Я привлекательная сексуальная свежая (в том смысле что незатасканная), не глупая.. не вижу смысла даже тратить время и энергию на эти глупые ничтожные свидания, которые только оставляют потом …
Я хоть и женщина, но не понимаю, где умные, культурные женщины находят себе тупых мужиков??? Вот где????
Если женщина умная, культурная значит и окружение у нее такое же, так почему в окружении не поискать себе умного и интересного мужчину?
И если женщина умная, то наверное у нее и интересы есть, куда она периодически ходит, почему по интересам не найти себе мужчину?
А если у умной и культурной нет такого же окружения, то и не мудрено, что ей попадаются тупые и безкультурные мужики, плодное к подобному тянется и никак иначе.
Белопальтовая))
Сообщение было удалено
Дали работу дуракам из айти лучше бы унитазы мыли
Я хоть и женщина, но не понимаю, где умные, культурные женщины находят себе тупых мужиков??? Вот где????
Если женщина умная, культурная значит и окружение у нее такое же, так почему в окружении не поискать себе умного и интересного мужчину?
И если женщина умная, то наверное у нее и интересы есть, куда она периодически ходит, почему по интересам не найти себе мужчину?
А если у умной и культурной нет такого же окружения, то и не мудрено, что ей попадаются тупые и безкультурные мужики, плодное к подобному тянется и никак иначе.
напрашивается вывод, что они не ищут мужиков по интересам, а ведутся на кошелёк.
А Вы много в культурных местах видели? Везде одни женщины
я в таких местах часто. да, там действительно большинство женщин. конечно меня и других деятелей на всех не хватит.
должен однако заметить, что у тебя узкое понятие «культурных мест». начитанные мужчины ходят ещё в другие места, где бабами не пахнет.
я в таких местах часто. да, там действительно большинство женщин. конечно меня и других деятелей на всех не хватит.
должен однако заметить, что у тебя узкое понятие «культурных мест». начитанные мужчины ходят ещё в другие места, где бабами не пахнет.
И на вумане тусят,вот где- сливки гениев и интеллектуалов
За буквы заплати паскуда
Сколько ты их использовала
Именно. Поэтому от мужла нужно бабло и его ресурсы,почитать книги я и сама могу,мне ретрансляторы не нужны, да и толковых ретрансляторов мало,у большинмтвп туго с симтемеым и логическим мышлерием.в театр сходить и одной запросто (хотя это лакомство для снобов ,любящих потешить свое эго,: я аж в театре бываю,смотрю на чел марионеток))
Но мужики ж все равно есть.
Если вас и таких, как вы не выбирают это не значит, что умные и культурные мужики закончились.
Ну мужчины там далеко не все культурные.Со мной можно сказать в театре самый идиотский случай знакомства был, мне одна маменька своего сыночка подослала знакомиться, а он с непристойным намёком тут же.Уж не знаю чем их так распалил спектакль про войну и я в платье ниже колен.Так что не надо про культурных мужчин
Ну мужчины там далеко не все культурные.Со мной можно сказать в театре самый идиотский случай знакомства был, мне одна маменька своего сыночка подослала знакомиться, а он с непристойным намёком тут же.Уж не знаю чем их так распалил спектакль про войну и я в платье ниже колен.Так что не надо про культурных мужчин
Почему в вашем окружении нет культурных и умных мужчин?
Может надо с себя начать? А потом на людей пенять?
Тут многие отписались, что хотели б с умным мужчинами общаться, но вы же с ними от скуки помрете.
А многие даже не поймут о чем с умным мужчиной разговаривать.
Знаю, но таким, как вы не скажу.
Зачем там скучные, унылые и безинтересные люди сдались? Будь не так вы бы и сами знали такие места.
Так потому и не знаю,что с самокоронованными убожествами ничего общего не имею,у меня адекватное самовосприятие- самопальную корону и белое пальто не ношу,мне не нужно самоутверждение,особенно,на вумане,как вам
Так потому и не знаю,что с самокоронованными убожествами ничего общего не имею,у меня адекватное самовосприятие- самопальную корону и белое пальто не ношу,мне не нужно самоутверждение,особенно,на вумане,как вам
Не надо так бурно истерить на правду.
Посидите подумайте о моих словах, может какой-нибудь пазл сложится у вас в голове. 😁 Сделаете выводы и может жизнь заиграет у вас красками 😁
Не надо так бурно истерить на правду.
Посидите подумайте о моих словах, может какой-нибудь пазл сложится у вас в голове. 😁 Сделаете выводы и может жизнь заиграет у вас красками 😁
Зачем мне думать над словами нудной бабы,припершейся самоутверждаться в тему про ненужность мужикофф,у которой,якобы, все хорошо?
Живите самостоятельно, в чём проблема. Сейчас много женщин живут индивидуально, никаких нервов, делают всё для себя, строят карьеру и т.д. Вообще не вижу проблем жить вам одной, 2023г, пара уже неактуал и не обязаловка какая-то.
Сразу видно, пишет девушка, которой совершенно не хочется отношений, поэтому такая простыня и зацикленность, а еще сразу видно, что ей не нужен никакой секс, поэтому она 150 раз об этом написала.
Клоун тупой, именно тётке приходится переть против стереотипов. Можно быть куклой барби с мозгами, личностью и прочим, галочки нет - всю жизнь трать энергию на доказывания, что не верблюд. Можно быть чмом, дояркой примитивной - колхозной, галочку поставила - свободна забить и на внешность, и на товарный вид.
Секс женщинам нужен, отношения и брак - в гробу их видали.
Клоун тупой, именно тётке приходится переть против стереотипов. Можно быть куклой барби с мозгами, личностью и прочим, галочки нет - всю жизнь трать энергию на доказывания, что не верблюд. Можно быть чмом, дояркой примитивной - колхозной, галочку поставила - свободна забить и на внешность, и на товарный вид.
Секс женщинам нужен, отношения и брак - в гробу их видали.
В гробу говорите, раненько торопитесь