Гость
Статьи
Не вижу не одной …

Не вижу не одной причины быть с мужиком. Мне кажется, меня никто не достоин

Я привлекательная сексуальная свежая (в том смысле что незатасканная), не глупая.. не вижу смысла даже тратить время и энергию на эти глупые ничтожные свидания, которые только оставляют потом …

Эльза
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я хоть и женщина, но не понимаю, где умные, культурные женщины находят себе тупых мужиков??? Вот где????
Если женщина умная, культурная значит и окружение у нее такое же, так почему в окружении не поискать себе умного и интересного мужчину?
И если женщина умная, то наверное у нее и интересы есть, куда она периодически ходит, почему по интересам не найти себе мужчину?
А если у умной и культурной нет такого же окружения, то и не мудрено, что ей попадаются тупые и безкультурные мужики, плодное к подобному тянется и никак иначе.

Белопальтовая))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Дали работу дуракам из айти лучше бы унитазы мыли

Гость
Гость

Точняк

Жмурняк

Гость
Гость

Белопальтовая))

С чего оскорбления пошли?

гусь
Гость

Я хоть и женщина, но не понимаю, где умные, культурные женщины находят себе тупых мужиков??? Вот где????
Если женщина умная, культурная значит и окружение у нее такое же, так почему в окружении не поискать себе умного и интересного мужчину?
И если женщина умная, то наверное у нее и интересы есть, куда она периодически ходит, почему по интересам не найти себе мужчину?
А если у умной и культурной нет такого же окружения, то и не мудрено, что ей попадаются тупые и безкультурные мужики, плодное к подобному тянется и никак иначе.

напрашивается вывод, что они не ищут мужиков по интересам, а ведутся на кошелёк.

Гость
Гость

С чего оскорбления пошли?

Голодная истерика начинается у некоторых, мало горохового супчика по утрам достается

Гость
гусь

напрашивается вывод, что они не ищут мужиков по интересам, а ведутся на кошелёк.

Похоже так и есть.
Так если ищут кошелек, то зачем им какие-то там качества мужика?
Не понимаю реально. 😁

Гость
Гость

А Вы много в культурных местах видели? Везде одни женщины

Гость
гусь

Ну интересы у женщин и мужчин разные, если б все по интересам выбирали, то все бы были одиноки и человечество вымерло

Гость
Гость

Похоже так и есть.
Не понимаю реально. 😁

Что бы понимать учиться надо было, раньше

Гость
Гость

Ну интересы у женщин и мужчин разные, если б все по интересам выбирали, то все бы были одиноки и человечество вымерло

Человечество то цивилизованное на грани вымирания, грабить как раньше не получится

Гость
Гость

Какие культурные места вы имеете в виду? Дубай что ли

Гость
Гость

Да ладно врать-то.
Мужиков тоже полно везде.
Просто некоторые женщины очень сильно себя переоценивают, уж не знаю отчего это от снобизма или от наивности.

Гость
Гость

Что бы понимать учиться надо было, раньше

Начну учится после вас 😁

Гость
Гость

Начну учится после вас 😁

Начинайте, пора за ум браться или просидите последние годы на форуме без смысла в жизни и денег

Гость
Гость

Какие культурные места вы имеете в виду? Дубай что ли

Театры, выставки, концерты

гусь
Гость

я в таких местах часто. да, там действительно большинство женщин. конечно меня и других деятелей на всех не хватит.

должен однако заметить, что у тебя узкое понятие «культурных мест». начитанные мужчины ходят ещё в другие места, где бабами не пахнет.

Гость
Гость

Жмурняк

Отсосняк.

Гость
Гость

Похоже так и есть.
Не понимаю реально. 😁

Так подбрайте непризнанных гениев и непонятых поэтов- вам больше достанется

Гость
Гость

Театры, выставки, концерты

Большинство там женщины в зале, вы сами то в театре когда последний раз были?

Гость
Гость

Отсосняк.

Ваше любимое занятие

Гость
гусь

Напрашивается вывод, что мужжло ищет женщин не по интересам, а ведутся на внешку и сиськи.

Гость
гусь

я в таких местах часто. да, там действительно большинство женщин. конечно меня и других деятелей на всех не хватит.

должен однако заметить, что у тебя узкое понятие «культурных мест». начитанные мужчины ходят ещё в другие места, где бабами не пахнет.

И на вумане тусят,вот где- сливки гениев и интеллектуалов

Гость
Гость

Ваше любимое занятие

Твое.

Гость
Гость

Я и говорю, что большинство женщин, причем абсолютное.Есть чиновники, открывающие сезон, критики в основном нетрадиционной ориентации, ботаники, которые на женщин и не смотрят.

Директор мира

За буквы заплати паскуда
Сколько ты их использовала

Гость
Гость

Так подбрайте непризнанных гениев и непонятых поэтов- вам больше достанется

Тема не обо мне, а об умной и культурной авторше. Ей и предлагайте подбирать гениев 😁

Гость
Гость

И на вумане тусят,вот где- сливки гениев и интеллектуалов

Тут одна нищебродия разбежавшаяся по заграницам, глянуть не на что

гусь
Гость

я хожу регулярно в театр. да, большинство там женщин.

Гость
Директор мира

За буквы заплати паскуда
Сколько ты их использовала

Понеслось культурное общение, недолго музыка играла

Гость
гусь

я хожу регулярно в театр. да, большинство там женщин.

Но мужики ж все равно есть.
Если вас и таких, как вы не выбирают это не значит, что умные и культурные мужики закончились.

Гость
Гость

Напрашивается вывод, что мужжло ищет женщин не по интересам, а ведутся на внешку и сиськи.

