Я привлекательная сексуальная свежая (в том смысле что незатасканная), не глупая.. не вижу смысла даже тратить время и энергию на эти глупые ничтожные свидания, которые только оставляют потом …
Живите самостоятельно, в чём проблема. Сейчас много женщин живут индивидуально, никаких нервов, делают всё для себя, строят карьеру и т.д. Вообще не вижу проблем жить вам одной, 2023г, пара уже неактуал и не обязаловка какая-то.
Я тоже не пойму в чем проблема у автора, я вот в юности, когда говорила, что буду одна, то мне не верили, а сейчас многие так живут и полностью от мужчин отгородились.Даже моя знакомая, которая в студенческие годы любила с мужчинами общаться и то только одна, хотя тусовки до сих пор любит
Автор, не ходи на свидания с душнилами.
Я тоже не пойму в чем проблема у автора, я вот в юности, когда говорила, что буду одна, то мне не верили, а сейчас многие так живут и полностью от мужчин отгородились.Даже моя знакомая, которая в студенческие годы любила с мужчинами общаться и то только одна, хотя тусовки до сих пор любит
Говорить можно все что угодно
Сообщение было удалено
Оно и видно. А чё у тебя яйки из-под юбки торчат?
"Я вот просто реально не могу найти не одной причины для себя знакомиться и общаться с нашими «мужчинами»"
Все правильно, если ты НЕ влюблена, причин для общения с мужчинами у тебя нет.
Если тебя интересуют не мужчины, а т.н. "ухаживания", то причин для общения с мужчинами у тебя тоже нет (а есть только причина для общения с т.н. баборабами - людьми с комплексом вины).
Никто же с этим не спорит, о чем тогда пост?
Причина общения с мужчинами, чтобы они помогали.
Согласна.
А при чём здесь зависимость? Сама я могу себе помочь, но зачем, если есть мужчины. Иначе смысл действительно на мужчин время тратить, если самой себе всегда помогать. Для чего ещё мужчина нужен, пи,ську его принимать?
Это и есть зависимость, когда с чем-то не можешь справиться сама, а ищешь того, кто это за тебя сделает.