Гость
Статьи
Не вижу не одной …

Не вижу не одной причины быть с мужиком. Мне кажется, меня никто не достоин

Я привлекательная сексуальная свежая (в том смысле что незатасканная), не глупая.. не вижу смысла даже тратить время и энергию на эти глупые ничтожные свидания, которые только оставляют потом …

Эльза
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ocean
Гость

Так вы что тему не читали что ли и комментарии?
Тут многим нужен умный, культурный, щедрый, заботливый и т.д.
А если женщине нужен только кошелек зачем ей качества мужика?
Главное платежеспособен и ладно.

Умный, культурный, заботливый и без денег? Это как?

Макс
Ocean

А при чём здесь зависимость? Сама я могу себе помочь, но зачем, если есть мужчины. Иначе смысл действительно на мужчин время тратить, если самой себе всегда помогать. Для чего ещё мужчина нужен, пи,ську его принимать?

Не надо никаких "пи сек", зачем.

Гость
Ocean

В постели будут Канта обсуждать.

А что еще делать с женщиной,на которую страстно не стоит)

Гость
Ocean

Умный, культурный, заботливый и без денег? Это как?

С чего без денег??
Есть у него деньги, но не для конкретной женщины. 😁

Гость
Ocean

Вот это ты подколола. Удар ниже пояса.

Это она гарпуном замахнулась,а в итоге лишь собственную ж0пу поймала

Ocean
Макс

Это и есть зависимость, когда с чем-то не можешь справиться сама, а ищешь того, кто это за тебя сделает.

И что? Почему я должна уметь и мочь справляться со всем сама? Тебе хочется, вот ты и справляйся сам. А меня к себе равнять не надо. И самоутверждаться за мой счёт тоже. Во-первых, это стыдно для мужчины. Во-вторых, ты не знаешь меня, не знаешь, что я из себя представляю и моё окружение.

Ocean
Макс

Не надо никаких "пи сек", зачем.

А что надо тогда?

Гость
Гость

Не истери, на самотыке хоть попрыгай 😁 успокоишься и подобреешь 😂

И на самотыке могу, и на классном сексуальном мужике, что тебе недоступно,фригидка ,мнящая себя заумной)

Гость
Ocean

Смотрят, но ты не видишь

Как они смотрят, если книги читают уткнувшись

Ocean
Гость

А что еще делать с женщиной,на которую страстно не стоит)

Без понятия. Я не мужчина и не сплю с теми на кого у меня страстно не стоит.

Гость
Гость

На то они и умные, что не случаются с такими, как ты в подворотне 😁

С тобой что ли- под одеялом и без света?))

Ocean
Гость

С чего без денег??
Есть у него деньги, но не для конкретной женщины. 😁

Тогда зачем он ей? В чём проявляется его качества заботливости и щедрости?

Гость
Гость

И на самотыке могу, и на классном сексуальном мужике, что тебе недоступно,фригидка ,мнящая себя заумной)

Мало скачаешь и некачественно 😁будь иначе ты была бы доброй и веселой, а ты злыдня агрессивная. Ну и понятно шланг туда-сюда в себе елозишь без конечного результата 😁

Макс
Ocean

И что? Почему я должна уметь и мочь справляться со всем сама? Тебе хочется, вот ты и справляйся сам. А меня к себе равнять не надо. И самоутверждаться за мой счёт тоже. Во-первых, это стыдно для мужчины. Во-вторых, ты не знаешь меня, не знаешь, что я из себя представляю и моё окружение.

Стыдно, когда человек не может решить свои проблемы сам и всегда обвиняет кого-то, а не себя. В этом его слабость. С наступающим.

Гость
Гость

С тобой что ли- под одеялом и без света?))

Главное не с тобой в подворотне 😁

Гость
Ocean

Тогда зачем он ей? В чём проявляется его качества заботливости и щедрости?

На словах. 😁

Злобный Буратино

Какая же вы мерзкая автор, с вами нормальный мужчина не будет даже, если платить ему будете.

Душнила днищенское, ТП. Думает нужна хоть кому то.

Гость
Гость

Мало скачаешь и некачественно 😁будь иначе ты была бы доброй и веселой, а ты злыдня агрессивная. Ну и понятно шланг туда-сюда в себе елозишь без конечного результата 😁

Не проецируй свою злобу на меня,ты крепкого страстного елдака никогда не видела,"королева"ботанов

Макс
Ocean

А что надо тогда?

Ничего. Женщины отдельно, Мужчины отдельно. Так и жить, и не будет никаких предъяв друг другу.

Mato

ты просто фригидная ЧСВ дырка, твоя цена это чизбургер в макдаке, и то ты доплатить должна

Ocean
Макс

Стыдно, когда человек не может решить свои проблемы сам и всегда обвиняет кого-то, а не себя. В этом его слабость. С наступающим.

