Гость
Статьи
Парень, который …

Парень, который нравится не уделяет мне внимания

Начну так: год назад я познакомилась с парнем, он мне понравился, но не сильно. Он мне уделял какие то знаки внимания, и мне казалось, что я ему нравлюсь. Видя его, я начинала волноваться и сердце билось быстрее. Но на тот момент у меня был парень, поэтому я старалась на того не обращать внимания и уделять его своему любимому, которого любила очень сильно. Сейчас я уже его не люблю и мы давно расстались, поэтому место в моем сердце освободилось. Тот парень начал мне очень симпатизировать, поэтому сейчас я думаю о нем 24/7. Но он меня постоянно игнорирует, находясь в сети. Тем более у него в телеграмм канале была запись «*** лучшая!»(она была еще год назад) и стояла парная аватарка с какой то девушкой, сейчас я проверила и у него, видимо, опять парная аватарка с кем-то. Я даже не знаю, что мне делать, ведь с одной стороны он больше не уделяет мне внимание, а с другой оно все таки есть, т.к. он единственный, кто сделал мне подарок на 14 февраля. Недавно я ему написала комплимент-намёк, но он его проигнорировал… Помогите. Что делать и думать в такой ситуации? Мне продолжать его добиваться или думать, что ему на меня все равно? Буду рада ответам.

помогите
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ему уже все равно. Вы думали он вечно будет бегать чтоли?
Попробовал.. не получилось и забыл

Сосед сверху

Так ему и так на вас всё равно. Может и был в начале интерес, но быстор угас. Забейте на него и идите дальше.

Гость

Что ж вы к нему прицепились? Чего хотите добиться, чтобы он переспал с вами и кинул вас? Если бы вы ему нравились, он бы проявлял инициативу. Не надо бегать за мужиками, которым вы не нужны. Ничем хорошим это не заканчивается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: