вы сейчас сами сочинили.

именно это и написал. Я специально уточняла еще у него это

Гость
Таня

Это ж как нужно тетке влюбиться а втора, чтобы в этот ад прийти...)И терпеть этот ужас с чужими девицами, которые у себя дома и тебя ненавидят.

Там как бы ни влюбилась, через полдня нахождения в этом котле всю любовь как рукой снимет.

Гость
Таня

Пусть автор своим детям сам про тампоны рассказывает)Еще чего не хватало, чужой женщине во все это лезть! Фу...
Автор,ищите даму для встреч, это самое то для вас.Не надо ее содержать, вот на общее времяпровождения не скупитесь...Иначе ничего не выйдет.ВЫ ,как жених пролетаете полностью для любой здравомыслящей и самостоятельной женщины.а вы именно такую и хотите!Значит,надо быть хорошим другом и любовником.

Именно.

Молодая
Таня

Пусть автор своим детям сам про тампоны рассказывает)Еще чего не хватало, чужой женщине во все это лезть! Фу...
Автор,ищите даму для встреч, это самое то для вас.Не надо ее содержать, вот на общее времяпровождения не скупитесь...Иначе ничего не выйдет.ВЫ ,как жених пролетаете полностью для любой здравомыслящей и самостоятельной женщины.а вы именно такую и хотите!Значит,надо быть хорошим другом и любовником.

В этом и проблема автора. Ему кажется, что посторонней женщине, а именно домработнице по кайфу его детей готовке учить. У нее других дел по жизни нету. Он это как веселое времяпрепровождение обозначил.
Он к своей потенциальной женщине так же отнесется. Ей должно быть в радость времяпрепровождение с его чудными детишками.

Гость
Daria

За оттирать должна отвечать как раз домработница, об этом автор писал. Иначе за что ей зарплату платить, если кухня загажена, и спагетти с люстры свисают?:) Кстати, все мои уже взрослые дети (и дочь, и 2 сына) лет с 11ти варили себе по утрам овсянку со сливочным маслом, брали к ней сыр из холодильника, наливали стакан молока + мыли себе фрукт перед школой, ничего не «загаживая». Можно подумать, что детям необходима для здоровья свинина именно по-французски и соус-болоньез😂 Сварить суп, приготовить котлеты, запечь мясо/рыбу, отварить гречку (рис, макароны с сыром, овощи), нарезать овощной салат - это и полноценный и здоровый ужин для детей, который, естественно, должен готовить нанятый персонал. Ей-Богу, там детям что ли домработница ежедневно фуагру собственной ручной работы преподносит?:)

Дети вполне могут быть и аккуратными, если мама над головой с самого детства стоит и на каждую пальцем тычет. Чистоплотность - это приобретённая ещё с детсада привычка, а в подростковом возрасте уже поздно воспитывать.
И по рассказам автора об их кулинарных художествах -там именно запущенный случай, за что домработница должна получать по тройному тарифу.

Гость
Молодая

В этом и проблема автора. Ему кажется, что посторонней женщине, а именно домработнице по кайфу его детей готовке учить. У нее других дел по жизни нету. Он это как веселое времяпрепровождение обозначил.
Он к своей потенциальной женщине так же отнесется. Ей должно быть в радость времяпрепровождение с его чудными детишками.

Типичный толстокожий мужик. Обучение готовке вообще-то не входит в обязанности домработницы, кулинарные курсы денег стоят. Вы правы, именно так и воспринимают мужчины заботу от посторонних об их детях - как удовольствие, что не имеет ничего общего с действительностью.

Молодая

Всего лишь вопрос цены. Домработница у меня получает выше, чем в среднем по рынку. Если ее что то не устраивает - все обсуждаемо. Ну и обучать детей я не просил, она сама им дает советы. Не захочет, не будет и никаких санкций с моей стороны за это не будет

Молодая

Да и с чего вы взяли, что я кому то пытаюсь навязать общение с моими детьми. Мне это вообще не нужно, вариант с покупкой отдельной квартиры как раз и решит эту проблему. И все счастливы)

Молодая
Алексей

Да и с чего вы взяли, что я кому то пытаюсь навязать общение с моими детьми. Мне это вообще не нужно, вариант с покупкой отдельной квартиры как раз и решит эту проблему. И все счастливы)

ну вы же писали про совместные отпуска и вечера

Гость
Молодая

Смотря какая домработница, сколько ей платят, какие взаимоотношения. У детей есть няня и домработница, этого достаточно, что бы чужую женщину это ничего не касалось. А чем чужая тётка лучше домработницы этим детям?! Как раз наоборот домработница будет лучше относиться, ей платят, есть определённый круг обязанностей и ей не надо манипулировать этим мужиком, женить его на себе, лезть в его финансы.
Куча примеров, когда дети растут с нянями, гувернантками, домработницами.
У сына одноклассник вырос няней, с 1 класса, мамы нет, в папы бизнес. Квартира большая, у няни своя комната, жила она в их семье всю школу, до выпуска. На собрания ходила в школу, встречала ребёнка, кормила. Она была, как член семьи. И никто пальцем не тыкал, и мальчик был под присмотром, даже в старших классах она жила у них. У папы бизнес и видимо личная жизнь была на стороне, но чужую тётку он к сыну не тащил. И в отпуск либо сам с сыном ездил, либо с одноклассниками _друзьями отправлял, даже за границу с друзьями. И где тут требовалась забота его любовницы? Когда в семье все организовано и продумано, личная жизнь не касается семьи. Няне было где то лет 50, когда её на собрании увидели в 1 классе, все годы она ходила, либо отец.
А вы так выставляете этого мужчину, что он якобы хочет детей повесить на чужую тётку. Да на фиг ему это надо, у него занимается этим специально обученные персонал.

Молодая
Алексей

Всего лишь вопрос цены. Домработница у меня получает выше, чем в среднем по рынку. Если ее что то не устраивает - все обсуждаемо. Ну и обучать детей я не просил, она сама им дает советы. Не захочет, не будет и никаких санкций с моей стороны за это не будет

еще раз вам напишу - домработнице жалко ваших детей.
Матери у них нет, а заменить ее другой женщиной вы не сможете.
Вы когда милостыню на улице подаете вам весело? вот и ей нет

Гость
Гость

Типичный толстокожий мужик. Обучение готовке вообще-то не входит в обязанности домработницы, кулинарные курсы денег стоят. Вы правы, именно так и воспринимают мужчины заботу от посторонних об их детях - как удовольствие, что не имеет ничего общего с действительностью.

Откуда вы знаете, что входит обязанности его домработницы, а что нет. Не вы её нанимали. Там домработница-гувернантка значит. Вы ей что ли платите, что бы что то утверждать

Молодая

ну вы же писали про совместные отпуска и вечера

Отпуск же не дома проводят обычно. А что до вечеров, то если действительно совместная жизнь для всех покажется нереальной, то можно просто купить квартиру по соседству и там иногда проводить вместе время, а женщину избавить от напрягов по поводу моего быта.

Молодая
Гость

Смотря какая домработница, сколько ей платят, какие взаимоотношения. У детей есть няня и домработница, этого достаточно, что бы чужую женщину это ничего не касалось. А чем чужая тётка лучше домработницы этим детям?! Как раз наоборот домработница будет лучше относиться, ей платят, есть определённый круг обязанностей и ей не надо манипулировать этим мужиком, женить его на себе, лезть в его финансы.
Куча примеров, когда дети растут с нянями, гувернантками, домработницами.
У сына одноклассник вырос няней, с 1 класса, мамы нет, в папы бизнес. Квартира большая, у няни своя комната, жила она в их семье всю школу, до выпуска. На собрания ходила в школу, встречала ребёнка, кормила. Она была, как член семьи. И никто пальцем не тыкал, и мальчик был под присмотром, даже в старших классах она жила у них. У папы бизнес и видимо личная жизнь была на стороне, но чужую тётку он к сыну не тащил. И в отпуск либо сам с сыном ездил, либо с одноклассниками _друзьями отправлял, даже за границу с друзьями. И где тут требовалась забота его любовницы? Когда в семье все организовано и продумано, личная жизнь не касается семьи. Няне было где то лет 50, когда её на собрании увидели в 1 классе, все годы она ходила, либо отец.
А вы так выставляете этого мужчину, что он якобы хочет детей повесить на чужую тётку. Да на фиг ему это надо, у него занимается этим специально обученные персонал.

Это специально обученный персонал в доме автора проводит несколько часов, а не живет в своей комнате. Автор сам это написал. У него приходящая няня и приходящая домработница и он поиском женщины занимается. На ком дети? Их трое между прочим.

Молодая

Слушайте, она на работе, зарабатывает деньги. Высказанный походя совет моим детям по поводу готовки не кажется мне большой нагрузкой. Но если она считает иначе, то я всегда открыт к обсуждению. Варианты: заниматься с детьми кулинарией целенаправленно и за дополнительную плату. Или не давать никаких советов и не тратить "цветы своей селезенки", меня такой вариант тоже устроит.

Молодая
Алексей

Слушайте, она на работе, зарабатывает деньги. Высказанный походя совет моим детям по поводу готовки не кажется мне большой нагрузкой. Но если она считает иначе, то я всегда открыт к обсуждению. Варианты: заниматься с детьми кулинарией целенаправленно и за дополнительную плату. Или не давать никаких советов и не тратить "цветы своей селезенки", меня такой вариант тоже устроит.

Высказанный походя совет моим детям по поводу готовки не кажется мне большой нагрузкой.....
ну да, ну да

Гость
Гость

Знакомый работает сиделкой у парализованного молодого мужчины после инсульта, в обеспечено семье. Он выполняет роль не только сиделки, а друга. Когда люди годами работают, там выстраиваются совершенно другие взаимоотношения. И такие семьи ищут не чисто персонал, а хорошие взаимоотношения, друга семьи.
Знакомый ездит со своим подопечным на шашлыки с его семьёй, катает его на машине, вместе смотрят фильмы, рубит я в компьютерные игры с его детьми. Дети школьники тоже могут помочь, воспринимают сиделку, как члена семьи. Может лечь в больницу со своим подопечным, на обследование по неоходимости
Поэтому нет ничего такого, что домработница завтра топика занимается с детьми, чего то учит их. Это нормально для того уровня взаимоотношений и хорошей оплаты. И такое место в такую семью ещё найти очень трудно. И в таких семьях персонал очень редко меняется, работают годами, десятилетиями.

Гость
Молодая

Бред. В обеспеченные семьи на очень хорошую зарплату ищут члена семьи практически и такие места поискать надо. В такие семьи попадают только по протекции,, через знакомых. И взаимоотношения там совершенно другие. Нищукам не понять.

Молодая
Гость

Бред. В обеспеченные семьи на очень хорошую зарплату ищут члена семьи практически и такие места поискать надо. В такие семьи попадают только по протекции,, через знакомых. И взаимоотношения там совершенно другие. Нищукам не понять.

так это в обеспеченные семьи, автор здесь при чем?

Таня
Таня

Встречи ваш самый оптимальный вариант! Не тайком от детей, а на другой территории, а дети должны понимать и уважать вашу личную жизнь и не лезть в нее.

Для чего уважающей себя женщине роль подстилки для такого потребителя как автор. Женщина ищет надежного и хорошего мужа, если мужчина таким не является, то он не нужен ни в каком качестве. И вы представляете, сколько было бы желающих у женщины на такие встречи? В большом городе также несложно найти иностранца, "встречи" с которым дадут ей намного больше.

Гость
Молодая

Это специально обученный персонал в доме автора проводит несколько часов, а не живет в своей комнате. Автор сам это написал. У него приходящая няня и приходящая домработница и он поиском женщины занимается. На ком дети? Их трое между прочим.

Вы живёте с ними,, что знаете,, когда уходит домработница, когда няня?! Смешно читать. 2 человека на работе у этой семьи. Себя пожалейте. Большинство родителей видят своих детей в выходные только, и то не всегда. И без всяких нянь и домработниц, дети одни всю рабочую неделю. Про мать одиночек вообще молчу. Но плохо все у детей у этого мужика почему то...

Молодая
Гость

Вы живёте с ними,, что знаете,, когда уходит домработница, когда няня?! Смешно читать. 2 человека на работе у этой семьи. Себя пожалейте. Большинство родителей видят своих детей в выходные только, и то не всегда. И без всяких нянь и домработниц, дети одни всю рабочую неделю. Про мать одиночек вообще молчу. Но плохо все у детей у этого мужика почему то...

знаю, потому что автор САМ это написал

Гость
Молодая

так это в обеспеченные семьи, автор здесь при чем?

Ну автор вроде тоже не из бедных. Или вы про список форбс!?

Молодая
Гость

Ну автор вроде тоже не из бедных. Или вы про список форбс!?

ты т.у.пое или слепое???
Автор САМ это написал.

Daria
Таня

Вообще, я Вас, видимо, удивлю, но в идеале, чтобы про женскую гигиену, критические дни и способы предохранения девочкам рассказывала профессиональный детский гинеколог в консультации, а не отец или мать. В частных клиниках даже в прейскуранте такая услуга имеется. Если нет фатальной бедности, то девочек лучше периодически записывать по такой услуге к детскому гинекологу, чтобы и она всё им профессионально разъяснила, и девочки могли спокойно задать личные вопросы.

Daria
Гость

Дети вполне могут быть и аккуратными, если мама над головой с самого детства стоит и на каждую пальцем тычет. Чистоплотность - это приобретённая ещё с детсада привычка, а в подростковом возрасте уже поздно воспитывать.
И по рассказам автора об их кулинарных художествах -там именно запущенный случай, за что домработница должна получать по тройному тарифу.

Если домработница не увольняется, значит, зп и обязанности её устраивают.

Таня

Для чего уважающей себя женщине роль подстилки для такого потребителя как автор. Женщина ищет надежного и хорошего мужа, если мужчина таким не является, то он не нужен ни в каком качестве. И вы представляете, сколько было бы желающих у женщины на такие встречи? В большом городе также несложно найти иностранца, "встречи" с которым дадут ей намного больше.

Да что вас так бомбит то? Если женщине нужен другой, более подходящий вариант, то она его и находит. Или находит "иностранца для встреч", как вы говорите. Я только за, пусть расцветают все цветы)) Я ж никому насильно не навязываюсь. Мне тут подсказали варианты устройства моей личной жизни, может какой то из них и сложится. А если не сложится никакой, то и это не страшно. Расслабьтесь и улыбнитесь)

Молодая

ты т.у.пое или слепое???
Автор САМ это написал.

Ого, откуда такой взрыв эмоций опять. Женщина, не волнуйтесь вы так, это всего лишь тема на форуме про незнакомого вам человека. Откуда вдруг такая вовлеченность?))

Гость
Молодая

ты т.у.пое или слепое???
Автор САМ это написал.

Он здесь 2-ндфл выложил? По крайней мере вводные, что автор может себе позволить содержать 3 детей, нанять домашний персонал, купить дополнительную недвижимость, отправить учиться старших детей за границу. Вот это я увидела в ответах автора, что вполне очень неплохо. 90% этого не имеют.
Я тоже приводила пример про семьи не из списка форбс и не уровень филлипа киркорова, а обычный средний класс. Такие семьи нанимают домашний персонал, и уровень взаимоотношений там на уровне членов семьи и работают там длительно

Гость
Таня

Женщина ищет, а вот находит не всегда. Хотеть можно что угодно, только это все на уровне желаний. Автор топика не ищет молодую милфу, так что мимо. А на тёток под сорокет очереди не стоят, это факт.

Молодая
Алексей

Ого, откуда такой взрыв эмоций опять. Женщина, не волнуйтесь вы так, это всего лишь тема на форуме про незнакомого вам человека. Откуда вдруг такая вовлеченность?))

я просто хочу прогнать этого тролля.
Я волнуюсь только за ваших детей.
Причины почему вы одиноки, я поняла уже на пятой странице.
Потому половину вашей ветки уже не читала

Молодая
Гость

Он здесь 2-ндфл выложил? По крайней мере вводные, что автор может себе позволить содержать 3 детей, нанять домашний персонал, купить дополнительную недвижимость, отправить учиться старших детей за границу. Вот это я увидела в ответах автора, что вполне очень неплохо. 90% этого не имеют.
Я тоже приводила пример про семьи не из списка форбс и не уровень филлипа киркорова, а обычный средний класс. Такие семьи нанимают домашний персонал, и уровень взаимоотношений там на уровне членов семьи и работают там длительно

да, выложил. дальше что?

Гость
Таня

А что у иностранцев до колена? Или они деньгами сорят неглядя и в загс бегут?! Ну если вы про иностранцев из ближнего зарубежья, то да, желающих среди них много к тётка на жилплощать пристроится и в загс поведут ради гражданства. Да, тогда у автора статьи шансов нет, этих больше, из зарубежья

Гость
Молодая

да, выложил. дальше что?

Какой ответ, ссылочку можно?

Молодая
Гость

Какой ответ, ссылочку можно?

страница № 2, 3,4,5,7,8

Гость
Молодая

Причина почему он одинок одна - умерла жена! И достаточно недавно. Раз младшему ребёнку всего 3 года. А найти спутника жизни молодым то непросто, у многих годы уходят, а тут человек с тремя детьми. И если бы вы волновались за его детей, то не пророчили бы ему первую попавшуюся тётку, сразу после смерти жены, к детям под нос. И если ваше мнение не совпадает с другими, это не значит, что оппонент тролль. Когда аргументов нет, скатывается на оскорбления

Молодая

Не стоит волноваться, дети мои сыты, обуты, одеты и получают образование/уход.

А сложности жизни в одной квартире с другой женщиной я вполне представляю, не нужно мне это несколько раз повторять, как несмышленому)) Я вижу возможность совместного проживания только при расширении жилплощади, чтобы у каждого ребенка была своя комната, только так можно сгладить острые углы. Это в случае, если у нее отношения с моими детьми сложатся. Если же нет, то мне тут мудро посоветовали купить отдельную квартиру для личной жизни, вполне себе решение.

Гость
Алексей

А сложности жизни в одной квартире с другой женщиной я вполне представляю, не нужно мне это несколько раз повторять, как несмышленому)) Я вижу возможность совместного проживания только при расширении жилплощади, чтобы у каждого ребенка была своя комната, только так можно сгладить острые углы. Это в случае, если у нее отношения с моими детьми сложатся. Если же нет, то мне тут мудро посоветовали купить отдельную квартиру для личной жизни, вполне себе решение.

Так лучше, купит квартиру неподалёку. А сильно огромная квартира ни к чему, тем более расширять ради мифической тётеньки. Дети старшие уже подростки получается, лучше подумать про покупку им однушек для старта в жизни. Молодые захотят жить отдельно, а этот колхоз с толпой людей никому не комфортен.
Кстати по статистике если дети растут в семье, где отчим или мачеха, они как можно раньше стремятся отделиться. Никто не хочет жить длительно с чужими людьми, поэтому лучше подумайте про отдельное жилье,, раз планируете приводить женщину

Молодая
Алексей

Вас может охмурить какая-нибудь аферистка, которая вам расскажет что ей будут в радость ваши дети. И вы ей поверите, потому что в вашу картину мира все это укладывается. Даже несмотря на то что несколько женщин на форуме вам написали противоположное.
Вас особо не жаль, вот только с детьми вашими не случилось бы чего

Гость
Молодая

страница № 2, 3,4,5,7,8

Я, читала первые станицы темы и не увидела, что автор несостоятелен. Нормально у него с доходами.

Молодая
Гость

Я, читала первые станицы темы и не увидела, что автор несостоятелен. Нормально у него с доходами.

а мы все увидели

Гость

Так лучше, купит квартиру неподалёку. А сильно огромная квартира ни к чему, тем более расширять ради мифической тётеньки. Дети старшие уже подростки получается, лучше подумать про покупку им однушек для старта в жизни. Молодые захотят жить отдельно, а этот колхоз с толпой людей никому не комфортен.
Кстати по статистике если дети растут в семье, где отчим или мачеха, они как можно раньше стремятся отделиться. Никто не хочет жить длительно с чужими людьми, поэтому лучше подумайте про отдельное жилье,, раз планируете приводить женщину

Подумываю, да. Да я и хочу, чтоб мои дети рано отделились. Не из за гипотетической мачехи конечно. Просто я сам уехал из дома в 17 лет, это помогло быстрее повзрослеть. Хочу им передать этот положительный опыт)

Гость
Молодая

а мы все увидели

Да тут форум богачей, по два человека домашнего персонала на семью , про обучение за границей - это так, мелкие расходы для здешних гуру.)))

Гость
Алексей

Подумываю, да. Да я и хочу, чтоб мои дети рано отделились. Не из за гипотетической мачехи конечно. Просто я сам уехал из дома в 17 лет, это помогло быстрее повзрослеть. Хочу им передать этот положительный опыт)

Тогда тем более огромная квартира не нужна, а детям купить лучше квартиры. А то получится, что влупите все деньги в огромную хату, дети разлетятся вникуда, а мачеха станет владычецой морской в огромной квартире. Как то несправедливо по отношению к детям

Молодая

Вас может охмурить какая-нибудь аферистка, которая вам расскажет что ей будут в радость ваши дети. И вы ей поверите, потому что в вашу картину мира все это укладывается. Даже несмотря на то что несколько женщин на форуме вам написали противоположное.
Вас особо не жаль, вот только с детьми вашими не случилось бы чего

Ну слушайте, вы уж совсем меня за ребенка считаете. Я же не собираюсь ни на кого переписывать имущество. Моя главная ответственность - мои дети и их будущее. Да и любая разумная женщина, ввязываясь в отношения с многодетным отцом, это понимает. И исходя из этого решает, надо ей этого или нет.

Гость

Тогда тем более огромная квартира не нужна, а детям купить лучше квартиры. А то получится, что влупите все деньги в огромную хату, дети разлетятся вникуда, а мачеха станет владычецой морской в огромной квартире. Как то несправедливо по отношению к детям

Почему, потом естественно продавать, как дети отучатся и будут готовы к самостоятельной жизни. И из этих денег покупать им жилье.

Молодая
Алексей

Ну слушайте, вы уж совсем меня за ребенка считаете. Я же не собираюсь ни на кого переписывать имущество. Моя главная ответственность - мои дети и их будущее. Да и любая разумная женщина, ввязываясь в отношения с многодетным отцом, это понимает. И исходя из этого решает, надо ей этого или нет.

ну хоть здесь успокоили

Гость
Алексей

Вы не против общего бюджета, готовы привести тётку домой, и разделить с ней доходы. Хотя вам надо думать сейчас за четверых!!! За себя и детей, раз мастери нет, больше никто вам в этой жизни не поможет, только оттягиаать будут. А если жениться, то половину ваших доходов становятся принадлежность чужого человека, а другая половина на вас, четверых.
Мне тоже детей жалко ваших, что готовы их подставить. Покупайте квартиру рядом, и стройте там личную жизнь, и не надо портить психику детям, они и так мать потеряли. Кстати женушка ваша будет наследницей, и пинка потом вашим деткам даст из недвижимости

Гость
Алексей

Я полностью согласна с этим высказываем вам, под ником "Молодая". Правильно она вам написала, детей только жалко. А наговорить, притвориться любая может.

Гость

Вы не против общего бюджета, готовы привести тётку домой, и разделить с ней доходы. Хотя вам надо думать сейчас за четверых!!! За себя и детей, раз мастери нет, больше никто вам в этой жизни не поможет, только оттягиаать будут. А если жениться, то половину ваших доходов становятся принадлежность чужого человека, а другая половина на вас, четверых.
Мне тоже детей жалко ваших, что готовы их подставить. Покупайте квартиру рядом, и стройте там личную жизнь, и не надо портить психику детям, они и так мать потеряли. Кстати женушка ваша будет наследницей, и пинка потом вашим деткам даст из недвижимости

Насколько я понимаю, право наследства распространяется только на нажитое в браке(это еще если он будет). Все что куплено до брака - достанется моим детям. Все, что после - будет разделено между наследниками в равных долях. А под общим бюджетом я понимаю проживание в одной квартире, расходы на продукты, ЖКХ, прислугу. Ну так я и сейчас это оплачиваю, разве что продуктов чуть прибавится. Я ж не имею в виду покупку моей новой женщине дорогих тачек и брюликов.