Гость
Статьи
Не вижу не одной …

Не вижу не одной причины быть с мужиком. Мне кажется, меня никто не достоин

Я привлекательная сексуальная свежая (в том смысле что незатасканная), не глупая.. не вижу смысла даже тратить время и энергию на эти глупые ничтожные свидания, которые только оставляют потом …

Эльза
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лиза

Ну вы то, конечно, по членам не прыгаете. Наверное по тому что и спроса нет. Кто обратил внимание - на того и прыгнули.

По ее фоткам все видно-мужлу себя предлагает на этом стремном форуме,спятила старушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она раздевается,вон лежит на фотке в призывной позе-отжарь меня, форумный мачо,я дешевка,как ты любишь

Гость

Точно то же самое.
На свидании все мысли о том - что я вернусь домой и буду играть в Скайрим убивать мобов. Или даже о том как сама пойду в ресторан и поем все что захочу как сама погуляю по парку и как мне будет СЧАСТЛИВО САМОЙ..

А про подкаты лучше почитаю в ИТОМП в ВК ... Лишь бы мне такого не писали.

Гость
Julia👿

Нашла вот. Это про тебя и таких как ты.
.
Долго перебирает парней, особо ни на ком не особо задерживаясь.
Никто ей не подходит по умолчанию – обычные нормальные мужчины ей не годятся, не для этих же «обычных» она росла в самом-то деле.
Год за годом идёт, а она всё еще в поиске. Грубо, прыгает по членам, все перебирает.
Работает на скучной работе. Иногда ходит в спортзал или куда-нибудь ещё. Мотается по кафе с такими же подружками в надежде встретить там принца. А принца всё нет.
Иногда «снисходит» до совместного встреч с кем нибудь.
И постоянно всем недовольна, потому что «то не то, это не это» и никак не поймёт: а тому ли я дала? Не прогадала ли? А вдруг не он?
И поглядывает по сторонам: где же тот? Ладно, пусть пока будет этот, а сама буду на стрёме.
Я ж не для такой жизни всё-таки рождена!
Расстаётся с этим человеком и снова ждёт «особенного» и «настоящего» который «по-настоящему» сделает её жизнь.
Она никогда не заметит и не будет любить и ценить того мужчину, который рядом с ней и постоянно находится в иллюзии, что скоро в её жизнь как ураган ворвётся принц.
Угодить ей нереально. Вы всё равно будете хуже, чем воображаемый Никто.
А будущее…
Какое, у нее на фиг, будущее?
Всю жизнь прождёт принца, лучшее будущее и не заметит ничего вокруг. Когда пройдет молодость и пик красоты, начнёт резко делать вид, что о том и мечтала с самого детства: быть независимой и одинокой.
И лет в 40+ начнёт злиться на весь мир за то, что просрала свою
жизнь, а никто на небесах так ничего и не выдал.
.
Пустышка - в её жизни нет особо ни секса, ни денег, ни счастья, ничего. Только иллюзии и ожидание.
Да и самой жизни то нет.

Бред. Когда есть деньги ценной х*Я падает максимально низко и не нужен лишь был. А деньги будут если за х*Я не гонятся а себя развивать.

Гость

Последний петушара звал жить у него на первом же свидании которое прошло как ну...
Я покушала в ресторане он опоздал на час.
Как бы Бонне о чем про петуха сказать. Даже десерт мне не купил. А свои хотелки вперёд высрал.

Гость
Гость

Последний петушара звал жить у него на первом же свидании которое прошло как ну...
Я покушала в ресторане он опоздал на час.
Как бы Бонне о чем про петуха сказать. Даже десерт мне не купил. А свои хотелки вперёд высрал.

В продолжении он пишет мне прямо:
- а у меня тоже есть проблемы...
Что у него есть проблемы...
Кредиты по ходу или ещё какой кошмар. Пускай сам себя тащит. Мне надо чтоб мне помогали а не я кому то... Тем более что проблем у меня нет. Зачем мне бракованный и не умеющий ухаживать.

Лиза

Ну вы то, конечно, по членам не прыгаете. Наверное по тому что и спроса нет. Кто обратил внимание - на того и прыгнули.

Глаза помой. На фото посмотри.
При хорошей спортивной фигуре, длинных ногах и смазливом личике нет проблем со "спросом".
А если прибавить хорошую работу, свое жилье и авто - то вообще все норм.
.
Давай еще побомби.

Гость

Сообщение было удалено

Свои недостатки и комплексы на других не проецируй, жалко и смешно смотришься.

Гость

Сообщение было удалено

А ты кто?
Очередная голож.опая нищебродка-"прынцесска"?

Гость
Julia👿

А ты кто?
Очередная голож.опая нищебродка-"прынцесска"?

пишу тебе с телефона за 160 к, бюджет твоего поселка между прочим

Гость

пишу тебе с телефона за 160 к, бюджет твоего поселка между прочим

Я не в поселке, а в приморском городе Краснодарского края живу.
Причем живу в своей двухкомнатной квартире, с ипотекой МНОЙ ЗА 3.5 года выплаченной.
И на своем авто катаюсь.
А телефон да - подешевле и моему айфону уже года 2 - 2.5.
Но пока он хорошо выглядит и работает, не вижу смысла менять.
.
А да. Сижу дома, не погулять, не выпить(простуда), и пишу сейчас со стационарного компьютера.
Осенью собирала комп. Системник и монитор что-то в районе 300 000р. обошлись.

Julia👿

Глаза помой. На фото посмотри.
При хорошей спортивной фигуре, длинных ногах и смазливом личике нет проблем со "спросом".
А если прибавить хорошую работу, свое жилье и авто - то вообще все норм.
.
Давай еще побомби.

Да вот посмотрела как раз. Так себе личико если честно.

Хотя судя по всему ты мужик, который пишет с женского аккаунта. Мог бы и покрасивее фото на аватарку найти. Или это жена твоя? )))

Гость

Сообщение было удалено

Да там такое фото размытое. Чтобы видно сильно не было. Если бы было более менее смазливое лицо, то она его бы и выложила. Но видимо не фартануло с лицом.

Гость

Да, вам надо будет пойти на ***.

Гость
Гость

Да, вам надо будет пойти на ***.

Да, Эльза. Вам лучше всего просто пойти на юх.

Гость

Ну про понравится секс или как его назвать, что только если вы любите, то не факт конечно. Вы или любите или ждёте когда полюбите, и тогда только секс или рискнуть хотите не ощущая любви. Ну а вдруг?
А насчёт заболеть- это глупо, но вот от акта забеременеть не исключено, и это уже аргумент.
Так что вы решите для себя - или доживайте жизнь одна или просящим не откажите, но у неотказа есть свои риски так сказать.
Просто секс- это и пацан у пацана в гандоне отсосать может. Да и вообще, если секс, то это ***.
- ну у секса такие условия. Если секс- то с гандоном. И то, я считаю, что минет с гандоном- только вам это зачем? или просто секс, но тоже с гандоном, чтобы что? Чтобы понять , что оргазнете от него или нет. Для этого?
Замуж не зовут, чтоб попробовать- а вдруг что-то както. Такая тема короче. Не зовут замуж- см. выше. и решай.
А так, если очередь просящих - то скакать на кочках до того как?
Или если никто никуда и не зовёт и не просит, то живи и..- ну умрем все когда-то.
./

Гость
Гость

Поделюсь с вами одной историей. Есть у меня знакомый, он так себе мужчина, никакой можно сказать. Работает и на этом все, особо больше никаких плюсов. Типичный омежка.
Долго убивался, что не может найти женщину. Самому уже за 40. При этом не хочет хоть какую, хотя красивую/симпатичную, без детей и т.д.
С трудом, можно сказать счастливый случай, свезло мужику. Нашел. Красивую, работает, все дела. Стали жить вместе.
Тут выясняется, что у нее есть проблема по здоровью и в процессе выяснения оказалось, что все серьезно, операция нужна и т.п.
И он, вместо того, чтобы взять ответственность за женщину, на которой собирается жениться, стал озадачиваться - а нужна ли мне такая женщина?? И дело не в деньгах, она работает, оплатит все это, но ей нужна моральная поддержка, помощь с врачами и т.п. Он НИЧЕГО не может. Просто баклан, который искал секс.
Теперь ноет, что вот такая проблема. До этого ныл, что вообще никто не клюет на него. Теперь сам не рад.

Не надо ни врачей никому, ни операций. Просто этого не понимаете. Есть как есть и от этого и исходите.

Гость
Гость

Говори за себя, если ты - фригид.
В остальном согласна - один неликвид кругом. Неликвид и уроды.
Отношения - *** не нужны. Нужен только секс (половая потребность, естественная) и деньги. Деньги - для компенсации вреда ( необходимость делать товарный вид и прочее).

А что такое отношения?..(

Гость
Гость

Абсолютно верно, уж сколько я походила по свиданиям, то 85% как минимум, это неинтереснейшие люди с какими-то там самооценками и комплексами, причем они даже не пытаются быть интересными собеседниками, и хоть как то впечатлять, ни бэ ни мэ ни кукареку, и секс с ними такой же нудный, без огня и изюминки, ну тупые и скудные, а все туда же- приготовь мне, сделайте мне комплименты, увидьте во мне героя, и я мооожет быть женюсь. Да тьху, кому ты ударился, чьмо.

Если они хотят, чтоб вы с них слепили, то тоже такое. Вы же сразу понимаете, чувствуете- симпатичен или нет. А брать первого и просто мессионировать- комплименты,(?) ,ублажать и т.д.- это чисто отработка- ну хорошие дела ради хороших дел? Или как они хотят? Первого попавшегося заливать словами любви, сосать ему, готовить- ну целый комплект, чтобы чтооо, Господи??? Чтобы отработать что? Как результат что?? Зачем? Кому это надо???? Для чего???
Хоть какая разрядка ждёт? - для смерти достойной? Родиться, чтоб отслужить и умереть? Для этого? А как служить? Они хоть сами знают чего хотят? Кому и зачем эта игра нужна? Обьясните, Господи, старой неудачнице калеченой, это я о себе- нааах..ена это надо??? Чего я недоделала в этой жизни или не получила, чтобы ещё тащить этот труп уже считай(я о себе)? Какие реальные альтернативы у старой беззубой калеченой фригидной кашелки?
Ну скажите? Чего ради такой шлак тащиться на земле, так даже до одра дойти не дали- развеонули- живи конченая тварь, только кому это надо?
Ну скажите?.

Гость
Евгеша

Сразу видно, пишет девушка, которой совершенно не хочется отношений, поэтому такая простыня и зацикленность, а еще сразу видно, что ей не нужен никакой секс, поэтому она 150 раз об этом написала.

А это видно пишет мужчина, который конечно же знает о женском теле и ее ощущениях.. как и что она ощущает.
Это же не так. Так что 150 раз- на это не обязательно явл. причина желание секса. Это не исключено, как и описано, пожив жизнь понять- ну на хе..а? А?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: