Начну так: год назад я познакомилась с парнем, он мне понравился, но не сильно. Он мне уделял какие то знаки внимания, и мне казалось, что я ему нравлюсь. Видя его, я начинала волноваться и сердце билось быстрее. Но на тот момент у меня был парень, поэтому я старалась на того не обращать внимания и уделять его своему любимому, которого любила очень сильно. Сейчас я уже его не люблю и мы давно расстались, поэтому место в моем сердце освободилось. Тот парень начал мне очень симпатизировать, поэтому сейчас я думаю о нем 24/7. Но он меня постоянно игнорирует, находясь в сети. Тем более у него в телеграмм канале была запись «*** лучшая!»(она была еще год назад) и стояла парная аватарка с какой то девушкой, сейчас я проверила и у него, видимо, опять парная аватарка с кем-то. Я даже не знаю, что мне делать, ведь с одной стороны он больше не уделяет мне внимание, а с другой оно все таки есть, т.к. он единственный, кто сделал мне подарок на 14 февраля. Недавно я ему написала комплимент-намёк, но он его проигнорировал… Помогите. Что делать и думать в такой ситуации? Мне продолжать его добиваться или думать, что ему на меня все равно? Буду рада ответам.
Ему уже все равно. Вы думали он вечно будет бегать чтоли?
Попробовал.. не получилось и забыл
Так ему и так на вас всё равно. Может и был в начале интерес, но быстор угас. Забейте на него и идите дальше.
Что ж вы к нему прицепились? Чего хотите добиться, чтобы он переспал с вами и кинул вас? Если бы вы ему нравились, он бы проявлял инициативу. Не надо бегать за мужиками, которым вы не нужны. Ничем хорошим это не заканчивается.