Именно. Поэтому от мужла нужно бабло и его ресурсы,почитать книги я и сама могу,мне ретрансляторы не нужны, да и толковых ретрансляторов мало,у большинмтвп туго с симтемеым и логическим мышлерием.в театр сходить и одной запросто (хотя это лакомство для снобов ,любящих потешить свое эго,: я аж в театре бываю,смотрю на чел марионеток))

Гость
Гость

Тема не обо мне, а об умной и культурной авторше. Ей и предлагайте подбирать гениев 😁

Так вы же знаете хлебные места

Гость
Гость

Если вас и таких, как вы не выбирают это не значит, что умные и культурные мужики закончились.

Ну мужчины там далеко не все культурные.Со мной можно сказать в театре самый идиотский случай знакомства был, мне одна маменька своего сыночка подослала знакомиться, а он с непристойным намёком тут же.Уж не знаю чем их так распалил спектакль про войну и я в платье ниже колен.Так что не надо про культурных мужчин

Гость
Гость

Так вы же знаете хлебные места

Знаю, но таким, как вы не скажу.
Зачем там скучные, унылые и безинтересные люди сдались? Будь не так вы бы и сами знали такие места.

Гость
Гость

Ну мужчины там далеко не все культурные.Со мной можно сказать в театре самый идиотский случай знакомства был, мне одна маменька своего сыночка подослала знакомиться, а он с непристойным намёком тут же.Уж не знаю чем их так распалил спектакль про войну и я в платье ниже колен.Так что не надо про культурных мужчин

Почему в вашем окружении нет культурных и умных мужчин?
Может надо с себя начать? А потом на людей пенять?

Гость

Тут многие отписались, что хотели б с умным мужчинами общаться, но вы же с ними от скуки помрете.
А многие даже не поймут о чем с умным мужчиной разговаривать.

Гость
Гость

Знаю, но таким, как вы не скажу.
Зачем там скучные, унылые и безинтересные люди сдались? Будь не так вы бы и сами знали такие места.

Так потому и не знаю,что с самокоронованными убожествами ничего общего не имею,у меня адекватное самовосприятие- самопальную корону и белое пальто не ношу,мне не нужно самоутверждение,особенно,на вумане,как вам

Гость
Гость

Тут многие отписались, что хотели б с умным мужчинами общаться, но вы же с ними от скуки помрете.
А многие даже не поймут о чем с умным мужчиной разговаривать.

Сексапил решает.не гунди,антисекс

Гость
Гость

Так потому и не знаю,что с самокоронованными убожествами ничего общего не имею,у меня адекватное самовосприятие- самопальную корону и белое пальто не ношу,мне не нужно самоутверждение,особенно,на вумане,как вам

Не надо так бурно истерить на правду.
Посидите подумайте о моих словах, может какой-нибудь пазл сложится у вас в голове. 😁 Сделаете выводы и может жизнь заиграет у вас красками 😁

Гость
Гость

Сексапил решает.не гунди,антисекс

Вы похоже не видели умных мужчин. 😁

Гость
Гость

Не надо так бурно истерить на правду.
Посидите подумайте о моих словах, может какой-нибудь пазл сложится у вас в голове. 😁 Сделаете выводы и может жизнь заиграет у вас красками 😁

Зачем мне думать над словами нудной бабы,припершейся самоутверждаться в тему про ненужность мужикофф,у которой,якобы, все хорошо?

Макс

Живите самостоятельно, в чём проблема. Сейчас много женщин живут индивидуально, никаких нервов, делают всё для себя, строят карьеру и т.д. Вообще не вижу проблем жить вам одной, 2023г, пара уже неактуал и не обязаловка какая-то.

Гость
Гость

Вы похоже не видели умных мужчин. 😁

У ваших умных мужчин импотенция? наверно, от вашего занудства.немудрено-с такой холодной теткой-училкой,не заведешься особо) ни страсти,ни желания

Гость
Евгеша

Сразу видно, пишет девушка, которой совершенно не хочется отношений, поэтому такая простыня и зацикленность, а еще сразу видно, что ей не нужен никакой секс, поэтому она 150 раз об этом написала.

Клоун тупой, именно тётке приходится переть против стереотипов. Можно быть куклой барби с мозгами, личностью и прочим, галочки нет - всю жизнь трать энергию на доказывания, что не верблюд. Можно быть чмом, дояркой примитивной - колхозной, галочку поставила - свободна забить и на внешность, и на товарный вид.
Секс женщинам нужен, отношения и брак - в гробу их видали.

Гость
Гость

Мужики на фронте все нормальные, поэтому никого особо не видно, трусы и уклонисты не интересуют

Гость
Гость

Клоун тупой, именно тётке приходится переть против стереотипов. Можно быть куклой барби с мозгами, личностью и прочим, галочки нет - всю жизнь трать энергию на доказывания, что не верблюд. Можно быть чмом, дояркой примитивной - колхозной, галочку поставила - свободна забить и на внешность, и на товарный вид.
Секс женщинам нужен, отношения и брак - в гробу их видали.

В гробу говорите, раненько торопитесь

Гость
Гость

Зачем мне думать над словами нудной бабы,припершейся самоутверждаться в тему про ненужность мужикофф,у которой,якобы, все хорошо?

Зря не думаете, так и просидите же неудовлетворенной кошелкой. 😂

Гость
Гость

Хз че ты аж приперся на женский форум так тебе не пох

Нравится читать как бомбит обиженнок

Гость
Гость

У ваших умных мужчин импотенция? наверно, от вашего занудства.немудрено-с такой холодной теткой-училкой,не заведешься особо) ни страсти,ни желания

Какие у айти страсти-желания, когда они все там отсидели и кроме мытья унитазов другой работы найти не могут