Гость
Статьи
Не вижу не одной …

Не вижу не одной причины быть с мужиком. Мне кажется, меня никто не достоин

Я привлекательная сексуальная свежая (в том смысле что незатасканная), не глупая.. не вижу смысла даже тратить время и энергию на эти глупые ничтожные свидания, которые только оставляют потом …

Эльза
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Ага. А кто будет мужиков обсуживать? Готовить, любиться с ним? Как это вы с мужиками не хотите отношения строить? Для себя хотите пожить? Так вам сейчас форумные омежки объяснять 100500 раз как вы не правы))) А кто будет ухаживать за мужиком? Сами то они уже и не способны в большинстве случаев.

Спасибо вашим родителям и вам самой, что у вас есть самоуважение и вы не хотите быть с кем попало. Вы в целом озвучили и мою позицию на 100%. Абсолютно то же самое наблюдаю и в своей жизни.

Гость

Если Вы не помешаны на сексе, отношеньках, не нищая, не живёте в деревне, правильно воспитаны (не было посыла от мам и бабушек, что без мужика неполноценная), то действительно нет причины быть с мужиком.

Гость
Засранец

Ничего. К 40 это пройдет

Смешно. У меня только к 35 оно появилось😂. А уж к 40 будет ещё больше.

Гость
Гость

Уважение к себе не может пройти ни в 20, ни в 40.

У меня наоборот его в 20 - ноль было. Родительские установки и токсичная среда на учёбе. К 30 оно начало появляться, сейчас мне 35 и уж в плане самоуважения все отлично. Потому что научилась любить себя, заботиться о себе. К 40 будет ещё лучше

Гость
Гость

Потому что с каждым поколением мужская генетика все хуже и хуже.Мужики деградируют.

Так они ещё спят с кем попало да ещё и с п р о с т и т у т к а м и. А потом разносят это все, през от впч например не спасает. И не все из них предохраняться любят.

Гость
гусь

меня ещё как выбирают. но меня и подобных на всех не хватает. должен добавить, что в основном бабы ходят в оперу только, чтобы пойти в редкое место и потом всем похвастаться. меня конечно действительно волнует произведение и исполнение на сцене. бабы же просто пялятся на других баб. так что культура у всех разная.

Я в филармонию хожу и театр, ради самого действа, с оперой также было б.

Гость
Гость

Я в филармонию хожу и театр, ради самого действа, с оперой также было б.

Добавлю. Я женщина.

Гость

О какой вы тут "защите и заботе" от мужчины пишите? Вся забота это разослать веерной рассылкой сообщение 150девушкам "привет, зай. как спалось?". Защита была во всей красе в 20 году во время карантина, когда любого мужика на улице могла скрутить полиция, а рядом стоящая жена просто верещала "вася ваасяяя васяяяяяяаааааа".
А как мужики падки на разные пагубные зависимости. Как ни посмотришь, у каждого первого на улице сигаретка в руке. Каждый второй - пьет на выходных. Каждый третий употребляет что то. И это всё семейные. С детьми. У мужиков сила воли отсутствует напрочь. Еще при любой удобной возможности пойдет изменит и заразу с постель к жене принесет. потому что мужики - носители зппп и впч.
90% мужиков в стране - нищие, с достатком в 37 тыс рублей.
А сколько у них претензий и запросов, чтобы женщина была красоточка. А сами все пузатые, гнилозубые и потасканные в 30+

Гость

Автор, я полностью вас поддерживаю. Все правильно написали.

Гость
Гость

Добавлю. Я женщина.

И что там не можете познакомится с культурным и умным мужчиной?

Гость
Гость

Дочитал где то до половины, духота какая та и нытье.
Да не хотите, не общайтесь всем так пофигу. Я вот даже рад, что никогда такую душнилу не увижу.

Вы сам душнила

Лентяй Диванушко

Ну и правильно. Все равно в 30 с таким характером даж обычного мужика не будет. Так что настраивайся на котиков.

Гость
Лентяй Диванушко

Ну и правильно. Все равно в 30 с таким характером даж обычного мужика не будет. Так что настраивайся на котиков.

Верно пишите сразу видно умный и красивый парень пишет

Лентяй Диванушко
Гость

мур мур мой зайчык. Ты тоже умная раз таких пример берешь и простых мужиков любишь))

Гость
Засранец

Ничего. К 40 это пройдет

Ой, напугал прям😊😊

Гость

Ударом по позициям военных Украины в Часовом Яре, куда с 1 марта украинские войска отходят из Бахмута, уничтожены расположения двух батальонов 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ.

Лентяй Диванушко
Лентяй Диванушко

мур мур мой зайчык. Ты тоже умная раз таких пример берешь и простых мужиков любишь))

раз с таких пример НЕ берешь

Гость

Казахстан не смог найти достаточно нефти для поставок европейским партнерам через трубопровод «Дружба».

В государственном операторе «Казтрансойл» сообщили, что в первом квартале 2023 года Германия получит на 90 процентов меньше нефти, чем планировалось изначально.

С конца февраля добыча нефти в Казахстане снизилась на 100 тысяч баррелей в день. Даже после ремонта на крупнейшем в стране месторождении Тенгиз вернуться к прежним объемам добычи не удалось.

Нефтепровод «Дружба» был удобен для европейских покупателей, так как сырье, поступающее в систему от разных поставщиков, смешивалось в однородный экспортный сорт.

Автор

Да читая ваш пост , абсолютно с вами согласна. Я уже второй год как одна,зарабатываю деньги,покупаю лучшие вещи,косметику,могу позволить себе оплатить ресторан, путешествие. При общении с противоположным полом, начинает тошнить.Раздражают. Единственное кто бы мне мог понравится это Генри Кавил. Почему я молодая,красивая ухоженная,обеспечивающая себя сама тратить время на обсоса оборванца? Думаю поищите среди иностранцев. Там получше будет.

Гость
Гость

30 летний инцел,даже не целовался

Гость

Авторка,полностью согласна с вами!

Гость
Лентяй Диванушко

Муж ло,заведи себе кота.

Гость

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа.

И.В.СТАЛИН

Гость

Всё правильно, мы вас не достойны. Будем мы горевать теперь, как же это оно так получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас все равно вариантов нет

Гость

100000% согласна.
Сходила на свиданий 20, поняла, что одна и та же шляпа, скучно, тупо, спать хочется) лучше ванну налью и там полежу, фильм включу и то в тыщу раз приятнее так время провести) вообще с мужиками скучно, мне с ними интересно только в роли «друзей», все что касается романтики, флирта, чувств, любви, секса -это как под запретом, не вызывают ничего, даже грамм желания какого-то.

Гость

Без косметики ходи.

Гость
Марина

Совершенно верно. Выскочить(хотеть) замуж можно по молодости или (и) по глупости. А умной, самодостаточной интересной уважающей себя женщине это не нужно.
Комментарии уродцев, наверно, считающих себя мужчинами, как никак наглядно доказывают, что они из себя представляют.
Как-то довелось общаться с одним существом мужского пола. Ему было 35 лет, неприятная внешность, в очках, рост низенький, так уснего имеется горбик. И этот Квазимодо хотел себе непременно молодую , до 20, стройную, красивую добрую девушку с длинными волосами. И только так и нет иначе. И верил, что где есть красивая девушка до 20 лет с длинными волосами, мечтающая о любви к горбуну. А почему бы и нет, говорил он. Он же мужчина, пххх...
Меня угораздило вляпаться в брак, и с тех пор тащу этот чемодан без ручек, старательно пытаясь найти хоть какие-то плюсы в нём.

Так он посмотрел горбун из Нотр Дама, вот и придумал розовые замки)

Гость
Гость

Без косметики ходи.

Утром пойдете унитазы мыть

Гость
Гость

Утром пойдете унитазы мыть

Вас позову для этого.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о дрожжах и туалете.....

Гость

Даже не дочитала.Автор,ты такую простыню накатала,словно пытаешься найти плюсы в отсутствии мужчины в жизни женщины,но зачем? Те женщины,которым действительно хорошо одним не станут для всех писать столько текста,а у вас видимо другая проблема.
Мужчины не обращают внимания,вы давно одиноки и решили поискать в этом плюсы.

Как вас заминусовали...
Это именно тот вариант - "я бежала за вами четыре километра, что бы сказать как вы мне безразличны".

Нашла вот. Это про тебя и таких как ты.
.
Долго перебирает парней, особо ни на ком не особо задерживаясь.
Никто ей не подходит по умолчанию – обычные нормальные мужчины ей не годятся, не для этих же «обычных» она росла в самом-то деле.
Год за годом идёт, а она всё еще в поиске. Грубо, прыгает по членам, все перебирает.
Работает на скучной работе. Иногда ходит в спортзал или куда-нибудь ещё. Мотается по кафе с такими же подружками в надежде встретить там принца. А принца всё нет.
Иногда «снисходит» до совместного встреч с кем нибудь.
И постоянно всем недовольна, потому что «то не то, это не это» и никак не поймёт: а тому ли я дала? Не прогадала ли? А вдруг не он?
И поглядывает по сторонам: где же тот? Ладно, пусть пока будет этот, а сама буду на стрёме.
Я ж не для такой жизни всё-таки рождена!
Расстаётся с этим человеком и снова ждёт «особенного» и «настоящего» который «по-настоящему» сделает её жизнь.
Она никогда не заметит и не будет любить и ценить того мужчину, который рядом с ней и постоянно находится в иллюзии, что скоро в её жизнь как ураган ворвётся принц.
Угодить ей нереально. Вы всё равно будете хуже, чем воображаемый Никто.
А будущее…
Какое, у нее на фиг, будущее?
Всю жизнь прождёт принца, лучшее будущее и не заметит ничего вокруг. Когда пройдет молодость и пик красоты, начнёт резко делать вид, что о том и мечтала с самого детства: быть независимой и одинокой.
И лет в 40+ начнёт злиться на весь мир за то, что просрала свою
жизнь, а никто на небесах так ничего и не выдал.
.
Пустышка - в её жизни нет особо ни секса, ни денег, ни счастья, ничего. Только иллюзии и ожидание.
Да и самой жизни то нет.

Гость
Julia👿

Как вас заминусовали...
Это именно тот вариант - "я бежала за вами четыре километра, что бы сказать как вы мне безразличны".

Считаете нелепые лайки чем значимыми? бред все, контуженые пытаются свое мнение немного приподнять

Гость

Ничего лучше для мужчин сделать ты не сможешь. Так держать))))

Julia👿

.
Никто ей не подходит по умолчанию – обычные нормальные мужчины ей не годятся, не для этих же «обычных» она росла в самом-то деле.
Год за годом идёт, а она всё еще в поиске. Грубо, прыгает по членам, все перебирает.
Работает на скучной работе. Иногда ходит в спортзал или куда-нибудь ещё. Мотается по кафе с такими же подружками в надежде встретить там принца. А принца всё нет.
И постоянно всем недовольна, потому что «то не то, это не это» и никак не поймёт: а тому ли я дала? Не прогадала ли? А вдруг не он?
И поглядывает по сторонам: где же тот? Ладно, пусть пока будет этот, а сама буду на стрёме.
Расстаётся с этим человеком и снова ждёт «особенного» и «настоящего» который «по-настоящему» сделает её жизнь.
Она никогда не заметит и не будет любить и ценить того мужчину, который рядом с ней и постоянно находится в иллюзии, что скоро в её жизнь как ураган ворвётся принц.
А будущее…
Всю жизнь прождёт принца, лучшее будущее и не заметит ничего вокруг. Когда пройдет молодость и пик красоты, начнёт резко делать вид, что о том и мечтала с самого детства: быть независимой и одинокой.
.
Пустышка - в её жизни нет особо ни секса, ни денег, ни счастья, ничего. Только иллюзии и ожидание.
Да и самой жизни то нет.

Ну вы то, конечно, по членам не прыгаете. Наверное по тому что и спроса нет. Кто обратил внимание - на того и прыгнули.

Гость
Julia👿

.
А будущее…
.
Да и самой жизни то нет.

Ты контуженый?

Гость

Все правильно,автор.Согласна.
Патриархат уходит в прошлое.
Ничего нет лучше свободы.

Гость
Злобный Буратино

ТП пишет, - меня никто не достоин. В голове видимо правда не укладывается, сама НИ О ЧËм, ни одного классного мужчину не способна заинтересовать и приходиться лицемирить самой себе и своему ЭГО, как все вокруг не достойны еë. 🤣

Кому ты нужен?
Кому вообще сейчас нужно муж ло?

Правильно, если ты чувствуешь себя лучше всех, Оставайся такой. Старайся избегать этих мужланов козлов. Хотя глупенькие дурочки в это время будут с ними гулять, заводить потомство. К чему это приведёт, Господи. Дурочки размножаться. А умные вымрут. Где то в каком-то фильме видела такое.

Гость
Нюша

Правильно, если ты чувствуешь себя лучше всех, Оставайся такой. Старайся избегать этих мужланов козлов. Хотя глупенькие дурочки в это время будут с ними гулять, заводить потомство. К чему это приведёт, Господи. Дурочки размножаться. А умные вымрут. Где то в каком-то фильме видела такое.

К этому все идёт, умные девушки, с в/о, талантами, внешностью, отказываются от отношений. Маргинальщина с айкью 10 будет плодится по 10 штук за год рожать. Уже одну такую видела, мозгов ноль, зато пинда каждый год рожает. Воспитание там сами понимаете какое будет

Гость

Ну так и не встречайся. Сиди дома, и *** свою мохнатку. В чем проблема то?

Гость
Гость

Поделюсь с вами одной историей. Есть у меня знакомый, он так себе мужчина, никакой можно сказать. Работает и на этом все, особо больше никаких плюсов. Типичный омежка.
Долго убивался, что не может найти женщину. Самому уже за 40. При этом не хочет хоть какую, хотя красивую/симпатичную, без детей и т.д.
С трудом, можно сказать счастливый случай, свезло мужику. Нашел. Красивую, работает, все дела. Стали жить вместе.
Тут выясняется, что у нее есть проблема по здоровью и в процессе выяснения оказалось, что все серьезно, операция нужна и т.п.
И он, вместо того, чтобы взять ответственность за женщину, на которой собирается жениться, стал озадачиваться - а нужна ли мне такая женщина?? И дело не в деньгах, она работает, оплатит все это, но ей нужна моральная поддержка, помощь с врачами и т.п. Он НИЧЕГО не может. Просто баклан, который искал секс.
Теперь ноет, что вот такая проблема. До этого ныл, что вообще никто не клюет на него. Теперь сам не рад.

Ну не такая лна вспешная и молодая,раз с ним пошла в сожилки и рикто получще на нее за 20 лрт не клюнул

Гость

Ты очень глупая и неграмотная.

Гость

Автор хотела сказать, что мужики не ухаживают, а если не ухаживает - то только хочет секс, плюс ко всему к этому прилагается попаламство мужское (вообще мерзость). Все правильно, уважающая себя женщина не должна вступать в контакт с недостойным мужчиной, обмениваться био просто так - фу. Женщина сначала должна влюбиться, а для этого нужно ее добиться, показать свои серьезные намерения. Тогда и будет все. А всяких спидозников слать сразу на три буквы.

Гость

Автор, простл +миллион! Жиза

женщина мечта
Гость

Кому ты нужен?
Кому вообще сейчас нужно муж ло?

само муж ло никому. только в нагрузку к его бабкам приходится терпеть

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Верно, автор.
Нах они не уссрались.
А те, кто уссрались - недоступны.
Поэтому! Идёмте бабы лучше за подарками? Я сама себе покупаю на 8 Марта.
Хочу купить юбку, таро, и уход из гидропептид))

Рада за вас, а я себе на 8 марта подарила вторую квартиру. Давно хотела в Москве ( я живе в области).

Гость
Нюша

Ну,размножишься ты,дальше что?
Денег хватит оплачивать учебу,жизнь и прочее?Взрослых сыновей много видела,которым матери нужны?
К нам в группу пришли женщины -пенсионерки.Практически все,у кого сыновья,жалуются,что они к ним даже не приезжают,пофиг на мать.Ни лекарств,ни помощи никакой.Современное ***.Вырастили сыновей,все в них вкладывали,отдачи никакой.Полное равнодушие от дитачек.
А вот у пенсионерок,у которых дочери,картина другая.Дочери и поддерживают их,и помогают,и хорошо они общаются.

Гость
Гость

Ну не такая лна вспешная и молодая,раз с ним пошла в сожилки и рикто получще на нее за 20 лрт не клюнул

Вот и логика мужла! Они сами знают,что ущербны,и если с ними связываешься,то гнобят-на тебя же лучше меня никто не клюнул.короче, больные ущербы,надо их избегать и уважать себя