Отвечу кратко: иди на к_y й.
Я никого не обвиняла, дебилушко. Решай свои проблемы САМ. Приятной праздничной мастурбации .

Гость
Гость

Главное не с тобой в подворотне 😁

серых мышей, вроде тебя терпят от безысходносии ,и во время нудной долбежки с тобой,"крупской", представляют сексикиску

Макс
Ocean

Отвечу кратко: иди на к_y й.
Я никого не обвиняла, дебилушко. Решай свои проблемы САМ. Приятной праздничной мастурбации .

"Для мужчины это стыдно", ваши слова в комменте? Вот вам пруф про обвинение.

Гость
Гость

Не проецируй свою злобу на меня,ты крепкого страстного елдака никогда не видела,"королева"ботанов

А ты видела и толку? 😁 Агрессивная и злая, видеть мало, надо ещё уметь им пользоваться, чтоб конечный результат был, а там ум нужен, которого ни у тебя ни у твоих сожителей нет. 😁

Ocean
Макс

Ничего. Женщины отдельно, Мужчины отдельно. Так и жить, и не будет никаких предъяв друг другу.

Мы с мужем с тобой не согласны. Но будем рады, если ты отселишься на другую планету.

Гость
Гость

серых мышей, вроде тебя терпят от безысходносии ,и во время нудной долбежки с тобой,"крупской", представляют сексикиску

Не рассказывай о своих голодных мужиках до секса, которые секс только на картинке видели. 😁
Им он везде мерещится. 😁

Макс
Ocean

Мы с мужем с тобой не согласны. Но будем рады, если ты отселишься на другую планету.

Мне и тут неплохо живётся, спасибо за предложение.

Злобный Буратино

Сейчас таких, как автор тучи. Неликвидок с раздуми ЧСВ. Только п*здеть умеют. Мечта свою *** мужчине на шею пристроить, поливать их грязью это не мешают.

Ocean
Макс

"Для мужчины это стыдно", ваши слова в комменте? Вот вам пруф про обвинение.

Конечно стыдно мужчине мерятся яйцами с женщиной. Так обычно делают, когда не хватает духу меряться ими с другими мужчинами. Яйца с горох короче.

Злобный Буратино
Злобный Буратино

Сейчас таких, как автор тучи. Неликвидок с раздуми ЧСВ. Только п*здеть умеют. Мечта свою *** мужчине на шею пристроить, поливать их грязью это не мешают.

*Раздутыми*

гусь
Гость

Но мужики ж все равно есть.
Если вас и таких, как вы не выбирают это не значит, что умные и культурные мужики закончились.

меня ещё как выбирают. но меня и подобных на всех не хватает. должен добавить, что в основном бабы ходят в оперу только, чтобы пойти в редкое место и потом всем похвастаться. меня конечно действительно волнует произведение и исполнение на сцене. бабы же просто пялятся на других баб. так что культура у всех разная.

Злобный Буратино

ТП пишет, - меня никто не достоин. В голове видимо правда не укладывается, сама НИ О ЧËм, ни одного классного мужчину не способна заинтересовать и приходиться лицемирить самой себе и своему ЭГО, как все вокруг не достойны еë. 🤣

Гость

Все правильно, если ты НЕ влюблена, причин для общения с мужчинами у тебя нет.

Если тебя интересуют НЕ мужчины, а т.н. "ухаживания", то причин для общения с мужчинами у тебя тоже нет (а есть только причина для общения с т.н. баборабами - людьми с комплексом вины).

Никто же с этим не спорит, о чем тогда пост?

Гость

Мне как-то одноклассник написал "я вижу ты занимаешься спортом, пошли повисим на турниках во дворе". Я так ох-ела, что обратно не вы-хуела)) а вы тут про салаты))

Гость
Гость

Дочитал где то до половины, духота какая та и нытье.
Да не хотите, не общайтесь всем так пофигу. Я вот даже рад, что никогда такую душнилу не увижу.

А какой от тебя толк? Что ты можешь дать женщене кроме пиписьки? Почему женщена должна тебя развлекать???

Гость
Гость

Мне как-то одноклассник написал "я вижу ты занимаешься спортом, пошли повисим на турниках во дворе". Я так ох-ела, что обратно не вы-хуела)) а вы тут про салаты))

Да
Они любят все что бесплатно. Поаеzдеть в интернете. Посидеть на лавке. На турниках и тд.. Заодно пощупать можно. Халява. Красота. Нет чтобы в кафе пригласить... Это ещё не страшно. Это малолетка тупой. Страшно когда такое предлагает мужик 30 лет.. Откровенно намекая что хочет тебя использовать.

Гость

Я уже давно не общаюсь с мужчинами. Я вообще девственница. Стройная. Спортивная. Красивая. Всегда спорт. Саморазвитие. Книги. Творчество! Живу без мужиков! Столько интересного. Не надо секса. Не надо общения с ними. Они действительно недалёкие примитивные люди. Всё общение у них про свое величие и секс. Больше с ними не о чем говорит. Толку от них нет. Пользы тоже. Пошли они все на ***. Я прекрасно прожила полжизни без секса. Я знаю что мужичье все делает только по выгоде и расчёту. Просто так цветов не подарят. Я их не уважаю вообще. Общатся с ними для меня ад. Я спать вообще не могу представить. Даже думать противно

Гость

Глава Минобороны Шойгу заявил, что ВСУ в феврале потеряли более 11 тысяч человек.

Гость

«Наблюдается рост потерь среди личного состава ВСУ. Только в феврале они увеличились более чем на 40 процентов по сравнению с январем и составили свыше 11 тысяч военнослужащих»

Гость
Гость

Да
Они любят все что бесплатно. Поаеzдеть в интернете. Посидеть на лавке. На турниках и тд.. Заодно пощупать можно. Халява. Красота. Нет чтобы в кафе пригласить... Это ещё не страшно. Это малолетка тупой. Страшно когда такое предлагает мужик 30 лет.. Откровенно намекая что хочет тебя использовать.

Не, не малолетка, ему на тот момент 28 было. Причем человек на меня подписан, видит, где я работаю и с кем, куда хожу кушать - люблю авторскую кухню, путешествую и тд. Это же надо было додуматься, я каждый раз ох-реневаю, как вспоминаю.

Гость

Украинские власти не считаются с потерями своей армии. Глава Минобороны подчеркнул, что для Вооруженных сил России приоритетом остается сохранение жизни и здоровья личного состава, а также мирных жителей.

Гость
Гость

Да

Сейчас такая тенденция, еще лет 10 назад было лучше. Моя тренер - красавица, мастер спорта по тяжелой атлетике, еще и профессионально занимается макияжем и покраской волос. Прямо во время тренировки к нам в окно со всей дури начал стучаться ее какой-то знакомый и выпрашивать ее телефон. Выпросил. Мы потом спросили - ну и как прошло? Она говорит - сначала предлагал пойти погулять от центра города до парка (зимой в -15), потом предложил прийти к ней домой поесть))) мне кажется, когда девушки друг друга приглашают куда-то по-дружески, и то больше загоняются)))0

Гость
Гость

Вы не умеете говорить "нет"? Зачем ходите на свидания с неинтересными вам людьми? И вы что, специально выбираете мужичка пострашнее, поглупее и пожаднее, чтоб пострадать на всю катушку? Не насильно же вас гонят из дома.

Дамочка, вы может не в курсе, никто таких мужчин не выбирает и выбирать не хочет, но только они и существуют в основной своей массе.

Гость
Эльза

Я еще как умею говорить нет.
Тема не об этом.
Для меня вопрос свиданий вообще закрыт и я никого не выбираю, почему- описала выше.

А сколько вам лет, вы были замужем?
Ваша позиция очень понятная на самом деле, такие письмо я бы и сама бы написала, так что поддёрживаю вас. Очень странная сейчас обстановка с мужчинами, с ними невозможно общаться и строить отношения. И про здоровье вы правы 100%, женщина жутко рискует идя на ПА с мужчиной. Я тоже но с кем не строю отн. и ни с кем не сплю уже два года и очень счастлива, кайфую от этого!)

женщина мечта

без любви секс с каким то рандомным членоносцем сравним с самотыком . только если он мир бросит к ногам а так нах надо?

Гость

Согласна.Секс для женщины-это огромные риски по здоровью.

Гость

С мужчиной вообще нельзя жить под одной крышей.Я счастливых пар не встречала.
Не ведитесь на картинку.В браке,как правило,женщина терпит и подстраивается.

Гость

Муж ло-примитивные создания ,приматы.
Посмотрите,что они пишут здесь,на женском форуме.С ними никто не хочет встречаться,так они сюда прут и агрессируют.Тупые и бесполезные мудешники.

Гость
Гость

А сколько вам лет, вы были замужем?
Ваша позиция очень понятная на самом деле, такие письмо я бы и сама бы написала, так что поддёрживаю вас. Очень странная сейчас обстановка с мужчинами, с ними невозможно общаться и строить отношения. И про здоровье вы правы 100%, женщина жутко рискует идя на ПА с мужчиной. Я тоже но с кем не строю отн. и ни с кем не сплю уже два года и очень счастлива, кайфую от этого!)

Потому что с каждым поколением мужская генетика все хуже и хуже.Мужики деградируют.

Гость
Засранец

Ничего. К 40 это пройдет

Очередная страшилка мудэшника. Не дождешься, не пройдет! И тебе нормальная не даст, иди ***!